ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

愛光輪MANAさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2023年09月10日 11:00:20

感謝してます。
夏休み最後の孫サービスで
30年ぶりくらいに利用させて頂きました。
リニュアールもされていて快適に
過ごすことができました。

ホテルニューアカオ 2023年09月11日 09:49:09

またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お孫様との思い出づくりを少しでもお手伝いさせて頂けていたら幸いです。
またご宿泊いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

ホテルニューアカオ フロント

【16:00 IN/12:00 OUT】特典付きでお得に宿泊♪1泊2食付ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年09月09日 21:50:36

バイキング会場が大きくて劇場みたいでおしゃれ!お風呂はスパ錦がとても綺麗でテンション上がった!お部屋も広い!

ホテルニューアカオ 2023年09月10日 09:40:06

この度はホテルニューアカオへお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お食事会場のスケールをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また温泉やお部屋もお褒め頂き大変恐縮です。
今後もお客様に快適に楽しくお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
クチコミへのご投稿を賜り、ありがとうございました。

【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年09月07日 22:45:17

このお値段で海の上に泊まることができ、夢のような時間を過ごすことができました。
食事会場や露天風呂は素晴らしい立地で、一生忘れられないような素晴らし感動を体験することができました。
またホテルの設備やオプショナルツアーも大変充実しており、ホテルだけで十分楽しめるような場所でした。本当にありがとうございます。
海の上ということで仕方ないなとは思いますが、駅から少し遠く、無料シャトルバスの本数が少ないことがネックでしたが、それ以外は本当に大満足です。またすぐに遊びに行かせてください。

ホテルニューアカオ 2023年09月08日 10:47:32

この度はホテルニューアカオへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
特殊な立地ゆえにご不便をおかけしておりますが、仰る通りこの立地ならではの景観やアクティビティのご用意がございます。
一度お越しいただきましたらチェックアウトまで館内で充実した時間をお過ごしいただけるように、今後も様々なサービスを考案していきたいと考えております。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

sakurasaku5254さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

sakurasaku5254さん [60代/女性] 2023年09月02日 20:56:05

夕食朝食ともにホライゾンのレストランでしたが、とても美味しかったです。夕食のレストランのスタッフの対応がとても気が利いて素晴らしかったです。
浴衣ではなく館内着がありましたが、着てみると楽で着やすかったです。
広いホテルなのでゲームセンターや屋内プールが遠かったですが、お風呂や部屋からのオーシャンビューは素晴らしくまた来たいと思いました。
今回は和食でしたがフレンチも食べてみたくなりました。

ホテルニューアカオ 2023年09月03日 09:39:07

お食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、館内の施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
フレンチレストランも、近海の鮮魚や地元産のお野菜を使用しており、目でもお楽しみいただけるシェフこだわりのメニューをご用意しております。
ぜひ次回ご来館の際はフレンチ料理もお楽しみいただけたら幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

投稿者さん 2023年09月01日 11:14:55

レベルの高い食事で非常に満足した。

ホテルニューアカオ 2023年09月01日 14:49:04

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠に、ありがとうございました。
またクチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を力に変え、今後もより一層精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

投稿者さん 2023年08月29日 21:15:37

ビュッフェが朝食夕食共にとても美味しくて、景色も良く大満足でした。
また是非来たいと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年08月30日 09:41:34

この度はホテルニューアカオへのご来館、誠にありがとうございました。
クチコミへもご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、お客様から頂いたお声をしっかりと反映し、さらに満足度の高いお食事会場となりますよう、日々改善に努めてまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

yoo1109さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

yoo1109さん [50代/女性] 2023年08月29日 16:12:31

8月27日にお世話になりました。
立地が良く、ワクワクするロケーションで散策を楽しめました。
館内のレトロモダンな雰囲気が素敵です。

食事はコース料理でしたが、
美味しく、盛り付けがとても可愛らしいお皿ばかりで、とても満足でした。
ホライゾンのお部屋は眺めも最高で、清潔感もあり、こちらも大満足でした。
また是非リピートします。

ホテルニューアカオ 2023年08月30日 09:39:49

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
次回ご来館いただけた際にはよりご満足いただけるおもてなしができますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月26日 18:35:42

景色、食事、お風呂と全てにおいて大満足でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月28日 09:43:18

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、各所ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 17:05:39

親子2家族でオーシャンウイングに行きました。
食事は、ホテルの手違いで内容が違かったのですが、その旨伝えたところ快くご対応いただき、もちろん料理の内容もとても大満足でした!
お風呂も3ヶ所あり、どれもキレイで快適で、お風呂のドライヤーがリファだった事に驚きました!
1番下の波音の露天風呂は、目隠しで景色があまり見えないので、日が出てる時間帯は上の階の露天風呂の方が景色が絶景で素晴らしいです。

強いて言えば、駐車場から若干遠い点と、駐車場が宿泊者も有料の点、また、大きいホテルゆえに、館内の移動や位置の把握が少し大変ですが、それでもまた是非伺いたいと思いました!

