加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣 クチコミ・感想・情報

加賀山代温泉 みどりの宿 萬松閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月10日 17:48:22

部屋は綺麗で広かったです。

蟹はおいしく、生・焼・鍋・刺身・天ぷらetc…と、
これでもかという程出てきて、大変満足しました。

仲居さんも面白い方で大変良かったです。

旨い!蟹尽くし♪展望風呂付客室で贅沢な時間を過ごす

投稿者さん 2008年02月23日 16:51:32

プランの画面で見るのとは異なるお部屋に通していただきました。
宿の事情でグレードアップしてくれたのかな?ラッキーでした
部屋の展望風呂は岩風呂、部屋は広い部屋と、掘りごたつ付の小さな部屋の二つ、脱衣所には洗面台が二つ、トイレも洋式と男性用、小さな水周り、それぞれを飛び石の砂利道?で行き来するという、
2人で使うには広すぎるような、贅沢なお部屋でした。
蟹はたくさんで、ご飯を食べるのに3時間も要するほどでした。
展望風呂付客室はホテルの新館にあってキレイなんですけど、本館事自体はちょっと古めかしくて、着いた早々は失敗したかと思ってしまいました。

旨い!蟹尽くし♪展望風呂付客室で贅沢な時間を過ごす

投稿者さん 2007年11月14日 16:01:58

予定よりかなり遅れてのチェックインで、ちょうど食事時になってしまいましたが、フロントの方の対応も、部屋係の仲居さんも嫌な顔をせず対応していただきました。

お部屋はとてもきれいでした。
部屋つき露天風呂も立派でしたし、インテリアも良かったです。
ただ、露天風呂は外から見えてしまうのではないかと少し心配でした。

お香が部屋においてあり、せっかくなので使ってみましたが、前に使われた残りが穴をふさいでおり、お香を立たせるのに苦労しました。

大浴場に飲用の温泉がありましたが、柄杓が置いてあるだけで、コップ等が置いてなかったので、せっかくですが呑むことができなかったのが残念です。

全体的には居心地の良い素敵なお部屋でした。
お世話になりまして、ありがとうございました。

■□選べる会席料理で大満足!展望風呂付客室でくつろぐ□■

投稿者さん 2007年10月26日 12:10:12

大変良かったです。有難うございました。

■□選べる会席料理で大満足!展望風呂付客室でくつろぐ□■

投稿者さん 2007年08月27日 10:39:02

贅沢な時間を過させて頂きました。仲居さんに大変お気遣い頂き、家族全員感謝しています。ありがとうございました。また、フロントの方、売店の方など挨拶励行で非常に気持ち良く、夏休みの締め括りが出来ました。お世話になりました。

★トクだね企画!これは贅沢!活アワビと蟹の「ごっつお膳」★

投稿者さん 2007年08月19日 01:17:56

のんびりとした休みを過ごせて良かったです。
お部屋の露天風呂や部屋の造り、最高に良かったです。それと、お部屋の担当の方がとても良い方だったので又行きたいと思ってます。

投稿者さん 2007年05月07日 22:22:01

GWに宿泊させていただきました。お部屋、お風呂とも十分に堪能させていただきました。特に、エステサロンは家内が大変喜んでおり、次回も宿泊させていただきたいと思います。ただ、坂道を上がる道路がナビで表示されず、はじめは裏口?に行ってしまいました。でも、次回からは迷うことなく、到着できると思いますが・・・。

投稿者さん 2007年05月03日 21:38:55

墨石という露天付き特別室に宿泊させていただきました。部屋に付いているお風呂からは眺めが良く、とても気持良く入浴できました。お部屋も綺麗で、広々していましたから心からリラックス出来ました。
館内全体にはお香の香りがしていて煙草の臭いも一切ありませんから非喫煙の方も大丈夫だと思います。
ぜひまた利用したいと思いました!

