東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月25日 20:53:11

ベイサイドステーションから遠いので、電車を降りて、バスのタイミングを逃すと長蛇の中、駅下車後も待たされます。歩くのは遠いのでやめましょう。
ベッドの足元に鏡があり、寝てる自分が見えてイヤだったのでバスタオルをかけるも、すぐに落ちて鏡が隠れません。イヤな人は事前に相談しておいたほうが良いでしょう。
私は当日、フロントに相談しましたがチンプンカンプンのボーイ君が来て解決してくれずでした。
部屋のお風呂は広くて快適でした。全体的には良い印象ですが、疲れて帰るのに、何かと面倒くさい印象は拭いきれませんでした。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年12月27日 20:27:20

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不便とご満足なご滞在がご提供出来ずに申し訳けございませんでした。
特に、ご指摘いただいたスタッフの対応はホテルとしては大変に恥ずかしい限りでございます。
まずは、お客様のお申し出を理解し、どう対処すれば良いか、もし、自分で対処することが難しいならば、役職のスタッフへ報告するなど、基本部分から指導して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2014年12月13日 14:36:33

湯船とシャワーが別々なので、子連れにはとてもありがたいです。

ベットサイドにコンセントがあればもっと最高です。

2014年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年12月16日 11:06:24

このたびも東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきまして、ありがとうございました。
クリスマスのパークはいかがでしたか。
さぞ、皆様にとりましては、楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
今後ともホテルでも快適な時間をご提供できるように施設面だけではなく、接客面でも、さらに向上を目指して参ります。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。
どうぞ、素敵なクリスマスをお迎えくださいね。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ3名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2014年11月24日 07:16:24

3連休前の前日だったからなのか、非常に従業員の方がお忙しいように感じました。
余裕がないからなのか、サービスはやっつけ仕事にしか感じられず、レビューを読みこんでこちらのホテルに決めた私はガッカリでした。
また朝食時間のエレベーターは、常に満杯で何度見送ったことか。食事場所の造花の観葉植物の埃も垂れ下がっていて、びっくりしました。
皆様たまたま暇な時に宿泊されて、手厚いサービスを受けられたのですね。

2014年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年11月26日 11:06:26

このたびは秋の3連休に東京ベイ舞浜ホテルをご家族でご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘のように、365日、かわらないサービスを提供できることがホテルとしての務めでございます。とても恥ずかしい限りでございます。
今後も更に努力を重ねて参ります事、謹んでご報告申し上げます。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【ハーモニールーム1(禁煙)】

55RIDERさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

55RIDERさん [30代/女性] 2014年07月22日 18:34:34

部屋のお風呂はホテルではあまり見ないタイプの、住宅用の浴室で、広くて浴槽も大きく、半身浴できた。
朝食は席が客数に対してキャパオーバーで、50分も並んでやっと入れた。通常では有り得ない。待たされても10~15分だが、待たせすぎ。
50分も無駄にして、ゆっくり食事もできない上にチェックアウトが間に合わなかった。
また、ホテルの朝食は色々種類も豊富な事を期待したが、おかずは少なく味も微妙。
期待外れで残念だった。

改善されない限り、もう一度泊まろうとは思えない。

2014年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年07月23日 00:41:55

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをお選びご利用いただきましてありがとうございました。文面よりホテル自慢の浴室ではゆっくりとご入浴ができたようでお風呂だけに「ホッと」しております。浴室は洗い場と浴槽が分かれているだけではなく、バスタブは貝殻の形をしたモダンなデザインで、大きさは縦幅83センチ横幅117センチもございますのでパークで疲れた足も思いっきり伸ばせますし、お子様にも安心の腰掛やご年配の方にも配慮して手摺りも常設しております。今後も快適で清潔な客室を提供できるよう努力して参ります。なお、朝食の待ち時間につきましては、大変にご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。現在は2階の会場でも同じメニューを用意し臨時OPENの改善を図っておりますので、お許しいただければ幸いでございます。またメニューについても毎年夏休み期間恒例の「サマーアミューズメントブッフェ」を開催し、産地にこだわった様々な食材を調理し、見ても楽しく、味わって美味しく、そして朝からデザートも充実した内容でお迎え致します。都内にお住いでございますので、是非、もう一度チャンスを頂戴しご来館いただければ光栄でございます。なお、最後になりますがお泊りの日は夕方から激しい雷と雨でございましたが、風邪などお召しになりませんでしたか。いよいよ関東も梅雨明けとなり、これからが夏本番でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【直前割】【お日にち限定】舞浜スペシャル(朝食付き)
【お部屋タイプおまかせ2名1室(喫煙・禁煙指定不可)】

