東京ベイ舞浜ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ舞浜ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 21:39:28

7月31日から2泊、家族5人(幼児2人・小学生1人)で利用しました。洗い場のあるお風呂はだっこしてはいるのにも大変便利でした。また、ベッドの硬さ大変寝心地よく、朝まで熟睡できました。朝食がもう少し変わったものがあればもっとよかったかな思いますが・・・
このくらいの価格ならまたぜひ利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル 2010年08月29日 14:48:37

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
パークの疲れも十分に癒す事が出来たようで何よりでございます。
ご朝食については、TDRで商品力のあるメニューを提供するユニークな戦略を採る事で、他のオフィシャルホテルとの差別化を図って参りたいと思います。第一弾として夏休み限定の「サマー・アミューズメント・ブッフェ」の開催でございますが、初めての試みであった為、お客様の貴重なご意見やご感想を参考にしながら、悪い面は即座に改善を行い、良い面はさらに伸ばしていきたいと思います。
心地良い眠りを誘うご投稿ありがとうございました。

【60日前までがお得】早得!舞浜ステイ(朝食付)

椛庭母娘さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

椛庭母娘さん [30代/女性] 2010年06月13日 15:59:15

母と一緒の宿泊です。
普通のハーモニールームにも泊まりましたがハースに泊まる価値はあんまりないかなぁ…。遅くまで遊んでるからTVもほとんどみなかったし。ちゃんとTDLか海が見える位置でなければ階層も関係ない。でもハースの方がよく眠れた気がします。あとスリッパなんですが、普通の部屋はビニールスリッパで、今回ハースも泊まるから特別に使い捨てスリッパも用意して頂けたんですが、それ以外はお断りするそうで……ビニールスリッパが絶対嫌な私たちとしては致命的でした。ロクシタンとアスカのアメニティは嬉しかったです♪
お風呂は最高!!浴槽も広いし、洗い場あるってあんなに楽なんですね。スパも利用しました。あまり大きくないですが、高級感がありますし細部まで気を遣っています。洗い場に仕切りがあったり、ドライヤーが置いてある所に化粧品・ボディローション・ヘアエッセンス、洗面台付きだったり。ただ、スパの接客が納得いきません。入ると従業員の方が2人いらっしゃいましたが、別のお客さんの対応中で、こっちはスルー。当方初めてなのでどうしたら良いのか分からずオドオドウロウロ…「いらっしゃいませ。少々お待ち下さい」その一言さえあれば安心して待っていられたのに。他の方の接客が終わった後もこちらから話し掛けなければならず、ここのスパは常連専用か?とまで思いましたよ。
シャトルバスに関してなんですが、ベイサイド~ホテル間はサンルート経由なのに、TDLに行くのはサンルートだけなんて、舞浜ホテルとしてはデメリットばかりで可哀想。早く陳情が通ると良いですね。

2010年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年06月15日 20:00:22

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。また、一般フロアーとハースフロアーにそれぞれご宿泊頂いた上での適確なご投稿にもお礼を申し上げます。
快眠セラピストが監修したハースフロアでは、心地良い眠りを感じて頂けたようで何よりでございます。
なお、スパでも快適さのエッセンスが詰まった施設やアメニティをご用意しておりますが、それに見合うだけの接客が伴っておらず申し訳ございませんでした。接客をする上での基本技術の欠如でございます。今一度、基本的な挨拶から指導を行い、安心と心地良さを与える接客を提供出来るように努力して参ります。また、常に周りを見渡せる冷静さも身に付くように、たくさんの経験を積み、それを活かした接客を提供して参ります。
機会がございましたら、再度ご来館の上、改めて評価をして頂ければ幸いでございます。

