テリー130さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年07月20日 06:59:07

部屋内は多少殺風景な感じですが、まあ寝るだけと割り切れば
大浴場、サウナは満足です。

朝食もドーミーインらしくご当地感も出ており美味しかった。しかしレストラン内が熱かったなぁ~温度調整に気を使ってほしいですね

2014年07月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年07月20日 15:06:36

この度はドーミーイン金沢にご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食をお気に召して頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。朝食には金沢の伝統野菜でございます加賀野菜を使いました小鉢などもございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味下さいませ。
レストラン内の温度につきましてはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける様、温度管理を徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 浅岡

【ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【喫煙クィーンルーム】

けいこ007さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

けいこ007さん [40代/女性] 2014年04月09日 14:46:36

お部屋がバス付きではなかったので、ちょっと困りました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年04月10日 23:29:31

ご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

バス付きでなかったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ドーミーイン金沢ではエコノミーシングル以外ではほとんどのお部屋はシャワーブースのみでございます。大きなお風呂は14Fの天然温泉大浴場をお使い頂くようにお願い致します。天然温泉は金沢駅界隈では当ホテルだけのご準備ですので是非、一度試しくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

【冬得・14日前♪】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年03月22日 21:04:32

約2年ぶりに宿泊しました。
前回、また他のドーミーインとの比較で評価すると「満足」とはいえない内容でした。
特に気になった点は…
①駐車場の対応
立体駐車場を利用したのですが、ドアミラーを勝手に倒されていました。
電動格納式で、普段は倒さないため「力ずく」かと思います。
朝、走り出してから「あれっ?」と思いましたが、既にホテルを出た後でしたので。
車が故障してなくて良かったです。
②連泊対応
部屋の掃除は遠慮しましたが…
タオルは交換してほしかったです。
(説明書きには、そのように記載がありましたが)
③部屋の掃除
細かいごみ、髪の毛などが「布団シーツ」のうえに散見されました。
④雨天時の対応
エントランスから駐車場に屋根が無いため、雨の日はきつかったです。
傘の準備があればと思いました。
次も利用したいので、書き込みしました。
今後の改善に役立てていただければと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年03月23日 00:56:24

ご宿泊ならびにご投稿頂き誠に有難うございます。
今回、折角ご宿泊いただきながらご不満の残った点をご指摘頂き痛み入ります。まずは駐車場でのドアミラーについて入庫の際、ご自身で畳んで頂くように本来お声掛けしなければならないところをご案内が行き届かず勝手に畳まれていたとの事申し訳ございませんでした。スタッフには当日のヒアリングを行い改めて指導するように致します。
WECO清掃について新しいタオルのご提供はフロントにて行っておりますのでお戻りの際お声掛け頂くようにお願い申し上げます。
清掃に関しまして充分に行き届いていなかったご様子重ねてお詫び致します。本来未清掃な点はあってはならない事でございます。清掃スタッッフには最終確認の際にも充分に注意するように指導を徹底いたします。
駐車場からの移動についてお言葉の用にエントランスから駐車場に屋根がございませんので内階段入口からお入り頂くように誘導させていただきます。配慮が足らず申し訳ございませんでした。
まだまだ、未熟な点がございますがご宿泊のお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めてまいりますのでまたご来館頂けます様お待ち致しております。

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン 朝食付
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年11月07日 10:25:13

浴槽が収容人数の割には小さい。
 食事は北陸の特徴を生かしたものを取り入れたらもっといい。
 マサージは親切でよかった。
 フロントの対応はよかった、ロビーにお客の荷物が無造作に置いてあった、
  少し
気になった。

2013年11月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年11月07日 17:09:39

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきました大浴場の浴槽に関しましては構造上すぐに変更は出来ませんが、朝食に関しましてはレストラン担当とも協議し地元の食材を取り入れるなどしお客様にご満足いただけるご朝食を提供して参ります。
またお客様からお預かりしておりましたお荷物が見苦しく大変申し訳ございませんでした。お客様よりお預かりしております大切なお荷物でございますので、今後は無造作になることのない様に整理し管理させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選び頂ける様スタッフ一同日々精進し、お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【PremiumStay】13時チェックイン-11時チェックアウト 朝食付

投稿者さん 2013年09月04日 21:40:31

チェックイン時間より早かったのですが、掃除済ということで部屋に入ることができました。しかし、入った瞬間から部屋に臭いが。湿った臭い。用事があるのでその間、空気清浄器を作動させておけば良いかと出かけました。が、部屋に戻るとより臭くなっており、臭いのもとを探しつつリセッシュを振りまき続けました。(ボトル3分の2は使いました)。そして、空気清浄器から出てくる空気がすでに臭いことが判明。すぐに切って窓をあけましたが、何だか靴箱のそばで寝ているような気分でした。食事やお風呂は問題なかったのですが、もう利用することはないと思います。

