菊南温泉 ユウベルホテル クチコミ・感想・情報

菊南温泉 ユウベルホテルのクチコミ・お客さまの声

Mayuo089さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

Mayuo089さん [60代/女性] 2024年03月20日 16:57:54

せっかくの名物の馬刺しでしたが苦手な為差替えをお願いしたところ豚の角煮を出してもらえました。箸で切れるほど柔らかくとても美味しかったです。他のお料理も満足のいく味でした。朝食もゆっくりいただけました。
併設のスパの割引券は翌日利用しました。ホテルの岩風呂も良かったですが、「あがんなっせ」のお風呂もとても良かったです。夕方までのんびりさせてもらいました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月25日 15:05:10

食べれない食材やアレルギーなど御座いましたら予めお申し付け頂くと代替えをご準備いたします。お気軽にお申込みくださいませ。
また、お料理内容にてお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。当ホテルは和食の会席にてご提供させており、食事会場となるレストラン菊泉はランチもたくさんのご好評を頂いております。
料理長が厳選した食材を赴くままに仕込み、仕上げ、旬を感じさせる季節の会席です。
あがんなっせにて長くお楽しみ頂けましたでしょうか。一日滞在型のあがんなっせはたくさんの種類のお風呂やサウナはもちろん、岩盤浴、無料のコーヒーにデトックスジュースが置かれており、遊びスペースにはハンモックや穴倉個室、漫画本が2万冊以上、テレビ付きリクライナーが100席あり、本当に一日居ても飽きない造りです。
ぜひまた疲れを癒しに菊南温泉へとお越しくださいませ。お待ちいたしております。

<平日限定・2食付>お魚ミニ会席料理★鯛の荒炊き&天婦羅盛合わせ&馬刺しに舌鼓♪隣接スパ半額利用券付
【【本館和洋室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

0821たまえちゃんさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

0821たまえちゃんさん [50代/女性] 2024年01月09日 22:27:59

フロントの方他スタッフさんの対応も良く、夕飯の食事もとても美味しかった。
隣接のあがんなっせもスーパー銭湯でそれぞれの年齢の家族が各自満足できる施設で大喜び。
ホテルの岩風呂も朝に入ったが充分良かった。
また行きたいと家族で話しています。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年03月02日 12:40:08

菊南の温泉を十分ご堪能頂けましたようでお喜びのお声を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
当ホテルはホテル内の大浴場の岩風呂と敷地内に併設しております温泉カフェスパリソートあがんなっせと各種温泉を存分にお楽しみいただけるホテルとしてご好評頂いております。
この度はご家族でのご利用ということであがんなっせにはお子様から大人様まで存分に楽しめる造りがたくさん施されております。お子様は秘密基地のような穴蔵ハウスの中で漫画本を読みながら、また広場のハンモックコーナーやボードゲームコーナーでも遊べます。
ホテルにも卓球室があり無料での貸し出しも御座います。
またレジャーでご家族とお越しの際はぜひご利用くださいますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!和の匠会席2食付プラン★隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【和洋室デラックス】角部屋・温泉風呂付<禁煙>】

投稿者さん 2023年10月11日 23:43:25

母の米寿祝いを親戚が各地から集まって行いました。
宿泊者の変更にフロントの方に親切に対応してもらえて、個室でお祝いの夕食が取れました。
温泉も満足出来て良いお祝いが出来ました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2024年01月08日 12:31:19

この度は菊南温泉ユウベルホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
88歳米寿のお祝いの大切な日に当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
良いお祝いのお席ができたということでご満足頂けたご様子、とても嬉しく思います。
温泉もお食事もご満足いただけましたでしょうか。ライフイベントでご家族で集まって楽しいひと時を過ごす、とても素敵なご旅行の中スタッフへのお褒めのお言葉、誠に感謝・御礼申し上げます。ぜひともこの次は卒寿、百寿とご多幸が続きますように一同、次回お見えになることを心よお待ち申し上げております。
この度はお祝いたいへんおめでとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】【和の匠会席2食付きプラン】隣接の大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【別館和室】温泉風呂付(ユニットバス)<禁煙>】

kubuchanさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

kubuchanさん [80代/男性] 2023年05月17日 09:25:23

初めての宿泊利用です。
温泉岩風呂は趣があり泉質も好みで十分リラックスさせて頂き、更に隣接の「あがんなっせ」では色々な種類の温泉に入浴出来て楽しめました。
食事は高齢のため量は控えめになりますが、夕食はバランスも良く量も適当で大変美味しく頂きました。
お部屋は清掃が行き届いて清潔でした。ただトイレが独立していたらもっと使いやすいのではと思います。
総じて満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

