東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月07日 00:56:09

以前、朝食が美味しかったのですが、今回、食材が変わったのか、大変不満です。2900円は、ミラコスタと同じ料金で、あちらは食材を吟味し美味しいから納得しますが、ガッカリです。

【連泊で駐車場無料】2泊限定舞浜ゆったりステイ(朝食付)
ハーモニー(連泊)

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月07日 11:21:41

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、朝食の味付けがお口にあわず申し訳ございませんでした。
現在、朝食のメニュー内容は季節により食材の変更を行っております。和食であれば、塩さけ さば、ほっけ、さわら、ししやも等、お惣菜は肉じゃが、うま煮、いかと里芋、ぶり大根、かぼちゃの醤油バターなど。フルーツはメロン、すいか、パイナップル、オレンジ、グレープフルーツ、りんごなどを季節に合わせご提供しております。
なお、頂戴いたしましたご投稿はレストラン料理長、宴会料理長へも伝言しております、今後はご満足いただけることはもとより、東京ベイ舞浜ホテルでしか味わえないようなメニュー内容を再度検討してゆく所存でございます。
今後ともご利用を賜れば幸いでございます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【連泊で駐車場無料】2泊限定舞浜ゆったりステイ(朝食付)
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2009年09月06日 20:02:08

午後1時過ぎにホテルに到着するとチェックインの手続きができ、パークから夕方戻るとサービスカウンターに預けた荷物が部屋に運ばれていました。手際よい入室が嬉しかったです。しかし、部屋の展望指定はできないと承知していましたが、目の前が東急ホテル。葛西臨海公園の観覧車が見たかった!繁忙期を過ぎていたので、満室ではなかったので、せめてあと3~4部屋だけでも海側の部屋だったら…
快適な睡眠もでき、他は申し分ありませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月07日 20:07:36

折角のご利用にもかかわらず、景観の件、申し訳ございません。ご承知の通りホテル全体が円形のためどうかご理解頂ければ幸いでございます。
この度は夏の最後を飾るお二人の素敵な思い出に東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。ご滞在中に台風が関東を直撃しましたが、お風邪などはお召しになりませんでしたでしょうか。
なお、お部屋のベッドではゆっくりできたご様子で何よりでございました。
次回も機会がございましたら、是非お越し下されば光栄でございます。

【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年09月06日 19:20:16

室内が思っていたより綺麗で良かったです。特に気にしていたお風呂も以前宿泊したホテルより綺麗でした。が、すみの方にこすればおちる水垢があり、完璧に近かった分残念です。サービス面でもチェックインする時にあまり待たないよう配慮してくれたり、予約時は中学生の子供がいる事はしらない筈なのに、駐車時に気づいての配慮か子供が喜びそうな部屋にしてくれたりと良くしてくれました。
次回も宿泊したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月07日 20:23:12

この度はご家族様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さりありがとうございました。
早速でございますが、浴室の清掃不備につきましては大変に申し訳ございませんでした。
日々の業務の中で見落としている個所があることを痛感しております。今後は頂戴したご投稿を参考に日々業務の見直しに努めて参る所存でございます。
なお、当日ご提案させて頂いたお部屋は「夏の夜空 星」をイメージした客室でございます。
お気に入りいただき何よりでございます。
次回はハロウィンルームやクリスマスルームなどをご用意させていただきますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年09月06日 04:10:12

今回で2度目の利用です。今回は短期間の滞在でしたが、下記のようなサービスを提供していただいたため大満足です。次はもっとホテルを満喫するために行きたいです。

・キャストのみなさんは今回もとても親切でした。舞浜とホテルを往復しているバスを運転された方のユーモアとサービス精神のお陰で、5分ほどの乗車時間でしたがとても楽しい時間をすごすことができました。
翌日に宿泊をしたミラコスタよりも、キャストのホスピタリティは高いかなと感じました。

・設備もきれいで使いやすいので好きです。アメニティも充実していました。この値段のプランで入浴剤までついていたので驚きました。広いお風呂に入り、疲れがとれたので次の日はたくさん遊ぶことができました。

・パークと直結したバスはありませんが、舞浜駅とホテル/ディズニーランドステーションとホテルを往復するバスが頻繁に出ているので移動が楽でした。

・翌日宿泊するホテルに荷物を送ってもらえたので、楽ちんでした。今回は仕事帰りに急きょ宿泊することを決めたため、余分な荷物が多かったのですが運んでいただけたお陰で舞浜にいる間は身軽/気軽に移動できました。