ホテルニューアカオ 2023年08月24日 19:53:14

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ご不便をおかけした点が多々ございましたこと、お詫び申し上げます。いただいたお声は今後の運営にしっかりと反映させるべく、社内でも協議してまいります。その中でもホテルご滞在に関してはご満足いただけたようで何よりでございます。次回ご来館いただける際には、今回よりも満足できるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります

投稿者さん 2023年08月22日 02:03:21

オーシャンプールで泳いで、大海原の 素晴らしい温泉に入って、海を眺めながらコーヒーをいただいてと、ニューアカオさんはやはり楽しい。食事も美味しかったです。スタッフも感じ良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月22日 11:23:06

温泉や眺望、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、身に染みる思いでございます。
しかしながら現状に満足せずより良いおもてなしができるよう今後も精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年08月20日 16:31:14

花火が部屋から見れてとても良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月21日 09:38:34

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

花火大会をお部屋からお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
熱海海上花火大会は夏だけではなく春夏秋冬開催しておりますので、ぜひまた違う季節にいらしていただけたら幸いです。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー

ブータリンさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ブータリンさん [40代/女性] 2023年08月16日 02:11:38

最高の眺めです。のんびり快適に過ごせました。朝ごはんの干物とお粥が特に美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月16日 12:10:26

またクチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つでもある眺望をお褒め頂き大変嬉しく思います。
季節によってさまざまな景色をご覧いただくことができますので次のご来館の際もお楽しみいただけるかと思います。

またご朝食もお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

お客様のお声を力に変え、よりよいホテルを目指し精進してまいります。

またニューアカオでお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード洋食>お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年08月15日 09:24:30

楽天スーパーセールでお得に利用する事ができました、立地、温泉、サービス共に申し分ないのですが欲を言えば夜のバイキングメニューにもう少し伊豆ならではのお刺身メニューがほしい!サラダに使用しているお野菜が素晴らしいだけにちょっと残念!朝食は自分的には百点満点!でした。
以前の口コミにもありましたバイキングの行列、解消されてストレスは感じませんでした、改善されたスタッフさん達に拍手です。

ホテルニューアカオ 2023年08月15日 11:06:11

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご夕食のメニューなどは、こうしたお客様からいただいたご意見なども参考にさせていただき、日々改善に努めております。
そんな中でもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変恐縮ではございますが、大変励みにもなります。
次回ご来館いただける際には、さらにご満足いただけるお食事がご提供できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

買い物ラブさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

買い物ラブさん [50代/女性] 2023年08月15日 09:21:29

高齢の両親と子供たちを連れて5人でオーシャンデラックス和洋室(10畳+TW)に宿泊しました。
子供が酷いハウスダストとカビアレルギーを持っていて、予約の際口コミを見てほこりが多い等気になる書き込みがあったので館内に入るまでとても不安でした。結果、アレルギー症状は出ませんでしたし、古いホテルのわりにきれいにされているなと思いました。年季が入っているが故の汚れ等は否めませんが、手入れはされていると思います。
台風だったので、卓球やカラオケ(ともに事前予約できて助かりました)もして、スパリウムニシキや露天風呂も充分楽しみました。
海の上に建つホテルということで、施工段階?が面白くて、こういう貴重なホテルが再開したことに感動しました。
プレミアム和食は品数も多く美味しかったです。職員の女性がとても愛嬌がよく心地よい時間を提供してくれました。オーシャンに泊まりつつ食事会場がホライゾンだったので、移動距離が長いですが館内を色々見られたのはよかったです。高齢者には少し遠いかな。でも、オーシャンのレストランはバイキングなので、和食の方は高齢者でも落ち着いて食べられました。
オーシャンに泊まっているのにレストランに入る機会がなくとても残念がっていたところ、職員が今なら少し見ていいですよと言って説明しながら付き添ってくださり、とても有り難かったです。
フロントに追加のタオルが置いてあったことや、館内の至る所に座れる椅子があるのは助かりました。
口コミにあった、チェックインで時間がかかるのは、複雑な館内の構造を説明するからだなと思いました。確かに初めての人は説明なしには難しいかもしれません。
近くのアカオフォレストが異常に高く(公園に入るだけで1人4000円)、提携の割引等があると良かったのですが、現在はアカオと名がついても経営が別なのかなと思いました
ホテルは5人とも大満足、特に両親は冥土の土産になったなあと笑えない冗談を言っていました。また連れて行きたいなぁ
熱海の看板として、ますます頑張ってほしいなと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月15日 11:03:09

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご滞在、概ねお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
その中でも、スタッフへのお声を頂戴しましたこと、私どもとしても大変うれしく思います。スタッフのおもてなしは、やはりホテルの基本でもありますので、その点にお声をいただけたことは、今後の励みにもなります。
ぜひまたご家族皆様でお越しいただける日を心待ちにしております。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年08月14日 09:42:37

天候が不安だった中の宿泊でしたが、初日はなんとか雨も持って花火も無事に見ることが出来てよかったです。とにかくこちらの宿はスタッフの方々がとても親切で本当に泊まってよかったと思える宿でした。唯一ビュッフェ台が色んなところにあって取りに行くのが大変なのが難点な位でしたが、それも忘れる位よかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月14日 18:28:26

