ベッセルホテル苅田北九州空港 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル苅田北九州空港のクチコミ・お客さまの声

1011nakaさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2024年02月29日 15:41:47

フロントの方の対応が丁寧で、とても気持ちよく宿泊できました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2024年02月29日 21:35:59

この度はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もあわせて御礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりくつろいでいただけたようで何よりでございます。
また苅田方面にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 神崎

投稿者さん 2023年12月04日 21:15:58

苅田町出張でよく宿泊します。部屋は広くてチェックインアウトがロングで、朝飯も美味く、コーヒーやジュースが自由に飲めるなど、苅田最強と思います。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年12月05日 05:11:51

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
朝食はビュッフェ式になっており、季節メニューもございます。
今の季節では冬メニューを提供しております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
今後ともベッセルホテル苅田北九州空港をよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 ダット

【カップルおすすめ】13時チェックアウト【駐車場無料・朝食無料】

ターネイさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ターネイさん [40代/男性] 2022年12月31日 17:31:01

ご飯も美味しく部屋もキレイで大満足です!
ただ、1点風呂の排水が悪く、シャワーしてても足だけ泡だらけでした・・・

ベッセルホテル苅田北九州空港 2023年01月01日 03:22:16

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
朝食とお部屋についてお褒めの言葉を頂戴致しまして、従業員一同、大変嬉しく思います。
お風呂の排水では、多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、二度とこの様な事の無いように
日々点検を行って参ります。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港   フロント西

ファミリープラン キッズアメニティ&福岡アンパンマンこどもミュージアムinモール入場券付き

投稿者さん 2022年11月26日 17:50:35

出張で泊まりました。
テレビが遠く感じるくらい部屋が広いです。
無料朝食も満足です。
周辺の食事処が無く残念です。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年11月29日 13:35:01

この度はベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、大変うれしく拝読させていただきました。
周辺のお食事処に関しましては、フロントの方で徒歩圏内にある、お食事マップを作成致しておりますので、次回ご利用の際はスタッフまで是非お声かけくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 岡本

【スタンダード】苅田駅東口1から徒歩13分(850m)【駐車場無料・朝食無料】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

まーちゃん☆★☆さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

まーちゃん☆★☆さん [30代/女性] 2022年08月15日 10:07:13

平面駐車場がありとても便利。
ホテル内も最低限の設備で綺麗でした。アメニティも充実していてとても良かった。
18歳未満添い寝無料・朝食無料は大変助かる。
我が家も含め、家族連れが多く夜遅くまでバタバタと足音が聞こえていた意外は快適でした。
次、系列ホテルがある地域に行く場合は、候補に入れたいと思います♪

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年08月15日 22:53:52

この度は、数あるホテルの中よりベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでのウェルカムドリンクや、添い寝のお子様分の無料のアメニティ貸出やおもちゃの貸出についてはご家族連れのお客様よりご好評いただいております。
無料の朝食やコストパフォーマンスの良さは当ホテルの自慢でございます。
館内が騒がしかった件ではホテル側の配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。家族連れのお客様も個人のお客様も快適にお過ごしいただけるように館内のご案内や見回り等強化してまいります。
今後も皆様がよりご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【ファミリー18歳以下 添寝無料・朝食無料】ファミリーおすすめ ☆エキストラトリプルプラン☆
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2022年06月08日 23:50:24

スタッフが親切でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年06月09日 01:39:23

この度は、ベッセルホテル苅田北九州空港に
ご宿泊、頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同、大変恐縮致しております。
これからも、安らぎの空間を提供できますように
スタッフ一同頑張って参ります。
次回、お会いできます日を心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港  フロント 西

【ビジネス】2連泊以上限定 清掃週1回エコ【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2022年06月08日 23:48:15

レンタル品が充実してます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年06月09日 01:35:26

いつもいつも ベッセルホテル苅田北九州空港に
ご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
ご宿泊のお客様に快適なひと時を提供するべく
日々精進致してまいります。
これから、暑い季節になりますが、
体調には、十分ご注意下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港  フロント 西

【ビジネス】QUOカード500円付き【駐車場無料・朝食無料】「福岡の避密の旅」対象外

投稿者さん 2022年06月08日 23:45:48

部屋が広くてよかったです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年06月09日 01:28:26

べッセルホテル苅田北九州空港ご宿泊いただき
またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴致しまして
大変うれしく思います。
当館のお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊りいただいたお客様に快適にお過ごしいただいております。
これからも「また宿泊したい」と感じていただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
また、苅田方面にお越しの際はベッセルホテルホテル苅田北九州空港へのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 西

投稿者さん 2022年04月30日 00:22:58

朝食もおいしく、部屋も広くて、きれいです。エアコンの吹き出し口にホコリが溜まっていたので、そこだけは、改善して欲しいです。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年05月04日 14:50:14

