ホテルBBファストさくらんぼ東根 クチコミ・感想・情報

ホテルBBファストさくらんぼ東根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 21:26:48

駅近数分、コンビニすぐ、イオンや居酒屋、カフェなどが近くにありとても便利です。
駐車場もホテル前は10台程度ですが割と近くに第2駐車場があり充分な台数が確保されています。
ベットはセミダブルでゆったりです。
残念なのは朝食が完全に和食のみ。つまりごはん食しかなくおかずも和食煮物系で、朝食のごはんが苦手な私はとても困りました。パンとベーコン程度でも良いので置いてほしいです。
それと歯ブラシが信じられないくらい固いです。便がいいのでまた伺う可能性がありますので是非検討してください。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年07月27日 09:03:26

お客様へ

この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同何よりの励み存じます。

朝食で御座いますが、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、コロナ感染拡大予防の観点からメニューを限定してお出ししております。

コロナが終息した暁には洋食メニュー、焼き立てパンなどもご提供できるかと思いますので今しばらくお待ちください。

今後ともベストウェスタン山形エアポートをご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊部

【楽天トラベルセール】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪
【禁煙シングルルーム】

みーやん5296yさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

みーやん5296yさん [20代/女性] 2019年06月02日 02:03:12

5月25日に宿泊しました。一番近い駐車場がいっぱいの為かフロントの方が外に居てすぐにほかの駐車場教えてもらえたのは助かりました。
朝食楽しみにしていたのですが、日曜の朝だからなのか人が多いのと家族連れの方の占領のような座り方で席がなく、食べれず残念でした。チェックアウト時には整理要員のスタッフさん居たのですが、もう少し早く居てくれたらと思いました。次回は食べれる楽しみしたいと思います。
スキンケア用のセットを頂きコットンまで入ってたのは有り難かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月08日 17:14:33

この度は数ある宿泊施設の中からベストウェスタン山形エアポートをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、混雑によりお客様にお召し上がりあがりいただけず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を元に、今後混雑の予想されるお日にちにつきましては、お客様がスムーズに朝食をお召し上がりいただけるよう、レストランスタッフを中心に素早い配膳や相席のご協力のご案内に力を入れ、皆様にご満足いただける朝食サービスをご提供出来るよう努めて参りたく存じます。

またご来館時の駐車場の案内や、女性限定のアメニティーセットのプレゼントにつきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

当ホテルでは、スタッフ1人1人がお客様の「あったらいいな」を叶えられるよう今後さらにサービスの向上に力を入れて参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
梅雨入りをし、急な雨による気温の変化が激しい季節となっております。
どうか体調を崩さなさいよう、ご自愛下さいませ。

宿泊部 早川

【さき楽7】カップルやご家族で!7日前の予約がお得♪人気の朝食無料サービス&ルームシアター見放題♪

投稿者さん 2013年11月24日 10:14:45

駅から近くて便利でした。

2013年11月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2013年11月24日 11:51:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅から近いということもあり、観光でご利用頂いているお客様も多く、初夏にはさくらんぼ狩りやマラソン大会など様々なイベントや観光に来られるお客様でとても賑わっております。機会がございましたらぜひまた東根にお越し下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【お得!!】現金決済特典☆10室限定☆!!喫煙シングル♪和洋ミニバイキング
【シングルルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 13:55:45

きれいな部屋でした。
朝食はそれほどバリエーションはありませんでしたが、朝食としては適度で良いかと思います。
ビジネスホテルとしてはいたって普通で有り、不満はありませんし満足です。
ただ、駐車場が離れているのは難点でした。
立地の関係からしかたがないのかと思いますが雨や雪の場合は不便ですね。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年12月28日 18:13:01

こんにちは!

この度は、ホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてコメント頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は敷地内に約10台、敷地外に約30台程の第2駐車場が御座いまして全て先着順となっております。
ご到着がお早い場合は敷地内にお停め頂く事が可能でございます。
第二駐車場の付きましてはホテルより80mほど離れた場所に御座いまして雨や雪の際に足元が悪くご迷惑をお掛けしておりますがご理解頂ければと存じます。

また、朝食をお褒め頂き有難う御座います。この様な嬉しいお言葉がスタッフの何よりの励みとなります。
コロナ禍での朝食となっております為に完全復活ではないのですが大分以前の様なメニューに戻りつつあり、また新しいメニューも取り入れておりますので次回お泊まりの際にはお楽しみくださいませ。

