投稿者さん 2022年08月03日 13:39:09

8月に宿泊しました。

部屋のエアコンのカビと、大浴場脱衣所の暑さが少々気になりましたが、その他は総合的に満足度の高いホテルだと思います。

家族利用の方も多かったので、旅行の際にも利用してみたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年08月20日 19:34:14

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のエアコンのと脱衣場に関してまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。対象のお部屋を確認し清掃いたしました。その他のお部屋に関しましても早急に確認を行って参ります。

当ホテルには和洋室や和室のお部屋タイプもございまして、最大5名様までお休みいただく事が可能でございます。グループ旅行や家族旅行でお越しのお客様に大変ご好評をいただいておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

ヒロ315さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ヒロ315さん [60代/男性] 2022年07月30日 12:40:00

7月24日に宿泊しました。金沢駅に近くて食事に出掛けるのも大変便利でした。お風呂は旅館の温泉の様で大満足でした。飲み物も充実していたし、アイスも食べれて良かったです。感染対策もちゃんとされていました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月30日 19:12:54

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は、地下1200mから汲み上げている自家温泉でございまして、疲労回復・筋肉痛軽減などに効果がございます。
これからも感染対策などお客様が安心してご宿泊いただける環境づくりに努めてまいりますのでまた金沢にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 田中

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙クィーンルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ぽんぽん1004さん [40代/男性] 2022年07月27日 23:53:31

朝食がおいしかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月30日 05:36:40

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館のご朝食は和洋食のバイキング形式でございます。
6時30分から9時30分(最終入店9時)までご利用頂けます。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったご当地メニューをはじめ、それぞれの季節に合わせたメニューをご提供致しております。
またイベントの際には当日限定メニューもございますので、次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いでございます。
素泊まりのお客様でも、チェックイン時や当日の朝にお付けすることも可能ですので、お気軽にお申し出くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 河野

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月23日 16:31:59

ビジネスホテルながら温泉を完備しているのが嬉しいです。お風呂上がりのアイスキャンディー、乳酸菌飲料も無料でいただけるのもポイント高い。夜食の夜鳴きそばまでいただけて、ご馳走様でした。駅から近くて食事に行く処も多いし、コンビニ、デパ地下も徒歩圏内で便利です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月30日 05:31:02

当館最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承ください。
地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございまして、ツルっとした肌触りが特徴的なお湯でございます。

大浴場と同じく14階にてアイスキャンディーは15時から深夜1時まで、乳酸菌飲料は翌朝5時から10時までご提供致しております。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストラン会場にてご提供致しております。
お部屋へのテイクアウトやおかわりも可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
時間に間に合わず惜しくもお召し上がりいただけませんでしたお客様にはフロントにて1時までの間、カップ麺をお渡しいたしております。
上記のいずれも無料のサービスでございます。

金沢駅からは徒歩5分程度のところに位置しており、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
近隣の飲食店につきましてもフロントにてスタッフがおすすめのお店をご案内致しております。
地図のご用意もございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月22日 11:27:30

ラーメン、アイス等の無料サービス良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月28日 15:43:49

滞在中、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒め頂きました夜鳴きそばは毎晩21時30分~23時までレストランにてご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。ハーフサイズの醤油ラーメンですのでご夕食後にも楽しんで頂けるかと思います。
大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございまして、15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます(サウナのみ安全のため夜中の1時から5時までは停止)。日頃の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
また、湯上がりにぴったりなアイスキャンディーは15時から翌1時まで、また乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。また金沢にお越しの際は是非、ドーミーイン金沢お選びいただき、ご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉村えり

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

しんすけ1008さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

しんすけ1008さん [50代/男性] 2022年07月19日 17:31:30

大浴場が大変良かった。ランドリー機能もよく、複数日の滞在に適している。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月21日 11:58:53

当館の大浴場はチェックインの15時から翌朝10時までご利用いただけます。
サウナのみ安全の為、深夜1時から5時の間は休止致します。
予めご了承くださいませ。

営業時間中は何度でもご利用いただけますので、
追加のタオルが必要なお客様には、フロントにてお渡し致しております。
お気軽にお申し出くださいませ。

ランドリーコーナーにつきましては、24時間無料(乾燥機のみ20分100円)でご利用いただけます。

また、大浴場、ランドリーコーナーと同じく最上階にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

淡路のプー太郎さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

淡路のプー太郎さん [60代/男性] 2022年07月17日 18:15:40

何年振りかで泊まりましたが、感じの良いホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月18日 16:20:25

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お客様のお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。ありがとうございます。
当ホテルは、金沢駅東口を出まして徒歩2~3分にございます為、ビジネスや観光にとても便利な場所でございます。また、各主要の観光地へのアクセスが良くバスターミナルも近い為、チェックイン前のお荷物やチェックアウト後のお荷物をお預かりできますのでぜひお声がけ下さいませ。

