ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

でぷ8405さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

でぷ8405さん [30代/女性] 2023年08月01日 16:51:02

楽天スーパーセール中に、予約したので、四千円程割引がきき、安く泊まることが出来ました。TVで、特集が組まれたりしてたので、期待大で行きました。オーシャンの棟へ宿泊しました。洗面台が独立してなかったのが残念でした。トイレも古く残念でした。全室オーシャンビューだったので、眺めは素敵でした。メイン浴場で、サンダルが盗まれ、ホテルのスリッパで、帰りました。車に予備でサンダルを置いてたので、良かったですが、ホテルのスリッパでは、帰りどこもよれない所でした。食事はお刺身が美味しかったです。朝食では、時間通りに行ったのに待ちが多く、朝食ビュッフェで待たされたのは初めてでした。なので、チェックアウトギリギリになってしまいました。食事会場は大きいですが、料理を取る所で、劇混みするので、配置を考えた方がいいように思います。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 20:53:18

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきましして誠にありがとうございました。

お部屋のお手洗いにつきまして、残念なお気持ちをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。古いお手洗いにつきましては、順次更新を進めさせていただいております。

また、朝食のビュッフェにつきましては、レイアウトの変更など少しでも快適にスムーズにご利用いただけるように一層の努力を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして、感謝申し上げます。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年08月01日 15:54:38

7/30日に宿泊、チェックアウトの10時前
エレベーターが4基しかなく17階のフロントに行くのに10階に泊まっていた私達は10分たってもエレベーターに乗れず、高齢の母だけやっと停まったエレベーターに押込み
私は階段を7階歩く事に。
同じ様に階段を登っている方は沢山いて…
改善が必要です。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 09:06:20

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくだしまして、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

設備的にすぐの改善は難しい部分がございますが、お客様からいただきましたご意見を参考に改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月31日 18:03:57

お食事と、お風呂は良かったのですが・・・
リニュアルオープンに期待していたのですが、宿泊した海側の館は、以前喫煙ルームだったのかな?と思うような匂いが気になりました。また家族7人で予約した部屋は、ベッドルームの2人以外が和室で寝るには狭く、チェックイン時には部屋いっぱいに布団が引かれていて、布団を折りたたまなければ歩けないほどでした。
この部屋を7人対応可!と表記するのにはホテルとして残念な気がしました。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 08:41:43

始めにお部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。対象のお部屋につきましては、消臭の対応を強化してまいります。

お布団につきましては、今後のオペレーションの参考とさせていただければと存じます。

ご多忙のところ、貴重なご意見をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年07月30日 23:07:43

ステキな旅になりました。特に風呂は3つとも入りましたが素晴らしかったです。
子どもは到着早々に室内プールで楽しんでいました。プールのスタッフの方も親切でありがたかったです。
残念だったのは部屋が掃除が行き届いていない箇所がチラホラ散見されたのと、食事時の行列。ブュッフェ式なので行列になるのは仕方ないとは思いますが、どのコーナーに行っても並ぶので、やはりちょっと気忙しい雰囲気。ゆったりとは出来なかったです。ただ味はどれもとても美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:43:08

ステキな旅となったこと、私どもとしましても大変嬉しく思います。

その一方でお部屋の清掃が行き届いていなかったことや、ビュッフェ会場の行列など、残念なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

次にお越しいただける際には、同じようなお気持ちにさせないように、改善を重ねてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 22:10:24

部屋は古く、窓の柵などに汚れが目立ちました。また部屋のトイレのウォシュレットが使えませんでした。
家族4人で泊まりましたが、敷かれていた布団は2組で、フロントに電話し、追加で敷いてもらいました。色々と問題点をあげましたが、温泉と海の景色は最高でしたし、食事も満足でした。また来年も行きたいなと思って口コミさせていただきました。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:37:21

