子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 クチコミ・感想・情報

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」のクチコミ・お客さまの声

Tamabyouさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

Tamabyouさん [60代/女性] 2018年08月04日 19:26:20

子供達と一緒に大満足の旅でした。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2018年08月04日 21:18:18

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵な旅を満喫して頂くお手伝いができたとの事!
ありがとうございました!
次回またお越し頂ける時には、更にパワーupしたエルモンテを楽しんで頂ける様にこれからももっと沢山の「遊び」を追求していきます★
楽しみにしていてくださいね♪

大自然満喫【お子様歓迎】★お子様の楽園★【ファミリー】プラン★幼児8割引!小学生半額★
【禁煙3人部屋、ベットを3台くっつけてご用意】

わさび~なさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

わさび~なさん [30代/女性] 2015年09月05日 19:57:15

あまりにも感動しましたので自宅に帰り早速口コミを書いています(^^)
出雲大社、水木しげるロード、鳥取砂丘と山陰を巡る旅行を計画し、宿泊先はどうしよう??観光地に近い温泉街にするかそれとも…?と悩みました。そこで出会ったのがエルモンテさん!車移動であったこと、4歳の息子がいたこと、上記観光地と大山がそこまで離れていないこと、口コミの料理に惹かれて決めました。
到着してすぐに息子の心惹かれる遊具が沢山あることに感動!屋内にも絵本や漫画、お部屋の中にもキッチンが!!
建物は木の温もりが溢れてお風呂も家族で貸し切りできるカエル風呂があります。
そしてそして、期待していたお料理は想像以上の美味しさで、息子もいつも以上に食べていました。食堂と隣接して子どもが遊べる部屋があったことも息子はじっと待つ必要がなく、大人もゆっくりご飯が食べれて、子ども連れの宿泊先には至れり尽せりの場所だと思います。
オーナーさんの人柄もとても魅力的で、一つ一つの暖かな気遣いに最初から最後まで癒された時間でした。こんな場所なら何泊もしたい!と思わせてくれる場所です。
季節折々の楽しみができる大山の場所にありますので、またぜひ別の季節にも利用させて頂きたいと思っています!素敵な時間をありがとうございました★★

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年09月05日 22:07:10

先日はご宿泊ありがとうございました。
来られると同時に元気なご挨拶!素晴らしいお子様連れの素敵なご家族様でした!
素晴らしいご投稿まで頂いて、本当にありがとうございます!
大山は、海も山も川もすべて満喫できる最高に素晴らしいスポットです★
1度では、行ききれなかったスポットも沢山あると思います。
是非、次回は違ったスポットをご案内させて頂きたいと思います。

私どもは、お子様に楽しい思い出を作って頂きたい!と本気で思っています。
小さい頃の楽しかった気持ちは、大きくなっても心のどこかに残って、その人を作っていくと思っています。
そして大人の方には、楽しんでいるお子様を「やさしい気持ち」で見守って、ゆっくりゆったり楽しんで頂きたいと思っています。
お食事も、お風呂もその他の施設もそのために心をこめて、作っております。
ご満足頂けたとお聞きでき、本当にうれしいです!
また、是非お越しくださいね。
いつでもお持ちしております。
ありがとうございました★

【直前割】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

ロマ6158さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ロマ6158さん [30代/女性] 2015年07月24日 14:15:59

息子のお誕生日のお祝いでの宿泊でした、可愛い外観と、小さなお部屋で、素敵なお誕生日会ができました、お料理も、優しく、丁寧なお料理ばかりで、朝食のパンは絶品でした、マスター手作りの遊具や、お風呂にも子供達は楽しいそうでした、また利用したいです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年07月24日 16:46:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
ご家族皆様がそろわれての素敵なお誕生日祝いでしたね!
私も幸せになりましたよ★
お料理も美味しいと言って頂き、ありがとうございました★
遊具もまだまだいっぱい作っていきますよ♪
次回、お越し頂いたときは、また新たなエルモンテでお出迎えできるように真心をこめて頑張ります。
ありがとうございました★

