東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月21日 20:01:53

ベイサイドステーション駅までのバスの運転手さんがすごく親切で楽しめました♪
小さい子供が居るので、食事が和洋あったのがすごく助かりましたし美味しかったです。
お部屋は高層階でディズニーシーが見えました(^-^)

2015年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2015年04月30日 17:26:21

このたびはご家族で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
文面より、素敵なご滞在のお手伝いが出来て嬉しいです。
バスのドライバーさんは個人でパークのことや、楽しい話し方をご自分で勉強されており、わたしども接客業を職業としている者も、見習う事がたくさんございます。
次回は、ドライバーさんに負けないよう、接客面の向上を目指して参ります。
お帰りをスタッフ一同、美味しい朝食もご用意してお待ちしております。

【早期予約40】早めの予約がお得!早得ステイ◆和洋食のビュッフェ朝食付◆
【シンフォニールーム(喫煙・禁煙指定不可)45102】

投稿者さん 2014年11月15日 18:55:32

今回は部屋の移動が2回ありましたが、荷物を移しておいてもらえるので不便を感じることなく過ごせました。ただ最初のお部屋ではお風呂が臭く、今回宿泊したお部屋では部屋自体の臭いが気になり不快でした。寒さに耐えながらしばらく換気していましたが臭いは特に変わらず…。良いホテルだとは思いますし機会があればまた利用したいと思いますが、残念な部分も多く改善されるといいなと思います。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年11月15日 23:48:11

このたびも先月10月に東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
しかしながら、今回のご滞在では大変にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。風邪などお引きになりませんでしたでしょうか。ご宿泊から約1ヶ月経過しましたが、再度、お泊りいただいた客室をチェックいたします。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】ホテルに戻って遅めの夕食♪ナイトミールビュッフェ付プラン
【ハーモニールーム3(禁煙)】

投稿者さん 2014年11月15日 18:47:26

部屋は清潔でくつろげました。それに前回お願いしたことが今回も反映されていてとても嬉しかったです。
ただお風呂がとても臭くそれがとても苦痛でした。お湯をたくさん流した後だと多少はマシになっていたので、朝、シャワーを使っていると清掃の人が気づかないのかもしれないですが、夜お風呂に入るときには毎日酷い臭いだったので一度排水溝の掃除をしたほうがいいと思います。特別臭いに敏感なわけではないですが、ドブ川のような臭いで頭や目が痛く吐き気がするほどでしたので…。

2014年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年11月15日 23:42:45

貴重なご投稿ありがとうございました。

【ハーモニールーム3(禁煙)】

投稿者さん 2013年11月23日 21:30:35

食事をする場所が一階のフロアで席数が少なく、30分も待たされた。

食べ終わった後もずっと長い列が出来ていてたので、ディズニーに行く前はちょっと厳しい。
ご飯は美味しい。

全体的に接客がいまひとつに感じた。

2013年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年02月02日 00:17:00

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
食事(朝食)については、混雑により貴重なお時間を頂戴し、大変なご迷惑を掛け誠に申し訳ございません。
そのような状況ながら「美味しい」とのお言葉をいただけたこと、恐縮ではありますが、とても嬉しく思います。
しかしながら、接客については「全体的にいまひとつ」とのご感想、誠に残念です。
新たな朝食混雑緩和施策へは既に取り組んでおりますが、今回のご指摘を改めて厳粛に受け止め、TDRオフィシャルホテルの名に恥じない接客・サービスを提供できるよう、今後一層の努力を重ねてまいります。
率直なご意見、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム1】

ユウキッペさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ユウキッペさん [30代/女性] 2013年01月04日 15:36:52

家族四人で利用しました。以前から憧れてたホテルだったのですが部屋じたいは普通というか少々ガックリでした。スパは入浴料金が大人2100円だったのですが、正直高すぎる割には物足りなさ過ぎました。朝食バイキングは子供も喜んで何回もおかわりしに行っていました。ディズニーショップみたいなのがあったのですがとても良かったです。

2013年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年01月22日 00:35:37

このたびは、お正月のTDRご家族旅行に際し、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングについては、お子様を中心にご満足いただけたようで何よりです。
また、ディズニーショップも、お買い物のお役に立てたようですね。
しかしながら、以前から憧れてたホテルとのご期待にそえず、少々ガックリされたとのこと、誠に残念です。
今後は、ご利用後に「憧れてた通り」「憧れてた以上」と思っていただける、そんな魅力あるホテルづくりを目指し、スタッフ一同鋭意努力してまいります。
是非とも挽回の機会をいただきたく、次回のTDRご家族旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルへのご宿泊をご再考いただければと思います。