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

エアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け、今後エアコンの清掃を念入りにするように見直しをさせていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

また苅田・北九州方面でお仕事等でお立ち寄りの際は是非ベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。

ベッセルホテル苅田北九州空港 矢部

★2連泊以上限定 清掃週1回エコプラン★【駐車場無料・朝食無料】

投稿者さん 2022年03月20日 07:58:45

浴室の換気扇がスイッチではなく常時作動と書いてありましたが、ホントに作動されているか分かりませんでした。

空気清浄機がありましたが、コンセントの位置が微妙でした。

各社対応の充電器が部屋に備え付けてあったので助かりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2022年03月20日 21:43:26

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

浴室の換気扇につきましては、お寄せいただきました通り常時作動となっておりまして、スイッチはございませんが、全館一括で管理しておりますので弱く感じてしまうかもしれませんが、正常に作動しております。

空気清浄機のコンセントに関しましても貴重なご意見いただきましてありがとうございます。延長コードのお貸し出しも行なっておりますので、ご希望でしたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。

当ホテルでは、全客室にマルチ充電器、LANケーブル、DVDプレーヤーもご準備しております。その他にも数に限りはございますが、美顔器やヘアーアイロン、お子様用のおもちゃなどもフロントにてお貸し出しを行なっております。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。またお近くにお越しの際は、是非ベッセルホテル苅田北九州空港にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 緒方

【50歳以上限定プラン】1室2名以上利用のお客様!
【エキストラベッドトリプル【禁煙】★26平米☆】

投稿者さん 2021年10月24日 15:00:24

初めて苅田町に泊まりました。
部屋も広く要望に応えて下さり、大変快適に過ごせました。
朝食も充実していて、大変美味しかったです。ただ、残念なことがひとつ。ホテル側のミスでも無いのですが、禁煙フロアにも関わらず、朝食へ出かけた時 廊下にタバコの臭いが充満していてびっくりしました。
モラルのないお客だったのですかね?フロントに伝えるべきか悩みましたが伝えずにホテルを後にしました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月25日 01:38:23

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせて御礼申しあげます。

廊下のタバコ臭によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様にご利用頂きました7階は全フロア禁煙室でございますが、恐らく一部のマナーをお守りいただけなかったお客様が原因かと存じます。
お客様からのご指摘を踏まえまして、今一度館内全体の見回り強化、並びに消臭に気を配るようにいたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同より一層の改善・解決を目指します。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 矢部

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン

投稿者さん 2021年10月16日 22:00:18

10月15日1泊
良くビジネスホテルを利用しています。朝食無料をしているホテルの中で1番良かったです。オレンジ100%があると良かったです。アメニティのPOLAは凄く良かったです。洗面所が部屋にあってお風呂が広く使えて良かったです。シャワーヘッドも大きく勢いがあり使いやすかったです。
残念なのがパジャマです。毛玉があったり糸のほつれがあったり使用感がありすぎて着用する気にはなれなかったです。
でも、また泊まりたいと思うホテルでした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月17日 15:00:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル苅田北九州空港へご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
無料朝食や客室、アメニティなどたくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
パジャマに関しては管理が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は綺麗な状態でご準備できるよう努めてまいります。
オレンジ100%に関しては今後のホテル作りの参考とさせていただき前向きに検討させていただきます。
これからもお客様に満足いただけるように努めてまいります。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント泉口

投稿者さん 2021年10月10日 09:31:25

朝食のうどんが美味しかったです。
ベットも広々満足しました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月10日 11:39:18

今回は、数あるホテルの中より
ベッセルホテル苅田北九州空港に、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございます。
快適なご宿泊並びに朝食で満足頂けた様で
大変うれしく思っております。
当ホテルの特徴致しましてベッドのサイズは
クイーンサイズで広々とご利用頂けます。
また、朝食のご当地メニューといたしまして
北九州の県民メニューの肉うどんやいわしのぬか炊きやとんこつ焼きラーメンなどをご用意致しております。
これからもお客様に喜ばれるホテルを目指して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港
          フロント 西

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米☆】

投稿者さん 2021年10月10日 09:30:00

この価格で朝食付き、部屋もひろくて良かったです。
私にとってはベットが固かったけど
満足してます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年10月12日 10:13:29

このたびはベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
朝食やお部屋の広さはたくさんの方に好評をいただいており当ホテルの魅力のひとつでございます。
これからもお客様に満足いただけるようなサービス提供を目指し日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 百留

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米☆】

北区0803さんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

北区0803さん [30代/男性] 2021年07月28日 22:32:34

食器(グラス)に洗剤の匂いがしました。
他についておおむね満足しています。

2021年06月
ベッセルホテル苅田北九州空港 2021年08月01日 16:48:41

また、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
 この度は、お客のお口に直接触れる物に不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたグラスの管理を今一度徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 坂本

