峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

ぷっち6さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ぷっち6さん [50代/女性] 2016年10月15日 06:14:15

従業員の方達も気配りが感じられて中々居心地の良い旅館でしたし、食材へのこだわりがあり食事がとても美味しく満足です。
露天風呂からは、川の景色が観れて癒されます。
また利用したいし、お勧めの旅館ですね!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年10月15日 20:47:47

居心地の良いと評価していただき、嬉しく思っております。
またスタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフは若輩者ばかりではございますが、お客様をおもてなしするという精神は人一倍ございます。
至らぬ点ももちろんあるかと思いますが、これからもすべてのお客様が喜んでいただける宿を目指して参る所存でございます。

またお近くにお越しの機会には当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【カード決済限定】≪ 当館人気≫山里の食材 旬の味覚を食す 郷土料理満喫プラン!!
【【カード決済】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2016年09月24日 09:46:45

宿のスタッフ皆さんがいつも笑顔で対応して下さり気持ち良く泊まれました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年09月26日 19:12:04

当館スタッフにつきまして、嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

当館スタッフは、お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけるよう、力足らずではございますが、おもてなしにより一層の注意を払い、ご対応しております。
ベテランスタッフも若手スタッフもおりますが、皆まだまだ若輩者ばかりで、至らぬ点も多々ございます。
このようなお言葉を頂戴し、今後の励みになることは間違いございません。
これからもすべてのお客様が宿泊して満足していただけるよう努力してまいります。

またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【カード決済限定】料理長しか作れない秘伝のダシと地元野菜+阿波の極み豚を使用!絶品!田舎鍋プラン
【【カード決済】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2016年08月07日 15:57:24

徳島市内に出張後のひとり旅だったので、駅に迎えにきてくださり、チェックインしたのは19時半頃でした。
チェックイン時には、翌日のバス移動のルートを丁寧に教えて下さり効率良くいろいろなところを回ることができました。
露天風呂は、大きな橋が目の前にあり、若干情緒にかけますが、橋桁の部分は簾状のもので隠してあり、湯に浸かればあまり気になりません。
朝食は、徳島、大歩危を感じさせる内容でとても美味しかったです。
また、違う時季に夕食付きで利用したいお宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年08月09日 14:59:16

翌日は効率よく観光できたご様子で安心いたしました。
夏休み期間中という事もあり、シャトルバスも運行はしておりましたが、都会とは違い、何分山の中でございますので、交通の便も悪くお客様には何かとご迷惑をおかけしております。
当地はご承知のように山や川に囲まれた自然豊かな場所にございます。
今回のご旅行で心身ともに癒されて頂ければ幸いでございます。

副支配人  宮本

出張応援!【平日限定】Wi-Fi無料 渓谷の宿に籠って日々の疲れを温泉で♪朝食付きプラン
【【ビジネス応援】洋室TWシングルユース(15.6平米)山側】

投稿者さん 2016年05月29日 15:23:01

お部屋も綺麗で、アメニティも細かく備えていました。
食事もひとつひとつ丁寧に作られているのがわかり、おいしかったです。
お風呂も綺麗でゆっくりできましたが、湯船のお湯が豊富にあって、
そなえつけのタオルがあればもっと良かったと思います。

2016年05月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年05月29日 17:23:14

早速の嬉しいお言葉の数々を頂戴し、一同嬉しく思っております。

アメニティや備品に関しては、お客様のご意見・ご要望を基に、可能な範囲で導入させていただいております。またお食事は派手さはありませんが、地元の食材を使用し身体に優しいメニューを心がけております。お褒めいただいてありがとうございます。早速料理長にも伝えました。

さてタオルの件でございますが、当館では温泉入浴時に客室のフェィスタオルとバスタオルをお持ちいただくよう、お願いしております。
お手数ではございますが、その旨ご理解いただきますようお願いいたします。
また、お客様のご要望により、大浴場の脱衣場には、20:00以降より追加のフェイスタオルをご準備させていただいております。随時、補充はさせていただいてはおりますが、タイミングにより、無い場合はご了承いただけたらと存じます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

副支配人  宮本

《お客様の声をカタチに》僕は特選霜降り和牛!私はお鍋♪よくばりでもいいんです! お二人で別々メニュー
【渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【禁煙】】

