峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 08:00:59

夕食朝食とも山菜や川魚中心で味付けもとても良く出来ており、美味しく頂く事が出来ました。また露天風呂も大歩危峡や吉野川を眺めて入る事が出来、とても旅の疲れが癒されます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月26日 00:26:19

お食事やお風呂などお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
また旅の疲れを当館で癒されたご様子で安堵しております。
当地は四季折々に景観を変え、春の桜や新緑、夏の青々とした緑、秋の紅葉、冬の雪景色などお楽しみいただけます。
お食事もそれぞれ季節によって変化をしつつ、地元の食材を使用し、皆様に喜んでいただいております。何分小さい宿ですので、混雑時はご迷惑をおかけすることもございますが、これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して日々精進してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【禁煙☆和室10畳【直前割】】

かんちゃん0614さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

かんちゃん0614さん [50代/男性] 2021年03月07日 20:39:29

前に宿泊させていただき、その時の従業員の方々の対応が良かったので、再度宿泊させていただきました。
今回は、母親も一緒に宿泊しましたが、母親は、従業員さんの気さくな対応や美味しく品数の多い食事に感動しっぱなしでした。久しぶりに親孝行できたような感じがします。
また機会がありましたら是非宿泊したいと思います。
コロナ禍の中大変かと思いますが、従業員の皆様、お体ご自愛ください。
大変お世話になりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年03月08日 12:36:21

また2回目のご宿泊ということで、数ある宿の中から当館を覚えててくださり、またお褒めの言葉など頂戴しましたことに、この上ない喜びを感じております。
お食事につきましては、お刺身やお肉を目当てにお越しになるお客様には正直ご期待に副うことはできません。
地元の食材(主に野菜)を中心とした内容ですが、皆様におかれましては「感動」というこの上ないお言葉を頂戴し、スタッフに糧になることは間違いございません。
接客も同じくですが、まだまだ至らぬ点もたくさんあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
常におもてなし精神を持ち、お客様が「よかったー」と思っていただける宿を今後も目指してまいりますので、3回目のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【GoTo秘境三好市キャンペーン】秘境大歩危・祖谷観光にお得!★売店お買物券+トラベルクーポン付
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

WISH2006さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

WISH2006さん [50代/男性] 2020年12月30日 12:45:33

朝夕ともに食事が美味しいので、リピートしています。今回も期待に応えていただき、とても満足しました。
 ただ、大浴場も露天風呂も広くてありがたいのですが、特に露天風呂は湯温が熱すぎて、ゆったりと浸かることができませんでした。個人差はあると思いますが、一緒に居合わせた方々も第一声は「アツ!」でした。湯温について、ご検討いただけると幸いです。
 このたびもまたお世話になりまして、ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月30日 20:07:28

今回3回目のお越しということで、数ある中からお選びいただきましたこと心より御礼申しあげます。
露天風呂の温度につきましたはご迷惑をおかけしました。
当館では湯温を自動制御しておりますが、外気による温度の変化等により一時的に熱く感じる時もございます。
しかしながら、今後状況を見て、快適にご入浴いただけるよう努めてまいります。
今回のご宿泊もご期待に添えることができたようで安堵しておりますが、まだまだ至らぬ点も多々ございます。
これらを改善しつつ、さらなるおもてなし向上に向け精進してまいりますので、4回目のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5000円付】あまごの昆布じめ&県産黒毛和牛鉄板焼付プラン
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

福角4515さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

福角4515さん [40代/男性] 2020年12月30日 09:40:43

お食事は大変美味しかったのですがおいしいものを少しずつというスタンスは大食い系のわたしにはちょっと物足りなく感じてしまいました。
それ以外、おもてなし精神のこまやかなお気遣いの数々は抜群でした。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月30日 20:00:31

お食事などお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
お食事の量につきましては、やはり様々なご意見、ご感想をいただきます。
メニュー内容の再検討、追加メニューの考案等、お客様がご満足いただけるよう今後取り組んでまいります。
厳冬の季節になりましたが、またこちらにお越しの機会がございましたら、違った季節に当館へ足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

