投稿者さん 2009年05月25日 22:19:39

当日でどんな部屋になるか…楽しみに行けたのも良かったです。
しかし、禁煙・喫煙も選べないので、タバコ臭かったら嫌だなあ~っとは心配していたのですが、実際に喫煙の部屋で、ちょっと残念でした。
でも、廊下は結構臭ったんですが、部屋の中は空気清浄機や消臭のおかげか、さほど
気にならなくて快適でした。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月26日 06:23:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はミステリープランでご予約頂きました。
ご存知の通り当日までどの部屋になるか分らないので心配に思われるかも知れません。
しかし、普段なかなか泊まる事のないお部屋になることもございますのでこのプランを楽しんでいただけたら何よりでございます。
また快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。
これからも皆様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

当日10組限定!ビジネスに…観光に…ミステリープラン
【∞神出鬼没!1日10組∞ 【ミステリーroom】】

投稿者さん 2009年05月23日 23:13:52

駅からすぐでとても便利でした。

ビジネスホテルで、温泉があるなんて素敵!

朝食も和食、洋食バイキングがよかったです。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月24日 05:48:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。当ホテルは金沢駅前周辺には数多くのホテルがございますが、唯一の天然温泉のあるホテルとなっております。また泉質もお客様より大変好評頂いております。和室や和洋室など畳のあるお部屋のご用意もございます。温泉旅館気分でご宿泊頂けましたら幸いでございます。また和室、和洋室には【ドミ旅】温泉満喫♪お手軽旅行♪快適寛ぎプラン《1万円均一》という複数名でお泊り頂くと大変お得なプランでございます。是非次回ご宿泊時にご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 畠中

【平日・室数限定】定額給付金の旅♪癒しの湯遊プラン
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2009年05月22日 14:42:48

部屋がすごく良かったが、部屋のシャワーがいまひとつ

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月23日 05:41:12

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お部屋をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく思っております。
シャワーブースのことにつきましては早急に対応しかねるところでございます。
お客様からの貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
和室タイプのお部屋には浴槽も設置してございますのでお試しくださいませ。

フロント 田中

お日にちが合えば超お得♪室数限定謝恩プラン!
【最上階“露天付”天然温泉大浴場完備【喫煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年05月16日 07:42:24

フロントの方が 男女共に 若くて 爽やかで 親切でとても感じがよかったです♪
駅からもすごく近くて 観光にとても便利でした^^
お風呂も気持ちよかったし 朝食も種類がたくさんあって美味しかったです^^
お部屋も 清潔でよかったです。
楽天トラベルで お得に格安で泊まれたので すごくよかったです^^
ありがとうございました^^

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月16日 08:21:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。このお言葉を励みにしこれからも快適にお過ごし頂けるよう引き続き努力を続けて参ります。
また金沢にお越しの際は当館にご宿泊いただけたら幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 宮崎

【ツインルームに畳スペース!和布団用意で家族にも最適【和洋室】】

投稿者さん 2009年05月15日 20:40:06

金沢では、いつも定宿にしています。
部屋もきれいだし、なんといっても
風呂が気にっています。コストパフォーマンスは
高いと感じています。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月16日 07:58:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月15日 17:28:52

雨が降りだした際に傘をかりることができ、大変助かりました。

【5500円GOGOプラン】 ビジネスに最適♪金沢へGOGO!プラン【朝食付き】

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月16日 07:52:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお役に立てて何よりでございます。
当館には販売用の傘はございませんので皆様には大変ご不便をお掛けしております。
傘の貸し出しは快くお受けしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 宮崎

【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2009年05月09日 09:09:37

ゴールデンウィークということもあり、チェックインに行列で時間がかかりましたが、その他はとっても良かったです。
立地条件も良いし、従業員の方の対応も良いです。お風呂は露天風呂やサウナもありとっても良かったです。オプションの朝食もおいしかったです。
金沢に行くことがあれば、また、利用したいです。

駅前徒歩2分!シモンズ社製ベッド使用!【喫煙ダブルルーム】

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月09日 23:09:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また繁忙期につきお客様には何かとご不便をお掛けしたと思いますが、温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
朝食はゴールデンウィーク限定メニューもお出ししておりましたがご賞味頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますようお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお申し上げております。

フロント 畠中

【駅前徒歩2分!シモンズ社製ベッド使用!【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2009年05月09日 00:08:00