ホテル内店舗がクローズする時間が早いかなとも思いましたが、自販機があったので不便は感じなかったし、余分な経費を人が入らなそうな時間にかけて営業しているよりも気配りのある接客を利用する可能性が高い時間に維持してくれるほうがいいので今のスタンスでいいかなと思います。値段以上のサービスを提供していただきました。ありがとうございます。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月07日 19:58:37

ホテルのコンセプトは「おもてなしの360℃」常に目配りを行い、そのときのお客様のニーズを察知し気配り、心配りを行うように心がけております。また、他のホテル様のような外資系ブランドや老舗ブランドがない分、あたり前のことをひとつひとつ大切にしながら日々の接客に努めております。その中でこのようなコメントを頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
なお、数々のご感想もこれからホテルをお選び下さるお客様にとりましては貴重なご投稿で、こちらのコメントをご参考にまた、新しい舞浜ファミリーが増えればなお、うれしい限りでございます。
次回もお二人の素敵な笑顔を拝見できれば幸いでございます。

【ハーモニールーム】

投稿者さん 2009年09月05日 13:37:43

口コミがよさそうだったので初めてここに宿泊しました。
ウエルカムセンター(事務的で笑顔がなかった。)でチェックインを先に済ませ、閉園前にホテルに戻りました。
部屋は禁煙ルームにして頂いたんですがシンフォニーでも前はサンルート・・ちょっと残念でした。
朝ごはんはメニューも普通で、思ったのがメインのおかず類をとる皿の配置がおかしい?
並んでいる後ろになかったので探すのに二度手間です。混んでたのでさらに時間がかかるとおもいます。並んでいる時にテーブルの片づけを見ていたら急いでしなければいけないのもわかりますが上のごみをむぞうさに下に捨て掃除をしていました。これから食べようとする前の事です。部屋は新しくホテル全体もとてもきれいでした。
子供が小さいのでここにしたんですが次回は迷いますね。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月06日 15:29:38

ご到着早々の事務的な対応については恥ずかしい限りでございます。レストランスタッフの対応についても、お客様のお気持ち全く考えない行動であり弁解の言葉もございません。
いずれもご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご朝食時のお皿の配置については、お客様の貴重なお時間を無駄にする事がないように、検証と検討をさせていただきます。
満足のいくサービスを提供する事が出来なかったにもかかわらず、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき感謝申し上げます。
東京ベイ舞浜ホテル アシスタントマネージャー

朝食&1デーパスポート付きプラン
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年09月05日 11:49:44

9月3日から一泊子供と二人で利用しました。
ホテルのスタッフの方全員が優しい笑顔で対応して下さり、またお部屋も広くて綺麗で、加湿器や空気清浄機も置いてありとても快適でした。
次回TDRへ行く時にも利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月06日 15:09:30

ご宿泊をいただいた、「ハースフロア」では、快眠をテーマにしたお部屋であり、快眠を誘う為の加湿器や空気清浄機は常設しております。とても快適にお過ごしになられたという事で、ご利用いただいた宿泊プラン名の通りまさに、「ひとクラス上の舞浜ステイ」になった事と存じます。
これからも優しい笑顔と優しい接客を心掛ける事をお約束として、ご投稿のお礼をさせていただきます。

【10階以上確約】上層階へ無料グレードアップ!ひとクラス上の舞浜ステイ

投稿者さん 2009年09月05日 10:17:36

8月27日(木)に家族で利用しました.
急に休みが取れたので,スターライトでパークに行くことにしたのですが,
ちょっとのんびりしようということで前日に予約しました.
短い滞在でしたが,チェックイン時サービスや部屋などは満足しました.
また利用したいです.

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月06日 15:04:13

急なお休みという事で、お忙しい毎日をお過ごしかと存じますが、ご投稿を拝見する限りでは、日頃の疲れが癒されたのではないかと存じます。
次回はレストランでディナー、その後はスパでのんびり入浴とエステ、というコースもお勧め致します。
これからも東京ベイ舞浜ホテルを身近に感じていただき、お気軽にお立ち寄りいただければ光栄でございます。
この度のご利用とご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)

投稿者さん 2009年09月04日 13:18:07

今回利用は二度目になります

予定ではハーモニールー厶の予定でしたが部屋に空があったみたいで千円UPでトゥインクルルームに宿泊することができました

とてもかわいいお部屋で星型の風船も子供達に大好評でした

サービスも最高でしたよ~
今度は朝食つきで利用したいです

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月05日 20:55:12

この度は、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
トゥインクルルームは夏季限定でございますが、今月からは秋期限定の、「ハロウィンルーム」がございます。お部屋はハロウィン一色、可愛らしいプレゼントのご用意もございます。また、ロビーではお子様向けのハロウィンイベントも行なっております。
近い内に変装した可愛らしいお子様の姿を拝見出来れば光栄でございます。

