太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

みなちん五右衛門さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

みなちん五右衛門さん [40代/女性] 2019年12月05日 15:48:48

2度目の利用になります。前回同様、スタッフの方のおもてなしはとても気持ちよくロビー、お部屋共に癒しの空間でとても寛げます。お食事は文句なしの大満足。ただ一つ、屋上露天風呂の脱衣所がもう少し広かったら良いと感じました。でも、またリピートしたいと思ってます。お料理はホント最高に美味しかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年12月12日 19:15:14

この度も、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お部屋やスタッフのおもてなしへの嬉しいお言葉
本当にありがとうございます。
「お食事は文句なしの大満足」と大変お気に召して頂けたように伺え
お褒めのお言葉に胸が熱くなりました。

居心地の良い空間をお届けできるように
スタッフ一同更に努力して参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!

投稿者さん 2019年07月24日 14:34:16

7月14日から佐賀の宇宙館に寄り道して伺いました。
出迎えから見送りまで気持良かったです。今回は仕入れの具合で大きな蟹には出会えませんでしたが2杯つけて下さいました。また、手早く裁いて下さって美味しく戴きました。珈琲やレモン水等サービス満点です。
朝食も豪華なランチ程ありましたが、炊きたてご飯の蒸しが少し足らなかった様で堅く感じました。せっかく個々に炊いて下さるなら固め、柔らかめ等の希望が叶えば最高です。貸切風呂も予約してからお湯を入れてくれます。離れの部屋もインテリア等オシャレです。部屋の露天は熱くて水で冷ましても数時間するとまた熱くなるので、夏の時期では温度設定を下げて下さったらと思いました。また蟹の季節に是非お伺いしたいと感じました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年08月04日 19:12:27

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

ご夕食メインの竹崎蟹、ご期待のサイズのものをご用意できず
申し訳ありませんでした。
しかし、美味しくお召し上がり頂きましたようで安心しております。
そして、お部屋の露天風呂の温度調節に関しましても
ご指摘下さいましてありがとうございます。
ご不憫をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お寛ぎの場を維持できますよう、改善に努めて参ります。

お食事後は談話室やテラスでお愉しみのフリードリンク、
お喜び頂けて何よりです。

お部屋や、露天風呂の種類も様々です。
また、それぞれのお部屋に違ったインテリアもあり
お愉しみ頂けるかと思います。

是非、またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

蟹御殿 フロント 山田香織

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです
【【 ストーンスイート/露天付はなれ 】上質なひとときを味わう】

投稿者さん 2019年07月20日 22:32:45

今回は誕生日のリクエストで蟹が食べたい!ということもあり蟹御殿に宿泊させて頂きました。チェックインが遅れてしまったのですが、夕食時間を調整して頂き大変助かりましたし、夕食朝食ともに満足いく味と量でした。生憎の天気だったので景色はそれほどでしたが温泉は最高に気持ちよかったです。次は快晴の日に宿泊したいです。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年07月22日 11:20:08

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お誕生日のお祝いに蟹御殿でお過ごし頂きましたこと
心より嬉しく感じております。
お二人にとりましても素敵な1日になったように伺え
ご来館頂けて本当によかったと私も幸せです。

温泉でもごゆっくりでき何よりです。
また是非お二人のご来館を楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして

投稿者さん 2019年05月08日 13:31:46

料理が美味しかったし、食べきれないぐらいあったので満足しました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年05月10日 19:44:39

この度も当館へのご来館、誠にありがとうございます。
数あるお宿の中より蟹御殿をお選び頂き心より嬉しく感じております。

食事の内容もボリュームがあり、五感で佐賀の味覚を愉しめます。
「美味しかった」「満足しました」とのお言葉もとても嬉しく思います。
また明日からも頂戴したお言葉を胸に、スタッフ一同おもてなしに励んで参ります!

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

蟹御殿 フロント 山田

投稿者さん 2019年05月08日 13:29:46

料理がとても美味しくて満足しました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年05月10日 19:44:45

この度も当館へのご来館、誠にありがとうございます。

またお逢いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田

【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

ギシちゃん1109さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ギシちゃん1109さん [60代/男性] 2019年02月28日 16:19:53

2年前に宿泊して良かったので、弟夫婦を誘って2度目の宿泊。部屋は周辺の旅館に比べ洒落た間取り。目の前には有明海が広がり、島原半島も望むことができる。風呂は屋上露天、大浴場それに家族風呂もある。家族風呂は檜・岩・ジャグジーなど形式は様々。でも全体に浴槽が狭く、お湯の温度が低かったのは残念だった。夕食は蟹料理と佐賀牛を満喫。サラダのごまドレッシングはイチ押しだ。また朝食は質・量ともに満足した。外国人のスタッフが数人いたが、皆礼儀正しく、笑顔の接待に好印象!2月とは思わせない春の日差しが注ぎ、ゆったりとした2日間を過ごすことができた。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年03月01日 17:10:46

いつも蟹御殿をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回はお部屋から一面に見えるオーシャンパノラマルームに
ご宿泊頂き、お寛ぎになれたようで安心致しました。

家族風呂をご利用の際は、ご予約時にお風呂タイプの
説明が足りておらずご不憫な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
皆様お一人おひとりの楽しいご旅行に
精一杯おもてなしに励んで参ります!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

また、当館で満喫頂けるお料理や非日常な空間をご用意して
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月17日 18:52:38

2月12日に宿泊しました。大浴場は宿泊以外の利用客が多かったので、部屋の露天風呂をゆっくり利用しました。朝風呂は宿泊者のみ利用の展望露天風呂を利用しましたが靴置き場の案内等、表示が少ないように感じました。サイズアップした蟹を含め夕食、朝食ともに大満足でした。常にラウンジで飲み物が準備されているので周辺にコンビニはありませんが全く不便を感じませんでした。スタッフはほとんど若い方でしたが接客等、とても感じが良かったです。また利用したいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2019年02月18日 12:54:21

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

お部屋のお風呂から見渡す有明海もまた穏やかで心落ち着きます。
また、サイズアップ頂いた、ご夕食の際茹で蟹もメス蟹がちょうど旬の時期を迎えており
たくさんのお客様からお喜びのお声を頂いております。
食事につきまして、「大満足でした」とのお言葉、心より幸いに存じます。

また、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月28日 23:23:46

老舗の蟹御殿、立地接客お出迎えから完璧だった。
ただ残念だったのが時期であるはずの内子を目当てに行ったのに全く入ってなかったのと、それだけならまだしも身がスカスカだった事。アワビとサザエは美味しくいただけたが蟹目当てだったので残念感が半端なかった。
そしてドリンクを忘れられて一向に出てこなかったのも残念だった。ベルも壊れてたっぽい。
部屋はエアコンの音がうるさくて眠れず、切ろうと思ったらなかなかスイッチが切れずにしばらく奮闘した。
洗面台は水の出が激しい割には水の流れは悪かった。
カプセルを頼んだけど全然暖かくもなくアロマもそんなに感じず。そんなもんだったのか壊れてたのか?
とにかく不満が所々に散りばめられてはいたけど、スタッフの方の感じはとても良かったので、幼少期から行ってる蟹御殿、またリベンジに行かせていただきたいと思う。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年11月29日 20:46:34

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

楽しみに蟹御殿ご予約をされ、遠方よりお越し頂きましたのに
ご待望の蟹の実入りが全く入っておらず、更にはお食事の際にお待たせし
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
しかしご指摘を頂きありがとうございました。

お客様が思わず笑顔になるおもてなしを今一度見直し、
努力を重ねて参ります。

お部屋のエアコンのスイッチも不調でお休みの際には
大変なご迷惑をお掛けしましたようで情けなく存じます。
改めて申し訳ございません。

お寛ぎのお時間をご満足の行くまでご提供できず失礼致しました。

是非、次回は美味しい旬の蟹をご堪能頂けますよう
努めますので何卒宜しくお願い致します。

今回のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして

蟹御殿 フロント 山田香織

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】活きあわびの贅沢炭火焼プラン
【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】

なっちゃんパパ0926さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

なっちゃんパパ0926さん [60代/男性] 2018年11月16日 10:41:22

11月8日に宿泊させて頂きました。今回で、3回目。竹崎蟹の繊細な美味しさと、細やかな接客には何時も頭の下がる思いです。また朝食時のスペインで御購入されたと言う機械による、搾りたてミカン・ジュースは最高です。今年はまた一段と甘いミカンでした。さまざまな温泉もユッタリと入り、秋のひと時を過ごせました。ただ一点だけ残念だったのは、夜10時頃に入った温泉時。洗面所の真ん中に髪の毛が大量に有った事です。こまめな清掃は特に女性の御風呂には必要かと思われます。夜10時まで自由に頂けるワイン&スパークリングワイン、デトックスウォーター、果物のジュースそして、イルミネーション点灯と眺望。どれもが最高の佐賀の風景を切り取ったかのような絵になる風景でした。有難うございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年11月16日 21:40:22

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

いつもご愛顧頂きスタッフ一同心より光栄に存じます。
夕食時のメイン「竹崎蟹」もお気に召して頂き嬉しく感じております。
そして、大人気の搾りたて多良みかんジュースもお口に合いましたでしょうか?(*^^*)

お愉しみ頂けましたようで幸いです。

ご入浴に行かれた際には、洗面所の清掃が行き届いておらず
お気を悪くさせてしまい、申し訳ございません。
蟹御殿でいつでもどこでも快適に気持ちよくお過ごし頂ける空間を
つくりあげて参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

是非、次回ご来館の際にも美味しい竹崎蟹や
蟹御殿ならではの非日常的空間をご提供出来ますよう
これから更に努力して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

改めまして、この度のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして

投稿者さん 2018年08月21日 23:29:18

妻も私もカニが好きで、誕生日プレゼントとして、利用しました。
到着すると、すぐお出迎えしてもらえて、ウェルカムDrink飲みながらチェックインの手続き、部屋は、オーシャンビューで眺めもよく開放感に満足。食事もカニをサイズアップして、お腹いっぱいになりました。食後は談話室に備えられたワイン、ジュースの無料サービスにビックリ、ありがたい。スタッフの応対も良かったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年08月23日 21:39:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更には、お誕生日のお祝いにと当館をお選び頂きましたこと
心より嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のウェルカムドリンクや本館からの有明海を眺め、
心身ともに癒やしとなりましたでしょうか。

「満足」とのお言葉、とてもうれしく感じました。

当館の夕食のメイン「竹崎蟹」は、今オスが旬の時期を迎えております。
竹崎旬の逸品をお気に召して頂きなにより幸いです。

7月からご案内をしております談話室での「フリードリンクバー」もお愉しみ頂けたのですね…(*^^*)
是非また、お二人に寛ぎの空間をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月04日 21:17:10

料理は最高、お腹いっぱいで主人も珍しく満足してました。
出迎えも車まで来て頂いて。
ただ、精算を済ませ帰ろうかという時、見送りがありません。してほしいこともないけれど、今まで旅館に泊まって見送りがなかったのは初めてで。
なんか少し寂しい気持ちになりました。忙しい時間で人手がなかったのか?諸々良かっただけに少し残念に思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年06月09日 18:55:03

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

ご出発の際には、おもてなしが至らず誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

皆様からののご指摘をスタッフ一同それぞれ真摯に受け止め、
これから更にお一人おひとり、お客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう
日々精進して参ります。
「満足」のお言葉を頂いた点に関しましては、そのまた上のお喜びに近づけますよう努力を致します。

是非、またの機会にお二人のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 20:53:54

食事は期待以上の量と質で大満足しました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年03月25日 20:45:24

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

「期待以上の量と質で大満足」との嬉しいお言葉に
スタッフ一同感動しております。

ボリューム感満点のプランでお客様のご期待に添うだけでなく
それ以上のお気持ちになって頂けたということ。

皆様から頂戴しますメッセージは私共の誇りです。
改めて感謝申し上げます。

是非またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛も】茹で蟹会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼
【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

ごりらいも1209さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ごりらいも1209さん [40代/男性] 2018年03月06日 17:49:27

以前から行きたかったところでしかも客室露天風呂がとれてすごく良かったです。
嵐の中伺いましたが到着時間前にスタッフさんが外で傘さしてまってくださっててすごく感動しました。
食事は抜群に良かったのですが隣の、中?韓?の人たちがうるさくて、うるさくてイライラでした。
天候で露天風呂が使えなかったので次回は天気の日に是非もう一度伺いたいです。
夜移動される方たちは気を付けて運転して下さい。バカトラッカーが細くて暗い田舎道をビュンビュン飛ばして走ってますので、、、

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2018年03月25日 20:45:17

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

お食事の際は不愉快なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
完全な個室ではなく、仕切りのある半個室風の食事処な故、どうしても他のお客様のお声が届いてしまいます。

「食事は抜群に良かったのですが」こちらのお言葉に喜びを感じますと共に、
食事も味だけではなく、雰囲気もより重要に捉え
改善に努めて参ります。

是非又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付客室】有明海を目の前に露天付和室16畳】

初夏3907さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

初夏3907さん [30代/女性] 2017年12月20日 16:32:10

去年に引き続き、母とお世話になりました。

大潮に合わせて宿泊したので、6階の部屋に宿泊し、お部屋からの展望が、よいので、潮の満ち引きがはっきりわかり、とてもよかったです。

前回も6階でしたが、ソファが大きな窓に面してあり、立地展望のよさは素晴らしいです。
部屋も綺麗で機能的、湯かごがあり温泉に行くのにも便利でした。

お風呂は夏のとき、展望露天風呂の温度が低すぎて寒かったので、期待してなかったのですが、今回は冬季のため湯温が熱くなっており、星もみえて満足でした。
洗い場が外なので、シャンプーや洗顔が寒くないよう、室内に洗い場がある貸し切り露天風呂を借りました。

お食事も美味しく、みかんの生搾り機械でみかんジュースを飲ませて頂き、母も喜んでいました!

スタッフの皆さんもとても親切で感じがよく、適度にほっておいてくれるところが気に入っています。
ラウンジで珈琲などをすきなときに入れて飲めるサービスが、よいです。

また来年お世話になろうと思います。
ありがとうございました(*^^*)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年12月24日 20:11:32

この度も当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

客室最上階のプレミアムルームをお気に召して頂けたようで嬉しく感じております。
お部屋の海側に向いたソファーから優雅に有明海を臨む時間はまた心癒されますね。

夏に展望露天風呂をご利用頂いた際に、お湯の温度が低かったとのご指摘ありがとうございます。
見晴らしの良い当館自慢の最上階展望露天風呂で快適にお過ごし頂けますよう、
頂戴するご指摘を真摯に受け止め、工夫と改善に努めて参ります。

また、数々のお褒めのお言葉お一つおひとつをスタッフそれぞえれの元気の源にさせて頂きます。

是非またお会い出来ます日を心とよりお待ち申し上げております。
改めまして、この度のご宿泊そして口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿 フロント 山田香織

takashi3097さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

takashi3097さん [60代/男性] 2017年10月01日 09:38:10

ホテルの方の応対がとても良かったです。又機会があれば行きたいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年10月01日 22:01:25

この度も数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴でき心より嬉しく感じております。
これからの日々の励みとして頂いたお言葉を胸に置き日々励んで参ります。

また美味しい竹崎蟹をご用意して楽しみにお待ちしております。
改めまして、この度のご宿泊、更には口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月08日 16:52:16

露天付きの部屋でしたが、シャワーが弱かったのが残念でした。
それ以外は、妻もとっても気に入り、ぜひ、来年も宿泊したいと思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年09月12日 20:02:01

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーが弱かったとのご指摘ありがとうございます。
お部屋、お食事、おもてなし等様々な分野でお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々励んで参ります。

奥様にもお気に召して頂けましたようで心より幸いに存じます。
「来年も宿泊したい」とのお言葉を頂戴でき嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊、口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月07日 20:22:59

2017/5/24日に宿泊しました。食事は全般的に美味しく、特にカニが美味しかった、身がぎっしり詰まっていて身は味が濃く、大き目で蟹が美味しかった。(カニを食べやすく目の前で食べやすくカットしてくれるサービスはうれしい)わさびが近くで取れるらしく目の前で本ワサビを卸すサービスも良かった。部屋の露天風呂の景色が良かった、岩風呂と紅葉の間から海、有明の干潟バランスがとても良い。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年06月10日 20:43:44

