ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2063件中 101~120件表示

投稿者さん 2022年02月13日 03:39:09

シェフオリジナル・デリで宿泊。
2人分のデリとお酒は大満足。

アメニティはシェービングとコームのみ。
※他のホテルでは無料の化粧水とかの類いは有料。
ランドリーなし。
ワシントン系列だからという「お高い」理由であるなら、その割に部屋や掃除レベルはフツーだけど…

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月13日 20:47:54

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋飲みプランのお酒とスペシャルデリ、共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは他にも、「【1日5室限定】 二人で豪華に♪ シェフオリジナル・スペシャルデリ付プラン」「【1日2室限定】 星を見ながらリラックス♪ お部屋でプラネタリウムプラン」など、お部屋で寛ぎながらお酒を楽しめるプランを各種ご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

一方で、化粧水などにつきましては女性専用客室にのみご用意しており、それ以外の客室のご宿泊の場合はフロントにて販売しております。
今後はお客様からの意見を元にアメニティの検討も進めて参ります。
またコインランドリーは館内にございませんが、外部業者によるランドリーサービスは行っております。次回以降ご利用の際は、そちらもあわせてご検討くださいませ。

今後とも皆様からのご意見を元に、「お値段以上」に満足していただけるサービスを実現できますよう努めて参ります。
また東京にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

「#お部屋でほろ酔い~ビールプラン」シェフオリジナル・デリ【素泊まり】
【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2022年02月12日 15:46:42

館内に入るとアロマのいい香りが漂っていて癒されました。お部屋は広くはないがシックな落ち着い感じで綺麗でした。朝食はご飯が柔らかめで団子状に固まってる感じの部分が多かったのが残念でしたが、パンやコーンフレークもありましたし、おかず類は種類が多いとはいえまぜがどれも美味しかったです。残念だったのがタオル類が臭くて気持ちよく使えなかったことです。

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年02月12日 21:05:47

この度はホテルグレイスリー銀座でご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
館内のアロマ・お部屋の清掃・料理の味に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしい次第でございます。
しかしながら、朝食のご飯やタオルの臭いで不快な思いをさせてしまった事が大変残念でなりません。
今回ご指摘をいただきました点を関係各所で把握し改善に努めるよう共有させていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント担当:蛎崎

投稿者さん 2022年01月08日 14:30:00

とてもキレイで良いホテルだと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年01月08日 22:33:46

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

此度のご滞在ではお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に愛され続けるホテルを目指してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
またお忙しい中、ご意見を頂きまして有難うございました。

フロント担当 中野

【新春セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月07日 17:15:58

コンパクトな部屋ながら、アメニティが充実し、明るく落ち着くインテリアで快適に過ごせました。
連泊の場合の清掃は、意思表示をしない限りはタオルなどの交換のみ、と聞いていましたが、歯ブラシやドリップコーヒーなども補充してくれ、大変ありがたかったです。
ひとつ難点は、お風呂の排水溝から水が溢れることでしょうか。シャワーの水を流す分には問題ないのですが、バスタブに溜まったお湯を流すと、トイレの足元まで水に浸かってしまいます。

ホテルグレイスリー銀座 2022年01月08日 22:44:08

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋のレイアウトや備品等に関しては、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室設備に不具合が生じてしまいご不便をお掛け致しました点は大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと協議し、お客様に快適なお部屋を提供できるよう、客室清掃の手順を見直し、再発を防止いたします。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいります。
銀座エリアにお越しの際は是非また当館をお選びいただければ幸いです。

【◆禁煙◆シングル】

もすもすおさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

もすもすおさん [30代/女性] 2021年12月27日 16:24:11

エアコン2時間以上準備中で稼働しなかったのだけは残念でしたが他はとても快適です。
フロントへ相談したら解消されました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月27日 21:12:39

また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では空調に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

各客室にて空調の温度設定ができる仕様にはなっておりますが、外気温と室温の差によっては起動に時間が掛かる場合がございます。
次回以降ご宿泊の際も何かございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回も銀座エリアにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

フロント担当 小野

【首都圏☆おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月19日 15:33:34

所用で宿泊しました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月19日 23:53:42

【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝定食付】

投稿者さん 2021年12月16日 12:05:01

ビジネスで利用、静かに休めました。チェックイン・アウトもスムーズに対応頂き感謝します。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月17日 01:18:47

【◆禁煙◆シングル】

aruji-monyaさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

aruji-monyaさん [60代/男性] 2021年12月11日 19:55:50

GINZA6で懇親会だったので利用。飲食部門が撤退したためか、朝食はミールBOX。それもデリバリーではなく、時間指定でこちらが取りに行かなければならないので面倒。しかも内容はイマイチでカテラリーもナイフ無し。現状では朝食無しにして、周辺で取った方が満足度が上がる。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月13日 02:33:48

