菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

aufzukさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

aufzukさん [60代/男性] 2024年03月18日 23:45:07

電子レンジ。製氷機あり便利でした。朝食も石庭見ながらゆっくりできました。
岩風呂に露天があればよかったのと
部屋乾燥してたので、空気清浄機あればよかったです、

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 14:55:41

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと滞在できましたこと嬉しく思います。お客様のお声に応えまして24時間使える電子レンジ、製氷機を無料で設置しております。また清浄機の貸し出しもございますのでフロトンにてお申し付けくださいますとご準備いたします。
ご案内不足にて申し訳ございませんでした。
岩風呂は内湯だけとなっており、大きな阿蘇の火山岩で囲ったダイナミックなお風呂で御座いますが露天風呂は造り上ございません。
半額券の優待券ではございますが隣のスパリゾートあがんなっせには広々とした露天風呂もございます。またごゆっくりご滞在できる機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ぜひまたお越し頂くことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【お日にち&室数限定】45%OFF!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ半額利用券付!
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

なおなお1610さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

なおなお1610さん [50代/女性] 2024年03月14日 17:37:05

一人旅に利用しました。
和室の部屋でしたが、小綺麗で落ち着く部屋でした。部屋が少し暗くて少々怖かったですが。
お風呂は、部屋のものでは無く、宿泊者専用の岩風呂へ。
温泉の質はとても良かったです。
スパ半額券はまたの機会に利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 10:57:56

和室部屋にてお寛ぎ頂けましたようで何より良かったと存じます。お部屋はユニットバスタイプでお部屋でも温泉のお湯をお使いいただけますがホテル内宿泊者様専用の大浴場岩風呂で滑らかな泉質をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お部屋内の照明に関しましては調査させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回はぜひお時間があるときに隣接の温泉カフェあがんなっせもご利用くださいませ。同じ泉質ですがあがんなっせには露天風呂や日替わり湯、ジェットバスや壺湯、寝湯など温泉好きの方には堪らないラインナップが揃っております。
半額券は1か月有効期間がありますので是非お近くにお立ち寄りの際はご利用頂けたら幸いです。

<お一人様限定・朝食付>WiFi接続無料!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付【特典付】
【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

ビール旨いさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年03月07日 09:01:51

初の宿泊でした。
併設のスポを利用する時間がなかったですが、ホテル内の大浴場でも十分でした。
また機会があれば。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:21:50

当ホテルは市街地まで20分、菊陽町の商業地などへ20分と、ビジネスの拠点として、温泉付きのホテルとしてもご好評頂いております。
チェックインも遅くまで対応しておりお仕事疲れの後でも安心してご利用頂けます。
そしてホテル内の大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂き日頃の活力となって頂けたら幸いです。
今度はあがんなっせもぜひごゆっくりとお楽しみ頂けたらと存じます。
またお立ち寄りの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼を申し上げます。

ノラヒラノさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2024年02月09日 09:17:04

昨年、クリスマスの日にもくまモンルームに宿泊し4歳の孫が大喜び
食事も美味しかったので、今度は91歳になる父を連れお世話になりました
和洋室の広々とした部屋でゆっくり過ごし岩風呂も楽しんでおりました
特に夕食をいただいた菊泉さんには感謝しかありません
馬刺しを父の好きなグラタンや天ぷらに替えていただきましたし
ステーキは食べやすいように小さめにカットしてありました
接客も大変感じのいいものでした
朝食もバイキング形式で楽しそうに料理を選んでいましたし
部屋からの朝陽が昇る素敵な景色が見られました
父が「ここの料理は全部美味しいな」と喜んで食べていたのが嬉しかったです
帰る時、「また来たい」と父が言っておりました
本当にお世話になりました

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 15:49:38

昨年に続きまたご家族でご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。お部屋もお食事もお褒めのお言葉を頂戴しとても励みとなります。
当ホテルは小高い丘の上にあり東側の眺望は遠くに阿蘇山を望むことができ、昇る朝日もきれいでご好評を頂いております。反対側の西側も金峰山に沈む夕日を拝むこともできます。
お料理内容につきましても食べることができない食材がございましたら予めご要望頂けたらお品替えのご提供もできます。
「また来たい」という感想はホテル業からすれば最高のお言葉でございます。
ぜひまたご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
度重なるご利用とお忙しい中、お声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月28日 08:38:35