菊南温泉 ユウベルホテル 2023年07月08日 11:44:56

全体的にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。菊南温泉をたくさんご堪能頂けましたでしょうか。当施設はホテル内の大浴場岩風呂と併設しておる大型スパリゾート“おんせんカフェあがんなっせ”と2つの浴場を楽しめます。
特にあがんなっせは最近リニューアルし内容をさらにパワーアップしたばかりで寛ぎスペースの拡大や共用スペースでのコーヒーやデトックスジュースの飲み放題、バレルサウナという樽型プライベートサウナの設置、マンガ本2万冊、個人テレビ付リクライニングコーナー100席、イベントごとの食事の内容、家族風呂、などここでは書き尽くせないほどの超充実した施設となっております。

お食事関してもご満足頂けたようで安心致しました。料理長特有の味付けは近隣でもたいへんご好評いただいており和食レストラン菊泉は連日多くのお客様もいらっしゃいます。

清掃面もお言葉を頂きありがとうございます。
スタンダードの部屋タイプはユニットバストイレとなっており少々ご不便をお掛け致しております。お部屋にプライベート内湯温泉が付いております特別室など、人気のお部屋もございます。
ぜひそのお部屋も一度ご利用して頂けましたらと存じます。

<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】隣接する大型スパ「あがんなっせ」利用券付
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月05日 14:20:31

和洋室のお部屋に宿泊させて頂きました。とても 広くてゆっくりと過ごさせてもらいました。
お部屋のお風呂は少し古い感じで入りませんでしたが 大浴場があったのでそちらで満足でした。
お食事はどれも美味しかったです。
ただ 夜に部屋でもう少しビールが飲みたかったけどアルコールの自販機がなく残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月08日 13:08:29

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご滞在中のご感想もお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
菊南温泉自慢のお湯は弱アルカリ性・炭酸水素塩泉の柔らかな泉質でございまして保湿効果抜群の《美人の湯》として多くのファンの皆様にお支え頂いております。お部屋はユニットタイプの浴室でございますが蛇口より温泉が出ますので時間をお気になさらずご入浴をお愉しみ頂けます。8階の特別室は檜風呂やジャグジーバスなどもございます。ぜひいろいろなタイプのお部屋をご堪能くださいませ。
アルコールの自動販売機につきましてもご意見賜り感謝いたします。1階売店にて販売致しておりますが夜間は閉店となりましてご迷惑おかけいたしました。ご意見は今後の参考とさせていただきサービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも当ホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

<平日限定・2食付>お肉ミニ会席料理★牛ロースステーキ&旬野菜&馬刺しに舌鼓♪
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年12月31日 16:51:19

家族での旅行でした。とても素敵なお部屋で子ども達が大喜びでした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月01日 14:44:32

このたびは県内数あるホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は本館最上階テザイナーズルームでございました。雄大な阿蘇や金峰山の山並みをお愉しみ頂けたことと存じます。
最上階特別室は全7ルームございましてそれぞれ趣きのことなったお部屋をご用意いたしております。ぜひいろいろなタイプのお部屋にてお寛ぎゆったりとした時間をお愉しみくださいませ。
ご家族様皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<朝食付>お部屋で温泉!「美人の湯」と美味しい朝食を堪能♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ洋室】4ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

ゆっっぺーーさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ゆっっぺーーさん [30代/女性] 2021年12月27日 22:49:56

