KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

yktk1122さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

yktk1122さん [30代/女性] 2014年05月26日 17:35:18

5月23日に主人と二人で一泊しました。全体的に良かったです。
ベッドの広さ、硬さともに快適で、快眠することができました。
お風呂もユニットバスにしては清潔で広くて、変な匂いもなく、とても快適でした。
朝食は7時から9時半までとなっていましたが、主人が頭痛で起きれず、9時25分くらいにコーヒーだけいただきに遅れてきたのですが、「料理を残しておきますので」とわざわざ声をかけていただき、10分くらい時間を過ぎたのですが特に催促もされず、ゆっくり食事させていただきました。本当にありがとうございました。食事もとても美味しかったです。
★4なのは、私は妊娠7ヶ月でお腹が大きく、もう少しベッドとテーブルの間に広さがほしいなあと、少し部屋が狭く感じたことと、駐車場代、VIDEOオンデマンド代が有料だったので。
総合的にはフロントの対応もよく、とてもよいホテルでした。
部屋に上着を忘れて帰ったのですが、綺麗にビニール袋に梱包していただいてました。
また天神に行くときはお世話になりたいと思います。

2014年05月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年05月28日 17:34:59

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴致しまして。大変恐縮致しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事、私たちの何よりのお声でございます。今後ともお客様方にゆっくりとおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同励んでまいりたいと存じます。
妊娠7か月でいらしたとの事で、お部屋がお使いづらい点が多々あったかと思います。すべての方が快くお使い頂けるように心がけておりますが、お気づきの点などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

KKRホテル博多
宿泊課 廣澤

朝食付き!☆12時アウトで寝坊してもOK♪☆
【☆禁煙セミダブルルーム☆】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月23日 15:38:44

当ホテルで執り行われる結婚式に出席するために宿泊しました。
場所は駅から離れているという意味では少し不便ですが、近隣にコンビニが二つ、
むかいにはマクドナルドもあり便利です。館内の喫茶店なども綺麗です。

フロントの方も丁寧な対応だし、値段を考えれば減点するところは
見当たりません。

宿泊と直接は関係ありませんが、結婚式場も綺麗で披露宴の会場の
食事もよかったです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年03月24日 10:06:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。宿泊のみならず御婚礼にもご参列されたとの事、本当におめでとうございました。
当ホテルは宿泊施設の他、宴会場や披露宴会場もございますのでビジネスでご利用のお客様以外にもお客様の様にご婚礼にご参列の方や会議、宴会利用の方など、様々な方にご利用頂いております。その時その時の状況に応じて、いろんな場面でご利用頂ければ幸いです。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★「早期得割」プラン 素泊り★☆
【☆禁煙シングルルーム☆】

sorip925さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

sorip925さん [50代/女性] 2014年02月20日 23:37:21

息子が受験の前日に泊まりました。駅からのアクセスも良く、近くにはコンビニ、ファミレス、ファーストフードなど不便はありません。部屋も清潔でフロントの方もとても親切だったそうです。
とても気に入って、結局、試験の度に合計3回宿泊しました。
息子は、「満足!ただ、ベッドのところにコンセントさえあれば・・」と言っていましたが、ひょっとして見つけられなかっただけでは?という気もしています。でも、見つけられないような位置にあるというのもちょっと困りますが・・。

2014年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年03月06日 17:30:10

ご利用ありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
コンセントの位置でご不便をおかけしたとのこと、申し訳ございませんでした。
コンセントの増設予定はございませんが、延長コードの貸し出しがございます。次回ご宿泊機会がございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。

