ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 10:56:40

ダイバーにおすすめ。
部屋に洗濯機が設置されているところが○。
洗い場はないけど、ベランダで干せます。
立地はかなりいいです。繁華街に近く、コンビニ・薬局がすぐ隣にあります。
港も近いです。

2024年05月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2024年05月21日 12:21:13

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また設備や、立地もお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ランドリーコーナーに持って行く、取りに行く、又は、他のお客様が終わるまで待つといったご不便を少しでも改善出来たらと思い、お部屋に洗濯機を設置させて頂いております。

長期滞在のお客様や、連泊のお客様や、ダイビングのお客様からもご好評頂いておりますが、今後ともスタッフ一同、企画や改善・改修に尽力し、よりご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、今後ともピースグループのホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

立地につきましても、離島ターミナルや市街地中心地までも徒歩10分かからず行けるのもご好評いただいております。隣にもコンビニとドラッグストアさんが併設されておりますので便利でございます。

またご来島の際には、スタッフ一同心よりご利用お待ちしております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ付き】】

投稿者さん 2024年02月20日 19:19:35

石垣ではいつもお世話になってます。スタッフの皆様がいつも笑顔で対応してくれて気持ちがいいです!
これからもよろしくお願いします。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2024年02月21日 10:29:18

数ある石垣島のホテルの中からピースアイランド石垣イン八島を定宿にしていただき
大変光栄でございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様精進させて頂く所存でございます、

どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年12月14日 19:18:42

繁華街、離島ターミナルまで歩いてすぐ。
コンビニ、ドラッグストアが隣にあるのでとても便利です。

冷蔵庫に前のお客さんの物が入れっぱなしだったので、ちゃんと片付けて欲しかった所がマイナス点ではありますが、洗濯機があるのとスタッフさんの対応は良かったのでまた利用したいと思いました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年12月15日 08:37:29

この度は、数あるホテルよりピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

又また、お褒めの言葉もいただけて身に余る思いでございます。
市内中心地や、飲食店、コンビニエンスストアへのアクセスが良いとお客様からもご好評いただいております。

一方、清掃スタッフの最終確認漏れでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起きないよう清掃後の最終チェックを徹底させて頂く所存でございます。

次回も石垣島へご来島の際は、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただけましたら
幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠に有り難うございました。

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

hiro06443902さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

hiro06443902さん [30代/女性] 2023年07月15日 00:31:58

・立地
港まで徒歩10分以内の好立地です。
近くにはコンビニや食事処もあり、困ることはありませんでした。港付近は日が暮れても人通りが多く賑やかです。
割引クーポンが貰える宿提携の居酒屋に行きましたがとてもおいしかったです。

・部屋
雰囲気としては平成初期のアパートの居抜きのような古めかしい建物です。間違ってもチェーンのビジネスホテルを想像してはいけません。
しかし後述の通り長期滞在で有用な設備が多くあります。

・風呂
ごく普通の三点ユニットバスです。室内にある給湯器の電源を入れないとお湯は出ませんが、温度の調節はしやすいです。
ただずっとシャワーを出していると熱くなったり冷たくなったりとお湯加減にムラがあるようでした。

・サービス
スタッフはとても丁寧で感じが良かったです。
皆さんどこかフレンドリーで接しやすかったと思います。

・設備・アメニティ
室内には洗濯機と、一口HIと流しの簡易的なキッチン、一般的なホテル備え付けのものより大きい冷凍庫付き冷蔵庫、電子レンジがあります。洗濯洗剤はフロントで1回分50円で販売しています。
ベランダに出られる構造で、潮風はありますが洗濯物が干せます。
そのままキャリーに仕舞うのは躊躇われる濡れタオルを洗って干せたのでよかったです。また長期滞在にもかなり有用かと思います。
使い切りのアメニティはクシ、ボディタオル、カミソリ、綿棒程度です。チェーンのビジネスホテルのようにスキンケア用品はありません。

