KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2009年04月08日 14:30:42

落ち着いた雰囲気がよかったです

☆セミダブル☆(高速LAN・無料)☆

2009年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月09日 12:48:40

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございます。

お客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同、努力して参りますので、どうぞKKRホテル博多を
よろしくお願い致します。

宿泊予約係  野原 佐和子

【☆セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

投稿者さん 2021年06月19日 15:28:13

部屋が広く快適。
朝食は、コロナか ということもあり、お弁当でした。理解できますが少し残念でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月21日 10:59:18

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、現在ご朝食はお弁当でのご提供とさせて頂いており、お客様にはご不便をおかけしております。
先般、新たなご朝食スタイルのご提案として「ブランチ」付プランの発売を開始致しました。
午前9時30分以降のご利用と、少し遅めのお時間からご提供となりますが、レストランでご朝食をお召し上がり頂けますので、次回ご利用頂けます際にはご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寝坊してもOK♪ 12時レイトアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 18:16:15

駐車場の料金で国家公務員以外は1日、1000円との事であったが、差別されているのはおかしい。
1F朝食の場所が2日間、とても寒かった。フルーツが無かった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年10月23日 12:04:32

この度は、KKRホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご朝食をご利用頂いたにもかかわらずお客様のご期待に添えず、
ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は担当部署にて確認を行い、みなさまにより美味しい朝食を
ご提供出来ますよう内容の改善やレストランの快適性の向上に努めて参る所存です。

また、一般のお客様と組合員様との駐車料金の区別についてですが、
当ホテルは国家公務員共済組合加入の皆様方よりいただいた会費が
運営資金の一部となっているため、一般のお客様と組合員様に対する料金や
サービス内容が一部異なりますこと、申し訳ございませんが何卒ご了承願います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、次回もKKRホテル博多をご利用いただけますと
幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月20日 20:29:59

朝食会場は大きくないのに,下膳せず置きっぱなしの席が多く,相席をお願いする始末。担当者が足りないのは一目瞭然。
明太子がおいしかったのは良かったが。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2017年05月28日 21:00:08

この度はKKRホテル博多をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
早急にレストランスタッフに報告を行い、人員増加などの対策を検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 山口

朝食バイキング付! ☆素敵な貴方に感謝♪インスタントコーヒー付プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

らっぷーさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

らっぷーさん [50代/男性] 2016年07月09日 23:25:56

アメニティの髭剃りは、一緒に宿泊した同僚とも、口の周りが血だらけになった。安物の髭剃りは、やめて欲しい。
ホテルのレストランの夕食は、前日に博多駅近くで食べたホテルより安いモツ鍋より美味しくなかったのが残念です。
朝食は、野菜が多くヘルシーだったけど、味噌汁の札が付いてる方を注いだら野菜が多く、九州の味噌汁は、野菜が多いんだなーと思いながら、次に注いだらコンソメスープの様に透明で九州の味噌汁は透明なのかなーと思いながら、隣の蓋を開けたら、味噌汁が入ってた。
置いてある札が反対だった。
もう少し気配りがあると、良いホテルだと思いますよ。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年07月10日 09:01:15

アメニティやお食事の件では大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、改善をさせて頂ければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 廣澤

朝食食べて一日元気♪シングルルーム

投稿者さん 2014年01月17日 17:51:30

以前から気になってたのですが朝食付きで予約をすると当日チェックイン時に朝食を付けた場合より割高になるのはなぜなんでしょうか?普通は予約時に申し込んだほうが割安感があっても良いと思うのですが・・・。

2014年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年02月08日 08:20:08

ご宿泊ありがとうございます。

朝食付を事前に予約した方が割高になるということは基本的にございませんが、ご宿泊料金は日々変動しておりますのでそれが原因で起こった可能性がございます。

またのご来館をお待ちいたしております。
宿泊課
増田 大典

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

アリオン1225さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

アリオン1225さん [50代/男性] 2013年09月20日 10:23:26

当日は友人5名と宿泊したが、福岡市内のホテルが空室不足のせいか、高く感じました。部屋自体は標準的なもので不満は感じませんでしたが朝食は金額の割には寂しい品数でした。

2013年09月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年09月22日 09:09:09

ご利用ありがとうございます。
1Fレストランは10月17日より新店舗「グリーンガーデン 田頭茶舗」となり、メニューも一新されます。是非ご利用ください。
これからもKKRホテル博多を宜しくお願い致します。
宿泊課 増田 大典

☆素敵な貴方に感謝♪【よかとこ福岡】

投稿者さん 2013年01月20日 01:14:21

バイキング形式の朝食でしたが、ちょっと物足りない感じ。

2013年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年01月29日 11:23:10

ご宿泊、ご意見ありがとうございます。
バイキングメニューに関しましては主に肉料理の充実を検討いたしております。又、季節によって変わるメニューの増加を目指している次第です。
次回ご宿泊いただけましたら、また違ったご感想を頂けるのではないかと思います。
是非ご検討くださいませ。