仕事での利用も含めて、ドーミーインはよく利用しています。
朝食もとても満足しました。
また利用したいと思います。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月09日 05:53:19

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食にご満足頂きまして大変嬉しく思っております。
館内設備やサービス提供におきましても日々の努力を惜しまず、常に成長していけますよう精進して参ります。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指し、お客様のお越しを心からお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2009年05月08日 23:48:37

出張のたびに利用しています。お部屋や、お風呂もきれいに保たれ、気に入っています。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月09日 05:39:52

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様に当ホテルをお気に召して頂き大変嬉しい限りでございます。
これからもご期待にお応え出来ますよう努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 23:44:47

いつも利用しております。室内がきれいで気持ちよいです。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月09日 05:34:17

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

今後もより一層お客様にご快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月08日 20:15:53

金沢市内で温泉に入れる宿を探していて、いい宿を見つけました。
温泉付きの宿というと、ほとんどは郊外にあるため、食事付きになると思いますが、私の場合、金沢の街中で食事を取りたかったので、この宿はビジネスホテルのような好立地で、温泉+外食が両立でき、とても満足しました。
温泉自体も、露天風呂まであり、なかなかよかったです。

友達との旅行にオススメ♪天然温泉大浴場無料【喫煙ツイン】

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月09日 05:26:37

この度はご宿泊ならびにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
また金沢へお越しの際には是非当ホテルへお帰り下さいませ。
お客様のまたのご来館こころよりおまちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 10:08:17

なかなかいいホテルだった。
このコストパフィーマンスで
この立地、朝食のバイキングも充実。
露天風呂、サウナつき。
こりゃ人気あるのは当然。
サウナがもうちょっと広くてテレビ付きで
露天風呂の眺めが良ければ言うこと無いのだが・・
しかもチェックイン前に預けた荷物も
部屋まで運んでくれるというサービスぶり。
ほんと至れり尽くせりのホテルであったと思う。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月09日 05:20:11

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

多くのお客様のご期待にお応えできますよう努めて参りますので、これからもドーミーイン金沢を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 21:53:51

駅に近くて温泉があり、価格に対して満足できました。
GW中の宿泊で食事もお風呂も大変混雑していましたが、
やむを得ないと考え自分で時間を調整したので、ストレスなく過ごせました。

朝食の内容も十分満足できました。
不満があるとすると、デザートの置き場所です。
食後に取りに行きたかったのですが、食事を選ぶお客さんの
行列に割り込まなくてはならず、ゆっくり選べませんでした。
あと、パンの種類ももう少し欲しかったです。

全体的なサービスはシンプルですが、無駄がなく、
丁寧に感じましたし、気持ちよく過ごせました。

カップル必見!★★ 最大40%OFF ★★激安カップルプラン《朝食付》

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月08日 06:52:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。

ゴールデンウィーク中のご宿泊とゆうことでお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳なく思っております。
また貴重なお時間を調整して頂くとゆうご配慮、誠に有難うございます。

御朝食のデザートの置き場所、パンの種類等、お客様の貴重なご意見を今後もお客様により快適に過ごして頂けるよう参考にさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち
申しあげております。

フロント 田中

投稿者さん 2009年05月04日 16:14:15

立地は抜群だし、朝食も値段を考えれば申し分なし。
風呂なしの部屋があるビジホは初めてだったので新鮮でした。
大浴場があるから個人的な不都合を感じなければ問題なしですね。

なので大満足ていいたいところだったのですが、部屋の清掃がもうひとつでした。建てられたばかりの新しい部屋だっただけに、LAN接続をするために電話機を移動したときに綿ゴミが飛んだときはがっかりしました。
またトイレの内側のドアにくしゃみか何かの飛沫の後が・・・。
通り一遍の清掃しかしない意識の低いクリーンスタッフの事情が垣間見えて悲しくなりました。
猛省を促したいと思います。

2009年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月04日 23:28:56

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回、お部屋の清掃でお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた清掃不備は必ず改善し、今後この様なことがないよう徹底致します。お客様が気持ちよくご滞在頂ける様、小さな事にも気を配り館内を清潔に保つようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
私共の勝手なお願いでございますが,次回また挽回の機会をいただけたら幸でございます。
今後もドーミーイン金沢を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年05月03日 18:36:58