投稿者さん 2009年09月04日 10:43:03

朝食付きのプランでしたが、朝食を夕食に変えることもできてとても助かりました。
これで三度目の宿泊ですがまた利用したいです♪

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月05日 20:49:27

この度も、東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございます。
ご朝食券はディナーのみならず、ランチにもお振り替えが可能でございます。朝はモーニングスパをご利用してゆっくりと過ごし、チェックアウト後にのんびりランチもよろしいかと存じます。11層吹き抜けのアトリウムで、昼の日差しの中でいただくランチは、どこか異国のリゾート地に来たかのような気分になる事でしょう。
4度目のお帰りをお待ち申し上げております。
絵文字の楽しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月04日 01:19:32

他のお客様の評価が高かったのと、開業してまだ2年目という新しさにひかれて、それまで予約していた他のオフィシャルホテルから奮発してこちらへ変更いたしました。さすが評価が高いというだけあって、スタッフの対応は素早く丁寧で完璧、お部屋も綺麗で最高でした。今までいろいろなオフィシャルホテルや某ディズニーホテルへ宿泊したことがありますが、最高だったと思います。
あえて残念だったことは、リゾートゲートステーション駅からのシャトルバスが午後からサンルートホテルさんとの共同運行であったことです。私達が利用した時はいずれも3分の2のお客さんが舞浜ホテルの方ばかりだったので、単独運行でも十分だと思われるのですが・・・リゾートゲートステーション駅での停留所のスペース上の問題があるのでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月05日 20:39:45

シャトルバスの運行ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ベイサイドステーションの駐車スペースの関係上、開業以来共同運行となっております。
ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、ホテルの設備やスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
「完璧」というこの上ないお言葉を頂戴しましたが、このお言葉に決して驕る事なく、「目線は低く、志は高く」日々の接客に励んで参ります。
これからは迷う事なく、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただければ光栄でございます。

【室数限定早い者勝ち!!】★★ポイント10倍★★カレーバイキング1回付!夏休み連泊プラン
【ハース・シンフォニー(連泊)】

投稿者さん 2009年09月03日 21:14:27

チェックインの際、「また利用いただきありがとうございます」と言っていただき大変気持ちが良かったです。チェックインを済ませ部屋に入りました。前回宿泊したときランドが見えていたので今回はどうかな?と思ったら今回も見える部屋!子供たちも喜んでいました。
食事もおいしく、ホテル従業員の接客も良かったです。売店の品揃えはもう少し増やした方がいいかな?
また、是非利用したいと思います!!

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月05日 20:23:52

お子様も満足したご宿泊となったようで、楽しい夏休みの思い出が出来たのではないかと存じます。
今年の夏休みも東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただきありがとうございました。
挨拶はホテルマンの基本でございます。いつまでも基本は大切に、そして謙虚な気持ちを忘れずに、気持ちの良い接客を心掛けて参ります。
来年も是非、夏休みの思い出の1ページは東京ベイ舞浜ホテルでお過ごし下さいませ。
ご投稿ありがとございました。

投稿者さん 2009年09月03日 14:37:53

ディズニーオフィシャルhotelは、ここ以外全て利用していたので、今回はまだ宿泊した事が無いこちらのhotelに決めました。1日目はseaで遊んで、2日目はlandで遊んで帰る予定だったので、hotelでゆっくり出来る時間はあまり無かったのですが、まだ出来たばかりのhotelなので全体的にとても綺麗で、ベイhotel東急のようにエントランスが吹き抜けになっているのでとても明るく感じました。景色は良くない部屋というのは覚悟していたので別に問題も無く、部屋もバスルームも良かったです。何よりいちいちフロントに行かずにcheckinとoutが出来るのが楽で良いと思います。早起きは苦手でbreakfastには間に合いませんでしたが、lunchに変更出来たので助かりました。lunchは味もボリュームも大満足でした。

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月05日 07:38:23

この度のご滞在では2日間パークを満喫できたご様子で何よりでございます。
夏の思い出に東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
文面を拝見いたしますと、TVチェックアウトシステムや朝食をランチへの変更可能など、私共ホテルの利便性が良いとのコメントを記載いただきありがとうございます。今後、ホテル選びをなさるお客さまへの良い紹介になることと存じます。
次回も是非、機会がございましたらご利用下されば光栄でございます。