家族旅行で利用させていただきました。お料理は大人も子供も大変満足でした。特に夕食が豪華でお腹いっぱいになりました。子供の食事も品数が多くて喜んでいました。お風呂ですが、高温風呂と低温風呂がありましたが、高温風呂は熱すぎて驚きました。何度かはわかりませんが、入る人はいるのだろうか?と思うほど熱いです。
高温風呂と気づかず入られていたお客さんも足をつけた瞬間驚かれていました。露天風呂がなかったのが少し残念でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2022年01月01日 14:08:08

お褒めのお言葉もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊者様専用の大浴場は迫力ある阿蘇の大噴火岩を組みました広々とした岩風呂でございます。無色透明・弱アルカリ性の柔らかい泉質は肌をなめらかに包み込みご入浴後も保湿効果が期待でき多くのファンの皆様にお支え頂いております。
温度に関しましてのご指摘も感謝申し上げます。
お客様に快適にご入浴いただけますよう当日の外温差や寒波の予測を致しながら更なる管理徹底に努めてまいる所存でございます。
敷地内にございますスパリゾート《あがんなっせ》の大浴場、岩盤浴、露天風呂、家族風呂等も大変ご好評いただいております。ぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。

【新春★セール】<2食付>四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】~あがんなっせ入館券付~

祐祥ママさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

祐祥ママさん [50代/女性] 2021年11月29日 19:23:14

町中にあってびっくりしました。が、とてもくつろげました。お料理がこっていて、素敵でした。また行きたいと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年12月02日 13:59:34

ご滞在中のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子を伺えまして私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の「また行きたい」とのお言葉に恥じぬよう今以上の感動と寛ぎをご提供すべく総ての職員にて日々精進して参る所存にございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【3大特典付】大切な人のお祝いに特別なひとときを・・アニバーサリープラン~あがんなっせ入館券付~
【【スタンダードダブル】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2021年04月21日 19:03:27

大浴場が広くていいです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2021年04月22日 13:31:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場をご堪能頂けたご様子大変嬉しく存じます。迫力のある阿蘇の大噴火岩(玄武岩)を組んだ岩風呂は広々をしたつくりでございまして、優しい香りとぬくもりの湯船に浸かればじっくりゆっくり身体がほぐれて参ります。
今後ともどうぞ菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<お一人様限定・朝食付>全室Wi-Fi接続無料!ビジネスや一人旅にオススメ★【特典付】
【【スタンダードツイン】温泉風呂付(禁煙)】

ひでちゃん2554さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

ひでちゃん2554さん [60代/男性] 2020年11月30日 17:03:32

部屋が広くて豪華でした。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 16:21:58

このたびは 菊南温泉ユウベルホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想のご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにございます趣の異なるタイプのお部屋中から、お客様のご要望にそえますようご案内いたしております。お気に召して頂き光栄でございます。
8階の特別室には、デザイナーが趣向を凝らした7タイプのお部屋をご用意いたしております。ぜひお風呂の仕様もいろんなタイプをご堪能いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

【ミシュラン掲載記念】スパークリングワインプレゼント!ご夕食は熊本の旬を愉しむ和会席<2食付>
【【和洋室】温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 19:51:56

毎日のようにネット検索していて、たまたまポッカリと特別室に空き室があり、早速予約を入れました。
 当日は車で伺いましたが、日帰り温泉施設と共用している為か駐車場が広く、宿泊者専用の駐車場の案内看板があると有難かったです。
 フロントや食事処でのコロナ対策は万全で、安心して滞在させて頂きました。
最上階の特別室は77平米とゆったりした空間で、リニューアルや清掃が行き届いていて、
快適に過ごす事が出来ました。アメニテイも浴衣が2組、ホームページに記載がなかったバスローブも揃っていて満足でしたが、出来る事なら温泉三昧の為に、バスタオルがもう一組あると、ありがたいと思いました。
 清潔感が漂うバスルームも広々としていて、大きめのバスタブで何回も美人の湯を満喫させて頂きました。
 夕食は別館の最上階の展望食事食事処で頂きました、正直この価格帯ではあまり期待してなかったのですが、嬉しい誤算で、料理長の心の籠ったお皿の数々を、地元のお酒と共に頂き、大満足でした。
 スタッフの方々には、いずれも洗練された対応をして頂き、感謝・深謝です。
何といってもコスパ抜群で、自信をもってお薦めできる宿の一つになりました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年12月30日 14:48:59

