峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月12日 05:01:04

到着が遅れたのにも関わらず、従業員の皆様が親切でよかったです。
部屋の女性向けのアメニティーも豊富でよかったです。
きちんと掃除されていました。
また、食事に関しては山奥のホテルなので、
山の幸が中心で、女性向きだと思いました。
なお、うどんマップが役立っておいしいうどんを食べる事ができて、
子供が喜んでいました。

2014年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年01月12日 14:05:06

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。各所に渡り、お誉めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
ご承知のように当館は四国山地に囲まれた大歩危峡の山沿いにございまして、お食事には山の幸、川の幸を使用し、料理長が心を込めて皆様にご提供しております。
またうどんマップをご活用いただけたご様子でございますね。美味しい讃岐うどんにめぐり合えたでしょうか?
当館を御宿泊いただき、翌日讃岐うどんを食べに行きたいというお客様が多く、また当館に讃岐うどん好きなスタッフがおりまして、お役に立てればとの思いで作成いたしました。
今後もお客様にお役に立てる情報を発信して参る所存でございます。
また四国へお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月07日 15:21:55

ごくごく普通に快適に過ごせる宿でした。

2014年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年01月09日 14:45:11

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様にお喜びいただけるサービスを常に抱き、日々努めておりますが、至らぬ点も多々あったかと存じます。
今後は「普通」を「最幸」に思って頂けるサービスを心がけてまいりますので、またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月04日 21:17:56

清潔感のある宿で気持ちの良い滞在ができました。
お風呂とても良かったです。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年01月05日 17:34:21

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
お風呂につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
露天風呂から眺める景色は四季折々違い、更なる癒しを与えてくれます。
また川のせせらぎや野鳥のさえずりなど自然の醍醐味を味わうことが出来るのもまた癒しかと存じます。
今回は素泊まりでのご滞在でございましたので、次回お越しの機会には当館自慢のお食事もお召し上がり頂ければ幸いでございます。
素材的には地味でございますが、料理長が真心込めてご提供しておりますので是非ご利用下さい。

副支配人  宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン【秋得】
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)】

黒かさご9067さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

黒かさご9067さん [50代/女性] 2014年01月04日 01:31:04

今回は息子夫婦に一泊プレゼントしたので、私自身は泊まってないんですが…旅館の対応が凄く良かったし、貸し切り風呂も良かった!部屋も綺麗で、1歳の子供の食事もちゃんと用意されてて嬉しかった!行って良かった!と聞きました。 本当にありがとうございました!

2014年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年01月04日 17:20:58

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用くださいまして、誠に有り難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、うれしく思っております。
当館では小さいお子様連れのご家族様にも安心してご滞在していただけますよう様々な備品をご用意しております。お子様含め、ご両親様もお喜び頂ければ、私どももこの上ない喜びでございます。
対応につきましても「凄く良かった」とのお言葉をいただき、我々のおもてなしがお気に召していただけたかと思いますと、恐縮でございます。
次回は投稿者様も含め、皆様で当館へお越しくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

みつちやん1716さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

みつちやん1716さん [60代/女性] 2014年01月02日 22:14:24

年末年始で宿泊させていただきました、チェクインした後ゆかたの交換に、部屋にあったのは大のゆかた私は小柄なので小・・こちらからは何も言わないのに・・・チェクインするときに???。スリッパですが部屋には普通サイズ、フロントの前歩いてると主人の足を見てすぐに大きいスリッパを持ってきてくださいました、ちょっとしたことですが気づかいがうれしかったです。また行きたいです。お世話になりました。

2013年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年01月04日 16:37:27

年末年始を数ある宿の中から当館でお過ごし頂き、うれしく思っております。
浴衣のサイズにつきましては、通常客室には中サイズが入っておりまして、チェックインの際に目測ではありますが、大きさを見極め、お持ちするようにしております。
スリッパは館内を滞在中、歩く際に使われますので、窮屈ではお客様も不快に感じることもあると存じます。少しでもご滞在中はリラックスした気持ちでお過ごし頂ければと交換を行っております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、今後もお客様に感動を与えられるようなおもてなしを目指して努力してまいる所存でございますので、またこちらにお越しの際には当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月01日 17:22:16