快適太郎さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:41:52

隣から話声が聞こえてた

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月22日 21:33:57

ご迷惑をおかけしました点につきましては心よりお詫び申し上げます。
なんだかの対応ができたかもしれませんが、何分ハード面のことゆえすぐに解決とは参りません。
今後の参考とし、より良い環境ができるようさらに努力してまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5,000円付】癒しの空間と郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2020年12月05日 15:15:09

高齢の母を皆さん気遣って頂きのんびり過ごさせて頂きました。
食事も美味しく十分すぎる量です。
予約したお部屋のトイレが母には少々難で他のお部屋はどうだったのか気になるところです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月06日 16:49:04

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で一同うれしく思っております。
トイレの件につきましてはご不便をおかけしました。
おそらく段差のことではないかと思われますが、洋室のお部屋につきましては、段差があるため、各部屋には踏み台を設置しております。
ご案内不足があり、ご迷惑をおかけしたことに心よりお詫びいたします。
皆様から頂きましたお声によって当館も成長していきます。
これらをもとにおもてなしも日々進化してまいりたいと思いますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【秋冬旅セール】「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付グルメプラン
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

結うさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

結うさん [30代/女性] 2020年12月03日 15:06:54

サービスが行き届いていて気持ち良く過ごせました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月03日 17:28:26

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
十人十色感じ方も違うと存じますが、これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】和室6畳(山側)】

投稿者さん 2020年11月30日 18:34:03

プラン名に明記されている観光船割引券はチェックイン時に言わないと貰えないのが気になりました。チェックアウト時には乗船を確認して希望の客には渡してるようでしたので忘れることはないかもしれませんが・・・。
宿泊に関してはサービスやコストなど全般的に満足しています。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年12月02日 14:56:58

観光遊覧船の割引券についてのご指摘ですが、ご迷惑をおかけしました。
今後はさらなる確認を行い、確実にお渡しできるよう努めてまいります。
それでも全般的にご満足いただけたご様子で安堵しております。
至らぬ点もございましたが、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【#徳島あるでないで】観光遊覧船割引券付!地元野菜+徳島ブランド「極み豚」を使用♪田舎鍋(大鍋)
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

0てん6057さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

0てん6057さん [60代/女性] 2020年11月26日 19:11:57

遊覧船乗り場までは近く、便利だと思う。割引き券を頂き、一人1200円のところ900円です。お天気に恵まれ素敵な思い出になりました。宿泊した温泉は
少しぬるく、露天風呂は裸で階段を降りるので寒くなりました。景観も道路沿いで少しがっかりです。お料理は朝、夕飯とも美味しく、量的にもいい感じですね。とてもゆっくり出来ました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月27日 14:25:34

GoToキャンペーンを有効にご利用になったことで大変お得にご旅行ができたことと存じます。
温泉の温度につきましては、ここ最近気温が急激に下がってきたこともあり、むるく感じられたかもしれませんが、こちらとしましても温度管理を今一度確認したいと思っております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

堂が森さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

堂が森さん [50代/男性] 2020年11月24日 20:28:48

直前割のためお手頃価格で宿泊することができました。
露天風呂は立地上解放感は望めませんが、平日だったこともありゆっくり浸かることができました。
夕食も朝食も厳選した素材を用いたこだわりの料理でおいしかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月26日 17:08:21

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速の評価を頂き、うれしく思っております。
こういう状況下で我々としましても以前とは勝手の違うおもてなしを余儀なくされていますが、このようなうれしいお言葉を頂け、これからもまだまだ続く不安が和らいだ心地でございます。
至らぬ点もございますが、お越しいただける皆様にできる限りのおもてなしを提供し続けたいと思っております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

服支配人 宮本

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

moonlitseaさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

moonlitseaさん [60代/男性] 2020年11月19日 09:30:00

食事(特に、夕食)は工夫され色々な料理が出てきて、美味しかったです。とうもろこしのご飯、甘味があって美味しかったのでもう一度食べたいです。配膳して頂ける方は献立を読むだけではなく、食材など内容を理解されていないと良いとおもいました。(他の方に配膳していた男性は詳しく説明されていました)