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙フォースファミリールーム】

投稿者さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

投稿者さん 2015年01月04日 14:37:25

去年に引き続き、年末年始のスキーの宿泊に利用させてもらいました。
去年同様、子どもたちも食事に大満足で楽しい時間を過ごさせてもらいました。

2014年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2015年01月04日 16:52:28

今回の年末年始もかわいいお子様達とお越し頂きましてありがとうございました!
今年は、雪が豊富でしたね♪
スキーには最高の雪がのったと思います!
お食事を美味しい美味しいと言ってお召し上がり頂いてありがとうございました★
次回もまた、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました★

TAKA0961さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

TAKA0961さん [40代/男性] 2014年10月13日 17:01:45

家族旅行で利用しました。口コミがとても良かったので利用したのですが大正解でした。オーナーがとても爽やかで感じがよく、ホスピタリティに満ちあふれていました。夜も朝も料理がとても素晴らしくて、家族全員大満足でした。特に小さなお子様がいらっしゃる家庭には遊具施設がたくさんで楽しめると思います。大山の主要な観光地からも近くて便利。本当におすすめです。

2014年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年10月13日 18:19:36

ご宿泊ありがとうございました★
台風の影響もほとんどなく、素晴らしい秋晴れの行楽日和でしたね!
ペンションの遊具でも沢山遊んで頂きましたね★
お食事の後も磁石のダーツを気に入ってず~っとされていましたね★すごい上手でびっくりしました!
「ホスピタリティに満ち溢れている」との事!
素敵な言葉ですね★ありがとうございます!
大した事はできませんが、心を籠めてお迎えしております。
また、是非お越しくださいね。
ありがとうございました★

ぐっ12さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

ぐっ12さん [20代/男性] 2014年05月11日 21:57:50

3月末に嫁と娘(10か月)の3人でお世話になりました。
当日は(季節外れ?)あいにくの雪でした。

ペンション到着し、受付へ。
オーナー様に温かくお出迎えられ、施設の説明、部屋を案内していただきました。

自分たちはチェックインが遅い方だったのか、他のお客さんのお子さんたちが元気に遊んでいました。お子様がいる家族限定ということもあってアットホームな環境でした。

部屋はトイレ付のお部屋。
子供用のおもちゃが備え付けられていました。
さすがにうちの娘は興味を持たなかったです。
(2歳~5歳くらいなら楽しめるかな)

おむつも気軽に交換でき、専用のごみ箱もあります。
交換するときは普段以上におしっこシャーってしないかヒヤヒヤはします。
(シート汚しちゃうと料金発生しちゃいますので)

ご飯前に嫁と娘はお風呂へ。
ほとんどの親子がご飯前にお風呂入っていたみたい(嫁談)
女性風呂は屋内にあり、男性風呂は1回外に出て、別棟にあります。
さすがに雪降ってたくらいだったので外出るときは寒かったです。
でもその分、お湯が温かく感じました。

ご飯は良い意味で裏切られました。
大人はフレンチ、子供はビュッフェスタイル。
ご飯、めちゃくちゃ美味しかったです。酒にも合うし、ご飯にも合う。
やっぱりご飯が美味しくないと全体のイメージが良くないですよね。
エルモンテさんは問題ないです。
子供のビュッフェはうちの子は無理でしたが、他のお子さん見る限り、楽しそうでしたよ。

レストランスペース横にはキッズスペースがあって、皆楽しそうに遊んでいました。
子供同士もその場でお友達になってた感じでした。
近くで母親同士でお話ししてる場面も見られました。