投稿者さん 2007年03月27日 22:59:15

部屋もお風呂も広々としていて、よかったです。仲居さんのサービスもよかった。
良心的な値段だったのでコストに対する満足度は高いです。
後、飲み物の値段リストが分かり難いので、ちゃんと全てのドリンクのメニューを作られた方が良いと思います。また、飲み物の値段は少々高いので、定価の2倍ぐらいにした方が喜ばれると思います。

投稿者さん 2007年03月19日 22:37:23

色々親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。
部屋も予想以上に広く大変満足しました。
食事にについてもかなりボリュームありよかったです。
ただ、もう少し刺身にバラエティーあってもいいかと思います。
後、お風呂ですが、露天風呂が掛け流しなのかな?
フィルターにゴミがたまっておりちょっと残念でした。
でも全体的に非常にいいお宿だと思います。

投稿者さん 2007年02月26日 22:49:43

家族で宿泊させていただきました。
お部屋の露天風呂があまりにも開放的過ぎて、女性だと夜にならないと入れない感じでした。お風呂自体は良かったですよ。
お料理は量が多く、お腹いっぱいでした。ただ、魚ばかりでもう少しメリハリをつけてほしかった。
大浴場はごく一般的で、打たせ湯とかジャグジーを期待してる人には味気ないです。
全体的にはまあまあの満足度でした。また利用します。

投稿者さん 2007年02月14日 21:22:18

2月に露天風呂付特別室(天盤)に1泊しました。
お値段は高めですが、お部屋は新しくキレイで清潔感がありました。
インテリアも和風モダンといったところで、センスよく小物、家具が配置されていて感動しました。

部屋の露天風呂も最高でした!
ちっちゃな庭?がかわいらしく、露天ですがお湯の温度も適温(少し熱め)でずーっとつかっていたくなる気持ちよさ♪
高台なので眺めもよく、夜景がキレイでした。
(部屋にはタオルもたくさん用意されていました)

大浴場もとても広く開放感がありました。
続きにある露天風呂も風情がありよかったのですが、せっかく高台にあるこのホテルの立地でしたら、
加賀の町並を見ながら入浴できるとなおいいかな?と思います。
夜景など一切見えない、囲まれた露天風呂でした。
その分、部屋の露天風呂で満喫しましたが^^

お料理は…あまり魚を得意とはしない私でしたが、
完食できるような味付け、調理方法のお料理で大満足です!
お肉は出ませんでしたが、バリエーション豊富な料理で楽しめました♪
(夕食はあわび焼き、プチあんこう鍋などでした)

フロントに電話するとすぐに飛んできてくれ、仲居さんやフロントの方に観光名所など質問するとわかりやすくお答えいただけ、とても気持ちよく滞在できました。

非喫煙なので部屋のニオイも心配でしたが、部屋・布団ともに無臭で安心しました。

またお世話になりたいお宿でした^^

投稿者さん 2006年12月25日 19:38:03

12月23日に一泊させていただきました。
部屋が大きかったですが風呂や洗面台もしっかり清掃されていて
気持ちよかったです。
夜ご飯のカニ尽くしも大変満足しました。
さらにバスタオルが一人に2枚用意されており風呂に何度も入っても
ベタベタなタオルを使わなくていいようにとの心遣いが嬉しかったです。

ただ一つだけ不満な点があります。それは,部屋の洗面台にコンセントの差込がなかったことです。女性なら自分の使い慣れたドライヤー,男性なら電気カミソリなど使われることが多いと思うのでご検討されてはと思います。

全体としては非常に満足しました。おかげさまで良いクリスマスを迎えられました。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月06日 22:11:15

今回子供連れだったが、子供の食事も「お子様ランチ」のような安っぽいものではなくしっかりしていて、とても良かったが、全体に料理の量が多くて食べきれず、残念な思いをした。もう少し量は抑えてもよいのでは?と思う。

部屋の露天風呂は洗い場との距離がありすぎて使いにくいが、雰囲気は贅沢そのものを満喫できる。今は寒い季節(11月)なので湯温は適温だったが、暖かい季節では少々熱すぎるかも。
大浴場と同じくらいの温度だったので良いといえば良いのかな?逆に大浴場の露天は少々ぬるかった。まぁ、源泉かけ流しらしいので温度調節は困難でしょうが…。大浴場は6Fで、客室との移動距離も少なくて風呂好きにはたまりませんね。

客室は新しい畳の香りで全てがとてもキレイでした。
フロントコール後の対応スピードも申し分なく気持ちよく過ごせました。
値段は張りましたが、すばらしい旅館です。