感謝の気持ちを込めた14周年謝恩プラン

投稿者さん 2019年12月14日 08:54:13

通常のビジネスホテルよりは部屋が広く、ベッドもセミダブルで過ごしやすかった。洗面台が有るのも良い。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年12月14日 10:18:42

またクチコミ投稿にもご協力いただきまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルのお部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、お部屋の広さは当ホテルの自慢の一つでございます。
また、ベッドは全室に横幅150センチのクイーンサイズのベッドをご用意しておりゆったりおくつろぎいただけるサイズとなっております。
アウトベイシンスタイルの洗面台は大きな鏡と広々とした洗面台を設置しており多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進してまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント安部

感謝の気持ちを込めた13周年謝恩プラン★【駐車場無料・朝食無料】

ジャンMさんの ベッセルホテル苅田北九州空港 のクチコミ

ジャンMさん [40代/女性] 2019年11月24日 09:01:02

友人が遊びに来る時によく利用させてもらってます。
綺麗でベッドも広くゆったり過ごせると良く聞いていました。
でも今回、枕が以前と変わっていたらしく前の枕が良かったと言っていました。
それ以外は◎です(^-^)

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月24日 16:06:40

また口コミ投稿にもご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご友人の為のご予約とのことで、いつもご利用いただき大変嬉しく思っております。
当ホテルではシングルルームでも横幅150センチのクイーンサイズのベッドのご用意でして、ゆったりとお過ごしいただけるサイズとなっており当ホテルの自慢のひとつでございます。
お部屋はシングルで21平米、ツインが26平米でございまして、いつお泊りいただいても清潔で快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフが心を込めて清掃に努めております。
枕に関しては以前よりも高さが低いものとなっておりますが高さ調節の為のタオルやご希望であれば複数の枕を貸出することは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客さまに満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 安部

【11月限定】エリア評価No1!日頃の感謝を込めてサンキューECOプラン

投稿者さん 2019年11月10日 08:57:08

女性用アメニティや子供用のタオル歯ブラシスリッパなど無料で利用出来、快適でした。
朝ごはんも充実はしていました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年11月10日 12:45:10

今回のご宿泊では満足していただけたようで安心いたしました。
女性用アメニティはヘアパック・入浴剤・クレンジング化粧水・乳液などをのアメニティをご用意しており、女性スタッフの意見からアイテムを増やしています。
朝食サービスは、焼きカレーや肉々うどん等北九州の地域色を出したメニューや季節メニューなど日替わりでご提供しており、大変ご好評をいただいております。
ベッセルホテルズ全店におきまして、18才以下添い寝無料でご利用になれますので、ご家族でご旅行の際はぜひご利用くださいませ。お子様用のタオル・ハブラシ・スリッパ・おむつなども無料でございます。数に限りはありますが、お子様用の貸出品として、おむつ用ゴミ箱や哺乳瓶消毒機、おもちゃやカードゲームなど取り揃えております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント 金

投稿者さん 2019年10月19日 17:12:56

きれいな部屋で快適でした。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月20日 17:30:38

このたびは数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室は当ホテルの清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので私達フロントスタッフは自信をもってお客様をご案内しております。
客室だけでなく館内等のメンテナンスにも力をいれており常にお客様にきれいな空間をお届けできるよう努めております。

これからもお客様に快適にご宿泊していただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また北九州にお越しの際はベッセルホテル苅田北九州空港をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港 フロント玉澤

投稿者さん 2019年10月07日 13:59:36

久しぶりの宿泊で枕が変わっていた事が残念。以前の高さが調節できる枕が好きでした。
テレビが置いてあるデスクの裏の埃、掃除して欲しいです。部屋の換気扇がうるさくて気になりました。でも、部屋は広くてキレイだしウェルカムドリンクや朝食サービス値段のわりにとてもお得なホテルです。大人三人で2ベットの予約を入れていたら3ベットでなくていいですかと確認のメールまで届いて感心しました。フロント対応も良かったです。また近くに行く際は利用したいと思います。お世話になりました。

ベッセルホテル苅田北九州空港 2019年10月07日 17:12:39

いつもベッセルホテル苅田北九州空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
枕について貴重なご意見ありがとうございます。
次回ご利用の機会がございましたら、もう1つ枕ご用意いたしますので髙さの調整にご利用していただけましたら幸いです。
またデスク裏に関して清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一丸となって目に見えないところの清掃にもしっかり取り組んでまいります。
朝食やウェルカムサービスは季節ごとにメニューを変更して空きがこないようにしております。
これからもお客様に快適におくつろぎいただけるようなホテルづくりを目指してまいります。
お客様のまたのご来館こころよりお待ちしております。
ベッセルホテル苅田北九州空港
フロント 瀬戸口