峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

おっけーおっしーさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

おっけーおっしーさん [50代/女性] 2024年04月02日 18:56:58

部屋、食事、風呂共に最高でした
のんびり旅に最適です

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2024年04月03日 21:52:15

ご期待に沿うことができ、一同嬉しく思っております。
全てにおいてまだまだ不十分な個所も多々ございまして、ご迷惑をおかけすることも多々ございます。
皆様から頂いておりますお言葉は私たちにとって宝であり、これからの当館の発展につながるものと確信しております。
これからも100%喜んでいただけるよう精進してまいりますので、次回お近くにお越しの際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 10:04:38

部屋が広くて、とても過ごしやすかったです。お風呂もゆっくり出来て、何よりご飯が美味しかったです。
また来ようと思います!!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2024年03月25日 16:38:00

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
早速のお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当館はご承知の通り山間部にある小さな宿でございます。
食材はもちろん山の幸、川の幸を使い、ここでしか味わえないものをご提供できるよう日々努力を重ねてお客様にご満足いただけるよう努めております。
しかしながらまだまだ至らぬ点もたくさんございます。
これからも皆様から満点をいただける様さらに磨きをかけ精進してまいる所存でございます。
次回もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人  宮本

【温泉SALE】【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2024年01月05日 16:39:11

家族4人で利用しました。
お部屋についてとにかく綺麗で、ダイソンのドライヤーや65インチのテレビなど家電品は充実していました。洗面台には女性が化粧などしやすいようにライト付きの拡大鏡や保湿のためのイオンスチーマが完備されていました。お風呂の洗剤なども幼児連れの家族も安心して利用できるように子供用のボディソープなど完備されていました。旅館の細かな気配りや努力が細部まで感じられました。素晴らしいです!

物足りない点は、、仕方ないのですが、露天風呂の広さや景色をもう少し期待してました。

あと当方家電業の目線で是非とも取り入れていただきたいのは 廊下にジアイーノを取り入れると満点だと思います。

食後、三階の廊下まで夕食の匂いが充満していて早朝お風呂に行くときも廊下に出た瞬間匂いました。

設備で改善できそうなので是非ご検討ください

これから益々のご繁栄を期待してます、また機会がありましたら宿泊させてください ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2024年01月06日 16:39:13

この上ない評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
何かと不行き届きな部分も多々あったかと存じますが、このようなお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。

当館はご承知のように山間部の小さな宿でございます。
その分、お客様一人一人に対しまして、良きご滞在となりますようさまざまなアイデアや各種備品の取り揃え、、そしてスタッフのお客様に対するおもてなしを重視し、日々努力いたしております。
なかなか100%ご満足していただくことも至難ですが、皆様から頂きましたお声をこれからも反映し喜んでいただける宿を目指してこれからも精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【新春SALE】【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

kuwax6891さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kuwax6891さん [50代/男性] 2023年11月22日 20:06:29

なんの不満もなく快適に過ごすことが出来ました。
行く機会があればまた伺いたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年11月22日 22:57:56

お言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。

何分こじんまりとした宿で山と川しかないところではございますが、サービスやお料理などでお客様にご満足いただけますよう努力しております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが出来る限り今後ともサービス向上目指して頑張ってまいる所存でございます。
次回お越しの機会がありましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2022受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側【お日にち限定】】

投稿者さん 2023年10月16日 22:51:32

お部屋をグレードアップしていただき大変綺麗で広いお部屋で快適に過ごせました。チェクインした時に対応下さった男性従業員の方が顔とお部屋番号を覚えて下さっており連れがビックリしていました笑 食事の夕飯の量が男性には少し足りないかなと思ったのとご飯を出されるタイミングがもっと早くてもいいかなと、苦言を言うとしたらそれくらいでしょうか。
全体的に大変良い宿でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年10月17日 14:40:23

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
お食事のタイミングを含め、至らぬ点があったこと心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、提供時間にはある程度の間隔時間を設け皆様にご提供を行っておりますが、隅々まで配慮に欠けたことが、全体的な時間の遅延に繋がっていったと反省しております。
今後は状況等により全体的な流れを把握し、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
それでもこのような嬉しいお言葉を頂戴できたことに胸をなでおろす心地でございます。
皆様の御言葉を教訓にこれからも更なるおもてなし向上を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月13日 18:28:29

食事が土地の素材が味わえて美味しかった。
空きがあったため眺望の良い側の部屋に変えて頂けました。心遣いが嬉しく皆様の接客態度も良く気持よく過ごせました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年06月15日 09:49:43