ケケ9573さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ケケ9573さん [40代/男性] 2016年01月02日 16:23:22

ありがとうございました また 利用します

2016年01月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2016年01月02日 21:08:12

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿の中から新年を当館でお過ごしいただき、この上ない喜びを感じております。
今年のお正月は例年より暖かく、日中は過ごしやすい気候となっております。
大歩危は四季折々に景観が違い、春の新緑や秋の紅葉の時期もおすすめでございます。
次回も大歩危へお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

kakueeさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kakueeさん [60代/男性] 2015年11月24日 18:37:00

スタッフの皆さん気配り対応良く、楽しい旅となりました。夕食、朝食とも、温かいものはタイミングよく供され、美味しくいただきました。ただお風呂はややぬるかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年11月24日 20:26:46

お褒めの言葉を頂戴でき、一同嬉しく思っております。
ただ、お風呂の温度につきましてはご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
当館では一括温度管理で常に快適な温度でご入浴頂けるよう努めておりますが、季節の変わり目などの気温の変化によって温度差を感じるかもしれません。
今後も細心の注意を払い、快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。

次回お近くへお越しの際には当館を再度ご利用いただけますよう心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

小林チビさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

小林チビさん [40代/女性] 2015年11月12日 11:08:21

従業員の方の対応も良く、お風呂も清潔でお部屋も広く景色もよく気持ちよく過ごす事が出来ました。また泊まりたいと思うお宿です。 ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年11月13日 16:19:35

スタッフの対応やお風呂等、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
「また泊まりたいと思う宿」、その言葉を頂戴できただけでも、感激でございます。
日本に数ある宿の中で当館にこのようなお言葉を頂戴いただきましたことに、今後もこの言葉に反しないようスタッフ一同おもてなしに従事し、更なるサービス向上を目指して参りますので、次回お越しの際も当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天アワード連続受賞記念】~ありがとうの気持ちを価格で還元~グループ・ファミリーでお徳!
【【お日にち限定】和室10畳】

投稿者さん 2015年08月23日 18:49:35

食事がとても美味しかったです。お風呂も綺麗で景色が良く満足でした。今回は予約したタイミングが遅く山側のお部屋でしたが、空気清浄機やアメニティがきちんとしていて良かったです。次回利用する際は川側のお部屋に泊まってみたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年08月25日 12:02:42

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
当館には全客室に空気清浄機やナノケアスチーマ、ナノケアドライヤーといった女性用の備品をはじめ貸出備品もかなり充実させております。
この貸出備品は過去にご宿泊いただきましたお客様からのお声で誕生したものも多く、ご宿泊のお客様からも多くのご利用がございます。

今回山手のお部屋でしたが、当館にはこの4月に完成しましたモダン和洋室3部屋が渓谷側に面し、更に備品も快適に過ごせるものをご用意しておりますのでそちらもご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同次回のご利用心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【夏得】踊る阿呆に見る阿呆!日本の踊りはこれでしょ!【池田阿波踊り】見学♪無料送迎付きプラン
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

あーちゃん205さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

あーちゃん205さん [40代/男性] 2015年08月19日 16:30:45

食事がとても美味しく、大満足でした。朝食も良かったです。
小学生の子供の食事もすばらしく、本人も満足していました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年08月19日 22:22:23

「大満足」というお言葉まで頂戴し、一同恐縮でございます。
お盆期間中という事あって何かと行き届かぬ点も多々あったかと存じますが、このような嬉しいお言葉を頂戴でき、今後のスタッフの励みになります。
お子様(小学生)のお食事も定番の内容ではなく、お子様にも普段とは違う旅館の食事をお召し上がりいただければとの思いで、好き嫌いはあるかもしれませんが、オリジナルメニューでご提供しております。
ご満足いただけ大変光栄でござます。

次回もまたご家族お誘いあわせの上、当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年07月03日 17:14:57

5月に宿泊しました。
 また行きたいと思いました。よかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年07月04日 11:45:27

お忙しい中、ご投稿いただき心より感謝申し上げます。

「また行きたいと思いました。よかったです」との言葉を頂戴し、ご満足いただけたご様子が伺え、一同安藤の表情を隠し切れません。

ご承知の通り当館は自然に囲まれた小さな宿ではございますが、お越し下さるお客様には最幸のおもてなしで喜んでいただけるよう日々精進しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、次回お越しの際も喜んでいただけるよう努力してまいる所存でございます。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月12日 21:09:35

