ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 23:18:06

花火がお部屋から見たくてこちらの宿を選びました。とても眺めが良いお部屋で両親も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年08月25日 10:19:33

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
花火大会をご堪能いただけたようで何よりでございます。
市街地から離れた海の上に立つ当館からは、熱海の市街地をバックに打ちあがる花火をお楽しみいただけたかと存じます。
ぜひまた鑑賞にお越しいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年08月23日 17:05:39

親子2家族でオーシャンウイングに行きました。
食事は、ホテルの手違いで内容が違かったのですが、その旨伝えたところ快くご対応いただき、もちろん料理の内容もとても大満足でした!
お風呂も3ヶ所あり、どれもキレイで快適で、お風呂のドライヤーがリファだった事に驚きました!
1番下の波音の露天風呂は、目隠しで景色があまり見えないので、日が出てる時間帯は上の階の露天風呂の方が景色が絶景で素晴らしいです。

強いて言えば、駐車場から若干遠い点と、駐車場が宿泊者も有料の点、また、大きいホテルゆえに、館内の移動や位置の把握が少し大変ですが、それでもまた是非伺いたいと思いました!

ホテルニューアカオ 2023年08月24日 19:53:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便をおかけした点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。いただいたお声は今後の運営にしっかりと反映させるべく、社内でも協議してまいります。その中でもホテルご滞在に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。次回ご来館いただける際には、今回よりも満足できるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年08月21日 17:18:30

小学生低学年と未就学児と宿泊しました。部屋がホライズンウィングにあるため、プールと食事場所があるオーシャンウィングまでなかなかの距離を歩きますが、子どもたちは広い廊下を走ったら、スタンプラリーを楽しんでいました。
プールは海のプールがまだ怖かったようで、真上にあるゾウの滑り台がある屋外プールとインドアプールを満喫しました。温泉も複数箇所あり、特にインフィニティ温泉は景色に大感激でした。
ビュッフェは必要にして十分でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月22日 11:11:06

この度はホテルニューアカオへのご宿泊誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

館内の広さゆえにご移動などご不便をおかけしておりますが、お子様にはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後は老若男女問わず、皆様に館内の広さをお楽しみいただけるような工夫も考えていけたらと思います。
アクティビティや温泉もお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

次回ご来館いただけることがございましたら、お食事も含めご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

ブータリンさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ブータリンさん [40代/女性] 2023年08月16日 02:11:38

最高の眺めです。のんびり快適に過ごせました。朝ごはんの干物とお粥が特に美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月16日 12:10:26

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つでもある眺望をお褒め頂き大変嬉しく思います。
季節によってさまざまな景色をご覧いただくことができますので次のご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

またご朝食もお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お客様のお声を力に変え、よりよいホテルを目指し精進してまいります。

またニューアカオでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード洋食>お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年08月15日 09:24:30

楽天スーパーセールでお得に利用する事ができました、立地、温泉、サービス共に申し分ないのですが欲を言えば夜のバイキングメニューにもう少し伊豆ならではのお刺身メニューがほしい!サラダに使用しているお野菜が素晴らしいだけにちょっと残念!朝食は自分的には百点満点!でした。
以前の口コミにもありましたバイキングの行列、解消されてストレスは感じませんでした、改善されたスタッフさん達に拍手です。

ホテルニューアカオ 2023年08月15日 11:06:11

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のメニューなどは、こうしたお客様からいただいたご意見なども参考にさせていただき、日々改善に努めております。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮ではございますが、大変励みにもなります。
次回ご来館いただける際には、さらにご満足いただけるお食事がご提供できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