元旦に急遽利用しました。
餅つきのイベントや朝食にお雑煮のメニューも有り、良かったです。
立地は車利用なら問題無いです。
隣地に同系列の温泉施設有り、無料利用券付きで、チェックアウト後、ゆっくり楽しめました。
ホテルのバスも温泉水で快適でした。
部屋やベッドも広めで良かったです。朝食は一般的なバイキングで問題なかったです。もう少し生野菜やスイーツが種類有ればベストです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:55:07

イベント盛りだくさんのお正月のご滞在、楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。お喜びのお声、誠にありがとうございます。
ご宿泊者様専用のホテル大浴場の岩風呂に隣接施設のあがんなっせ、またお部屋のお湯も温泉と、菊南温泉のお湯をたくさんご堪能頂けましたようで何よりと存じます。
温泉カフェスパリゾートあがんなっせもリニューアルし1年が経ちますが近隣や遠方のお客様からも変わらず大好評を頂いております。
1日ゆっくり滞在できるスパリゾートとなっておりますのでぜひ、温泉だけでもお近くにお立ち寄りの際はぜひご利用をお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

【お正月限定・朝食付】餅つき大会開催!まったり過ごす全室温泉&朝食付お正月プラン
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

ノラヒラノさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2024年01月12日 15:54:30

昨年12月25日に宿泊しました
くまモンルームに泊まりましたが、4歳になる孫がとても喜んでいました
温泉もあり、食事も満足できました
特にお子様ランチは4歳児では食べきれないほどの量とご馳走でした
接客も感じがよく気持ちよく過ごすことができました

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 15:48:00

今回はお孫様とくまモンルームで楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。至る所に熊本のゆるキャラくまモンがお部屋を飾っております。
そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
ゆっくりと温泉でお寛ぎ頂けましたご様子でたいへん嬉しく思います。
またご家族でお越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理&熊本馬刺しに舌鼓♪★隣接スパ「あがんなっせ」半額利用券付!
【【洋室デラックス】くまモンルーム・温泉風呂付<禁煙> 】

投稿者さん 2024年01月06日 15:41:48

料理の回転が少し早かった。デザートをゆっくりしても着席がら部屋に戻るまで全部で60分だった。他のホテルでもこの傾向が強まっている。人手不足の影響か?

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:59:36

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事のご提供にてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
会席のコース料理となっておりまして順序、お客様のお食事のペースを見ながらご提供させて頂いておりましたがお出しするのが早かったようでご迷惑をお掛け致しました。ホテル滞在の中でもお食事のお時間も楽しみのひとつであると存じております。そんな大切な時間を急かすような形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
前菜、先付け、お刺身や温菜、メインなど温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと今後しっかりと心がけし、お客様のペースにあった配膳を再度見直し致します。人手不足であってもそのような心構えは変わらずにおもてなし精神は伝承していかなければなりません。
また来たいホテルの候補となるように努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。またもし機会が御座いましたら挽回すべく努めさせて頂きますのでぜひお声掛けくださいませ。

【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

ぐっちーのさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2023年10月03日 15:56:35

交通の便はあまり良いとは言えませんが、お部屋的には大変満足です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:42:48

ビジネス拠点としても多くのご利用を頂いておりお声をご投稿くださいまして誠にありがとうございます。市街地まで約20分、県北商工地まで25分とアクセスする場所には最適ですが公共交通機関や道路状況によって閑静な市街地にございますのでご不便をお掛けしています。
しかしながら高台にある当ホテルは眺望や自慢の温泉もありお仕事のお疲れをゆっくりと癒す事ができます。ぜひまたリフレッシュにご利用頂けたら存じます。

<お一人様専用・食事なし>当日予約OK!全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月19日 15:36:37