そして就寝・起床

朝ごはんも美味しかったです。
持ち帰りたいくらいでした。

そして天気は快晴になったので、外で遊びました。
外には遊具や卓球場があり、前日外で遊べなかった分、お子さんほとんどが楽しくはしゃいでいました。

そしてチェックアウト。

楽しいひと時を過ごせました。

ただ言えることは娘がもっと大きくなったら、もっと楽しめたかなと感じました。
子供がいる間で、中国地方へ遊びに行く機会があればまた行きたいです。

長文失礼いたしました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年05月12日 09:19:18

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は、大山ではなかなか珍しい3月末の季節外れの雪がふっていましたね!
素敵な投稿ありがとうございました★
いろいろと沢山お褒めのお言葉、ありがとうございます!
当店は、子供たちの「遊び」をテーマにペンションを作っていますが、それと同じくらい「食べる」に力を入れております。
やっぱり、ご飯が美味しくなくちゃ幸せじゃないですよね★
さらに精進をして頑張ります!
是非またお越しくださいね。
そして、当店の庭やキッズルームで元気いっぱい遊んで、いっぱい食べてくださいね★

【冬得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

投稿者さん 2014年05月06日 16:25:21

外には遊具があり、お部屋や食堂隣にも遊ぶコーナーが作られていて子供達が飽きることなく遊べ、親もゆっくり食事ができるなどとても工夫されていました。オーナーの方もとても感じの良い方で、楽しいひと時を過ごせました。お部屋もカントリー風で可愛らしく、キッチンコーナーで夢中で子供が遊んでいました。またリピしたいです。

2014年05月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年05月06日 18:05:11

ご宿泊ありがとうございました★
とても天気の良い、素晴らしい春の日でしたね★
お庭でもキッズルームでもいっぱい遊んで頂きました!ありがとうございました★
実はお泊り頂いた「エルモンテのお部屋の中に「おままごとキッチン」をご用意させて頂いたのは、このGWからなんです!楽しんで頂けたようで、私もとてもうれしいです♪
これからもどんどん、新しい工夫をして行きます。また是非新しくなったエルモンテへお越しくださいね。
ありがとうございました★

【直前割】【春得】GWファミリープラン★「エルモンテ」
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム_繁】

こたっぷんさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

こたっぷんさん [30代/男性] 2014年03月24日 15:26:20

4歳の子供がいるので口コミを見て子供も楽しめそうだと思いこちらに宿泊しました。雪が積もっていて外の遊具ではあまり遊べませんでしたが、初めての雪合戦や雪だるまつくりにとても楽しそうでした♪部屋では子供はおままごと旦那は漫画読んで満喫してました。食事が朝・夕どちらもとてもおいしく、いつもあまり食べない子供も完食(*^_^*)キッズルームで遊んでくれてたのでいつもと違いゆっくり食事もできました。今度は夏か秋にまた行きたいと思いますので宜しくお願いします。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年03月24日 20:33:12

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年は、3月になってもペンションの周りには雪が残っていましたね♪
なかなか今の時期は当店の庭では雪で遊べないので、逆に良かったでしょうか?
キッズルームでは本当に楽しそうに遊んで頂けましたね!
お食事も完食!ありがとうございました★
大山には、その折々の素晴らしい楽しめるスポットがあります★
是非、またお越しくださいね。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

バイヤーかずさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

バイヤーかずさん [30代/男性] 2014年02月24日 11:59:07

2/21に宿泊しました。
色々と無理にも対応していただきました。
ご飯も凄く美味しかったです。

部屋の備品が少なめで少し困ることがアリましたが、概ね満足です。

2014年02月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年02月24日 15:34:48

先日はご宿泊ありがとうございました。
ごはんも凄くおいしかった能登の事。ありがとうございました。
家族で経営をしておりますため、なかなか全てに手が回らず、何から何までというようにご用意はできませんが、今後とも、素晴らしい思い出を作って頂けるお手伝いができるように頑張ってまいります。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月14日 01:05:47