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、併せてお礼申し上げます。

始めに、お部屋の不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

そのようなことがあった上で、来年もお越しいただけるご予定とのこと、本当に嬉しく思います。

次にお越しの際には同じようなことが無いよう、ホテルづくりに精進してまいります。

【【オーシャン】 和室10畳】

ひろたろー272010さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ひろたろー272010さん [50代/男性] 2023年07月30日 08:38:20

夕食のブュッフェは最初はかなり並びました。特に最初のサラダのある所が渋滞しました。食事は美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 22:20:30

夕食会場のビュッフェではかなり並んだとのこと、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

サラダの場所につきましては、お客様からのご意見を参考に、場所を変更させていただきましたところ、今までと比較し渋滞の緩和に繋がることとなりました。貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。

次にお越しいただけた際には、「美味しかった」に加えて「快適だった」とおっしゃっていただけるように改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月29日 20:47:54

バストイレ独立のデラックスツインに宿泊しました。ホテルの部屋がとても広く、広々開放的で居心地が良かったです。駅からは遠いですが、送迎バスもあり、電車からでも行きやすく助かりました。温泉は3個あり、どれも綺麗でいいのですが、全体的にロッカーやシャワーが狭めなので、混んでる時間に行くと少し大変なのかなという印象でした。また、エレベーターが来るのに結構時間がかかり、お風呂に行くまでに時間がかかるのが気になります。
気になり点もありますが、部屋や朝食会場から見る海がとても綺麗で、サービスも良いので満足です。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 22:13:35

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の解放感と居心地が良かったとのこと、私どもも嬉しく思います。

ご不便をおかけしてしまった部分につきましては、貴重なご意見として今後の改善の参考とさせていただきます。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付・ポイント10%】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年07月29日 15:51:08

昔ながらの作りにのか、エレベーター乗るのに時間がかかる。
部屋の窓が汚く、せっかくのオーシャンビューがもったいなかった、、、。
駐車場が遠い。
部屋もエアコン、温度設定ができず、弱では寒く、切ると暑い。
ご飯は種類も多く美味しかった。
お風呂も絶景で気持ちよく入れた。
ランドリーもあり、水着など洗って乾燥できてよかった。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 21:56:36

お褒めいただき、ご満足をいただけた部分がある一方で、残念なお気持ちとご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。立地や仕様により、すぐに改善は難しい箇所もございますが、より多くのお客様にご満足いただけるよう、一層の努力と改善を重ねてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月29日 08:12:57

口コミで見かけたフロントやビュッフェ会場の混雑具合は事前からわかっていたので許容範囲です。リニューアルオープン後ということで皆さんより良くしようと頑張っていらっしゃった印象です。
ただ1つ気になったことがあります。ビュッフェ会場でお客さんの席のすぐ後ろでマネージャーらしき方がインカムで他のスタッフを注意していたのが丸聞こえでした。バックヤードでやり取りして下さい。
機会があればまた利用させてもらいます!

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 21:41:44

ホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、この度はビュッフェ会場でのスタッフ同士のやり取りにつきまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を、関係各所及びスタッフに申し送りさせていただきました。今後はこのようなことが無いよう、徹底してまいります。

お客様よりお言葉でいただいておりますように、より良くしていくためにスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月29日 05:40:16

本館のオープン前ですいているかと思い伺いました。梅雨時ですがお天気に恵まれて目の前に広がる海を眺められる部屋もお風呂もとても良かったです。大浴場のドライヤーがリファで良かった。また機会があれば伺いたいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年07月30日 21:34:19

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お天気にも恵まれ当ホテルならではの眺望と、大浴場をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、大浴場のリファにつきましても、多くのお客様からご好評をいただいております。

季節や時間でもお風呂の雰囲気は変わりますので、是非またお越しいただきまして、湯めぐりをお楽しみください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<デラックス/和食>近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年07月26日 16:48:38