ご期待に沿うことができ、一同嬉しく思っております。

【【禁煙】和室6畳(山側)】

なお57514466さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

なお57514466さん [60代/女性] 2023年03月27日 22:18:25

デラックスツインルームに宿泊しました。お部屋が広く、眺めもよく、マッサージチェアもあり大満足でした。様々な備品があるのも楽しかったです。お客様アンケートに、置いてほしい備品について書く欄があり、常に良い宿にしていこうと努力されている姿勢が素晴らしいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年03月28日 20:06:42

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく存じます。
ご利用いただきましたデラックスツインのお部屋は同じ広さのお部屋はございますが、マッサージチェアがあるのはこのお部屋1部屋のみでございまして、旅の疲れを更に癒してくれるお部屋でございます。
備品につきましてもこれまでご宿泊頂きましたお客様の「あったらいいな」の声をもとにこれまでご用意してきた結果現在に至っております。
当館でご滞在中に何不自由なくお過ごしいただけることが何よりの願いでございます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもお越しになるお客様の笑顔の為、おもてなしにさらに磨きをかけてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【#徳島あるでないで】にし阿波の食材満喫プラン♪
【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2023年03月20日 22:19:54

2歳になる娘と家族3人で泊まりました。部屋に入るとオムツ入れや、子ども用のコップ、スリーパーやベッドには転落防止の柵が用意されていました。無料貸出の中にバンボや赤ちゃん用爪切りなどがありました。
食事も大満足で本当に美味しく多過ぎずで完食です。子ども用にも、エプロンや食器、小さい椅子などを用意してくれて、家族風呂にもアンパンマンの桶や少しおもちゃがあって、子連れに優しい宿だなと感じました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2023年03月21日 23:43:54

ご満足いただけたご様子で一同嬉しく思っております。

当館はお子様連れのお客様にも安心してご宿泊頂けますよう、様々なお子様向け備品を取り揃えております。
旅行の際の荷物はすごくたくさん出来てしまい、移動も大変だと思います。
そんなパパ、ママにも少しでも負担を減らしていただければとの思いで、またこれまでご宿泊頂いたお客様の声を元に様々な備品がそろっております。
少しでもお役にたてて光栄です。
お食事もありきたりなものを出すのでなく、調味料にもこだわりをもった品を皆様にご提供しております。
これからも引き続きうれしいお言葉がいただけるよう努めてまいります。

副支配人  宮本

ちょっとお料理アップグレード♪「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

ゆうごじっじさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ゆうごじっじさん [70代/男性] 2022年12月05日 22:42:30

昨年に続いての宿泊、11/23 1泊しました。今回も三好市のgoto秘境クーポンを使わしてもらいました。
昨年、かづら橋や大歩危峡を遊覧したので、今年はまんなかには泊まるだけで、瀬戸大橋から来てしまなみ海道を渡って帰りました。昨年は、ガラガラでしたが、今年は大分混んでいました。
立地;祖谷渓の玄関としては良い場所です。部屋;綺麗でした。ただ今年も虫がいました。山の中だから仕方ないか。食事;創作料理が良い。山菜、川魚が豊富。温泉;適温、綺麗。客が多くなると狭いかな。時間帯によるが、時間をずらせばOK.総合評価;5に近い4

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年12月06日 21:23:50

またいつもメールマガジンをご覧いただき嬉しい限りです。
今回で2回目でしたが、紅葉シーズンと支援割りの影響もあり混雑感があったことご理解いただけてるかとは存じますが、ご迷惑をお掛けしたことにつきましてお詫びいたします。
今回5に近い評価という事でいただきましたが、まだまだ足りない部分が当館にはあるという事だと改めて思った次第であります。
全てにおいて更なる向上に向けて今後も精進してまいりますので、三回目のお越しをスタッフ一同(ゆかちゃん含め)心よりお待ちいたしていおります。

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

福岡のヤマモンさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

福岡のヤマモンさん [60代/男性] 2022年11月27日 06:48:11

部屋は普通 仲居さんが良い 朝食しか食べてないけど良かった 温泉たいしたことない

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月28日 17:08:12

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
その他のおもてなしにつきましても今まで以上に向上できますよう日々努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

思わずおかわり!!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪

投稿者さん 2022年11月21日 11:36:29

料理が美味しかったです。子連れで利用しましたが、部屋やお風呂に子供向けの備品も置いてあり助かりました。添い寝食事ありの幼児にもアメニティが付いているとさらに良いと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月22日 16:27:13

お料理など言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
添寝のお子様につきまして、ご意見有難うござます。
他の施設では添寝のお子様でも施設利用料として徴収する施設もございますが、当館では一切いただいておりませんので、そのあたりをご考慮いただきご理解いただければ幸いです。
至らぬ点も多々ございますが、今後も皆様に喜んでいただけるおもてなしを心がけてまいります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月04日 12:29:29