雪の降る祖谷渓をドライブ、寒いので早々に宿へ、
時間が有ったので、割引チケットとホカロンを受け取り、
雪が舞い込む遊覧船に、ホカロンは助かった、
 さて、就寝と、布団に足を入れるとゴロンとしたものが
有り、なんと、湯たんぽでした、思いもしてなかったので、
ビックリ、ホカロン、湯たんぽと宿の暖かい気持ちに温もりを
感じ、寒さと暖かさの忘れられない旅になりました。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年12月01日 20:19:27

大歩危もそろそろ冬本番の装いとなってきました。
朝晩は特に気温が下がり氷点下まではいきませんが、ついつい温かいものを探してしまうくらいです。
そんな中でもお客様が少しでも暖かい思いをして頂き、観光などお楽しみ頂ければと、またご滞在いただければとの思いから、カイロや湯たんぽをご用意しております。
これからも更に厳しい寒さにはなりますが、少しでもお客様が喜んでいただけるよう今後も努力して参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館でお寛ぎくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

【楽天トラベル11周年記念】お日にち限定3名~5名でも、お1人様11,000円♪ファミリー 秋得
【【お日にち限定】和室10畳】

hipodemiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

hipodemiさん [40代/男性] 2013年11月18日 23:10:46

立地も価格も内部の設備も大変満足でしたが、タバコの残臭だけ残念…。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月19日 07:43:52

しかしながら、タバコ臭に付きまして、お客様にご不快を与えてしまいましたこと、深く反省しております。
当館は禁煙室を設けておりませんので、臭いがある部屋は消臭対応となっております。
しかしながら、臭いが残っていたと言うことは、こちらの不備でございます。
今後改善策を練り直し、お客様が快適にお過ごしいただける環境に仕上げてまいる所存でございます。
大変満足と改めておっしゃっていただけるよう一同努力してまいりますので、またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

なんと半額!【クーポンGETで更に1000円引】5つ星の温泉宿に2人で5500円~!
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)】

hipodemiさん [40代/男性] 2013年11月18日 23:06:37

大歩危の中心にあり、部屋には各種携帯用の充電器まであって、設備にはとても満足です。
また温泉も気持ちよく、朝晩に入った露天風呂からの景色も最高でした。
ただ、たまたま泊まった部屋のタバコの臭いには閉口しました。
部屋に設置されている空気清浄機も全く役に立たず、残念でした。

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月19日 07:26:45

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして誠に有り難うございました。
しかしながらお部屋のタバコ臭につきまして、大変ご迷惑お掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
清掃時に入念にチェックし、臭いのある部屋についてはオゾン消臭など施し、対処しておりますが
チェックが甘かった結果、お客様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました。
このことが無ければご満足のゆくご滞在だったであろうかと思いますと、心が痛みます。
今後このことを肝に銘じ、お客様の滞在に快適な環境をお作りすることを念頭に努力してまいる所存でございます。
これに懲りずまたこちらへお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年11月06日 20:44:48

部屋や料理は大変満足しました
妻はアメニティが気に入っていました
私は料理に手作り感があってとても満足しました
ただ一点、風呂はきれいでしたが、洗い場が狭く不満に感じました
働いている方は素人っポイ感じでしたが
笑顔でお見送りをしてもらい、大変気持ちよく帰れました

2013年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月10日 07:40:51

お部屋やお料理等大変ご満足との事で嬉しく思っております。
しかしながら洗い場につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後もおもてなしのプロを目指し、日々精進してまいりますので次回お越しの機会がございましたら是非また当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ!5つ☆の料理と癒の温泉を堪能「1泊2食付スタンダード」プラン
【眺めの良い峡谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

Whatchaさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

Whatchaさん [50代/女性] 2013年11月01日 21:07:39

小歩危または大歩危の駅まで迎えにきてくれます。大歩危が特急が止まるので便利です。

お米がたいへんおいしい。朝食に鮎を焼いたものがでます。近くで栽培した野菜もはりがあります。

お風呂は、渓谷が眺められ、朝、眺めるときれいです。お湯はさらっとしていて入りやすい。
 また歩けるすぐそばにドライブインがあり、おそばも食べられます。おみあげの種類もドラブインは豊富で、朝7時半から開いていますから、チェックインの前にお買い物しました。わたしは、阿波の民芸品のシャツやバックを買いました。

