ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 16:40:21

2月上旬の金土で宿泊しました。
絶景のお部屋から何にも遮られない日の出を満喫でき、得がたい経験が出来ました。
お食事も、朝の方が行列で時間がかかりましたが、ボリューム満点で大満足でした。
また是非宿泊したいです。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 11:02:19

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの日の出をお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。おっしゃる通り、眺望は海の上に立つ当館ならではの自慢の一つでございます。
お食事に関しましてもご不便をおかけしたにも関わらず、ご満足いただけたとのことで安堵しております。
次回ご来館いただける機会がございましたら、今回よりもさらに快適にご満足いただけるご滞在となりますようスタッフ一同精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年02月09日 21:28:37

ホライゾンに宿泊しました。
部屋はとても綺麗で館内もゲームコーナーやバーがあり楽しめます。
温泉、最高でした。

夕食バイキング会場は海の真上、昭和を感じるもののとても豪華で壮観です。
ピアニストの方の演奏付きで、非日常の空間を味わえます。
和食がちょっと弱いのか種類が少なかったです。熱海だからもう少し海鮮系が有れば良いと思いました。しかし洋食メニューは豊富でどれも美味しかったです。

スタッフの方の気配りはとても親切で流石老舗ホテルと感じました。

また、熱海に来た際は利用したいです。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:36:41

この度は数あるホテル・旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
概ねご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
お食事に関しては貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー改善に向けて参考にさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2024年02月07日 20:29:40

景色がとてもよく海の波もおだやかでしたので、絶景でした。
食事もとてもおいしく楽しいひとときをすごすことができました。
お風呂がオーシャンズのほうで、入れなかったのが残念でした。今度行く機会がありましたら、今度はお風呂も全部入ってみたいです。

ホテルニューアカオ 2024年02月08日 09:31:49

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。温泉施設の不備に伴い、ご利用いただけないお風呂があり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。そんな中でも景観やお食事などご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ぜひまたお越しいただき、その際は当館自慢の温泉も改めてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ホテルニューアカオ フロント

【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2024年02月05日 10:38:15

当日は、お風呂の調子が悪く限られたところしか入れませんでしたが、代わりに近くの風呂にバスで送迎サービスをしてくれたり、お買い物サービス券を発行してくれたり、毎月のようにホテルニューアカオを利用している私から見ても、さすがにいきとどいたサービスだなあと感じました。いつも一人で仕事の疲れをいやしに行くことが多いのですが、よく利用するフレンチレストランのマネージャーMさんの出すぎない気配りに、女一人旅も安心して楽しんでおります。スパから見る朝日と共にホテルニューアカオでの私の楽しみです。来月も行きたい。その思いを胸に今月も仕事を頑張ります。ホテルニューアカオに行けるように。

ホテルニューアカオ 2024年02月06日 09:36:57

ご滞在中は温泉の設備不良に伴う一部営業停止や営業体制の変更によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらそのようななかでもおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人一人に寄り添ったおもてなしを行っていけるよう努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2024年02月04日 16:29:23

熱海の夜景が見渡せる最高のお部屋でした。
お風呂の設備不良で後楽園ホテルのスパに入ることができ逆に得した気分です。
従業員の方の対応もとても良く楽しい旅行ができました。
ただ、
ホテル内のお風呂に入るのにオーシャンからホライゾンまではとても遠く感じました。
食事の時間が5時半か7時半しか選べず後にしたのですが入れ替えではないのでバイキングは空の皿があったり食べ残し感がとてもありました。

ホテルニューアカオ 2024年02月05日 09:35:27

ご滞在中は温泉の設備不良に伴う一部営業停止や営業体制の変更によりご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また館内の広さゆえにご移動にご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
またレストランに関しましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今一度オペレーションを見直し、早急な改善に努めて参ります。
しかしながらそのような中でもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にしより良いホテルづくりに努めて参ります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天月末セール】11月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】

投稿者さん 2024年02月03日 14:51:56

リニューアルされて1Fの露天風呂が綺麗になりました。
今回フレンチの夕食にしたため、以前の大ホールでの食事でなかったので食事内容はわかりませんが、ホールは以前と変わらず昭和の大ホールでした。

ホテルニューアカオ 2024年02月17日 16:06:37

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【スタンダード/洋食】お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 17:44:44

