菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 16:43:23

地元民ですが、地域振興券の対象になっていて温泉ホテルに1泊したくて利用しました。併設の温浴施設に遅くまでいられるし、館内の岩風呂も朝から楽しめます。自分は使いませんでしたが、部屋のお風呂も温泉なので温泉三昧できます。
アメニティが部屋に備えている分では人によっては物足りないかもしれないので、ホテルでよくある「要るものだけ持って行ってもらうコーナー」があると助かります。増やしてもらいたいのはボディタオルです。
夕食は温浴施設でとったのですが、ここで食事やエステだけを利用したいかたはフロントに希望を伝えると2時間無料で入館できるチケットを渡してもらえるそうです(案内の紙に書いてありました)。
次回利用する時は、館内食事処の「菊泉」でランチを食べてからチェックインして過ごすのもいいなと思いました、またいきたいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:32:19

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉を目的にということでご利用頂きましたご様子で、仰る通り当ホテルはホテル内宿泊者様専用の大浴場岩風呂、隣接にある温泉カフェスパリゾートあがんなっせ、さらに全室のお部屋には温泉を引いており文字通り温泉三昧が楽しめるホテルとなっております。
アメニティに関しましては最低限のものは取り揃えておりますがご要望にお応えできますよう今後のご検討とさせていただきます。お声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お食事もホテル内和食レストラン菊泉は料理長が手掛けた創作会席料理もご堪能できます。
ぜひまたご機会御座いましたら夕食付もオススメですのでご贔屓頂けたらと存じます。

<お一人様限定・食事なし>当日予約OK!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

zucchini440さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

zucchini440さん [30代/男性] 2023年07月30日 11:28:08

建物は昭和の感じですが、不潔な感じはなく、清潔できれいでした。
フロント対応などは、荷物の持ち運びなどはありませんが、この価格帯のホテルであれば、特に文句はありません。隣の温浴施設の無料券付きのぷらんでしたが、同施設はサウナーの私としては非常に満足出来る施設でした。ロウリュサウナ、水風呂の温度、何より整いスペースの充実度合いが大変満足でしたし、金曜の夜でしたが、人もそこまで多くなく良かったです。ホテル内のお風呂も朝に入りました。サウナは朝は稼働してない点は残念でしたが、お風呂広めでよかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 14:44:22

菊南温泉はホテル内にある大浴場“岩風呂”と併設しています“おんせんカフェスパリゾートあがんなっせ”とたくさんの温泉とサウナを楽しむことができ、特にあがんなっせのサウナでご満足頂けましたようで嬉しく思います。あがんなっせ内サウナは・ロウリュウサウナ、チムジルバン、岩盤浴、女性風呂限定の塩サウナ、さらに露天風呂においてある樽型のバレルサウナ、とサウナ好きの方には大変喜ばれているラインナップとなっております。またサウナだけではなく、クールダウンルームやデトックスジュース、コーヒーも無料でご利用いただけ、サウナ上がりの整いも充実しております。ぜひまた温泉とサウナとお楽しみ頂けたらと存じます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪ 隣接スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

みやけさくらさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

みやけさくらさん [60代/女性] 2023年07月11日 14:04:18

岩風呂に初めて入りました 風情ある廊下の先に古典的な岩風呂 朝もサウナがあるともっといいな
Aがんなっせは最高のスパリゾートです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 13:38:18

菊南の温泉をご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。高温の源泉をふんだんに使った菊南の湯は美肌の湯ともいわれておりお肌に馴染みつるつるさらさらの柔らかいお湯です。阿蘇の自然岩を使った岩風呂も火山岩の遠赤外線効果で体の芯まで温まることができます。旅やお仕事の疲労回復としてもご好評頂いております。
隣接施設のおんせんカフェスパリゾートあがんなっせも色んなお風呂、露天風呂、サウナ各種を取り揃えており長時間楽しめる施設となっております。
ぜひまた菊南のお湯温泉三昧で癒して頂けたらと存じます。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月09日 12:06:33

夕食時、スタッフの方がすぐ後ろに立って食事の進み具合をチェックされてました。
気になって落ち着いて食べられませんでした。
朝食時、子どもさんたちの声がうるさくて、静かな食事ができませんでした。
岩風呂の床が滑りやすく危険を感じました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年03月10日 16:59:16

またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご夕食時、お客様へご不便をお掛けしましたようで誠に申し訳ございませんでした。