建物の古さにびっくりはしたものの、家電設備がとても充実していてかなり快適に過ごせました。
洗濯機があるので、特に海に入る予定の方にはとてもおすすめできます。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年07月15日 11:54:14

また貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

施設に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
劣化も進んできてはおりますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、リフォームや、修繕を進めさせて頂いております。

また、立地や、設備、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
これに甘んじることなく今後もより快適で、おくつろぎ頂けるホテルを目標に、スタッフ一同精進してまいります。

石垣島にお越しの際は、是非またご利用頂けましたら幸いです。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

【期間限定・連泊】お部屋タイプお任せエコプラン★【食事なし】
【お部屋タイプお任せ【ベット数・禁煙、喫煙のご指定も不可】】

ms8akihiroさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

ms8akihiroさん [60代/男性] 2023年07月09日 19:51:14

先ずは改善お願いしたい所から
①お風呂の段差が30㎝は有り、年寄りには危険。又手すりも無く湯船から立ち上がるのにも一苦労。写真は600ミリリットルペットボトルです。
②カビ臭が物凄い。
③エアコンから異音がすざまじい。
④あれで朝食\900は高過ぎ。でもおばちゃんお対応は良い。
良い所
①隣にコンビニは大変便利。
②スタッフの対応がいつも笑顔で気持ち良い。
後ホテルの問題では有りませんが、早朝及び夜はタクシーが呼べません。お気を付けください。
総合的判断は、次回もまた泊まりたいと思います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年07月10日 09:34:46

また貴重なご意見も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋にてご不便や、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

バスルームの段差や手すりですが、バリアフリールームでしか対応しておらず、今後の改善課題として議論させていただきます。

カビ臭ですが、石垣島全体においての総合課題でありますが、業者さんにエアコンメンテナンスや、カーペットの張替え、除湿作業、オゾン消臭を順次行っておりますが、作業に時間がかかる為、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。

朝食料金ですが全国的な物価上昇に伴い、食材の高騰や離島の為、輸送費の高騰のあおりを受け苦渋の決断で値上げに至りました。
今後はお客様にご満足いただける価格とメニューを改善課題として受け止めさせていただきます。

タクシーでございますが、繁忙期になりますと、人も車も少なくなり、ご利用時間が重なることも多い為、石垣島では事前予約をお断りされるケースも多々ございます。バス停も徒歩5分ほどでございますので、便利でございます。

スタッフにお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。お客様のお褒めの言葉はスタッフにとっても一番の励みとなります。

次回お越しの際は、よりご満足いただけるホテルを目指し日々、改善、対策を行い精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 10:58:53

離島ターミナル二近く、繁華街も徒歩圏内でいい場所でした。最上階からの眺めは、竹富島が肉眼ではっきりと見えました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年06月20日 17:47:22

この度は数あるホテルより、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有り難うございました。

また施設についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有り難うございます。

当ホテルは離島ターミナルや市街地にもアクセスしやすく、お出かけしていただきやすい立地となっております。
また高層階はオーシャンビューとなっており、港や離島なども望めるロケーションで、お部屋からでも石垣島の海をお楽しみいただけます。

またご来島の際は、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難うございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

【春夏旅セール】【ECO・2連泊】お掃除無しでさらに割引!宿泊プラン★【朝食付き】
【【喫煙】ツインルーム【ミニキッチン・洗濯機・電子レンジ付き】】

hide2306さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

hide2306さん [60代/男性] 2023年02月06日 14:20:14

室内に洗濯機が設置されているので、海で遊んだあとの 水着の洗いなど 便利です。

離島桟橋や繁華街にも近いし、コンビニもとなりなので、素泊まりでも充分です。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2023年02月10日 18:00:04

この度はピースアイランド石垣イン八島をご利用
いただき、誠にありがとうございます。

洗濯機は各部屋に備え付けており、ご好評いただいております。また、数に限りはございますが、ものほしの貸し出しもございます。

コンビニエンスストアの隣にはドラッグストアもございますし、すぐ近くのサザンゲートブリッジからは、石垣港や竹富島を眺めることができます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】離島ターミナル近く!ビジネス・観光にオススメ★【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