7/24に2連泊でオーシャンウィングを利用しました。駐車場から遠い事やビュッフェで行列が出来ることは口コミ等で事前に情報収集済みでしたので、なるほどな…という程度でした。楽天スーパーセールの安価な価格で予約していましたので概ね満足です。通常料金だと利用はしないかな。
★食事の味は普通です。連泊でもメニューはほぼ変わりません。週末などは行列ができるので(特に入口部分)空いているところや取りたいメニューを先にとり食事をし、空いてきたら他のメニューを取りに行くとスムーズです。
★大浴場は3箇所利用可能です。ご年配の方や足の悪い方は、階段や移動が大変なのであまりおすすめできませんのでお気をつけ下さい。
★オーシャンウィングは構造上、すべての部屋で波の音が1日中します。就寝時、子供が気にしていて寝られない…と言っていましたが良いBGMになったようでぐっすり眠れていました。無音の静かな環境で寝たい方は要注意です。
★建物は大理石などを使い昭和の豪華な感じです。
最近メディアでもよく取り上げられていてますね。デメリットを考慮した上で利用されると満足な宿泊になると思います!

ホテルニューアカオ 2023年07月27日 08:57:34

オーシャン・ウイングは海の上に建っているという特殊な立地上、他の施設には無い多くの魅力がある一方で、ご不便をおかけしてしまうことがありますこと、お詫び申し上げます。

今後につきましても、お客様に喜んでいただけるコンテンツを増やしていけるように一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年07月25日 19:54:10

小学生子連れでオーシャンウィングの和室に泊まりました。
口コミを見て色々不安だらけでしたが、結果快適に過ごせました。
確かにお部屋は古いですが、必要最低限のリフォームはされており、備品も必要最低限全て揃えられていて不自由はありませんでした。お値段相応だと思います。
1点だけどうしても改善して欲しい事は、冷蔵庫上の棚の上に物を置こうと思ったら、かなりのホコリが溜まっており、お部屋のお掃除されていないのなかー、と不安になりました。その点だけマイナス1にさせてもらいました。
しかし館内どちらのスタッフさんも皆さん本当に親切で、プロ集団だったなと感動しています。これはお値段以上だと思います。
どんなに高級ホテルでも人が嫌だと二度と行きたくなくなります。アカオスタッフさん最高です。
ビュッフェも確かに混雑していましたが、時間も分けられており、お料理を取る場所のスタートもいくつか分けられていて、出来る限り分散されるよう工夫されていたと思います。空いたお皿もすぐに回収してくれて助かりました。
チェックインも集中時間をずらせば何も問題ありませんでしたし、15時に鍵だけ受取に来る人用に別カウンターに準備させておりすぐに受け取れました。
ホテル側も混雑を避けるよう、出来る限り快適に過ごせるよう色々工夫
してくださっているのが伝わりました。
おかげ様で不自由なく快適に過ごせました。

プール、射的、ゲームセンター、ビリヤード、お風呂、その他色々と街に出なくても盛りだくさんでした。
オーシャンプールは別料金少し高く感じました。
駐車場は遠いですが、駐車場近くのホライゾンまで地下通路で行けるので真夏でも問題ありませんでした。
チェックイン前チェックアウト後もタオルを無料貸出があり助かりました。
また泊まりに行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年07月26日 09:55:52

オーシャン・ウイングでのご滞在を隅々まで満喫されたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思います。

オペレーションにつきましても、日々改善を繰り返しながら、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるように、色々なセクションのスタッフで知恵を出し合いながら工夫をしております。そちらにお気づきいただけて、私たちも大変嬉しく、そして励みとなります。

今後につきましても、ご期待に沿えるように、一層の努力を重ねてまいります。

引き続き、熱海にお越しの際は、ぜひホテルニューアカオをご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 和室10畳】

波乗りジョニー0624さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

波乗りジョニー0624さん [40代/男性] 2023年07月25日 18:47:04

初めて泊まりましたが錦の露天は最高でした。
またリピートしますね!