2歳の子供がいるためネット検索し、こちらのペンションに宿泊しました。
宿泊した室内にもおもちゃがあり、絵本をよんだりおままごとをしたり、子供も楽しく過ごしていました。
お食事も朝夕ともボリューム満点、味付けもちょうど良く料理人の主人はポークの火加減がちょうどよかったと絶賛しておりました。また、程よい甘さのあるドイツワインのチョイスもよくソムリエの主人も絶賛しておりました。パン好きの私は、朝食の焼き立てパンの美味しさに感動しました。自然食派の方、子供に安心して食べさせることが出来る点でもお勧めです。
また、子供はお食事が終ったあと同じ室内に併設された手作りキッズルームに終始大興奮。
夫婦でゆっくり食事できました。
今回は寒い季節でしたが、次回は暖かい時期に行き近くの大山にも遊びに行きたいです。
オーナーさんの朝の天気予報が面白く、人柄の良さがうかがえました笑
おかげさまで楽しい旅となりました、ありがとうございました。

2013年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年02月14日 09:20:51

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵なお褒めのお言葉、ありがとうございます!
お食事も、ワインも朝食パンもキッズルームも、ぜーんぶ、気に入って頂けたんですね♪
ありがとうございます!
お子様も、キッズルームで楽しく遊ばれていましたね~。見ている私も楽しくなるくらいに!
今回は冬の大山でしたが、大山は、年中遊べるスポット満載です!
周りのいろんな観光スポットはもちろんの事、春は山菜に蛍、夏は山に川に海、秋は紅葉と自然もいっぱい楽しめますよ~。
また次回、時期に合わせてのおすすめをご案内させて頂きます★
是非、またお越しくださいね★
お待ちしております。

投稿者さん 2014年01月05日 19:41:37

1月3日に宿泊しました。別棟のコテージということで、子供たちが気兼ねなく騒ぐことができ良かったです。
庭には遊具があり、子供たちは大喜びで遊んでいました。あまり時間がなかったのが残念なぐらいです。
夕食は大人がフルコース料理、子供はバイキングで、食事スペースの横には子供たちが遊べるキッズルームがあり、子供たちはおなか一杯食べた後でも、大人はゆったりと食べることができました。
コテージは自分たちで布団を敷く必要がありましたが、細かいことを気にしないわが家にとっては十分なサービスで満足できました。
子供たちはまた行きたいと言っていますので、機会があればまた利用したいと思います。

2014年01月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年01月05日 21:15:04

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年は、年末の寒さもどこへやら?
暖かいお正月になりましたね♪
かわいいお子様方が、元気いっぱい遊ばれているのを見るのが、私たちは本当にうれしいです!
いっぱい食べて、いっぱい遊んで、大笑いして楽しむ。最高ですよね!
是非またお越しくださいね★

投稿者さん 2014年01月04日 20:22:16

年末年始に利用させていただきました。外は寒かったのですが、到着した際、部屋はとても暖かく、どの部屋も綺麗でした。食事も美味しくとても充実した時間がすごせました。大山に行く際は、是非また利用したいと思いました。

2013年12月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2014年01月05日 09:04:33

先日はご宿泊ありがとうございました★
今年の年末年始もペンションの周りには沢山の雪があり、いっぱい雪でも遊んでいただけましたね♪もちろん、当店のキッズルームでも!
本当に素敵なご家族様でした★
また、お会いできるのが本当に楽しみです。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします★

しーーーさんさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

しーーーさんさん [30代/女性] 2013年09月17日 14:41:54

とにかく子どもには楽しいペンションでした。外には沢山の遊具。レストランにも立派な遊具。親もゆっくり食事させてもらえました。
お風呂も七名まで入れるとの事。全体的に清潔で素敵でした。

