季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル クチコミ・感想・情報

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年08月25日 17:31:29

8月23日に宿泊しました、ふたりには十分な広さで清掃が行き届いていて気持ちよく泊まることができ、食事が朝晩とも美味しくいだき、広々としたお風呂が気に入りリラックスさせていただきました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことに、重ねて御礼申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただいたことをお教えいただき、お客様には本当に良かったと喜ばしく思います。
これからもお客様にお喜びいただける宿を目指して、スタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
予約課佐藤

【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇なんと7800円より!アルコールを飲まない方はお得!

投稿者さん 2023年08月24日 11:25:04

夕食のバイキングは混んでいて90分の時間制限。ゆっくり食事を楽しみたい方は混雑期を避けるべきか。部屋の広さは充分だが、それ故にエアコン(古い)が追い付かず夏場は常に「強」での運転が必須。また入室時、部屋の座卓に埃がかかっていた(布団上げ下げの埃?黒いので余計に目立った)。夕食後、ラウンジで中庭を眺めながら飲んだワインがとても美味しく、滞在中で一番心地良い時間だった。スタッフは忙しいながらも笑顔で対応しており好感が持てた。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年09月01日 22:19:22

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
客室の座卓に埃がかかっていたことは申し訳ございませんでした。チェック体制を徹底しこのようなことがないよう努めて参る所存でございます。夕食バイキングの90分制も混雑回避の為ではありますが、お客様の状況を確認しながら対応していくことが出来るように進めております。
また、ラウンジでのお時間を楽しんでいただき嬉しく思います。今後もお客様からのご感想にしっかりと向き合い課題は改善に努め、良い点はさらにお客様にお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたのご来館をお待ちしております。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ】牛ステーキに打ち立て蕎麦&アルコールも飲み放題
【【北の丸】眺望お任せ〇大浴場近くスタンダード客室<禁煙>】

ときたむさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ときたむさん [20代/男性] 2023年08月23日 22:17:17

山形県で初めて宿泊しました。
フロントの対応は普通でしたが、簡潔でウェルカムドリンクのことを教えてもらえなかったのが少し不親切かと思いました。
部屋は古いですが清掃は問題ないと思いました。
風呂は広く、熱めのお湯でよかったです。
朝食は地元のメニューも多く、とても満足できました。
ただ気になった点として、せっかくのバイキングですが7時から9時までと朝早めなので、チェックアウトまで慌ただしくなってしまいました。
朝食時間とチェックアウトの時間を30分ほど遅くしてもらえたらもっといいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めての山形県でのご宿泊先に当館をお選びくださり、重ねて御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクのご案内がなかったとのことで、失礼致しました。朝食時間につきましてのご意見も今後の参考にさせていただきたいと思います。
お客様からのお声はひとつひとつ大事にし、スタッフ全員に共有しております。今後もお客様からの有難いご感想に真摯に向き合い、善処して参ります。
予約課佐藤

【1泊朝食】山形自慢「つや姫」で味わう米沢牛★朝牛丼★オムレツにクラフティ♪山形朝ごはんバイキング
【【シングルルーム】1名様限定<禁煙>】

ren太郎さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

ren太郎さん [40代/男性] 2023年08月22日 20:00:06

過去最低です。チェクイン時間待たされるし、お風呂も、サウナ表示温度より温氏だし、食事は美味しいとは思えない。何と言っても暑い、部屋、廊下とにかく暑いです。考えたほうがいいかも?

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、改善に向け努めて参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

偽善者協会会長さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

偽善者協会会長さん [40代/男性] 2023年08月21日 11:28:26

コロナ明け初めての家族旅行でした。
子供達への対応や、おもてなし最高でした。
子供達がまた、来たいと話してました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:18

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりのご家族旅行を当館で楽しんでいただき、喜ばしい限りです。
お子様にもお喜びいただき嬉しく思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
予約課佐藤