2013年09月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年09月05日 18:44:38

この度は加賀の湧泉 ドーミーイン金沢をご利用いただき厚くお礼を申し上げます。

まず初めに今回のご宿泊におきまして私共の客室点検が行き届いておらず、せっかくの金沢滞在を後味の悪いものにしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の備品管理につきましては、ホテルにとって基本的な部分であり、お客様をお出迎えするにあたって至らない部分がありましたことを深く反省致します。早急に空気清浄加湿器を清掃スタッフと共に一緒に確認させていただきました。すぐに機械内のフィルター及びスポンジを含め内部洗浄を実施させていただきました。今回のお客様のご投稿をしっかりと受け止め、フロント、清掃のスタッフ一丸となり、今後の快適なお部屋の提供に繋げさせて頂きます。

最後に私共の客室点検が至らなかったがために、お客様の貴重なお時間を台無しにしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。

このようなお願いを出来る立場ではないことは重々承知しておりますが、また金沢にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【夏得・14日前♪】早期予約でお得に泊まろう♪朝食付

投稿者さん 2013年06月02日 11:00:51

宿泊プランでは朝食付きであったが、素泊まりで処理そうになった。確認をしっかりして欲しい。

2013年05月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年06月03日 07:11:21

この度は、ドーミーイン金沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。

チェックインの際に不手際があった事、この場を借りてお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、再度確認を徹底して参ります。

勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際にはお客様のお越しをお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】 泊まってお得感謝プラン 朝食付
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月01日 18:11:49

ダブルルームに2名で宿泊しましたが、おとな2名では狭かったです。
荷物を置く台を常備してもらえれば、便利だと思いました。

2013年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月04日 07:24:01

この度は、ドーミーイン金沢へご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。

お部屋につきましては、ダブルルームの他にワンランク上のクイーンルームなどもございますのでまたの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様に快適にご宿泊頂ける様日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田端

【春得・カップル必見!!】★ゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2013年05月01日 12:16:39

連休初日ということもあり、楽しみにしていた天然温泉に午後8時過ぎに行ったら、すごい混雑で洗い場の順番を待つ列ができていて裸で並ばなくてはならないというトホホな状況でした。混雑時間など事前に案内があれば、その時間を避けられたのにと残念です。
また、連泊の場合、部屋のシーツやタオルの交換をするかしないかの意志表示ができるのはいいのですが、シーツは替えなくてもいいけれど、タオルはぬれているので替えてほしい場合はどうしたらいいのか迷いました。こちらも事前にもう少し案内があればと思いました。
朝食はかに汁など金沢らしいものがあったり、焼きたてのオムレツが食べられたり、子どもも大喜びでした。飲み物が部屋に持ち帰りできるようカップも用意されていたのも便利でよかったです。

2013年04月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年05月03日 19:10:43

この度は、数多くあるホテルお中から加賀の湧泉ドーミーイン金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。まず始めにご滞在中にお客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お客様への案内につきましたはフロント及び館内での案内を行ってりましたが、徹底できておらずお客様にご迷惑をお掛けしてしまう結果になったことを重ね重ねお詫び申し上げます。繁忙期に関わらず、常にお客様目線にたったわかりやすい案内、サービスが出来るように徹底して参ります。

お客様におかれましては今回のことに懲りず、また金沢へお越しの際には是非ご利用頂き、私共に挽回の機会をお与え頂きたく思います。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年04月10日 08:03:03

全体的に良かったですが、大浴場の内風呂が少々狭く感じました。
前回宿泊した時もそうだったんですが、大浴場に酔客と思われる人がいて、何となく入りにくかったです。ちなみに前回は朝にもかかわらずそのような人がいました。
ホテル側の責任ではないですが、一歩間違えると危険な事もあると思いますので、何か対策をとった方が良いと思いますが、ドーミーインの一つの魅力として、深夜夜通し入れるところなので、その点は継続して欲しいと個人的に思います。

2013年03月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年04月13日 17:39:55

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場に酔客がいたためお客様に心地よくご入浴して頂けず申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないようスタッフ一同巡回を強化致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】◇シンプルスタンダードプラン◇
【<喫煙エコノミーシングル>【素泊り】】

投稿者さん 2013年01月01日 12:42:06

この度はありがとうございます。
金沢の夜はリアルにホワイトクリスマスでした。
冬至にはお風呂にはいれなかったので、柚風呂にも感謝です。
節電のためとは思いますが、館内が寒かったのは時節柄残念でした。

