投稿者さん 2023年01月06日 22:30:30

レイトアウトのプランで探していました。お部屋もビジネスで使用しましたが、普通にきれいでとても満足です。温泉が遅くまで入浴可能な所も良い!とても気持ちよく利用させて頂きました!朝食が凝っていて、魚介も美味しく頂けたので、より満足です。また利用しようと思っています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月09日 17:57:23

ご投稿から今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。
朝食は地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。ドーミーイン全棟にてご当地メニューをレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けましら幸いでございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【喫煙ダブルルーム】

ひろ527602さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ひろ527602さん [40代/女性] 2023年01月06日 11:22:43

やはり駅近は便利。
ホテルでしっかりした温泉に入れるのは嬉しい。
仕方ないけど全体的に古さを感じた。
朝食メニューなんかもちょっと新しさが欲しいかも。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月09日 06:39:31

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地において便利さを感じていただき大変嬉しく存じます。当館は金沢駅から徒歩約3分ほどにございます為、バスでの市内観光にも適していると存じます。
またご朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。当館の提供する朝食は、金沢ご当地グルメのハントンライスやお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼など種類豊富にご用意しております。季節ごとに変わるメニューや全国各地で提供メニューも異なっておりますので今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 岩橋

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 17:24:09

金沢旅行で利用させていただきました。温泉が最上階にあるということに惹かれて、部屋の周りも木目調の壁があり、雰囲気も良かったです。夜鳴きそばも美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月01日 07:17:46

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館の大浴場は最上階14階にて15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から早朝5時まで休止致します。予めご了承ください。
ほんの少しではございますが外湯の窓から金沢市を眺めることが出来ます。

当館はドーミーイン初のデザイナーズホテルでございます。
館内の電球をあえて暖色にしております。日常から少し離れてごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストラン会場にて営業致しております。
お部屋の持ち帰り、おかわりは自由でございますのでお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。
惜しくも時間に間に合わずお召し上がり頂けなかったお客様には、深夜1じまでフロントにてカップ麺のお渡しを致しております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月29日 13:44:13

雪の影響で足元も悪かったので、荷物を持って移動する際に駅から近いのがとても助かりました。
露天風呂で流れていた音楽がリラックス効果が高まり良かったです。
朝食の内容はとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月01日 07:03:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から歩いてすぐのところに位置しており、雨や雪の日でも金沢フォーラスを抜けていただくことでほとんど影響を受けることなくホテルまでお越し頂けます。

最上階にございます大浴場ではヒーリング効果アップの為、癒しとなるBGMを営業時間中流しております。
またサウナではヒノキの香りを漂わせており更にリラックス頂ければと存じます。
大浴場を出て同じく14階お休み処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
通年の海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったご当地メニューの他に季節限定の料理をご提供いたしております。
先日ですとクリスマスに伴いチキンやケーキをご提供させて頂きました。
その他にも小鉢類の変更、各地域によるメインメニューの違いがございますので次回ご利用の際違いをお楽しみいただければ幸いです。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

十六夜吟遊詩人さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

十六夜吟遊詩人さん [50代/男性] 2022年12月18日 16:55:41

部屋のテレビが映らず、少し不満でした、また、人気でもある朝食は待ち時間があって、朝を急いでいる人にはもう少し工夫があってもよかったと思います。でも、お風呂は、温泉でサウナもあり満足できました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月29日 19:34:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら度重なる不具合、不手際があったことお詫び申し上げます。

客室内のテレビにつきましては確認致しましたところ接触不具合によるものでございました。
現在は通常通りご利用頂けます。
ご滞在中に不備がございましたらすぐに対応させていただきますので、些細な事でもお気づきの場合はご連絡くださいませ。

またご朝食につきましてもお待ちいただいたとのことで申し訳ございません。
この日の朝は事前にチェックイン時の混雑案内を行い、通常よりも長めに営業を致しておりましたが、予想よりも多くのお客様のご利用時間が重なってしまったためお待ちいただく結果となってしまいました。
事前に混雑が見込まれる日には引き続き今後も混雑案内、またお部屋から混雑状況の確認が出来ることの案内を徹底致して参ります。