舞浜ステイ(和洋ビュッフェ朝食付)

rose-310さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

rose-310さん [40代/女性] 2012年12月30日 21:13:22

今回はじめて利用しました。グレードもちょっといいお部屋を予約したので、サービスも充実していてとても良かったです。アメニティも良かったです。

しかし・・・、今回娘の誕生日だったので、バースデーケーキとシャンパンのルームサービスをお願いしたのですが・・・・。ケーキとシャンパンは普通に出てきたのですが、問題は取り皿とナイフ・フォーク。

ルームサービスとはいえ、『紙皿』と『プラスチックのフォークとナイフ』というのはないでしょ。せっかくの雰囲気も台無し・・・。野外パーティーじゃないんだから・・・。  ホテルでの誕生日は、家では味わえないサービスとグレードを求め過ごしたいと思って利用しています。ほんとにびっくり・・・。 配慮に欠けていたのではないかと感じます。ほんとにとても残念でした。

それを除けば、あとはよかったです。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年01月21日 19:37:19

このたびは、お嬢様のお誕生日お祝いという大切な日に、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、私どもが自信を持ってお勧めするハースシンフォニールームについては、サービス・アメニティなどお気に召していただけ、とても嬉しく思います。
ルームサービスの際の取り皿とナイフ・フォークについては、お子様のご宿泊が多い場所柄、舞浜ホテルでは、安全に配慮し「紙皿」と「プラスチックのフォークとナイフ」を基本とさせていただいておりますが、結果としてお客様のご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
ご要望に応じレストラン用食器でもご提供しておりますが、事前の説明不足によりお客様のご意向を汲み取れず、大切なお嬢様のお誕生日にとても残念な思いをさせてしまい、恥ずかしい限りです。
今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様のご人数やご年齢などに応じ、より相応しいご提案ができるよう、スタッフ一同、サービスの基本を改めて勉強してまいります。
とても残念な思いをされたにもかかわらず、「よかった」との締めくくり、感謝申し上げます。
是非とも挽回の機会をいただきたく、次回TDRご旅行の折には、東京ベイ舞浜ホテルをご再考いただければ幸いです。
最後に、ご回答が遅れ誠に申し訳ございません。

【早割45】【早得】【秋得】早めの予約がお得!景観確約★早得ステイ(和洋ビュッフェ朝食付)
【【パーク側確約】ハースシンフォニールーム】

投稿者さん 2012年07月23日 21:03:04

夏休み時期に宿泊しました。特にグレードアップはなく通常でしたので普通評価です。
部屋や設備、施設はリゾートホテルとしては普通な感じです。
リピートは・・・・?価格次第?という感じです。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年07月27日 12:24:49

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
文面より、ご満足なご滞在がご提供できずに、申し訳ございませんでした。
ご指摘の件、ホテルの施設と客室の設備はすぐに、大規模な改善は出来ませんが、接客などは少しでも、快適にご滞在できるよう、努力して参ります。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】初夏から夏休みまでのスーパーSALE (素泊り)

投稿者さん 2012年07月23日 20:55:29

夏休みに宿泊しました。夏休みシーズンということもあり、特に部屋のグレードアップなどはありませんでした。空いてる時期であれば口コミのようにアップしてくれるかも知れませんが・・・
ということで設備、部屋、サービスは価格どおり普通です。早割りではなく通常料金での宿泊の場合は少し高いかな?という感覚です。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年07月27日 12:19:49

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをお選び、ご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、ご満足なご滞在を提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。
今後は部屋の変更は中々、出来ませんが、スタッフがご提供する接客で、少しでも、快適なご滞在をご提供できるよう、努力して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2012年07月22日 14:22:05

お風呂に、髪の毛が落ちていたのと、隅が水あかで黒くなっていたので評価下げました。スタッフは、フロント以外の人は気持ち良い接客でしたよ。フロントは、形通りで心がこもってない印象を受けました。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年07月24日 16:23:27

