投稿者さん 2023年01月12日 06:22:24

1月2日に宿泊しました。朝食会場でハントンライスを作っていた男性の方、忙しくてイライラしていたのか知りませんが皿を適当に重ねたり愛想もひとつもなく正月明けにとても感じ悪かったです。受付の若いお兄さんは充電器を借りに行くととても感じよくすばらしい接客でした!!後、お風呂なのですが湯船のお湯も流れてなく白いものがたくさん浮いていてとても汚かったです…お風呂が評判がいいと聞いていたのでとてもガッカリでした‥

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月18日 19:32:49

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご宿泊ではございましたがレストランスタッフの対応が至らずご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにはどんなに忙しくても、お客様目線での接遇を心掛けるよう改めて指導させていただきます。
お風呂につきましてもご期待に沿うものでは無かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
早急に原因を追求するとともに、定期巡回と清掃を強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢 山本

投稿者さん 2022年09月15日 15:04:58

金沢に仕事でよく行くのですが、立地や朝食、夜鳴きそばのサービスなどが嬉しくていつもここに泊まっています。
スタッフの皆さんの対応も気持ちよくて好きなホテルです。

ですが、今回言いたいのは掃除のことです。
部屋のシャワーブースを利用したのですが、壁のちょうど目線くらいのところに誰かの毛がくっついていました。
お湯をかけて流そうとしたところ、流れない。
よくよく見ると、何かでこびりついている模様。痰なのか鼻水なのか、はたまたシャンプーなのか??
何かはわかりませんが気持ち悪くて、とても嫌な気持ちになってしまいました。
壁にくっついていた毛はそれだけではなく、何本かありました。

こびりついていた毛は、こびりつき具合からしても時間が経っているようでした。
大浴場を使う方が多いからシャワーブースを使う人は少ないのかな?
だから掃除もあまりされないのかな??

今まで何度もこちらのホテルのシャワーブースを利用しましたがこのようなことは初めてでした。
好きなホテルだからこそ悲しかったです。
本当はクチコミという皆の目に触れる場所ではなくホテルに直接メールなどでお伝えしたかったのですが、宛先が無かったのでこちらに記載します。

改善を願います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月15日 21:33:52

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のシャワーブースの清掃がしっかりとされておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
清掃後の客室チェックに於いてあってはならない見落としでございますので清掃スタッフ含め、この度のご指摘をスタッフ一同で共有し今後同様な事が無い様に改善に努めて参ります。

このような事がありながらもサービスやスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
この度私どもが失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、また金沢にお越し頂ける際には、ご宿泊先の一つとしてご検討頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

フロント 山本

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2022年07月21日 12:05:48

築年数が古いのか、館内全体が黴臭い臭く気持ちが悪かったです。
お風呂はとても小さい印象ですが、湯は良かったです。
自由に飲める珈琲がありましたが、ドーミーイン毎に違うようで、加賀の湯の珈琲は不味いです。
部屋の洗面所、いつも思うのですが使うと水浸しになります。
ドーミーインはよく使うホテルですが、今までで一番よくなかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年08月09日 19:33:58

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
数々のご指摘があったにもかかわらず、温泉の湯についてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
ご投稿を拝見いたしましたところ、古く黴臭いとのご指摘がございました。大変申し訳ございませんでした。対象のお部屋は早急に確認を行い、清掃を行いました。その他のお部屋につきましても確認と清掃を行って参ります。
ドーミーイン金沢は2006年のオープンから16年を迎えておりまして、ご指摘の通り少々古さを感じるようになってきております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、これまで多くのお客様方にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
大浴場の湯はご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は地下1,200メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
お天気が良ければ露天風呂から満天の星空がご覧いただけます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ロビーにございますウェルカムコーヒーの件につきまして今後、レストラン内の朝食会場で提供しております豆から挽くタイプも含め、コーヒーマシンの選定を行いたいと思っております。皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 吉村えり