【さき楽28】夏のご旅行をお得に!山形の旬を満喫<季節のこだわりバイキング〇ドリンクインクルーシブ>

投稿者さん 2023年08月19日 08:47:33

古い建物で、廊下などは空調もありません。古くても掃除などが行き届いていればいいのですが、テレビの上には埃があったり、お風呂には長い髪の毛が落ちていたり。掃除がいい加減なのでしょう。夜のバイキングも飲み放題という割に、生ビールが無くなれば補充はなし。また、新しいグラスを移動させるのにスタッフが、グラスの上から指を入れて持ち上げており不衛生でした。こんなホテルに泊まったのは初めてす。値段が半額なら安いから仕方ないか。で済みますが、値段に見合わないので不満しかありません。
他の温泉地まわってみて、勉強された方がいいのではないでしょうか。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:27:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
清掃やバイキングでのお飲み物につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。ご指摘の点は確認し、改善点は早急に対応しております。また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一人一人が日々しっかりと努めて参る所存でございます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【アルコールもついに飲み放題!新・季節のこだわりバイキング】手打ち蕎麦ライブキッチンと山形の旬を満喫

投稿者さん 2023年08月18日 17:52:22

初めての山形旅行でリナワールドにいく際に宿泊しました。温泉も清潔でしたし、山形らしい食事があり満足しました。生ビールも美味しかった。子供もキッズ屋台の唐揚げとメロンソーダやソフトクリームで宴会気分を満喫したようです。
残念な点、歯ブラシとフェイスタオルが無かった事。エコで付かないのかな?と歯ブラシは持参してたのであえて確認はしませんでした。
部屋の旧式クーラーは涼しかったですがほこりが目立ちました。
あと、フロントにあったサクランボの被り物が可愛くて写真沢山とりました!花火のサービスもありがたかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月31日 21:26:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
歯ブラシとフェイスタオル入りのポーチをお部屋にご用意しております。そのご案内用紙もチェクイン時にご説明の元お渡ししておりますが、お客様に伝わらず申し訳ございませんでした。そしてお部屋にポーチがなかったとのことでご不便をおかけしお詫び申し上げます。また、お部屋のクーラーに埃が目立ったとのこと、行き届かず大変失礼致しました。いずれも今後このようなことがないようチェックを徹底して参る所存でございます。また、温泉や食事など楽しんでいただいたことをお教えいただき、喜ばしく思います。これからもお客様からのお声に真摯に向き合い、お客様皆様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月08日 18:58:21

とにかくお食事が凄かったです。
アルコール飲み放題のバイキングは初めてでしたし、山形牛やお寿司などごちそうがたくさんそろっていて、どれも美味しかったです。古い設備もありましたが、きちんと掃除も行き届いており気持ち良く滞在できました。
場所にもよりますが、廊下の冷房がなかったので、エレベーターから部屋までの移動がかなり暑かったことぐらいで、それ以外はお風呂も含め大満足でした。
フロントに元気で明るい女性スタッフがおられ、説明もわかりやすくとても気持ちよいサービスを受け感動しました。
また必ず行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:58

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
アルコール付きの夕食バイキングでございますが、ご満足いただき喜ばしい限りです。
また、廊下が暑かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在は外気温によって対応が難しいことがございますが、課題として受け止め、善処して参ります。
そして、お風呂やスタッフへのお褒めをいただき感謝致します。お客様からのお声は全スタッフに共有しておりまして、励みになるお言葉に、感謝の気持ちと、今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一人一人がサービスの向上に努め、気持ちを引き締めていこうという気持ちが沸き上がって参ります。ありがとうございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和モダンベッド客室】畳ツインベッド+広縁<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 15:57:13

ホテル廊下はエアコンが効いてないところがあって、部屋を一歩出るとすごい暑さ。
本丸という古いお部屋に泊まりましたが、古い空調設備で風が出てる部分だけ冷たさを感じるけど、部屋に空気が回らないので立ち上がると、暑い。場所によっては暑い。大浴場は、サウナかと思うくらい浴室自体が暑い。
バイキングは、品数とクオリティを、絞った内容で、がっかり…
子供が楽しみにしていたチョコファウンテンは、シュークリームしか付けるものがなくてびっくりしました。マシュマロでも、置いたほうがよっぽど良いかと…
部屋が古いのは仕方ないけど、エアコンは新しくないと、滞在中ずっと温度が安定せず。よく寝れませんでした。
決して再度行くことないでしょう。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月14日 22:08:48

