東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

うっでぃー2641さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

うっでぃー2641さん [20代/男性] 2019年05月14日 17:23:57

キレイな部屋でゆっくり休めました
朝食も混雑なく、美味しかったです

東京ベイ舞浜ホテル 2019年06月05日 15:10:50

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、今回のご滞在にご満足頂けました様で、何よりでございました。
今後も、たくさんのお客様に安心してご利用いただける様なホテル作りを行って参ります。お近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

◆【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!レストランでのビュッフェ朝食付き
【お部屋おまかせ2名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年05月08日 16:00:55

インパせずにホテルに泊まってゆっくりする事が多い我が家ですが、たまたま格安プランを見つけての直前の予約でした。
小さい子連れなので貸し出し備品等、リクエストの電話をした際もスムーズで(全てきちんと反映されていました)
当日チェックインの際も、入口からすぐに従業員さんからの声掛けがあり印象がよかったです。
お部屋は広さもあり豪華さがあるわけではないのですが、新しく清潔で家族でリラックスして過ごせ、お風呂も洗い場別でゆっくり入れます。
添い寝の分まで皆、色違いのコップだったりや女性用のアメニティとか細かいところで気が利いています。
今回、子の誕生日祝いを兼ねてのお泊りだったんですが、とても素敵な眺めのお部屋を用意していただき子供達は大喜びでずっと窓にかじりついてました。ベランダがない方がいつでも外が見やすくていいですね。
朝食はおかず類の補充はしっかりされていたように思いますが、サラダ類やお皿の補充は追いついてないように感じました。
オフィシャルの中ではこちらだけ利用した事がなかったのですが総じてよかったです!今度はスタンダードではない方のお部屋も利用してみたいです。
子供達も帰らない!と泣くほど楽しく過ごせたようで良い思い出になりました。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月30日 11:08:10

この度は、お子様の大切な記念日のご利用に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、たくさんのお褒めのお言葉もいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバスルームは、その広さと造りから、たくさんのお客様からご好評いただいております。併せまして、お部屋からの眺望の種類につきましても、建物が円形ゆえ、色々な種類の眺望をご用意しております。 また、特別階ハースフロアではスタンダードルームとは違ったアメニティもご用意しておりますので、次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。お子様とのお帰りをお待ち申し上げております。

【5月6日限定】ビュッフェ朝食・添寝朝食・駐車場無料付プラン(全室お風呂に洗い場付)

投稿者さん 2019年04月21日 23:25:14

チェックインをしてくださった方がとても良い対応でした。
朝のベーカリーボックスにはパン二種に、サラダ、ヨーグルト、おおきなチョコチップクッキー、オレンジジュースかコーヒーと充分な内容で、パンは柔らかくて美味しかったです!
また利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月28日 17:10:32

この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただき、お褒めのお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も、たくさんのお客様にご満足いただける様努力して参りますので、是非またご利用下さいませ。

◆【お部屋での朝食】スプリングスペシャルオファー!30日前までのご予約がお得!ベーカリーボックス付き

投稿者さん 2019年03月31日 22:43:09

夜遅くにスパでゆっくりと入浴できたのでその日の疲れがすっかり取れました。
24時間営業のコンビニがあったらもっと嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月04日 17:27:50

また、スパローズでは、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、何よりでございました。
これからも、より多くのお客様にご満足いただける様なサービスをご提供して参りますので、今後とも東京ベイ舞浜ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

★【カード決済限定&予約成立時から変更・取消不可】グループ予約がお得!スパ入浴券付シンプルな素泊まり

投稿者さん 2019年03月29日 15:52:40

2回目の宿泊でした。まず、お風呂場が広く、シャワー浴室別でとてもいいです。朝のブュッフェも種類が豊富で満足です。スタッフの方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。ただ、部屋のキーが2枚のうち、1枚がなかなか反応せず困りました。しかし、全体を評価してもまた泊まりたいと思います!ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年05月04日 17:22:53

