ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2063件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2006年11月10日 12:19:01

場所もよく、設備もきれいでしたので、大変満足でした。特に携帯電話の充電ができたのは非常に助かりました。
加湿器の使い方が良くわからなかったので、取扱い方法を貼り付ける等、工夫していただけるともっと良くなると思います。
予算的にはもう少しリーズナブルであれば、もっと頻繁に利用できるのですが、場所がいいのである程度はしょうがないですね。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月11日 01:01:56

銀座ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月10日 00:34:46

10月にオープンされたそうで非常に綺麗で寛げました。
駅から若干距離は有るものの銀座の街中で飲食には立地良く満足でした。
総合評価にて満足でしたが、ベットの下のパンツプレスが誇りまみれで使うのを止めました。折角の設備?が・・・残念です。雨降りだったら評価を落としていたかもしれません。辛口で申し訳ありません。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月10日 03:56:39

この度は、銀座ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。再度清掃責任者に厳重に注意し、この様な事がないよう心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月08日 11:30:02

立地も良く、今回、宿泊できて、ほんとに良かったと思います。
新しく、施設もきれいで、気持ちの良い滞在になりました。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月09日 05:33:57

またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月07日 00:56:59

残念ですね。ホテルの立地や雰囲気は素敵なのに、あのスタッフはないでしょう…まずフロントの対応にかなり疑問を感じます。多少混んでいたので待つのは覚悟をしましたが、一人あわただしそうに動いているスタッフいますよね?順番にご案内します、と私たちに言ったのは、かなり順番をぬかれた後でしたが??それから、ダブル・禁煙で申し込んだにも関わらず、ツイン・喫煙ルームでした。窓際のソファの枠組み(黒いところ)、テレビ台のとこはほこりがいっぱい。さらにショックだったのはエレベーターを降りたとたんに清掃ワゴン、「あとどの部屋やんなきゃいけないのー?」と、走り回る清掃員、チェックインは14時ですよね?15時くらいに行ったんですけどね。質を下げてますよ、確実に。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月07日 06:22:16

この度は、銀座ワシントンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。チェックインの際、スタッフの対応は、誠に申し訳ございませんでした。さらに清掃のことなどご迷惑をお掛けいたしました。清掃担当者に今後このような事がないよう指導してまいります。今後もよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月06日 23:55:30

立地と値段と新しさで選んだのですが、部屋がステキで、もっと滞在していたい気分になりました。内装や設備にも工夫や気配りがされていて、室内をチェックして回るだけで楽しめてしまった…。初めはチェックインの人が多くて、「どれだけ待たされるの?」と一瞬引きましたが、スタッフの案内がスムーズで、ほっとしました。ただ、設備の使い方の説明書がなく、加湿器は結局使えずじまい。あと、フロント階を通らず1階から入って宿泊階に行けるのは手軽でいいですが、エレベーターはカードが無くても人の後を付いて行けば宿泊階に行けてしまうから、それほど安全ではないような気がしました。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月07日 06:16:07

銀座ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在を楽しんで頂き、大変うれしく感じております。お客様の貴重なご意見もまたありがとうございます。ご希望にそえるよう努力していく所存でございますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 18:14:39

新しいホテルということもあり気持ちよく利用させていただきました。立地、部屋、設備、料金とも申し分ないと思います。部屋のPCがDVD対応なら尚良かったのですが。。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月07日 06:07:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂きありがとうございます。DVDプレイヤーを設置しているお部屋もございますので、ぜひご利用くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月06日 16:47:36

立地は銀座と新橋の真ん中、といった感じで、動き易く便利でした。
お部屋も新しくキレイで、内装もオシャレな感じにまとまっていてよかったです。
眺望は・・・都会の真ん中なのでビルがあったりと、夜景を見る感じではないのですが、窓が大きめでしたので、気分はよかったです。
お風呂も広いバスタブで足を伸ばして浸かれました。
ただ、アメニティにもっと色んなモノがあればよかったと思います。
必要最低限のものしか無かったので、少し寂しい(笑)感じがしました。
しかし、静かでセキュリティもしっかりしていて、総合的に見てとても過ごし易いホテルだと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月07日 05:57:59