今後ともホテルBBファストさくらんぼ東根をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテルBBファストさくらんぼ東根

投稿者さん 2022年10月01日 18:42:29

普通のビジネスホテルでした。
廊下で話してる声が部屋内に丸聞こえでした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年11月03日 18:15:27

お客様へ

この度はホテルBBファストさくらんぼ東根をご利用いただきありがとうございます。

折角のご宿泊でお疲れを取って頂くところを不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。
今後、同じような事があった場合はすぐにフロントへご連絡頂ければ速やかに対処させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

次回のお越しをお待ちしております。

ホテルBBファストさくらんぼ東根
宿泊部

【会員特典付きプラン】ビジネスにも観光にも♪ベストウェスタン山形スタンダードプラン♪
【喫煙シングルルーム】

白虎隊の末裔さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2022年04月09日 19:30:06

近くの駐車場が少ないので遠くに停めることになります。部屋は普通でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年04月11日 16:30:53

白虎隊の末裔様

こんにちは!
この度はベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠に有難う御座います。

また、貴重なお時間を割いてコメント頂き重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関してですがホテル敷地内に10台、80mほど離れた第2駐車場に30台ほどお停め頂けますが、満室時には駐車場が足らなくなる事もありお客様にはご迷惑をお掛けする場合がございます。

現在、駐車場確保に動いておりますが内容が内容なので今しばらくお時間を頂戴するかと思いますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月21日 13:09:26

ビジネスでいつも使わせてもらってます。コスパ良し、駅にも近く、レンタカーもあります。

2022年02月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2022年03月22日 19:42:53

こんにちは!
いつもベストウエスタン山形エアポートをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用という事でお疲れ様で御座います。
私共はお客様の様にお疲れの中でホテルをご利用頂く際に如何にごゆっくりお休み頂けるか、翌日にはリフレッシュしてお会社様やご自宅に向かって頂けるように心掛けております。

近隣にはレンタカー会社やコンビニ、飲食店などが立ち並んでおり立地的にもお客様方には喜んで頂いております。

今後ともベストウエスタン山形エアポートをご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊部

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならお得な10倍プランで♪

投稿者さん 2021年09月03日 09:34:45

ビジネス利用しました。東根駅に近いのでこれからも利用できそうですが、飲食店が近くにあまりないので車利用であれば便利です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2021年09月07日 17:37:35

お客様

こんにちは!
この度は「ベストウエスタン山形エアポート」をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を頂戴しコメント頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「さくらんぼ東根駅」より徒歩3分と近く「山形空港」ですとタクシー約10分と交通のアクセスが非常に良い場所にございます。

お客様におかれましてはホテルの周りに飲食店が少ないとのご意見を賜り、こちらのご案内が不十分だった様でご不便をおかけ致しました。

ホテルの周りには徒歩圏内ですと地元のとんかつ店や回転ずしが2軒、地元の居酒屋さんが3軒、チェーン店居酒屋が3軒、イオンにはファストフードが2軒ラーメン屋も3軒ほどございます。

是非次回はいろいろお店をご案内させていただきますのでお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 13:13:51

11月27日から一泊しました。新型コロナウイルス感染拡大対策で朝食がお弁当対応でありがたいのですが、野菜系が少なすぎとせめてインスタントでも汁物が欲しかったです。時節柄大変でしょうが個人的な感想です。スタッフさんの対応は良かったと思います。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年12月07日 01:32:37

お客様へ

この度は「ベストウェスタン山形エアポート」にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いて有り難いコメントうぃ頂き重ねて御礼申し上げます。

レストランのお弁当ですが毎日メニューを変えて日替わりでご提供させて頂いておりますがお客様のご指摘にもありましたお野菜不足に関しては検討事項となっております。

メニューの内容によってはボリュームの有る物、和食の物や中華弁当的な物と趣向は凝らしておりますが、その中でのグリーン部分に関しては試行錯誤中でおります事をご理解頂けたらと存じます。
今はお野菜とは行きませんがデザートのヨーグルトをお付けして好評頂いておりますので今後はグリーン系も増やして行ければとレストランスタッフと打ち合わせ中ですのでご期待ください!