★プレミアム割★【楽天限定】1日3室!ハースフロアへ無料グレードアッププラン
【ハース・ハーモニールーム】

投稿者さん 2010年05月18日 22:19:23

フロントでチェックインの受付をした人が新人だったらしく、凄く時間がかかり子供達も退屈してしまいました。

子供のパジャマ、スリッパ、歯ブラシを二つずつ貸して下さいとお願いした所、部屋に用意してありますと返事されました。
実際、一つずつしかなく呆れてしまいました。

部屋はとても良く、お風呂に洗い場があり良かったです。
チェックアウトもTVで出来、スムーズにディズニーランドに行く事ができました。

お部屋タイプおまかせ3名1室

東京ベイ舞浜ホテル 2010年05月20日 17:57:46

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご到着早々にご迷惑をお掛けした事、ならびにご不快なお気持ちを与えてしまった事にお詫びを申し上げます。
この度の不手際については、責任者である私共の指導不足とサポート不足が原因でございますので、お客様のみならずスタッフにも目を向けて業務にあたって参ります。
不躾なお願いではございますが、機会がございましたら新人の成長した姿を確認すべき、東京ベイ舞浜ホテルへお帰り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年04月13日 14:20:00

お風呂に洗い場とあった事
手すりが多かったに満足しました
これぞ日本人向けのホテルと思いました

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ2名1室

2010年04月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年04月18日 12:37:56

東京ベイ舞浜ホテルをご利用頂きありがとうございました。
小さなお子様からご年配のお客様まで、皆様が快適にお過ごし頂く為のホテルの造りとなっております。
次回はスパでのんびり入浴をお勧め致します。日頃の疲れとパークの疲れも癒される事と確信しております。

【お日にち限定】舞浜スペシャル(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2010年03月02日 11:48:40

子連れなので洗い場付きのお風呂は使いやすく良かった。ベッドも寝心地良くゆっくり休めた。
ただ残念なのは今まで全てのオフィシャルホテルに宿泊したがこのホテルの接客の質が悪い。特にチェックイン時の男性の対応は上から目線で待っていたにも関わらずお待たせ致しましの言葉もない。他の方も同じような投稿されていたが再度教育された方が良いのでは?

【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(素泊まり)
お部屋タイプおまかせ3名1室

2010年02月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年03月02日 23:02:29

東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご到着早々にスタッフの対応によって、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。接客の始まりであります、「挨拶」が身に付いていないのはもちろんの事、おもてなしの心も感じられません。ご指摘を頂戴した通り、再度教育が必要でございます。この投稿を返信した今すぐから、指導徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月21日 19:41:14

初めて利用しましが、ルームサービスが無くコンビニも23時には閉店していて、不便さを感じました。駐車場も宿泊当日早朝からなら割安ですが、ちょっと不親切に感じます。

ハーモニールーム

2010年01月
東京ベイ舞浜ホテル 2010年01月25日 00:39:07

これからも機会がございましたら貴重なご意見を寄せ下さいませ。

【ハーモニールーム】

pipisuke1616さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

pipisuke1616さん [40代/男性] 2009年11月29日 19:40:25

今回初めて利用しました。安いプランなので仕方がないかもしれませんが、部屋に入ったとたんタバコのにおいがかなり気になりました。風呂は広く洗い場がついていて大変満足だったので残念です。受付の方も疲れていたのかあまり元気がないようでした。階に自動販売機があったのは便利でした。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月29日 20:42:16

早速ではございますが、お部屋の清掃とスタッフの対応について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお部屋は、第一印象が全てであると言っても過言ではございません。最大の注意を払って業務にあたって参ります。
この度は、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきありがとうございました。そして、ホテルに対するご指摘にお礼を申し上げます。