【☆禁煙シングルルーム☆】

先行勝負さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

先行勝負さん [50代/男性] 2013年01月20日 01:13:22

博多駅から離れているが、グレードは十分のホテルでした。

2013年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年01月29日 11:17:54

この度のご宿泊、ありがとうごいます。
博多駅からのアクセスはバスで15分程と少々離れておりますが、当ホテルをお選び頂いたこと誠に嬉しく思います。
またご宿泊の機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2013年01月20日 01:12:17

レンタルパソコンが無いのが残念。

2013年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年01月29日 11:13:10

現在お使いいただけるパソコンはフロント横設置の物のみとなっております。
今後、貸し出し用のパソコンを検討させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【☆禁煙シングルルーム☆】

marion8さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

marion8さん [40代/女性] 2011年09月24日 13:56:25

いつも宿泊しているホテルが満室の為、口コミを参考にこちらにしました。ホテル自体が古い為、客室の古さは否めません。
朝食の種類が少なく味もいまいちで、朝食付きにしてしまい後悔しました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年10月09日 17:00:21

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをおさせしました事、申し訳ございません。
お書き頂いた様に、ホテルの古さは否めません。
ご朝食に関しましては、担当部署に報告致し、
今後の更なる検討課題と致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様には、これに懲りませず、また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。

宿泊予約 白松 郁子

朝食食べて一日元気♪シングルルーム
【☆喫煙シングルルーム☆】

マメタロウ57さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

マメタロウ57さん [20代/男性] 2011年01月13日 16:58:49

駐車場料金が無料となるプランがあったので予約した。
15:00~翌11:00まで駐車料金がかからないというのはありがたい。
チェックアウトの時刻も11:00でゆっくりだった。
フロントで翌朝の朝食をすすめられたのでおねがいした。
部屋にはいるととても綺麗で居心地の良い空間だった。
テレビが液晶じゃないのには少し驚いた。
到着後すぐにシャワーを浴びようとバスルームのドアを開けると若干悪臭がした。
フロのお湯を流し続けたら緩和したので管系かなと思った。
それ以外ではへやに関して不満はありませんでした。
翌朝、チェックアウト前の10:00前後頃?
ルームキーパーの方々が掃除に回っておられて、となりの部屋からドンドンと掃除機が壁に当たる音やしゃべり声がうるさくて、苦痛でした。
お願いしていた朝食は、利用時間の説明とキャンセルが出来ないことの説明がチェックイン時に無かったので、朝食料金はムダにしてしまいました。
11:00のチェックアウト時間に対して9:30で朝食が終わってしまうのは早すぎる気がしました。ブッフェスタイルらしかったので、せめて10:00くらいまで受け付けて欲しいと思いました。
立地は天神、博多地区にクルマですぐとアクセスは良いです。

2011年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年01月16日 12:08:11

いつもご宿泊のご利用頂き、

にも関わらず、今回お客様のご宿泊に付きまして
大変ご迷惑をお掛けしました事を
心より深くお詫び申し上げます。

本来、お客様がホテルにご到着後は心よりご安心・
お寛ぎ頂くべき所、バスルームの悪臭等で
大変不愉快な思いをさせてしまいました。
直ちに臭いの原因を確認し改善させて頂きたく存じます。

又、ルームキーパーの清掃の際の話し声・騒音に
関しましてもご迷惑をお掛け致しました。

そして、お客様よりご朝食のご予約を頂いた際
利用時間の説明とキャンセルが出来ない事の
説明が無かった為、ご朝食料金を無駄にされてしまったとの事。
重ねて心よりお詫び申し上げます。
利用時間に付きましては上司、関係部所にご報告
検討させて頂きたいと存じます。
お客様には、誠に貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

スタッフ一同改めて業務に精進して
参りたいと存じます。
これからも『KKRホテル博多』を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛下さいませ。

宿泊予約 加島 洋子

【直前予約】 駐車代無料特別プラン

投稿者さん 2009年04月01日 09:06:09

2回目の宿泊です。前回が快適だった事、ここの口コミが高評価でちょうどお得なプランがあったので今回もここに決めましたが
今回は朝食で不満を感じました、改めて口コミを見ると過去にも同じような事が書かれており、ホテル側は「今後改善します」的な回答でしたが
改善はされていないようです
たまたま運が悪かったのか?9:00位に行きましたが
種類がほとんど無く、スタッフに聞いたところ「もうありません」との事
これでは「バイキング」では無いですし、1,000円はまさしく言葉は悪いですが「ぼったくり」ではありませんか??
宿泊者で朝食を摂る人数は大体把握されてると思いますので、値段に見合う十分な食事の提供を望みます