投稿者さん 2020年11月15日 15:13:23

友人とふたりで利用させていただきました。
立地もいいし、大浴場も大変よかったです。
ただ禁煙の部屋なのに、エアコンをつけると、タバコ臭が部屋にしたのが臭かったです。
あと、1時間延長料金も一部屋いくらでは無く、一人いくらは高いかと。だいたいは一部屋いくら、なので、慌ててでました。
フロントの方の対応は、かなり親切です。
部屋も綺麗に清掃されていますし、コロナ対策もちゃんとしてます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年11月15日 21:32:46

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地、大浴場にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。
しかしながらお部屋のエアコンの異臭の件ではお客様へはご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様よりご連絡頂きましてエアコンを確認させて頂きました所、仰る通りタバコ臭のような異臭がしており、すぐに内機洗浄をさせて頂きました。今回の件をスタッフへ共有し、客室チェック時に注意して確認を行い再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 山口

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2020年10月12日 08:45:10

駐車場について、ホテル前面にある駐車場が空いていたのに少し離れた提携駐車場に止めなければならなかった。夜外出時見たら私より後から来られた車が駐車されていた。普通到着の早い順ではないのか?

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月12日 22:22:55

しかしながら駐車場に関しまして、お客様へはご不便とご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
平地駐車場の1枠は障がい者用のスペースとして確保しておりますが、その他は通常先着順で入庫規定サイズを超える車等を駐車頂いております。しかしながら当日はご案内がルール通り徹底できておらず、お客様へご不快な思いをおかけする結果となってしまいましたこと再度お詫び申し上げます。
今回の件を全スタッフへ共有し、今後はルール通りご案内を行えるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

宿泊支配人 山口

【事前決済限定】「郷土料理の治部煮と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 13:22:18

11月中旬に利用。
秋のシーズンでもあって、ホテルは満室!?
部屋には浴槽やシャワーがないので、大浴場を利用するしかなかったのですが、女性客が多数だったようで、大浴場は着替えのロッカーや洗い場の順番待ちをするほどの混むよう。疲れをとるより、逆に疲れてしまいました。
 今回のお部屋は、入口ドアとベットの間に間仕切りの引き戸があり、廊下の音も気にならず、落ち着いて眠れました。
女性用のアメニティグッズは、ロビーにもお部屋にも無かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月25日 20:55:54

秋のシーズンは紅葉が始まり、兼六園や黒部へ観光されるお客様が増えており、混雑しております。
大浴場の混雑に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は掲示物での混雑案内に加え、チェックインの際に口頭での案内を徹底して参ります。
また、クレンジングなどのアメニティは大浴場に設置しておりますので恐縮でございますが大浴場にてご利用頂ければと存じます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2019年11月07日 16:12:50

9ヶ月の子供と宿泊させていただきました!とても親切でサービスも充実していて大満足でした!また利用したいです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月07日 17:15:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。次回のご来館お待ちいたしております。

フロント
西川

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙 和室】

投稿者さん 2019年07月28日 19:25:55

良いホテルです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月29日 06:57:56

この度ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルは、金沢駅東口から徒歩2~3分にございまして、観光やビジネスにとても便利な場所にございます。チェックイン前やチェックアウト後のお荷物もお預かり可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【禁煙ダブルルーム】

アヤ9564さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

アヤ9564さん [30代/女性] 2019年05月29日 21:08:43

GWの繁忙期の中お邪魔致しました。
フロントの方は丁寧に対応して下さっていたのですが、連泊なのに女子浴場のパスワードが毎日変わる事を教えて下さらず2日目浴場入口で戸惑ってしまいました。
そして、TVで混雑状況が分かるとはいえ常に混雑。
覚悟してはいましたが想像以上の混み具合でした。
浴室自体は綺麗で広々して混んでなければゆったり入りたかったなーと思いました。
夜鳴きラーメン、朝食はとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年05月30日 08:42:47

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご連泊の女性のお客様への大浴場の案内不足と混雑していたため、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
大浴場は21:00~24:00が混雑する傾向にございます。その時間を避けて頂きますとともに、お部屋のテレビモニターでの混雑状況を確認しご利用されますと、比較的ゆっくりお入りいただけるかと思います。何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。
スタッフの接遇についてはお褒めいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を忘れずに、今後一層のサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【朝食付き】12時チェックアウト【楽天トラベル シルバーアワード2018】受賞記念プラン