古希祝いで利用しました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 14:33:18

また大切なお祝いの節目に数ある施設のなかより当ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。
この度は古希のお祝いおめでとうございます。
当ホテルでは人生を歩むたくさんのライフイベントを重要と考えており、ご滞在中にでもお役に立てることがあればと常に考えております。
各種ちゃんちゃんこの貸し出しサービスや記念写真のお手伝いなどご予約時にご相談いただければご準備いたします。
温泉、お食事で一層お祝いの思い出になるよう、スタッフ一同もサービスに努めさせて頂きます。
また次回のお祝いの節目などでお声をお掛け頂ければ幸いと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪

投稿者さん 2023年07月18日 11:24:15

コストパフォーマンスに優れていると思います。
大浴場のアメニティーグッズ類を充実させて頂ければ助かります。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:48:37

ビジネスプランでのご利用を頂きましてお忙しい中、ご意見を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げます。
ぜひ、お仕事のご宿泊の拠点として再度ご利用いただければ幸いでございます。
菊南温泉ユウベルホテルは大きな岩風呂の大浴場があり、広い浴槽にゆったりと足を伸ばし、全身でふわっとした柔らかい泉質を感じて頂けると思います。その中でも疲労回復の効果もあり、湯上りは爽快感があり体に熱を籠らせないながらもいつまでも芯までぬくもりを感じることのできる泉質です。また疲れを癒しにご利用くださいますことをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】

投稿者さん 2023年03月26日 11:32:37

娘の結婚式前日に熊本入り、一家
7名2部屋に分かれて宿泊しました。実は2度目。食事が良くて式場にも近い、温泉好きな家族のためにこちらを選びました。
建物は古いようですが清潔に保たれており、4人で和洋室は広く、窓も大きく快適でした。ただ3人での和室は、岩風呂に近いのは結構ですがやはり少し狭く感じたようで、申し訳なく思いました。

チェックイン後、4年前の前回より最近リニューアルしたあがんなっせへ。広い施設の中には、多様なお風呂に露天での寝姿勢浴、サウナでのローズアロマの熱風浴、岩盤浴にクールダウン室、マンガや遊び場休憩所も充実しており、とても時間が足りません。入り口付近のソファベッド様の休憩所やハンモックはまたいつかの楽しみに。宿泊客も入場は一度きり、もっとゆっくりしたかったなぁ。

夕食はほぼ期待どおり!温かいものは温かく、冷たいものはよく冷えた状態で提供されるので、熊本名物や蛤のお澄まし、筍ごはんにデザートに至るまで本当に美味しかったです!お肉も柔らかかったぁ。
欲を言えば、我が家ならもう少しボリュームアップしても楽勝でイケたなぁ。食べきれないといけないからと、両親の傘寿と喜寿のお祝いにケーキを準備すれば良かったと後悔しました。

ホテルの岩風呂は一般的なホテルの大浴場より趣きがあり、サウナと水風呂もあって良かったです。
天井から時折落ちる水滴がヒヤッとしますが、これも天然温泉の余興と思えば楽しかったです。
早朝には下弦の月と眩しい朝日が窓から見えて、とても清々しい気持ちになりました。
朝もバッチリ!岩風呂に浸かってきました。

朝食バイキングは、広い会場で和洋食多様なメニューをゆったりと楽しめました。牛乳も美味しかった!フルーツの種類がもう少し揃えばより良かったな。

総合的に、おかげさまで久しぶりに家族でゆっくりステイを楽しめました。
お世話になり、本当にありがとうございました!

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月30日 11:12:58

まずは娘様のご結婚たいへんおめでとうございます。そんな大切な記念の前泊で当温泉ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。
部屋タイプもツインから和洋室、和室や特別室など種類がある総合型ホテルで御座いましてシーンに合わせたお部屋をお選びできます。
和室は基本畳敷きのお部屋で少し手狭になっている風情の造りで御座いまして少々ご不便をお掛け致しました。

また早速リニューアルしたスパリゾート温泉カフェあがんなっせをご利用頂けたようですね。
お客様が代弁で書いて頂いている通り、癒し・健康・遊びがさらに充実した施設へとパワーアップしました!あがんなっせ利用券付きですので1回分無料が付いています。本来なら長時間たのしめる施設となっていますのでぜひ今度は一日たっぷりと温泉を堪能して頂きたいと存じます。

