東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 11:46:20

家族でディズニーリゾートにいく際は利用させていただいています。
頭側のベッドボードに飲み物がこぼれたあとがあり、寝る前に拭き取りました。以前利用した際にも、ベッドの下から女性の下着が出てきたこともあり、遊んで帰ってきた後に悲しい気持ちになりました。
コメントをみるとお部屋をアップグレードしてくれてました!などのコメントを拝見します。
私たちは、なにも対応してもらうことができませんでした。
サービスの観点がわからないなと思います。

【楽天スーパーSALE】40%OFF早30&連泊限定!最上層フロアへのアップグレード特典!素泊まり
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■禁煙■】

みさみさ9005さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

みさみさ9005さん [30代/女性] 2023年11月09日 15:24:12

全体的にとても満足だったのですが一つだけ。
朝食のビュッフェ時、スクランブルエッグの中にスプーンが落ちて取れない状況だったので、近くにいた男性スタッフに取り替えてもらうよう声をかけました(落としたのは私ではありません)。
しかし、その男性スタッフは目を合わすどころか返事もせず、無言で苛立ちを見せながら取り替え、スプーン置きにガチャっと乱雑に投げ置きました。
私が落としたのならまだ忙しいのにすみませんとなりますが、そうでも無いのに私に当たられとても嫌な思いをしました。
せっかく楽しい旅行で他のスタッフの対応や部屋にも満足していたのに、その男性スタッフの行動一つで残念な印象に。
若い方でもないのに、ホスピタリティというものをご存知ないのでしょうか?
むしろ若いスタッフは分からない事を聞いたら、とても丁寧に答えてくれましたよ。
本当は星一つにしたいところですが、その他は満足だったので三つにさせて頂きます。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月14日 03:54:05

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回、お食事時のスタッフの対応に関しまして大変なご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。せっかくの朝のお食事のひと時にも関わらず今回のスタッフの対応は仰る通りホスピタリティに欠ける行為であり弁解の余地もなく、猛省しております。レストラン責任者とは共有させていただき指導させていただきました。今後は同じ事が無きようスタッフの教育の徹底をお約束させていただきますので烏滸がましいとは存じますがまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF 早割60~Hearth Floor~厳選アメニティ・朝食付
【【特別階】ハース・ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年05月07日 16:08:43

駐車場のお金がパークより割高になってしまったのが気になった
次の日の安くなるのがゴールデンウィークも使えると
すべて高評価になると感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年06月02日 06:57:37

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。駐車料金に関しまして、ご期待に添えなく大変残念に存じます。今後の参考ご意見とさせていただきサービス向上に努めさせていただく所存でございます。またディズニー旅行の際は東京ベイ舞浜ホテルへご宿泊いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園パスポート購入可(素泊まり)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

ミッチー1106さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ミッチー1106さん [30代/女性] 2023年02月27日 11:32:04

息子の初ディズニーで予約しました。千葉旅行支援を使ったのでとてもお得に泊まれました。
私は2回目でした、5.6年ほど前の記憶はとても良かったのでこちらにしました。
今回泊まってみて、ちょっとオフシャルホテル??
って感じでした!
まずシーツが汚れていた、これは落ちないシミの物を洗濯して使用しているようです。
あとは朝食ブッフェを利用しましたがビジネスホテルに毛が生えた感じかな?
楽しみにしていたのでガッカリでした。
先日●リエンタルホテルに泊まった時は朝食がとても豪華で良かっただけに。
リピートはないですね。
接客等はとても良かったです。

【チケット購入確約】東京ディズニーシー(R)チェックアウト日 1デーパスポート購入可(朝食付)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】

投稿者さん 2023年01月07日 11:27:09

風呂場に鏡が欲しかった。
朝食ブッフェは冷めてるし、あの種類では高すぎると思います。
空になっても、次が来てないし、テーブルスタッフ多いけど、料理が間に合ってない感じ。
次は隣のリゾートに泊まりたいなと思いました。

【秋冬旅セール】連泊限定☆ビュッフェ朝食付き舞浜ステイ ※入園保証なし
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年01月07日 11:20:34

初めて利用させていただきました。
Wi-Fiが繋がりにくく、どこにいてもYahoo! JAPANに接続も40秒位かかりイライラしました。
ロビーの改装の香りなのか、独特の匂いが気になりました。
連泊しましたが、朝食が同じはしょうがないが、デザートチョコタルトが2日目になかったのが残念でした。
近いので良いですが、連泊\4600-は駐車場は高いですね。普通ですかね?