2012年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年01月02日 16:44:22

また、当ホテルは季節によって朝風呂に果実やひのきを入れさせて頂いております。
次回ご来館の際も是非お楽しみ下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

yassan15さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

yassan15さん [50代/男性] 2012年12月06日 18:30:29

大学生の息子の所へくる時にいつも利用させていただいてます。いつも満足してるのですが、今回は気になることが3点ありました。
まず1点目、備えつけのお茶のスティックの粉末が湿ってました。袋がシワクチャでこれはいつからの使い回しなんだろう?ということで飲めませんでした。
2点目、ベッドメーキングの仕方が(ツイン)私のは大丈夫でしたが、妻のベッドのマットレスが最初から半分近くズレていたようで寝転んだ途端にゴソンとマットレスごと体が床に落ちてしまってビックリでした。妻は足が悪いので心配しましたがケガがなくてよかったです。はじめての出来事でしたのでこんな事が本当にあるのか?と目をうたがってしまいました。
3点目、朝のチェックアウトもまだしていないのに係りの方が後片付けにこられてビックリしました。指示書にはチェックアウト済となっていたようです。この3点でいつものよい印象が薄れてしまったのがちょっと残念でした。
でも部屋もきれいだし、お風呂も朝食も気にいっているのでまた次回も利用するつもりです。文句ばかり書いたみたいですが、ちょっとした確認ミスだと思いますが細心の注意をしてもらえれば大丈夫だと思いますので次回は気持ちよく利用したいので改善の程よろしくお願いします。

2012年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年12月07日 18:40:10

いつも加賀の湧泉 ドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。まず最初にお部屋の清掃の件で、お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
まずお部屋に備えつけてあるお茶スティックの件でございますが、すぐに清掃責任者にヒアリングを行い、全室確認させていただきました。また清掃時にも念入りに確認させていただき二度と同じことを繰り返さないよう再発防止に努めさせていただきます。
次にベットメイキングの件でございますが、マットレスがズレていたということでお客様に大変危険な思いをさせてしまいことを重ね重ねお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。こちらも上記の件と合わせて清掃責任者に引き継ぎをさせていただき一つ一つの作業を丁寧に且つ確実に行うことを厳しく申し伝えました。また担当した清掃スタッフにもこのことを伝えさせていただき最終確認をこれまで以上に念入りにおこなうように再度、徹底して指導をさせていただきます
次にお客様がチェックアウトをされてないにも関わらずアウト清掃の指示が出ていたということで、こちらに関してはフロントと清掃スタッフの連携がうまくとれておらずお客様にご迷惑をおかけしてしまいました。こちらにつきましてはフロントスタッフ、清掃スタッフも合わせて鍵の確認を細心の注意を払って行うように致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。まだまだ未熟な面も多々ございますのでお客様からのお声で、気づかされることも少なくありません。これからも、もしお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後にこのようなことを言える立場ではないことは重々承知しておりますがまた金沢へお越しの際は、私共に挽回の機会を与えていただけたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1万円均一】禁煙ツイン限定の平日お手軽旅行♪朝食付
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉無料<禁煙ツイン>【朝食付】】

投稿者さん 2012年10月30日 14:18:52

部屋が空いていたので広い部屋に変更してくれるサービスは良かったが、禁煙部屋だから予約したのに通された部屋は喫煙の部屋でした。
フロントに最初に確認したのにがっかりでした。

空調つけないと匂いは我慢できましたがエアコンの風がタバコ臭くて最悪でした。

宿泊当日は空調は諦めて寝ました。

2012年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年11月02日 00:36:29

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
しかしながら当日のご予約が喫煙ルームでいただいており、禁煙ルームに満室の為お振替ができなかったようで申し訳ございませんでした。
お振替が可能なお日にちでございましたら禁煙ルームをご準備させていただいておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 西川

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが好評☆朝食付きスタンダードプラン♪
【<喫煙 エコノミーシングル>【朝食付】】

投稿者さん 2012年10月19日 09:33:39

チェックインの際にフロントの女性が「インターネットからの予約でよろしかったでしょうか?」と問いかけられました。全く意味が分からない問いかけでした。予約を確認したかったのであれば「インターネットからご予約いただきました○○さまでしょうか?」と言えば意味は通じると思います。それと、会計時に「前会計で6,500円です」と言って電卓に6500と打って突き出してきました。ちゃんと言葉でコミュニケーションを取るようにしないと接客とは言えないと思います。帰りにも、「マッサージ代の領収書は必要でしょか?」問われましたが、いると答えるとあわててコンピュータに打ち込んで出力しました。代金を頂いたら領収書は必ず出すのが基本とです。紙の節約かもしれませんがチェックイン時チェックアウト時ともホスピタリティとはかけ離れた接客でした。それ以外は、マッサージも気持ち良かったですし、お風呂もゆったりできました。