xxx_miracoさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

xxx_miracoさん [20代/男性] 2014年05月05日 13:13:49

今回でおそらく5度目の利用です。

最初に案内された部屋がカビ臭く、どうしても我慢できなかったので変更していただきました。部屋に入ったときから感じていたので、清掃の際に気づくはずでは?と思います。格安のプランだったので、階層や景観に関してはなんでも構いませんが、最低限ふつうに過ごせる部屋でなくては困ります。

こちらのホテルは、館内がいつも清潔でベッドの寝心地も良い。独立バスで、部屋もそこそこ広い。オフィシャルホテルの中では最もバランスの取れたホテルというイメージを持っていました。しかしながら、今回の一件でそのイメージは変わってしまいました。ちなみに、変更後の部屋も若干のカビ臭さを感じたので、残念です。

部屋変更時の対応やその後の荷物の預かり等、接客に関して不満はなかっただけに本当に残念です。次回、オフィシャルホテルに宿泊する際に候補に入れるかどうかはわかりません。

2014年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年05月07日 14:04:40

このたびも東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備のご指摘につきましては、弁解の余地もなく、改めまして深くお詫び申し上げます。パークから楽しいお気持ちでお帰りいただきましたのに、余韻を台無しにしてしまっただけではなく、お疲れのところ、ご迷惑をお掛けしましたこと、真摯に受け止めております。
今後は東京ディズニーリゾート・オフィシャルホテルの名前に相応しい客室管理の維持を徹底できるよう、清掃協力会社様と一緒に取り組んで参ります。
どうか、ご理解を頂戴できれば幸甚でございます。折角のご旅行を残念な気分にさせてしまったにもかかわらず、貴重なご投稿ありがとうございました。

☆お日にち限定直前割引☆舞浜スーパーバリュー(素泊まり)
【ハーモニールーム2(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月17日 17:28:56

お部屋もきれいで、お風呂もトイレと別で広く快適に過ごせました。
ただ、廊下は、掃除の道具などが置いてある時間帯に出入りしたせいか狭く感じました。
立地的にサンルートと東京ベイの間なのでディズニーランドへのバスがないのが不便です。
舞浜駅からのバスも閉園後は乗りきれなく次のバスまで20分程待たされました。
ディズニーランドの閉園後のバスは混雑するような案内もなかったので残念です。
こちらのホテルに宿泊する際はリゾートラインを使う事を前提で宿泊することをお勧めします。

東京ベイ舞浜ホテル 2014年03月21日 17:50:19

このたびはご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
TDL30周年もいよいよクライマックスを迎えたパークはいかがでございましたか。
ショーやパレードなど記念イベント目白押しでさぞ、楽しい時間をお過ごしになったことと存じます。
なお、JR舞浜駅からホテルまでのお帰りの際には、大変にお時間を頂戴してしまいました事、この場を借りて、お詫び申し上げます。
ご指摘のように、パーク閉園後のバスや道路の状況もきちんと説明すべきで、配慮が行き届かず、恥ずかしい限りでございます。
なお、ホテルからパークまでの直通バスは残念ながら㈱オリエンタルランド様からの許可がなく、運行は出来ないこととなっております。
どうかご理解を頂戴できれば幸甚でございます。
また、廊下の清掃ワゴンにつきましても、チェックイン時間の15:00PM目安に撤収するよう、努めておりますので、重ねてご理解の程、お願い申し上げます。
折角、ご投稿をいただきましたが、お詫びばかりとなりました。次回も、機会があればご家族皆様の笑顔をまーるいホテルで拝見できれば嬉しいです。

【景観の良い部屋確約確約】スタンダードプラン 舞浜ステイ(人気の和洋食ビュッフェ朝食付き)
【【パーク側確約】シンフォニールーム】

darumakitiさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

darumakitiさん [40代/男性] 2014年01月20日 16:57:12

1月18日に宿泊しました。ディズニーに行く時は舞浜ホテルにしてます。みんな親切で、子供たちもいつも喜んでいます。ただ、残念なことに、車で行ったのですが駐車料金が9200円もかかってしまいました。フロントで車で来たのか?もしくは駐車券の利用があるのか?聞いてもらえたらこんなに駐車料金がかからなかったと思います。無人の駐車場でおかしいと思いながらも精算してしまった僕が悪いのです。楽しく帰るところでしたが、ちょっとブルーな気持ちになり残念でした。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2014年02月22日 11:45:37