ご夕食も和の匠のお料理にご満足いただけましたようでありがとうございます。温かいもの、冷たいもののお食事はその食材を活かすのに大切な要素です。料理長の想いも伝わる創作和食でまた是非お迎えできればと思います。またご両親の長寿のお祝い記念でもあったということで合わせてお祝い申し上げます。事前にご相談頂ければサプライズのケーキのご注文やちゃんちゃんこのご準備なども差し上げております。また何かのライフイベントの際はぜひお声掛けくださいませ。

美肌の湯としてご愛顧頂いている炭酸水素塩泉の温泉、ダイナミックな岩風呂もお楽しみいただけたでしょうか。サウナも完備しており宿泊者様専用の大浴場は大きな浴槽にゆったりと足を伸ばしお寛ぎ頂けたかと思います。何度もご入浴頂けます。

朝食バイキングは熊本の名産もラインナップにいれつつ今後また種類の課題に取り組んでいこうと思います。ご意見ありがとうございました。

また今度は観光やレジャーの拠点としてお越し頂ければと存じます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 12:06:33

夕食時、スタッフの方がすぐ後ろに立って食事の進み具合をチェックされてました。
気になって落ち着いて食べられませんでした。
朝食時、子どもさんたちの声がうるさくて、静かな食事ができませんでした。
岩風呂の床が滑りやすく危険を感じました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:59:16

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時、お客様へご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。

和食レストランのスタッフは会席料理をスムーズにお出しできるようお客様に常に気を配り注視させて頂いておりますが、気になるほどの雰囲気と距離感での接客でご不快を感じさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に迅速に対応できるよう集中しすぎたのかもしれません。
今後はゆったりとお寛ぎできるようお客様との接客もより一層見直して参りますで、この度のご不快に感じさせてしまいましたご対応に尽きましては是非ご容赦いただければ幸いと存じます。
朝食のバイキング時に関しましても賑やかな雰囲気の中ごゆっくりできなかったご様子でお力添えできておらずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるようなるべくお声掛けできるように努めて参ります。

岩風呂に関しましても定期的な清掃に加え、天然岩の滑りやすさも改善できるよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、ぜひまた菊南温泉ユウベルホテルへお越しいただければと存じます。

今後ともご贔屓頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月07日 19:03:20

隣のスパが無料がよかったです。
ホテルの岩風呂もよかったです!
また泊まりに行きたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:32:28

またお過ごし頂いたご感想もご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

早速新しくパワーアップした“温泉カフェ・スパリゾートあがんなっせ”をご利用頂きありがとうございます。
上品上質なやわらかい温泉をもつユウベルホテルとあがんなっせは地域の方や遠方のファンの方からご愛顧と大変良いご評価を頂いております。

あがんなっせは「温泉カフェ」としてリニューアルし無料のコーヒーサービス、デトックスジュースなど癒しと健康をお楽しみ頂ける施設でございます。また遊び心が満載なハンモックや秘密基地のような個室コーナー、数万冊あるマンガ本、大きなクッションが散りばめられているゆったりコーナーなどなど、ここでは語りつくせないほどの超充実した内容となっております。

ホテルの大浴場“岩風呂”も阿蘇の火山岩を使用したダイナミックな広い浴槽でお寛ぎ頂けます。

ぜひ次回は温泉も合わせて、料理長自慢の和の匠が織りなす和食のご夕食付でもご堪能頂ければと存じます。

宜しければまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

<さき楽45・朝食付>15%OFF!45日前の予約でお得★【事前カード決済】

投稿者さん 2023年02月25日 20:53:28

温泉がよかったです。
別館の和室でした。
畳も綺麗で、清潔な感じを受けました。
静かな環境で、ゆっくりできました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:21:43

温泉やお部屋などお気に召して頂けたご様子で大変うれしく思います。
菊南温泉は独自の温泉脈よりこんこんと溢れる温泉を引き上げており市内でも珍しい温泉付のホテルでございます。
弱アルカリの炭酸水素塩泉というお肌にとても優しくつるつるのお肌になれる、通称「美肌の湯」としても親しまれている温泉でございます。