渓谷を写真撮影している人たちもいます。列車で来て、妖怪の古里をお散歩してみたらどうでしょうか。

2013年10月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年11月01日 23:33:59

朝食やお風呂などお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ご存知のように、当館は近くに遊覧船乗り場がございまして、その同じ建物の1階には四国のお土産を多数取り揃えており、当館館内の売店もございますが、より多種の品物をご希望でございましたらそちらへご案内申し上げております。
観光へのアクセスもいいのですが、JR大歩危駅からも当館が一番近く、送迎で5分と非常に便利です。
特急も全て停車致しますので、岡山からの乗り継ぎ1回で大歩危までお越し頂けます。
またこちらにお越しの際は妖怪さんたちにも会いにお越しくださいね。

投稿者さん 2013年10月18日 18:29:13

食べきれないほどの食事で、とても美味しかったです

結婚記念日の旅行だったので、スタッフの方からメッセージカードを頂いたのが嬉しかったです

2013年10月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年10月21日 13:24:41

結婚記念日ということで大したおもてなしも出来ませんでしたが、スタッフ直筆のメッセージカードをお送りしましたが、お喜びいただけたご様子で一同嬉しく思っております。
お食事もお腹いっぱいになられたご様子が伺え、満喫いただけ幸いでございます。
ご存知の通り、こじんまりとした宿で、華美なことは出来ませんが、ごゆっくりご滞在でき、記憶に残る旅のお手伝いが出来ることが私共の本望でございます。
また当館には記念日プランもございますので、次回の機会がございましたらそちらもご利用くださいませ。

副支配人  宮本

【グルメも絶賛!有名和牛にも匹敵!?】厳選A5ランク☆じゅわ~っと広がる阿波牛の旨みを堪能プラン♪

褐色のリーサルウェポンさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

褐色のリーサルウェポンさん [20代/男性] 2013年10月15日 17:45:20

1歳半になる小児を連れての旅行でしたが、部屋や風呂、食事会場のそれぞれに小児向け備品が完備されており助かりました。食事がとても美味しかったです。

2013年10月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年10月16日 18:50:52

お子様用備品もお気に召してくださったご様子で
嬉しく思っております。
旅行の際の荷物はお子様がいらっしゃると大変だというお声を聞き、当館ではお子様連れのご家族様に少しでも負担を減らし、快適にご宿泊いただけますよう、幼児用品を数多く取り揃えております。
ご家族皆様の快適にお過ごし頂いている様子が伺えることが、私共の望みでございます。
お食事もお褒めの言葉を頂き、有り難うございます。
今後も皆様に愛される宿を目指して、日々努力してまいりたいと思っております。
またこちらにお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

おのやまいくはるさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

おのやまいくはるさん [50代/男性] 2013年10月15日 09:16:27

家族3人で泊まりましたがキモチよくすごせました。

コストをかけずに、お客さまの喜びを増すような工夫がサービスや料理に見られました。

あのような立地だと蜘蛛の巣が とかありがちですけど掃除も行き届いていてなかなか良いホテルだと思います。

朝には車の窓掃除を従業員さんがやってくれてありがたかったです。

温泉は冷泉なので沸かしになっているようですが(私は沸かしだと肌にピリピリくるのです)半露店が気持ちよかったです。

お部屋のサービスはない・・との案内でしたが、布団を敷きにお部屋に入るということは伝えたほうが良いと思います。お部屋に従業員さんは入らないと考えていました。

総合的には最初に書いたようにキモチよいお宿だと思います。

2013年10月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年10月16日 18:40:32

気持ちよくお過ごしいただけたご様子でこちらとしましても安堵しております。
記載のように当館は山の中に建っておりますゆえ、くもの巣や虫などがたくさんいる時期がございます。お客様には不快な思いをさせてはいけないとの気持ちを常にもち、見落としもあるかもしれませんが、できる限り排除しております。

布団敷きのご案内につきましては説明不十分でご迷惑をお掛けしました。
チェックインノ際、「お食事の間にお布団を敷かせて頂いても宜しいでしょうか?」とお伺いをしておりますが、言葉足らなかったようでございます。今後は的確にご案内するよう徹底してまいります。
またこちらにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

ラビの飼い主さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ラビの飼い主さん [60代/男性] 2013年10月07日 15:44:26

祖谷渓の流れの上に位置し歩いてすぐに川の付近に出られる。近くにコンビニがあり便利。お風呂は露天風呂とあるが屋根があり少し違うようだが、ライトアップなど趣向をこらしてあるところがやる気がありそうな経営方針がうかがえる。
面白いのは、川沿いの岩場に何やら不思議な建造物の跡があり想像を掻き立てられる。