買い物ラブさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

買い物ラブさん [50代/女性] 2023年08月15日 09:21:29

高齢の両親と子供たちを連れて5人でオーシャンデラックス和洋室(10畳+TW)に宿泊しました。
子供が酷いハウスダストとカビアレルギーを持っていて、予約の際口コミを見てほこりが多い等気になる書き込みがあったので館内に入るまでとても不安でした。結果、アレルギー症状は出ませんでしたし、古いホテルのわりにきれいにされているなと思いました。年季が入っているが故の汚れ等は否めませんが、手入れはされていると思います。
台風だったので、卓球やカラオケ(ともに事前予約できて助かりました)もして、スパリウムニシキや露天風呂も充分楽しみました。
海の上に建つホテルということで、施工段階?が面白くて、こういう貴重なホテルが再開したことに感動しました。
プレミアム和食は品数も多く美味しかったです。職員の女性がとても愛嬌がよく心地よい時間を提供してくれました。オーシャンに泊まりつつ食事会場がホライゾンだったので、移動距離が長いですが館内を色々見られたのはよかったです。高齢者には少し遠いかな。でも、オーシャンのレストランはバイキングなので、和食の方は高齢者でも落ち着いて食べられました。
オーシャンに泊まっているのにレストランに入る機会がなくとても残念がっていたところ、職員が今なら少し見ていいですよと言って説明しながら付き添ってくださり、とても有り難かったです。
フロントに追加のタオルが置いてあったことや、館内の至る所に座れる椅子があるのは助かりました。
口コミにあった、チェックインで時間がかかるのは、複雑な館内の構造を説明するからだなと思いました。確かに初めての人は説明なしには難しいかもしれません。
近くのアカオフォレストが異常に高く(公園に入るだけで1人4000円)、提携の割引等があると良かったのですが、現在はアカオと名がついても経営が別なのかなと思いました
ホテルは5人とも大満足、特に両親は冥土の土産になったなあと笑えない冗談を言っていました。また連れて行きたいなぁ
熱海の看板として、ますます頑張ってほしいなと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月15日 11:03:09

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご滞在、概ねお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
その中でも、スタッフへのお声を頂戴しましたこと、私どもとしても大変うれしく思います。スタッフのおもてなしは、やはりホテルの基本でもありますので、その点にお声をいただけたことは、今後の励みにもなります。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただける日を心待ちにしております。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

buffaldさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

buffaldさん [40代/男性] 2023年08月11日 05:53:57

ニューアカオオーシャンウイング宿泊の前泊で素泊まりしました。
オーシャンウイングよりもこちらのホライゾンウイングのほうが数段綺麗で快適です。
5年前ロイヤルウイング時代にも宿泊しましたが元々綺麗だったホテルがリニューアルされ更に綺麗になっていました。
オーシャンウイングのスイートルームよりもホライゾンウイングのスタンダードルームの方が数段快適です。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 20:45:33

ホライゾン・ウイングをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。

オーシャン・ウイングにつきましても、同じように思っていただけるように、ホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【素泊まり・温泉付】全室オーシャンビュー。海が一望できる絶景露天風呂を満喫
【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2023年08月10日 19:18:50

家族旅行で利用しました。立地も便利でとても豪華でした。お食事もバイキングで種類も多くおいしかったです。
お風呂やプールも満足できました!
でも泊まった部屋がお風呂や食事の際になんどもエレベーターで乗り継ぎがあり、とても時間がかかりました。
小学生の子供はひとりでは部屋にはたどり着くことはできないほどでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 20:00:44

この度はご家族のご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ビュッフェ、温泉、プールにいたるまで、当ホテルの施設を満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。

構造上、エレベーターの乗り継ぎや、ご移動が多くご不便をおかけいたしました。お渡しするインフォメーションや、案内サインにつきまして、今後も工夫を重ねてまいります。

ご家族でのまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

うっちー0307さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

うっちー0307さん [30代/女性] 2023年08月10日 12:17:20

海を目の前にしたホテルの立地が良く、オーシャンビューの素敵なお部屋でした。部屋も清潔感があって、広くとても満足です。リニューアルオープンしてからの口コミでビュッフェがものすごく並ぶというのを何件か見ていて心配な部分もありましたが、しっかり席まで案内して下さって、時間もかからず料理も取ることができ全く問題ありませんでした。食事中の生演奏も良かったです。
温泉は3か所あり、内風呂のロッカーと化粧台が少ないのが残念でしたが他のところに行けてないので他が多ければ良いのかなと思います。
ドライヤーがリファだったのは素敵でした。
総合的にとても満足でき、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 19:51:39

