KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

みどりこ920さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

みどりこ920さん [40代/女性] 2023年12月23日 15:50:27

この近辺ではどこも宿泊代が高額でとても手が届かず困ったが、KKRさんは許容範囲の額だったので選びました。空港からのアクセス、乗り換えが必要だが降車駅からも近い立地。

近くには有名洋菓子店 16区さんもある。ロイヤルホストもある。天神博多へのアクセスも、電車、バス、歩きどれでも行ける。
近辺の夜は静かで
ガチャガチャしておらず過ごしやすいでしょう。福岡滞在ならまた選びたいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:39:08

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄七隈線の延伸により福岡空港からは以前よりもスムーズにお越し頂けるようになりました。博多駅で乗り換えて頂き、最寄りの薬院大通駅からホテルまでは徒歩約4分の距離となります。
また、中心部からは程よく離れている分、周辺は住宅街となっており、静かにお過ごし頂ける環境となっております。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

mittan1989さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

mittan1989さん [40代/女性] 2012年01月09日 20:37:36

女性ひとりのビジネスユース。食事なしで宿泊のみでした。場所は駅から離れますが、近くに友人が経営する飲食店や、大好きな雑貨屋さんなどがあり、個人的にとてもよいロケーションです。ホテルのアンケート用紙にも書いたのですが、夜のチェックインだったので、照明のシェードのしみとお風呂周りのかびが気になりました。接客などはよかったので、たまたまだったと思いますが、改善していただけると今後お世話になるときうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。

2011年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2012年01月10日 16:00:41

この度のご宿泊・ご投稿 誠にありがとうございます。
折角、ご宿泊頂きましたのに、
ランプシェードの染み・お風呂のカビと、
大変申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当へ報告・再度清掃チェックに
入ります。
ご不快な思いをさせました事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様には、これに懲りませずどうぞ、
又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。
本年も、【KKRホテル博多】を宜しくお願い致します。

これから、まだまだ寒さ本番です。
お身体ご自愛くださいませ。

☆【新幹線全線開通】☆素敵な貴方に感謝♪【よかとこ福岡】
【☆喫煙ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月04日 16:03:03

何度か帰省に利用させてもらってます。
私は疲れはてて、ぐっすり寝れましたが、家族が外人観光客の深夜の騒音で寝れなかったようです。次に利用するかは微妙かな。

涼しさ求めて 【秋得⇒冬得】プラン~♪
☆禁煙シングルルーム☆

2011年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年01月07日 12:49:54

いつも、ご宿泊のご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は、お正月の帰省にお疲れの上深夜の騒音で
ご家族様がお休みになれなかったとの事・・・
誠に申し訳ございませんでした。
直ちに上司に報告し改善出来ます様、
努力させて頂きたいと存じます。
お客様に心よりお寛ぎ頂けます様
スタッフ一同業務に精進して参りたいと
存じます。

又の機会お客様にお会い出来ます日を
スタッフ一同心より楽しみに
お待ち申し上げております。

宿泊予約 加島 洋子

涼しさ求めて 【秋得⇒冬得】プラン~♪
【☆禁煙シングルルーム☆】

ましゃちしゃさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ましゃちしゃさん [50代/男性] 2023年10月23日 15:48:04

結婚式場を兼ねていることもあったのか、駐車場が空いてなく、かなり
またされました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年10月24日 09:44:09

お車につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
婚礼・会議・宴会など館内催し物の他、レストランのピークタイムと重なった際には、一時的に満車となる場合がございます。その際には、正面玄関前の車寄せスペースをご案内致しておりますので、ぜひお気軽にスタッフへお申し付けください。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

寝坊してもOK♪ 12時レイトアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2023年09月26日 17:17:07

部屋は設備が少し古いものの、風呂トイレ別で全体的にとてもキレイでした。
ただ、上の階に子供が泊まっていたのか、とにかく足音がうるさかった。。。正直かなり不満でしたが、他の対応が良かったので我慢しました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月26日 19:06:16

お褒めの言葉を頂く一方で、快適にお過ごし頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
定期的なフロア巡回を行ってはいるのですが、私共では気付くことができず心苦しい限りでございます。
もしまたご利用の機会を頂けます際には、お気づきの点など何なりとお申し付けくださいませ。すべての皆様に快適にお過ごし頂けるよう、できる限りのお手伝いをさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】今だけ更にお得♪地下鉄七隈線延伸記念プラン【朝食付】
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年12月17日 22:56:10

バス停、地下鉄が近くて便利でした。
アメニティの質はイマイチですが、部屋もお風呂もとてもキレイなので気持ちよく過ごせました。
子供の絵本の貸し出しがあって、とても喜んでいました!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年12月20日 11:18:03

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、お子様にも快適にお過ごし頂けるように絵本の貸出の他、お子様用アメニティのご準備、またツインルームに限りますがお子様用の踏み台もご準備致しております。
年末年始の期間には、お子様が自由に遊べるキッズスペースもご準備する予定でございます。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月10日 23:15:39