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月19日 17:17:56

お召し上がりいただきましたご夕食等は地元の旬の食材を使用し、当館でアレンジしたものをご提供しております。
人によって好き嫌いが出るかもしれませんが、このようなうれしいお言葉を頂戴でき、今後の励みとなります。
しかしながら、どんな手の込んだお料理を出しても、説明がなければ意味も分からないものになってしまうかもしれません。
スタッフには皆様に楽しくお食事を楽しんでいただくために説明も徹底しているつもりではございますが、いささか勉強不足な点もございまして、ご迷惑をおかけする場合もございます。
すべてのお客様に満足いただける宿を目指し、今後も精進してまいりますので、次回またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

kazu11fwさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kazu11fwさん [40代/男性] 2020年11月17日 23:31:32

結婚記念日の旅行で利用させていただきました。
コロナ禍の中で、可能な限りの配慮がなされているようで、安心して滞在することができました。
館内、お部屋、大浴場とも掃除が行き届いており清潔でした。
食事は夕食、朝食ともに大変美味しくいただきました。食べすぎてはいけない、と思いつつ
ついつい箸が止まらず…
多くのスタッフが形式張らずに、温かく接していただけたのが好印象でした。全ての方がそうであれば最高でした。
アメニティに関しては、今までに宿泊した同クラスの宿の中では、品質・細やかな配慮ともに群を抜いて良かったです。

お部屋も外観から想像できないぐらいクールでおしゃれでした。食べて呑んですぐ寝るだけの私たちには勿体ないぐらいでしたが、心地よく過ごすことができました。
備品について、少しだけ気になった点があります。
セッティングがきちんと出来ていないもの(配線がされていない,機器が裏返して置いてあるなど)がいくつかありました。せっかくハイクラスなアイテムが揃えられているので、勿体なく感じました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月19日 16:41:53

細部にわたりお言葉を頂戴し、一同うれしく、また身の引き締まる思いでございます。
ご承知のように、現在コロナの影響で本来の形式を崩し、対策を講じてのご案内となっており、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけする場面もあったかと存じます。
皆様のご協力あっての現在に至ると思っており、心より感謝しております。
お食事もご満足いただけたご様子でしたが、現在のスタイルや量的な感想は個人差があり、一概に現在が100%とは決して言えませんが、いただいたお言葉は今後の糧になると思っております。
お部屋の件につきましては確認ができておらず、ご迷惑をおかけしました。
今後点検等にて再度の確認を怠らぬよう徹底致します。
今回は一部残念な結果になってしましましたが、今後最高の評価を頂戴できるようスタッフ一丸となっておもてなしに従事してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付グルメプラン

投稿者さん 2020年11月16日 15:16:51

和洋室に宿泊しました。
部屋の備品が至れり尽くせりで、ホテル側の心遣いが感じられました。
ダイソンのドライヤーやナノケアスチーマーなど、試してみたかった物もあってとても嬉しかったです。
和室のコンセントは枕元から遠くて不便だなと思ったら、延長コードがすでにセットしてあったり、スリッパを素足で履かなくていいように厚手の靴下を用意してあったり、他にも色々、本当に細かい気配りが至るところにありました。
一つだけ、朝食会場にサービスのドリンクを運ぶ時にお盆があればと思いました。コーヒーは並々に注がれるので、溢してしまわないかとても気を使いました。
立地は船乗り場のすぐ側で、割引券も頂けてとてもお得で便利でした。
気持ち良く滞在させていただきありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年11月17日 15:58:26

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
コンセントは、最近ではスマートフォンやゲーム機など充電するものが増え、コンセントの数も少なくなると奪い合いになってしまいます。
そんな問題を解消するため、事前に延長コードコンセントを設置しております。
これまでご宿泊頂いたお客様からのお声も反映し、より良い滞在ができるよう今後も努力してまいります。
まだまだ至らぬ点も多々ござますが、皆様に今後も喜んでいただける宿を目指してまいりますので