和食レストランのスタッフは会席料理をスムーズにお出しできるようお客様に常に気を配り注視させて頂いておりますが、気になるほどの雰囲気と距離感での接客でご不快を感じさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に迅速に対応できるよう集中しすぎたのかもしれません。
今後はゆったりとお寛ぎできるようお客様との接客もより一層見直して参りますで、この度のご不快に感じさせてしまいましたご対応に尽きましては是非ご容赦いただければ幸いと存じます。
朝食のバイキング時に関しましても賑やかな雰囲気の中ごゆっくりできなかったご様子でお力添えできておらずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
朝のゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるようなるべくお声掛けできるように努めて参ります。

岩風呂に関しましても定期的な清掃に加え、天然岩の滑りやすさも改善できるよう検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

これに懲りず、ぜひまた菊南温泉ユウベルホテルへお越しいただければと存じます。

今後ともご贔屓頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

【【別館和室】温泉風呂付(禁煙)】

めた坊主さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

めた坊主さん [50代/男性] 2019年05月01日 13:42:03

3月16日に1泊で利用させていただきました。レストランが予約で一杯で、あがんなっせのレストランを利用しましたが、安くてボリュームがあり良かったです。大浴場もきれいでよかったです。朝食は品数も多くとても良かったです。翌日が仕事であわただしく出立したせいか部屋にスマホの充電器を忘れましたが、きちんと対応いただき有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年05月01日 18:30:39

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またスパリゾートあがんなっせ内お食事処、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
これからも寛ぎの空間とサービスをご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。
今後ともユウベルホテルをご贔屓賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプラン
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2017年12月19日 14:22:52

実は自宅の近くなのですが(笑)
遠方の友人と、スパや、夜景を楽しみにゆっくりしたいと、予約させて頂きました、夕食は、夜景の見える中華を頂きましたが、とても美味しかったです
景色も楽しみながらとても楽しい時間を頂けました、スパも、時々利用してますが日曜日のせいか、混雑してましたね、でも温泉は良かった、殆ど満足なのですが、1点だけ、お部屋のバスも寝る前に暖まりたくてはいったのですが、どこからか配管からか水が漏りトイレが水浸し(笑)そこだけですね
フロントの方にもお伝えしましたが、点検、修理を急がれたが良いかと…ゆっくりできて、お腹も身体も満足でした、また伺いたいですね

菊南温泉 ユウベルホテル 2017年12月22日 14:38:22

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき有難うございます。
嬉しいことに、熊本県内でも多くのお客様からご利用いただいておりますので、あがんなっせやレストランだけの利用も可能でございますので、またお越し下さいませ。
客室のお風呂は、すぐに点検等おこなっておりますので、問題なく営業しております。
ご利用誠に有難うございました。

2名様の御利用でお得に泊まりたい方は、こちらのプランがおススメ!温浴入館券付※食事無※
【ダブルルーム(広めの24.8平米)】

投稿者さん 2016年12月12日 01:14:40

今回九州復興割で、土日宿泊しました。ツインの部屋でしたが、子供二名含む4名での利用でしたが、ゆったり過ごせました。玄関のクリスマス使用になっていて、ツリーも子供がきれいだと喜んでいました。ただ、時間が足りなく、あがんなっせが利用できませんでした。利用券は、チェックイン当日と翌日の2日間のみなので、以外と行く時間がつくれません。あがんなっせは一日いても飽きないくらい大きな施設なので、ぜひ利用したかったのですが、頂いた利用券は破棄することになり、残念です。ぜひ、利用券の延長、例えば、数週間もしくは1-6か月など、もう少し長く利用できるように、検討していただきたいと思います。もちろん、宿泊者のためのチケットということは理解していますが、熊本に日帰りで来ることもあるので、それも配慮していただけたらと思います。
ユウベルホテル内の大浴場は利用しましたので、問題はないのですが、あがんなっせまで行ける時間は2日間では短いと思います。温泉、ごはん、部屋など満足です。

菊南温泉 ユウベルホテル 2016年12月17日 17:45:12

菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
クリスマスツリーがお子様の思い出になれば、嬉しく思います。