この度は、ホテルグレイスリー銀座にてご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
朝食につきまして、ご意見を頂戴し有難うございます。お客様のご意見ご要望は、全て関連施設へ伝え、今後の検討事項とさせて頂きます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
又のご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝定食付】

投稿者さん 2021年12月10日 19:23:51

私の行動パターンからすると非常に立地条件が良く、部屋も綺麗で良かったと思います。
コロナ過の影響か数年前の価格からするとリーズナブルに利用出来ました。
このままの価格というわけにはいかないのでしょうね。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月13日 02:25:11

この度は、ホテルグレイスリー銀座にて宿泊下さいまして誠に有難うございます。今回立地条件及びリーズナブルな宿泊プランについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
このコロナ禍においての料金価格ではございますが、この影響下も改善しつつあります。
料金も以前のような価格に戻るかは現在では分かりかねますが、来年には新たにお得なプランも出来ることと思います。
一層のご愛顧の程宜しくお願い致します。
又のご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント担当 龍岩

【秋冬旅セール】【室数限定】期間限定特別プラン♪ 【素泊まり】
【◆喫煙◆ダブル】

投稿者さん 2021年11月29日 17:16:44

クオカード付きは嬉しい

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月30日 19:52:30

此度のご滞在ではプラン特典に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、様々なプラン作成を行って参ります。

フロント担当 中野

【2021年10月以降】ビジネス応援!QUOカード3,000円分付【素泊まり】
【【禁煙】レディースシングル※女性専用客室】

投稿者さん 2021年11月26日 10:29:14

説明も丁寧で良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月27日 21:10:04

此度のご滞在ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフの接遇に関してもお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしております。

【【禁煙】シングル】

木之内好美さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

木之内好美さん [60代/女性] 2021年11月08日 10:13:03

銀座シックスの真隣でめちゃくちゃ良い立地。また絶対に泊まりたいです。11時チェックアウト以降は、行きたいランチがありすぎて嬉しい悲鳴.23時にチェックインするレイト23プランで5400円でお部屋はおまかせとの事で、レディースルームを頂き有り難かったです。早い時間に荷物を預けて寝に帰るだけなのでお得なレイト23プランはとても良いと思います。忘れ物をして、次の日に取りに行きましたが、連携ができていなかったのはちょっと残念でした。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月08日 23:43:59

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回ホテル事情でレディースルームをご利用頂いたことで、お客様には満足頂けたことと深夜帯によるリーズナブルな料金プランにご満足頂き、今後もお客様に満足頂けるプランを提供出来るよう施設を目指して参りますのでより一層のご愛顧の程、宜しくお願い致します。
股のご利用心からお待ち申し上げております。

フロント担当 龍岩

【遅トク!】レイト23プラン≪素泊り≫【チェックイン23時~】

NASABOさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

NASABOさん [60代/女性] 2021年11月07日 12:51:26

女性に至れり尽くせりのサービスで部屋も広かったです。マッサージ機能?つきの小さいクッションがありましたがチェックアウト直前に気が付き使えず残念です。次回使います。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月07日 21:31:56

女性専用客室をご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
何よりもお部屋での安心・快適なご滞在を実現したいと願っております。
次回ご利用の際も何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

都内に数あるホテルの中から、引き続きお客様に選んでいただけるホテルであるべく、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

バスルームで至福のひと時を!Karendoのソープフラワー付宿泊プラン≪素泊り≫

tom_1958さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

tom_1958さん [60代/男性] 2021年11月05日 12:37:59

立地を考えるとお安く泊まれました

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月05日 21:21:22

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様に安全かつ快適に滞在していただくため、今後ともサービス面・施設面の向上に
努めてまいりますので、お近くにお越しの際は、ぜひ私共ホテルをご利用下さいませ。
フロント担当 蛎崎

投稿者さん 2021年11月03日 19:36:57

遅くなる予定があったので宿泊しました。
出張で地方のビジネスホテルを泊まることは良くありますが、こちら立地もお部屋も価格に対して期待以上です。
ゆっくり休めました。都内在住ですが場所を変えて休みたくなったらまた伺います。

ホテルグレイスリー銀座 2021年11月04日 23:26:31

立地条件や価格についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にお選びいただけるホテル作りを目指して参りますので、より一層のご愛顧を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 01:09:05

部屋が古いつくりでがっかりした。お風呂掃除もしっかりされてなく垢がきになった。
リッチはいいのに残念

ホテルグレイスリー銀座 2021年10月30日 23:52:55

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。今回お客様の期待に添えなかったことに付きまして深くお詫び申し上げます。ご指摘下さいました設備等は早急に調査し、改善させて頂きます。これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。スタッフ一同またのご利用心からお待ち申し上げております。