@あんこ@さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

@あんこ@さん [50代/男性] 2022年11月24日 12:03:19

今回は1人旅でしたので、立地で選びましたが、ピースアイランドさんはグループ系ホテルですのではずれはないと思って決めました。
隣にコンビニがあって、港も十分徒歩圏内ですのでとても良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月24日 13:34:54

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは、離島ターミナルまで、徒歩圏内の好立地となっており、離島へ観光に行かれる方や、ダイビングされる方に大変ご好評頂いております。
お部屋は、コンドミニアムな造りになっており、
全室に洗濯機がございますので、お部屋でくつろぎながらお洗濯ができ、ダイビングで来られたお客様や長期滞在のお客様、荷物をなるべくコンパクトにされたいお客様に好評でございます。

また、離島ターミナルや、バスターミナル、繁華街からも徒歩圏内と近く、コンビニやドラッグストアとも隣接しており、立地面で大変喜ばれております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、励んで参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月18日 18:53:22

サザンゲートブリッジの付け根でコンビニの隣、フェリーよなくにのターミナルのすぐ近く。730交差点わ離島ターミナルだって徒歩5分圏内。夕陽が綺麗でした。
部屋はユニットバスのワンルーム。
なんと部屋に洗濯乾燥機ありで便利。UBがリニューアルだったのか綺麗で良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月22日 23:11:32

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうござます。
さらにお褒めの言葉までいただき、まことにありがとうございます。

海沿いに立つ当ホテルの上層階から見る眺めは、皆様からご好評いただいております。
また、ユニットバスもお客様に気持ちよくご入浴いただけるよう、
リネンスタッフが心を込めて清掃しております。

これからも、お客様に快適な時間を提供できるように励んで参ります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロントスタッフ

【早期28】28日前までの予約で宿泊~全室洗濯乾燥機付き★【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月13日 11:13:47

離島ターミナルも徒歩圏内でとっても便利です。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年11月22日 20:32:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルの立地は、離島ターミナル以外にもバスターミナル、繁華街からも徒歩10分圏内と近く、コンビニやドラッグストアとも隣接しており、立地面で大変喜ばれております。

これからも恵まれた環境に驕ることなく、次回ご来島の際もぜひ当ホテルにご宿泊していただけるよう、
お客様に快適な時間を提供できるよう、励んで参ります。

ホテルピースアイランド石垣イン八島  フロントスタッフ一同

【直前割】離島ターミナル近く!ビジネス・観光にオススメ★【朝食付き】

Harry_Potterさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

Harry_Potterさん [60代/男性] 2022年10月11日 07:04:20

ホテル自体は古いが、部屋に洗濯乾燥機があり、繁華街にも近く隣にコンビニがあるなど、観光やダイビングの際の宿泊には極めて便利である。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年10月23日 11:30:56

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。

洗濯乾燥機は、ダイビングを目的に来島されるお客様を中心に
ご好評をいただいております。
また、先着順の数量限定ではありますが、物干し台の貸出しも行っております。
フロントにて受付ておりますので、お気軽にお声がけください。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 フロント

ノグちゃんさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

ノグちゃんさん [60代/男性] 2022年06月25日 18:42:16

洗濯機と電子レンジが部屋にあれば、ダイバーには最強です。
隣にコンビニもあり、730交差点まで歩いてもすぐです。コスパの良いホテルです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年06月26日 11:07:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の温かいお言葉、大変励みになります。

私共に至らない点が多々あったと思いますが、このような高評価までいただき本当にありがとうございます。

当ホテルは、全室に洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫の設置、またツイン部屋のみ、ミニキッチンの設置がございます。
ダイビングや、出張でお越しのお客様には大変ご好評いただいております。

立地は繁華街や、バスターミナル、離島ターミナルまで徒歩10分の好立地になっている為
ビジネスや観光のお客様にも大変好評いただいております。

これからも、ピースアイランド石垣イン八島にしかできないサービスや設備をお客様に提供できるよう尽力してまいります。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島  外間