宿泊料金は少し高く感じましたが、
スタッフの対応は丁寧で、アメニティが充実しており、キレイな部屋で気持ち良く過ごせました。
また、モーニングドリンクバー(コーヒー、紅茶、ミルク、100%ジュースなど)もあり、朝食なしでよい私たちにはちょうど良いサービスでした。
贅沢を言うと、ホットミルクがあれば嬉しかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年11月06日 16:43:53

早速の嬉しいお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ご承知のように当館ではさまざまな備品を取り揃えており、特に女性やお子様向けの備品は大変重宝されております。
パパ、ママにとっては家族と旅行と言っても荷物も相当な数だと察し、当館でも荷物の軽減になればとの思いで、リストに増やしてまいりました。
今後もあったらいいな~と言うものがありましたら随時導入してまいる所存でございます。
スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
この言葉を励みに今後ますますサービス向上を目指して頑張ってまいりますので、次回お越しの際も当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

たまには寝坊もいいじゃな~い 朝はゆっくり♪お寝坊さんにもピッタリ!1泊1食 夕食のみ郷土料理プラン
【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

kubochinnさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kubochinnさん [60代/女性] 2022年09月29日 20:12:36

大歩危の赤い橋のそばなのでラフティングなどの拠点に最高。川側の部屋は水の流れる音が聞こえます。食事は山の幸。ヘルシーですが、若者にはちょっとボリューム不足かも。朝ごはんでおひつに残ったご飯で剣山登山ののためにおにぎりにしてもらいました。お風呂は露天風呂もあり、川を見下ろせます。ロビーでは朝、ジュースやコーヒーのドリンクサービスがあります。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年10月01日 22:14:43

当館周辺を流れる吉野川を利用したラフティング、車で15分の所にある祖谷にはジップラインなどが楽しめるアスレチック施設、また観光などにも最適な場所に位置しております。
お食事につきましてはご承知のように山間地の宿ですので、山の物、川の物を提供しております。
ボリュームを求める方には、事前にお問い合わせ、ご予約いただければ特選和牛やアマゴの昆布締めなど追加料理(別途有料)も可能でございます。

朝のおにぎりについてですが、他のお客様に誤解を招くといけませんのでこちらでお伝えとなりますが、実は本来衛生上の観点からお作りすることを控えております。
当日朝、スタッフがお作りさせてはいただきましたが、スタッフも認識不足でかえってご迷惑をお掛けするところでございました。
今のところ体調には変化がなかったご様子で安堵しておりますが、今後万が一の場合を想定し、再度スタッフに周知を行いました。

大歩危祖谷はこれから秋本番に向け、紅葉シーズンになってきます。
四季折々に変化するこの地を、また機会がございましたら足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

ryo02さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ryo02さん [70代/男性] 2022年08月18日 11:30:22

露天風呂が陸橋から丸見えだったのは残念でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年08月18日 16:27:22

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またいつもメールマガジンをご覧いただき
、お声がけいただきました時は感激いたしました。

ご指摘のありました件でござますが、橋からこちらは見ない構造になっておりますがご心配をおかけ申し訳ありませんでした。
当館では皆様から頂きましたお声をハード面はすぐには改善できませんが、その他につきましてはできる限り反映し、より快適にお過ごしいただける様務めております。
至らぬ点は多々ございますが、これからもおもてなし向上に精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【カード決済】ちょっとお料理アップグレード!渓流の女王「あまご昆布じめ」付 郷土料理満喫プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【カード決済】】

ryo02さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ryo02さん [70代/男性] 2022年08月18日 11:28:46

コロナ感染対策、アメニティが優れていた。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年08月18日 16:19:10

ご承知のように現在コロナウイルスによる影響で、当館でも国や関係機関の指示に基づき様々な感染予防対策を行っており、お食事会場については席の間隔をあけ密にならないよう努めているほか、各所にアルコール消毒液、館内はマスク着用のお願い、チェックイン時には検温や身分証明書の確認等行っております。
また多数のお客様が触れるボタンや手すり、ペンなど、また客室については換気を行い水気に向かないものについては紫外線除菌も行っております。まだまだ落ち着かないところではございますが、皆様が安全安心してお過ごしいただけるよう今後も対策を万全に行ってまいる所存でございます。
またアメニティにつきましても今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【カード決済】】

投稿者さん 2022年07月26日 17:55:25

夕食の鮎がとても美味しく、お部屋も綺麗で心地よく過ごせました。
露天風呂も川の音が聞けてとてもよかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月27日 15:36:43

お食事につきましてお誉めの言葉を頂戴し、またうれしい評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後もお客様がお喜びいただける環境づくりを目指して、日々精進して参る所存でございます。
次回こちらにお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室6畳(山側)】

ルビー0134さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ルビー0134さん [60代/女性] 2022年07月26日 00:05:02