銀座ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋を気に入って頂き、うれしい限りでございます。アメニティなど今後は、お客様の貴重なご意見を参考に検討してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月05日 13:27:10

チェックインのため、エレベーターで3Fに向かったが3Fでドアが開かなかった。何度かエレベーターの「開く」のボタンを押したが開かず、いよいよ緊急ボタンを押そうか、と思った時にちょうど3Fから乗られる方がいらっしゃってドアが開いた。
セキュリティが強化されているのはわかるが、少し使いづらいエレベーターかな、と思った。
オープンからまだ半月というのに、部屋の床が少し薄汚れているのが気になった。

さすがの立地条件で、お買い物にはとても便利だったので、また利用したいとは思ってます。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月06日 08:45:04

この度は銀座ワシントンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着の際エレベ-タ-でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をもとに今後ご案内方法を検討してまいります。
又、お部屋の床清掃が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者に報告し、この様な事の無い様指導してまいります。
また機会ございましたら銀座ワシントンホテルをご利用頂けます様従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月04日 22:37:25

今迄利用させて頂いたワシントンホテルのなかでは設備がとても良く、ルームキーを使ったセキュリティで自分の部屋以外のフロアではエレベーターが止まらないのは、女性には安心感があるかと思います。スタッフも親切で好印象ですがオープンしたてと言う事で質問に対して返答などがスムーズにいかなかったのが残念です。基本的には大満足でまた泊まりたいとおもいます!

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月05日 07:00:11

この度ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見を今後の参考とし努力して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月03日 17:44:30

とてもきれいな部屋でした。
バスルームが広く、使いやすかったです。
立地条件もよく、銀座の高級感を味わいました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月04日 06:03:13

この度は、銀座ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。いつまでも今回と同じ感想をいただけるようこれからも頑張って参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月02日 21:51:52

始めて利用しました。Openしてまもないため、とても清潔感があって気持ちよかったです。ロビーもきれいで、チェックアウトが機械で簡単に出来て帰りはスムーズでした。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月03日 01:50:22

銀座ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月02日 12:24:05

バスタブにお湯を入れて入浴後お湯を流したら排水が悪く水浸しになった、10月17日オープンだったのにもかかわらず、どのようなチェックをしたのか疑問です。それと連泊していたのですが冷蔵庫に前に宿泊した人の飲み残しが入っていたりして気持ち悪かった。フロントに申し入れてバスマットは取り替えて頂いたが、その時冷蔵庫の件も伝えたがそれ以上のお詫びも無くやはり2流のホテルだとがっかりした。立地が良いのにもったいない・・・・

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月03日 01:52:24

銀座ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。これからお客様のご意見を参考にし、ご満足いただけるホテルを目指して頑張ってまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月01日 21:57:01

繁華街のど真ん中で、場所は最高でした。レデイースフロアーでしたが、低いベッドの和風な一角がある部屋は、チェーンホテルとは思えない造りでした。デザイン性の高い加湿器らしき物がありましたが、使い方が、全くわからなかったので、説明書があったら良かったと思いました。地下に、大好きなふかひれのあのお店も出来たのを、知らなかったので、今度は、食べに行きたいです。

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月03日 01:54:40

銀座ワシントンホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。加湿器の件ですが、早急に対応方法を検討致します。これからお客様のご期待に添えるよう従業員一同がんばってまいります。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年11月01日 19:59:47