【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2022年11月10日 17:40:24

立地、サービス、お部屋など施設に関しては大満足でした。

ただ、チェックインの手続きの最後に
「マスクお持ちですか?館内ではお願いしてます」と不織布マスクを渡されたのが疑問でした。
私は健康上の理由で着けていません。
厚生労働省からも10月中旬に「本人の意に反してマスクの着脱を無理強いすることにならないよう」と通達が出ています。
任意のはずのものが強制されるのはいかがなものでしょうが。まだこんな事をしているのは日本だけです。
また利用したいので、改善されることを願います。

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2022年01月06日 20:07:07

三が日に泊まりました。
正月料金で高かったですが、設備や室内サービス等々それ以外が素晴らしく、子どももはしゃいでいました!

またぜひ利用させていただきたいです。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年06月02日 09:12:36

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回お正月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お日にち柄、ご宿泊料金は割高であったこと、また、コロナ渦で提供できる事は限られてはおりましたが、できる限りのサービスを提供させていただいた所存でございますのでお子様含めお喜びいただけ事は大変嬉しい限りでございます。またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

◎【お日にち限定】お部屋おまかせでお得にステイ!(お食事なし)※入園保証なし

投稿者さん 2021年12月12日 16:59:50

2歳と1歳の子連れなので正直に子連れの目線で評価させていただくと子連れの方も多いようなのでキッズスペースの遊ぶ場所や子供向けの設備がもっとあるといいなと思いました。コメント欄を参考に決めましたが賛否両論あり心配しつつ予約しましたが部屋に入りすぐ空気清浄機をつけようとしたら給水されておらず客である私達が給水することから始まりコメント欄のマイナスな意見に即納得出来ました。対応は丁寧で充実した時間を過ごせましたがディズニーオフィシャルホテルという事で期待していましたが全体的に普通という印象を受けました。朝食のビュッフェも普通という印象。またディズニーを利用する方は遅い時間のチェックインになると思うのですが大浴場が23:30最終で間に合わないので時間の改善していただけたらなと。オフィシャルじゃなく他のホテルでも良かったなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年03月14日 09:09:21

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。今回、お子様目線でのご意見や備品・営業時間に関するご指摘を頂きありがとうございました。改めてこれまでのサービスを見直し、よりお客様目線でのおもてなしができるよう改善に努めてまいりますのでまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

〇【入園保証なし】舞浜ステイ レストランでのビュッフェ朝食付き
【ハーモニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2021年10月18日 10:28:24

アメニティなしだから格安で平日1泊5000円で泊まれましたが、浴衣くらいは欲しかったです。
加湿機能付き空気清浄機もなかったり、冷蔵庫が冷えなかったりと老朽化も目立ってきているので新しいのホテルが建設ラッシュですが頑張ってほしい。
チェックアウトをテレビから出来るのは便利でした。
チェックインも自動で出来れば人件費削減出来る気がします。

東京ベイ舞浜ホテル 2022年02月05日 08:46:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
シンプルショートステイプランは最低限のアメニティにてお安くお泊り頂ける大変お得なプランとなっております。ご宿泊に関してお客様より多くのご指摘をいただけることは今後のホテル運営向上の糧となります。
チェックインに関しましてもすぐには難しいとは存じますが今後の為の参考ご意見として頂戴させて頂きます。
またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【入園保証なし】期間限定シンプル・ショートステイ(お食事なし・アメニティなし)

投稿者さん 2021年07月21日 15:29:03

ディズニーランドのチケット確約とのことで利用させて頂きました。
ディズニーランドから好立地のところにあり、とても便利なところにあります。
緊急事態宣言中のこともあり、あらゆるサービスを縮小しているとのことでした。
フロントの方は笑顔もなく事務的な印象でこれも緊急事態宣言中のため、サービスを縮小した為でしょうか。
朝の朝食は各自フロントまで弁当をとりに行くことになっています。
お弁当の中身はロールサンド、ハンバーグ、ウインナー、ハッシュポテト、サラダ、ヨーグルトと
なかなかボリュームのあるものでした。
チェックアウトはテレビの画面からできるので、とてもいいと思いました。
ディズニーランドのチケットがなければ、次回また利用したいとは正直言えないところでした。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年08月04日 10:09:08