この度も東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら私共の確認不足でお客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
本来であれば手続きの際に駐車券の処理をする事となっておりますが、担当スタッフの怠りによりご迷惑をお掛けする結果となってしまいました。
折角の楽しいご旅行の締めを残念な気持ちでお帰りになられてしまったようで心苦しく思います。
多く頂戴してしまいましたご料金はお受け取りいただけましたでしょうか?
誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた舞浜ホテルにお帰りいただける日を従業員一同お待ち申し上げております。
最後に回答が遅れまして申し訳ございませんでした。

【直前割】直前予約がお得だ値!シンプルな素泊まりプラン
【シンフォニールーム2】

投稿者さん 2013年10月07日 14:31:54

小さい子連れのため今回はこちらに宿泊しました。
お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。

チェックイン時、フロントの男性の方の印象がとても悪かったです。威圧的というか機械と話しているような…気分が悪くなりました。

朝食バイキングの際に添い寝の子供の料金について何も言われず、帰り際にこちらからスタッフの方に尋ねましたが対応が遅くだいぶ待たされました。他のホテルに比べ全体的に対応が遅いかなといった印象です。

次は泊まらないと思います。

2013年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年11月20日 00:53:32

このたびは、数あるTDRオフィシャルホテルの中より東京ベイ舞浜ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
部屋については快適にお過ごしになれたようで何よりです。
しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフ対応については、誠に申し訳なく弁解の言葉もございません。
ホテルマンとしてあるまじき態度であり、もちろん担当者本人の自覚の至らぬところではありますが、私の教育・指導不足を猛省するばかりです。
また、朝食時の対応についてもお詫び申し上げます。
どのスタッフも速やかな対応ができるよう、まずは商品知識をしっかりと備えるべく勤しんでまいります。
大変に残念ではありますが、「次は泊まらない」とのお言葉は真摯に受け止め、他のお客様に同様のご不快な思いをさせることのないよう、必ずや改善致します。
率直なご意見、ありがとうございました。

【ハーモニールーム1】

はるサンの妻さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

はるサンの妻さん [20代/女性] 2012年12月16日 15:41:05

今回で二回目の利用で1泊しました。残念だった事がいくつかあります。朝、到着の手続きをした時に「朝食はテイクアウト出来ますか?」と聞いたところ「はい、ご利用いただけます」と言われたのですが、実際は利用できませんでした。一般の人の利用は11月で終わってしまったそうです。こんな事ならホテルに帰る前にコンビニに寄ってくればよかった。結局ホテルの中のパン屋さんで済ませました。最初に詳しく聞かなかった私も悪いと思いあまり気にしなかったのですが、部屋のテレビでチェックアウトして駐車場を出ようとした時に、駐車券を入れると8600円の表示が…。びっくりしてホテルに戻ると「朝の手続きを担当した者が…」との事でした。テイクアウトの事といい、駐車券の事といい、今回はモヤモヤしたままでした。この担当した人以外の方達はとても親切だっただけに余計に残念に思いました。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル 2013年01月13日 21:57:29

このたびも東京ベイ舞浜ホテルへお帰りいただき、二回目のご宿泊、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお帰りいただきましたにもかかわらず、ご到着お手続きの際、朝食の誤ったご案内や駐車券の処理不備など、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
朝食のテイクアウト「プライベートブレックファースト」につきましては、お客様のご指摘通り、12月に入り販売終了致しましたが、販売商品につき担当スタッフが不勉強であり、大変失礼致しました。
駐車券につきましても、ご提示のお願いを失念し、ご出発時のご貴重なお時間をいただく結果となりましたこと誠に申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフに限らず、同様の対応にかかわる全てのスタッフに対し、販売商品の熟知や手続き時の必要処理徹底など、改めて注意指導致しました。
挽回のチャンスをいただきたく、次回のTDR旅行の折には、是非とも東京ベイ舞浜ホテルをご再考ください。
最後に、ご回答が遅れまして誠に申し訳ございません。