直前予約がお得!MEGAモーニングボックス付きプラン
【お部屋タイプおまかせ2名1室】

投稿者さん 2009年11月27日 14:54:10

風呂に洗い場があって子供がいる我が家にとっては
とても使いやすかったです。
また、チェックアウトもフロントを通さずにテレビで
することができ、便利でした。

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月28日 15:44:05

ご家族皆様で、東京ベイ舞浜ホテルで一足早いクリスマスをお過ごしいただき、ありがとうございます。
広いお風呂場は快適さと便利さが備わった、ホテル自慢の商品でございます(あいにく、入浴剤はご両親様が愛する「花」の「香」はしませんが)。また、テレビでのチェックアウトも、1秒でも早くパークへ行かれたいお客様の貴重なお時間を無駄にする事がない、ホテル最大の武器でございますので、これからもTDRの拠点として、東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

直前予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2009年11月12日 17:40:35

電話の対応があまりにもひどかったです。
名前も名乗らないし宿泊担当の方につないだ時その方も名乗らず、相づちが「はぁ‥」を連発で回答も「そんなの当たり前でしょ!」と言わんばかりの上から目線でものすごく不愉快でした。
本当は泊まりたくなかったけど友人の意見もあり今回は宿泊しましたが、やはり思い出すと本当にホテルの対応なのかと疑います。
部屋はきれいだし他のスタッフの対応はよかっただけに残念でした。

週末セール 【お日にち限定!】低層階だからお得!舞浜スペシャル(朝食付き)
お部屋タイプおまかせ4名1室

2009年11月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月12日 18:06:42

早速ではございますが、この度の度重なる非礼な対応について、ご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
電話対応の始まりは、まずは名前を名乗る事でございます。そして、お客様のお顔が拝見出来ない為、会話からお客様のお気持ちを十分に察知して、より一層の親切丁寧な対応をしなければなりませんが、何一つとして出来ておらず、ホテルの対応ではございません。
今回のお言葉を真摯に、そして重大に受け止めて、まずは接客の基本である挨拶からを見直して参ります。
不愉快なお気持ちであるにもかかわらず、このようなスタッフの為にご指摘を頂戴した事に感謝申し上げます。
そして、この度の東京ベイ舞浜ホテルのご利用にも重ねてお礼を申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ4名1室】

投稿者さん 2009年11月06日 17:18:00

2回目の宿泊です。
朝の9時にリゾートライン行きのバスを待っていたのですが、15分以上待たされたのに何の説明もありませんでした。
予約の時点では お弁当付プランとMEGAモーニングボックスのメニューが違っていたのに、宿泊直前に確認すると お弁当の内容がまったく同じになっていました。お風呂はゆっくりできて良かったです。

2009年10月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年11月09日 21:43:56

2回目の東京ベイ舞浜ホテルのご宿泊ありがとうございました。
ご案内不足から、朝の貴重なお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。限られたお時間の中でのご滞在でございますので、適切な情報提供を心掛けて参ります。
今回の件に懲りずに、次回もパークで疲れた体を、東京ベイ舞浜ホテルの広いお風呂で癒していただければ幸いでございます。

直前予約がお得!MEGAモーニングボックス付きプラン

投稿者さん 2009年09月05日 13:37:43

口コミがよさそうだったので初めてここに宿泊しました。
ウエルカムセンター(事務的で笑顔がなかった。)でチェックインを先に済ませ、閉園前にホテルに戻りました。
部屋は禁煙ルームにして頂いたんですがシンフォニーでも前はサンルート・・ちょっと残念でした。
朝ごはんはメニューも普通で、思ったのがメインのおかず類をとる皿の配置がおかしい?
並んでいる後ろになかったので探すのに二度手間です。混んでたのでさらに時間がかかるとおもいます。並んでいる時にテーブルの片づけを見ていたら急いでしなければいけないのもわかりますが上のごみをむぞうさに下に捨て掃除をしていました。これから食べようとする前の事です。部屋は新しくホテル全体もとてもきれいでした。
子供が小さいのでここにしたんですが次回は迷いますね。