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【直前割】】

野球少年0413さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

野球少年0413さん [50代/男性] 2020年10月31日 15:44:03

満足しております。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月31日 16:58:40

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
「満足」、この言葉だけでもうれしく思います。
今回素泊まりでのご利用でしたが、次回お越しの危機がありましたら、夕朝食もぜひお召し上がりいただければと思います。
その際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2020年10月28日 21:51:40

GOTO.楽天クーポンを使ってお得に泊まらせていただきました。
子連れでしたが、オムツのゴミ箱もあり、部屋のアメニティやDVDプレイヤー・充電器・延長コードなどもあり、設備が良くとても過ごしやすかったです。

ただ、ひとつだけすごく残念だったのが夕食のデザートがすぐ出てこなかったこと。
量も充分で美味しく頂きましたが、ご飯が出て、食べ終わってからデザートが来るまで40分かかりました。ご飯を食べ終わってデザートはまだかなぁと全員が箸を置いてから20分程経っても持ってきては貰えず、さすがに子供も騒ぎ出してきたので、デザートを持ってきて欲しいと声をかけたら、持ってきて大丈夫ですか?と。ちょうどピークの時間だった事もあるかと思いますが、それからまた20分以上出てきませんでした。
やっと来たと思えば、一口サイズのアイスケーキ?と果物2つ。子供も騒いでいたので周りにすごく申し訳ないと思い、余計時間も気になって何度も時間を気にしていましたが、これで40分も待ったのかとすごく複雑でした。デザートを食べずに部屋に帰ればよかったです。
席はスタッフの方の調理場への入り口の真横だったし、スタッフの方皆さん通っているのに、誰にも声などかけて頂けなかったし、デザートはこちらから声をかけないと持ってきて頂けないなら、ご飯を持って来たときに、あとはデザートなので声をかけてくださいなど、一言頂けると嬉しかったです。

デザートに関してはすごく残念でしたが、お部屋やお風呂なども良かったので、また伺いたいと思っています。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月29日 16:54:55

しかしながら、いろいろと不手際があり、誠に申し訳なく弁解の余地もございません。
おっしゃるとおり、お席の周辺にはスタッフが行き来していたことは明白で、それでも誰一人として気づかなかったことは接客をおろそかにしているのと変わらない重大な問題でございます。
詳細をご記入いただき、何度も読み上げましたが、何もかもが接客業に従事しているものとして、本当に恥ずかしいことでございます。
情けないの言葉しか出てきません。
今回いただきましたお言葉をスタッフ全員の前で読み上げさせていただきましたが、二度とこのようなことがないよう、再発防止に取り組んでまいる所存でございます。
「また伺いたい」とのお言葉をいただき、心底から救われた思いでございますが、何度も申し上げますが、今後このようなことが起きないよう努めてまいりますので、これに懲りず再度のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月27日 19:18:23

この施設は複数回利用しておりますが以前あったモダン和洋室からかなり改良されており快適でした
設備アメニティはインバウンド向けに充実しており置き場所が狭いのが難点だったです
夕食は敢えてこのコースを選択しました 最初少ないなと思っていたら途中から沢山出てきてお腹一杯になりましたがアレンジよくどれも適量で良かったです コロナ対策も充実しておりました
吉野川に合流する谷からの清流がマイナスイオンを増やしてる気がします また利用したいと想います

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月28日 18:26:54

また数回にわたりご利用いただき、一同感謝いたしております。
お食事につきましては、確かに量的に少ないと感じる方もいらっしゃると存じますが、それぞれ工夫して皆様にご満足いただけるよう努力いたしております。
コロナ対策につきましても、いろいろとお手数をお掛けしておりますが、皆様のご協力あっての防止になると思っております。
コロナ禍ではございますが、自然たっぷりの当地へまた再度足をお運びいただければと存じます。
その際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

大歩危・祖谷「千年の饗膳」アレンジ郷土料理とにし阿波の恵みスペシャルプラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

