KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館)のクチコミ・お客さまの声

みどりこ920さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

みどりこ920さん [40代/女性] 2023年12月23日 15:50:27

この近辺ではどこも宿泊代が高額でとても手が届かず困ったが、KKRさんは許容範囲の額だったので選びました。空港からのアクセス、乗り換えが必要だが降車駅からも近い立地。

近くには有名洋菓子店 16区さんもある。ロイヤルホストもある。天神博多へのアクセスも、電車、バス、歩きどれでも行ける。
近辺の夜は静かで
ガチャガチャしておらず過ごしやすいでしょう。福岡滞在ならまた選びたいホテルです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:39:08

この度はKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、地下鉄七隈線の延伸により福岡空港からは以前よりもスムーズにお越し頂けるようになりました。博多駅で乗り換えて頂き、最寄りの薬院大通駅からホテルまでは徒歩約4分の距離となります。
また、中心部からは程よく離れている分、周辺は住宅街となっており、静かにお過ごし頂ける環境となっております。
今後も快適なご滞在をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また福岡へお越しの際には、ぜひ当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【さき楽】28日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ともパパ087さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ともパパ087さん [40代/男性] 2023年12月23日 11:23:57

12/14泊 価格は高い。ただし福岡市内は総じて高い。駅前からやや遠い。見た目は綺麗が、清掃は髪の毛が落ちていたり、細部に埃があったり。アメニティも値段の割にの印象。朝の出発が早くホテルの朝食時間と合わなかったがマクドナルドが目の前にあり助かりました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年12月24日 09:26:48

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご満足頂ける滞在がご提供できず申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。細部にまで気を配り清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、いま一度努めて参ります。

今回のご投稿は貴重なご意見として賜り、今後のサービスの向上と業務改善に努めて参りますので、またご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 広々駐車場で安心クルマ旅♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベッド幅140cm)】

ましゃちしゃさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

ましゃちしゃさん [50代/男性] 2023年10月23日 15:48:04

結婚式場を兼ねていることもあったのか、駐車場が空いてなく、かなり
またされました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年10月24日 09:44:09

お車につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
婚礼・会議・宴会など館内催し物の他、レストランのピークタイムと重なった際には、一時的に満車となる場合がございます。その際には、正面玄関前の車寄せスペースをご案内致しておりますので、ぜひお気軽にスタッフへお申し付けください。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

寝坊してもOK♪ 12時レイトアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月26日 17:17:07

部屋は設備が少し古いものの、風呂トイレ別で全体的にとてもキレイでした。
ただ、上の階に子供が泊まっていたのか、とにかく足音がうるさかった。。。正直かなり不満でしたが、他の対応が良かったので我慢しました。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2023年09月26日 19:06:16

お褒めの言葉を頂く一方で、快適にお過ごし頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
定期的なフロア巡回を行ってはいるのですが、私共では気付くことができず心苦しい限りでございます。
もしまたご利用の機会を頂けます際には、お気づきの点など何なりとお申し付けくださいませ。すべての皆様に快適にお過ごし頂けるよう、できる限りのお手伝いをさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】今だけ更にお得♪地下鉄七隈線延伸記念プラン【朝食付】
【【禁煙】和室(10畳)】

投稿者さん 2022年12月29日 20:27:11

WOWOW が見られるようにしてほしい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年12月30日 09:37:43

ご投稿の内容につきましては即時の対応は難しいですが、貴重なご意見として賜り、今後も客室内で快適にお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年12月17日 22:56:10

バス停、地下鉄が近くて便利でした。
アメニティの質はイマイチですが、部屋もお風呂もとてもキレイなので気持ちよく過ごせました。
子供の絵本の貸し出しがあって、とても喜んでいました!

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年12月20日 11:18:03

お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の通り、お子様にも快適にお過ごし頂けるように絵本の貸出の他、お子様用アメニティのご準備、またツインルームに限りますがお子様用の踏み台もご準備致しております。
年末年始の期間には、お子様が自由に遊べるキッズスペースもご準備する予定でございます。

またの機会がございましたら、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【連泊専用】『清掃なし』で環境に優しい♪エコ割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月27日 08:56:03

少し立地が駅から遠く大変でした。駐車場が無料と思ってたので少し残念でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年11月27日 11:54:47

またアクセス面や駐車場につきまして、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

ホテル情報につきましては公式ホームページを始めとして、各プランの説明文など各所にも記載を致しており、お客様の目に留まりやすいよう努めております。
分かりやすい表現になっているか、誤解を招くような表現がないか、改めて見直しをさせて頂き、投稿者様のように不快な思いをされる事がないように致します。

