ホテルウェリィスミヨシ クチコミ・感想・情報

ホテルウェリィスミヨシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月15日 19:16:38

立地は駅前で、これ以上のものはなし。
部屋はリゾートホテル並みの広さで、設備も文句なし。贅沢を言えば、壁掛けの絵画でも一枚かかっていれば言うことなし。
食事は一階のレストラン「すみよし」。HPのレストラン写真とは大違いでメニュー豊富な居酒屋風。味はまずまず、価格が良心的で満足。
風呂は部屋と同様広々としており大変満足。
サービスは顧客本位で、アットホームな雰囲気に好感度大。
設備等は問題ないが、唯一ルームキーの使い方が難しくて始めのうち戸惑う。あちこちにドアの開け方が張ってあるので、よく読んで理解する必要あり。
矢板方面に来たときは、ここがベストな宿だと思う。

ホテルウェリィスミヨシ 2007年07月16日 09:00:19

ご利用頂きありがとうございます また過分なお褒めを頂き恐縮いたします
私ども平成17年11月 旅館創業120年目を迎え ホテルとしてリニューアルいたしました 1階のレストランもお客様のお声を聞きながら18年12月再改装をいたしました ご評価頂き幸いです
ご指摘頂きました点 解消に努めてまいりたいとぞんじます こちらにお越しの祭は またご利用いただきたく存じます

投稿者さん 2007年05月26日 23:01:37

矢板周辺のゴルフの拠点として利用させていただきました。チェックインの時間より2時間も早く着いてしまいましたがロビーでパソコンを使わせていただいて時間をつぶしていたら、時間より早く入れていただきありがとうございました。部屋もお風呂も広く清潔感もあり大満足でした。テレビも液晶の最新のものが設置されているし、ベッドも普通のシングルより大きく大満足でした。また、4階のロビーにマッサージ機があり自由につかわせていただくことができて、ゴルフの疲れも翌日に持ち越さずにすみました。是非また利用させていただきたいと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2007年07月09日 13:05:50

ご利用有難うございました マッサージ機は出張のお客様はもちろん ゴルフにお越しのお客様にも たいへん喜んでご利用いただいております
シティーホテルのくつろぎを ビジネスホテルの手軽さでをモットーに 快適なお部屋をリーズナブルにご提供できるよう 努めてまいります

投稿者さん 2007年03月26日 10:57:33

ハンターマウンテンスキー場でスキーをした後の宿泊に利用させていただきました。塩原や鬼怒川の、いわゆる「温泉宿」が嫌いなため当宿泊施設を選んだ訳ですが、結果としては大正解!でした。ハンターからは小一時間の移動距離ですが、これは塩原や鬼怒川に宿泊したとしても30分程度はかかる訳で、あまり気になりませんでした。ただ、スキー目的に泊まるとすると乾燥室等はありませんので注意が必要です。また、今回は同行者が不意の怪我をしてしまい、到着予定時間かなり前にお邪魔してしまったのにもかかわらず、医療機関への手配や時間前チェックインのお気遣い等、大変ありがたい対応をしていただきました。もちろん、施設設備もも大変綺麗で広々としており、あの価格であのクォリティは他所の宿も見習って欲しいとさえ感じました。

ホテルウェリィスミヨシ 2007年03月27日 11:11:56

ご利用有難うございました。
 お連れ様のお怪我のほう、大丈夫でしたでしょうか。
 お部屋の準備の都合上、通常はなかなか16時前のチェックインをお受けできませんが、不慮の事態でしたのでできる限りの対応をさせていただきました。
 ご指摘の通り乾燥室等はございませんが、またぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2007年02月23日 13:00:08

JR矢板駅前で抜群の立地です。近頃、改装されたのでしょうか共有スペースや部屋の内装もとてもきれいで、清潔感がありました。4Fにマッサージマシンがおいてありましたが、場所が寒々しく使う気にはなれなかったのが残念でした。次回も利用しようと思います。

ホテルウェリィスミヨシ 2007年02月27日 14:45:26

ご利用ありがとうございました。当ホテルは平成17年に旅館から全面改装・リニューアルいたしました。お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
 ご指摘いただいたマッサージマシンの点につきましては、今後検討させていただきたいと思います。
 次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 16:20:26

矢板駅前の新装されたホテルで、部屋は大きめ、ゆったりして良い。ビジネス、ゴルフ、知人訪問宿泊に最適、価格が安いのが最良なホテルでした。
1階レストラン(兼食堂)もきれいでメニュー、価格もまずまず。

ホテルウェリィスミヨシ 2007年02月08日 13:42:15

ありがとうございます。当ホテルは矢板駅の正面にありますので、ビジネスだけでなくさまざまな用途でご利用いただき、矢板の良さをより多くの皆様に知っていただけたらと考えております(そのため、ご家族様でもお泊りやすいよう通常より広めのお部屋をご用意しております)。
 今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月30日 23:49:25

リーズナブルな価格にもかかわらず、シティーホテルなみに広く新しい部屋で、快適に過ごせました。特に、バスルームがゆったりしていたのが良かったです。スタッフの方も、アットホームな対応をしてくれました。

ホテルウェリィスミヨシ 2007年01月25日 12:48:48

ご利用ありがとうございました。
 当ホテルは「シティホテルのくつろぎを、ビジネスホテルの手軽さで」をモットーとしておりますので、それを実感していただけたことを大変うれしく思います。
 今後ともお客様にご満足いただけるよう頑張りたいと思います。どうぞよろしくお願い申し上げます。