このたびも東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。
しかしながら、浴室清掃不備のご指摘、早速、確認して参りました。確かに、水あかが黒く付着しており、早急に除去を行いました。
このようなご指摘をいただいて、初めて気がつくとは本当に恥ずかしい限りでございます。
ご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、フロント係の接客にも弁解の言葉もございません。今後は私自身もフロントカウンターに入り、笑顔のチェックイン、笑顔のチェックアウトを実践して、舞浜ホテルらしい、元気で明るい接客をご提供できる環境造りを再度、実践してまいります。
ご指摘の件、どうかお許しいただき、再度、チャンスを頂戴できれば光栄でございます。

投稿者さん 2012年03月04日 21:25:20

昨日ディズニーランドで遊んだ後、23時前にチェックインしました。ホテルができた頃宿泊して以来の利用でした。年に2、3回ディズニーリゾートに行くので、オフィシャルホテルを利用することが多く、いつもは寝るだけでいいと素泊まりプランで一番安いプランのホテルに宿泊することが多いのですが、今回は違うホテルに宿泊したくて食事付きにはなり価格も割高覚悟でこのプランを選びました。部屋の居心地のよさはやはり価格相応で、チェックアウトもお部屋からでき、食事も和洋のバイキングが10時頃まで可能だつたのでゆっくりできました。しかし、いくつか気になる事がありどうしても記載したく思います。チェックインの説明時、ミネラルウォーターのサービスがあること言って下されば部屋に行く前、一階のコンビニで購入しませんでした。入浴材はチョコレート色でしたが匂いは全くしませんでしたし、女性が宿泊するのに化粧水などアメニティもついてなかったです。空港行きバスのチケット購入のためゲストサービスに立ちよりカウンターには誰も居らず、宅配の対応している女性が二人いましたが、忙しそうだったので奥に向かって何度も声をかけたのに誰も出てこず、かなりの時間待たされ、結局手があいた宅配受付の方が奥に声をかけた途端すぐ係の男性は出てきましたが、舞浜駅行きバスには乗れませんでした。また舞浜駅からホテルへのバス乗り場も全く表示がなく、ロータリーをうろうろして疲れました。改善の検討願います。

東京ベイ舞浜ホテル 2012年03月05日 13:59:40

このたびは東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。しかしながら、今回はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。大変失礼ですが箇条書きにさせていただきご回答申し上げます。
①ミネラルウォーターは10階 11階の「ハースフロア」限定でご用意させていただいており、敢えてご説明は控えさせていただいております。配慮が至らずご不便をお掛け致しました。
②女性アメニテイは開業当初は「ハースフロア」限定でメイク落としはじめ4種類の女性専用アメニティをご用意しておりましたが、現在はお客様からのリクエストでお持ちしております。ホテルの都合で変更してしまい申し訳ございませんでした。
③ゲストサービスカウンターの件は誠に恥ずかしく弁解の言葉もございません。以後、充分に注意致します。
④JR舞浜駅バス乗場の件は昨年の東日本大震災のため、吊り式バス乗場の案内看板が壊れてしましました。JR舞浜駅は浦安市の管理管轄であり、ホテル単体で案内板を出すことができません。また、浦安市も被災地域であり、復興計画に添って公共箇所を直しております。なお、これまでにもご不便をお掛けした楽天トラベルユーザー皆様へも改めてお詫び申し上げます。
以上、すべて言い訳ばかりの回答となりましたが、何卒、ご理解を頂戴できれば幸甚でございます。ホテルの不備に対する真摯なご指摘、ありがとうございました。今後もより良いホテル運営を目指し、精進して参ります。

【冬得】ショコラのスイーツ付♪甘いスイーツで甘い夜を★ショコラルームステイ
【ショコラルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月03日 10:29:21

TDRに行くのに利用しました。当初のチェックイン時刻より大幅に遅れての到着だったので(連絡はしてありましたが)、フロントの女性の方の応対が心なしかそっけなかったのが、若干不快でした。ドアマンの方も部屋係の方も動作がきびきびとして笑顔で気持ちのいい応対だったので、それだけが残念と言えば残念だったかもしれません。
あと、子供の気管支が弱いので部屋に空気清浄器を置いていただいた心遣いがうれしかったです。欲を言えば加湿器もおいていただきたかったですけど。
部屋はクリスマスルームと言う事で期待していたのですが、TDRでクリスマスムード満点のデコレーションを見た後だっただけに、若干物足りなさを感じてしまいました。
以上2つの理由から、勝手ながらサービスと部屋は星をマイナスさせていただきました。