【早期割引】14日前までの予約でお得にステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月10日 23:15:39

お部屋の掃除洩れがありましたが、対応はあんまり・・・。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年10月11日 18:12:30

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃につきましては、清掃スタッフに早速ご指摘を共有致しました。清潔なお部屋を皆さまにご提供できますよう、いま一度努めて参ります。

快適なご滞在をご提供できますよう努めて参りますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またご利用頂けますことをお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】広々駐車場完備!何度でも入出庫OK♪小学生以下は添い寝無料♪【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツインルーム(ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年06月15日 07:37:13

朝食をつけたが7:30からというには遅すぎる。せめて7:00からにして欲しかった。(時間がない)また3年前はバイキングがあったが、出来れば復活して欲しい。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2022年06月16日 09:48:08

せっかく久々にご利用頂きましたのに、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
現状は、7時30分から和定食でのご提供を行っておりますが、それより早いご出発の際には同内容のお弁当形式でのご提供となります。

朝食につきましては、お時間・内容も含めて更なるバージョンアップを目指すべく、検討を重ねている所でございます。
今回のご投稿は貴重なご意見として賜り、改良に努めて参ります。

【春夏旅セール】博多へのおでかけにはコレ♪小学生以下のお子様は添い寝無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月19日 16:57:35

デラックスツインなので、十分な広さ。別料金ですが、レストランで頂いたランチが大変美味しかった。

2021年06月
KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月21日 11:14:02

いつもKKRホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランもご利用頂き、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回ご利用頂いたデラックスツインルームですが、近日シャワーヘッドやドライヤーをリニューアルする予定となっており、特に女性のお客様にご満足頂けるのではないかと思っております。
更に快適なご滞在を提供できますよう今後も努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 沢山の緑に囲まれてゆったりステイ!【朝食付】
【【禁煙】 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年06月19日 15:28:13

部屋が広く快適。
朝食は、コロナか ということもあり、お弁当でした。理解できますが少し残念でした。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2021年06月21日 10:59:18

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、現在ご朝食はお弁当でのご提供とさせて頂いており、お客様にはご不便をおかけしております。
先般、新たなご朝食スタイルのご提案として「ブランチ」付プランの発売を開始致しました。
午前9時30分以降のご利用と、少し遅めのお時間からご提供となりますが、レストランでご朝食をお召し上がり頂けますので、次回ご利用頂けます際にはご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

寝坊してもOK♪ 12時レイトアウトプラン【朝食付】
【【禁煙】 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年10月23日 18:34:24

残念な点は、洗面所の蛇口が非常に固かった事。手が痛くなるほどひねらなければ水が止まらず困りました。また、メーカーが業務用では使用しないでくださいと喚起している家庭用ドライヤーを風呂場に置いていた事。お風呂に入った後、案の定コンセントが湿気で濡れていました。感電・火災の恐れがある事を考慮し、改善していただきたく思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年12月14日 20:57:13

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂きましたのに、
設備の点でご不便の念をかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
安全にかかわることでございますので、こちらは早急に対応し、改善に努めております。
貴重なご意見を賜りましたことに御礼申し上げ、重ねてこの度の不備を心より陳謝いたします。

【【禁煙】 ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月27日 22:35:32

一見新しい感じの外観ですが、中は昭和のビジネスホテルのままといった感じです。
スタッフの方の対応は普通です。
立地としては、薬院駅から微妙に離れていて、荷物が少なければいいですが、スーツケースがあるなら少々遠いと感じます。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2019年06月29日 17:28:03

この度はKKRホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の折は、お部屋の老朽化の件でご不快の念をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は順次客室のリニューアルを計画しております。
設備・サービス共にご満足いただけますよう、一層の向上に努めて参ります。

【楽天限定】14日前迄がお得☆★早割プラン★☆

投稿者さん 2018年12月04日 20:15:55

目的地に近いことと駐車場が広めにあるので数回利用しています。
結婚式にも利用されるようなホテルなのに、ついにこのホテルでもルームメイクで外国籍の方がよくやるごみ箱のビニール袋を空気を抜かずにセットするのに遭遇してしまいました。
このやり方だと捨てたいごみがほとんど入らないのでため息が出ます。
それだけ気を付けていただければ助かります。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年12月07日 09:59:47

日頃よりKKRホテル博多をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
客室はお客様に快適にお過ごし頂けるよう注意を払っておりますが、今回はゴミ箱の不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思っております。
頂戴したゴミ箱のビニール設置についてのご意見は、担当部署と協議し今後再発することのないよう、今一度客室清掃の徹底に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【【禁煙】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月22日 18:16:15