投稿者さん 2019年01月28日 14:31:39

他のドーミーインに比べお風呂がなんか汚く感じて残念でした。
その他は特に不満はありませんでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月28日 23:25:32

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場の清掃面でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に巡回を行っておりますが点検がしっかりと行き届いておりませんでしたので、今後は巡回および点検をしっかりと行い、みなさまに快適にご利用頂ける場を提供して参ります。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 村岡

【禁煙 和洋室】

Yukimiyakoyukiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Yukimiyakoyukiさん [40代/女性] 2018年07月10日 16:45:28

悪天候による交通規制でチェックインが予定より大幅に遅れましたが、特に問題もなく泊まれました。
ちょうど無料サービスの夜なきそば提供中でしたので、試してみたかったのですが、疲れきっていて断念。
やはり温泉がついているのと、チェックアウトが11時なのと、駅のすぐ側なのがとても良いです。

2018年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月14日 05:16:39

あいにくの悪天候ではございましたが、お客様が無事に到着できてなによりでございます。
夜鳴きそばは、お召し上がりいただけなかったとのことで残念ではございますが、次回ご利用の際はぜひお召し上がりいただけたら嬉しく思います。
当ホテルの温泉の泉質はナトリウム塩化物泉で関節痛・筋肉痛・ 神経痛・冷え性・疲労回復等に効果がございます。日頃の疲れを癒していただけたら嬉しく思います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
 ☆2018年6月12日、堂々のプレオープン☆
『ドーミーイン・global cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
♪日帰りプランも大好評♪
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年05月27日 15:46:07

快適にすごせました。
夜鳴きそばも美味しくいただきました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年05月27日 16:13:26

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同喜んでおります。
夜鳴きそばはレストランスタッフが入念に仕込み夜鳴きスタッフが心を込めてご提供致しております。次回お泊まりの際にも是非お召し上がりください。
お褒め頂いたお言葉に甘えない様、スタッフ一同宿泊のお客様に喜んで頂く為今後も努めてまいりますので、また金沢にお越しの際は当ドーミーイン金沢にご宿泊頂けます様心よりお待ち致しております。

ドーミーイン金沢 丸田

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2018年01月30日 19:36:00

金沢出張時に利用しています。
寒い時は大浴場に入ってあたたまり、そのままお布団へ。

朝までぐっすりできました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年01月31日 05:17:14

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思っております。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。

フロント 高橋

☆2018年3月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸』
☆国内71棟目、青森県2棟目がOPEN☆!

【禁煙ダブルルーム】

yoko3143さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

yoko3143さん [60代/女性] 2017年10月29日 14:45:18

お部屋も、広くて 加湿器もあり、満足でした。温泉の湯もつるつるになりました。アメニティもそろっていて、又利用したいです。夜鳴そばも美味しかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年10月30日 06:37:15

お客様に満足していただけましたようで私どもも安心いたしました。又利用したいとのお言葉大変励みになります。次回利用して頂く際にもより満足していただけるようスタッフ一同努めて参りますのでまたぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 村崎

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月19日 18:38:59

家族旅行で1泊しました。和洋室は3人での宿泊には十分な広さ。駅、バスターミナルに近く、観光には便利。入口のドアの他に、洗面所と部屋の間にもドアがあり、防音は良好。廊下の音は聞こえず、静かに寝ることができた。洗面台のシンクはかなり小さく、顔を洗うにはやや不便かな。最上階の浴場は良かったですね。ドライブ・街歩きの疲れを癒すのに最高です。強いて改善希望を出すとすれば朝食ですね。朝食込みのプランでしたが、1200円(だった?)の金額を考えたら、もう少し充実させても良いのでは。出来立てのオムレツは確かに美味しかったが、「オレンジジュースが薬のような匂いがした」、「パンの種類が少なく(私はパン派)、美味しくない」、「全体的に手作り感があまり感じられない」あたり。私の居住地にあるビジネスホテルの朝食と比較すると、だいぶ見劣りしました。ホテルのスタッフは感じが良かっただけに、本当に朝食だけが残念。。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年08月20日 04:35:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私共も安心いたしました。しかしながら、お部屋のシンクが小さく、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
お客様からの意見を今後リニューアルをする際の参考とさせていただきます。
また、朝食に関しましても、お客様に満足していただく朝食を提供できず、大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフに意見を共有し、お客様に満足していただけるメニューを再考して参ります。
次回いらした際には、ご満足いただける様、スタッフ一同努力してより良いホテルを目指して参りたいと思いますので、またの機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様とまたお会い出来ます事を楽しみにしております。
この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月19日 16:10:30