母と娘と3人で22日から3泊しました。子供たちが小さい頃から何度も宿泊して思い出いっぱいの大好きなホテルです。今回はゆっくりしたくて3泊、素敵な窓いっぱいの海に広がる朝陽に夕陽、美味しいビュッフェの朝と夜のお食事も夕食は特にピアノ演奏がとても素敵で優雅に楽しめました。デザートもとても美味しかったです。露天風呂は雄大な海原と大空を眺めながら、ゆったりできて大満足です。お部屋もお風呂も貸し切りお風呂もとても綺麗、スタッフの方々もとても親切でフレンドリー、大変お得なプランで、ぜひまた宿泊したいと思いました。

ホテルニューアカオ 2024年01月31日 16:51:18

以前からご来館いただいているとのこと大変嬉しく思います。
ご滞在中はお部屋からの景観やお食事、お風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様の思い出の場所としてここにあり続けられるよう、一層精進して参ります。

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2024年01月27日 13:20:06

お部屋も設備もサービスもとても満足です。
緊急メンテナンスで露天風呂が使えなかったのでそこだけ残念でした。

ホテルニューアカオ 2024年01月30日 09:47:23

ご滞在中は温泉の設備不良に伴う一部営業停止により、ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながらそのような中でも、お部屋や当ホテルのおもてなしへお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月26日 21:00:38

露天風呂が利用できなかったのは残念でしたが、貸切風呂の予約をしていた為ゆっくりと温泉を堪能することができました。
1月半ばの平日と言うこともあったと思いますが食事のビュッフェもそれほど混むこともなく美味しくいただけました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年01月27日 12:05:05

ご滞在中は温泉の設備不良による一部営業休止によりご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながらそのような中でも貸切風呂やお風呂をお楽しみいただけたとのことで安堵しております。
今後もお食事をはじめ、より良いものをご用意できるよう努めて参ります。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年01月25日 15:33:28

チェックイン時、フロントの方の優しい気配りが有り難く嬉しかったです。また、是非熱海旅行時には宿泊したいとおもいます。

ホテルニューアカオ 2024年01月27日 11:52:22

フロントスタッフのおもてなしに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
また熱海にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月21日 09:16:53

地形を生かした建物からみえる景色、ロビーなどのクラシックな内装は旅行気分を盛り上げてくれます。
インフィニティお風呂は夕暮れも夜も朝も素敵です。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 11:26:10

館内の雰囲気や、稀有な立地に立っているからこその景観をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
今後も「古き良き」を大切にしながらも修繕が必要な箇所等をしっかりと見極め、ホテルの雰囲気を維持できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月21日 00:04:56

すごく良かったです。
館内はリニューアルされたそうですが広々とした館内で部屋もとても綺麗でした。
スタッフさんは、フロント・バスの送迎・レストラン・売店・・どの方も感じが良く、
夕食のフレンチは見た目も味も雰囲気も良くレベルが高く
朝食の和食もおいしくアジは焼き立てを出してくれる気遣い。
お風呂はホライゾンの地下が海が見渡せ気持ちよかったです。
また来たいと思うホテルでした。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 11:11:38

お部屋やお食事、館内からの景観をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しましては味だけではなく見た目でもお楽しみいただけるよう、シェフが考案しておりますのでそのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴しまして、ありがとうございます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客様をお出迎えしてまいります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

あゆなび、さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

あゆなび、さん [30代/女性] 2024年01月19日 11:15:28

祖母の誕生日旅行て行きましたが、サービスがとても良くサプライズも出来ました!
露天風呂からの眺めは絶景で、星空も凄く最高の時間でした。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 10:09:37

ご祖母様のお誕生日旅行という貴重な機会に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
おもてなしや景観もお褒め頂き、大変恐縮でございます。
私どもにお手伝いさせて頂けることは精一杯努めさせていただきますので、また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 スタンダード和洋室(6畳+TW)】

投稿者さん 2024年01月19日 09:41:07

全体的に満足してます。
食事がホライゾン10階泊まった部屋から7階におりそこから違うエレベーターに乗り一階におり歩いて本館まで行き一つ降りてまた歩いて本館の17階からまたエレベーターで二階までおりると食事するところまでたどり着けます。移動が面倒な人は本館が良いかと思います。
ホライゾンにもレストランがありますがコースなので好き嫌いや子供がいる場合は本館のビュッフェをおすすめします。どれも美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2024年01月21日 10:04:36

この度はホテルニューアカオへのご来館、誠にありがとうございました。
「全体的に満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
特にお食事に関しましてお褒めいただき恐縮です。
今後もより良いものをご用意できるよう創意工夫に努めて参ります。

【【ホライゾン】 デラックストリプル バストイレ独立】

chanhide0317さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

chanhide0317さん [50代/男性] 2024年01月18日 07:05:21

彼女の誕生日祝いで今回初めて宿泊しました。夕食中に部屋の冷蔵庫に誕生日ケーキを入れてくれるサプライズ的な事をやって頂き彼女は大変喜んでました。ありがとうございました。食事・温泉共に大満足でした。熱海に行く際はまた利用します。