2013年10月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年10月08日 14:49:18

また違った大歩危の景観をご堪能いただけた様子で一同嬉しく思っております。
目の前を流れる吉野川は三大暴れ川としてその名が知られ、毎年数回にわたり、増水し、さらに激流となって押し寄せることもございます。
当館下の場所は、そんな激流によって削られた建物の跡があります。
今ではそんな跡に座って写生したり、川を眺めたりといろいろと使われております。
まだまだ探せば我々も知らないような痕跡があるかも知れませんので、またお越しの際は再度探訪していただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

峡谷の湯宿大歩危峡まんなか
副支配人  宮本

クーポンGETで1000円引【楽天優勝セール】なんと半額!5つ星の温泉宿に2人で5500円~!

投稿者さん 2013年09月30日 21:12:14

今回2度目の宿泊で素泊りでしたが、ゆっくりさせていただきました。
徒歩圏内にはお店はなく、日が暮れるとほぼ真っ暗。駅近くに個人のスーパーがありますが、品数も少なく(コンビにより)寂しく感じました。
周辺でリーズナブルに温泉宿に泊まれるのはここしかなく、冷蔵庫、ポット、コンセント、携帯充電器・・・必要十分の設備もありますし、私なりに満足しています。
温泉も今回は熱過ぎず丁度良かったです。
又寄せていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月30日 21:55:35

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂きまして誠に有り難うございました。
今回2度目のご利用と言うことで重ねて御礼申し上げます。

ご承知のように当館周辺には夕方6時を過ぎますと、近くのレストラン(遊覧船乗り場)も閉店し、外も暗くなってきて、歩いていける距離には何もございません。その点はご不便等お掛けしております。
それでも満足との評価を頂戴し、一同安どの表情を見せております。
またこちらにお越しいただけるとのことですので、さらにお客様にご満足いただけるよう努力してまいる所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人   宮本

クーポンGETで1000円引【楽天スーパーSALE】なんと半額!5つ星の温泉宿に2人で5500円~!

投稿者さん 2013年09月21日 16:35:31

車で一時間半位の近場に住んでいます。

たまたまタイムセールで見つけ急な予約でしたが
近場に食事できる所が無さそうなので予約画面での夕食追加しました。

品書きを見たらボリュームが少なそうだったので
(一般では充分な量だと思いますが我々が大食漢なので)
ステーキを2人前追加しましたが、やはり正解でした。

お酒の種類も多く大変楽しめました。
その他のドリンクも種類があるので下戸の方でも楽しめるでしょう。

びっくりしたのはお風呂です。
お湯そのものもよかったのですが
とても清潔で外の通路の隅までもゴミも落ちてませんでした。
最終時間くらいに入りに行ったのですが、
その時間帯まであれほどキレイなのはすごいです。

クチコミを書くのに予約履歴の画面を見たら、
クーポン利用が当日の支払い時に
反映されてなかったことに今ごろ気付きました。

私の操作等の何か手順がおかしくて反映されてなかったのかな。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月22日 17:17:44

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
まずはじめに、クーポンのご利用がありながら、こちらの見落としで反映されていなかったことに対し、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう今後さらに徹底していく所存でございます。
それでもお褒めのお言葉を頂戴でき、安堵しております。
スタッフ一同心からお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しておりますがまだまだ至らぬ点も多々ございます。
今後も気を抜かぬようおもてなしの心を常にもち、励んでまいります。

投稿者さん 2013年09月17日 10:39:24

スタッフさんが皆親切で、雨の降る中車を止めていたら傘をさしかけて待っていてくださったり、台風のため交通状況を心配して質問したらすぐに調べてくださったりとホスピタリティが高く素晴らしかったです。お風呂も温度が低めで長く浸かっていられる気持のよいお湯でした。体が大変あたたまりました。
料理は地元の食材を使ったものが中心でどれも美味しかったですが、少し量が多かったように思いましたので事前に少なめをお願いできればもっとよかったです。地元のはちみつと梅を使ったと言う自家製の梅ジュースが美味しかったです。
大歩危の観光船や道の駅も歩いてすぐで、大変便利でした。
宿泊した部屋がタバコ臭かったのだけが残念でした。空気清浄機は部屋についていましたが、間に合っていないようです。禁煙ルームをもうけてもらえると嬉しい。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月17日 16:16:08