家族で泊まりましたが、部屋の広さは少し狭く感じました。
但し、ホテルの立地条件はとても良く、駅から徒歩5分、PARCOの目の前でショッピング、お食事所も困ることなくすごせました。
お風呂に関してはサウナ、水風呂、露天風呂と色々ありましたが、やはり清潔面では少し気になりました。
トイレも清掃されていてなく、サウナもタオルも変えた形跡もなく、スタッフも掃除しているところもみておりません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月24日 08:44:52

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当ホテルは金沢駅のバスロータリーに近く、兼六園や茶屋街など主要観光地へのアクセスも便利でございますので、チェックイン前、チェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
大浴場の清掃に関しましては大変にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回の件を反省し、スタッフの巡回、清掃の徹底に努めます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

☆2017年9月堂々のプレオープン☆
 『天然温泉勝運の湯 ドーミーイン甲府丸の内』
      国内66棟目、甲府2棟目!
   ♪お馴染み、男女別天然温泉大浴場完備♪

投稿者さん 2016年09月23日 09:11:34

大浴場が好きで、良く泊まります。最近の朝食の質が落ちてきたような気がします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年09月24日 07:12:40

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様が飽きることの無いメニュー作り、品質を向上させる為、レストランスタッフ一同思考錯誤してお客様に満足していただける朝食を作っていくよう努力して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン金沢 村崎

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
       -2016年9月15日New Open-
大阪ミナミを象徴する繁華街『道頓堀』まで徒歩1分の好立地
ドーミーインチェーンの和風テイストホテル『野乃』ブランド3棟目
『天然温泉 花風の湯 御宿 野乃 なんば』が誕生!
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】お待ちかね東京小伝馬町・野乃なんばOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

ポン1968さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ポン1968さん [40代/男性] 2016年03月31日 23:48:59

部屋、大浴場は良いが、朝食が、、、。

2016年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年04月01日 04:49:47

ドーミーイン金沢にご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。
しかしながら、朝食会場におきましてお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参りますのでまたお越しいただけますようお待ちいたしております。
ドーミーイン金沢 池田

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月16日 14:16:29

大浴場は綺麗でいつも満足してます。
ただ朝食の米がパサパサしていたのが残念。。。

2016年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年01月17日 01:15:19

この度は、ドーミーイン金沢をご利用頂き、
誠に有難うございます。
米の炊き加減に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては早速レストランスタッフと共有し、ご飯の水加減チェックを行って参ります事を報告させていただきます。
大浴場に関しましては、ご満足いただけましたようで安心いたしました。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ドーミーイン金沢 石黒

ドーミーインチェーンに和の新コンセプトホテル誕生
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【禁煙ダブルルーム】

ex24karatsileさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ex24karatsileさん [40代/女性] 2016年01月06日 23:02:17

スタッフさんの対応はよかったのですが、外国人の方が多く、朝食バイキングがあまりキレイではありませんでした。でも、オムレツは絶品でした!
部屋はものすごくキレイで、掃除がきちんとされていて、気持ちよく過ごす事ができました。お風呂もキレイで気持ちよかったです!露天があれば~最高ですね。とにかくスタッフさんの対応とお部屋のキレイさは、ピカイチのホテルでした!!

2016年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年01月07日 06:44:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またピカイチのホテルとお褒め頂き私共も大変嬉しく思います。
しかしながら朝食時に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は朝食の提供環境を維持できるよう管理体制を整えて参ります。
また金沢にお越しの際はドーミーイン金沢にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

ドーミーイン金沢 山崎
    国内55棟目が鳥取境港にオープン
    ドーミーインからのNewブランド
   『天然温泉 境港 夕凪の湯 御宿 野乃』
     2016年 2月1日 堂々のOPEN!!

★★★オープン記念プラン随時予約受付中★★★

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