2012年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年10月22日 03:24:12

いつも加賀の湧泉 ドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくのご滞在の機会でしたのに、当日の私共のご対応でお客様に不快な気持ちを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

フロントは『ホテルのかお』というようにフロントスタッフの対応でホテルの印象が決まります。チェックイン、チェックアウトの際に度重なる不手際があり、お客様目線での接遇ができておらず大変お恥ずかしく思います。この場をおかりして重ね重ねお詫び申し上げます。担当したスタッフには改めて私から指導をさせていただき二度と同じことがないように致します。

この度は貴重なご意見をいただき厚くお礼を申し上げます。お客様におかれましてはどうか今回の事に懲りず、また金沢へお越しの機会には是非ご利用頂き、私どもに挽回の機会をお与えくださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月16日 12:15:58

土曜日から2泊3日でお世話になりました。
女性用お風呂にはセキュリティーの為暗証番号を幼いとは入れないようになっていたのですが、日曜日には番号が変わっており、そのお知らせを頂いていなかった為月曜日の早朝にお風呂に入ろうとしたら番号が違い、電話でフロントにかけようとしたら故障中で何も書いてないし、フロントに行き伝えると、電話の故障は週時間前に気が付いたのです、というので故障中って貼った方がいいのではないですかと伝えると、数時間前に気が付いたのでというだけでした。日曜日に番号が変わるなら連泊のときはどのように伝えるか徹底して頂きたいものです。

食事&お風呂はよかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年08月18日 15:20:26

しかしながら、電話使用の際ご迷惑をおかけし、女性大浴場の暗証番号についても説明不足で大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようにスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

hoichiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hoichiさん [40代/女性] 2012年02月13日 12:12:02

二度目の宿泊です。総合的には満足していますが、
残念ながらこちらとは相性が悪いのか、今回は不都合で5回もフロントに連絡しました。
部屋には、小3の子供用の全て(歯磨き・部屋着ほか)が無かった。
あとで気づいたタオルも、浴場外のエレベーター前まで持ってきてもらった。
部屋着は120サイズ。うちの子は140センチ。キチキチ。その上はMしかないと言われた。そういえば、私の部屋着はLサイズだった。前回はMでちょうど良かったけど、ブカブカだった。 TVをつけて5分後にはリモコンがきかなくなった。あきらめてコンセントを抜いて消した。翌朝もきかず、電池を換えてもらったが結局、全くリモコンは聞かなかった。ビジネスマン相手なのは分かるのだけど、フロントの女性の言葉が早すぎて聞き取れないから、3回も聞きなおしてしまった。偶然が重なってしまったのだとは思うけど、なんだか二度目の利用で、残念な感じでした。唯一、対応してくれた男性&女性の方には、一生懸命動いていただきありがとうございました。

2012年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年02月17日 00:24:30

ご宿泊ならびにご投稿いただきありがとうございます。

しかしながらご案内や設備の不良につきましてご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お子様用のお部屋着は1種類しかサイズのございませんでお子様用の歯ブラシやスリッパは本来、チェックインの際お渡しすべきところでございますがお渡ししていなかったことはスタッフの落ち度でございました。重ねてお詫び申し上げます。

テレビに関しても早急に現状を確認いたしまして交換・修理をいたしましてこのような事がまた、ない様に努めてまいります。

重ねた不首尾が多くございましたが未熟な私どもも、よりお客様に喜んでいただけるように励んでまいりますので次回もドーミーイン金沢をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

副支配人 西川

【ツインルームに畳スペース!<禁煙 和洋室>【朝食付】】

投稿者さん 2012年01月16日 14:04:48

せっかく泊まるなら温泉に入れるホテルと思い利用させていただきました。
温泉については正直言って口コミに書かれていたほど良い印象は受けませんでした。
ジェットバスか打たせ湯があれば体の疲れが癒やせて良かったのですが残念ながらありませんでした。
あと、朝シャワーを浴びるために部屋のシャワーブースも使ったのですが
前泊者?の髪の毛が落ちているし、バスマットがないのでちょっと不便でした。
それからホテルへのアクセスですがフォーラスの営業時間なら大して苦もなく行き着くことができますが、
仕事のため早朝にチェックアウトしたときは寒い中除雪の不完全な歩道を歩く必要があったのが不便でした。
それでも、朝食は十分満足できる味&メニューでしたし、無料でいただいた夜泣きそばもおいしかったです。
また、部屋の広さも十分で、ベッド枕も使いやすく、とても快適に過ごすことができました。