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

JAE02316さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

JAE02316さん [60代/男性] 2022年06月01日 17:15:49

部屋に洗濯機が配備してあるので活用ができとても便利だった。しかし洗濯後に干すためハンガーが多めではあったが、ピンチやロープはなく少しバランスが悪いかな?という感想です。
朝食は必要十分で、朝のパワー充填には文句ありません。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年06月02日 08:52:54

JAE02316 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、全室、「洗濯機・冷蔵庫(2ドア)・電子レンジ・ポット」を設置しております。
お客様の仰るように、洗濯機は便利とのお声を沢山いただいておりますが、干す際は不便といったお声もいただいております。
貸出として数台ですが、物干し台等ございますのでフロントにてお申し付けくださいませ。

朝食時間は7:00~9:30の間、沖縄の食材を使用しており、メインプレートは日替わりとなっております。また、小鉢数点、パン類、ドリンク類はバイキング形式で提供しております。

また石垣島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【【禁煙】シングルルーム【ベランダ・洗濯機・電子レンジ】】

k25886さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

k25886さん [60代/男性] 2022年05月09日 17:28:08

電子レンジ、洗濯機が部屋にあり、便利。コンビニが隣接。希望は、ベランダに洗濯紐を止める箇所があると良いのですが。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年05月11日 13:18:13

この度は、当ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用いただきありがとうございます。

ホテル横にはコンビニやドラッグストアもありとても便利な立地となっております。
また、近くには、地元でも人気のパン屋さんもございます。

ベランダに洗濯紐を止める箇所があると良いのですが、というご質問でしたが、構造上と安全の為設置しておりません。何卒ご了承くださいませ。

洗濯ものを干す際は、フロントにてハンガー・物干し台も数台ですが貸し出ししておりますので、ご利用の際は、フロントスタッフまでお声がけください。

これからも、皆様に快適に過ごしていただけるよう励んでまいります。
今後ともホテルピースアイランド石垣イン八島を何卒よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年05月09日 17:20:25

立地も良く隣りにコンビニ・ドラッグストアがあり便利で、次回石垣に来る時もリピートはありです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年05月11日 13:26:47

また、近くには、地元でも人気のパン屋さんもございます。
離島ターミナルやバスターミナル、繁華街までは、徒歩10分の好立地になっている為、ビジネスや観光のお客様にも大変好評いただいております。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同業務を励み、
お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

たかし19670720さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2022年01月16日 20:34:35

マンションを改装した感じで、室内は奇麗だったが、共用部分はやや汚かった。繁華街に近く、立地は非常に良い。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2022年01月18日 16:51:20

また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

たかし19670720様へは、不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう施設の美化に努めさせて頂きます。

当ホテルは、コンドミニアムの様なつくりになっており、外見、廊下はアパートと同じ様な作りになっております。
立地は繁華街から徒歩7分の好立地になっている為
ビジネスや観光のお客様にも大変好評いただいております。

これからもお客様に快適に過ごして頂ける様スタッフ一同業務を励みます。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

iwao38さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

iwao38さん [50代/男性] 2021年02月06日 20:41:26

出張で2回利用しました。以下,私の感想です。①立地:隣にコンビニがあり,歩いて10分以内に離島桟橋や飲食街があるのでアクセスが便利です。②食事:半バイキングシステムで種類は少ないのですが朝食としてはボリューム的に満足ですし,味もまあまあ良かったです。③室内:やや経年劣化の感がありますが,ウォッシュレットの設備があり,アメニティも一通りそろっています。室内に洗濯機があり,部屋に至る廊下が普通のアパートのような造りなので,特に,マリンレジャー関係者には着衣が濡れていても気にならずお勧めです。

2021年02月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年02月07日 17:57:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは離島ターミナルや市街地まで徒歩10分程の好立地となっており、又、各部屋に洗濯機が設置しておりますので、ダイビング目的でお見えになるお客様、長期滞在のお客様に大変ご好評頂いております。