大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年07月15日 15:55:08

夜食サービスがよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月17日 15:56:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の無料サービスの一つでございます「夜鳴きそば」は、

お部屋へのお持ち帰りも可能ですので、お気軽にお申し出くださいませ。

惜しくも時間に間に合わず、お召し上がりいただけなかったお客様には、
深夜1時までカップ麺のお渡しを致しております。
お気軽にフロントまでお申し出ください。

次回のご利用をお待ちしております。

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2022年07月09日 00:25:51

朝食のハントンライスのカレーがけが美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月10日 06:00:11

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

当館のご朝食は、金沢名物を使ったご当地朝食でございます。
ご当地メニューの他にも、季節やイベントに合わせたメニューをご提供致しております。
次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いです。

素泊まりでご予約を頂いた場合でも、チェックインもしくは当日の朝お付けすることも可能でございます。

6時30分から9時30分(最終入店9時)まで営業致しております。
混雑具合を見て、お決め頂くことも可能です。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【禁煙ツインルーム】

あっちゃん2792さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あっちゃん2792さん [50代/男性] 2022年07月07日 22:57:10

駅から近いし、バス停も近いし、コンビニも駅の中にあるし、20時位かな?駅に隣接する建物で食べられるしいい立地だね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月10日 05:53:01

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館は金沢駅から徒歩5分程度のところに位置しておりますので、
ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。

道を挟んで反対側にございます金沢フォーラスの6階が一番近くの飲食店街でございます。
その他の近くの飲食点につきましては、フロントにてスタッフがご案内させて頂きます。

予めお目当てのお店等ございましたら、事前にお調べいたしますので、お気軽のお申し出くださいませ。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年06月26日 15:04:55

食事も種類が多く美味しかった。駅から近いので観光には最高。
部屋も風呂きれい。もう一度泊まりたい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月26日 17:22:16

この度は金沢市内に数あるホテルの中よりドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

当館は金沢駅より徒歩5分程の場所にございますので、観光やビジネスの拠点として最適かと思います。

ご朝食は海鮮丼をはじめ、金沢カレーやハントンライスといったご当地メニューに加え、季節ごとに異なるメニューをご提供致しております。

温泉大浴場は金沢駅周辺で唯一の天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用可能でございますので、少しでも旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、数々の温かいお言葉をご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 山本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【禁煙 和室】

投稿者さん 2022年06月24日 19:01:07

ホテルフロントの方の対応が親切で素晴らしい。
でも、フロントの方同士で私語している事があって他のホテルにはないからギャップに驚いた。
部屋はこんなもんかなーと感じた。
でも不快な感じはない。
サウナは狭いがお風呂がとても良い。
夜鳴きそばもうれしい。
観光税や温泉料を宿泊費と別で取られるのがいや。
会社に別請求出来ないので実費で止まっている。
実費で出してまで4泊するかが次も利用するかの分かれ目。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月25日 20:05:31

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応や大浴場ならびに夜鳴きそばなど当館のサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

一方でフロントスタッフの私語に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申しあげます。この度のお客様のお言葉を受け、今後一層スタッフの基準向上に努めてまいります。

宿泊税や入湯税に関しましては、金沢市の規約のもと納めておりますので免除は出来かねますが、例えば交通手段と宿泊がセットになったパッケージのご予約は現地では宿泊税、入湯税はお客様からいただきませんので次回からぜひご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫≪清掃無し≫

投稿者さん 2022年06月18日 16:20:11

出張のため利用しました。本当に寝るだけを目的にして居ましたが、大浴場とサウナで、仕事の疲れをとり、リフレッシュできました。駅近で、次の日の移動も助かりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月19日 13:58:26

「リフレッシュできました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。
15時から翌朝10まで夜通し営業致しております。
安全の為、深夜1時から5時の間はサウナのみ休止致します。

ご滞在中は何度でもご利用いただけます。
追加のタオルが必要なお客様には、フロントにてお渡ししておりますので、
お気軽にお申し出くださいませ。

また、同じく14階ではアイスキャンディー(15時から深夜1時)や乳酸菌飲料(早朝5時から10時)をご提供しております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年06月17日 18:09:17

立地がよく、フロントの方は親切でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月19日 13:31:17

当館は金沢駅より徒歩2,3分のところにございます。

また、金沢駅からは各観光名所への周遊バスも出ておりますので、観光の拠点としても最適かと存じます。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

末筆にはなりますが、お忙しいなかご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:48:28

6月10日に宿泊。ベッドが大きく清潔感もあった。

朝食は地場のハントンやカレーがあり楽しめた。

周辺に安い駐車場も多いので、ホテルの駐車場料金は少し考えてもらいたい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月13日 04:22:46

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
地元でも愛されておりますハントンライスは、スタッフが目の前で調理しておりますので、どうぞ出来立てをご賞味くださいませ。
その他にも金沢風カレーや海鮮丼もご提供しております。海鮮丼は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらをお好きなだけ取っていただき自分だけのお好み海鮮丼をお召し上がり頂くことができ、多くのお客様より大変好評でございます。
次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