立地やご朝食、チェックアウトに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び
申し上げます。笑顔が無く事務的というご指摘、接客業として大変お恥ずかしい限りでございます。スタッフの指導についても更なる徹底をさせて頂きサービス向上を目指していく所存でございますので、またディズニー旅行の際には東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。貴重なご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

◎東京ディズニーランド(R)チェックアウト日 1デーパスポート付き(朝食付/ビュッフェ)
【シンフォニールーム■禁煙■PS】

ebinexxxさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ebinexxxさん [40代/女性] 2020年11月07日 09:05:37

立地はもちろん最高です。
パークビューのお部屋で、目の前は工事中ですが、少し先にお城やマウンテン類が見えました。

舞浜駅のウェルカムセンターで朝チェックインする際、外で1時間近く待ちました。
他のホテルの方はどんどん呼ばれていくのに、ベイ舞浜だけ全然呼ばれず、
何があってこんなに待たされているのか外からはわからないので、
もうすぐ呼ばれるのか、直接ホテルに行ったほうが早いのか、
判断もできずただ待っているのがつらかったです。

お部屋はコンパクトながらきれいです。
ただ、ソファーのシミが気になりました。
あとテレビのリモコンに何かネチョネチョしたものが付いていて、
お掃除とか除菌とかしてないのかなと不安に。
アメニティは質も量も充分。
お風呂も洗い場付きできれいです。
バスタブとエプロンとの境目が黒くなっているのが見えたのが惜しかったです。

レストランは残念ながらまた利用したいと思えるほどでは無かったです。
夕食は料理長厳選というセットメニューでローストビーフを頂きましたが、
朝食ビュッフェ用のプラスチックのおぼんで出てきたので、
社員食堂のメニューのような雰囲気…
サラダもレタスとミニトマトのみ。社員食堂かな…
デザートはとってもきれいに盛り付けてあったし、
お肉や魚介は良いものが使われているのが素人の舌でもわかる程だったので、
お料理の見せ方が本当にもったいないと思いました。
(閉店ギリギリに行ったせいかもしれませんが。)

朝食もあまり好みではなかったです。
スクランブルエッグはしっかり火がとおっていてトロトロ感なし、
ローストトマトは付いておらず、フルーツは缶詰みたいなシロップ漬けのみ、
パンもしっかり焼いてあり手に取る頃には硬くなっていて、3種6個は多い。
感染症対策でいろいろと思うようにいかないのだと思いますが、
ホテルの朝食って結構楽しみにしているので、頑張ってほしいところではありました。

ホテルもレストランも、7割くらいのスタッフさんは表情が硬く、
あいさつや声かけも少なめで親切な印象を受けませんでした。
ドアの方は夜でも朝でもにこやかに声かけをして下さり大変気持ちが良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2021年01月04日 09:01:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ウェルカムセンターではお待たせしてしまいご不便をお掛け致しました。
現在コロナ感染防止対策での受け入れ体制にて室内での待機人数の制限を行っており、混雑状況によってはご案内までにお時間を頂いてしまう場合もございまして、状況次第ではホテルでのお手続きのご提案等をさせていただくこともざいますが
今回は柔軟な対応が出来なかったことに猛省しております。お食事に関しましてもご満足いただけなかったこと、残念と存じます。
今回ご指摘頂いたウェルカムセンターでのご案内方法やお食事に関する内容は早速担当部門責任者共有をさせていただき、すぐには難しいとは思いますが、今後の改善検討事項の貴重なご意見として参考にさせていただく所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

東京ディズニーランド(R)チェックイン日入園1デーパスポート付 夕食&アメリカンブレックファースト
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年09月05日 17:58:35

8月30日に宿泊させて頂きました。ディズニーシーが目的での宿泊でしたが、折角のディズニーの楽しさが半減しました。

ベットもご飯も必要ない幼児まで大人料金がかかり、お土産も幼児含めた個数で帰りが大変でした。
朝食のお弁当を家族でお部屋で食べるのは、内容、食べ方もついていない方が助かる内容でした。

コロナ禍でも笑顔で接してくれる従業員の方々には感謝していますが、一点だけスパも含めて通常時間と違う点をチェックイン時に説明して欲しかったです。夜に部屋で確認した際には時すでに遅しとなりました。

もう少し工夫頂けると楽しく過ごせると思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年09月08日 08:58:00