【早割45】【早得】【秋得】早めの予約がお得!景観確約★早得ステイ(素泊まり)
【【パーク側確約】ハースシンフォニールーム】

投稿者さん 2012年06月22日 14:34:51

客室はよかったです。
ただ朝食はまずかったです

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月27日 09:51:37

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルを2泊もの、ご利用をいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご出発時にご指摘いただきました、お荷物の預かりや、清掃時間の件、今後、充分に注意致します。
また、朝食の品質につきまして、ホテルとしては恥ずかしく、弁解の言葉もございません。
今後、少しずつでございますが、改善努力を行って参ります。

【早割45】早めの予約がお得!連泊限定★早得ゆったりステイ(毎朝の朝食付)【春得】
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2012年06月19日 14:16:37

ホテルはとても良かったが、コンビニが24時間ではないことと、ご飯類(おにぎりとか)が置いてない事が残念でした。ディズニーランドとかでご飯を食べる機会がないため、ホテルで小腹がすいたときにおにぎりがあるとすごく助かりましたが、そこが残念でした。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月21日 15:54:19

文面から、まずは合格点をいただけてホッとしております。
しかしながら、コンビニエンスストアの営業時間とおにぎりなどの販売については、ご不便をお掛けして、申し訳ございませんでした。
まず、コンビニエンスストアは業務委託をしております。
そのため、営業時間は24時間は無理でも、現在の23:00PM終了時間をもう少し、延長できないかと交渉をしております、そして前年までは、夏期のみ23:30PMの30分延長ならばと期限付きでの営業を実施しております。
また、おにぎりについては、当面、取扱は行わない考えでございます。
ご不便をお掛け致しますが、どうかお許しいただければ幸いでございます。
ご利用のお礼が、お詫びばかりの回答となり、本当にもうしわけございません。
次回もTDRご利用の際、舞浜ホテルも再考いただければ光栄でございます。

【ハース・シンフォニールーム】

投稿者さん 2012年06月17日 14:44:07

立地・フロントの対応・部屋の綺麗さは文句なしで凄く快適でした。ただ、ホテル内にあるコンビニの品揃えが悪いのど値段が高いのには驚きました。気軽に利用出来るコンビニだと凄く助かるな~と思いました。また次も宿泊出来る事を楽しみにしています。

2012年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月20日 17:40:01

このたびはご家族4名様で、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
スタッフの接客と客室管理では、合格点をいただけホッとしております。やはり、ホテルの価値である、接客と快適な客室は何より大切かと考えております。しかしながらホテル内のコンビニエンスストアの価格はじめ、品揃えについては、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご指摘のように、ジュースなどの価格はTDRパーク内と同じ料金設定で割高になっております。
直ぐに、価格の変更はできず、ただお詫びするしかございません。
今後、いつお帰りいただいても同じ接客と清潔なお部屋をご提供することで、お許しいただければ幸甚でございます。

【早割45】早めの予約がお得!早得ステイ(素泊まり)【春得】
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2012年05月29日 11:43:26

お部屋はたばこ臭くて困りました。全室禁煙にすることをお勧めします。喫煙ルームは原則1万円増しにすべきです。
おすすめはお風呂です。子供連れには自宅のお風呂と変わらないつくりなので親としては大変良かったです。
問題は食事でしょうか?高いわりにおいしくない。今どきのファミレスの方がまだ気が利いています。でも確かにプリンはおいしかったです。それ以外は品数も少なく残念でした。
飲み物もワイン飲み放題2300円は安いですが、ここは経営者の意図と子連れ客のニーズとのずれを感じます。ちょっと大人になった家族にはいいのでしょうが、小学生以下の家族連れにはどうなんでしょうか?
ホテルの入り口はパッとせずどちらかというと家族連れがワイワイと行くホテルではない印象です。建物もカーテンをあけると隣のホテルから丸見えに感じてしまい残念でした。スタッフの方々は一生懸命なのでしょうがなにか段取りがなれていなく、どちらかというと経営者との意向と現場のニーズとのずれを感じてしまいました。価格をさげても北隣のホテルには負けそうですし、価格をあげても反対となり方向のホテルには負けてしまいそうです。
微妙に価格を下げているために客層が入り乱れておりとっても残念でした。
ちょっと大人になった家族連れにはいいのかもしれませんが当家はもういいです。