12時アウトで寝坊してもOK♪
バイキング朝食付シングルプラン☆

2009年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月06日 17:33:43

拝復、KKRホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、ご不快の念、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ホテル直営店では無いにしても、ホテル内店舗で
ある以上、テナント管理の責任がございます。
ご指摘頂きました点につきましては、サービス業として許されるものではございません。

二度とこの様なことの無き様、漸次、改善して参りますが、まずは、スタッフを再教育し、お客様に対し常に細やかな対応が出来る様に努めて参ります。

何卒、ご了承戴きます様、お願い申し上げます。

謹白

平成21年4月6日

支配人

12時アウトで寝坊してもOK♪
【バイキング朝食付シングルプラン☆】

みどりこ920さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

みどりこ920さん [40代/女性] 2023年12月23日 15:50:27

この近辺ではどこも宿泊代が高額でとても手が届かず困ったが、KKRさんは許容範囲の額だったので選びました。空港からのアクセス、乗り換えが必要だが降車駅からも近い立地。

近くには有名洋菓子店 16区さんもある。ロイヤルホストもある。天神博多へのアクセスも、電車、バス、歩きどれでも行ける。
近辺の夜は静かで
ガチャガチャしておらず過ごしやすいでしょう。福岡滞在ならまた選びたいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:39:08

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄七隈線の延伸により福岡空港からは以前よりもスムーズにお越し頂けるようになりました。博多駅で乗り換えて頂き、最寄りの薬院大通駅からホテルまでは徒歩約4分の距離となります。
また、中心部からは程よく離れている分、周辺は住宅街となっており、静かにお過ごし頂ける環境となっております。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ともパパ087さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ともパパ087さん [40代/男性] 2023年12月23日 11:23:57

12/14泊 価格は高い。ただし福岡市内は総じて高い。駅前からやや遠い。見た目は綺麗が、清掃は髪の毛が落ちていたり、細部に埃があったり。アメニティも値段の割にの印象。朝の出発が早くホテルの朝食時間と合わなかったがマクドナルドが目の前にあり助かりました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:26:48

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足頂ける滞在がご提供できず申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。細部にまで気を配り清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、いま一度努めて参ります。

今回のご投稿は貴重なご意見として賜り、今後のサービスの向上と業務改善に努めて参りますので、またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月17日 22:56:10

バス停、地下鉄が近くて便利でした。
アメニティの質はイマイチですが、部屋もお風呂もとてもキレイなので気持ちよく過ごせました。
子供の絵本の貸し出しがあって、とても喜んでいました!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年12月20日 11:18:03

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、お子様にも快適にお過ごし頂けるように絵本の貸出の他、お子様用アメニティのご準備、またツインルームに限りますがお子様用の踏み台もご準備致しております。
年末年始の期間には、お子様が自由に遊べるキッズスペースもご準備する予定でございます。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月27日 08:56:03

少し立地が駅から遠く大変でした。駐車場が無料と思ってたので少し残念でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年11月27日 11:54:47

またアクセス面や駐車場につきまして、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル情報につきましては公式ホームページを始めとして、各プランの説明文など各所にも記載を致しており、お客様の目に留まりやすいよう努めております。
分かりやすい表現になっているか、誤解を招くような表現がないか、改めて見直しをさせて頂き、投稿者様のように不快な思いをされる事がないように致します。

【早期割引】14日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月10日 23:15:39

お部屋の掃除洩れがありましたが、対応はあんまり・・・。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年10月11日 18:12:30

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、いま一度努めて参ります。

快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用頂けますことをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】広々駐車場完備!何度でも入出庫OK♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2019年10月23日 18:34:24

残念な点は、洗面所の蛇口が非常に固かった事。手が痛くなるほどひねらなければ水が止まらず困りました。また、メーカーが業務用では使用しないでくださいと喚起している家庭用ドライヤーを風呂場に置いていた事。お風呂に入った後、案の定コンセントが湿気で濡れていました。感電・火災の恐れがある事を考慮し、改善していただきたく思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年12月14日 20:57:13

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きましたのに、
設備の点でご不便の念をかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
安全にかかわることでございますので、こちらは早急に対応し、改善に努めております。
貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げ、重ねてこの度の不備を心より陳謝いたします。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 22:35:32

一見新しい感じの外観ですが、中は昭和のビジネスホテルのままといった感じです。
スタッフの方の対応は普通です。
立地としては、薬院駅から微妙に離れていて、荷物が少なければいいですが、スーツケースがあるなら少々遠いと感じます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年06月29日 17:28:03

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折は、お部屋の老朽化の件でご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は順次客室のリニューアルを計画しております。
設備・サービス共にご満足いただけますよう、一層の向上に努めて参ります。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★早割プラン★☆
【【禁煙】 シングルルーム】