高速インターから遠いですね。でも木々や川が綺麗でした。夜は蛍を見に行く送迎サービスがあり神秘的で良い思い出ができました。備品すごい。ダイソンの扇風機使ったり、パナの美顔器使ったり楽しめました。wifiもなんなく入るし田舎の不便さはなかった。梅雨の合間に楽しい旅行となりました。食事も評判通り美味しかった。

2015年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年06月13日 13:27:29

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

アクセスにつきましては、徳島自動車道の井川・池田IC、高知自動車道の大豊ICよりそれぞれ約30分の距離にございます。
御足労をおかけし、ご迷惑をおかけしました。

当館からは大歩危・祖谷の観光のアクセスは勿論のこと、高知までの道のりもわずか1時間という事もあり、当地はじめ、四国を観光するに当たっては、大変便利でございます。

また今回は新客室のモダン和洋室にもご宿泊いただき、有難うございます。
ご承知のように、山間の小さな宿ではございますが、お客様の「あったらいいな」のお声をカタチに、こだわりの備品や設備を取り揃えており、ご宿泊のお客様からも大変ご好評いただいております。

今後も更なる進化を進め、努力してまいりますので、次回お越しの際も当館をご利用くださいますよう、心よりお待ちしております。

【渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月07日 12:46:06

奥まった地域で館内のビールとかが驚く程に高かったのだけが残念で
部屋の広さなどもビジネスホテルと同等の狭さでしたが
食事は大変美味しくアメニティなどのの充実は満点でした

2015年03月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年04月07日 14:21:39

お食事やアメニティーなどお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の広さ、館内のビールの値段につきましてはご期待に副うことが出来ず、ご不快を与えましたことを心よりお詫び申し上げます。

当館では、ページをご覧になるお客様に正確な情報をお伝えしたいという気持ちで、プラン詳細等にお部屋の広さ、設備等記載し、誤解を招くことが無いよう努めております。

また、館内自動販売機の価格につきましては、本日仕入れ価格を確認し、検討の結果、価格を改定させて頂きましたのでご報告させて頂きます。

お部屋につきまして、4月より新客室「モダン和洋室」が完成しました。
細部にまでこだわったお部屋に仕上がっておりますので、また機会がございましたら、こちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天アワード連続受賞記念】ありがとうの気持ちを価格で還元~カップル一人旅♪最安値!!
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)】

投稿者さん 2015年03月26日 09:47:19

料理がおいしかったですが、部屋に虫が出ても自分で処理するようにとのことで今の時期だといいですが、夏はつらいと思います。その辺が残念でした。

2015年03月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2015年03月26日 15:43:00

しかしながら、虫の処理につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

各部屋に置いてありますガムテープとカメムシスプレーは、ご承知のように当館が山間にあり、虫が寄ってくることが多く、ほかのお客様からのご提案で設置させて頂いております。
しかしながらまだまだお客様への配慮がたらなかった事も事実で、虫が嫌いな方にはそれもできないことに私共も気づかなかったことを深く反省しております。
このお言葉を頂戴したのち、直ちに客室に設置の説明書きを訂正しましたことをご報告させて頂きます。
この件をお教えいただけなければ、今後他のお客様にもご迷惑・ご不快をかけることになった可能性があったかと思いますと感謝してもしきれません。
また新たな気持ちで更なるおもてなし向上に努めてまいりますので、3回目のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(15.6平米)】

投稿者さん 2014年12月26日 13:56:13

今回2回目の宿泊でお世話になりました。

前回同様、スタッフの皆様の対応がとても気持ちよかったです。

早く到着してしまい、車を駐車場に止めた旨とチェックインまで近辺の散策を伝えたところ、遊覧船の割引券と寒いと言うことで使い捨てカイロを頂きました。

部屋も快適に過ごすことが出来ました。

食事に関しても、大変満足できる内容でした。

風呂については、露店風呂・大浴場に朝初めて入りました。
露店風呂は熱すぎて30秒ほどしか入れず、水で調整しようと思ったのですが水道が見当たらず早々と諦めました。
大浴場は逆にぬるかったですが、ゆっくり入るには良いかもしれません。

