ホテルグレイスリー銀座のクチコミ・お客さまの声

2061件中 1~20件表示

サウス3733さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

サウス3733さん [40代/男性] 2024年04月21日 11:33:16

気持ちよく宿泊できた

ホテルグレイスリー銀座 2024年04月21日 20:44:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊は、お寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルグレイスリー銀座にご宿泊くださいませ。

[QUOカード1000円付/素泊まり]ビジネス応援プラン
【【禁煙】上層階シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2024年01月18日 16:44:52

立地も良くて設備もキレイでとっても良かったです。
チェックイン時にレディースフロアにしてくださり、部屋が明るくて清潔で快適でした。シャワーヘッドやドライヤー、ヘアアイロンなどリファで良かったです。
今回は使用しませんでしたがスチーマーやマッサージクッション、女優鏡もありました。
表通りから近いのに静かで夜もよく眠れました。
スタッフの方々も皆さん親切でした。
また利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2024年01月18日 20:48:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

レディースフロアは、最近全室Rifaを導入致しました。
アメニティや備品類も充実しており、女性のお客様にはおススメのお部屋でございます。
立地に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

フロント担当 荒井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ショッピングやカフェ巡りにも☆銀座で快適ステイ≪朝食付≫
【【禁煙】シングル(15平米/ベッド幅140cm)】

亮英さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

亮英さん [50代/男性] 2023年10月28日 01:50:24

部屋が広くて空気清浄機が付いていてとてもいごこちのいい部屋でした。朝食がとても美味しかったのでインターコンチネンタル東京ベイからグレイスリー銀座に変更することにした。チェックイン、チェックアウトの手続きが簡単でいい。ラウンジのコーヒーやジュースのサービス、製氷室の水のサービスは中々ないs-ビスもお気に入りになりました

ホテルグレイスリー銀座 2023年10月28日 08:22:45

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在ではご満足いただけましたようで何よりでございます。
コロナ禍を経て、新たに追加変更した箇所にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同心より嬉しく思います。
レストランはテナントとなりますが、お客様のお言葉を共有し励みとさせて頂きます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供すべく、スタッフ一同邁進して参ります。
また銀座エリアにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【楽天月末セール】シンプルステイ≪朝食ビュッフェ付き≫
【【喫煙】ツイン(23平米/ベッド幅110cm)】

るんるん68さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

るんるん68さん [50代/女性] 2023年03月06日 11:25:44

とても場所もいいところです。隣にGINZA SIXもあり、楽しめます。ただ、車で行くのですが大きな車のため駐車場の予約をしたいのですが、予約は出来ないと言われます。出来れば駐車場の予約がとれるようになるといいと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2023年03月06日 23:01:38

この度はホテルグレイスリ—銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
公共交通機関で移動される場合でも、徒歩10分圏内に銀座駅、東銀座駅、新橋駅、有楽町駅と揃っております。
お仕事でいらっしゃる際にも、是非ご利用下さいませ。

駐車場につきましては、建物内1回に「NPCパーキング」という時間貸立体駐車場がございます。
そちらはご指摘の通り予約できかねます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。

また外国産などの車幅が広い車はお停め置きできかねます。
近隣の「汐留駐車場」(徒歩10分、地下自走式駐車場)ですと、駐車券をフロントにご提示いただきますと割引料金(2150円)でお停め置きできますので、併せてご検討くださいませ。

【冬春旅セール】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】

投稿者さん 2022年11月29日 21:25:53

立地、朝食、部屋すべて満足のいくものでした。強いて言えば、部屋にセイフティボックスがないのが、唯一の難点でした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年11月29日 22:03:50

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在ではすべてご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
客室内のセイフティボックスに関してましては、ツインルームのみのご用意となっており、ご不便をお掛け致します。
お客様の貴重なご意見を、今後の改装時などに参考にさせていただきます。

今後も皆様にお選びいただけるホテルであるために、スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント担当 中野

