サウナ&カプセル AMZA(アムザ) クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセル AMZA(アムザ) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月26日 23:35:37

今まで泊まったカプセルの中ではダントツに良かったです。駅も近く、立地はとても良いです。大浴場のところにコインランドリーがありゆっくり風呂に入っている間に洗濯乾燥できることと、充電器があれば携帯を充電できるコンセントつきのボックスがあって寝てる間に充電できるのは助かりました。大きな荷物もロッカーの上にある大きい荷物用のロッカーを貸していただいて助かりました。露天風呂もビル郡と道路ですが見晴らしが良くて、サウナも何種類かあって疲れを取ることができて嬉しかったです。それと、食事も早くじゅんびしてくれて、さらにおいしかったです。食堂のすぐ隣に仮眠室というか一人1台ずつテレビのついているリクライニングチェアーがたくさんあって、食後にそこでゆっくりテレビまで見られたのがとてもよかったです。もちろんカプセルにもテレビがあります。普通なら有料の放送も見られましたのでお得感いっぱいでした。またぜひ利用したいです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月04日 06:16:25

この度はアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変光栄に思っております。

今後もより一層、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

また何かお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしてしております。

投稿者さん 2009年08月26日 14:00:06

立地が良く、安く泊まれる宿として何度も利用しています。
要望としてはロッカールームの消臭をもっとして欲しい。特に朝のチェックアウトのたて込む時間帯が若干気になります。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月04日 04:11:01

滞在中に不愉快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

これからは更に館内巡回・清掃を強化していきますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2009年08月24日 18:39:32

すごくよかったです。接客も親切丁寧だったし値段が安すぎだと思いました。大阪に行く時はまた利用しようとおもいます。ありがとうございました。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月04日 00:36:50

頂戴しましたお言葉を励みに、今後もより一層快適にお過ごしいただける様努力して参ります。

投稿者さん 2009年08月24日 11:11:28

大阪で宿泊する時はいつも利用させていただいております。
立地もよく、非常に満足しております。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年09月04日 00:06:39

当館はミナミの真ん中に位置しており、各交通機関へのアクセスに大変便利となっております。

これからもお客様が安心してご来店いただけますよう笑顔でお待ちしております。

【トラベルセット付】カプセルホテル安眠プラン

投稿者さん 2009年08月22日 11:03:56

常連でいつも利用しています

クリーニングの受け付けの女性を除けば

フロントの方も最近入った新人さんたちも

みんな愛想が良く気持ち利用しています

仕事柄日本中あちこち ホテルや温泉には泊まりますが

費用と効果を考えれば
大変良いと思います

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月27日 07:04:24

またお客様に不快な気持ちにさせてしまった事を、心よりお詫び申し上げます。

スタッフ教育を再度徹底いたします。

今後もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またご出張の際は、リフレッシュとリラックスにぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年08月20日 20:57:28

今回初めてカプセルホテルを利用させていただきました。
思っていたより綺麗で設備も整っていたので、ネットカフェとかに泊まるより快適でした。
また利用したいです。

カプセルホテル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月27日 06:32:13

館内美化には特に力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただきまして、大変うれしく思っております。

これからも、お客様がより快適に過ごしていただけますように、日々サービスの向上に努めていきます。

また何かお気づきの点等がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年08月17日 00:53:24

久しぶりに宿泊しました。
フロントのお姉さんがこの時期だから?浴衣姿でよかったです。
大阪で一番好きなカプセルホテルです。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月18日 03:16:47

また嬉しいお言葉を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

8月31日迄の期間、女性従業員は浴衣着用で接客をさせていただいております。

他にもイベント等を随時開催しておりますので、次回ご利用の際はそちらもお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月13日 00:32:27

立地が良く、非常に動きやすかった。
大阪行くときは、また利用したい。

サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年08月17日 05:29:13

また全身ボディケア、フットケア、オイルトリートメント、韓国式アカスリと言ったリラクゼーションを多数ご用意しております。

次回ご利用の際はお試し下さいませ。

またのご来店お待ちしております。

【サウナ入り放題】カプセルホテル素泊りプラン

投稿者さん 2009年07月13日 00:28:47

久しぶりに宿泊しました。
日曜日の格安プランで泊まれてラッキーでした!
難波の中心部を露天から見る景色は最高です。
また利用したいです。

2009年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年07月22日 23:21:42

コメントにございますように、アムザでは曜日限定で通常の料金(税込3,200円)よりもお安いプランをご用意いたしております。

室数限定ですので、どうぞお早めにご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月21日 08:05:21

大阪出張の際はほとんど利用しています。数あるカプセルホテルでは最高の充実度です。
清潔でフロントのサービス、言葉遣いも非常に丁寧です。時折サウナで痰をはく人がいるのは仕方ないけど見つけたら注意してほしいです。一番残念なのは、各フロアの休憩エリア、ゲーム機の前でタバコを吸う人が多すぎることです。分煙ではないので、やむ終えず流動煙も吸い込むし、火災になる危険が高いのになぜ改善されないのか不思議です。保健所の指導では、雑居ビルの公共部分は禁煙ではないですか。7階のフロント周辺に限るべきではありませんか。千日前デパート(現ビックカメラ?)の火災も遠い日のことではありません。これ以外はとてもすごしやすく関東の出張者にも自信を持って宿泊を勧めることができます。食事のメニューが少ないというクチコミを見かけましたが、近隣にたくさんの店があり、外出自由なので全く問題ないと思います。

2009年06月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年06月28日 08:39:02

いつもアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに好感を持って頂きまして、たいへんうれしく思っております。

接客面にてご満足頂けたことは、今後の励みになります。

接客サービスに関しましては、スタッフ一人一人が自信をもってさせて頂いております。

このようなコメントを頂いたことによりスタッフのモチベーションが上がり、さらに良いサービスを提供できると思います。

休憩エリアでのタバコの件ですが、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫びいたします。

対応といたしまして、空気清浄機を最新の物に交換いたしました。

今後もタバコの煙が広まらないよう、設備面で対応できる所は対応していきたく思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月31日 12:21:19

立地条件・施設・風呂共大変満足いくものでした。
大阪出張のときの定宿になりつつあります。

欲を言えばもう少し朝食のメニューが多いと良いかなとは思いますが
メニューの種類を絞ることによるコストダウン効果もあるかと思うので
一人の客のわがままと思ってください。

2009年05月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年06月17日 19:26:10

お褒めのお言葉を頂戴し、たいへんうれしく思っております。

また、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、たいへんうれしく思っております。

レストラン(5階)での朝食のメニューの件ですが、他のお客様からのお声もあり、ご飯の朝食、トースト、サンドイッチの他に、新しくホットドッグの朝食も始めました。

またアムザにお越しの際には館内のレストランもぜひご利用下さいませ。

アムザはお客様の声で変わっていきます。

お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年04月17日 11:08:10

立地もよくフロントの方々の対応もスムーズで、楽しみにしていたお風呂もゆっくりはいれて、館内も不自由なことはなく、安心してリラックスさせていただきました。今回は出張で初めての利用でしたが次回も利用できればと思います。

2009年04月
サウナ&カプセル AMZA(アムザ) 2009年04月26日 14:22:01

この度は遠くからアムザをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

出張のお疲れは癒されましたでしょうか?

アムザでは、全身ボディケア、フットケア、オイルトリートメント、韓国式アカすりといったリラクゼーション、豊富なメニューが揃っているレストランなど癒しのアイテムをたくさん取り揃え、お客様のご来店を心よりお待ちいたしております。

また機会がございましたら、アムザをぜひご利用下さいませ。