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお聴かせくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェ会場につきましても、スムーズにお召し上がりいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。日々の改善を実感することができ、大変励みとなります。また、温泉も堪能いただけたようで、何よりでございます。

また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2023年08月09日 20:47:11

熱海駅から送迎バス利用しました。
宿泊先はホライゾン・ウイングでした。とても綺麗なホテルです。早速フロントで記念撮影をしました。荷物を置いて、2階にあるラウンジへ無料で提供される飲料を飲みながら海の風景を楽しめました。食事の場所はメインダイニング錦でした。別館にあるので、たどり着くまで迷路みたいでしたがお食事は美味しかったです。スタッフがとても親切で写真を撮ってくれました。
温泉は3ヶ所があって、全部入りました。スパリウムニシキは今まで見たことがない綺麗な温泉でした。とても感動しました。
今度家族でまた泊まりに行こうと思っています。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 19:30:55

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホライゾン・ウイングのフロントロビーは、6月のリニューアル以降、大変好評をいただいております。

ビュッフェ会場にてスタッフがお撮りしたお写真が、今回のご旅行の思い出のひとつとなっていただけたら幸いです。

次回はご家族でのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2023年08月08日 23:35:47

部屋からの景色がとても綺麗で、朝食夕食共に大変満足です。ただ、とても大きなホテルであり宿泊客が多かったこともあり、食事会場が混みあっていました。そんなに気になりませんが、10分前後は待ちます。でも値段も良心的でとても素敵な時間を過ごせたので大変満足です。また伺いたいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月09日 20:14:54

本格的な夏休みを迎え、多くのお客様にご来館いただいている中、総じてお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。ビュッフェ会場の混雑につきましても、試行錯誤を繰り返しながら、最善のオペレーションを目指してまいります。

ラベンダー5455さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ラベンダー5455さん [60代/女性] 2023年08月08日 17:03:12

8月6日に家族4人で宿泊しました。台風の影響で海のプールは利用できませんでしたが、天候に関係なくインドアプールが利用できて孫は大喜びでとても良かったてす。難を言えば、更衣室の冷房が効きすぎてプールから上がったあとが寒かったのでもう少し高い温度設定にしていただくと地球にも優しいと思います。他の利用者も寒いと言ってました。
ホライズンのデラックスファミリーは7階で部屋からの眺めも素晴らしく、2部屋にダブルベッドが2つ、シングルが2つでトイレも2ヵ所、お風呂も大理石の高級感があり、大満足です。飲料水を廊下にある浄水器から何度も使えたのも良かったです。ソファの破れが少し気になりましたが部屋から見える初島と海の素晴らしさ、癒される絵画などがあり、クーポンを使ってお得に宿泊できたのでそこは許容範囲ということで。
食事はオーシャンの方のバイキングは混んでいるという口コミがあったのですが、こちらは和食コースでゆったりと個室みたいな雰囲気でおいしく楽しめました。朝も、ボヌールでバイキングではなく、落ち着いて定食がいただけて、孫もお粥をおかわりするほどでした。1年生でもあじの開きが美味しいと言ってパクパク食べていました。
温泉はホライズンとオーシャン、スパリウムニシキの3ヶ所が利用できますが、スパリウムニシキは特に眺めが素晴らしく、朝日が良かったです。ホライズンからオーシャンに行く連絡通路が癒される素敵な空間で、疲れが吹き飛びました。孫が大きくなりって海のレジャーができるようになったらまた、利用したいと思います。駐車場を利用しましたが、宿泊者は無料になるともっと嬉しいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月08日 22:03:49

この度はご家族でのご旅行にホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで、夏休みを楽しまれたお孫様のご様子が伝わってきて、大変微笑ましく、そして嬉しく思います。