【関東甲信越★おすすめ宿】お得な特別プラン♪ 【朝食ビュッフェ付】
【◆禁煙◆レディースシングル※女性専用フロアー】

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:15

部屋も朝食も良かったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月12日 22:00:27

またお忙しい中、口コミへのご投稿と嬉しいお言葉の数々をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では客室、ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食レストラン「SAKURA」は、洋食も大変好評をいただいておりますが、和食の焼き魚が隠れ人気メニューです。次回ご来館の際には是非ご賞味いただければ幸いです。

お客様からのお言葉を励みに精進して参りますので、今後も何卒ご贔屓いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。

背筋ピン子さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

背筋ピン子さん [40代/女性] 2022年06月10日 16:10:09

立地がよい場所はいろいろありましたが、「朝食メニューが和洋豊富」で「価格がリーズナブル」で大変満足でした。
アメニティの歯ブラシがしっかりしています。小型のマッサージ機や加湿器、ズボンプレッサーも嬉しい無料オプションでした。

ホテルグレイスリー銀座 2022年06月10日 21:55:49

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミに嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

此度のご滞在では、立地、コストパフォーマンス、朝食、そしてアメニティと多くの点にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

仰る通り、当館は銀座シックス向かいに位置し、地下道を通れば雨にぬれずに来館できると、他のお客様からもご好評をいただいております。

朝食に関しましては、イタリアン出身シェフによる一風変わった和洋ビュッフェが非常に人気がございます。
スタッフの間では和食の焼魚が隠れた人気メニューです。また定期的に新しいメニューも用意しておりますので、次回ご来館の際も是非ご賞味下さいませ。

またアメニティや備品につきましては、お部屋に置いていないものでもフロントにて用意している場合がございます。ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 小野

【首都圏おすすめ】【室数限定】お得な特別プラン♪ 【朝食ブッフェ付】

投稿者さん 2022年05月27日 15:59:05

5/25に宿泊しました。
2度目の宿泊です。前回に続いて、立地、部屋、食事、サービス等、全体的に満足でした。
ですが、2点ほど。
・風呂の足ふきマットがなかった。ダブルの部屋でタオルが2式あったため一方のバスタオルで代替え。
・時間ができたので映画を見ようと思いましたが、サービスが終了?(以前は見た記憶があります)

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 18:55:28

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では客室や立地・サービス等に関してご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら、備品に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。
同様な事が起らぬよう清掃会社との連携を密にし再発防止に努めさせていただきます。
映画に関しましては3月末をもって終了させていただいておりますのでご容赦いただければ幸いでございます。
今後もお客様から頂きました貴重な意見を参考にし、より良いホテルを目指して精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。
フロント担当 蛎崎

【首都圏★楽天限定ポイント祭】ポイント15倍★GWや夏休みをお得にご予約♪<朝食付き>
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月26日 17:16:28

友人とイベント参加時に利用しました。レディースルームに空きがあるとのことでご案内くださり、広くて綺麗な部屋で嬉しかったです。立地も良く便利でした。また、朝食がきれいで美味しくて感動しました。気になったのは1点、部屋にあったメイク用の卓上鏡のライトが点きませんでした。使用方法が不明だったこともあり、案内があると良いなと思いました。総合してまた是非利用したいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月27日 00:33:44

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへ嬉しいお言葉の数々を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では、客室、立地、朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また利用したいとのお言葉は何より励みになります。

しかしながら、客室備品ではご案内不足と整備不良にてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
該当フロアの動作確認を行い、操作方法のご案内については上長に相談させていただきます。

お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後もより良いホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月18日 16:07:40

銀座シックスのすぐ側にあり、
この立地でお得感がありました!
お部屋もオシャレでした♪
フロントの方の対応も心地よく、
また利用したいと思えるホテルでした!
朝食も美味しかったですよ^ ^

ホテルグレイスリー銀座 2022年05月19日 11:15:24

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、銀座シックスの直ぐ隣にございますのでショッピングには最適な立地でございます。
また、客室や接遇、朝食につきましてもご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、お客様に更に喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

また、機会がございましたらホテルグレイスリー銀座をご用命頂けましたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント担当 吉田