最後にスタッフの対応をお褒め頂き今後の励みと致したいと存じます。

ぜひ、またお越し頂きます様心よりお待ち申し上げております。

宿泊部

【秋冬旅セール】楽天限定!カップルやご家族旅行におすすめスタンダードプラン♪
【喫煙スタンダードダブルルーム】

亀1025さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:33:39

月に何回かお世話になっています
風呂のカーテンですけど非常に臭くて(生乾き臭)今までこんな事無かったのでびっくりしました
せっかく清掃するのなら交換して洗濯した方が良いと思います
気になる人は気になります

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月18日 09:31:50

この度は当ホテルの不手際により不快な思いをお掛けしてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、責任者のみならずスタッフ全員で共有し
再発防止と清掃メンテナンス業務に励んで参ります。
改善に向けて努力を重ねてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
この度のご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 10:04:54

連泊でも、代わりばえのないおにぎり弁当朝食にがっかりしました。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年09月05日 17:07:22

投稿者 様

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間にご投稿を頂きました事、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました朝食用おにぎり弁当に関しましてはお気に召さなかった様で大変申し訳ございませんでした。
コロナ禍の感染拡大に伴う予防策に取り組んでいる為にお客様にもしものことが有ってはいけない為にしばらくの間、あの様な形での朝食のご提供とさせて頂いておりました。
投稿者様には満足頂けなかった事を真摯に受け止めております。

そこでこの度、9月2日よりレストランにて手作りの温かなお弁当をご提供させて頂く事になりました。
今までのおにぎり弁当と違い日替りとなりますので投稿者様きっと喜んで頂ける事と願っております。また、コロナ禍が落ち着いた暁には以前のようなビュッフェ形式の朝食に戻る予定ではおりますので、それまでの間はレストランスタッフの心の籠った温かな日替わり弁当をお楽しみください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

べストウェスタン山形エアポート
宿泊部

【連泊割】2連泊以上が断然お得♪出張応援連泊プラン【1名利用】

投稿者さん 2020年08月12日 13:00:45

コロナの影響で朝食がおにぎりに変更。朝食を期待していたのに残念。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2020年08月12日 18:19:14

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご朝食について、コロナウイルス感染拡大防止の観点からビュッフェ形式での提供を見合わせており、ご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

再開時期は未定でございますが、それまでの間はおにぎり弁当をお配りさせて頂きますので、ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

お部屋でもレストランでも、そのまま持って外出されても大丈夫となっております。

状況を見まして、ビュッフェ形式の朝食を再開できました際には、山形の郷土料理などもお楽しみいただけるよう努力させて頂きます。

投稿者さん 2019年05月28日 23:56:44

イオンが近くて便利です

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年06月05日 18:57:59

この度は大切なご家族様とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当ホテル付近にはイオンをはじめとするたくさんの飲食店やお買物施設がございます為、お客様より大変ご好評をいただいております。

この大変恵まれた立地に甘えず、ベストウェスタン山形エアポートだからこそお選びいただけるよう、スタッフ1人1人がサービスの向上を目指し、精進して参りたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 早川

【ベストレート】カップルやご家族旅行におすすめ♪朝食無料&ルームシアター見放題!
【禁煙スタンダードダブルルーム】

トリトン6731さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

トリトン6731さん [50代/男性] 2019年02月06日 18:25:12

安価で宿泊でき良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2019年02月07日 10:16:19

この度は大切なご家族とのご旅行にベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊価格につきましてご満足いただけたとのこと、大変安心致しました。
今後も施設の管理・朝食・接客サービスにつきましてご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
また東根市へお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 18:29:15

朝食のQualityは改善が必要です。おいしくありません。土曜日だったからでしょうか、朝カレーが付いたのが前回からの改善点です。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年10月09日 09:47:49

いつもベストウェスタン山形エアポートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、いつも当ホテルでのご滞在につきましてのご意見をいただき、誠にありがとうございます。

朝食の品質につきましてご満足いただけなかったとのこと誠に残念に思います。
しかしながら、土曜の朝にご提供させていただいておりますカレーにつきましてご評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰います通り、当ホテルでは週末、ご家族でご利用いただきますお客様がたくさんいらっしゃいます為、カレーを提供させていただいており、ご好評の声を頂戴しております。
次回お客様にご利用いただく際にはカレー以外のメニューもご満足いただけるよう、レストランスタッフを中心に新メニューを取り入れたり、美味しいと感じていただく為の調理方法の模索に努めて参りたく存じます。