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来館いただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
廊下や客室、大浴場が暑かったとのこと、心よりお詫び申し上げます。ご滞在中、お気づきの点やご不快なことがございましたら、遠慮なくフロントへお申し出いただければ有難く存じます。お部屋の変更など、その時の状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただいております。当日対応出来なかったことを心苦しく思います。また、バイキングではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。チョコファウンテンは他にもバナナ等をご用意しているのですが、補充が行き届いていなかったことが考えられます。今後このようなことがないよう努めて参ります。
お客様からのご意見は真摯に受け止め、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、課題は改善に努めて参る所存でございます。
改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月04日 18:36:11

連泊したんですが、夕食のバイキングの内容が少し変化があり、感激でした。山形らしいものもありこのホテルを選んで正解でした。しかもタイムセールでこの価格。なかなか行けない場所ですがまた行きたいと思います。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:45

この度は、連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。
お喜びいただき、お客様には本当に良かったと嬉しく思います。
お客様のように連泊される方もいらっしゃるので、夕食バイキングの内容は数品ではありますが日ごとに替えております。
なかなか来られない場所とのことですが、またいつか機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度のご宿泊とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 18:26:51

アルコールを含んだお値段ですと私たちのように飲まない夫婦はお得感がないのですが、このようなプランはうれしいです。駅までの送迎も助かりました。スタッフの皆さんがとても気さくで十分休養できました。お風呂の後にミントウォーターがあり、次の朝ミントを摘んでいる姿を見かけ、おもてなしの心を感じました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
夕食バイキングにアルコールがつかないプランでございましたが、お客様のご希望に添いお喜びいただき嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も有難く、何より、十分休養できたとお教えいただき、私どもも喜ばしい限りです。また、当館では昨年よりハッカを栽培しておりまして、その自家製ハッカを使用したデトックスウォーターを、大浴場前の湯上りサロンやロビーラウンジなどでご自由にお飲みいただけるようにご用意しております。毎朝スタッフが摘んでおりますが、ご感想のお言葉に優しいお気持ちが溢れていて、心温まる思いです。ありがとうございます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただき日頃のお疲れを癒しリフレッシュしていただけるよう、スタッフ一人一人が日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月04日 17:53:22

突然の予約でしたが、問題なく泊まれました。夕食のステーキ、そば、朝食の米沢牛丼、大変満足です。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:51:27

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、大変満足、とのお言葉を頂戴し、お客様には本当に良かったと喜ばしい限りです。
ご感想にお寄せいただきました、夕食バイキングでのステーキに蕎麦、朝食バイキングでの米沢牛の牛丼は、いずれもぜひお召し上がりいただきたいお薦めのお料理でございますので、お気に召していただき嬉しく思います。現在は、季節メニューのひとつとして、シェフこだわりのブラックカレーをご提供しておりましてお薦めでございます。ぜひこの夏の期間に機会がありましたらお試しいただきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
予約課佐藤

★ドリンクインクルーシブ★【タイムセール無くなり次第終了!】お日にち限定〇11,000円より!
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

あかしろたーさんさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

あかしろたーさんさん [60代/男性] 2023年08月03日 14:30:37

この期間にこの値段なので仕方ないとは思いましたが、あまりにも設備が古すぎる、館内冷房は効いておらず、室内はクーラー2機がフル稼働しているがクーラーの前だけは涼しい状態で離れられませんでした。
昭和の時代のレトロ感フルフルで存在自体が驚きでした。
バイキングの食事内容は頑張っているのは感じられるものの人が多く慌ただしい。
お風呂も古く密閉なので内湯はモンモンとしてて、外湯だけ入り退散しました。安いものには訳がある。勉強しました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 22:01:47

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の冷房につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご滞在中ご不便がございましたら遠慮なくスタッフへお申し出いただければ幸いでございます。お部屋の変更など、その時の状況にもよりますが、できる限りの対応をさせていただいております。また、バイキング会場や大浴場へのご感想もいただき、お客様には申し訳なく思います。頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、対応して参ります。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、日々精進してまいる所存です。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月30日 11:48:17

季節のこだわりバイキングとあった
ので楽しみにしていましたが、期待ハズレでした。料理の補充も、されていないものが目立ちました。お寿司のご飯が不味かった。
客室なのに、部屋の障子が破れていて、がっかりしました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年08月07日 21:38:10