リフレッシュするには大変良い御宿ですので、静かにゆっくりされる方にはお勧めします。

またお伺いする機会が出来ましたときは、宜しくお願い致します。

2014年12月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年12月27日 12:35:30

また2回目のご利用という事で、数ある中から当館へお帰り頂き、大変うれしく思っております。
スタッフや食事の面に関しましては改めてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お風呂の件につきましては大変ご迷惑をおかけしましたこと、この場を借りまして
深くお詫び申し上げます。
この時期は外気が非常に冷たく、内風呂と露天風呂の温度の感じ方も若干違ってくるのも一つの原因ではないかと思われますが、こちらとしましても、再度温度調整機能などをチェックし、お客様に快適にご入浴頂けるよう設定を改めましたことをご連絡申しあげます。

当館はご承知の通り、山間部の宿でございまして、都会の方には普段の喧騒から離れた環境が
心を癒してくれるものと思っております。
またリフレッシュの際は当館へお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天トラベル限定】お日にち&室数限定!デラックスツインを独り占め!一人旅応援特別プラン!【秋得】
【【1人利用】洋室デラックスツイン(楽天限定)【禁煙】】

Take 79さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

Take 79さん [50代/男性] 2014年12月01日 20:50:30

クチコミを見て予約しました。接客、食事、お風呂、部屋、立地、どれを取ってもクチコミ通りで及第点でした。特に食事は決して贅沢な素材はつかっていませんが、旬な食材を美味しく頂きました。こんにゃく、鳴門金時、川魚は絶品でした。接客も丁寧で爽やかで好感が持てました。また訪れたいと思います。

2014年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年12月02日 18:08:45

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

当館ではお客様の声よりご指摘などございました件につきまして、スタッフと検討し、できる限りの要望にお応えできるよう努めております。
しかしながら、まだまだ至らぬ点も多々あり、ご迷惑をおかけすることもございます。
皆様のお声が当館が発展していける起爆剤であることは間違いありません。
今後もたくさんのご感想を頂ければ幸いでございます。

またこちらにお越しの際には当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月09日 13:40:23

温泉、食事とも満足できました。部屋は狭い感じですが観光立地としては申し分なありません。舟下りは是非体験してみてください。

2014年11月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年11月09日 15:03:53

当館は大歩危峡に面した吉野川沿いに立地し、大歩危はもちろんのこと祖谷方面への観光アクセスやJR大歩危駅からもいちばん近い宿でございます。
今からの季節は遊覧船が特におすすめで、紅葉と奇岩怪岩の迫力が見事にマッチし、年間を通して一番にぎわう季節でもあります。
またその他の季節も大歩危は違った魅力をもっております。
またこちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【当日限定】ご予約は本日13時まで!~1泊2食付 直前割プラン~秋得
【【当日限定】洋室ツイン(15.6平米)】

投稿者さん 2014年10月27日 16:21:39

子供(小学生)と一緒でしたがお食事も気配りあり、大変満足できました。

2014年10月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年10月31日 13:53:13

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

当館は女性やお子様にも優しい宿を目指しておりまして、お子様用の各種備品を取り揃えている他、食事につきましても定番のお子様ランチではなく、ちょっぴり大人向けに工夫しております。
小学生のお子様にも喜んでいただけたご様子で
安堵しております。

今後も皆様に喜ばれる宿を目指し、日々精進してまいりますので、次回こちらにお越しの際も当館をご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月29日 16:19:23

初めて宿泊させていただきました。道路が邪魔をして、目の前の大歩危峡がちゃんと見えないのは残念でした。でも、食事は絶品でした。夕食も朝食もとても美味しかったです。席で炊く炊き込みご飯も、着席して約5分で食べられる状態に。これは有難かったですね。席に着いてから着火して、食べられるのは早くても30分後というホテルも体験していますから。温泉は広くはありませんが、ゆっくり入る事が出来ました。帰りの駅までの送迎の時にも、荷物を車まで運んでいただいたり、気持ちよく1泊させていただきました。お世話になりました。

2014年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年09月30日 15:53:29

この度は数ある宿の中から峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事などお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
特に食事は「絶品」とまでおっしゃっていただき、ミーティングにて料理長はじめ、スタッフ一同にご披露させていただきました。
地元の食材をふんだんに使用した田舎風会席ではございますが、素材そのもののお味をお楽しみいただければと、料理長はじめとした厨房スタッフも日々お客様のお口に合うような内容を考え、ご提供しております。