2011年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年12月13日 19:14:27

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご到着早々に、フロント係の対応につきましては、大変に不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。また、空気清浄機はあいにく、貸し出し用の在庫がないため、手配ができませんでした。どうかお許しをいただければ幸甚でございます。お詫びばかりの回答となりましたが、次回も是非、お子様とご一緒にお帰りいただければ光栄でございます。ご投稿ありがとうございました。

【メリークリスマス!】クリスマスルームステイ
【クリスマスシンフォニールーム】

投稿者さん 2011年10月05日 21:23:52

スパを早い時間でしたので一人で利用させていただきました。普通の大浴場ですが歩き疲れた体が伸ばせとても癒されました。脱衣所はおしゃれできれいでした。
朝食バイキングは種類が豊富でおなか一杯になりました。
ホテルのショップはあまり品揃えがよくないので、お土産は園内もしくはボンボヤージュで購入されたほうが無難です。
すべてのオフィシャルホテルに言えることですが、ランドやシーへの連絡バスがあるといいですよね。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月07日 15:50:18

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご夫妻でご利用いただきありがとうございました。文面よりパークからはだいぶお疲れで帰館されたご様子でしたが、貸切同様のスパローズで、ミストサウナやジャグジーなどでゆっくりとお時間をお過ごしいただけ、何よりでございます。また、翌朝の朝食メニューもご堪能いただけうれしい限りでございます。なお、パークへの直通バスは弊社も2007年より㈱OLC様へ陳情しておりますが、現在も許可をいただけない状態でございます。どうかご理解を頂戴できれば幸甚でございます。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

楽天限定★最大68%OFF!アップグレードプラン(朝食付)【秋得】
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2011年05月12日 20:07:17

家族で利用しました。
部屋及びホテルの雰囲気も良かったです。
毎回、ホテルを変えてディズニーランドを観光していますが良いほうだと思います。
交通の便もバスが有りで良いのですが、
私たち家族の利用形態ではちょっと不便でした。
一番利用するのがディズニーランドですが、
専用バスが舞浜駅、ベイサイドステーションにしか行きません。
ディズニーランドも経由して頂くとベストだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2011年05月15日 16:59:16

この度はGW期間中に2泊、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
良いほうのホテルのご評価、重ねてお礼申し上げます。なお、バス運行については弊社でも開業2007年より株式会社オリエンタルランド様へ陳情しておりますが、未だに許可は下りておりません。唯一オフィシャルホテルでTDLへの乗り入れが許可されているホテルはTDRエリアで最初に開業したホテルのみでございます。何卒ご理解を頂戴できれば幸甚でございます。
次回も是非、ご家族皆様でお帰り頂ければ光栄でございます。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2010年11月14日 22:47:42

お友達から薦められて初めて宿泊しました。子連れのプランなのに、お部屋に入った瞬間タバコの匂いがしたのが残念でした。お友達からいろいろと話を聞いていたのとは違っていたようで期待はずれだったかな~。バスタオルも2枚しかなかったです。夜遅かったのでフロントに連絡しませんでしたが・・・モーニングボックスは豪華でびっくりしました。チェックアウトがお部屋でできるのもよかったです。

2010年11月
【楽天限定】ママ友と旅行♪平日限定!モーニングボックス付プラン

上様daiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

上様daiさん [40代/男性] 2010年08月12日 16:28:34

3人で宿泊しました。
お部屋の広さは、十分でした。
しかし、タバコの臭いが残っていたので
吸わない私たちには、少し辛かったです。
これからは、予約の時に電話でも「禁煙ルーム」と
確認しようと思います。
部屋のお風呂は、洗い場も湯船も広くて良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年08月21日 14:10:19

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、タバコの臭いでご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。そして何より十分にお寛ぎ頂けなかった事と思います。お部屋は第一印象で全てが決定される為、臭いや温度には十分な注意を払って参ります。
この度の不手際は、次回は必ず挽回する事をお約束致します。

peace*さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

peace*さん [40代/女性] 2010年08月08日 09:15:40

去年泊まってとてもよかったので2回目の利用です。
去年は初めてでお風呂やサービスなどとても快適に過ごせましたが、、、
よく見ないで予約してしまったのかもしれませんが、部屋がすごくタバコくさくて、よく見たら灰皿もあるので喫煙室だったみたいです。
今のご時勢、禁煙があたりまえと思ってしまっていますが、よく確認しなくてはいけませんね。
子供がこのホテルを気に入ってただけに残念でした。
立地、施設の新しさ、部屋の広さなど、この値段では満足です。
売店の品数や値段、営業時間などは他の方も書き込んでいますが改善したほうがよさそうです。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年08月15日 20:18:39