ご滞在中のご感想をお写真つきでお寄せ頂き心より感謝いたします。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴いたしまして感極まる次第でございます。
コロナ禍のなか、我々宿泊業界も大変厳しい状況にございます。そのような中、お客様よりあたたかいお声かけを頂きましたこと、従業員一同励みとなります。ありがとうございます。
お薦め頂いたお気持ちを胸に、更なるサービスの向上に努めて参りたい所存でございます。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】あがんなっせ入館券付の匠会席プランがお得!<2食付>
【【最上階デザイナーズ洋室】天蓋付ベッド・温泉風呂付(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月05日 20:51:29

あがんなっせの入館券あり
ゆっくり疲れが取れました。
食事無しでしたが、結局はホテル内の店で食事しましたが、値段の割には量も多く、美味しかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年10月13日 14:23:21

この度は菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。菊南温泉のお湯をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。同じ敷地内にあるスパリゾートあがんなっせは超大型の温泉施設でございます。もちろん泉質は菊南温泉の美肌の湯。弱アルカリ性炭酸水素塩泉はやわらかいお湯が体を包んでくれるので何度入ってもさっぱりとした湯上り感です。ホテル内のお食事はレストラン菊泉でご利用のお客様にもコスパの高さにお喜びのお声も多く頂いております。たくさんのコースがありますのでまたぜひお越し頂いた時は料理長自慢のおまかせ会席がオススメですのでご堪能いただければと思います。またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

<食事なし>全室温泉付!美人の湯をご堪能♪シンプルプラン~あがんなっせ入館券付~

投稿者さん 2020年03月29日 20:59:38

3月末、引っ越しの際に一泊しました。熊本市内に近く、和室でゆったり過ごせるので選びました。
コロナの影響かすいていました。
隣接する温浴施設あがんなっせの無料券がついていたので、夕食前はあがんなっせ、夜はホテル内の岩風呂を楽しむことができました。
夕食は個室のような窓際のテーブルで、コース料理をゆっくりと食べることができました。とても美味しく、接客も丁寧で大満足です。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 12:46:30

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お引越しお疲れ様でございました。ゆっくりと温泉をご堪能頂き大変光栄でございます。
お食事もご満足頂いたご様子を伺いまして、スタッフ一同励みになります。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★四季折々の旬を愉しむ【和の匠会席プラン】<2食付>

投稿者さん 2020年03月29日 09:42:21

部屋の風呂まで温泉なので、とても満足。朝食(和定食)も豪勢で美味しかった。

2020年03月
菊南温泉 ユウベルホテル 2020年04月01日 12:15:40

ご滞在中のご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全客室温泉付きでございます。弱アルカリ性、炭酸水素塩泉の柔らかく保湿効果抜群の「美人の湯」として多くのファンの皆様にお支え頂いております。
今後とも菊南温泉ユウベルホテルをご贔屓くださいますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!「美人の湯」とビュッフェ朝食を満喫★<朝食付>

投稿者さん 2020年02月10日 22:57:22

広い部屋風呂は小さな子供連れには最高でした。お湯が出ない全館トラブルさえ起こらなければ。問い合わせると、大浴場は問題無いのでご利用下さいと。子供が未だ大浴場に行けないので、特別室を予約したのに。。。チェックアウト時に何か言おうかと思いましたが、フロントの方が何も無かったかのように一切トラブルについて語らないので、こういう対応なのだなと思いそのままにしました。夕、朝のレストランのスタッフの方々には子供に笑いかけてくれたりと、とても気持ちよく過ごせたのですが。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年02月20日 15:54:13