フロントマネージャー龍岩

【◆禁煙◆セミダブル】

投稿者さん 2021年10月16日 16:24:54

2021年10月に宿泊しました。
駅から近く、周りにはコンビニ、薬局、ショッピングができるところがたくさんあって立地が良かったです。
スタッフさんも親切でまた泊まりたいホテルです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年10月16日 22:26:14

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。また立地条件やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後もお客様に推奨できるホテル作りを目指して参りますのでより一層のご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
又のご利用心からお待ち申し上げております。

フロント担当 龍岩

【まるっとステイ】 チェックイン8:00/チェックアウト20:00 連続5日間部屋使い放題プラン

投稿者さん 2021年09月14日 22:27:47

チェックアウトの時カップルが狭いエレベーターに後からノーマスクで乗ってきたから、マスクを付けてくれと言ったら、マスクは本人の感染予防だけで僕達はつけなくて良いと言い出してノーマスクのままチェックアウトカウンターへ。カウンター直前でマスクをしてもスタッフは何も見ていませんとか言ってくるし、そのあとエレベーター前で注意した相手がファックマークをしていても見ていませんでした、とホテルスタッフは言う始末。フロント前に防犯カメラがあるからわたしが嘘をついていると思うなら確認してほしい勢いだった。やりたい放題やられてもフロント対応は単に謝るだけのホテルなので、コロナ感染対策のために密を避け日々家に帰らずホテルに泊まっている私たち医療従事者はもとより、一般的な生活をしている人達には全くおすすめできません。万が一相手が無症候コロナ感染者だったら密なエレベーターでノーマスクで叫ばれたから感染しないかなあと考えながら数日の間過ごすのが本当に嫌です。ホテル対応がこの時期日本一いや世界一ダメだった。上に状況を挙げておきます、と言われたけれど、報告してくれるかすら信じられないので低評価にしておきます。ノーマスクにエレベーター内で飛沫感染させられる筋合いも無いし、マスク着用を守らせてくれない人を泊まらせるホテルは絶対泊まれないです。

ホテルグレイスリー銀座 2021年09月15日 07:44:58

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださり誠に有難うございました。またこの度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
弊社では新型コロナウイルス感染症への対策として、弊社策定の環境衛生方針に沿い、清掃や消毒の徹底、ソーシャルディスタンスの確保、飛沫防止対策、接触機会の削減等を実施しております。
また私共のホテルではマスクをしていらっしゃらないお客様には、マスク着用のお願いやマスクをお持ちでない場合にはフロントにて配布をしております。
しかしながら今回は私共の対応でご出発の際にご不快な思いをさせることになり誠に申し訳ございませんでした。
今回の内容は支配人をはじめ関係各所へも共有しており、今後も環境衛生に対する取り組みを愚直に継続していく所存でございます。お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してお過ごしいただけるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

チーフマネージャー龍岩

【◆禁煙◆レディースツイン※女性専用フロアー】

投稿者さん 2021年09月06日 17:08:36

立地が良く、一人で過ごすには広さも十分で過ごしやすい部屋でした。
パジャマが上下別れているズボンタイプなのはとても嬉しかったです。
小上がり仕様でしたが特にメリットは感じられませんでした。私はフローリングより絨毯の方が好きなので好みの問題だと思います。清潔感のある部屋でした。

レディース専用のプランでした。チェックアウト後に気づきましたがアメニティに記載されていたはずの入浴剤が見当たりませんでした。滞在中に内心あれ?と思ったのできちんと聞けば良かったです。それだけが残念です。

ホテルグレイスリー銀座 2021年09月08日 22:43:23

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室アメニティのセット漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
今後同様な事がないよう、清掃会社と密に連絡を取り、再発防止に努めて参ります。
お客様からの貴重なお言葉を基に、安心して快適にお過ごしして頂けるよう邁進して参りますので
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
フロント担当 蛎崎

投稿者さん 2021年09月05日 17:56:44

全体的には良かったが、23時からというのが玉に傷。これでは新橋の違法営業店でお酒を飲んだ人ばかり来そうで心配。

ホテルグレイスリー銀座 2021年09月08日 22:22:31

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
今回のご指摘をいただきました点につきましては
お客様の意見を参考にし、今後のプラン作成に活かしていきたいと思います。
今後もご満足・ご安心してお過ごしいただけるようお客様の貴重な意見を基に取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際はご利用をくださますよう宜しくお願い申し上げます。
ホテルグレイスリー銀座 フロント担当 蛎崎

2063件中 101~120件表示