宿泊部 早川

匿名75297899さんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

匿名75297899さん [30代/女性] 2018年08月24日 09:47:09

ベッドカバーの端がビリビリに破れていました。
wifiは(時間帯にもよるかもしれませんが)快適に使えました。
フロントデスクの方々の対応が気持ち良かったです。
風量の強いドライヤーの貸し出しも良かったです。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年08月24日 16:13:21

さらにお忙しい中、いつもご投稿いただけますこと重ねてお礼申し上げます。

この度はベッドカバーの端がやぶれており、お客様を残念な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急にお部屋の備品全体の状態を確認し、不備がある備品を使う事の無いよう徹底してまいります。

またwi-fiのネット環境につきまして快適にお使いいただけたとのこと安心致しました。
以前お客様にいただきましたご意見を元に原因を追究し、8月より回線が込み合わないよう作業を行っておりました次第でございます。

さらにスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もスタッフ1人1人が真心込めて、より上質なおもてなしをさせていただきたく存じます。

何かお役に立てることがございましたら、ご遠慮なく当館まで直接ご連絡ください。

宿泊部 早川

【さき楽7】7日前の予約で得しちゃおう☆和洋ミニバイキング朝食&ルームシアター無料♪

投稿者さん 2018年02月19日 11:34:56

部屋についていたタブレットが、夜から朝の間まで不通でした。
タブレットの意味がないのでは・・。。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2018年02月27日 10:45:07

この度はベストウェスタン山形エアポートにご宿泊いただきまして、誠に有難う御座いました。

しかしながら、せっかくお選びいただいてご宿泊いただいたにも関わらず、タブレットの件につきましてご不便をお掛けしましたこと、この場を借りてではございますが、お詫び申し上げます。

すぐに確認させていただきまして、復旧致しました。
今後このようなことが無い様、日々のメンテナンスを欠かさず、行って参りたいと思います。

誠に勝手ではございますが、またのご宿泊の機会を頂戴しました際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせていただく所存でございます。

この度は、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間にご意見をいただきましたこと、誠に感謝致します。

宿泊部 玉寄

【禁煙シングルルーム】

leijikさんの ホテルBBファストさくらんぼ東根 のクチコミ

leijikさん [40代/男性] 2017年10月14日 09:56:05

山形市に仕事で行ったのですが、市内に宿が取れずにやむなく近郊に取りました。空港近くというのは単に直線距離で近いだけで、実際にはそんなに近くありません。JRの駅の目の前だったので便利でした。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2017年10月19日 02:41:53

御利用、有難うございました。

山形空港へは、お車で約10分ほど、さくらんぼ東根駅へは、御客様の仰る通り目の前に位置しており、他の御客様からも御好評を頂いております。

次に山形にお越しの際も、御利用頂ければ幸いで御座います。
有難う御座いました。

投稿者さん 2016年09月01日 06:14:04

エレベータが1基しかない為、待ちが発生する。

ホテルBBファストさくらんぼ東根 2016年09月01日 07:12:03

御利用有難う御座います。
この度は、御不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳御座いません。
誠に恐れながら、当ホテル構造上、今後、エレベータを増設するのは非常に困難であり、階段は万一の為の非常階段のみとなっております。
されど他面に於きましても御客様方の御満足に少しでも近付ける様、是非今後共御意見を御寄せ頂ければ大変幸甚に存じます。
今後共宜しく御願い致します。

投稿者さん 2016年06月08日 17:28:44

出張で利用しました。工場から近くいつも利用しております。
朝食の白米がとてもおいしかったです。
ただ、宿泊費用がもう少し安いといいんですが。
天童市内と比較してすこし割高な感じがします。
出来れば、5000円台希望します。

2016年06月
ホテルBBファストさくらんぼ東根 2016年06月09日 00:44:17

いつも御利用頂きまして、有難う御座います。
御朝食には山形県産米を御出ししております。
歯応えが良く、噛めば噛むほど広がる独特の甘み、粒揃い、どれを取っても全国的に大変高評価を頂いておる物で御座います。
是非沢山の御客様に御賞味頂きたいものです。
宿泊料金に関しまして、大変恐れながら今現在改定を行う予定は御座いません。されど、御値段に御満足頂ける様な施設並びにサービスをどの様に御提供してゆくべきか、これからも絶えず検討を重ね、反映させて参ります。
今後共ホテルイーストプラザ東根を、どうぞ宜しく御願い致します。

【お得】現金決済特典☆10室限定☆!!禁煙シングル♪和洋ミニバイキング