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
バイキングの内容がご期待に添えず心苦しく思います。お料理の補充が行き届いていなかったとのこと、そしてお寿司のご飯へのご指摘もいただき、お詫び申し上げます。また、客室の障子につきましても大変失礼致しました。お客様からのお声はすべてスタッフに共有しております。ご指摘、ご感想は真摯に受け止め、改善して参る所存でございます。
次回お越しの際にはご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
予約課佐藤

【わいわい女子旅&女性ひとり旅】美肌の湯でフェイスパック特典<ドリンクインクルーシブ〇バイキング>
【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

YUKIkさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

YUKIkさん [50代/女性] 2023年07月22日 11:51:18

お掃除も行き届いていて、ホテル内のあちこちに温かい心遣いが感じられとてもリラックス出来ました。
前回泊まった時に温泉の質がとても良かったので今回も選ばせて頂いたのですが、朝食もどれを頂いても美味しく子供たちも大喜びでした。
影絵風に作られていた照明のお飾りがとても可愛かったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月26日 20:33:04

重ねてのご利用、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想と満点のご評価をお寄せ下さいましたことに、心より御礼申し上げます。
ご滞在中、リラックスしていただいたとお教え下さり、安堵致しました。前回、温泉をお気に召していただいての今回のご予約とのこと、存分にご入浴いただき温泉を満喫していただけましたなら喜ばしい限りです。
朝食もお子様達が大喜びとのお言葉に、嬉しい気持ちが沸き上がって参ります。
また、館内の照明の影絵風の飾りをお褒めいただきありがとうございます。お客様に楽しんでいただこうと、フロントスタッフが手作りしております。季節により絵柄を変えたりしておりますので、またご覧いただけましたら幸いです。お客様からの心温まるご感想に、励みになるとともに、これからもお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【本丸◆一般和室】広さ・眺望お任せ〇禁煙】

もんきー2525さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

もんきー2525さん [30代/男性] 2023年07月19日 22:59:30

夕食・朝食ともに既製品や揚げ物が少なく、味付けもよかった。この値段で2食・温泉・接客は大変満足できるものでした。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月20日 13:31:52

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
夕朝食のバイキングのお料理をお褒めいただきありがとうございます。そのほか温泉や接客にも大変満足、とのお言葉を頂戴し、お客様にお喜び頂けましたことに、調理人やサービススタッフを始め、皆で喜んでおります。お客様からのお声はすべて全スタッフに共有しております。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける宿を目指して日々精進して参ります。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月19日 06:09:50

7/15日に宿泊しました。まず気になった点はお出迎えの方は1人いたのですが、素っ気ない感じで荷物を運ぶのも手伝ってくれず、ただ見てるだけでした。
夕食に関しては、お寿司、刺身等がカピカピで美味しくなかったのが残念なのと、品数が少なかったです。
朝食は美味しかったので、夕食が改善されれば良いなと思います!
高級宿としてはイマイチ…

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 22:03:56

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。出迎えのスタッフの対応が行き届かずお詫び申し上げます。お客様への目配り心配りを徹底し、お客様の立場に立った接客という原点に立ち返りしっかりと努めて参ります。
またご夕食にご満足いただけず心苦しく思います。お料理の状態や補充状況は、会場スタッフや調理人が随時チェックしておりますが、今後このようなことがないよう、スタッフ一人一人がサービスの向上に努め、お客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
ご指摘の中にも、朝食へのお褒めをいただき恐縮致します。そのような心優しいお気持ちに応え次回お越しの際にはご満足いただけるように、お客様からのお声を真摯に受け止め、課題は改善に努め、良い点はさらに伸ばしていけるよう、スタッフ一同努めて参る所存でございます。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
予約課佐藤