増田大典

【楽天限定】☆★ 事前決済 プラン★☆

投稿者さん 2014年02月10日 16:51:27

よい

2014年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年02月23日 09:09:44

ご宿泊ありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもKKRホテル博多をご愛顧頂ければ幸いです。

増田大典

【☆禁煙シングルルーム☆】

テル0428さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

テル0428さん [40代/男性] 2014年01月12日 00:18:27

宿泊料金も駐車場代金も安く、立地も便利で満足しました。また別料金でしたが朝食もおいしくて健康によさそうなビュッフェで満足しました。

2014年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年01月19日 17:10:48

ご宿泊ありがとうございます。

昨年にオープンしたレストラン「グリーンガーデン」でのご朝食に満足頂けたようでなによりでございます。
これからもKKRホテル博多をご愛顧頂けると幸いです。

増田 大典

投稿者さん 2013年12月18日 17:00:16

九州出張で利用させてもらいました。

部屋は広くて、落ち着きました。
ただ、エアコンが起動すると少し音が気になりました。

TVも大きく良かったです。

近くにコンビニもあり便利でした。

また、機会があれば利用させて頂きます。

2013年12月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2014年01月06日 08:39:42

ご宿泊ありがとうございます。
エアコンのフィルターに不備があり、音が鳴って
いたようでございます。申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、お待ちいたしております。

増田 大典

【楽天限定】14日前迄がお得☆★得々早割りプラン★☆

投稿者さん 2013年08月26日 13:31:58

地下鉄の駅からは若干距離がありますが、バス停が目の前にあって、
バスの路線さえ覚えれば便利なところにあります。
コンビニもすぐ周辺にあります。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年09月11日 09:15:28

ご宿泊ありがとうございます。
博多方面のアクセスにはバスを、天神方面へは地下鉄のご利用をお勧めしております。
これからもKKRホテル博多を宜しくお願い致します。

宿泊課 増田 大典

【ポイント10倍♪】お客様に感謝を込めて☆★

投稿者さん 2013年08月13日 21:04:13

福岡での宿泊の際には、博多駅周辺、中洲、天神地区が一般的だと思いますが、今回は用事が六本松方面だったため、薬院のKKR福岡に宿泊しました。

そんなわけで、立地への評価はあくまでも「自分の用事(目的)に見合っていた」という視点です。

館内、部屋など、すべて綺麗で清潔で心地よいです。ベッドは120cm幅はあったと思います。

冷蔵庫は、何も入ってない空のタイプで、持ち込んで利用したい人には便利です。

サービスと設備・アメニティについては、最近福岡でのホテルで増えてきている「大浴場」「無料で利用できる乾燥機能付き全自動洗濯機」がなかったので、「3点:普通」としました。

上記を求めてないのでしたら、金額と内容を考えると、良いホテルだと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年08月16日 09:39:02

ご宿泊ありがとうございます。
この度ご利用いただきましたお部屋はベッドカバー等を新調したばかりでございました。
快適におやすみいただけたようでなによりでございます。
大浴場の設置は難しいかと思いますが、洗濯機の導入は今後検討させて頂きます。
またのご来館をお待ちいたしております。

KKRホテル博多 増田 大典

投稿者さん 2013年04月03日 00:07:06

チェックインが遅くなりましたが、スマートな対応で安心しました。
バスルームはとても清潔感があり、使いやすかったです。
ベッドも適度の硬さであっという間に眠りに付くことができました。
また、福岡へ行った時には利用させて頂きます。

2013年03月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年04月04日 09:18:54

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ゆっくりおやすみいただけたようでなによりでございます。
今後も当ホテルをお選び頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 増田 大典

朝食付き!駐車代無料特別プラン♪

投稿者さん 2013年02月28日 19:43:14

同様のプランでいくつかの他ホテルに宿泊したことがあるが、若干目的地から遠いにもかかわらず、最高に満足しました。このプランをこの程度の金額で提供していただける限りは、常に宿泊するつもりです。

2013年02月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年03月04日 09:43:42

いつもご利用頂きありがとうございます。
QUOカードの付いたプランはビジネスご利用のお客様にご好評を頂いております。

宿泊課 増田大典

QUOカード(5000円)付シングルプラン
【☆喫煙シングルルーム☆】

Chibirinrinさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

Chibirinrinさん [30代/女性] 2013年01月15日 10:29:35

主人がこんな安いの!?間違ってない?と不安になるぐらい綺麗で広く、庭も見えるお部屋でした。また利用したいです。

2013年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年01月16日 15:19:07

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
また、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
残室状況によっては、ご利用頂き易いようご提供致しております。
今後もお客様に喜んで頂ける様に勤めて参りますので、<KKRホテル博多>をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛下さいませ。