お部屋の掃除洩れがありましたが、対応はあんまり・・・。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年10月11日 18:12:30

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、いま一度努めて参ります。

快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用頂けますことをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】広々駐車場完備!何度でも入出庫OK♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年06月15日 07:37:13

朝食をつけたが7:30からというには遅すぎる。せめて7:00からにして欲しかった。(時間がない)また3年前はバイキングがあったが、出来れば復活して欲しい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月16日 09:48:08

せっかく久々にご利用頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現状は、7時30分から和定食でのご提供を行っておりますが、それより早いご出発の際には同内容のお弁当形式でのご提供となります。

朝食につきましては、お時間・内容も含めて更なるバージョンアップを目指すべく、検討を重ねている所でございます。
今回のご投稿は貴重なご意見として賜り、改良に努めて参ります。

【春夏旅セール】博多へのおでかけにはコレ♪小学生以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2018年12月04日 20:15:55

目的地に近いことと駐車場が広めにあるので数回利用しています。
結婚式にも利用されるようなホテルなのに、ついにこのホテルでもルームメイクで外国籍の方がよくやるごみ箱のビニール袋を空気を抜かずにセットするのに遭遇してしまいました。
このやり方だと捨てたいごみがほとんど入らないのでため息が出ます。
それだけ気を付けていただければ助かります。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年12月07日 09:59:47

日頃よりKKRホテル博多をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
客室はお客様に快適にお過ごし頂けるよう注意を払っておりますが、今回はゴミ箱の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂戴したゴミ箱のビニール設置についてのご意見は、担当部署と協議し今後再発することのないよう、今一度客室清掃の徹底に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年12月24日 23:22:56

夫婦と小学生1年生で3人部屋を検索。 もともと旅行社のJR往復+ホテル付きを探したけど、
このホテルならば26.7平米トリプルで税抜き¥25278-で高いけどHPで良さそうな感じでした。
天神(繁華街)からタクシーで800円くらいで、静かなエリアにありました。618号室に泊まりました。身長175cmの夫が足を伸ばせるバスタブに浸かって喜んでいたのですが........
なんとお湯の栓を抜くと排水が詰まっているのか、ユニットバスの中に溢れ出して、慌てて栓を閉め、栓を半分閉めてゆっくり排水する事に!!12/23クリスマスイブのイブに溢れた水をタオルで掃除する事になりました。翌朝も同じ状態でしたのでサービス料を返金してもらいました。そのことだけが難点ですが、改善されたらまた泊まりたいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年03月05日 16:50:30

この度は、KKRホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう設備の保守に努め、改善してまいります。

何卒ご容赦いただき、またお越しいただける事をお待ち申し上げております。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2017年05月20日 20:29:59

朝食会場は大きくないのに,下膳せず置きっぱなしの席が多く,相席をお願いする始末。担当者が足りないのは一目瞭然。
明太子がおいしかったのは良かったが。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2017年05月28日 21:00:08

この度はKKRホテル博多をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
早急にレストランスタッフに報告を行い、人員増加などの対策を検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 山口

朝食バイキング付! ☆素敵な貴方に感謝♪インスタントコーヒー付プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月26日 19:24:12

綺麗でした。
フロントもエレベーターも廊下も部屋もトイレも!
初めての福岡旅行でこんなホテルに泊まれて満足です!

ただ、一つだけ
風呂の流れがよくなかったのでそこは改善してほしい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2015年10月28日 10:04:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お風呂の流れが悪かったとの事・・・。本当に申し訳ございませんでした。再度浴槽の下水管清掃を徹底して行ってまいります。
ご宿泊、本当にありがとうございました。

宿泊課 廣澤

☆素敵な貴方に感謝♪インスタントコーヒー付プラン【よかとこ福岡】
【☆喫煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2014年01月17日 17:51:30

以前から気になってたのですが朝食付きで予約をすると当日チェックイン時に朝食を付けた場合より割高になるのはなぜなんでしょうか?普通は予約時に申し込んだほうが割安感があっても良いと思うのですが・・・。

2014年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年02月08日 08:20:08

ご宿泊ありがとうございます。

朝食付を事前に予約した方が割高になるということは基本的にございませんが、ご宿泊料金は日々変動しておりますのでそれが原因で起こった可能性がございます。

またのご来館をお待ちいたしております。
宿泊課
増田 大典

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 15:39:05

最寄の駅から近いので、立地は良です。

食事無しの宿泊のみだったので、評価は難しいが、実家から近いのでリピします。

今度は1階の和食で食事したいです。

おいしそうでした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年09月22日 18:44:28

この度はKKRホテル博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうござます。

天神や博多駅へのアクセスはバスや地下鉄があり、
少し離れてはおりますが、簡単に行くことができます。
立地に高評価を頂いた上、さらにリピしますとのお言葉まで頂き、
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

1階の和食『萌木』は
静かな雰囲気で日本庭園を眺めながらのお食事でございます。
いつも月替わりで美味しい料理をご準備させて頂いております。
又、お昼のランチもご好評頂いておりますので、
是非、次回ご利用頂けましたらと思います。