また、ご投稿者様もお食事に、そして温泉とご堪能いただけたようで、何よりでございます。

ご家族でのご旅行の際に、ホテルニューアカオを候補の一つとして、思い出していただけますと幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【春夏旅セール】【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスファミリー】

投稿者さん 2023年08月07日 17:59:50

デラックス 洋食 を いただきましたが 盛り付けの 美しさには 癒されました 味も どれも とても美味しく 大満足でした 朝食も バイキングで なかったのですが 牛乳や ジュース コーヒー 用意してくれて あって とても気が利いていると思いました プールの時の 荷物の預かり 2回もしていただき サービスの良さに 助かりました 来年も また行きたいです

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:42:05

レストランボヌールでのフレンチのお料理をご堪能いただけたご様子が伝わってきて、私どもも大変嬉しく思います。

また、プールも2回お楽しみいただけたようで、何よりでございます。今年の7月に復活したインドアプールは季節を問わず、1年中お楽しみいただけますので、是非、次の機会にもご利用くださいませ。

再びお目にかかれる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

投稿者さん 2023年08月07日 00:28:26

オーシャン・ウイングの10畳和室のお部屋に大人3人、幼児2人で宿泊。部屋から見えるオーシャンビューに、子供も感激!熱海サンビーチの夜景もとても綺麗でした。
バイキングは混むという口コミを見ていたので、夕食は17時にしました。開始前に少し並びましたが、入ってからは割とスムーズに食事ができ、種類も豊富で良かったです。ただ、朝のバイキングは入るまでに時間がかかり、予定していた時間よりチェックアウトが遅れてしまったのが残念でした。
あと、10時前のエレベータが激混みで、なかなか乗れなかった…。
温泉はスパリアムニシキしか入りませんでしたが、夜はライトアップされてて極楽でした。露天はぬるめだったので子供もゆっくり入れてよかったです。翌朝も入りましたが、陽射しが強すぎて露天は無理でした(^^;;
今回は楽天スーパーセールでお安く予約できたこともあり、値段からすれば満足。

ホテルニューアカオ 2023年08月07日 19:31:52

この度はご家族のご旅行にホテルニューアカオをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お子様にお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、チェックアウトがご朝食とエレベーターをお待ちいただくことによって、ご予定のお時間より遅れてしまい、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食もお時間を決めてご入場いただいておりますが、ご入場のバランスなど、今一度見直して改善に努めてまいります。

ご多用の折、ご滞在のご感想をお聴かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご家族でのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 17:31:14

家族で旅行に行きましたが、途中で子供が体調を崩してしまいましたが、ホテルの人達がフォローして下さり大変助かりました。
ただ、ホライゾン側だと毎回ご飯がオーシャンなので移動が大変でした、、

それ以外は部屋もご飯も良く、また来年リベンジしたいと思っています。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 09:01:32

この度は大切なご家族のご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくだしまして、重ねてお礼申し上げます。

建物の構造上、館と館の移動につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変恐縮でございます。

また、来年にお越しいただけるご予定とのこと、大変嬉しく思います。再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 15:31:45

こちらのホテルがオープンした時
ご招待されて伺った以来50年ぶりのです。
建物も綺麗でお風呂も景色もよかったのですが、バイキング会場が混みすぎて、並び始めて30分もかかってやっとご飯がたべられました。
もう少し改善点が必要なのではと思います。
ドリンクも飲み放題ではなく
一杯ずつ注文しているのに
同じものをおかわりしたのに
グラスの大きさが毎回違い、量も少なかったりしたのはひどいと思いました。きちんと統一していただけるとありがたいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:56:21

この度は50年ぶりにホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

建物とお風呂、そして景色とお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら、ビュッフェの会場につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。問題点の見直しと改善、及びお飲み物につきましてもオペレーションの統一をするように、いただきましたご意見をレストランに共有いたしました。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月05日 10:43:32