そのような中でも大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
地下1,200Mから汲み上げた自家源泉でございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます、
サウナのみ安全の為深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承ください。
また同じく最上階にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後も皆様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。

投稿者さん 2022年12月13日 10:46:16

立地は最高です。すぐ近くにはコンビニは見つけられませんでしたが飲食店もデパートも駅も目の前なので不便ではないです。館内設備としましてはお化粧は椅子に座ってしたいので机のところに化粧鏡か置き鏡が欲しかったです。室内にはシャワーのみですが大浴場を目的に宿泊したので何も問題なかったです。大浴場に設置してあるアメニティーはアロマのいい香りでした。ただ、朝の入浴時は更衣室がとても寒く、浴室との寒暖差が激しかったように思えました。建物はあまり新しくはありませんが清掃は行き届いていました。全国割の影響か、チェックイン時は大変混み合って行列ができていました。平日以外は特に時間にかなりの余裕をもって(1時間ほど)されることをお勧めいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月21日 08:18:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところに位置しております。目の前には金沢フォーラスという大きなショッピングモールがございます。お土産の購入にも困ることはないかと思います。

鏡の件では申し訳ございませんでした。一部の客室に限りますが鏡のあるお部屋もございます。
またご希望のお客様には貸出を行っております。お申し出がございましたらお渡しをさせていただきます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業致しております。チェックイン後の疲れた身体に癒やしを、朝の目覚めにスッキリとしていただけましたら幸いでございます。
しかしながら浴室と脱衣場での寒暖差が激しかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
現在、女性大浴場内のエアコンが故障しており暖房をつけることが出来ない状態でございます。
既に業者への修理依頼、代わりの暖房設備の手配をしております。

ご投稿にもございます通り当館は開業から15年以上が経過致しております。
定期的に大浴場をはじめ、スタッフが館内を巡回しておりますのでお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出くださいませ。

チェックインの際にはかなりおまたせしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
全国旅行支援割の申請手続きに伴い、確認書類やお客様にご記入して頂く書類が増えており以前よりもチェックインにお時間を頂いております。
混雑緩和の為、お待ち頂いているお客様へのお声がけを引き続き行って参ります。

まだまだ至らぬ点がございますが引き続き今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2022年12月13日 02:05:33

駅の近くで、喫煙可能な理由で選びました。
朝食は種類も豊富で味もとてもおいしく、海鮮丼も魅力的でした。大浴場もよかったです。
夜泣きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また金沢に行った際はぜひ利用したいなと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月18日 19:11:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩5分程度の位置しておりますので観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
お部屋は禁煙と喫煙ルームのをそれぞれご用意致しております。

ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)までスタッフが心を込めて四季折々の様々なメニューをご提供致しております。次回ご利用の際、違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承下さいませ。

夜鳴きそばはあっさりとした味わいのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
毎日21時30分から23時まで営業を致しております。お部屋へのテイクアウトも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。
アイスキャンディーは大浴場と同じく最上階14階にて15時から深夜1時までご提供致しております。
バニラモナカやチョコレート、カルピス等様々な味をご用意致しておりますのでお好きなものをお取りください。

また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年12月05日 20:50:58

とても便利ですし、よい宿だと思います。

基本的に満足していますが、その中で気になった点は
1.部屋の化粧板や水回りが経年のせいか少しくたびれている
2.大浴場について、内外ともにタオルをかけて置くところがないので
  体を拭いてからあがって、と呼びかけられても困る
3.大浴場の露天風呂については、
  椅子がある部分の半分くらいは屋根があると雨の日もくつろげるかと
といったところです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月06日 14:49:20

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきありがとうございます。
また、客室の水回りや大浴場に関しまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館は開業から15年以上が経過しております。
館内の一部では経年劣化が見受けられる箇所がございますのも事実でございます。
大きな改装工事が必要なものもございますので、すべてにおいてすぐの修理は出来かねますが、早急に館内の修繕作業を行い、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