投稿者さん 2009年09月03日 01:17:50

宿泊の2~3日まえにTELし、子どもが喘息気味と
伝えると、空気清浄機や加湿器、さらに禁煙ルームにしていただきました。

お部屋の風呂がとてもよかったです。子どもと一緒に入るから、
ゆったり入れました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月05日 07:23:14

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用下さいましてありがとうございます。
お子様の喘息、心配でございます。天気の変わり目や日常のちょっとした変化にも敏感に反応することがあり、私もいまでも体調管理には気をつけております。
今回はご家族とご一緒であり、お子様も安心してパークで良い思い出をお作りできたとご推察申し上げます。
また、疲れて戻られても私共の客室、特に広いお風呂は楽しみのひとつに加えていただける自慢の設備でございます。
結びあたり、お子様の益々のご成長を秋晴れの舞浜よりお祈り申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年09月02日 13:57:37

8/28日に大人2人小学生2人で宿泊しました。低層階とはいえ窓が大きく部屋も広くてゆったりと過ごすことができました。部屋も清潔感があり洗い場付の広いお風呂も疲れが癒されトイレも別で洗面所もゆったりしていてほんとうにおトクなプランでした。吹き抜けで広々としたところで頂く食事、デザートが手作りでとっても美味しく、朝食も和洋選べて美味しいバイキングでした。バイキングも種類ばかり多くてインスタントばかりが並べられている大手某ホテルなどと異なり思いやりのある美味しい料理が多くてお奨めのホテルです。ホテルの方もスマートなやさしさで心地いい時間が過ごせました。迷っている方には一度お奨めしたい最高に近いホテルでした。また機会があったら是非利用したいです。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月02日 16:19:05

焼きたてパン、ふんわり卵料理、産地直送の魚料理やフルーツなど、香ばしさとみずみずしさのあふれるバラエティに富んだ朝食メニューで、楽しい1日に向けて皆様の元気印の笑顔がこぼれたのではないでしょうか。
レストランの他にも、「スパ」施設があり、お部屋よりも広いお風呂でのんびり浸かったり、エステで極上の癒しを求めるのも楽しみの1つでございます。
「最高に近いホテル」から、「最高のホテル」となるように、いつまでも綺麗な施設とスマートでやさしいサービスをご提供する事をお約束として、ご投稿のお礼とさせていただきます。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)

投稿者さん 2009年09月02日 12:23:04

8月28日に1泊させて頂きました。お部屋が空いていたのか10階のハーモニールームへランクアップして頂けました。
お部屋はとても綺麗でお風呂も洗い場があるのでゆっくり入れましたし、とても満足のいく宿泊でした。
(個人的にはスリッパが使い捨てだったのがポイント高いです。先月お隣の某ホテルに宿泊した際は普通のスリッパで気持ち悪かったので。。)
ハロウィンでもぜひ利用させて頂きたいと思います♪

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月02日 16:02:42

ご投稿いただきました、「使い捨てスリッパ」でございますが、10階、11階のハースフロアのお部屋のみのご用意となっております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
しかしながら、お風呂やベッドに関しては、全室同じ仕様となっておりますので、次回も快適にお過ごしいただけるのではないかと存じます。
ハロウィンの時期にお帰りいただけるようで光栄でございます。ホテル館内のハロウィン装飾にもご期待下さいませ。

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(ヘルシーボックス付)

投稿者さん 2009年09月02日 11:02:55

台風がきた日にお世話になりました。

新しいホテルだけあって、部屋はすごく綺麗で気持ちよかったです。

窓からはパークの夜景も見られて嬉しかった!

ヘルシーボックスもボリュームがあり、美味しかったです。

子供用の遊べる広場みたいなものがあったら…とは思いましたが、贅沢ですかね?

シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月02日 15:51:27

日中はご機嫌ななめのお天気の神様が、夜には優しく笑顔を見せてくれ為、雨に濡らされて光り輝くパークの夜景はさぞかし綺麗で、思い出深いものとなったかと存じます。
お子様用の広場はございませんが、お子様もホテルでお楽しみいただけるように絵本のお貸出しや、これから始まるハロウィンやクリスマスシーズンには、ホテル館内でお子様が参加出来るイベントを実施する予定でございます。
近いうちに、ハロウィンで変装したお子様のかわいい笑顔に再開出来れば光栄でございます。

【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年09月01日 21:21:06

スパに家族で入れなかった。
4歳未満の子供がいる場合はスパに入れないのが残念です。
大人だけでスパに行くことも可能ですが・・・子供を部屋に残しておくのは。心配です。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月02日 15:14:18

スパのご利用をとても楽しみにしていらっしゃったと存じますが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご利用年齢でございますが、旅行会社にも通年で商品を提供している為、年度途中でのレギュレーションの変更は難しい状況ではございます。しかしながら、今年度途中からは朝でもご入浴いただける、「モーニングスパ(好評の為、今年度いっぱい期間延長となりました)」を導入するなど、徐々にではございますが、改善を行っておりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月01日 15:16:33

前回は高層階に泊めて頂き、クレンジング&化粧水&乳液も完備だったので今回は持参しなかったら低層階の部屋には無くてビックリ!
せめてロクシタンヴァーベナではなく安いもので構わないので、そのくらいはほしかったな~女性客には必需品ですから!今どき安いサウナにでも常備されていますものね!
あと、記念日でケーキを頼んだのですが、ローソクに火を点けた後のマッチの処理に困りました… 禁煙室なので、灰皿があるわけでもなく火事でも出したら大変と祝いムードではなく火の始末モードになってしまいシラけました…

お部屋タイプおまかせ2名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月02日 14:54:04

せっかくの記念日のご利用であったにもかかわらず、ご不便とご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
マッチの処理に関しては今後、十分注意の上、対応させていただきます。
また、クレンジング、化粧水、乳液でございますが、10階、11階にございます、「ハースフロア」のお部屋のみ小分けされた物をセットしておりますが、ご要望がございましたら一般階にご宿泊のお客様へもお渡ししておりますので、次回ご宿泊の際はお手数ではございますがご用命下さいませ。

投稿者さん 2009年09月01日 14:41:46

お得なプランでしたがチラッとトゥモローランドも見える部屋だったし、大人2人小学生2人幼児2人で宿泊しても狭さをかんじない広さでした。
清潔でアメニティもちょっとした心遣いが感じられて大変心暖まる一夜を過ごせました。エレベーターで上まで行って吹き抜けから見下ろした景色はなかなか見ものでした。

この価格でこんなに良いホテルに宿泊したのは生まれて初めてです
(=^▽^=)

お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月02日 12:07:53

お部屋からトゥモローランドもご覧いただけ、さらににっこり笑顔のご投稿から推察すると、ご予約いただいたプラン名の通り、まさに「スペシャル」なご滞在になったのではないかと存じます。
今後も満足度の高い宿泊プランをご提案させていただきますので、ご家族皆様の絵文字のようなにっこり笑顔に再会出来れば光栄でございます。
かわいいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 08:29:18

8/29に一泊しました。
ロビーに入ると明るく開放的な円形吹き抜けが広がり、子供たちも大喜び。
フロントの対応もスマートでありながら暖かく迎えていただきました。
妻の誕生日、結婚10周年のメモリアルでしたが、本当に夢見心地のひとときでした。

帰る日子供達は『ここに住みたい!』とのこと(笑)
また次の機会も是非利用させていただきます。

最後に、インパラでTDLまで送っていただいた際、荷物を忘れ二度も往復させてしまいすいませんでした。

でも、あの楽しいドライブは、私も家族も一生の思い出になりました。

ハース・シンフォニールーム

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月02日 10:56:40

遅くなりましたが、お誕生日と結婚10周年おめでとうございます。
この度は、お誕生日と結婚10周年というご家族の皆様にとって大切なメモリアルのご宿泊に、東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
インパラのご乗車は、大切な記念日をお迎えになられたご家族皆様への、ホテルからのちょっとばかりのサプライズプレゼントでございます。ちょっとしたハプニングもございましたが、ヤシの気が生い茂る舞浜の爽やかな風を感じながら、短くも楽しく充実した、素敵なリゾートクルーズになったようで何よりでございます。
また、サービス業に携わる者として、「一生の思い出」は最高のお言葉であり、サプライズを演出したスタッフとドライバーにとっても、「一生の思い出」になったようでございます。
回答の最後に、お子様に是非お伝え下さいませ。「『ただいま』の元気な一言でお帰り下さい。自分の家に住んでいるかのように、『お帰りなさい』の一言でお迎えします。もちろん、”舞浜ホテルファミリー”の一員として」
ご家族皆様だけではなく、ホテルスタッフ、ドライバー、みんなの笑顔が感じられるご投稿に嬉しさを感じました。