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しみにされていたご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても改善をして参りましたが、9月12日よりレストランでご朝食を提供をさせていただくこととなりました。
スパ営業時間に関するご説明も不十分なものとなっており、重ねてお詫び申し上げます。通常営業時とは異なる点が非常に多い為、お客様への情報提供については指導を徹底し、再発防止に努めます。
この度のお客様からのご意見は全てのスタッフが目を通しまして、今後皆様に満足いただけるご滞在を提供できるよう全力で取り組んでまいります。またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【返金不可】東京ディズニーシー(R)入園保証付プラン(1泊3食付)※到着日入園可パスポート購入権付
【パークビューシンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2020年02月17日 09:18:17

チェックインの際にアメニティの説明が無かった。前回泊まった時は部屋にあったが今回は部屋にアメニティ自体何も無かったのはおかしいと思い、ない旨を伝え持ってきてもらいその時に初めて説明があるはずだと聞いた。その際の対応は良かった。指導を徹底してほしい。朝食スペースも清潔では無かったのでどうにかして欲しい。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年03月03日 02:37:08

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
アメニティーにつきましては、ご到着の際に十分な説明ができておらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。以後サービスの基本を徹底し、厳しく指導を行ってまいりますので、何卒ご海容よういただきますようお願い申し上げます。
また、朝食会場につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。責任をもって担当部門長に共有をさせていただきます。
同じミスを繰り返さない様、この度のご意見を真摯に受け止めこれからも改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

◆【ご予約成立時点で変更・取消不可】お日にち限定!お部屋おまかせでお得にステイ!(食事なし)

投稿者さん 2019年12月27日 15:40:25

以前トラブルがあったホテルだった為、あまり泊まりたくなかったのですが、家族の要望もあり宿泊しました。
お風呂がユニットバスではないので、それが一番の決めてでした。
立地はミッキーバスでリゾートゲートウェイ・ステーションまで送ってくれます。バスの本数も多く問題ありません。
部屋は4人部屋でしたが、狭めでした。
ご飯を食べる場所が無く、ベッドの上で食べました。せめて3人だったら机が出せたのかもしれませんが、少し残念でした。
でも安く泊まらせていただいたのでしょうがないと思っています。
サービスは、案内の女性はとても親切、フロントの男性は塩対応、売店の男性は素敵な対応、バス乗り場の男性も塩対応という感じでした。
案内の女性にはとても良くしていただき、私どものわがままな要望にもできる限りの対応をしていただき、大変感謝しております!!
今回は食事無しにしましたが、いつもは朝食付きで、家族は朝食が美味しいので気に入っています。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。ありがとうございました。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月27日 06:53:17

この度も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
お部屋に関しましては、4名様でご宿泊を頂けるシンフォニールームの他には、コネクティングルームと申しまして、2部屋が中扉繋がったお部屋も販売しており、ご家族でご利用のお客様からは大変ご好評を頂いております。
次回ご宿泊の機会には是非ご検討くださいませ。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【ご予約後 変更・取消不可】連泊グループステイ!スペシャルオファー30日前までがお得!(食事なし)
【シンフォニールーム4名■お風呂は洗い場付き■】

きょろりん1981さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

きょろりん1981さん [30代/女性] 2019年11月01日 00:01:08

今回は少しの追加料金でハロウィンルームに変更してもらいました。
子供がハロウィン気分が高まったようで喜んでいました。お風呂も洗い場が広くよかったです。
ただ、スタッフさんの接客態度を見ると他のオフィシャルホテルの方が上なのかなと思ってしまいました。暇があったようで、私語をされていたり、、朝のレストランではバイキングの食事の補充が遅かったりと少し不満が残りました。

子連れなら気楽で泊まりたいホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月15日 05:27:40

この度は数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれましては、お客様のご期待を裏切る事となり、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

◆【ポイント10倍】お部屋おまかせでお得 レストランでのビュッフェ朝食付き
【お部屋おまかせ3名1室■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2019年09月22日 19:07:52

3回目の利用です。
毎年素泊まりでエミオンさんに前泊し、パークに行く当日にこちらを利用しています。
お風呂が洗い場付きなので毎回利用しています。
ただ風呂場の隅にピンクカビが見えたりと設備不良が垣間見えたのが残念でした。
あとは言うことなしです。