ご多忙の中、貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 18:40:06

金沢駅から近く、フロントの方も対応がスムーズでした。
露天風呂もあって朝ごはんもご当地食材を使ったお料理も美味しかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:28:17

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

当館自慢の大浴場は地下1200mから汲み上げた天然温泉でございます。泉質をナトリウム塩化物泉と申しまして、少しとろみのある泉質が特徴です。
またご朝食は金沢ご当地グルメのハントンライスをはじめお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼などがございます。季節ごとに変わるメニューもございますので当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年12月03日 20:13:27

コロナの影響があったので温泉を使うことができませんでした。それでも、部屋風呂は広く十分満足できました。朝食は、pンは食べ放題でしたが、コロナ対策として料理はパックに詰められていました。安心して食事をすることができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月03日 21:36:59

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
コロナ禍が続く中、大浴場に関してご利用はいただけます。
浴室の換気や黙浴をしていただくようご案内はしておりますが、お客様同士ご配慮いただく場面も少なからずございますので何卒ご了承いただきたく存じます。
ご朝食に関しまして当館のコロナ対策にご安心いただき大変嬉しく存じます。今後ともご賞味いただけると幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

ぽんぽん1004さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ぽんぽん1004さん [50代/男性] 2022年12月03日 11:44:46

12/1に宿泊しました。旅行支援の説明等でいつもよりチェックインに時間がかかりましたが、フロントの方の対応は良かったです。やっぱここの朝食は最高です。また利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月03日 21:15:36

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
全国旅行支援が始まり確認書類や記入書類等お時間を頂いております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食におきましてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
季節によっても提供するメニューを変更しておりますので今後ともご賞味いただけると幸いでございます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月30日 18:23:54

アイスとヤクルトが、無料でもらえて、風呂上がりに嬉しいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月01日 21:43:41

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承ください。
地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございまして、ツルっとした肌触りが特徴的なお湯でございます。

大浴場と同じく14階にてアイスキャンディーは15時から深夜1時まで、乳酸菌飲料は翌朝5時から10時までご提供致しております。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストラン会場にてご提供致しております。
お部屋へのテイクアウトやおかわりも可能でございますので、ご希望でしたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月30日 18:21:55

急に、1人キャンセルの対応をしてくれて、とっても助かりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月01日 21:22:54

しかしながらお連れ様がお越しになれなくなり、大変残念な気持ちでございます。
次回機会がございましたら、改めて皆さまでお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

ご宿泊に関して不都合はございませんでしたか。ご不都合がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月29日 23:56:52

出張宿泊を旅行支援で利用しました。チェックインは少し待ちましたが、お金の手続きがあるので仕方ないですね。スタッフを増やしてスムーズに対応いただけたと思います。お風呂や朝食も混雑を予想しましたが大丈夫でした。立地も最高で機会有ればまた利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月30日 18:05:15

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは金沢駅からホテルまでは徒歩3分ほどでございます。バスでの観光も便利な立地となっております。

また全国割が始まりチェックインの際に書類の確認や記入等いただいており、お客様にはお待ちいただくお時間がでてしまい申し訳ございません。

朝食は、甘海老、いくら、ぶり、かにほぐしを好きなだけのせていただける海鮮丼や金沢ご当地メニューのハントンライスをはじめ多種多様な和洋ビュッフェをご用意しております。季節ごとにかわるメニューもございますので是非ご利用くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 10:02:28

チェックインんの混み合う時間をさけたにもかかわらずフロントは激混み。全国旅行支援の説明とかしなくてはいけないので仕方ないのかもしれないが非効率な回し方をしているので改善の必要あり。
どこのトーミンインヤ共立さんのホテル・旅館の楽しみである夜泣きラーメンは寝落ちしてしまい食べられなかったことは後悔。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月27日 18:34:55

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
石川県の全国旅行支援の申請書は記入する箇所が多くご利用の皆さまには大変お手数をかけてしまい大変申し訳ございません。効率よくチェックインできるように尽力いたしますのでまたお越しいただけますと幸いでございます。