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中設備トラブルがございまして、お客さまに大変ご迷惑をおかけいたしました。ご不快なお気持ちをおかけし心よりお詫び申し上げます。
折角内風呂つきのお部屋をご予約いただきたにもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがおこらないよう、設備の修繕・管理を徹底しまして、お客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
当ホテルの特別室は、ニーズに合った7種類のお部屋をご用意いたしております。
ぜひいろんなタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【TRY!九州】<2食付>期間限定20%OFF★最上階客室で過ごす休日♪~あがんなっせ入館券付~
【【最上階デザイナーズ和洋室】温泉ひのき風呂付(禁煙)】

she-show.mamaさんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

she-show.mamaさん [40代/女性] 2020年01月05日 14:19:40

冬休みの家族旅行で利用させていただきました。
お正月前だったこともあってか、とても空いていて岩風呂も朝食のバイキングもゆったり利用できました。
部屋は至って普通でしたか、家族4人でゆったりしていました。
特に夕食がおいしく、馬刺しが新鮮でおいしかったです。
小学校高学年の息子は子供用の夕食でもボリューム満点で喜んでいました。

総合的にお値段以上だと思います。

菊南温泉 ユウベルホテル 2020年01月12日 15:07:22

このたびは菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
さらなるサービス向上に努め、寛ぎの空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】お肉好きな方は、こちらのプラン♪お肉メインの会席&熊本馬刺し付き~あがんなっせ半額券付~

投稿者さん 2019年07月24日 19:44:22

部屋がゆったりしており、食事内容、レストランの雰囲気もよく、とてもゆっくりさせていただきました。
駐車場も広く、よかったです。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年07月25日 15:40:38

このたびは数多くのホテルの中より菊南温泉ユウベルホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
滞在中のご感想をご投稿いただき、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本市中心部よりほど近い温泉付きホテルでございます。
敷地内には大型のスパやボルダリング施設も併設いたしております。
これからも寛ぎと最大限のサービスの提供に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【ツインルーム【ゆったり28平米】禁煙】

めた坊主さんの 菊南温泉 ユウベルホテル のクチコミ

めた坊主さん [50代/男性] 2019年05月01日 13:42:03

3月16日に1泊で利用させていただきました。レストランが予約で一杯で、あがんなっせのレストランを利用しましたが、安くてボリュームがあり良かったです。大浴場もきれいでよかったです。朝食は品数も多くとても良かったです。翌日が仕事であわただしく出立したせいか部屋にスマホの充電器を忘れましたが、きちんと対応いただき有難うございました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2019年05月01日 18:30:39

過日は菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またスパリゾートあがんなっせ内お食事処、温泉につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。
これからも寛ぎの空間とサービスをご提供すべくスタッフ一同努めて参ります。
今後ともユウベルホテルをご贔屓賜りますようお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF 【朝食付】【あがんなっせ入館券付】美人の湯で湯ったりプラン
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2018年11月30日 22:30:25

お部屋もきれいで、景色も良く、楽しく過ごせました。併設のスパがとても快適で、子供も大喜びでした。夕食にいただいたお好み焼きもおいしく、また行きたいと思いました。
お部屋で受けたマッサージも整体で、疲れが取れました。

菊南温泉 ユウベルホテル 2018年12月07日 17:22:05

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご宿泊いただき誠に有難うございます。
あがんなっせも満足いただき大変嬉しく思います。
また、次回お越しの際には、ホテル内にも和食と中華のレストランもございますので、ご利用くださいませ。
併設のボルダリングの施設も好評いただいておりますので、こちらもお子様と一緒にぜひ、次回はご利用くださいませ。
ご利用誠に有難うございました。

【朝食付】ホテルの美味しい朝食とスパリゾートあがんなっせ入館券付◇駐車場無料◇WI-FI完備◇
【ツインルーム【ゆったり28平米】】

投稿者さん 2017年12月28日 12:11:53

あがんなっせという日帰り温泉を無料で使えますが、土日は混んで、ホテル内の風呂の方が良かったです。部屋は広く、居心地は満足。近くにコインランドリーもあるし、食事はおいしいので、長期滞在にもいいかも。

菊南温泉 ユウベルホテル 2018年01月02日 14:18:53

この度は、菊南温泉ユウベルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ホテル内の大浴場は宿泊者専用となっておりますので、ごゆっくり入っていただけます。
ビジネスでのご宿泊出来るプランもございますので、次回ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

【さき楽】60日前のご予約でお得!事前カード決済で20%OFF◇あがんなっせ入館券付◇
【別館和室【禁煙】】