2013年09月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年09月17日 16:23:33

先日はご宿泊ありがとうございました★
素敵な投稿、ありがとうございます♪
お子様もお父様、お母様、おばあ様も、皆様ゆっくり楽しんで頂けたとの事!ありがとうございます。
エルモンテは、オーナー(私です)の趣味で、どんどんリニューアルを繰り返しております。また是非、以前とは違った遊具のあるエルモンテを楽しみにお越しくださいね♪

【秋得】★大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★

PlumTreeさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

PlumTreeさん [30代/女性] 2013年08月07日 14:36:19

子どもがずっと楽しめる、素敵なペンションでした。
お料理もとても美味しかったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年08月07日 16:27:31

先日はご宿泊ありがとうございました★
とてもかわいいお子様で「おじちゃんおじちゃん」と言って、ニコニコされていたお姿が、かわいく印象的でした♪
お庭でも、キッズルームでもいっぱい遊んでいただきましたね★
とても楽しそうで、見ている私まで、楽しくなりました!
また是非お越しくださいね。
いつでもお待ちしております。

【夏得】大自然満喫★お子様の楽園「エルモンテ」ファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★
【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙ツインルーム】

みにける777さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

みにける777さん [40代/男性] 2013年04月28日 21:15:22

初めて宿泊させて頂きました。

ペンションって私は学生の時スキーに行って以来の宿泊で実を言うとあまり期待はしておらず安さだけ・・・という感じでした。
ですが!、ここは本当にすごい!!
オーナー最高!奥さまも最高!!笑顔が☆☆☆!!!
施設も写真でみていたよりも遊具がたくさんあって、着いてすぐ子供たちは遊具で遊び、むちゃくちゃ満足そうでした。食事も高級レストランでも出してるような美味しさで、炊きたてご飯のおいしいこと☆
朝は焼きたてのクロワッサンとブルーベリーのパン、もちもちのパンetcも出て品数も豊富で自家製ヨーグルトもぷるぷるで大々満足でした。

ただ一つ不満を!!料理がおいしすぎてまたメタボが加速してしまって・・・
この腹どうしてくれるんですか!まあ食べ過ぎなんですがね^^

うるさくてすいませんがまた機会があったら今度は別の季節に利用させて頂きたいです!

2013年04月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2013年04月28日 23:08:16

ご宿泊ありがとうございました★
私どもの娘達と一緒に一杯遊んで頂いてありがとうございました。本当に楽しかったみたいです♪
「また会えるかな~」ってずっと言っていました!
娘たちこそ、騒がしくて申し訳ございませんでしたでした。でも、本当~に楽しそうでしたね★
お料理も「美味しかった!」とのご評価★ありがとうございました。
お嬢ちゃんにもすれ違うたびに、「美味しい」って言って頂いて・・・。
シェフの妻と「嬉しいね~。」って言ってたんです。
大山は、春夏秋冬、オールシーズン楽しめるスポットが満載です!ぜひまたお越しくださいね。

【春得】【直前割】GWファミリープラン★幼児8割引!小学生半額★「エルモンテ」

したおかさんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

したおかさん [40代/男性] 2012年11月26日 23:55:06

残念ながら雨だったので、宿泊日には外の遊具で遊べませんでしたが、出発時には遊具で遊びたくて子供がなかなかその場を離れませんでした。また機会があれば、今度は晴れの日に行きたいですね。

2012年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年11月27日 09:38:35

先日はご宿泊ありがとうございました。
今回の連休の初日は、残念ながら雨が振りましたが、出発日にはなんとか天気も回復して、大山の秋を満喫された事と思います★
大山は、四季を通じて楽しめるスポットが満載ですので、また是非違った季節も楽しみにお越しくださいね★
私の手作りの外の遊具や施設は、これからもどんどん進化していきますので、次回お越し頂ける際は新たな「エルモンテ&キャンディハウス」を楽しんで頂けますよ!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【秋得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★エルモンテ