【LUXDAYSセール】アルコール飲み放題〇季節のこだわりバイキング~手打ち蕎麦ライブに山形の味覚
【【北の丸◆寛ぎの和室】庭園側10畳和室<禁煙>】

Smrhnさんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

Smrhnさん [50代/女性] 2023年07月18日 13:46:06

今月5日に、夫と父親を連れて利用させていただきました。特別室が40%offということで、普段味わえない豪華な空間に、大満足でした。応接間は、クーラーの故障があることが当日知らされましたが、扇風機が準備がされており、快適に過ごせました。美肌の湯ということで、肌はしっとり。なかでも、アメニティで準備されていたフェイスパックを温泉に浸し、温泉に入りながらパックしたのが、とくに良かったです。海外では主流のインクルーシブは、とても便利で、お得感がありました。
バイキングは、どれも丁寧に調理され、とても美味しかったです。ただ、韓国からの観光客があり、さくらんぼとケーキが出されたとたん、一つ残らず全てとっていってしまう状況がありましたが、察した男性スタッフがわざわざ、私達のテーブルに、再び提供する前に届けて下さり、嬉しかったです。海外の観光客のマナーには、がっかりしましたが、他は全て心地よかったです。また、行きたいなぁ、と思えたホテルでした。また、お土産のさくらんぼのゼリーは、まるまる1つが試食用に置かれていて、物凄く美味しくて、大量に購入しました。山形県内で、同じものが売られていますが、一番安かったです(笑)
ありがとうございました!

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 22:02:59

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しんでいただいたご様子をお教えいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のクーラーにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。しかしながら快適にお過ごしいただいたとのお言葉に安堵致しました。特別室でのご滞在を満喫していただき、喜ばしく思います。
かみのやま温泉は美肌の湯といわれ、天然の美容液にも例えられます。温泉の美肌成分をたっぷりと感じられるようなフェイスパックはお薦めです。体感していただき嬉しく思います。
また、バイキングでもありがとうございました。数々のお褒めのお言葉に感謝しております。
また行きたいなぁ、と思っていいただけましたことは、私どもの励みになります。これからもお客様にご満足いただける宿を目指して努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
予約課佐藤

期間限定【特別室が40%OFF!】ドリンクインクルーシブで過ごす<温泉付き仙渓園&貴賓室「観月」>
【【温泉桧風呂付—萩】庭園付和室+リビング~仙渓園特別室・禁煙】

投稿者さん 2023年07月17日 22:07:30

品数が沢山あり美味しく頂きました。また、サービス、接客もとても良くして頂きました。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 21:02:51

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バイキングのお食事を楽しんでいただき、喜ばしい限りです。
夕食には手打ち蕎麦の実演、旬の食材も使った揚げたての天ぷら、シェフがその場でカットしてご提供するステーキ、お子様はもちろん大人も大好きなお料理を揃えたキッズ屋台など、他にはない当館ならではお料理の数々をご用意しております。お喜びいただき、お客様には本当に良かったと安堵しております。
また、接客にもお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々試行錯誤し努めて参る所存でございます。
機会がありましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約課佐藤

みこ4323さんの 季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル のクチコミ

みこ4323さん [60代/女性] 2023年07月10日 11:42:33

7月8日に4歳の子を連れて利用させて頂きました。ロビーがまず広々していて、池の鯉が見えたり雰囲気が良かったです。宿の方達もフロントはじめ食事処や売店など丁寧で親切にして頂きました。一番ありがたかったのは、広々した子ども(大人も利用可)の遊べるスペースでした。絵本やオモチャ、ゲームなどいろいろ取り揃えてありました。特にオモチャやゲームの類は、木でできたものや年齢によって選べる配慮があり、食後やお風呂のあとなど、とかく飽きてしまいそうな時間を楽しく過ごすことができました。オモチャをセレクトされた担当の方、ナイスチョイスです。また利用させて頂きたいと思います。
お風呂に子供用のシャンプーとイスがあればさらに嬉しかったです。

季節のこだわりバイキングと美肌の湯の宿 仙渓園 月岡ホテル 2023年07月19日 21:02:42

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
館内の遊び場「あそぶべぇ」で遊びの時間を満喫していただけたご様子が伺え、とても嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、おもちゃは幅広い年齢の皆様に楽しんでいただけるよう、各種ご用意しております。中でもこの春追加した木製のおもちゃはお子様にも大人の方にも楽しんでいただけるものです。お褒めいただき、選んだスタッフも喜んでおります。
大浴場にはお子様用のイスと桶をご用意しておりますが、シャンプーがあればとのご意見ありがとうございます。今後検討して参ります。
これからもお客様に楽しんでいただくことを励みに、スタッフ一同日々精進してまいります。
機会がありましたらぜひまたご利用くださいませ。
予約課佐藤

【お日にち限定プラン●特別セール!】春から初夏へ○季節の味覚を楽しむバイキング&飲み放題!室数限定