駐車場の料金で国家公務員以外は1日、1000円との事であったが、差別されているのはおかしい。
1F朝食の場所が2日間、とても寒かった。フルーツが無かった。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年10月23日 12:04:32

この度は、KKRホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はご朝食をご利用頂いたにもかかわらずお客様のご期待に添えず、
ご満足頂けないままお帰りいただくこととなり大変申し訳ございません。
頂戴したご意見は担当部署にて確認を行い、みなさまにより美味しい朝食を
ご提供出来ますよう内容の改善やレストランの快適性の向上に努めて参る所存です。

また、一般のお客様と組合員様との駐車料金の区別についてですが、
当ホテルは国家公務員共済組合加入の皆様方よりいただいた会費が
運営資金の一部となっているため、一般のお客様と組合員様に対する料金や
サービス内容が一部異なりますこと、申し訳ございませんが何卒ご了承願います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、
誠に勝手なお願いではございますが、次回もKKRホテル博多をご利用いただけますと
幸いに存じます。
最後になりましたが、貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2017年12月24日 23:22:56

夫婦と小学生1年生で3人部屋を検索。 もともと旅行社のJR往復+ホテル付きを探したけど、
このホテルならば26.7平米トリプルで税抜き¥25278-で高いけどHPで良さそうな感じでした。
天神(繁華街)からタクシーで800円くらいで、静かなエリアにありました。618号室に泊まりました。身長175cmの夫が足を伸ばせるバスタブに浸かって喜んでいたのですが........
なんとお湯の栓を抜くと排水が詰まっているのか、ユニットバスの中に溢れ出して、慌てて栓を閉め、栓を半分閉めてゆっくり排水する事に!!12/23クリスマスイブのイブに溢れた水をタオルで掃除する事になりました。翌朝も同じ状態でしたのでサービス料を返金してもらいました。そのことだけが難点ですが、改善されたらまた泊まりたいです。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2018年03月05日 16:50:30

この度は、KKRホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう設備の保守に努め、改善してまいります。

何卒ご容赦いただき、またお越しいただける事をお待ち申し上げております。

【楽天限定】28日前迄がお得☆★さき楽プラン 素泊り★☆
【【禁煙】 トリプルルーム】

投稿者さん 2017年07月30日 09:44:06

もう少し部屋が広ければと思います。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2017年09月05日 08:51:06

貴重なご意見頂き誠に感謝申し上げます。
お客様が心より安らげる空間をご提供できます様、検討させて頂きたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申して上げております。

宿泊課 深澤

駐車代無料特別プラン

投稿者さん 2017年06月30日 08:11:40

フロント対応はよく満足している。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2017年07月31日 13:50:45

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスをスタッフ一同目指してまいります。

宿泊課 深澤

【素泊り】 シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月20日 20:29:59

朝食会場は大きくないのに,下膳せず置きっぱなしの席が多く,相席をお願いする始末。担当者が足りないのは一目瞭然。
明太子がおいしかったのは良かったが。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2017年05月28日 21:00:08

この度はKKRホテル博多をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食の件につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
早急にレストランスタッフに報告を行い、人員増加などの対策を検討させて頂きます。
またの機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

宿泊課 山口

朝食バイキング付! ☆素敵な貴方に感謝♪インスタントコーヒー付プラン
【【禁煙】 シングルルーム】

らっぷーさんの KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) のクチコミ

らっぷーさん [50代/男性] 2016年07月09日 23:25:56

アメニティの髭剃りは、一緒に宿泊した同僚とも、口の周りが血だらけになった。安物の髭剃りは、やめて欲しい。
ホテルのレストランの夕食は、前日に博多駅近くで食べたホテルより安いモツ鍋より美味しくなかったのが残念です。
朝食は、野菜が多くヘルシーだったけど、味噌汁の札が付いてる方を注いだら野菜が多く、九州の味噌汁は、野菜が多いんだなーと思いながら、次に注いだらコンソメスープの様に透明で九州の味噌汁は透明なのかなーと思いながら、隣の蓋を開けたら、味噌汁が入ってた。
置いてある札が反対だった。
もう少し気配りがあると、良いホテルだと思いますよ。

KKRホテル博多(国家公務員共済組合連合会福岡共済会館) 2016年07月10日 09:01:15

アメニティやお食事の件では大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の意見を参考に、改善をさせて頂ければと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 廣澤

朝食食べて一日元気♪シングルルーム