身体の芯まで温まることができさらに湯上りはさっぱりとした清涼感を楽しむことができる泉質でございます。

また同じ敷地内にはリニューアルした“温泉カフェ・スパリゾートあがんなっせ”もございます。
大人様もお子様も長時間楽しめる温泉施設となっておりますので是非、ホテルの大浴場と併せてお楽しみ頂ければと思います。

住宅街の中にある大きな敷地面積を持つユウベルホテルは閑静な環境でゆったりとお過ごしできますし、その敷地を活かし駐車場も無料でご駐車頂けます。
是非、心身の癒しをご堪能できるホームのようなホテルを目指して参りますのでまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 17:02:44

売店の営業時間を見直して欲しい。
特に朝買い物をしたくてもできない。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 15:51:20

またお忙しい中ご返信頂きまして重ねて御礼申し上げます。
売店の開店時間にてご不便をお掛け致したしまして申し訳ございませんでした。
お時間につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。ご意見誠ににありがとうございます。
また宜しければお仕事のお疲れを上質な美肌の湯で癒して頂ければと存じます。

【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

じゅん65124358さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

じゅん65124358さん [60代/男性] 2022年08月02日 11:57:07

朝食は普通。温浴施設あがんなっせは水曜日は定休日なので注意です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年08月11日 15:26:51

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
併設のスパリゾート《あがんなっせ》はこのたびリニューアル工事のため、2022年9月1日から12月初旬まで休館となります。
この期間お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが12月から新しく斬新なデザインで生まれ変わるスパリゾートあがんなっせにどうぞご期待くださいませ。
ホテル内の大浴場は平常通りOPENしておりますので宿泊者様専用大浴場【岩風呂】をお楽しみください。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

ニツパーちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2022年07月10日 17:06:00

食事が美味しい

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年07月18日 09:40:12

ご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご夕食は地元肥後の名産をはじめとした旬の食材をふんだんに使い、和をベースとした創作料理をご用意いたしております。お気に召していただき大変光栄にございます。
今回のプランはお魚メインの会席料理でございましたが、ほかにもお肉メインのコースや匠会席なども大変ご好評いただいております。ぜひ次回のご利用の際もゆっくりと当ホテル自慢のお食事をお愉しみくださいませ。

ニツパーちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ニツパーちゃんさん [70代/男性] 2022年06月12日 21:04:32

温泉は気持ちよく、食事も美味しかった。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月19日 14:28:50

ご滞在中のご感想もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉やレストランでのお食事をご満足いただけましたご様子を窺えまして私どもも大変嬉しく存じます
次回のご旅行もぜひ菊南温泉ユウベルホテルにてゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年05月31日 18:50:29

女子会で泊まりました。部屋は、手狭でしたが、綺麗に清掃はされてました。
 スタッフの方々の笑顔が素敵で対応も良く気持ち良く過ごすことが出来ました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月15日 14:27:59

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
大切なお友達の皆様とのお集まりに当ホテルをお選び下さり感謝いたします。
楽しいひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変嬉しく励みとなります。今度ともサービス向上に精一杯努めてまいる所存にございます。
次回のお集まりも菊南温泉ユウベルホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同皆様を心よりお待ちいたしております。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~

投稿者さん 2022年05月17日 18:08:06

料理は品数も多く美味しかった。
あがんなっせは日曜日という事もあって結構混んでいて、温泉満喫できなかったのが少々残念だった。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年06月15日 14:15:20

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事につきましてご満足いただけたご様子を窺えまして大変光栄に存じます。ご夕食は今回お召し上がりいただきましたお魚メインのコースの他に、お肉メインのコース、匠会席と様々なコースをご用意いたしております。次回お泊りの際はぜひお愉しみくださいませ。
あがんなっせもご利用くださり有難うございます。多くのお客様にご来館頂き感謝申し上げます。混み合う時間帯もございましてご不便おかけいたしました。大変ご好評いただいております施設でございますのでぜひまたご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】