ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年11月24日 14:18:37

チェックインに時間が掛りすぎだったし、フロントの人も愛想なく感じが悪るかった。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月25日 20:31:58

ご利用いただきまことにありがとうございます。
フロントの対応が悪く申し訳ございませんでした。スタッフ全員がスピード感と笑顔あふれる対応ができるよう指導して参ります。
皆様のご期待に副えるサービスを行なえるよう日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田敏幸

投稿者さん 2006年11月21日 23:00:36

他のスリープイン同様部屋やベッドも広く大変快適に利用させてもらいました。 駐車場も広く車で移動するには苅田北九州空港インターからも近く便利だと思いますが、北九州空港や苅田駅からはかなり距離があり、交通の便は少し悪い気がするのですが(日産の工場が近いので日産関係者の方は便利だと思う)またお世話になりたいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月22日 17:59:35

このたびは、数あるホテルの中からスリープイン苅田北九州空港をお選びいただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルの駐車場は75台駐車していただくことができ、広めのスペースをとっており普通車は無料でございます。
ホテル周辺には工場が数多くあり、企業の方や関連の方々にご利用いただければと思っております。北九州空港からホテルまでは11km、苅田駅からは1kmでございます。また東九州自動車道「苅田北九州空港IC」から5kmでございますのでお車のアクセスは便利かと存じます。各所へのバス・電車の時刻表もご用意いたしておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにいたしております。
スリープイン苅田北九州空港 永野志穂

投稿者さん 2006年11月20日 09:31:56

全体としては良い設備と、サービスだと思いました。

① LANでのインターネット接続のが残念ながら出来ず、携帯電話に接続 して使用せざるえませんでした、当方の接続設定は光プレミアムを使用す る設定となっていますが、ホテルの通信設備の種類が光ブレミアムには合 致しなかったようです。
  LAN環境でのインターネット接続が出来ることが、宿泊先の選定の大 きな要因であったため、残念です。
 接続設定の説明パンフレット等を部屋に備え付けていただければと思いま す。
② 喫煙室に宿泊しましたが、喫煙時の匂いが相当時間残ってしまい、窓を 開けざるえませんでした、夏や冬場はちょっと辛いです。
  給気口(吸気口?)はあったようですが換気の役目は果たしていないよ うです、熱交換式の同時給排換気扇等を設置していただけたらベストかと 思います。
③ 部屋に備えてあった電気ポットへの給水が、洗面化粧台の蛇口からしか 出来ず、感覚的には少々清潔感を欠きます。
  出来れば、EVホール当たりにでも給水設備を設けていただければ気持ちよく、口に出来ると思います、又、洗面化粧台の蛇口からポットへの給水は、物理的にも非常にやりづらいでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月25日 17:21:33

ご利用いただきまことにありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに至らぬ点が多々あり申し訳ございませんでした。
ご指摘の点につきましてご解答申しあげます。
①インターネットの環境につきましては、調べましたところルーターという回線の元にある機械の設定が悪く繋がりにくい状態でございました。
11/20(月)に修理手配をしルーター設定の変更をいたしました。全室ネットに接続し動作確認をとりました。現時点では正常に復旧いたしましたのでご安心くださいませ。
不具合がありましたら即対応いたしますのでフロントにご連絡いただきすようお願いいたします。
②お部屋の臭気につきましては、清掃が行き届いておりませんでした。
給気能力につきましては能力不足ではございませんでしたので、清掃時に消臭するよう清掃とチェックを強化いたします。
③ポットへの給水につきましては、洗面台はご利用しにくい構造でございます。
各階にはご用意がございませんが、6階自動販売機コーナーに給水のある製氷機を設置いたしております。
このたびのご宿泊では総じて不快な思いをさせてしまいましたこと謹んでお詫び申しあげます。お客様の声を第一に考え、不便な箇所は工夫をし改善し、即対応して参りたいと考えております。
また他にもお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいますようお願いいたします。
今後もスリープインをご愛顧いただきますよう伏してお願い申しあげます。
スリープイン苅田北九州空港 支配人 高田敏幸

投稿者さん 2006年11月19日 13:22:30

新しいホテルで部屋も綺麗で広くて大変良かったです。但し周りには何も無いと言う感じで近所のコンビニで晩御飯を買って部屋でじっとしていました。それと朝食のメニューもご飯とおかず数品ぐらい置いていただければ嬉しいです。まあ、宿泊費の事を考えると非常に良かったと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月19日 15:56:54

このたびは当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
ホテル周辺ではございませんが、苅田の観光マップをフロントにてご用意しております。また、ご指摘いただいた朝食についてですが、現状を維持していくのではなく、より良いサービスを提供できるようお客様の声を大切に改善をしていきます。
次回お泊りの際、お気づきの点がございましたらスタッフへお申し付けください。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 江中美幸

投稿者さん 2006年11月16日 18:52:17

初めてこの系列のホテルに泊りました。部屋がとにかく広い!しかし、部屋の広さに対して、お風呂の広さが普通だったのが、ちょっと、残念でした。ですが全体的にはとてもよかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月18日 17:58:19

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。お部屋の広さは多くのお客様からご好評をいただいており、スタッフ一同も自信を持ってご提供させていただいております。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年11月14日 14:18:09

オープン直後で、新しいのは勿論、広くて良かった。フロントの対応も満足です。ただ、コインランドリーの所にゴミ箱が無かった為、洗剤の袋を捨てられずに部屋に持ち帰りました。置いて欲しいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月14日 18:09:29

当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。ゴミ箱の件につきましてはまことに申し訳ございませんでした。さっそく設置させていただきました。
これからもお客様の声に耳を傾け改善できることはすぐに改善いたしますので、ご指摘やお気づきの点などお気軽にお申しつけくださいませ。
またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月13日 21:02:39

料金・設備・立地全てにおいて最高でした
また利用したいと思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月14日 18:09:22

ご利用いただきましてまことにありがとうございます。お部屋の広さ・ご料金共に自信を持って提供させていただいております。また、駐車場は75台の収容スペースがございますのでお車でもお気軽にお越しくださいませ。またのご利用心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年11月13日 12:59:57

新築で 部屋も広く 大変良かったです。
また 宿泊させて頂きます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月13日 16:14:09

お部屋の広さはシングルルームが21㎡、ツインルームが26㎡ございます。またベッド幅も150cmのクィーンサイズをご用意しておりますのでゆったりとおくつろぎいただけると思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
スリープイン苅田北九州空港 江中美幸

投稿者さん 2006年11月12日 12:48:24

新しいホテルで、清潔感のあるホテルでした。フロントの方の対応も感じが良かったです。また無料駐車場も大変ひろく車での利用には便利です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2006年11月12日 20:41:46

このたびは当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。やっとオープンすることができました。まだ不慣れで行き届かない点が多々あったかと思いますが、スタッフ一同笑顔を忘れずにお客様と向かい合いたいと思っております。またのご利用を是非お待ち申しあげております。