2年連続で東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、タバコの臭いでご不快なお気持ちを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋はお客様が最も長い時間を過ごされる場所である為、臭いには十分注意して清掃を行って参ります。

投稿者さん 2010年06月14日 12:00:32

早期得割(スパ付)で申し込んだのに、連泊で、1回のみと言われた。二日とも同じ料金なのに一日分しかスパ利用が出来ないのは納得できない。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年06月17日 14:58:13

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、この度のご宿泊ではご不快なお気持ちをお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘を頂いた通り、本来は泊数分のスパ利用がございますが、案内スタッフが十分な確認を怠った結果でございます。チェックイン時の十分な予約の確認と適確な説明を徹底して参ります。
ご不快なお気持ちを与えたにもかかわらず、ご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

★カード決済限定★【60日前までがお得】早期得割舞浜ステイ(スパ付)

投稿者さん 2010年02月08日 12:58:12

お風呂が浴室タイプなのは良かった。シャンプー類がいい香りで好感が持てた。
ただ、タオルの数が少ない。せめてバスタオルと一人二枚のタオルが必要では中と思う。アメニティがあれでは少し寂しすぎる。必要以上のスリッパは要らないので、もう少し充実したものがほしかった。添い寝の子供用のタオルの追加は言わなくてもしてくれればいいのにと思いました。
食事は普通に美味しかったです
駐車料金のシステムをもう少しなんとかならないのかなあとおもいました。
部屋でチェックアウトできるとかいてありましたが、リモコンの反応が悪いのか、出来ませんでした。
値段だけに相応のサービスなのかなとおもいました。
お部屋を広い部屋にしていただけて、広いソファはリラックスできてよかったです

2010年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年02月10日 00:48:43

東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご満足いただける滞在となるように、お客様の貴重なご意見を吟味して、改善すべき点がございましたら、早急に対応をさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年11月27日 14:54:10

風呂に洗い場があって子供がいる我が家にとっては
とても使いやすかったです。
また、チェックアウトもフロントを通さずにテレビで
することができ、便利でした。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月28日 15:44:05

ご家族皆様で、東京ベイ舞浜ホテルで一足早いクリスマスをお過ごしいただき、ありがとうございます。
広いお風呂場は快適さと便利さが備わった、ホテル自慢の商品でございます(あいにく、入浴剤はご両親様が愛する「花」の「香」はしませんが)。また、テレビでのチェックアウトも、1秒でも早くパークへ行かれたいお客様の貴重なお時間を無駄にする事がない、ホテル最大の武器でございますので、これからもTDRの拠点として、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

直前予約がお得!朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ3名1室】

投稿者さん 2009年11月12日 17:40:35

電話の対応があまりにもひどかったです。
名前も名乗らないし宿泊担当の方につないだ時その方も名乗らず、相づちが「はぁ‥」を連発で回答も「そんなの当たり前でしょ!」と言わんばかりの上から目線でものすごく不愉快でした。
本当は泊まりたくなかったけど友人の意見もあり今回は宿泊しましたが、やはり思い出すと本当にホテルの対応なのかと疑います。
部屋はきれいだし他のスタッフの対応はよかっただけに残念でした。

週末セール 【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月12日 18:06:42

早速ではございますが、この度の度重なる非礼な対応について、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
電話対応の始まりは、まずは名前を名乗る事でございます。そして、お客様のお顔が拝見出来ない為、会話からお客様のお気持ちを十分に察知して、より一層の親切丁寧な対応をしなければなりませんが、何一つとして出来ておらず、ホテルの対応ではございません。
今回のお言葉を真摯に、そして重大に受け止めて、まずは接客の基本である挨拶からを見直して参ります。
不愉快なお気持ちであるにもかかわらず、このようなスタッフの為にご指摘を頂戴した事に感謝申し上げます。
そして、この度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用にも重ねてお礼を申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】