宿泊予約 白松 郁子

【☆くつろぎの和室(10畳)/喫煙】

テル0428さん [40代/男性] 2013年01月07日 23:55:47

部屋は広々としていて快適でした。また駐車場がすぐ裏にあり、その隣がコンビニなのでとても便利でした。博多には何度も来ていますが、いつも博多駅や天神駅の方にばかり泊まっていましたが、今回薬院の方で用事があって泊めさせていただきましたが、もっと早く見つけていれば良かったと思っております。今後は博多に来たらKKRホテルに泊まることとします。

2013年01月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2013年01月14日 09:42:23

快適にお過ごしおただけたようでなによりでございます。当ホテルは博多駅から少々距離がございますが、駐車スペースが70台あり、お車でお越しのお客様には好評を頂いております。
通常500円かかる駐車場代が無料のプランがお徳となっておりますので、またのご利用の際には是非ご検討くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

宿泊課 増田大典

投稿者さん 2012年10月13日 11:52:56

ここのクチコミを参考に家族で利用しました。
8ヶ月の赤ちゃんがいるので和室を利用しましたが、想像以上に部屋も広く快適でした。
トイレ・風呂も別々で、風呂は広くてゆったり出来ました。
わかっていたことですが、ホテル周辺にマクドナルドくらいしかなく、若干の不便さはありました。また、3人で伝えていたのに布団が2組しか用意されていませんでしたが、駐車場代をサービスしてくださったのでプラマイゼロの評価としました。
部屋の掃除は行き届いていましたが、トイレの配水管の上の埃などはしばらく掃除されていない印象でした。
いろいろ書きましたが、なんといってもリーズナブルできれいなホテル、次も利用したいと思います。

2012年10月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2012年10月14日 14:14:18

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

しかしながら、お布団の3組ご指示を頂きながら、
私どものミスで2組しか敷いておりませんでした事、お詫び申し上げます。
その上、トイレの配水管の上の埃等不快な思いをさせました事、重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
上記の件、担当部署に清掃、申し伝えの点を、再度周知徹底いたします。
このような事がありましたにも関わらず、『次も利用したい』とおっしゃって頂き、ありがとうございます。
今後、この様な事のなき様日々業務に努めます。

これからも、ご指導・ご鞭撻の程よろしくお願い申し上げます。

【☆くつろぎの和室(10畳)/喫煙】

投稿者さん 2011年09月22日 15:43:17

子どもが一緒だったので、和室で大正解でした。お風呂も十分な広さがあり、部屋も広く、夕食はルームサービスを利用したので、周りを気にせず食事も出来ました。このホテルにして大正解でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年09月24日 18:02:56

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

お客様に≪大正解≫のお言葉を頂き誠に嬉しい限りです。
私共の和室は、10畳ございますし、お風呂とトイレが別になっているという事も、お子様がご一緒の場合は、喜んで頂いてます。
是非また、ご家族様でお越し下さいませ。
職員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約  白松 郁子

【☆くつろぎの和室(10畳)】

投稿者さん 2011年08月24日 17:13:42

システムが変わったのか、これまで組合員割引で500円安く泊まっていましたが、今回は、一般料金でした。サービスや部屋については、大変満足しています。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年08月25日 22:20:07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
この度は、お久しぶりのご宿泊でございましたね。

申し訳ございません。以前は、組合員さまは
500円引きをさせて頂いておりましたが、
今の世情から、ご宿泊の皆様の整合性を鑑みて
500円引きは、廃止させて頂きました。

今後も、尚一層の精進をして参りますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

【☆喫煙シングルルーム☆】

gogonijyugoさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

gogonijyugoさん [60代/男性] 2011年08月22日 13:24:04

静かに宿泊できました。館内も清潔で安心でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年08月23日 15:36:41

この度、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。
又、お褒めのお言葉迄頂き大変嬉しく存じます。