東京ベイ舞浜ホテル 2009年09月06日 15:29:38

ご到着早々の事務的な対応については恥ずかしい限りでございます。レストランスタッフの対応についても、お客様のお気持ち全く考えない行動であり弁解の言葉もございません。
いずれもご不快なお気持ちを与えてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご朝食時のお皿の配置については、お客様の貴重なお時間を無駄にする事がないように、検証と検討をさせていただきます。
満足のいくサービスを提供する事が出来なかったにもかかわらず、ご投稿に貴重なお時間を割いていただき感謝申し上げます。
東京ベイ舞浜ホテル アシスタントマネージャー

朝食&1デーパスポート付きプラン
【シンフォニールーム】

投稿者さん 2009年07月24日 10:04:08

チェックインが0時前だったのですが食事をしたいのでレストランにいったところ0時でラストオーダーが終わりましたとのこと 電波時計では23時59分それでも断られました まともなホテルでこんな対応されたのは初めてです もう少し柔軟な対応をしてほしいものです 回りにはあの場所ですので食事をするところもなくルームサービスもないとのこと 電話にて予め確認した際には0時ラストオーダーにはなるがアラカルトの注文は0時30分まで可能との説明だったにも関わらず行ってみるとこの時期はやっていませんとのことと 夢の国に行って食事もできないとは非常に不快でした

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月24日 14:02:53

早速でございますがこの度の対応はホテルのサービスと呼ぶには余りにもお粗末であり弁解の余地は全くございません。
また、事前にお電話まで頂戴したにも係わらず入口でお断りしました非礼に対し深くお詫び申し上げます。
本来はパークでお楽しみいただいた後も快適にお過ごしいただくことがオフィシャルホテルの最低限の使命でございます。
ご滞在中の不愉快な思いを過ごされた時間を戻すことはできませんが、関連部署には厳しく通達し今後、このような振る舞いが起きないよう早急に改善して参ります。
ご投稿を下さいました今でも不愉快なお気持ちかと存じますのでこの度の非礼のお詫びを申し上げご投稿のお礼に代えさせていただきます。

【添い寝朝食無料】サマーバケーションステイ

投稿者さん 2009年07月12日 10:09:01

今回初めて利用させていただきました。朝5時からチェックインできるプランでしたが、4時半ごろに到着したところ、フロントにバイト?のような方が一人だけで、システムの都合上、5時にならないとチェックインの手続きもできないとぶっきらぼうにいわれ、車で待機させられました。数分後、別のホテルの方が車のところまでいらして、お部屋に案内してくれました。車なので電車のように正確には時間が読めません。このようなプランを出しているのであれば、もう少しきちんとした対応をすべきではないでしょうか。
 あと、朝食ですが、1階が非常に込んで列ができていたので、2階の宴会場の方を利用させていただきましたが、午前中に結婚式が入っていたようで、10時までのバイキングのはずなのに、9時半には料理をがたがたとさげられてしまいました。お料理は十分召し上がれましたか?との問いかけはあったものの、まさか時間内にさげられるとは…あわただしい気分で食事をしなければならなくなり不快でした。
 それと、チェックアウト12時でしたが、部屋の前の狭い廊下に客室清掃の用具がずらりと10時前から並べられていました。
 部屋のお風呂、モーニングスパの対応、チェックアウトのシステム等は満足のいくものでしたが、評価の高いホテルだったので、ちょっとがっかりしました。

2009年07月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年07月12日 12:54:27

この度は折角ご利用下さいましたにも関わらず最初のお迎えの際から大変な不躾な接客となりましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回の件はフロントスタッフによる怠慢でありシステムの都合とは別にホテルマンとして一番大切かつ基本である「お客様をお迎えする」重大さが
欠けており、責任者の私の指導不足であり弁解の言葉もございません。
今後は初心に戻り、開業時のひたむきさを思い出しやり直して参ります。
また、朝食会場の場所と営業時間もしっかりお伝えしてないと推測いたし重ねてお詫び申し上げます。
1Fレストランは6:30~10:00
2F宴会場は7:00~9:00
が基本営業時間でございます。
ただし、お客様が9:00以降に2Fにお越しになる際には必ず9:30までの営業時間を説明するよう徹底しておりますが、今回はフロントでの営業時間の違いと2Fのサービス係の両名とも、きちんとご説明しないままご案内したことが原因でございます。
こちらにつきましても再度指導を徹底して参ります。
ご投稿を頂戴したにも関わらずお詫びの返信ばかりになり大変に恥ずかしい限りでございます。
また楽しいパークでも思い出が私共東京ベイ舞浜ホテルでの無礼な振る舞いの数々で台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