東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。カードキーの磁気不良は大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
次回以降も当ホテルをお選びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。また東京ディズニーリゾートへお越しの際には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【3/24~29限定!お部屋お任せでお得】レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付・添寝朝食付
【お部屋おまかせ4名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年03月06日 15:40:17

以前に利用した際に子供のパジャマを用意してもらったことを覚えてくれていて今回も必要か確認してもらえました。チェックインのときは疲れていたりでいい忘れやすいものなので良かったです。翌日は雨だったので昼まで部屋ですごしランチを食べました。
食事つきだと朝早くパークに並べないし天気で左右されてしまうので今回は素泊まりにして正解でした。お風呂が横にも広くシャンプーもいい匂いでオフィシャルの中でも一番大好きです。アップグレードもありがとうございました。また来ます。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年04月29日 17:18:28

過日は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴しお褒めお言葉をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。またのご利用、心よりお待ちしております。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!シンプルな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月03日 17:09:20

朝食のベーカリーが最低でした。
パンが不味い!!次回はバイキングにします。

東京ベイ舞浜ホテル 2019年02月12日 17:48:21

しかしながら、ベーカリーボックスにご満足いただけなかったとの事で、大変残念でございます。申し訳ございませんでした。
今回賜りました貴重なご意見を基に、メニューの改善・検討に努めて参ります。不躾ではございますが、是非またお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

★カード決済限定!取消・変更不可 3名以上でお得!グループステイ(ベーカリーボックス&スパ入浴券付)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

yuhuhaさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

yuhuhaさん [20代/女性] 2018年11月17日 16:44:44

今回は2回目の利用でした。
前回ハースフロアだったので
今回はシンフォニーで予約させて
もらいました。
朝食が予約できないので
待ち時間が長く大変でしたが
それ以外はハースフロアと
そこまで変わりなくよかったです。
小さい子供がいるのでお風呂が
洗い場付きという点が高評価
付けられる点だなと(*^▽^*)

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月30日 11:25:49

今回も東京ベイ舞浜ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
今回はシンフォニールームでご予約でございましたがハースフロアと広さやお部屋の構造は変わらずご利用いただけます。ご朝食に関しましてはハースフロアで朝食と異なりご予約制ではございませんで長時間お待ち頂きご不便をお掛けいたしました。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら好評を頂いておりますお部屋でお召し上がりいただくホテルメイドのベーカリーボックス付きのプランもございますのでご検討いただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF! ビュッフェ朝食&添寝朝食付き

まさき1659さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

まさき1659さん [30代/女性] 2018年11月02日 06:32:14

サービスも良く、小さな子供にも優しく対応して頂けて嬉しかったです!
お部屋のお風呂も広々としていてゆっくり入れて疲れを癒せました。

1つだけ希望ですが、売店が24時間やってくださってると良かったなと思いました。
ディズニー行くのに良させていただきましたが、朝食後など出発前に空いてると嬉しいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 18:19:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様連れのお客様にも大変好評なお風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りです。
売店に関しましては現在8:00~23:00の営業となり変更の予定はございませんが貴重なご意見として承りました。今後もご遠慮なくご意見を頂戴できれば幸いでございます。

★【ご予約成立時点で変更・取消不可】カード決済限定でお得!和洋食ビュッフェ朝食付きプラン

投稿者さん 2018年10月05日 18:21:41

大人1人子供1人で泊まりました。
とても部屋が広く綺麗で大満足でした!
子供が熱で具合が悪くなったのですが、とても丁寧な対応で大変お世話になりました。
次もこちらに泊まりたいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年11月29日 16:40:43

当日はお子様の体調がすぐれずご不安だったことと思いますが少しでもお手伝いさせて頂きまた大事に至らず何よりでございます。お子様と笑顔でお会いできる事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【先取り★ハロウィーン】パティシエ自慢のハロウィーンスイーツ付き宿泊プラン (ビュッフェ朝食付き)

投稿者さん 2018年08月04日 20:43:56

ゆったりと子どもたちと一緒に泊まれました。ディズニーリゾート側の3階の部屋でしたが、ディズニーリゾートラインや駐車場からの視線が入ってしまいそうなことが気になりました。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年10月23日 18:17:21