お客様より頂きました、
「静かに宿泊でき、館内も清潔で安心された」との
お言葉を常に心におき、
スタッフ一同一層精進して参りたいと存じます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同

KKRホテル博多
宿泊予約 加島洋子

朝食付き!【楽天限定】☆★ 事前決済 プラン★☆

投稿者さん 2011年05月12日 05:06:58

長期に渡りお世話になり、その都度
肌理細やかな対応を頂きありがとうございました。
滞在中に、こちらの都合によるトラブルがあり
ご迷惑をおかけいたしました。
その件に関しまして、貴館におきましては
さりげなくも行き届いた対応を頂き
大変ありがたく、感謝しております。
なにかがあった時の対応で、ホテルの資質を
認識できるのだと感じました。
とはいえ、何の問題もなく宿泊させて頂くのが
ベストだと思っておりますので、
次回はスムーズに滞在させていただきたいと思っております。
その節にはよろしくお願いいたします。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年05月12日 12:42:05

この度は、長期ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくり、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より、感謝のお言葉と共に
「何かがあった時の対応で、ホテルの資質を認識できる」とのお言葉を頂き、
誠にお客様のおっしゃる通りと存じます。
これからも「KKRホテル博多」を
どうぞ、宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同

宿泊予約 加島 洋子

投稿者さん 2011年05月05日 00:32:07

連泊させていただいております。
ホスピタリティ溢れる対応をして頂いておりますのに
以前の投稿で、フロントの方になにか落ち度が
あったかのような書き込みをしてしまい
申し訳ありませんでした。

居心地がよく、快適に利用させていただいております。
チェックアウト後、少し落ち着いたらまた投稿させてください。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年05月11日 13:09:02

いつも、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、この度はご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今回、お客様には「居心地良く、快適に利用しています。」
とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

前回はお客様へささやかでも不愉快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。
前回のお客様からの御意見も全くお気になさらないで下さいませ。
又、お客様には更にお気遣い頂き誠にありがとうございます。
どうぞ、これからもお気兼ね無く多面からのお客様の御意見を
心よりお待ち申し上げております。
ご指導.ご鞭撻の程を宜しくお願い申し上げます。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛下さいませ。

宿泊予約 加島 洋子

投稿者さん 2011年04月23日 03:56:37

安価なプランで宿泊させていただいたにも関わらず、
深夜に内線でフロントの方に近隣のお店情報をお伺いしたりと
わがままな要望ばかりでご迷惑をおかけ致しました。
フロントの方も不快に思われていらっしゃる様で、恐縮しております。

個人的には大変快適に過ごさせていただき、
厚かましくも再度予約をさせて頂きました。
申し訳ありませんが、また数日お世話になります。

2011年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年04月23日 14:16:39

連泊にてご利用誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたのなら、私どもは、嬉しく感じますが、ただ フロントの者が、お客様に対し不快に感じていると思わせてしまう様な態度をとっていたと、いう事でございましょうか・・?
その様に感じさせてしまいました事、担当者に成り代わりましてお詫び申し上げます。
申し訳ございません。
今後は、この様な事の無いよう宿泊課員全員に周知徹底を致します。
どうぞこれからも、ご要望がございましたら、
何なりとお申し付け下さいませ。
どうぞ、本日もごゆっくりお寛ぎください。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊予約  白松 郁子

ポイント10倍付!♪レディースプラン♪入浴剤・マッサージソルト・フェイシャルマスク 3特典付プラン
【☆ツイン☆(シングルユースも有。高速LAN無料)☆】

投稿者さん 2011年04月20日 15:00:31

4月18日宿泊
すべてに行き届いていて大満足です。
バスタブも他のビジネスホテルより広いように感じました。

2011年04月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2011年04月20日 16:29:39

この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。

≪大満足≫とのコメントを嬉しく読ませて頂きました。
バスル-ムも広い!とよくおっしゃって頂きます。
福岡に来たら<KKRホテル博多>と、ご指名頂ける様に、日々精進致して参ります。

是非、またお客様にお目にかかれる日を楽しみに致しております。

宿泊予約 白松 郁子