2012年05月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年06月04日 21:18:16

このたびはご家族4名様で東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、全てにおいて、ご不快な思いをさせてしまいました事、この場を拝借して深くお詫び申し上げます。
ご指摘の数々、ホテルとしては弁解の言葉もございません。
今後、少しずつ改善して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年05月04日 11:17:03

部屋は快適で、特にお風呂が洗い場付でゆったりできるのでリピート利用させていただいた。
朝食を初めて利用したが、オフィシャルホテルの中では最も劣る内容と思われた(全オフィシャルホテルは利用済)。
その場で調理サービスするメニューもなく、品数・味・品質すべての面でプラス評価できるものはなかった。
特に、和食惣菜にビニール片が混入されているのを口に入れてから気づき、指摘するか迷ったが、他の子供が食べてしまっては大変と思い、今後は同様のことが発生しないようにとの思いから、スタッフに指摘させていただいた。事実確認のうえで事後報告は受け、その後の対応には問題がないようには思うものの、当方の心情からは「申し訳ございません」という対応ではなく、「そのまま見過ごさずに伝えていただきありがとうございます」という対応を期待していたのだが、現在も残念な思いが残っている。

2012年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2012年05月04日 18:12:21

このたびもご夫妻様で東京ベイ舞浜ホテルにお帰りいただきありがとうございました。
しかしながら今回は朝食のメニュー内容のご指摘以外でも料理に「異物混入」があり、衛生面について万全を期せず、ホテルとしてはあってはならない事実と受け止めております。今回の「異物混入」については食堂部のマネジャーより宿泊部のアシスタントマネジャーにも報告があがっており、引継ぎの履歴にはこのように記されております。「4/17 朝食時、ご主人様よりお召し上がりになったお料理に異物(ビニール片)が混入していたことをご指摘されております。事実関係を確認し、商品を梱包しているビニールが混入してしまった事実を報告。謝罪し今後、同じ事がおこらないよう指導徹底させていただくことを約束しました」と履歴に残し関係部署にも厳しく指導を致しました。
ただし、ご指摘のようにご申告いただけなければ、見過ごしてしまう重大な問題でございます。
私共ホテルがお客様の心情を理解できず、杓子定規な対応となりましたこと、改めましてお詫び申し上げると共に、深く反省致します。
今回は2度も真摯なご指摘を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げ、再度、再発防止に努めて参ります。

【早割45】早めの予約がお得!連泊限定★早得ゆったりステイ(滞在中1回の朝食付)【春得】
【ハーモニー(連泊)】

投稿者さん 2011年10月05日 21:23:52

スパを早い時間でしたので一人で利用させていただきました。普通の大浴場ですが歩き疲れた体が伸ばせとても癒されました。脱衣所はおしゃれできれいでした。
朝食バイキングは種類が豊富でおなか一杯になりました。
ホテルのショップはあまり品揃えがよくないので、お土産は園内もしくはボンボヤージュで購入されたほうが無難です。
すべてのオフィシャルホテルに言えることですが、ランドやシーへの連絡バスがあるといいですよね。

2011年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2011年10月07日 15:50:18

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご夫妻でご利用いただきありがとうございました。文面よりパークからはだいぶお疲れで帰館されたご様子でしたが、貸切同様のスパローズで、ミストサウナやジャグジーなどでゆっくりとお時間をお過ごしいただけ、何よりでございます。また、翌朝の朝食メニューもご堪能いただけうれしい限りでございます。なお、パークへの直通バスは弊社も2007年より㈱OLC様へ陳情しておりますが、現在も許可をいただけない状態でございます。どうかご理解を頂戴できれば幸甚でございます。
次回のお帰りを心よりお待ちしております。

楽天限定★最大68%OFF!アップグレードプラン(朝食付)【秋得】
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2011年08月09日 17:20:01

とても安いプランでしたがお部屋には満足しています。
ただフロントが事務的で笑顔のない対応だった事と、癖だと思うのですが 手首の時計が下がるのを気にして何度も手首を振るのが見苦しく残念でした。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ4名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2011年08月14日 20:00:53

このたびは東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。しかしながらチェックイン時の接客については不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後、充分に注意して参ります。なお、客室にはご満足いただけたコメントで何よりでございました。また、次回のお帰りを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2010年10月26日 12:07:59