あがんなっせは、地元でも人気の施設で宿泊者の皆様にご利用いただきたいと思っております。
あがんなっせの利用期限については、検討させていただきます。

今後ともユウベルホテルとあがんなっせをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2食付】総料理長がもてなす会席料理を愉しむ”和の匠”プラン◇あがんなっせ入館券付◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

gaji7036さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

gaji7036さん [30代/女性] 2013年12月10日 11:07:43

事情があってあまり遠出できないので新婚旅行として行きました。デラックス狙いでしたがあいにく埋まっており、和洋室に泊まりましたが、ここは値段に見合ってないかな…と言った感じ。
でもコンビニや飲食店(チェーン店だけど)も近いし、立地はいいと思います。チェックインが遅くてもOKだったので助かりました。
ただ岩風呂はすごく寒いです。貸切状態でしたが。

2013年12月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年12月28日 14:57:06

この度は私共菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また新婚旅行というおふたりの特別な一日にお選び頂けましたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。

デラックスルームのご希望でございましたが満室の為ご利用頂けず申し訳ございませんでした。
デラックスルーム・特別室はお客様の人数やお好みに合わせて多彩なバリエーションのお部屋をご用意しています。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また岩風呂の件でございますが私共の配慮不足によりご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事のない様私共スタッフ一同注意して参ります。

この度のご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げますと共にこの度のお忙しい中でのご投稿に心より感謝致します。

どうぞお元気で新年をお迎えになりますように。

【朝食付き】カドリードミニオン入園券付プラン
【本館和洋室】

投稿者さん 2013年03月21日 03:21:57

時間的にタイトで本当に寝て・風呂に入るための宿泊でしたが、本当はもっとゆっくりくつろぎたいホテルでした。(隣接の温泉施設で満喫したかった。)ホテルの方の愛想やサービスはさすが大手でしっかりしてると感じました。ただ、岩風呂は定期的にチェックした方がいいと思います。(夜、誰かがおきっぱなしにしてあったタオルが翌朝もそのまんまでした。)

2013年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2013年03月24日 15:55:17

この度はタイトなお時間の中、菊南温泉ユウベルホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。

岩風呂につきましては常時スタッフがおりチェックを行っているのですが、今回につきましては巡回の際のスタッフの見落としが原因でございます。
今後このような事がないように注意してまいります。申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴しましたこと感謝いたします。

ぜひ次回お越しの際にはスパリゾートあがんなっせもご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】◆美味しい朝食付き★美人の湯で美肌プラン♪
【別館和室】

シバ2020さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

シバ2020さん [50代/男性] 2024年04月14日 06:30:53

温泉浴場があり、落ち着きのある和室でよかったです。

<お一人様限定・朝食付>WiFi接続無料!ビジネスや一人旅にピッタリ★隣接スパ半額利用券付【特典付】
【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

Mayuo089さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2024年03月20日 16:57:54

せっかくの名物の馬刺しでしたが苦手な為差替えをお願いしたところ豚の角煮を出してもらえました。箸で切れるほど柔らかくとても美味しかったです。他のお料理も満足のいく味でした。朝食もゆっくりいただけました。
併設のスパの割引券は翌日利用しました。ホテルの岩風呂も良かったですが、「あがんなっせ」のお風呂もとても良かったです。夕方までのんびりさせてもらいました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 15:05:10

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
食べれない食材やアレルギーなど御座いましたら予めお申し付け頂くと代替えをご準備いたします。お気軽にお申込みくださいませ。
また、お料理内容にてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。当ホテルは和食の会席にてご提供させており、食事会場となるレストラン菊泉はランチもたくさんのご好評を頂いております。
料理長が厳選した食材を赴くままに仕込み、仕上げ、旬を感じさせる季節の会席です。
あがんなっせにて長くお楽しみ頂けましたでしょうか。一日滞在型のあがんなっせはたくさんの種類のお風呂やサウナはもちろん、岩盤浴、無料のコーヒーにデトックスジュースが置かれており、遊びスペースにはハンモックや穴倉個室、漫画本が2万冊以上、テレビ付きリクライナーが100席あり、本当に一日居ても飽きない造りです。
ぜひまた疲れを癒しに菊南温泉へとお越しくださいませ。お待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪隣接スパ半額利用券付
【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

なおなお1610さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

なおなお1610さん [50代/女性] 2024年03月14日 17:37:05

一人旅に利用しました。
和室の部屋でしたが、小綺麗で落ち着く部屋でした。部屋が少し暗くて少々怖かったですが。
お風呂は、部屋のものでは無く、宿泊者専用の岩風呂へ。
温泉の質はとても良かったです。
スパ半額券はまたの機会に利用したいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 10:57:56