【1日2室限定】 星を見ながらリラックス♪ お部屋でプラネタリウム(アルコール・デリ・朝食ブッフェ)
【◆禁煙◆「プラネタリウム」ツイン】

オカピー8789さんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

オカピー8789さん [60代/女性] 2022年04月27日 16:15:43

銀座SIXの隣、好立地!14時にチェックインして夕食前にゆっくりウィンドショッピングを楽しみました。ツインのお部屋は広くゆっくりくつろげてお風呂のバスタブも大きく歩き疲れもスッキリ取れて、とてもくつろげました。朝食の充実しているのに大満足、和洋どちらも品数が多く、いろんな小鉢やおかずをチョイスして野菜もしっかりいただけました。グレイスリーはどこを利用しても満足のサービスでいつもゆったり安心して滞在できるので嬉しいです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月28日 13:17:51

この度は、ホテルグレイスリー銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、立地・客室・朝食等ご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。

次回も観光やお買い物などのご予定の際には、当ホテルをご用命いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月19日 20:49:35

朝食が思った以上に種類が多く楽しめました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月19日 23:44:43

数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェを美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
「禅」は「和+イタリアン」のコンセプトの元、イタリアンの充実した和洋ビュッフェを提供しております。普段中々召し上がる事のないシェフ特製イタリアンメニューは、普段と違った一日の始まりにはうってつけの品々です。
同時に和食メニューにも力を入れており、洋・和どちらをとってもご満足頂けるかと存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上へとスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月15日 17:15:20

何度も利用しています。
立地がよく、雨の日でもほぼ濡れずに駅を行き来できるため便利です。
設備も清潔で快適です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月16日 12:36:55

いつもホテルグレイスリー銀座をご贔屓いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは銀座線・日比谷線・丸の内線等が乗り入れる銀座駅の出入口より徒歩3分の立地でございますので、当ホテルを拠点に各方面へお出掛けになられることもできるかと存じます。
設備や清掃面に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

polirinさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

polirinさん [40代/女性] 2022年04月07日 21:48:10

何度もホテルグレイスリーさんの前を通っていたのでいつか泊まってみたいなと思っていたのですが
今回とってもお得なプランがあったので初めて宿泊しました。
銀座には何度も泊まっていますがライオンのすぐ真裏で立地は申し分ないです。
お部屋も広いしエレベーター近くでしたが騒音も全く気にならなかったです。
アメニティが少し男性向けなのがちょっと惜しいです。
どうやらサラリーマンのお客様が多めのようです。
メイク落とし等は持参した方が良いですね。
今回お弁当かと思っていたら朝食ブッフェついていました。
それが和食、特にお野菜とお魚系が美味しいです。
朝から30品目は余裕で摂取出来たと思います。
フキやセリの煮浸しみたいのがあって、なかなかスーパーでは売ってない食材でとても美味しかったです。
朝ごはんだけ目当てでまた泊まりたいと思わせてくれる朝食でした。
またお得なプランを見つけたら是非泊まりたいとと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月08日 22:50:38

以前から当ホテルの事をご存知いただいていたようで、数あるホテルからお選びいただき嬉しい限りでございます。

立地につきましてはメトロ銀座駅のある銀座中心エリアから、新橋駅エリアや汐留エリアまで10分以内で行くことのできる好立地にございます。
ビジネスだけではなく、お買い物や観光などの際にも是非当ホテルをお選びいただければ幸いです。

お部屋のアメニティにつきまして、メイク落としや美容液などは「女性専用客室」のみご用意がございます。
しかしながら、急な滞在で忘れてしまった時のために、同様のアメニティ一式をフロントにて350円で販売しております。

また3階レストラン「禅」での朝食ビュッフェも美味しく召し上がっていただけたようで、大変ありがたく存じます。
全てのメニューを一度では楽しみ切れないかと存じます。
ご宿泊でない場合でも、朝食のみのご利用も承っております。
次回も「禅」での素晴らしい朝食を是非お楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 18:22:31