夜鳴きそばに関しましてはお召し上がりになれなかったお客様の為フロントにて「ご麺なさい」というカップラーメンをお渡ししておりますので是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年11月23日 23:15:11

11/20に宿泊しました。
旅行地にドーミーイン系列のホテルがあれば必ず宿泊するほどのドーミーインファンですが、こちらのホテルは駅近で観光にもは便利な立地でした。
部屋も決して広くはないですが機能的で、お風呂も他のドーミーインに比べると狭くはありましたが、値段や立地を考えると満足しています。また旅行の際にはドーミーインを利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 21:50:33

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は金沢駅東口より徒歩5分圏内に位置しておりますので、観光やお仕事の拠点には最適かと存じます。
おかげさまで当館はオープンより15年が経ちましたので、全国の新しいドーミーインより設備面で劣る部分もあるかと思います。その他の部分をサービスで補えればと思い、スタッフ一同日々精進致しております。
ご不便がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

金沢市には昨年4月にオープン致しました、和風テイストのドーミーイン、「加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」というグループホテルもございますので、そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月21日 07:29:03

駅前でお出かけもお食事も、とても便利な立地。

温泉は思っていたシャビシャビではなく、ぬるぬるととても良かった。

和室が良かった。

朝食は取らなかったが、2,100円は高いと思う。税込1,800円くらいまでの設定であればもっと利用者が増えると思う。

全国旅行支援割期間中で仕方がないかもですが、15時チェックインにもかかわらず

チェックインカウンターは大行列が出来ていて、手続き終了まで30分もかかったのはNG。

チェックインカウンターが一つ閉鎖されていたが、このような時は人員を増やして対応するべき。

時間に追われているビジネス客も多いと思う。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 20:47:52

この度はドーミー金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時には大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の影響もありチェックイン時の必要書類の確認と申請書類への記入でお時間を多く取らせてしまう結果となっております。早急に人員の確保を行い、極力スムーズにご案内が出来るように取り組んで参ります。何卒ご理解とご協力をいただけましたら幸いでございます。

【禁煙 和室】

(^&^)pさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2022年11月20日 11:49:18

サービスが最高にありがたい。
朝食も満足。
仕事で使わせてもらうので、お風呂はのびのび使いたいので、大浴場があるホテルを活用させていただいてます。
ここのホテルは、確かに古い感じはしますが、清潔感もあり、スタッフさんも元気でまた利用したいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:36:09

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関してや施設面においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
オープンしてからは年数が経っているため、色あせている部分があるかと存じます。その分サービス向上に努めていきたく存じます。

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年11月14日 15:57:03

金沢駅近なのでとても便利でした。
荷物預かりもとても助かりました。
部屋も綺麗で温泉まであるのは嬉しかったのですが、やはり混んでいてなかなか入られなかったのは残念でした。少しヌルッとしたいいお湯でしたが、次々入ってくるのでゆっくり出来かなったので今度はゆっくり入りたいです。
コーヒーや夜鳴きそばのサービスはとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:20:29

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
施設面におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場を含め時間帯によっては混雑が見込まれております。なにとぞお時間に余裕を持ってご利用頂きますようよろしくお願いいたします。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ツインルーム】

ルパン4229さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ルパン4229さん [70代/女性] 2022年11月14日 13:55:47

チェックインの際フロントのかたには大変お世話になりました。面倒くさがらず、丁寧に対応して頂きました。また、金沢に行くときは宿泊させて頂きます。お部屋や食事、温泉大浴場があるのに、リーズナブルでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:04:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チャックインの際のスタッフの接客におきましてご不満の様子もなく大変嬉しく存じます。
全国割が始まり時間帯によっては混雑が見込まれておりますゆえ、なにとぞご了承いただければ幸いでございます。
当館の提供するサービスに関しましてお褒めの言葉をもいただき大変嬉しく存じます。

フロント 岩橋

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【喫煙ツインルーム】