次回お越しの際にもお喜びいただけるおもてなしでお出迎えしたいと思いますので、ぜひ当館をご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天アワード受賞記念】~ありがとうの気持ちをポイントで還元~通常価格でポイント10倍返し♪プラン
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)】

投稿者さん 2014年09月16日 20:26:59

個人的意見を何点か投稿します。最初に残念な点、食事の時にスパークリンワインと、赤ワインをオーダーしたのですが、出来れば開けるサービスをして頂きたかったです。又、ワインのコルクが乾燥すると抜け難く成るので寝かせて保管です。以前の投稿内容にも有ったのですが、タオル掛けが室内に欲しかったです。浴室内には有るのですが場所がトイレの上だったので妻は落下の心配をしていました。次に良い点を、当館のシステム通り客室案内は無しで正解だと思います、入室後はゴロンと成りたい所ですので。次に室内電源キーを挿したままなので、室内に戻った時空調が作動しているので快適でした(通常は、ルームキーと一緒)。全体的には、良かったです。特に食事(お肉)の内容は大満足出来ました。

2014年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年09月17日 14:24:26

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして
誠に有難うございました。

しかしながら数々の行き届かぬ点がありましたこと心よりお詫び申し上げます。
ワインにつきまして、本来でしたらコルクを開けてお客様にご提供する様になっているのですが、スタッフのミスでそのままご提供してしまいました。
今後このようなことがないよう全スタッフに改めて周知し、指導しました。
またコルクの乾燥についてですが、当館ではワインセラーにて横向きに保管しております。
しかしながら、こちらもスタッフがコルク栓を抜いておけばお客様にご不快を与えることはなかったかと思いますと不甲斐ない気持ちでいっぱいです。
また飲食中のワインの栓につきまして、ご指摘いただきました件も含めて今後の提供方法などスタッフと話し合い、より良いサービス向上の為にワイン用とシャンパン用のストッパー&ポアラーを本日発注させていただきました。
到着次第、順次ご用意させていただく所存でございます。

タオル掛けでございますが、浴室入口ドア裏にもございまして、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事に、心よりお礼申し上げます。

不手際があったにもかかわらず全体的に良かったという評価を頂戴し、救われた心地がいたします。
今後お客様のご指摘を改善し、ご滞在中心地よくお過ごしいただけるよう
スタッフの教育、更なるおもてなしの向上につながるよう努力してまいる所存でございますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

9月28日※追記※
ワイン用とシャンパン用のストッパー&ポアラーを9月26月から導入させていただいております。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

六代目 大平修司

投稿者さん 2014年09月15日 20:24:50

今回最後の1部屋で予約させて頂きました。お値段以上のお料理とサービスで満足致しました。ただ、お風呂はとても綺麗で露天風呂も絶景だったのですが、狭かったのが残念です。。家族風呂は、綺麗で檜は素敵でしたが、椅子はもう1脚とお水の機械があれば良かったと思いました。あとお部屋にタオル干しもあればもっと良かったと思います。でも楽しい旅行が出来て有難うございました。

2014年09月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2014年09月16日 13:59:15

お風呂の件に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ただ、露天風呂につきましては「絶景」とまでおっしゃっていただき、救われた思いでございます。
ご指摘のありましたタオル干しでございますが、ご利用いただきました洋室ではユニットバスドアの内側に設けてはおりますが、説明不足、わかりにくい点があったことお詫びいたします。お知らせ、またお問い合わせの際にはわかりやすくお伝えできるよう努力してまいる所存でございます。

また貸切風呂の椅子でございますが、常時2つ設置することを担当者に伝え、改善させて頂いたことをご連絡申し上げます。

お水につきましては脱衣場と浴場にそれぞれ設置しておりますので、お手数ではございますがそちらをご利用いただければ幸いでございます。

至らぬ点が多々ございましたが、楽しい旅行の思い出づくりにお役にたて光栄に存じます。
また大歩危へお越しの際は当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

《秋得☆観光手形付き》ファミリーでカップルで♪大歩危・祖谷観光をまるごと楽しもう!
【洋室ツイン(15.6平米)】