2011年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年01月21日 16:40:22

ご宿泊ならびにご投稿いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご利用いただいたお部屋のシャワーブースに髪の毛が落ちていましたこと誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも今回のことは提示し、二度とこのようなことの無い様再発防止に努めさせていただきます。
また、雪かきが不十分でしたこともお詫びいたします。
今後も、お客様に快適に過ごして頂く為にスタッフ一同努めてまいりますので当ドーミーイン金沢をよろしくお願いいたします。

副支配人 西川

【ポイント5倍☆朝食付】楽天トラベルアワード2010【金賞】受賞記念プラン☆

投稿者さん 2012年01月10日 13:34:39

総合的には、お値段の割りにはGOODでした。
ただ、風呂場(特に露天風呂)のスピーカーの音量が尋常じゃないほど
うるさいです。癒しどころか耳も頭もおかしくなりそうでした。
フロントには言いましたが、変わらずでした。。
フロントで聞きたいことがあり、結構待ちましたが、横から割り込んできた
清掃の女性スタッフのほうを優先され、ガッカリでした。
外出するときも、カギの預け方が分からず前でウロウロしていましたが、
誰も声を掛けてくれなかったし・・
フロント以外のスタッフの対応・サービスはすごく良かったのに。残念です。
食事、立地条件、サービスは良かったので、
総合で3にしました。

2011年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年01月11日 08:24:35

宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。

しかしながら、大浴場の音響設定が大きかったこと申し訳ございませんでした。早速調整をいたしまして通常に戻っております。

また、スタッフの対応も未熟でしたこと重ねてお詫びいたします。
もっとお客様の目線に立つ様にスタッフ一同心掛けます。
また、ご利用いただけますようお待ち申しております。

フロント 岡

【年末年始】天然温泉大浴場完備☆ドーミーインで癒しの時を・・・◆朝食付◆

投稿者さん 2011年12月23日 19:16:38

施設的には良かったと思う。ドーミーインさんは大浴場があるのでうれしい。新潟でもお世話になったことがあり良かったので宿泊した。金沢のドーミーインさんは駅から近く部屋も清潔で朝食バイキングもおいしかった。夜泣きそばのサービスもうれしかった。フロントの男性の方がいつもあいさつがなく愛想が悪く感じられた。チェックインの時に後から来た客を先に案内されたことなど…そういう点がなければもう少し高く評価した。

2011年12月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年12月26日 15:04:46

この度はドーミーイン金沢にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
接客面につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この様な事がないよう改めて接客・サービスの向上に努めて参ります。
金沢にお越しの際は当ホテルにご来館頂けましたら大変嬉しく思います。

フロント 高島

投稿者さん 2011年10月20日 18:09:53

部屋に風呂がなくてシャワーだけだったのは誤算でした。
わざわざエレベーターに乗ってでも大浴場が好きだというお客さん
しかここのホテルに泊まることが出来ないのでしょうか。
体の悪い人や体調のすぐれない時、一人でゆっくり風呂に
入りたい人には風呂付の部屋があるのでしょうか。
そのほかはまずまずでした。

2011年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年10月20日 21:22:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では基本お部屋に備えてあるのがシャワーブースのみとさせていただいておりますが、和室のタイプのみユニットバスが備えてあります。
また、体調などすぐれない時などございましたら申し出いただければ出来る範囲内でお部屋の変更とうさせていただきますのでご遠慮なくご連絡下さいませ。

次回も金沢にお越しになられ機会がございましたらドーミーイン金沢にご宿泊いただければと思います。

フロント 櫛間

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪
【友達との旅行にオススメ♪天然温泉無料<喫煙ツイン>【朝食付】】

空行雲さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

空行雲さん [60代/男性] 2011年09月23日 18:39:50

夕方のチェックインのさい、10人を超える行列ができていて、かなり長く待たされました。あとはおおむね満足でしたが、受付の処理スピードには、少し改善を望みたいところです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年09月26日 12:44:11

この度は ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして 誠に有難うございます。

チェックインの際は お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善策を講じてはおりますが 中々根本的解決には至らず ご迷惑をお掛けしております事を心苦しく思っております。
課題として 真摯に取り組んで参ります。

お忙しい中 ご投稿有難うございました。

フロント  高橋

【<禁煙 エコノミーシングル>【朝食付】】