宿泊課 井上愛梨

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

まるMiさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

まるMiさん [30代/女性] 2010年05月31日 10:08:31

積善社福岡斎場での通夜と葬儀に出席するため予約しました。
すぐそばで歩いて1分くらいの場所だったので、とても便利でした。
遠方の親族もKKRにしたのですが、皆さん迷わずに来ることが出来、良かったです。
ただ、福岡観光の拠点にするには、場所が微妙です。
地下鉄駅も少し距離がありました。
バス停は目の前にありました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年06月09日 13:20:31

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

今回は、ご葬儀でのご宿泊でいらっしゃったんですね。
積善社様やメモリード福岡典礼会館様が近くにございますので、多くの方にご利用頂いてます。

ただ、最寄のバス停は1分とかからない所ですが、地下鉄七隈線・薬院大通り駅は徒歩3分の所です。博多駅からも天神からも少し距離がございますが、その分静かな場所でもあります。
お車をご利用のお客様には、駐車代が1泊(20時間)で¥500とリーズナブルですので、そういった
お客様にもご利用いただいてます。

場所の難点を、私どもの接客等で挽回できますよう、職員一同 日々精進しておりますので、
今後もよろしくお願い申し上げます。

朝食食べて一日元気♪シングルルーム
【☆禁煙シングルルーム☆】

侍くま五郎さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

侍くま五郎さん [30代/男性] 2010年05月24日 13:27:24

今回2人で利用しましたが、立地と費用には満足しています。
しかし、やはり部屋が狭かった・・・・。
これは、安い部屋を探した結果なのでしょうがありません。

フロントの方は対応もよく、部屋もきれいに掃除されていました。
今後も利用させていただきたいと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2010年05月24日 19:58:05

この度は数あるホテルの中からKKRホテル博多に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。
これからもお客様に満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 井上愛梨

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★☆
【☆禁煙 セミダブル☆(高速LAN・無料)☆】

投稿者さん 2009年09月21日 00:36:17

建物の外観に反して、部屋の古さ、くたびれ具合はやや感じましたが、値段が安かったし、施設周辺の環境など、大変満足しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年09月23日 16:52:33

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

私共の施設もこの10月で10周年を迎え、ハード面の劣化は否めませんが、
ソフト面での充実を最大限に図り、少しでもお客様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後、少しずつ改装の予定もございます。

これからも、KKRホテル博多を宜しくお願い申し上げます。

KKRホテル博多スタンダードプラン
【☆有線LAN無料☆シングルプラン】

投稿者さん 2009年06月08日 11:53:02

9階の部屋でした。
風呂シャワーはお湯の出が悪く、チョット困りました。
その他は、及第点でした。

2009年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年06月08日 16:53:16

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

お部屋のシャワーのお湯の出が悪かったとの事。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様が、お泊り頂きましたお部屋を、至急チェック致します。
お知らせ頂きまして、ありがとうございました。

どうぞ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2009年04月01日 09:06:09

2回目の宿泊です。前回が快適だった事、ここの口コミが高評価でちょうどお得なプランがあったので今回もここに決めましたが
今回は朝食で不満を感じました、改めて口コミを見ると過去にも同じような事が書かれており、ホテル側は「今後改善します」的な回答でしたが
改善はされていないようです
たまたま運が悪かったのか?9:00位に行きましたが
種類がほとんど無く、スタッフに聞いたところ「もうありません」との事
これでは「バイキング」では無いですし、1,000円はまさしく言葉は悪いですが「ぼったくり」ではありませんか??
宿泊者で朝食を摂る人数は大体把握されてると思いますので、値段に見合う十分な食事の提供を望みます

12時アウトで寝坊してもOK♪
バイキング朝食付シングルプラン☆

2009年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2009年04月06日 17:33:43

拝復、KKRホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、ご不快の念、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ホテル直営店では無いにしても、ホテル内店舗で
ある以上、テナント管理の責任がございます。
ご指摘頂きました点につきましては、サービス業として許されるものではございません。

二度とこの様なことの無き様、漸次、改善して参りますが、まずは、スタッフを再教育し、お客様に対し常に細やかな対応が出来る様に努めて参ります。

何卒、ご了承戴きます様、お願い申し上げます。

謹白

平成21年4月6日

支配人

12時アウトで寝坊してもOK♪
【バイキング朝食付シングルプラン☆】

ともパパ087さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ともパパ087さん [40代/男性] 2023年12月23日 11:23:57

12/14泊 価格は高い。ただし福岡市内は総じて高い。駅前からやや遠い。見た目は綺麗が、清掃は髪の毛が落ちていたり、細部に埃があったり。アメニティも値段の割にの印象。朝の出発が早くホテルの朝食時間と合わなかったがマクドナルドが目の前にあり助かりました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:26:48

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足頂ける滞在がご提供できず申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。細部にまで気を配り清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、いま一度努めて参ります。

今回のご投稿は貴重なご意見として賜り、今後のサービスの向上と業務改善に努めて参りますので、またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】