投稿者さん 2012年11月25日 23:49:14

今回、親は久しぶりのペンション利用、小3息子は初めてでした。

清潔感のある広々したお部屋で快適な滞在でした。

お料理がとてもおいしく、こども用キッズバーのおいしさ、種類の多さには驚きました。息子はとても喜んでいて「ここにして良かったね!」と普段は食が細いのにぱくぱく食べていましたよ。

一点気になったのは夜中の廊下の足音です。赤ちゃん連れの方も多く仕方ないとは思うのですが、何度か目覚めてしまいました。

とはいえ総合的にみて、良いお宿だと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2012年11月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年11月26日 20:43:37

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご出発後も大山を楽しんでいただけましたでしょうか?
当日は残念ながら雨が降っておりましたが、いっぱい楽しんでいただけたようですね★
お食事も気にいって頂いていっぱい食べていただきましたね。
また是非お越しくださいね。

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

れがっちBP5さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

れがっちBP5さん [50代/男性] 2012年10月29日 21:22:11

10月26日に家族4人で宿泊しました。料理は夜も朝の焼きたてパンも美味しく、大満足です。子供が3歳と小さいのですが、設備も充実していてお勧めです。お風呂が岩風呂のため、子供が怖がって泣いてしまいましたが、普通もお風呂もあれば嬉しいですね。

2012年10月
子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年10月30日 09:43:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
帰り際も遊具を気にいって頂いて、何回も何回も滑り台で滑っていただきましたね♪
最後には、すごいスピードで!
お食事も「おいしいおいしい」と食べて頂いてありがとうございました!
お風呂は、「普段にはなかなか味わえない異空間」としての自慢の岩風呂でしたが、岩ばかりで少し怖い思いをしてしまったんですね。
かわいそうな事になってしまいましたね。申し訳ございませんでした。
もう少し可愛くなるように工夫をしてみますね★

【洗面_温水洗浄トイレ_冷蔵庫付、禁煙トリプルルーム】

たか11162720さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

たか11162720さん [50代/男性] 2012年08月18日 20:51:53

子どもの遊び場があって、久しぶりにゆっくり、夕食ができました。
子どもも満足して、夜は秒殺で寝ました。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2012年08月18日 22:28:17

先日はご宿泊ありがとうございました★
お子様も日中は、外の遊具でいっぱい遊ばれて、お食事の時も、キッズルームでいっぱい遊ばれていましたね。
疲れてすぐに寝られるくらい、楽しく遊んでいただけたんですね★
また、是非ゆっくりを楽しみにお越しくださいね。
お待ちしております。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★キャンディハウス
【禁煙トリプルルーム】

nori-nori !さんの 子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 のクチコミ

nori-nori !さん [30代/女性] 2011年08月18日 00:59:44

8月6日に家族旅行で宿泊しました。
こちらの急用の為に、7日の朝食時間前に出発しなくてはならず、
無理を言って焼き立てパンを出発に合わせて早めに焼いて頂き、ありがとうございました。
6日の夕食が大変美味しかっただけに、朝食が頂けなかったのが心残りです。
コテージに宿泊したので、賑やか過ぎる子ども達が他のお客様にご迷惑をかけないか、
あまり気にせずに済んで良かったです。

子供と泊まる宿「エルモンテ&キャンディハウス」 2011年08月18日 08:45:38

先日はご宿泊ありがとうございました★
当日は、朝食を食べて頂けなくて、本当に残念でした。
朝食はビュッフェ形式になっているので、朝食時間の融通が利かず申し訳ございませんでした。
自慢のパンだけは、何とか別途焼きましたが、お腹の足しになったでしょうか?
ご夕食も「美味しい美味しい」と言って食べていただいてありがとうございました★
当店は、お子様連れのお客様ばかりですから、皆様、負けず劣らず賑やかですよ♪
気兼ねしなくても大丈夫ですよ★
私の6人の子供達が一番賑やかですが・・・。
また是非、お越しくださいね。

【夏得】厳選創作コース料理★幼児8割引!小学生半額★
【コテージ】