和室部屋にてお寛ぎ頂けましたようで何より良かったと存じます。お部屋はユニットバスタイプでお部屋でも温泉のお湯をお使いいただけますがホテル内宿泊者様専用の大浴場岩風呂で滑らかな泉質をお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
お部屋内の照明に関しましては調査させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回はぜひお時間があるときに隣接の温泉カフェあがんなっせもご利用くださいませ。同じ泉質ですがあがんなっせには露天風呂や日替わり湯、ジェットバスや壺湯、寝湯など温泉好きの方には堪らないラインナップが揃っております。
半額券は1か月有効期間がありますので是非お近くにお立ち寄りの際はご利用頂けたら幸いです。

【【別館8畳和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

ビール旨いさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ビール旨いさん [60代/男性] 2024年03月07日 09:01:51

初の宿泊でした。
併設のスポを利用する時間がなかったですが、ホテル内の大浴場でも十分でした。
また機会があれば。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:21:50

当ホテルは市街地まで20分、菊陽町の商業地などへ20分と、ビジネスの拠点として、温泉付きのホテルとしてもご好評頂いております。
チェックインも遅くまで対応しておりお仕事疲れの後でも安心してご利用頂けます。
そしてホテル内の大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂き日頃の活力となって頂けたら幸いです。
今度はあがんなっせもぜひごゆっくりとお楽しみ頂けたらと存じます。
またお立ち寄りの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿くださいまして重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2024年02月20日 22:21:08

併設されてるあんながっせに行きました。半額で利用できリラックスできてもっと早くチェックインしてのんびりすればよかったと思いました。朝食のバイキングは、見た感じより食べた後の方が満足感高かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 16:15:39

菊南の温泉をお楽しみ頂けたでしょうか。ホテル内にある宿泊者様専用の岩風呂大浴場とさらに敷地内の温泉カフェスパリゾートあがんなっせと合わせてたっぷりと温泉をご利用頂けるホテルでございます。今回のプランは半額券がついておりあがんなっせの大浴場、露天風呂、サウナなどご堪能頂けたのでないかと存じます。
あがんなっせの営業時間は午前10時から夜24時までで、ホテルのチェクイン前でも先にフロントで優待券をお渡しすることも可能です。
有効期限(1か月)内であれば後日でも優待券がご利用できますので滞在時にお入りできなかったお客様でも利用できます。
ぜひ今度はゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたらと存じます。
この度はお声をお寄せくださいましてまことにありがとうございます。

【お日にち&室数限定】45%OFF!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能★隣接スパ半額利用券付!

ノラヒラノさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ノラヒラノさん [60代/女性] 2024年02月09日 09:17:04

昨年、クリスマスの日にもくまモンルームに宿泊し4歳の孫が大喜び
食事も美味しかったので、今度は91歳になる父を連れお世話になりました
和洋室の広々とした部屋でゆっくり過ごし岩風呂も楽しんでおりました
特に夕食をいただいた菊泉さんには感謝しかありません
馬刺しを父の好きなグラタンや天ぷらに替えていただきましたし
ステーキは食べやすいように小さめにカットしてありました
接客も大変感じのいいものでした
朝食もバイキング形式で楽しそうに料理を選んでいましたし
部屋からの朝陽が昇る素敵な景色が見られました
父が「ここの料理は全部美味しいな」と喜んで食べていたのが嬉しかったです
帰る時、「また来たい」と父が言っておりました
本当にお世話になりました

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月24日 15:49:38

昨年に続きまたご家族でご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。お部屋もお食事もお褒めのお言葉を頂戴しとても励みとなります。
当ホテルは小高い丘の上にあり東側の眺望は遠くに阿蘇山を望むことができ、昇る朝日もきれいでご好評を頂いております。反対側の西側も金峰山に沈む夕日を拝むこともできます。
お料理内容につきましても食べることができない食材がございましたら予めご要望頂けたらお品替えのご提供もできます。
「また来たい」という感想はホテル業からすれば最高のお言葉でございます。
ぜひまたご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
度重なるご利用とお忙しい中、お声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

【楽天月末セール】<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

0821たまえちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

0821たまえちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 22:27:59

フロントの方他スタッフさんの対応も良く、夕飯の食事もとても美味しかった。
隣接のあがんなっせもスーパー銭湯でそれぞれの年齢の家族が各自満足できる施設で大喜び。
ホテルの岩風呂も朝に入ったが充分良かった。
また行きたいと家族で話しています。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 12:40:08