部屋は使いやすく、子供連れに非常に配慮されている感じがしました。
大浴場も優雅な感じでのんびり出来ました。

夕食を付けたプランにしたのですが、そこはちょっといまいちでした。
その値段なら、イクスピアリで食べてきた方が良かったかな~と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年11月16日 19:22:49

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お子様も大切なお客様の一人でございます。お子様も安全で快適にご利用頂けるお部屋や大人の方が優雅な時間を過ごせるスパ同様に、レストランではお子様も大人の方も家族皆様でお楽しみ頂けるお食事を提供して参ります。

舞浜ステイ(2食付)
【ハースシンフォニールーム】

投稿者さん 2010年10月10日 05:30:44

デイズニーハロウィン時期に宿泊しました。
ディズニーからは近くて便利でした。
お部屋も「ハースシンフォニールーム」なので最上階だし、
アメニティーはロクシタンだし♪と期待していましたが
結構普通のお部屋でした。。。

気になった点は
・クローゼットの場所
・ソファのシみ(少し高いお部屋に宿泊したのと少し潔癖な私にとって
嫌でした。)
・朝食もビュッフェでしたが私の口には合いませんでした。。

良かった点は
・必要なものはTELすればすぐ部屋に届けてくれるところ
・スパのシャンプー、化粧水などすべてがPOLA化粧品だったこと。
POLAを普段使用している私にとっては最高でした!

東京ベイ舞浜ホテル 2010年10月29日 18:12:48

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
・クローゼットの場所でございますが、ホテルが円形であり室内は入り口から扇形の為、スペースが確保できる部屋奥にクローゼットを設置しております。
・ソファのシミについてはご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございません。現在、計画的にソファの張替作業を行っており、一部のお部屋は作業が完了しております。
・ご朝食については、今年の夏休み限定でメニューの追加を図る等、美味しく楽しんで頂けるようなメニュー提供を進めて参ります。

スパでは気持ちの良い時間をお過ごしになられたようで何よりでございます。引き続き至福のひと時をお過ごし下さいますようお願い申し上げます。

舞浜ステイ(朝食付)
【ハースシンフォニールーム】

ayasama0801さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

ayasama0801さん [40代/女性] 2010年08月30日 23:08:30

8月26日から二泊三日でお世話になりました。
部屋はベッドが3つだったせいか狭く感じ、また、サイドテーブルがないのでメガネや携帯の置き場所に困りました。
お風呂とトイレが別なのが良かったし、お風呂も広く入浴剤がピンクで子供が喜んでいました。
アメニティも充実していて、チェックアウトがテレビでできるのも良かったです。
しかし、食事のついていないプランだったので、ホテルで食事と思ったのに、店がなく、コンビニでもあまり良いものが置いていないし、近くにレストランもないので困りました。
バスも他のホテル行きと兼用なので余計に時間がかかり、入口付近に乗ってしまうと1回降りて、また乗車しないといけないので不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年09月13日 16:49:20

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
多方面においてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お食事については現在、メニューの改定作業を行っております。店舗が1つしかございませんので、幅広いメニューを提供して行きたいと考えております。
バスについては、駅のバス駐車スペースの都合上、単独でバス停を設置する事が出来ません。その為、午前中は単独運行でございますが、午後からは他のホテルと共同で運行しております。そして、たくさんのお客様が帰館される21:00以降はバス1台を追加投入して混雑緩和を図っておりますが、時間帯によっては満車の場合もございます。何卒ご理解賜れば幸いでございます。
なお、今回ご宿泊を頂いたハーモニールームは最大定員が3名様でございます。もう1つのタイプのシンフォニールームは最大定員が4名様でございますので、3㎡広くなっております。機会がございましたらシンフォニールームもお試し下さいませ。

【楽天限定】7日間タイムセール!夏休みが最大72%OFF★素泊まりプラン
【ハーモニールーム】

投稿者さん 2010年08月19日 16:39:16

ホテルには珍しい??浴室とトイレが別になっていて、湯船にしっかり湯を張り、入れるいわゆる<おふろ>が、とても良かったです。子どもがいるので、一緒だとびしょびしょになっちゃうし、湯が、溢れ出たら…と心配しながら使っているので。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年08月29日 17:33:46

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
全室洗い場と湯船が付いたお部屋でございますので、どうぞこれからも心配せずに、お子様とご一緒に<おふろ>をお楽しみ下さいませ。

【ハーモニールーム】