銀座シックスのすぐ横でとっても便利でした。
朝食の種類がたくさんある上に特別感のあるものでとっても美味かったです。残念ながら早く出かけなければならなかったので、もっとゆっくり味わいたかったです。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月04日 22:01:59

この度はホテルグレイスリー銀座をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、立地やご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し私どもも嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に沿える環境づくりに従業員一同努めて参りますのでお近くにお越しの際は、是非私どもホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 21:52:25

朝食付きとレイトアウトで大変お得なプランでした。お部屋も、差額なしでフローリングの客室へ変更していただけました。朝食は、プランの説明では手渡しのボックスタイプとなっていましたが、ビュッフェが再開しており、明るい店内で色々な種類のお料理を楽しむことができました。そして、お料理が補充される時にスタッフの方がアナウンスする等、サービスも良かったと思います。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月02日 23:05:10

またお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、プラン説明に不備があったにもかかわらず、あたたかいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました通り、当該プランの記載内容に不備があり、現在は修正を行っております。
事前にご連絡を行えず、チェックイン時のご説明となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のお振替はホテル都合であったかと思われますが、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
レストランスタッフへのお褒めの言葉は共有させていただき、次回ご来館の際には今回以上にご満足いただけるよう励んで参ります。

数あるホテルの中からホテルグレイスリー銀座を選んで頂き誠にありがとうございました。
次回銀座エリアにお越しの際も、是非とも当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月02日 17:46:23

月に1回ぐらいの頻度で利用してます。銀座シックスの隣で立地最高。フロントの対応が非常に丁寧で気持ちいい。朝食バイキングが豊富で美味しい。部屋はベッドが高級感あり寝心地いい。風呂はツインルームは足を伸ばせるぐらい広くて最高。全体的に、清潔感があり、ワンランク上の感覚です。

ホテルグレイスリー銀座 2022年04月02日 22:57:27

いつもホテルグレイスリー銀座をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ハード面だけではなく、ソフト面でも高評価をいただけたこと、本当に嬉しく思います。
接遇を行ったスタッフ、清掃を行ったスタッフにお客様のあたたかいお言葉を届け、それを励みにしてより一層お客様にご満足いただけるホテルを目指していけたらと思います。

今後も、銀座エリアにお越しの際は是非とも当館をご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 18:21:33

3/29に宿泊しました。全体的満足です。銀座のほぼど真ん中で立地は良いものの外の音も気にならずにゆっくりできました。朝食もおいしかったです。また、除菌スプレーもあって良かったです。
残念だったことが1点。部屋着の引き出しの中に前の宿泊者のVODレシートが残っていました。

ホテルグレイスリー銀座 2022年03月31日 21:53:24

また、お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の滞在では、清掃に関し不備があったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
以後同様の不備が発生せぬよう、清掃担当に申し送りを実施させていただきます。

次回ご来館の際には、完全にご満足いただけるご滞在を提供出来るよう、ホテル一丸となって精進いたします。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:23:14

朝食が充実しており、また泊まりたいと思いました

2022年02月
ホテルグレイスリー銀座 2022年03月01日 22:23:18

この度はホテルグレイスリ—銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様からのお言葉を励みに今後もより良いホテルを目指して精進してまいりますので、お近くにお越しの際は是非私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント担当 蛎崎

もすもすおさんの ホテルグレイスリー銀座 のクチコミ

もすもすおさん [30代/女性] 2021年12月27日 16:24:11

エアコン2時間以上準備中で稼働しなかったのだけは残念でしたが他はとても快適です。
フロントへ相談したら解消されました。

ホテルグレイスリー銀座 2021年12月27日 21:12:39

この度はホテルグレイスリー銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在では空調に関しましてご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

各客室にて空調の温度設定ができる仕様にはなっておりますが、外気温と室温の差によっては起動に時間が掛かる場合がございます。
次回以降ご宿泊の際も何かございましたらフロントにお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
次回も銀座エリアにお立ち寄りの際は、是非とも当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

フロント担当 小野

【首都圏☆おすすめ】【室数限定】★お得な特別プラン♪ 【素泊まり】

2061件中 1~20件表示