投稿者さん 2020年10月27日 00:03:01

ツィンのお部屋を予約しました。ビジネスホテルのようで風情はありませんが、快適に過ごせるよう備品が揃っています。お食事はとても美味しくいただけました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月27日 19:20:19

快適にお過ごしいただけたご様子で、一同安堵しております。
お食事につきましてもお気に召していただき、光栄に存じます。
当館の食事は地元にし阿波の食材をふんだんに使用し、調理スタッフが真心こめてご提供しております。
味や量的なものはそれぞれ感じ方も違ってくるとは存じますが、これからも皆様に喜んでいただける内容をご提供できればと思っております。
お部屋につきましては次回お越しの機会がございましたら、お値段は変わってきますが、渓谷側のモダン和洋室などのお部屋もございますのでそちらもご検討いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

17macyuさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

17macyuさん [70代/女性] 2020年10月26日 13:22:26

GoToトラベル利用で、運転送迎は子供に頼んでまずは近場から、かずら橋に行こうと老夫婦2人で9/28に宿泊。
お部屋も広く景色も川の流れが見え、とても良かったです。
お部屋の備品もコーヒーメーカーや空気清浄機等が最近主流の家電で、スマホの充電器もありました。(使い方が分からず持参した充電器を使用しました)
食事も鮎の干物等がメインの山間部ならではの美味しいおばんざいでした。
塩分が少し多めかな。塩分制限のある主人には厳しかったかも。減塩食事対応可能か予約時に聞いておけばよかったな。

チェックインは子供がしてくれましたが、私達両親をお願いしますと言ったら、従業員さんが感じ良く丁寧な対応をしてくれたと言っていました。泊まって良かったと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月26日 17:25:40

細部にわたりお褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
ご利用いただきましてお部屋は当館で唯一マッサージチェアのあるお部屋で、そのほかご承知の通り、様々な家電も取り揃えており、ご利用いただきましたお客様からも好評を得ております。
お食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
塩分制限があったとのことでしたが、当館ではお客様のご要望に対し、100%ではないかもしれませんが、少しでもお役にたてればと思っておりますので、次回はお声がけください。
その際もスタッフ一同心よりご予約をお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【カード決済】♯徳島あるでないで【徳島で得するケン5,000円付】癒しの空間と郷土料理堪能プラン!
【禁煙☆デラックスツイン☆マッサージチェア付【カード決済】】

山ちゃん6942さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

山ちゃん6942さん [60代/男性] 2020年10月19日 13:19:45

コロナの関係で接客が今一つと感じました。食事は地元食材を使い考えたメニューを提供されていると思います。ゆっくりくつろげました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月19日 20:39:41

ご承知のように、現在はコロナウイルス感染症対策の一環として、様々な防止策やお客様へお願いを行っております。
また、ページ上でも事前に詳細も告知しており、通常の接客に比べ、色々とご迷惑をおかけした事と存じますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
それでも当館でごゆっくりお過ごしいただけたということで、ご宿泊の皆様が対策やお願いに応じてくださっているおかげだと思っております。
いつまでこの状況が続くかわかりませんが、皆様にもご協力をお願いし、私どももできる限りのおもてなしを心がけてまいりますので、次回お越しの際も当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【カード決済】ちょっとお料理アップグレード!渓流の女王「あまご昆布じめ」付 郷土料理満喫プラン
【禁煙☆和室6畳(山側)【カード決済】】

投稿者さん 2020年10月15日 17:33:12

食事が懐石みたいで味もとっても良かった。温泉も泉質が良いかんじで気持ち良い。露天風呂から大歩危渓谷が見えて良いのですが、露天風呂の真ん前に橋の橋脚が有って、ちょっとだけ残念。でもそこ以外は満足してます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2020年10月16日 17:04:24

お食事等お褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
当館のお食事は食材は地元のものにこだわり、調味料に至るまで厳選したものを使っており、無添加のものを使用することで、日本の古き良き調味料文化を皆様に知っていただくことが私共の本望でございます。
季節によってさまざまな食材を生かし、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、次回もお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちいたしております。