投稿者さん 2023年11月08日 16:10:36

フロントのタバコの臭いがひどかったです。
20時頃チェックインをする際にフロント横の朝食会場になる場所で宴会をされていました。
壁はありますが天井まで無いのでタバコの煙がモクモクでした。
換気もされていないようでチェックインの手続き中、煙たく不快な気持ちになりました。
換気されるか、外に喫煙所を設けられるかして頂きたいです。
それ以外は、フロントやスタッフの方の対応は丁寧で気持ち良かったです。
朝食も無料でドリンク等のサービスも充実していました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 08:11:20

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
フロントロビーのタバコ臭とのことですが1階にテナントで入っている別会社からのタバコの臭いかと思われます。
お客様の仰る通り当ホテル1階にテナントで別会社で居酒屋が入っており、そこのお客様のタバコの臭いかと思われます、ホテル側としては喫煙の部屋以外での喫煙所などのスペースは設けておらずホテルスタッフも勤務中は禁煙となっており徹底しております。
一階のテナントで入っている別会社に関しましては管轄外となってしまいます、ただ今回のお客様の指摘を真摯に受け止め、テナントで入っている別会社と話し合いを行い、お客様が気持ちよくご利用できるように進めてまいりたいと思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)
朝食も大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。
ホテルスタッフ一同お待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

旭山1440さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旭山1440さん [40代/男性] 2019年10月15日 16:15:53

何度かキャンセルが出るのを待って予約出来ました。車で行ったので特に立地などでこまりませんでした。

ただ時期的なものもありますが布団があつく睡眠があまり取れませんでした。

食事は美味しかったです。
値段を考えればこの様なものでしょう。

春は鶴山公園から真正面なので窓からの眺めは絶景だと思います。

春はオススメだと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年11月18日 10:01:56

概ねお客様にご満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月03日 19:30:32

津山城跡前にあり散歩するのは最適な場所でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年07月09日 14:19:00

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは津山城跡まで徒歩3分程度にあり、散策場所として最適でございます。また、城東むかし町などの観光スポットもございますので、次回お時間ございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

津山セントラルホテルタウンハウス
       フロント 森中

投稿者さん 2015年09月18日 11:25:11

「無料」というにはもったいないくらい充実した朝食でした。部屋にコンセントが一個しかないのは、ちょっと困ります。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年09月21日 10:59:42

朝食サービスについてお褒めの言葉と高評価をありがとうございます。ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで無料の範囲内ではありますが、毎朝スタッフが心を込めてご提供させて頂いております。
また、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロントにて様々な貸出品をご用意しており、コンセントタップもございます。数に限りはございますがぜひご利用くださいませ。
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

ランラン552さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ランラン552さん [30代/男性] 2012年06月25日 23:29:54

津山に初めて泊まりましたが、繁華街とあったわりにはまわりに何もない感じでした。朝食はとても品数があり、非常においしかったです。

2012年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 12:11:00

朝食サービスに関しまして高評価とお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も無料の範囲内でお客様に喜んで頂けるように朝食提供をさせて頂きますので、またのご利用をお待ちいたしております。

★☆女性限定☆人気のシャンプー貸出中★☆
   ~TSUBAKI・LUXをご準備しております~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~
【【禁煙】《わけあり》シングル◆ 無料朝食サービス】

投稿者さん 2010年08月24日 23:53:18

朝食の豚汁と炊き込みご飯は無料とは思えないほど良質で、食べ放題が嬉しい。
遅い時間帯に摂ったため、豚汁の肉がほとんどなくなっていたのが残念でした。
駐車場が遠いのが難点。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2010年08月26日 13:11:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル敷地内の駐車場が満車の際には近辺の契約駐車場をご案内させて頂いております。お客様にはご不便とご迷惑をお掛けいたしますが、どうかご了承くださいませ。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

わけあり シングル
【シングルルーム 炊き込みご飯・豚汁の無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年07月29日 07:29:45

格安価格で良い立地です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 22:25:01

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2023年06月03日 21:31:39

急遽予約しましたが、満足でした。特に朝食のカレーは最高でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:00:53

当ホテルの朝食と朝カレーは大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
今後もお客様にご満足できるように改善と各サービスを増やして行きたいと思いますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※

投稿者さん 2022年10月22日 18:09:30

朝食が無料で食べられるのはうれしい。夜のカレーも疲れて帰ってきたときに夕食代わりにお世話になってましたが、無料だけあって具がほとんどない。まあ、こんなもんか。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2022年10月30日 19:57:06

夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、具のほうも定番のジャガイモやニンジンや日によっては豚バラや鶏肉、ひき肉など日によっては季節の物など色々な野菜や肉を入れておりますが皆様具をたくさん取られますので最後のほうはどうしても具が少ないカレーになってしまいます、もし次回がありましたら開始時間と共に召し上がっていただければ具沢山となっているかと思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

わがままFP上ちゃんさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [40代/男性] 2019年06月19日 00:07:52

コインランドリーのサービスがあり、朝食バイキングでしっかり食事をとることができる。
アメニティも自分が好きなものを選ぶことができるので、その点はよい。
残念だったのは、部屋のエアコン排気口?のところからブーンという低い音が聞こえて眠れなかったこと。幸いアメニティの中にあったコットンを耳栓替わりにして何とか眠ることができた。
コインランドリーは、糸くずが貯まる場所の掃除が行き届いていない様子であった。
工夫の跡も見られるが、他地域の同様なホテルと比べると割高に感じる。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月30日 08:22:19

お客様にお褒め頂けた無料朝食やアメニティのサービスに関しましては今後もさらに喜んで頂けますよう継続してまいります。
また、お部屋の空調の音やコインランドリーのメンテナンスに関しましては早急に調査、対処してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、またのご利用をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【ビジネス】スタンダードプラン~朝食ミニバイキング無料&米国サータ社仕様マットレスで快眠STAY♪~
【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

きよっち64さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

きよっち64さん [70代/男性] 2019年05月27日 17:22:09

立地条件としては良いと思う。朝食も及第点。ただホテル入口の造作はホテルらしくない。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2019年06月27日 06:54:21

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回のお客様のご意見を参考に今後の課題として改善に努めて参りたいと思います。また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】女性にうれしいアメニティプレゼント♪
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

58-A17さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

58-A17さん [50代/男性] 2018年05月19日 16:23:24

無料の朝食がおいしくてボリュームもしっかりあります

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月23日 13:46:36

無料朝食についての高評価とお褒めの投稿にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますよう美味しい朝食を提供してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2018年04月30日 22:06:34

朝食が美味しかった♪です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2018年05月08日 15:48:51

当ホテルの無料朝食サービスは、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいという思いで、毎朝心を込めてご提供させて頂いております。
次回もぜひ当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【秋得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2017年03月28日 17:34:02

3日お世話になりました。廊下がタバコ臭かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2017年04月26日 07:38:06

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。タバコ臭について大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様にご利用いただきましたフロアは禁煙フロアでございますが、タバコ臭の原因について調査を行い、また次回ご利用頂いた際には快適なご宿泊となりますよう、努力してまいりたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

◆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

gama333さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

gama333さん [50代/男性] 2016年06月12日 17:53:21

wi fiが飛んでいたので助かりました。

2016年06月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年06月27日 07:34:59

お客様にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にとって快適なホテルとなりますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。
              フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【楽天限定!ポイント10倍】★☆★ポイント★ 10倍 ★キャンペーン!もちろん【朝食付】 ★☆★
【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス】

makojirou119さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

makojirou119さん [40代/男性] 2016年01月02日 16:12:35

12月30日に宿泊しました。サービス面がよかったです!朝食をおいしいいただきました。商店街の近くとしては立地条件は十分満足ですがコンビニに行くには不便です。施設はそれなりの経年劣化は伺えます。残念なところは駐車料金を支払わないといけないところです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2016年01月07日 12:31:48

サービス面と無料朝食にご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
施設の老朽化は否めませんが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、
またの機会にも是非当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
フロント 森安

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!~

【わけあり】プラン ~得々シングルルーム~ ※必ずプラン内容のご確認をお願い致します※

投稿者さん 2015年01月11日 19:17:48

エアコンが効くまでかなり時間がかかり寒かったです。
部屋はかなり乾燥していましたので加湿器を借りに行ったのですが、空いてなく借りれませんでした。代数を増やしてほしいです。
洗濯機も2台しかなくなかなか空かず、何日かしてからの洗濯になったので台数を増やして欲しいです。

2015年01月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2015年01月27日 09:05:10

お客様にご不快な思いをさせてしましました事、心よりお詫び申し上げます。ご指摘のエアコンにつきましては一括空調設備により各部屋ごとの温度調整が出来ない為、時間がかかってしまいます。また、加湿器につきましては長期の連泊団体様にご利用頂いていた為、在庫不足となってしまいました。洗濯機についても同様の理由となってしまいました。今回のお客様のご意見を参考に今後の検討課題として取り組んで参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様が快適なご宿泊となりますよう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

◆◇◆当ホテルでは全室に
    米国サータ社製最高級マットレスを
           使用しております◆◇◆

【冬得】【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!~朝食ミニバイキング無料♪~

投稿者さん 2014年10月22日 14:55:57

部屋の暖房が効かず寒かった。空調入れると冷風しか出なかった

2014年10月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2014年10月29日 16:26:01

この度は津山セントラルホテルタウンハウスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。空調の件につきましては、10/20時点での暖房への切り替え作業が完了しておらずお客様に大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今現在は暖房への切り替えも完了しております。
今後お客様に快適なご宿泊となりますよう、サービス面など努力して参りますので、また津山へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 國米
◇◆◇ご宿泊のお客様限定♪♪全プランに無料朝食サービス付き◆◇◆6:30~9:00(最終入店8:45)

6055さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

6055さん [60代/男性] 2012年11月19日 17:44:07

サービス朝食は思っていたより満足でした。
施設が古いので、風呂等は多少不満ですが、値段を考えれば良い方でしょうか。

2012年11月
津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年11月27日 08:45:45

無料朝食についてのお褒めの言葉は私共にとりまして大変励みとなり嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んで頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

☆★当ホテルでは全室に米国サータ社製
   最高級マットレスを使用しております☆★

【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

kino-piさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kino-piさん [50代/男性] 2012年08月15日 14:20:10

無料朝食は、おかずの種類が少ないと思っていましたがそこそこ用意されており満足でした。ただし、朝食会場の席数が少ないので空席待ちの方もおられました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2012年08月18日 11:23:30

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
無料朝食について満足頂けたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に朝からしっかり召し上がって頂きたいので、無料の範囲内で出来るだけ品数を多く日替わりでご提供させていただいております。
席数につきましては朝食会場が狭いため席を増やすことが出来ず、一度に多くのお客様が来られた際には待っていただくかロビーを使っていただいております。
今後もますますお客様に喜んでいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ちいたしております。

【当ホテルでは全室に米国サータ社製
   高級マットレスを使用しております♪】

☆★☆2011年もB級グルメで大流行☆★☆『津山へ来んちゃい』♪アメニティプレゼント