駐車場に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。お停めいただく時間帯や駐車時間によっては近隣のコインパーキングにお停めいただく方が安価でお停めいただける場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同精進致して参りますので、今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月11日 13:19:09

いつも利用させて頂いています。お風呂、夜鳴きラーメン、ラウンジサービスがお気に入りでした。現在はラウンジサービスが公式サイトからの予約限定。楽天贔屓の私的には残念です。いつかは前のように限定が解除されることを期待しています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月11日 15:00:29

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジサービスにつきましては、ご宿泊者様全員を対象に実施しておりましたが、誠に勝手ながら2021年9月1日(水)よりサービス内容を変更する運びとなりました。
楽天でのご予約の際には【DOMINISTA LOUNGE】飲み放題付というプランのご用意がございますので是非次回ご利用下さいませ。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時は閉鎖しておりますが、大浴場はチェックインの15時~翌朝の10時まで夜通し営業しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけます。
また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。アイスキャンディーは15時から翌1時まで、また乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように努力いたしてまいりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

投稿者さん 2022年06月03日 07:45:00

女一人旅で利用しました
素泊まりで7500円で安くはないとは思いましたが、部屋は清潔感があり狭すぎず、心地よいダブルベッドと温泉、サウナは気持ちよかったです。サービスのウェルカムコーヒー、風呂上がりのアイスも嬉しい。難を言えば浴衣は、和服ではなくTシャツ素材の上下で、くたびれ感があったのは残念。
あとは、とても良かったのてまた利用したいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月05日 15:51:07

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。大浴場は金沢駅周辺で唯一の天然温泉でございます。地下1200メートルから汲み上げており、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等などの効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時は閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけますので日頃の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。アイスキャンディーは15時から翌1時まで、また乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただき涼を感じていただけたらと思います。
館内着でございますが、くたびれ感があったとの事で申し訳ございません。ご滞在中に内線電話頂けましたら交換する事できますので次回ご宿泊の際にはご遠慮なさらず、お申し出下さいませ。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 吉村えり

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪素泊り≫

投稿者さん 2022年05月30日 19:55:57

金沢旅行で利用させて頂きました。
立地がよくて温泉もあって、金額はリーズナブルで満足しました。
スタッフの方も大変好印象でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月01日 20:19:35

この度は金沢市内に数あるホテルより、ドーミーイン金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、金沢駅東口より徒歩2~3分の場所にございますので、ビジネスや観光にとても便利かと思います。
温泉大浴場は地下1200メートルから汲み上げております自家源泉でございます。ツルっとした塩分が特徴の温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。

ご料金はお日にちより変動しておりますが、お得な朝食付きプランなどもございますので、またご検討いただけましたら幸いでございます。

スタッフにまでお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。
現状に満足することなく、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますように日々精進致して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙 和室】

D-Rock222さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

D-Rock222さん [30代/男性] 2022年05月28日 17:31:27

天然温泉の大浴場があるため、部屋にお風呂がなかったです。飲んで酔っ払ってホテルに戻ったあとも、大浴場までいかなければならないため、部屋に浴槽はなくてもシャワーだけでも欲しかったです。

洗面所のシンクもとても小さく顔を洗うのはもちろん歯ブラシ後の口をすすぐ際も洗面所はビチャビチャになりました。

お風呂はサウナもついていて、午後16時から朝の10時くらいまでずっと入れるのでよかったです。
小さいアイスクリームも5種類くらい食べ放題でした。

場所は金沢駅から3分くらいととても近くて良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年05月28日 19:28:43

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中、お部屋の設備や備品にて不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のスペース上のこともございますので今すぐに変更とは参りませんが、次回館内リニューアルの際にお客様のお声含め、ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お部屋の浴槽、シャワーでございますが、サイト上でも表記致しておりますが、エコノミーシングルのお部屋はアウトバスとなっておりますので、最上階の温泉大浴場をご利用いただいております。エコノミーシングル以外のお部屋はシャワーブースがついたお部屋でございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

当館自慢の温泉大浴場は地下1,200メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけますので、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。
また、15時から深夜1時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供もいたしておりますので、お楽しみいただけましたら嬉しく思います。

今回はお忙しい中での貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年05月27日 12:51:24

ツインルームをお願いしました。
洗面が使いにくく、床を水浸しにしてしまいました。
その為、フロントで新しいスリッパをお願いしましたら、直ぐに渡してくれました。
フロントは若いスタッフの方がキビキビと仕事をしていて、とても好感が持てました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年05月27日 18:14:29

しかしながら洗面台が使いにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに変更することは難しいですが、改装時や新棟開業時にはお客様の貴重なご意見として参考とさせていただきます。
当館は開業より16年が経ち、設備も古くなってきましたが、ご不都合がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、最後にはフロントスタッフに温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。