菊南の温泉を十分ご堪能頂けましたようでお喜びのお声を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
当ホテルはホテル内の大浴場の岩風呂と敷地内に併設しております温泉カフェスパリソートあがんなっせと各種温泉を存分にお楽しみいただけるホテルとしてご好評頂いております。
この度はご家族でのご利用ということであがんなっせにはお子様から大人様まで存分に楽しめる造りがたくさん施されております。お子様は秘密基地のような穴蔵ハウスの中で漫画本を読みながら、また広場のハンモックコーナーやボードゲームコーナーでも遊べます。
ホテルにも卓球室があり無料での貸し出しも御座います。
またレジャーでご家族とお越しの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和の匠会席2食付プラン★隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月06日 15:41:48

料理の回転が少し早かった。デザートをゆっくりしても着席がら部屋に戻るまで全部で60分だった。他のホテルでもこの傾向が強まっている。人手不足の影響か?

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:59:36

お食事のご提供にてご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
会席のコース料理となっておりまして順序、お客様のお食事のペースを見ながらご提供させて頂いておりましたがお出しするのが早かったようでご迷惑をお掛け致しました。ホテル滞在の中でもお食事のお時間も楽しみのひとつであると存じております。そんな大切な時間を急かすような形になってしまい重ねてお詫び申し上げます。
前菜、先付け、お刺身や温菜、メインなど温かいものは温かく、冷たいものは冷たくと今後しっかりと心がけし、お客様のペースにあった配膳を再度見直し致します。人手不足であってもそのような心構えは変わらずにおもてなし精神は伝承していかなければなりません。
また来たいホテルの候補となるように努めさせて頂きます。
この度はお忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。またもし機会が御座いましたら挽回すべく努めさせて頂きますのでぜひお声掛けくださいませ。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理&熊本馬刺しに舌鼓♪★隣接スパ「あがんなっせ」半額利用券付!

投稿者さん 2023年12月26日 09:52:45

クリスマス
妻、小さい子供2人で宿泊しました。
和室だったので快適でした。
岩風呂は朝入って良かったです。
朝バイキングは満点で、夕食は子供のために無料で白ご飯ふりかけ出して頂けました。また、コンビのベビー椅子も出して下さり感謝でした。スタッフ対応はよかったです。
子供がいるところは、お部屋まで荷物を運んでくれたら助かりますが、台車があったので良かったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 15:46:46

ご家族でゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
小さいお子様とのご滞在も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同もお声掛けやお困りのことがないように心がけております。
お子様用おもちゃの貸し出しやベビーバスの準備、踏み台やお食事のご要望など頂ければ全て準備など致します。また大きくなられましてもユウベルホテルへ、とご家族でお話が出ることを期待しております。記念日やご成長の過程でのイベントの際などぜひお越しくださいませ。
お荷物の件は気づきに欠けておりまして大変失礼致しました。お困りのことなど御座いましたらお近くのスタッフへぜひお声掛けくださいませ。
また温泉やお食事、館内のサービスなどで癒しのご旅行など御座いましたらご利用くださいますことを心よりお待ち申し上げております。

【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年09月11日 11:47:14

あがんなっせ最高!

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 11:06:30

あがんなっせ利用券付きプランにて温泉カフェあがんなっせをご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。あがんなっせの魅力はここでは書き尽くせないほどの施設でご利用いただいたお客様からは「最高」というお言葉をたくさん頂戴いたします。最高のご評価を頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご夕食もお楽しみ頂けましたでしょうか。温泉、会席、と温泉宿の醍醐味を感じて過ごして頂けたかと存じます。
またご機会が御座いましたら是非菊南温泉ユウベルホテルを御利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月19日 15:36:37

古希祝いで利用しました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年08月27日 14:33:18

また大切なお祝いの節目に数ある施設のなかより当ホテルをお選びくださいまして大変嬉しく思います。
この度は古希のお祝いおめでとうございます。
当ホテルでは人生を歩むたくさんのライフイベントを重要と考えており、ご滞在中にでもお役に立てることがあればと常に考えております。
各種ちゃんちゃんこの貸し出しサービスや記念写真のお手伝いなどご予約時にご相談いただければご準備いたします。
温泉、お食事で一層お祝いの思い出になるよう、スタッフ一同もサービスに努めさせて頂きます。
また次回のお祝いの節目などでお声をお掛け頂ければ幸いと存じます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】