施設内リニューアルしてとても綺麗なのでとても気持ち良く過ごす事ができます。
女性に嬉しいアメニティが沢山ある
朝のドリンクサービスもうれしい
ただ入口の階段や部屋のトイレに段差があります足の悪い方は気おつけてください。
女性の1人旅でも安心出来るお宿でした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年07月26日 15:22:29

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うござました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
秘境にありながら、お越しになるお客様、特に女性やお子様連れのお客様には秘境に来ても不自由なく、お過ごしいただきたいとの思いで、様々な備品を取り揃えております。
数々の備品はこれまでご宿泊頂いたお客様からの「あったらいいな」の声を参考にし、生まれたものばかりでございます。
これからも皆様のご期待に沿えるよう一層努力してまいります。
今回は素泊まりでのご滞在でしたが、次回は当館自慢の夕朝食もお召し上がりいただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2022年06月07日 15:09:28

とにかく、食事のレベルが高かった。部屋も当日に空きがあったとのことで、グレードアップした部屋に変えていただき大満足だった。宿でもらった割引券のおかげで遊覧船が無料になったこともありがたかった。また機会があれば利用させていただきます。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年06月07日 23:31:28

お食事などお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

お食事もそれぞれ季節によって変化をしつつ、地元の食材を使用し、皆様に喜んでいただいけるよう料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。
何分小さい宿で山間部ゆえにかびなことはこれからもできませんが、これからも皆様に喜んでいただける宿を目指して日々精進してまいります。

副支配人 宮本

【春夏旅セール】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!

投稿者さん 2022年02月28日 13:09:39

2月26日に宿泊しました。快適な部屋と美味しい食事、本当に良いお宿でした。天気にも恵まれ、大歩危小歩危、祖谷のかずら橋、祖谷渓、たっぷりと楽しめました。
食事についても、本当に板長の気合の感じられるお料理で、一点だけを除き非常に満足しました。その一点とは、朝食のご飯です。こだわりのお米を美味しく炊き上げて、おひつにいれて提供していただいたのですが、時間通りに着席したにもかかわらずご飯はすでに冷めた状態。せっかくの美味しいおかずがたくさんあって、ご飯さえ熱々であればもっと美味しく食べれたのに・・・と非常に残念に思いました。炊き立てでなくてもせめて暖かいご飯がほしかったです。それ以外は質・量ともに「非常に満足」です。
あと、設備面で一点だけ。おそらく新型コロナ対策のためだと思いますが、客室フロアの廊下のコンセントがすべて空気清浄機で占有されており、暖房設備がおそらく全くなかったため、居室を出た瞬間、非常に寒く感じました。仕方がないかと思いましたが・・・
この2点が改善されれば全体で5点をつけても良いお宿です。ありがとうございました。

2022年02月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2022年02月28日 21:04:38

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかへご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
数ある宿の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘の朝食のご飯でございますが、当館では昔ながらの良さを伝える為、木製のおひつで提供しております。
木製のおひつは、ご飯に含まれる余分な水分を吸収することによってべたつきを防ぎなど水分バランスの調節が一番良く、天然の殺菌成分で衛生的に守ってくれます。保温性は良いとは言えませんので、本来であればご指定の時間におひつに装い、温かいご飯を提供しているのですが、何らかの不手際によりこのような結果になってしまいました。
今後この様な事がないよう、提供時間など今一度の確認を徹底し、皆様に全てが満足いただけるものをご提供できるようこれからも精進してまいります。
フロアの寒暖差については、何分山間部でございますので、急激に冷え込むこともございます。
また、お察しのようにコロナ禍で空気清浄機を優先的に設置しております。
何卒ご理解いただければ幸いです。
これに懲りず次回お越しの機会がございましたら、「非常に満足」と言っていただけるような更なる上のおもてなしがご提供できるよう精進してまいります。
スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【楽天トラベルゴールドアワード2020受賞記念】ポイント5倍~2食付~受賞記念プラン
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【お日にち限定】】

kazu21さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kazu21さん [70代/男性] 2021年11月16日 04:26:34

ここのホテルは2回目の利用です。お風呂は清潔で大満足です。今回は山側の部屋を希望しましたおかげで静かでゆっくり休むことができました。ワイファイの完備、充電グッズもそろっており満足。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年11月16日 07:55:39

2回目のご利用という事で、再訪に深く感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたハリウッドツインは今年の春に完成した新しいお部屋で、山側のお部屋にはなりますが、室内は落ち着いた空間と最新の家電を備え、ご利用のほかのお客様からもうれしい評価をいただいております。
清掃など常に気を配り、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてはおりますが、目の届かない部分もあり、ご迷惑をおかけすることもございます。
快適な空間をご提供できるよう今後も精進してまいりますので、3回目のご利用を心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

「新型コロナウイルスワクチン2回接種済の方限定」にし阿波の食材&温泉堪能特別プラン♪