なんとなく気になりオープン当日に宿泊してみて感じたことです。

エントランスはオープンのためたくさんのお花がありすぐわかりました
お花がないとわかったかな…少し気になりました

スタイリッシュなお部屋でした。満足いたしました。

銀座7丁目界隈で立地もよいです

エレベーターが何台かありますが、客室階から一階までいくのとロビー階止まりがあり表示ありませんでした。

部屋のベッドサイドに各社携帯充電器が備え付けてありました。今の時代のニーズに沿っています。

エグゼクティブの部屋でしたがコンパクトなスペースでした。

パソコンキーボードがデスク下に収納されていましたが、使えるのかどうか説明書もなかったのでわかりませんでした。

フットマッサージ機がありました、疲れている時はありがいです。

部屋の照明関係も調節ができますので気分にあわせることができました。
ベッドで仰向けに寝た時に天井のライトが目線の真上にくるのでまぶしさはありました。

全体としては満足しましたのでまた利用いたします

ホテルグレイスリー銀座 2006年11月03日 01:55:35

この度は、銀座ワシントンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂きありがとうございます。甘んじることなくこれからより良いホテルに従業員一同努力してまいります。これからも末永く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 18:28:21

新しいこともあり、すっきりとして圧迫感のない室内でゆっくり過ごすことができました。お風呂も嫌な臭いもなく、この金額ならば、今まで泊まったホテルの中では最高点です。

ホテルグレイスリー銀座 2006年10月31日 13:43:32

銀座ワシントンホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。ご満足頂き、大変うれしく感じております。これからもお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 12:25:05

新しいホテルでしたので気持ちよく宿泊できました。JR線をよく使うもので新橋駅からでしたが場所が少し分かりづらかったです。スタッフは一生懸命対応して下さいました。フロントの数をもう一つ増やされると少しスムーズに対応できるのではと感じました。全体的には非常に良いホテルでした。機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルグレイスリー銀座 2006年10月31日 13:41:58

投稿者さん 2006年10月30日 09:19:12

オープンしたての新しい施設・設備なので、気持ちよく過ごすことができました。ただ受付の方がまだ慣れておられないようで、少し対応に時間はかかりましたが、別に落ち度があったというわけではありません。誰でも最初は新人ですから。

地下鉄を利用することが多かったので、駅が近くてとても便利でした。ただ最初はJR新橋駅から歩いてホテルまで行きましたが、松坂屋の手前で右折する角のところに看板が出ているともっと分りやすいと思いました。

ベッドの下にズボンプレッサーが置いてあるのに帰る頃気づきました。スペースの有効活用でしょうが、あの埃がたまりやすい床にじかに突っ込んであるので、ちょっと違和感を感じました。靴を置く場所と同じところですから。

ホテルグレイスリー銀座 2006年10月31日 13:32:34

銀座ワシントンホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中ご不便をお掛けしたにもかかわらず温かい目で見ていただきありがとうございます。これからお客様のご期待に添えるよう従業員一同がんばってまいります。よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月30日 09:03:19

ホテル入り口がわかりにくかった。ビルの側面にホテル名は表示されているのに、入り口はどこ・・・?2度とは間違えませんが、もう少し表示があればと思いました。オープンしてすぐなので、部屋はきれいですし、レディースフロアは居心地がよかったです。でもフロアに降りると男性とばったり、ホテルの人だったのか?一人で歩いてらっしゃいました。別に男子禁制というわけではないので、まあどうでもいいんですけど。ベッドがとても寝心地がよくてゆっくり休めました

ホテルグレイスリー銀座 2006年10月31日 13:10:06

投稿者さん 2006年10月30日 08:17:17

大変良かった。寛げた。

ホテルグレイスリー銀座 2006年10月31日 13:07:30

この度は、銀座ワシントンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にご満足頂き、大変うれしく感じております。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月30日 01:35:11

まず電話で道を問い合わせた所、案内の方の説明が全く容量を得ず、かみあわないまま、車でかなり迂回することになりました。言葉使いにも気配りが全く感じられずがっかりしました。部屋へのエレベーターも配置がわかりにくく、案内がないので戸惑いました。折角、良い立地で設備も新しいのですし、もう少し人的サービスを考えていかれたら、と思いました。今後に期待します。

ホテルグレイスリー銀座 2006年10月30日 02:20:04

今後は、お客様の声を大事に受け止め、従業員教育を再度徹底し対応していきたいと思います。立地、設備等お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。次回銀座にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見、ご要望をお聞かせくださいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

2063件中 2021~2040件表示