投稿者さん 2012年10月11日 23:40:36

禁煙を指定して予約しましたが、部屋がかなりタバコ臭く、つらかったです。
最上階の大浴場と、露天風呂は、ビジネスホテルなのに楽しめて良かったです。

2012年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年10月12日 05:24:27

しかしながら、ご宿泊いただいた禁煙のお部屋がタバコ臭かったとのこと申し訳ございませんでした。早急に部屋を確認いたしまして匂いがするようでしたら消臭処理を行わせていただきます。
ご迷惑をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。
次回の宿泊時にはこのようなことが無い様注意して参ります。

フロント西川

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉無料<禁煙ツイン>【素泊り】】

温泉ひよこさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2012年08月21日 02:26:25

先回 宿泊したときがとても良くて 19日にリピートで、宿泊しました。

駅から近くて便利 スタッフの対応 サービス面も良かったです。 が

今回の部屋のエアコンの音が・・・・ 中の何かが、壊れているのか?音がカリカリとんとん コンコン ウオ~ンとファンの音もうるさくて安眠できなかったので 早く直したほうが良いと思います。以前の部屋のエアコンは、静かだったので きっと内部が、壊れているのだと思います。 あまりにうるさいので エアコンを切って寝たら 暑くて寝れないし・・・

マットレスも先回の部屋のほうが しっかりしていて安眠できたのですが・

今回の部屋のマットレスが、ヘタっているのか シモンズのポケットコイルとは思えない 揺れで、寝ていても寝心地は、悪かったので、安眠できなかったのが残念です。

朝食は、種類が多くて 良かったです

エレベーターの中に 座れるように椅子が設置されていたり 温泉も朝風呂が、工夫されていたり 以前より いろんなところで 改善と工夫されているので そういう点では良いホテルだなあと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年08月21日 18:32:46

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変光栄に思います。

しかしながらお部屋の設備の不具合によりお客様に大変不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては早急に確認させていただき改善してまいります。またマットレスについても同様に清掃スタッフと連携をとり確認して参ります。

客室に関してのメンテナンスはホテルの基本であり、その基本がなされていなかったという事で大変お恥ずかしい限りでございます。この件は清掃スタッフを含め全スタッフに申し伝え、客室清掃点検時により細部までチェックするよう厳しく指導し、今後このような事が無い様に努めて参ります。

是に懲りず、次回金沢にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見をいただき
厚くお礼を申し上げます。

副支配人 鈴木

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが好評☆朝食付きスタンダードプラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

hirohironXさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hirohironXさん [40代/男性] 2011年07月09日 20:47:33

お部屋の状態はしっかりとチェックをしてらもいたいと思います。部屋に入ると異臭がするのにはまいりました。

2011年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年07月12日 19:08:54

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

しかしながら、お通ししたお部屋が匂ったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃時には清掃スタッフが異常を見つけた場合、フロントスタッフに連絡が入り清掃の指示行うようになっておりましたが、ご対応できなかった様子、重ねてお詫びいたします。
早急に消臭処理を当該のお部屋に掛けさせていただきます。

これに懲りずに次回もご利用いただけるようお待ち致しております。

フロント 越原

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2011年06月21日 16:25:49

部屋がくさすぎた。確かに喫煙室だからある程度は仕方ないけれど
いくらなんでもくさすぎる。部屋にいたら気持ち悪くなった。
空気清浄機をもっといれるとか、掃除の時にもっと気を使うとかしてほしい。
自分も吸うのでタバコのにおいを消せとまでは言わないけれど、もう少し
なんとかできると思う。

2011年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年06月22日 04:54:20

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

しかしながら、喫煙のお部屋にしても煙草の匂いが強かったとのこと申し訳ございませんでした。
お部屋を早急に確認いたしまして、消臭処理を行わせていただきます。

ご指摘、ありがとうございました。

フロント 西川

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇
【<喫煙エコノミーシングル>【素泊り】】

pugzoさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

pugzoさん [40代/女性] 2010年08月17日 17:38:59

ハードな計画だったので、疲れた体には温泉はとても良かった。
でもダブルのベットで大人2名と子供1人(いくら小さい子でも)はとても狭くて寝れなかった。
朝食付きは良かった・・・でもかなり待たされたのがイマイチだった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年08月19日 18:42:47

先日は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
褒めのお言葉を頂戴しながらも、お部屋、朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ダブルルームのほかにも、ダブルルームより広いベッドのお部屋であるクィーンルームや3名様お泊り出来る和洋室、和室のお部屋もございます。

是非次回ご宿泊の御機会ございましたら、併せてご検討下さいませ。

朝食会場につきましては、お客様がご宿泊頂いたお日にちが満室であり、朝食会場が混雑しておりました。
今後、スタッフがウェイティング等をし、改善に努めて行きます。

フロント  市川

【夏得・7日前♪】早期予約でお得に泊まろう♪朝食無料サービス
【室数限定!ネット特別価格【禁煙ダブルルーム】★朝食付き★】

投稿者さん 2010年06月11日 17:51:46

2名2部屋で宿泊したが、片や幅広ベットで広い部屋、こちらはシングルベットで狭い部屋。非常に違和感を覚えた。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月11日 20:43:16

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかし今回2名様同タイプのお部屋のご予約ながら1部屋のみアップグレードのご案内になり申し訳ございませんでした。
今後細心の注意を払いサービスの向上に努めて参ります。

これに懲りずにまたお越しいただけるようにスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 平良

一日の健康的なスタートに!和洋バイキング朝食付プラン
【駅前徒歩2分!天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】】

投稿者さん 2010年06月11日 12:51:34

部屋にお風呂がなく、ついているものと思っていたので残念でした。
露天風呂がついているよりお部屋にお風呂が欲しかったです。

2010年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年06月11日 20:30:20

ご宿泊されたエコノミーシングルはバス、シャワーブース無しトイレ付のお部屋タイプとなっております。
1ランク上のダブルルームのお部屋からはシャワーブース付きになっております。
ご希望にございましたお風呂付は和室のみとなっております。
和室のシングルユース利用も人気となっておりますので是非機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しを心からお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました・

フロント 平良

【夏得!朝食付き】 和洋バイキング朝食付ベーシックプラン♪
【最上階天然温泉大浴場完備【禁煙エコノミーシングル】朝食付き】

はね0800132さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

はね0800132さん [30代/男性] 2010年03月15日 22:24:51

立地、風呂は申し分なし。
今回、禁煙指定できずに、喫煙ルームになったことは仕方ないが、あまりに臭過ぎた。特にエアコンを入れると、尋常ではない異臭がしたため、すぐにエアコンを切って、窓を開けて換気をした。余計に寒くなり、以後エアコンスイッチを入れられなかった。
駐車場は、夕方にはいっぱいになるのでしょう。他のお客さんも横で怒っていたが、誘導員を付けるなどしないと、列に並んでしまってから、満車になれば、並び損、バックで列から抜けることは未然に防いでもらいたい。

2010年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年03月16日 13:22:40

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊において、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきながら、エアコンの臭いによりお客様をご不快にさせることがあり、誠に申し訳ございませんでした。
また駐車場についても、ご迷惑をお掛けしまして重ねてお詫び申し上げます。

今後同じようなことが繰り返されないよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、これからのサービスの向上に反映して行くよう尽力してまいります。

今回このようなことがございましたが、是非また挽回の機会を頂けるようでしたら、金沢へご来訪の際にはドーミーイン金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中のご投稿有難うございました。

副支配人 寺中

【春得】早割⑦ 最大4700円割引!早期予約割引プラン☆