東京ベイ舞浜ホテル 2020年02月11日 04:05:48

今回も東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見、ご感想をお寄せいただきまして、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきました点は、責任をもって担当部門の責任者に共有させて頂きます。
これからもお客様の言葉を大切にさせていただき、心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

◆ 舞浜ステイ(レストランでの和洋食ビュッフェ朝食付き)
【シンフォニールーム■お風呂は洗い場付■】

投稿者さん 2018年01月21日 16:59:04

オフィシャルホテルの中で築年数が浅く、全室バストイレ別、にひかれて利用しました。
しかし部屋の壁は汚れており、お風呂は開けると部屋干しの失敗したような臭いが、、、
1番期待していた点が良くなかったので残念です。
ただバストイレ別は使い勝手がよく浴槽も大きくパーク帰りの疲れた体を癒す事が出来ました。部屋も安いプランでしたが十分な広さでした。設備としては満足です。
朝食のサラダのトッピングがたくさんあって楽しかったです。
あと気になったのはフロントの方の対応がとても事務的でした、以前利用した別のオフィシャルホテルは陽気な方でこれからディズニーに行くんだ!というワクワクした気分をより盛り上げてくれました。
単純に好みだと思いますが、自分には合っていなかったようです。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:51:36

しかしながら、ご期待に添えるようなお部屋がご提供出来ませんでした事、お詫び申し上げます。
また、フロントの対応が事務的である印象を与えてしまいました事、併せましてお詫び申し上げます。今回賜りましたご意見は、各署担当責任者に申し送りを致しまして、チェックの徹底及び修繕、スタッフの再教育に努めて参ります。お客様におかれましては、これに懲りられます事無く、お近くにお越しの際の宿泊地のひとつとお考え頂けましたら幸甚でございます。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

【チェックイン18時/チェックアウト12時】レイトイブニングステイ(和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

suzu6871さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

suzu6871さん [40代/男性] 2018年01月15日 19:22:39

今回は、朝食券を渡し忘れてしまったようで、待たされるし、お詫びもなく残念でした。スタッフも挨拶する方が殆どでしたが、中には何も言わない方もおり、これまた残念でした。なかなか良いホテルですので、改善をお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル 2018年01月30日 16:42:55

しかしながら、ご朝食券をお渡し忘れてしまい、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
併せまして、文面より挨拶が出来ていないスタッフが居るとのご指摘に関しまして、誠に恥ずかしい限りでございます。今後はこのようなご指摘をいただかない様、スタッフの再教育に努めて参りますのでお近くにお越しの際には是非またご利用いただけましたら幸いでございます。

【ハーモニールーム2名■お風呂は洗い場付き■】

投稿者さん 2017年10月22日 22:16:45

部屋や食事などは満足だったんですが、帰りの駐車場を出る時ゲートの故障なのか15から20分ぐらい待たされた。待たされている時も、なぜ開かないのか説明もなかったし、開いた時もスタッフが誰もいない状態でお詫びの一言もなかった。チェックアウトの時間帯だったのかもしれないが、とても残念な気持ちになりました。せっかく部屋も朝食も良かったのに、たぶんもう泊まりに行かないと思います。
それから、宿泊予約の時に駐車場代の記載もあった方がいいと思います。一泊3,100円でしたので、決して安い金額ではないと思います。予算を考えている私達には情報が事前に欲しかったです

東京ベイ舞浜ホテル 2017年10月24日 14:28:39

文面より、お部屋やお食事に関してはご満足いただけたとの事、安心いたしました。しかしながら、ご出発の際には駐車場の出口精算機の故障によりバーが開かず、貴重なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。その場できちんと説明が出来ず、スタッフからのお詫びも出来ないままであったとのこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後はこのような予期せぬ事態にもお客様に安心と安全をご提供出来るよう、日頃から準備をするよう指導して参りますので、どうかご容赦いただけますようお願い申し上げます。また、駐車料金でございますが、1泊3100円、2泊以上の場合は4500円の一律料金にて、ご到着日の午前0:00~ご出発日の午後1:00までご利用いただけます(午後1時以降は1時間毎に¥600)。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、貴重なお時間を頂戴してのご投稿ありがとうございました。

ハロウィーン装飾の客室&スイーツ付!ナイトメア・ハロウィーンルームステイ(ビュッフェ朝食付)
【ナイトメアハロウィーン・ハーモニールーム■お風呂は洗い場付き】