ホテルニューアカオ 2024年01月18日 07:56:02

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お連れ様のお誕生日のお祝いという記念のご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。
お連れ様にもお喜びいただけたようで安堵しております。
お二人の思い出づくりのお手伝いを少しでもさせて頂けておりましたら幸いでございます。
今後もお客様に寄り添ったご提案を行っていけるよう創意工夫に努めて参ります。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2024年01月17日 21:18:20

とにかくスタッフの方々が良い!明るく話しやすいです。

コロナ前は毎年行っていたお気に入りのホテルで、ラウンジで毎回写真をとっては子供達の成長を感じていました。ラウンジからの大海原を見てのコーヒー、食事、そしてインフィニティ風呂が大好きです。お風呂の混雑状況をテレビで見れるようになっていました。

今回は母のお誕生日にと4年ぶりに利用させてもらいました。
初日に少し困った事があったのですが、配慮下さり母も家族も残りの時間をゆっくり過ごすことが出来ました。
また行きたい!と母からリクエストがあったのでまた夏頃に行きたいと思います。

ホテルニューアカオ 2024年01月18日 07:49:49

4年ぶりにまたお越しいただけましたこと、大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
お客様の思い出の場所としてあり続けられるよう、おもてなしの心を大切し、日々努めて参ります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天月末セール】11月【スタンダード/洋食】お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 和室ベッド】

投稿者さん 2024年01月15日 16:33:35

部屋は1~2人用でそこまで広い部屋ではないと思うのですが、それでも十分な広さがありました(写真で見るよりもスペースの余裕がある作りなので、実際の体感としては写真よりも広く感じました)し、景色もよかったです。WiFiも問題なく使えました。

大浴場は、複数個所あるため、混んでいそうなら別のところに行くこともできますし、何回か入っても飽きがこないと思います。

その他館内も色々な設備があり、今回は利用しませんでしたが一人でも楽しめそうです。

食事は、やや厳しめの個人的には可もなく不可もなくという印象ですが、素泊りと比較して食事付きでもさほど金額が高くないですし、メニューの種類は豊富でした。

多少課題点等にも触れますが、まず館内が広すぎて、移動に時間がかかったり、電話の電波が悪い場所があります。また、スタッフの方は丁寧な対応をしてくれますが、受け入れ人数が多いため、どうしても待たされたり、さばき切れていないといったことがあります。部屋の内線電話でフロントにつながる番号が書いておらず、不便でした。部屋は基本的には綺麗でしたが、トイレなど一部に指紋が残っていました。

ホテルニューアカオ 2024年01月16日 09:21:40

お部屋からの景観や温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
館内にて充実したお時間をお過ごしいただけるよう、アクティビティにも力を入れておりますので、次回ご来館の際にはそちらもあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。
また貴重なご意見も賜り、誠にありがとうございます。
頂きましたご指摘は無駄にすることのないよう、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今後もより良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 スーペリアダブル】

投稿者さん 2024年01月14日 16:22:07

エンターテインメント性が高くてとても楽しい旅行になりました。
送迎バスの途中下車OKもありがたかったです。
また行きたい!

ホテルニューアカオ 2024年01月15日 09:45:51

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は充実したお時間をお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】

投稿者さん 2024年01月10日 16:07:08

お風呂が複数あるにも関わらず、結構な混み具合でした。部屋にメイク落とし等なかったので、大浴場入る前提なのが少し残念でした。施設の方は皆さん親切ですし、食事も美味しくいただけたので概ね満足です。

ホテルニューアカオ 2024年01月11日 16:11:02

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内の混雑によりご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。
しかしながらそのような中でもお食事やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し身に余る思いでございます。
今後もおもてなしの心を大切にしてより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月29日 09:04:14

初めての宿泊。
ホテルは歴史があり古いけど、きれいにリフォームされて掃除も行き届いていて宿泊するには問題ないと思う。
部屋からは、海が前面に広がりとっても眺めがよかったです。
スパリウムニシキ(露天風呂)からの眺めが最高でした。
駅から送迎バスで便利。

ホテルニューアカオ 2023年12月30日 09:11:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
当館自慢のひとつでもあります景観をご堪能いただけたようで嬉しく思います。海の上に立つ当館からは、施設内どこにいても海を間近に感じていただけたかと思います。ぜひまた熱海にお越しの際は当館からの景観をお楽しみいただければ幸いです

【【オーシャン】 和室10畳】