フロントにて、洗剤や柔軟剤を各50円で販売しております。また、数に限りは御座いますが、物干し台の貸し出しなどを行っております。
ご希望の場合は、フロントスタッフまでお声掛けくいださい。

朝食は日替わりとなっており、沖縄の食材をふんだんに使いバランスの整ったメニューとなっております。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同業務を励みます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 外間

◇レイトチェックイン17時から アーリーチェックアウト9時まで◇朝食あり
【シングルルーム】

NOBU6074さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

NOBU6074さん [60代/男性] 2021年01月06日 02:14:14

ダイビングで石垣島に来た時はよく使わせていただきます。
まず、部屋に乾燥機能の付いた洗濯機が置いてあるので
毎日洗濯できました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2021年01月06日 17:27:15

この度は当ホテルを
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様と同じくダイビング目的で
お見えになるお客様も沢山いらっしゃいます。
同じく、お部屋に洗濯機が付いてるのが
好評のようでしてお客様の
お役にてて大変嬉しく思っております。

洗濯機についている乾燥機ですが、
少量の量に対応しているので
予めご了承下さいませ。

洗濯の洗剤、柔軟剤はフロントにて
各50円で販売しておりますので
いつでもお尋ねください。

フロント ミヤザト

◇レイトチェックイン17時から アーリーチェックアウト9時まで◇朝食無し
【シングルルーム】

iwao38さん [50代/男性] 2020年12月08日 21:45:55

9階だったこともあり,窓から見る石垣港の景色が良かったです。ビジネス目的で宿泊しましたが,部屋内に洗濯機があるので,長期滞在者やダイビング目的の方には良いホテルだと思います。隣にコンビニがあり飲食店街に歩いて5分なので立地が良く,全体的にはリーズナブルで良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2020年12月09日 19:56:47

この度は当ホテルをご利用
いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような嬉しいご投稿を
いただきまして大変嬉しく思っております。

当ホテルの設備は
洗濯機、冷蔵庫、電子レンジと
どれも好評をいただいております。
長期のお客様にはお役に立てると思います。
また、洗濯機の洗剤・柔軟剤は1個50円で販売しております。
ミネラルウォーターは無料でご用意しています。
フロントまでお申し付けください。

近隣にはコンビニ、ドラックストア、パン屋がありますし、飲食店も近くにありますので
好立地となっております。

上層階になると、天気が良ければ窓からの
景色が綺麗ですよね。
一番は私のお気に入りで
非常階段からの景色が綺麗です。
また今度、
当ホテルをご利用される機会がありましたら
是非ともご覧になってみて下さい。

ホテルピースアイランド石垣イン八島
フロント ミヤザト

【早期得割】28日前予約でお得に宿泊~全室洗濯乾燥機付き~ 朝食付き

投稿者さん 2019年11月01日 15:47:37

初めて利用しました
洗濯機がついているので
このホテルを利用しましたが
立地はとてもよく
部屋の不満はWi-Fiが部屋で全くつかえないくらいで
あとは問題なし!
食事は食べていないのでわかりませんでした

また利用したいです!
Wi-Fiだけ部屋で使えれば大満足です

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2019年11月13日 16:30:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備と立地にお褒めの言葉ありがとうございます。
洗濯機・電子レンジ・2ドア冷蔵庫が全部屋に完備しておりまして
ツインルームの部屋にはキッチンもついております。
長期滞在のお客様やダイビング目的でご来島のお客様にも大変好評いただいております。

お部屋のWi-Fiに関しましては、ご不便ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
業者の方ともっと繋がりやすくなるよう検討しているところでございます。
また、根本的な改善ではございませんが
Wi-Fiルーターの貸出も数量限定でフロントにて行っております。
もし、またお越しの際にWi-Fiが弱いと感じられましたら
ルーターの貸し出しをいたしますのでお声がけくださいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島
フロント

★連泊エコプラン★朝食なし お掃除無しでお得♪~全室洗濯機付~
【ツインルーム】