ホテルニューアカオ 2023年07月26日 09:44:01

ホテルニューアカオへのご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

スパリウムニシキを満喫いただけたようで何よりです。

ホテルニューアカオをそれぞれ源泉を別とした3つの温泉を堪能いただけますので、次回お越しの際に是非、湯めぐりをお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年07月24日 16:36:00

早く着いて荷物を預けて館内を散策しよかと思ったら、思いがけず早めに部屋に入れていただき
感激しました。又皆さんよく声掛けをしていただき気遣いを感じました。ありがとうございます。

改善希望部分
部屋の空調:エアコンを入れると寒く切ると暑くて何度も起きた。
部屋着:ウエストのゴム部分が硬いので、きつく脱いで寝ました。
温泉:インフィニティが思ったより浅く、朝はまぶしくて長く入れなかった。
    サウナに水風呂は今や常識、水風呂の設置お願いします。
食事:夕食はとても美味しくいただきました。
   マスクをしないで真上からの料理の説明はいかがなものかと。
   又デザートの後の大きい最中(白玉が2個も入ってる)は無理して食べたがきつかった。
   夕食時は寒くて皆、ブランケットをかけてました。
   寒いので焼酎のお湯割りがメニューに有ったので、それに梅を入れてもらえないかと
   尋ねると若い女性だったからかメニューに無いので出来ないとの事で頼まなかった。
   夕食時の飲み物は楽しみの一つです、出来たら梅干し欲しかった。
   朝食時は朝日がまぶしくて暑かったが干物がとても美味しかった
プール:利用しにくい導線。室内プールは急な階段が有り入るので諦めました。
    オーシャンプールも階段が急だし宿泊してても2,000円。昔は無料だったような。
館内:長い廊下等、距離をを歩かなくてはならない事(運動には良いが)全体にとても寒い事。
   分かりにくい案内でサロンに行くのに矢印が斜め上を指してたので螺旋階段を上がったり
   戻ったり結局、裏側に有ったみたいだが諦めて戻ってきました。

又利用させていただきますので改善お願いいたします。
頑張ってください。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 13:36:28

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

まずはスタッフへの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。何よりも私たちの励みになります。

また、改善希望につきましてもご意見ありがとうございます。関係各所に共有し精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

うにしらすさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

うにしらすさん [50代/女性] 2023年07月24日 13:42:47

7/17に宿泊しました。ホテルニューアカオは、およそ35年前に社員旅行で泊まってからお気に入りになり
毎年夏は、家族、親戚などと楽しみに利用してました。復活のハガキを見た時は懐かしくて涙がでる程嬉しかったです。早速家族親族とで伺いましたが、夕食はビッフェスタイルなので仕方ないですが、気が遠くなるほどの長蛇の列にがっかりしました。朝食は同時刻に会場入りの為、もっとすごかったです。テーブルのお盆やお皿は自分で片づけるようでしたが、下げ台は、トレーや食器が山盛りで置く場所が無く空くのを待ちました。
疲れてしまい楽しみにしていた食事はあまり食べる事が出来ず残念でした。
お風呂が12時で終わる事も残念でした。
ラーメンを食べに横丁に出かけましたが11時で終了で残念でした。
その他、オーシャンプール、お部屋の居心地については最高でした。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 13:19:19

ホテルニューアカオへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

35年前からのお気に入りとのこと、私たちも大変嬉しく、そして誇らしく思います。

ビュッフェのお食事会場ではご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。

【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年07月21日 12:20:16

家族でオーシャン・ウイングとホライゾン・ウイングに分散宿泊しました。いずれの部屋も窓外の景色が素晴らしい。全体がフルリフォームされ綺麗に生まれ変わっており気持ちよく過ごすことができました。熱海の海辺以外は急な坂道が多く夏日の外出は厳しい。駅前の平和通り・仲見世通りはアーケードがあるので散策できるが人気の食事どころは40組待ち。混雑で駐車場も空無し。外出はホテルの送迎バスや湯遊バス・路線バスを活用して、MOA・AkaoForest、トリックアート等々。ホテル内ではインドアプールやビリヤードなど各種アクティビティーが楽しめました。巨大なホテルなので建物内連結された両ウイングの行き来や温泉露天風呂他の施設をめぐるのも面白かった。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 12:51:12

このたびはホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルニューアカオはインドアもアウトドアも様々なアクティビティがございますので、季節や天候を問わずお楽しみいただけます。温泉につきましても、3つございます大浴場はそれぞれ源泉が異なりますので、湯めぐりもお勧めとなっておりますので、次回お越しの際にも是非ご堪能いただけますと幸いです。

【【オーシャン】 デラックスツイン】

くらぴこ5688さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くらぴこ5688さん [50代/女性] 2023年07月21日 01:52:07

ホテルにリクエストがあつたので、電話したのですが、何回コールしても誰もでない!
はじめは10コールで諦めて再度かけ直ししていたのですが、最後はでるまでコールしっぱなしにしてました。
いくらなんでもひどくないか?
せめてただいま混んでいるためとかアナウンスしたら?

またチェックインにはすごく時間がかかり待たされます。
しかも立ったまま並ばされます。

客の時間を奪わない!
改善できますよね?端末増やせますよね?これから夏休みなのにどうするのだろうか?

部屋はジュニアスイートとなっていますが、和室2間は宴会場みたいでした。
ふたりで宿泊なのに備品が10個くらい置いてあって、邪魔。カゴが邪魔!

あとエアコンの掃除してください。
ホコリだらけでした。

夕食は予想以上に美味しかったです。
ただ隣のテーブルと近いので落ち着かない。
朝食は会場がとても暑くて汗だくでした。日の当たる席は使わないで欲しかった。

お風呂はとても良かったです。
スパは露天風呂が素敵でした。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 12:37:59

始めに、各所での不行き届きにより、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、徹底してまいります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるように精進してまいります。

【【オーシャン】 ジュニアスイート】

mojiwo72さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

mojiwo72さん [50代/男性] 2023年07月19日 06:24:47

7月16日から2泊しました。YouTubeやテレビで拝見してたとおり景色が最高です。特に朝は、風景の中ボーッといい時間を過ごせました。食事は初日にフレンチ、2日目にブッフェをいただきました。いずれも美味しかったです。あと、一番良かったのがオーシャンプール。ライフジャケットでプカプカ浮くような感じに始めはなかなか慣れませんでしたが、要領をつかめたあとは本当に楽しかったです。この感覚は他ではなかなか味わえないかなぁ。リニューアルオープン直後でスタッフの皆さんバタバタされてましたが、おかげさまで素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年07月20日 18:40:16

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当ホテルのオーシャンプールをお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

じゅん716さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

じゅん716さん [60代/女性] 2023年07月16日 22:00:31

海が一望できる露天風呂とありましたが、海が見えず残念でしたが、部屋からは、見えました。
室内着も作務衣だったので動きやすくて良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年07月18日 19:10:20

ホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のクチコミも賜りまして誠にありがとうございます。
ルームウェアは7月より新しくなり、お客様からもご好評をいただいております。
またお越しいただき、ゆっくりと湯めぐりをお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

tabipenさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年07月16日 20:44:51

なんと言ってもこちらのスパリウムニシキの露天が印象深いです。
お料理も美味しく頂きましたが、2日目朝、席が階段上の方にアサインされ、高齢の母が一人で何度もお料理を取りに行ける距離でもなく、それだけが残念でした。
しかし、そんな母はこんな素晴らしいホテルは夢の様だと大変喜んでいました。夕食時は窓際席へアサインで、すてきな生演奏でダンスが生き甲斐の母は、どなたかとダンスを披露したいわ!と椅子から腰が浮いていました笑。
お料理に続く長蛇の列は、もうちょっと何か工夫されると良いかもしれません。
揚げ物係のシェフは「美味しいですよ!美味しいですよ!」と張り切ってお仕事されていて好感が持てました!
従姉妹と母との思い出に残る旅になりました。
また宜しくお願いします。

ホテルニューアカオ 2023年07月18日 18:41:30

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、おもてなしの向上に努めてまいります。
また思い出づくりのご旅行の際にはホテルニューアカオをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。