無事に花火もご覧いただけたようで、大変嬉しく思います。熱海では、夏季以外にも一年を通して花火大会を開催しております。是非またの機会にお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くだしまして誠にありがとうございました。

ルーズnoアキさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ルーズnoアキさん [40代/男性] 2023年08月12日 17:18:44

8月の夏休みに家族で利用しました。部屋から海が全面に見えて景色が絶景でした。
バイキングの食事もとても美味しく、会場も素晴らしい所で贅沢な時間を過ごせましたが、取りに行くのに広くて歩き回る事になり子供と一緒だと時間がかかってしまう感じです。
建物が古い為、部屋の風呂、洗面の排水速度が遅く、配管から黒いゴミがむせ返ってきて大変だったところが唯一の問題だったです

ホテルニューアカオ 2023年08月13日 18:24:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からのオーシャンビューとビュッフェ会場のお食事をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の排水につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。建物も時間が経過している部分も勿論ございますが、点検をして改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月12日 01:42:54

・2年前の営業中止中のイベントでホテル内を見学し、
 建物のあらゆる造りにとても感動しまして、今回営業再開との事で予約しました。
 崖にそびえたつホテルでフロントがある最上階(17階)から入場し、客室は下におりる形になります。

・レストランが豪華で映画の世界に入りこんだような空間です。
 ピアノとバイオリンの生演奏が雰囲気を盛り上げていました。
 子供の誕生日祝いで事前にケーキを予約し、オーダーに細かく応えて頂き
 さらにスタッフに歌のお祝いをして貰い子供が喜んでました。
 スタッフが皆温かい接客で素晴らしかったです。

・夜に熱海海上花火大会があり、部屋からも観覧できたのですが、
 15階の全面ガラス張りのホールで打ちあがる花火を間近で体感できる素敵な観覧でした。
 (17階のフロント階からも観覧できるようです)

・風呂は3か所あります。目の前が海しか見えない
 「スパリウムニシキ」は眺めが良かったです。(湯は熱め)

・古いホテルなので、レトロ感を楽しめる方であれば
 他にはない満足度の高いホテルだと思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月12日 08:41:37

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。オーシャン・ウイングの復活を心待ちにしていただいていたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回は、お子様のお誕生日の記念旅行も兼ねてのご宿泊だったようですね。おめでとうございます。ビュッフェ会場にてご予約のケーキをお出しする際のスタッフのおもてなしが、お客様の大切な思い出となったこと、私どもも大変うれしく思います。

また、ご家族のご旅行の際にはホテルニューアカオをご検討いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

buffaldさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

buffaldさん [40代/男性] 2023年08月11日 05:53:57

ニューアカオオーシャンウイング宿泊の前泊で素泊まりしました。
オーシャンウイングよりもこちらのホライゾンウイングのほうが数段綺麗で快適です。
5年前ロイヤルウイング時代にも宿泊しましたが元々綺麗だったホテルがリニューアルされ更に綺麗になっていました。
オーシャンウイングのスイートルームよりもホライゾンウイングのスタンダードルームの方が数段快適です。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 20:45:33

ホライゾン・ウイングをお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけているようで、大変嬉しく思います。

オーシャン・ウイングにつきましても、同じように思っていただけるように、ホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【素泊まり・温泉付】全室オーシャンビュー。海が一望できる絶景露天風呂を満喫
【【ホライゾン】 デラックストリプル】

うっちー0307さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

うっちー0307さん [30代/女性] 2023年08月10日 12:17:20

海を目の前にしたホテルの立地が良く、オーシャンビューの素敵なお部屋でした。部屋も清潔感があって、広くとても満足です。リニューアルオープンしてからの口コミでビュッフェがものすごく並ぶというのを何件か見ていて心配な部分もありましたが、しっかり席まで案内して下さって、時間もかからず料理も取ることができ全く問題ありませんでした。食事中の生演奏も良かったです。
温泉は3か所あり、内風呂のロッカーと化粧台が少ないのが残念でしたが他のところに行けてないので他が多ければ良いのかなと思います。
ドライヤーがリファだったのは素敵でした。
総合的にとても満足でき、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 19:51:39

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお聴かせくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ビュッフェ会場につきましても、スムーズにお召し上がりいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。日々の改善を実感することができ、大変励みとなります。また、温泉も堪能いただけたようで、何よりでございます。

また、お目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

kra2525さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

kra2525さん [40代/女性] 2023年08月09日 21:17:24

子供と親と宿泊しました。バイキングの会場がとっても広くて、行列ができていましたが美味しい料理をたくさん食べました。ピアノとバイオリンの演奏があって、とても感動しました。部屋から海が見えてとても最高でした。室内プールの着替える場所が寒すぎました。花火大会の日に泊まりたくなりました。また行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年08月11日 19:37:43

ビュッフェ会場では、生演奏と一緒にお料理を堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

インドアプールの更衣室につきましては寒すぎるとのこと、ご迷惑をおかけいたしました。確認の上、調整をさせていただきます。

次は花火大会の日にお待ちしております。当ホテル自慢の夜景と花火を一緒にご覧いただけるロケーションを是非ご堪能下さい。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。