結びにあたりこのようなホテルでもお褒めの言葉を頂き心より感謝申し上げます。

朝5時からお部屋でゆったり☆朝食&スパ付プラン

投稿者さん 2009年06月14日 18:20:00

部屋もお風呂もきれいでよかった。
朝食時、満席でも案内がなく、対応が悪かった。
テーブルも狭く椅子も低く食事しづらかった。

2009年06月
東京ベイ舞浜ホテル 2009年06月16日 15:25:01

早速でございますが、ご朝食の際にスタッフの接客につきましてお詫び申し上げます。
また、食事をされた席が不便なご様子で申し訳ございません。
なお、客室とお風呂ではお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
次回も東京ベイ舞浜ホテルをご利用を下されば幸いです。

【駐車場代無料】アーリーサマーステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年12月05日 18:40:25

洗い場のあるホテルなので、子どもたちが小さい頃からディズニー旅行の際は利用させて頂いています。
ただ、今回は事前にドライヤーをお願いしようとお電話したところ、電話口の女性の方がとても愛想の無い話し方の方で、行く前から少し残念でした。また、チェックイン当日の朝、伺いたい事があり、パークへ行く前にフロントに寄ったのですが、6時頃で朝早かったからか、対応してくださった女性スタッフの方がこちらも愛想の無い方で…
今までサービス面で残念な思いをした事が無かったので、今回はとても残念でした。
そして、部屋にあったタオルには黒い洗い残り?シミ?があり、全体的にがっかりポイントが多かったです。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年12月29日 06:20:40

この度は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お寄せいただいた内容につきまして、ご不快な思いをさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。まず、ご宿泊前からお客様を不安なお気持ちにさせてしまうことは
ホテルスタッフとして決して好ましい対応ではなくスタッフの教育不足であると
認識しております。
今回賜りましたご意見に関しましては、担当責任者へ申し送りを行いまして、再度スタッフの教育を
徹底しております。これに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【40周年★アップグレード】3・4名限定!35㎡&パーク側のお部屋へご案内♪素泊まり(入園保証なし)
【シンフォニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月21日 13:21:18

彼氏の誕生日ディズニーのプレゼントとしてこちらの宿に宿泊しました。
お部屋が広くて浴槽も大きくてゆったりできました。
しかし、チェックインして荷物を置き、ゆっくりしようと腰掛けたところ、床に明らかに私のモノではない女性物のヘアピンが落ちていて危うく修羅場になりかけました。
2日目の夜はサプライズでケーキをお願いし、ワイングラスもお願いしていたのですがワイングラスは届かず。改めてフロントに伝えたところ持ってきて頂けました。せっかくのサプライズなのに手間取ったなあと感じました。
挙句の果てには、車の出庫の際に駐車料金を払おうと思い駐車券を入れたところ、12000円。チェックイン時に2泊分の料金が4700円で割引適用済みだと説明を受けたのにも関わらずこれ。
なんだかモヤモヤが残る旅になりました。
リピートはないかも。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年11月15日 11:27:09

この度は東京ベイ舞浜ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。つきましてはご投稿いただいた内容に関しましてご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。まずヘアピンについては清掃の不備であり、清掃責任者へはただちに指導・徹底を行いました。サプライズケーキに関しては予めご依頼頂いていたものの手配を失念しせっかくサプライズなのにお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。更には駐車券の処理も失念し高い料金にて請求されてしまった事も重ね重ねお詫び申し上げます。頂いたご指摘はホテルとして基本的なサービスであり、そのような対応が出来ていなかった事に猛省しております。今後は再発防止に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5と0のつく日限定!】連泊でお得☆素泊まり 舞浜ステイ(入園保証なし)
【ハーモニールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月04日 17:14:29