アカオニューホテルが復活と聞き楽天トラベルセールでお得に泊まることができました。
3年くらい前に家族で来て、再度楽しい夏の旅行ができました。温泉も3ヶ所あってとても素晴らしいホテルです。
食事も美味しい。
改善要望が2つあります。食事の時のお水が残念な点、メインディッシュは並ばないとダメで子連れなどの方は取りにいけない点です。
一部の方が、一気に持っていってしまい並ぶ時間がかかってしまうなど改善できると良いと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:30:59

約3年ぶりのホテルニューアカオのご滞在、楽しい夏の思い出となったようで何よりでございます。

しかしながら、ビュッフェ会場につきましては、一部ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただきましたご意見を参考にオペレーションの改善に努めてまいります。

【【オーシャン】 和室7.5畳~8畳】

投稿者さん 2023年08月05日 07:50:12

口コミでビュッフェで並ぶや受け付けで並ぶや部屋が汚いとありましたが全然問題なしでした。部屋は綺麗でしたが平日なのに確かに混んではいましたが、それだけ人気のあるホテルなのだと思いました。しかも夏休みなので一番混むときに行ったので仕方ないと思います。絶景が見渡せる最高の場所です。混んでも来たくなる素晴らしい場所でした。美味しいラーメン屋美味しい食事には長蛇の列が、ありますが、そのように、ここも皆が来たくなる素晴らしい絶景のみれる場所なので混んで、当たり前です。スパニシキでしたっけ、露天風呂そこから見える景色感動素晴らしい
とにかく絶景に感動です。海の上に建てられているので本当に素晴らしいですよ。食事の会場にも圧巻。食事のときに演奏があります。食事しながら絶景に食事も美味しいですし、演奏もあり良いです。海やプールも施設内にあり、色々な催しもあり夏は天国のような場所です。接客も一流感動の連続また是非行きたいと思わせる素晴らしいホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:26:27

オーシャン・ウイングが7月より再オープンし、多くのお客様がお越しになり、そちらに伴い多くのご投稿をいただく中で、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しさと同じに、身が引き締まる思いです。

お越しいただいたお客様が同じようなお気持ちでお過ごしいただけるように、より一層の努力を重ねてまいります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みやん5597さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

みやん5597さん [30代/女性] 2023年08月05日 07:32:37

海が見渡せるオーシャンビューのお部屋
スパリウムニシキの絶景露天風呂
朝食、夕食付きのビュッフェのお食事
どれも大満足で素晴らしかったです!!
また必ず宿泊したいホテルです!!

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 08:16:15

当ホテルの『お部屋』『温泉』『ビュッフェ』『景色』と様々にご堪能いただけたご様子が伝わってきまして、私どもも大変嬉しく思います。

また、お目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

bebi bebiさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

bebi bebiさん [50代/女性] 2023年08月03日 15:37:50

リニューアルオープンしたので、25年ぶりに伺いました。景観は、お部屋、スパニュームと絶景で、「来て良かった」と満足していました。
残念と言うより、あり得ないのは、お食事です。特に朝食時は、お座席とお座席の間の通路に、広いレストラン会場の後ろ迄、長蛇の列です。(100人以上は、並んでいます)通路側の座席の方は、常に隣に人が立っている状態で気の毒です。(座席と座席の幅も狭いです)
私達は、時間が勿体無いので、食事を諦めてデザートとコーヒーをゆっくりと頂きました。
帰り際に、男性のゲストが「朝食を取って席に着くまでに50分かかった」とスタッフに現場を伝えていました
お部屋は、広くて絶景なので、お食事を和食かフレンチにすると楽しめそうですね。

ホテルニューアカオ 2023年08月05日 16:21:02

この度は25年ぶりにホテルニューアカオにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からと大浴場からの景色をお楽しみいただきながら、おくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

しかしながら、ビュッフェのお食事の際にはお不便をお掛けする結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。レイアウトを変更したり、両側から取れるお料理を増やすなどして、ひとつずつではございますが、改善を進めております。今後も一層の努力を重ねてまいります。

ご多用の折、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】