期待していなかったのですが、風呂とバイキング式の朝食がとても良かったです。
最上階の温泉は露天風呂もついてました(雨が降ってたので行かなかったけど)。
朝食もバイキングですが、種類が豊富でとてもおいしかったです。手作りプリンが美味しかったですが、他のデザートも良かったです。
雨のため、皆さんがゆっくり食事をされていて混雑はしていましたが、席は多めに用意してあったので座れない方はおられませんでした。
部屋は普通。ちょっと狭いかとは思いますが、値段を考えたらビジネスホテルとしては普通です。冷蔵庫も自由に使えたので便利でした。

春の金沢へ来まっし!見まっし!食べまっし!プラン【4得】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月03日 23:17:37

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

14階天然大浴場並びにご朝食のご利用につきまして大変お気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思っております。しかしながらご朝食会場で多少の混雑がありました事は誠に申し訳なく思っております。宿泊人数が多い時は時間に余裕がございましたら早めの時間でのご利用をお願いしておりますので予めご了承下さいませ。

今後も定額給付金プランをはじめ大変お薦めな宿泊プランをご用意しておりますのでまた金沢へお越しの際は当館のご来館を心よりお待ちを申し上げております。

フロント 稲垣

春の金沢へ来まっし!見まっし!食べまっし!プラン【4得】

投稿者さん 2009年05月03日 12:54:49

お部屋、設備共に大変満足です!
宿泊する機会が多く、今回も14泊お世話になりました。
実はあと10泊したかったのですが、空室がありませんでした。

Weeklyや10泊など、長期宿泊での割引は無いのでしょうか?
連泊者への特別価格提供、是非検討してください。

【早割⑭日前】最大36%割引!早期予約割引プラン

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月03日 22:51:45

この度は大変快適にお寛ぎをして頂けたご様子でとても嬉しく思っております。またGWの期間はお部屋に空室が無く誠に申し訳なく思っております。
なおお客様から頂いたご要望につきましては真摯に受け止め今後のホテル創りの参考にさせて頂きたいと思います。

新しく定額給付金プランをはじめお薦めな宿泊プランを多数ご用意しておりますのでこちらへお越しの際はドーミーイン金沢のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 稲垣

【早割⑭日前】最大36%割引!早期予約割引プラン

投稿者さん 2009年05月01日 22:35:13

ビジネスホテルなのに天然温泉!しかも駅前!今まで泊ったビジネスホテルの中では最高です

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月02日 05:21:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から今回当館をお選び頂いた事を大変嬉しく思います。
当館は交通の便も良い駅前にございますので便利な場所に位置しております。また天然温泉大浴場もございますので、ご宿泊の皆様にゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと思います。
お客様から最高とのお言葉頂け、大変光栄と思うと共にこれからも更にスキルアップし皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
次回また金沢にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント宮崎

投稿者さん 2009年05月01日 16:08:47

平日限定プランで大変お得に旅行できました。
部屋も清潔で最上階には温泉も有り、楽しめました。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月02日 05:11:12

お客様に喜んでいただけ私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今回ご予約いただいた平日限定のプランはおかげさまで大変ご好評頂いております。
ご家族または友人との旅行にピッタリだと思います。皆様で当館自慢の天然温泉大浴場をご利用しゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

フロント 宮崎

【ファミリー&グループに最適!たたみ9畳の寛ぎ空間【禁煙和室】】

投稿者さん 2009年05月01日 12:07:21

今回初めて利用させてもらいました。ダブルルームの部屋だったのですが、思っていたより広く良かったです。
大浴場も快適で満足でした。ただ、ちょうど露天風呂が調整中のため入れなかったのが残念でしたが・・・。

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月01日 23:26:28

今回、露天風呂の機械調整のためお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。次回また当館の温泉大浴場をご堪能頂けたら幸でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同引き続き努力し、より良いホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:58:39

部屋は広く、ベットは快適でした。
部屋にはシャワーのみで、ちょっとビックリしましたが、最上階に大浴場があり満足しました。
また宿泊したいと思っています。

【4得】★春★ビジネス応援プラン【日経新聞+朝食+ヘルシア緑茶付き】

2009年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2009年05月01日 23:01:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変安心致しました。
当館には和室のお部屋以外ユニットバスは付いておりませんので14階大浴場をご利用いただいております。
こちらは天然温泉ですので疲労回復の効果もございます。ゆっくりと一日の疲れを癒していただけたら幸でございます。