ベビーグッズ等が充実しており、手配について電話したところ、丁寧に対応していただき、とてもありがたかったです。ただ、電話ではなく、ネット上で手配できるとなおありがたいと感じました。また、当日は何でもなかった子どもの足に泊まった翌日、虫に刺されたような痕があり、衛生上少し心配になりました。さらに、駐車場の精算について、フロントへ事前に持ってくるよう言われ、持っていったのですが、料金は出庫の際に支払うように言われ、説明がちょっと不足しているように感じました。現金のみでの支払いなので、不便さを感じました。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年09月25日 15:54:42

お子様のご様子はその後いかがでしょうか。
クチコミ投稿後に寝具一式を確認し異常は発見できなかったものの、念のため入念に清掃はさせていただきました。

駐車場の清算に関して、駐車場代金は出庫の際に支払いでございます。
しかしながら、宿泊者としての優待処理(割引)をさせていただく必要があったため、ご提示をお願いしました。
分かりにくいご説明でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現金以外での清算方法については今後に向けて検討させていただきます。
貴重なお時間を頂戴してご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】60日前の予約でお得♪ビュッフェ朝食付き 舞浜ステイ(入園保証なし)
【ハーモニールーム■禁煙■】

のきぴさんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

のきぴさん [50代/女性] 2023年07月04日 15:06:54

チェックインの時、カウンターに立っても受付の人は無反応!
ホテルでこんな対応をされたことはないのでびっくりしました。
こちらから話しかけないと対応してもらえませんでした。
おまかせのお部屋でしたが、景色もよくないし部屋のじゅうたん、ベッドカバーはしみだらけで。
そんなに古いホテルじゃないはずなのに、おまかせの部屋がはずれたのか。ショック。。。
Wi-Fiもつながらず、部屋の金庫も壊れていて、
疲れた体が余計疲れました。
良かったのは、、、独立したお風呂だけかな。

東京ベイ舞浜ホテル 2023年07月29日 09:11:42

過日は東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。お寄せいただいたご投稿内容に関しまして、ご不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。まず、カウンタースタッフの対応についてホテルスタッフとしてあってはならない対応であり、弁解の余地もございません。スタッフの教育・指導不足であり猛省しております。お部屋に関しましても絨毯やベッドカバーのしみ、WIFI接続、金庫など数々のご指摘にてご期待に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。今回いただいた内容は今後の改善への貴重なご意見とさせていただき再発防止に努めてまいりますので、これに懲りずまた東京ベイ舞浜ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

◎【入園保証なし】お日にち限定 お部屋おまかせでお得にステイ!(朝食付き/ビュッフェ)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

投稿者さん 2023年02月05日 21:46:50

お部屋の内装は至ってシンプル、低層階で眺めはお隣のホテルビューでしたがお安いプランですから問題ないです。バストイレ別はやはり良いですね。舞浜駅の往復バスが便利でした。朝早めの時間にチェックインして荷物を預けたらちゃんとお部屋に届けてくれていました。地域クーポンを受け取るのを忘れてしまったら追いかけて渡してくれました。ありがとうございました。

【おまかせショートステイ】イン19:00/アウト10:00 素泊まり お部屋おまかせ(入園保証なし)
【お部屋おまかせ2名1室■禁煙■】

tomita015さんの 東京ベイ舞浜ホテル のクチコミ

tomita015さん [40代/男性] 2023年01月04日 15:33:49

お風呂は広く、アメニティも良かった。

【チケット購入確約】東京ディズニーランド(R)チェックイン日 1デーパスポート購入可(素泊まり)
【ハーモニールーム■禁煙■PS】