ごゆっくりお寛ぎいただけました様で何よりでございました。しかしながら、お部屋の眺望につきましてはご満足頂くことができず、大変残念でございます。
当ホテルでは、お部屋からの眺望をご指定出来る宿泊プランもご用意しております。 また、お部屋の空き状況により、ご用意出来かねる場合もございますが、ご希望もお伺いしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天限定35周年企画】★カード決済限定!ビュッフェ朝食&添寝朝食無料付き

投稿者さん 2018年06月09日 00:23:55

お風呂が広くてこども2人とゆっくり入れました
口コミで覚悟はしてましたが朝食30分近く並びました。ご飯はとても美味しかったのですが、できれば並ばずに食べたいです
部屋からシンデレラ城が見えたり景色も良かったです 次もまた泊まりたいホテルです

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月18日 16:24:56

当ホテル自慢のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。朝食に関しましてはご案内までにお時間を頂戴しまして申し訳ありませんでした。しかしながら美味しかったとのお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお客様をお待たせしないような施策を検討して参りますので、ご宿泊をご検討の際は候補の一つとしてご一行頂ければ幸いでございます。

【楽天限定☆6月4日までの限定プラン】スパ入浴券付 朝食付

投稿者さん 2018年06月06日 12:30:40

初めて泊まらせて頂きました。

ディズニーに行く前乗りでした。スパを利用したので、部屋のお風呂は、使わなかったが凄く広く良かったです。
食事も美味しくスタッフの方はいつも笑顔でした。

また是非利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月18日 15:59:51

ディズニーリゾートで楽しまれる前のご宿泊との事ですがお部屋は満足頂けた様で何よりでございます。また食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましてありがとうございます。お客様からのお言葉がスタッフ一同何よりの励みになります。またディズニーリゾートへお越しの際は舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定☆GWスペシャル】★和洋食ビュッフェ朝食付 スパローズ入浴券付プラン

投稿者さん 2018年05月30日 18:16:42

部屋はとても快適で対応もとてもよかったです。
スパを利用できるのも疲れがとれてとても満足しました。

夜コンビニが23時で閉まってしまうのは想定外でした。
ディズニーリゾートのオフィシャルホテルだけに
夜遅くまでパークで遊んでからホテルで過ごす人も多いでしょうに…
その分自動販売機が充実しているのかと思えば
お酒もほぼ売り切れ、おつまみは柿ピーだけ。
周りにもコンビニなどない立地なので
せめてコンビニくらい開けておいてほしいです。
おなかがすいた夜でした。

モーニングも7時半~10時と入店時間が遅く、終了時間が早い。
バイキング料理の種類もそんなになく、割高に感じました。
ゆっくり朝食を取りたいから朝食付きにしたのに残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月13日 19:37:31

しかしながら、当ホテルの施設につきまして、ご不便をお掛けしてしまいました事、お詫び申し上げます。
この度のご指摘いただきました内容につきましては、貴重なご意見として承り、今後の改善に努めて参ります。
併せまして、当ホテルではルームサービスをご用意しておりまして、24時まで承っております。ご朝食に関しましては、特別階ハースフロアご予約のお客様専用の朝食会場もご用意しておりますので、ご参考にしていただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月22日 17:54:33

とても眺めの良いお部屋でした。
当日プランを変更しましたが従業員の方がとても親切に対応してくださりました。
朝のお食事に行く時間が少し遅かったせいか、食べ物の種類がいくつか減ってしまっていたのが少し残念でしたがどれも美味しくいただきました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月13日 17:20:10

当ホテルの眺望にご満足いただけました様で何よりでございました。
しかしながら、ご朝食の際、お料理の種類が減ってしまっていたとの事で、失礼を致しました。今後はこのようなご意見をいただく事の無い様、注意して参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただければ幸いでございます。

morizo300さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

morizo300さん [30代/男性] 2018年05月17日 21:41:51

もうすぐ2歳になる子供を連れての宿泊。子供用パジャマ、歯ブラシ、スリッパの準備はとても良かった。洗い場付きのお風呂もとても便利。ただ、ベイビュープランなのに視界の1/4がとなりの東京ベイ舞浜クラブリゾートの建物なのは残念だった。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月12日 18:00:53