ご投稿者 様

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして

竹崎蟹がメインの会席をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
佐賀の食材をふんだんに使った料理の数々、そしてホクホクの茹で竹崎蟹。

お客様の目の前で食べやすく切り分ける時の
蟹の匂いやぷりっぷりの身がまた、食欲をそそりますね。

景観と美味しい食材に恵まれた多良のこの土地で

蟹御殿 フロント 山田香織

【食材の宝庫 佐賀】 茹で竹崎蟹・佐賀和牛溶岩プレート焼・新鮮魚介にサザエも
【露天風呂付客室 【有明海を目の前に露天付和室16畳】】

しんご9694さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2017年06月07日 08:42:20

二回目の宿泊になりました。1回目に訪れた時の印象がとても良く、今回も利用しました。やはり、良かったです。部屋から望む有明海の景色。潮の満ち引きを目の前で楽しむ事ができます。ホタルツアーも感動しました。
今回も感じましたが、スタッフの対応がとてもいいホテルです。フロント、サービス、レストラン、全ての持ち場でプロの仕事ぶりを感じました。今回の食事場所が少し窮屈な場所でした。そして、希望のツインルームが満室で和室利用となりました。残念でした。
今回はホタルツアーの時期的なイベントがありました。今後は素敵なテラスを活用した食後のイベントなどがあれば、いいのではと思いました。
とても心地よく過ごさせていただきました。絶対にまた利用すると思います。
スタッフの皆様、有難うございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年06月07日 18:26:21

この度も数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして、

お褒めのお言葉を沢山頂戴でき心より光栄に存じます。
ご利用頂く皆様に心地よいと感じてもらえるおもてなしを目指して
これからもスタッフ一人ひとり精進して参ります。

ご期待に添えなかった点もあり、申し訳ございません。
皆様の声を元に、改善していけたらと思います。

ホタルツアーへのご参加もありがとうございました。
お気に召して頂き幸いに存じます。
毎年約3週間という短い期間ではありますが、皆様のお喜びになる顔を拝見でき
私共も感動の連続でした。

是非又の来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【オーシャンパノラマルーム【有明海一望/和室12畳】】

投稿者さん 2017年04月19日 21:05:40

お食事は大満足。大きな蟹、新鮮な魚介類、おいしいお肉と本当に贅沢三昧でした。
ただし、女性には少し多すぎて全部食べられず、残念でした。
お部屋は広く全面ガラス張りで、開放感があり、みんな又泊まりたいと話していました。
ただ、いつもベットで寝ているので、畳が固く、年寄りには無理があり、腰が痛くなりました。
マットか何か下に敷いてあると良かったかなと思いました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年04月22日 21:44:44

ご宿泊頂いた「プレミアム・ワイド20畳」のお部屋は
客室としては最上階にあり見晴らし、開放感が抜群でございます。
お布団に関しましては、私共の配慮が至らず
申し訳ございませんでした。
皆様お一人おひとりの希望に添えるおもてなしに努めて参ります。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき幸いに存じます。
お食事は「あわびな贅沢炭火焼きプラン」
ボリュームのある佐賀の食材盛りだくさんなメニューです。
見て楽しい、食べて美味しい、お料理でご満足頂けて
嬉しく感じました。

是非、また機会がありましたらご来館をお待ちしております。

誠にありがとうございました。

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】あわびな贅沢炭火焼プラン
【【プレミアム・ワイド20】有明海絶景20畳/ふかふか和布団】

ひなポコママさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

ひなポコママさん [60代/女性] 2017年02月16日 19:04:38

今回は友人の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました。
以前にも何度か利用させて頂きましたが 食事は以前と変わらずとても美味しく頂きました。
また 利用させて頂きたく思います。

2017年02月
太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2017年02月23日 21:30:49

この度は、ご宿泊、口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

大切なお連れ様の記念日にと、当館をお選び頂きました事
スタッフ一同心より嬉しく思います。

「記念日には蟹御殿で…」と思って下さるお客様のお気持ちに寄り添える様、
おもてなしに精一杯取り組んで参りたいと考えております。
記念となる1日にご一緒でき幸せを感じております。

是非又のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿 フロント 山田香織

【竹崎蟹に佐賀和牛もついてます】 茹で蟹に佐賀和牛の溶岩プレート焼き