当日は台風の影響で天候が悪く、観光も間々ならなかったと存じますが、スタッフの対応に対し、この上ないお言葉を頂戴しましたことに一同嬉しく思っております。
ただ、お部屋のタバコ臭につきましては、ご迷惑をお掛けしました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
ご承知のように、お部屋には空気清浄機を完備しておりますが、臭いが残ってしまっていたのと、空気清浄機の他オゾン脱臭機にて事前に浄化を行なっておりますが、それでも消えて無かったと言うことで、こちら側としましても点検ミスとしか言いようがありません。ホントに申し訳ありませんでした。

温泉やお食事などもお気に召していただいただけあって、本当に残念です。
今後は100%お客様が満足頂けるような体制を整えていけるよう指導、努力をして参る所存でございますので、またこちらにお越しの際には当館をご利用下さいますよう一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年09月17日 08:18:29

従業員の皆さんの笑顔と言葉使いが大雨で観光を半分しかできないブルーな気持ちを癒してくれました。部屋もきれいでエレベーターに近い部屋でしたが音も気にならず快適に過ごせました。料理もボリューム満点でおいしくいただきました。次も是非、利用したいと思います。

2013年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年09月17日 16:02:09

当日は雨の為、観光が半分しか出来なかったとの事でお気持ちお察しいたします。
その補いを我々スタッフが出来たことに嬉しく思っております。
今回のプランは出来たてのホヤホヤでして、当館人気の田舎鍋を大鍋でお召し上がりになっていただくプランでございます。
お出汁は料理長秘伝のここでしか味わえないものでございまして、他のお客様からは販売用の問い合わせなどが相次ぐほどの人気でございます。
(販売は行なっておりません)
次回もこの味を求めて当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この1つに限らず、もっとお客様に喜んでいただけるサービスとおりょうりの提供を目指し、日々精進して参る所存でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月30日 21:03:18

地元の食材を上手に使って美味しく料理していた。従業員の方も出すぎずほどほどの応対で好感が持てた。お風呂は露天の盥風呂が趣があり気持ちがよかった。惜しむらくは浴衣が少し古びていたこと、風呂場の替えタオルが顔や髪を拭くと白い繊維がいっぱいついたこと。それ以外は概ね満足した。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年08月31日 13:58:01

お食事やスタッフ等に対しましてお誉めの言葉をいただき、一同嬉しく思っております。
露天風呂からの景観を眺めながら温泉で癒されたご様子ですね。
四季折々にうつり変わる渓谷の姿は、我々スタッフも毎年見ても飽きがきません。

浴衣と替えのタオルにつきましてはご迷惑をお掛けしました。
今後改善を検討して参ります。

今後もお客様に最高のおもてなしができるようスタッフ一同頑張って参る所存でございますので、またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようお待ちしております。

副支配人   宮本

【楽天トラベル11周年記念】お日にち限定3名~5名でも、お1人様11,000円♪ファミリー 夏得
【【お日にち限定】和室10畳】

parubouさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

parubouさん [30代/女性] 2013年08月30日 13:46:28

1泊だけでしたが、関東から来た両親の観光に利用させていただきました。
好奇心旺盛な父親の対応にスタッフの方が笑顔で対応して、いろいろ教えていただきました。ありがとうございました。

食事は品数も多く、このお値段でとても満足です。

お部屋にイオンスチーマーやナノケアのドライヤーがあったため、大浴場のドライヤーを
使わずに急いで部屋に戻り、部屋で使用しました。
また、空気清浄機もあって嬉しかったです。
しいて言えば、子どもの歯ブラシがあれば良かったかな。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2013年08月31日 13:17:21

早速のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
関東からお越しのお父様にもお喜びいただけたご様子で一同安堵しております。

また、当館で全客室に完備しましたナノケアドライヤーもお気に召していただけ、幸いでございます。
客室備品につきましては、ナノケアスチーマーも全客室に完備しており、女性のお客様から好評を得ております。
また、お子様連れのご家族にも安心して御宿泊いただけるよう、お子様用備品も充実させております。
しかしながら、お子様のハブラシにつきましてはご不便・ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申しあげます。
お問合せいただきましたら、ご用意可能でしたが、こちらのスタッフも気づかずそのままになってしまいましたこと、反省致しております。
今後は細かい処までおもてなしができるよう精進して参ります。
また四国へお越しの機会がございましたら再度当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室10畳】