お子様とのご宿泊でもご不便が無いように各お部屋にお子様用のアメニティをご用意しております。また必要なものがございましたらお問い合わせ頂きご用意をしております。お風呂もご満足頂けたようで何よりでございます。景観に関しましては当ホテルのベイビュープランでご用意しているお部屋で間違えはござませんでしたが円形型の為、どうしても近隣のホテルが重なってしまうことがございます。しかしながら今回はご満足頂けず申し訳ありません。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

★【東京湾一望!ベイビュー確約のお部屋に宿泊♪】1日5室限定◆和洋食ビュッフェ朝食付きプラン
【ベイビューハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年05月14日 06:02:29

部屋をグレードアップしていただきました。ラグジュアリーな雰囲気に日常を忘れ、リラクックスして過ごすことができました。バス乗り場がランドからもあると便利だと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年07月04日 17:04:00

今回のご宿泊に関しましてホテル都合でお部屋を変更させて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。バスに関しましては現在、舞浜駅またはベイサイドステーションまでの送迎のみとなっております。皆様から同様の声もございまして貴重なご意見として承ります。

【楽天限定☆GWスペシャル】スパ入浴券付 食事なしプラン
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

らいおんでかさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

らいおんでかさん [40代/男性] 2018年05月06日 19:05:11

ホテルの対応には大変満足致しました。

また利用させて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年06月13日 16:53:09

今回のご滞在にご満足頂けました様で、何よりでございました。
これからも、たくさんのお客様にご満足いただける様なサービスを提供して参りますので
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

★3名以上でお得!グループステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)

ゆりクロモコさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ゆりクロモコさん [20代/女性] 2018年03月18日 00:30:01

はじめて利用させていただきました。チェックインの際は同じ時間帯にチェックインする方が多く結構待ちましたが一人一人説明をしていたので仕方がないことだと思います。ホテル内にある売店は値段が高くて驚きました。もう少しコンビニでの販売価格に近づけてほしいなと思います。客室はお風呂が広くて驚きました。アニメニティーが人数分足りないものもありましたが、朝には部屋から富士山を眺めることができてよかったです。暖房をつけたまま睡眠をとっても喉が乾燥せずよかったです。ホテルからベイサイドステーションの行き来もバスが運行していてよかったです。また利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年05月04日 18:57:10

しかしながら、アメニティが足りず、ご不便をおかけしてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後はこのようなご意見を賜ることのない様、担当責任者へ周知させ、指導徹底して参ります。売店の価格、チェックインの際の混雑緩和につきましては、貴重なご意見として改善・検討に努めて参ります。これからも皆様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(シンプルな素泊まり)
【ハーモニールーム3名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2018年03月14日 14:42:45

3月13日に利用しました。大人4名、添い寝4名でした。部屋はエレベーターから遠くて少し大変でしたが、洗い場付きのお風呂が広くて子連れには助かりました。ただ、事前にお願いしていたベッドカードがうまく伝わっていなくて希望どおりに付いてなくて残念でした。連絡したらすぐに持ってきていただけました。アメニティも大人は女性4名で予約をしていたのに、洗顔セットや櫛は2セットのみしかなく残念。ただ、添い寝の幼児用に歯ブラシセット、ナイトウェア、スリッパがあったのには感激しました。
また、ホテル内にコンビニやお土産ショップがあるのは便利でした。
朝食は特別印象に残るメニューはなく普通のホテル食ですが、パンがおいしかったです。
チェックアウトがテレビでできるので、フロントに寄る必要がないのは大変助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年03月17日 16:39:05

しかしながら、私どもの伝達不足により、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
併せまして、洗顔セット等が追加されていなかったとの事で、失礼を致しました。今後はこのようなご意見を賜ることのない様、担当責任者へ周知させ、指導徹底して参ります。これからもお客様からのご意見を基に、ご満足いただけるホテル作りを行って参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さいませ。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)