ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:14:55

朝食の混雑をどうにかして下さい。

ホテルニューアカオ 2024年03月18日 11:53:11

この度は数あるホテル・旅館の中より、ホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時は混雑に伴いご迷惑、ご不快な念をおかけして申し訳ありませんでした。
食事会場はもちろん、各所の混雑緩和に向けては重要課題として改善に向けて取り組んでおります。
引き続きスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月19日 11:29:04

大浴場、部屋からの眺めががとてもよかったです。平日でしたが露天風呂は常に混雑した状態だったので、ゆっくりするのは難しいです。
夕食は美味しかったですが、食べてる最中に何度もお皿を下げられそうになりました。急いでいるのもわかりますが、急かされている気持ちがしてしまい残念でした。
朝食は白米と梅干しや明太子などの少量のおかずと干物のみの簡単なものでしたが、食事処についてから提供されるまで30分ほど待たされました。スタッフの方も近くにおらず、どうすればよいのかもわからず、、食事のセットが出される前に干物のみ提供され、食事がまだであることを伝えると少々お待ちくださいの1点張りでした。せっかくコースで予約したのに、これならブッフェのほうがよかったなと感じました。残念です

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 10:22:03

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お食事会場ではスタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、オペレーションの見直しやスタッフ教育など、改めて徹底してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー

てつ3017さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

てつ3017さん [60代/男性] 2024年02月10日 18:54:34

リニューアルオープンで期待していましたが、部屋が古く臭くてまたきたいなとは思いませんでした。駐車場までが遠くて、しかも雨が降っていましたので大変でした。そして駐車料金を取られましたので不満点思いました。

ホテルニューアカオ 2024年02月12日 10:44:44

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度はご期待に沿えるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。
いただきましたご意見につきましては今後の運営におきましての参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこ、お礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月24日 19:44:22

ホテルのサービスとお食事に関して、雰囲気やコスパは大変満足でした。
特に、夕食の和食コースの折に、シャンパーニュ一本を注文したので、メニューにないものを特別に提供してくださいましたし、きめ細かなサービスでした。
朝食も、とても美味しかったです。
一方で宿泊されている客層が、大変残念でした。
自分さえ良ければ他はどうでもいいというようなお客が多かったです。
エレベーターで自分たちの会話をしつつ、我先に乗り降りする。私たちが乗ろうとしているにも関わらず「閉」ボタンを押す。(これが1番嫌な気分になりました。)
深夜に廊下で大声で話しながら部屋に戻る。
風呂では離れて浸かりながら(私たちが間にいる状態で)大声で頭上を跨ぎ会話する。
このように、自分のプライベート空間であるかのように振る舞う客を嗜める術はないのでしょうね。
サービスは一流でも、惹きつける客が下流階層ですと今後の展望は厳しいのではないでしょうか。

ホテルニューアカオ 2024年01月27日 12:16:09

ご滞在中は温泉をはじめとし、館内にてご不快の念をお掛けしましたこと大変心苦しく思います。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう創意工夫に努めて参ります。
しかしながらそのような中でも当ホテルのおもてなしやお食事に関しましてお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けより良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

aiai0415さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

aiai0415さん [50代/女性] 2023年11月13日 14:45:46

部屋からの眺めは最高だったのですが、部屋の中が隣の部屋等から丸見えでカーテンをせずに海を眺めることができませんでした。
ベットと布団のデラックスルームで布団にダニが居たようで布団で寝た私と娘は翌朝から数カ所刺されたような後と痒みに大変でした。
部屋の空調も温度調節ができないタイプで畳にもしみや擦り切れがありリフォームした割には良い点と悪い点の差があふかと思います。トイレ近くの部屋のせいか滞在中、部屋の中が一時的に下水臭くなることがありました。
食事のブッフェは、伊豆ならではのものがなくどこでも食べれる内容でした。
子供達が大きくなったこともあり、なかなか旅行に行ける機会がなく、久々の家族旅行のためアカオさんにさせていただいたのガッカリです。お風呂も3箇所入りましたが男女入れ替えのせいか露天風呂はCMで見かけるような海が見えるところに当たりませんでした。全体的に残念です。

ホテルニューアカオ 2023年11月14日 09:46:09

数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、、ご期待に沿うことができませんでしたこと大変心苦しく思います。
関係部署に共有させていただきました。
通常の清掃に加え重点清掃を行って参ります。
また歴史ある建物ゆえに空調などに関しましてご不便をおかけしておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう創意工夫に努めて参ります。
お食事に関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
改善の際の参考にさせて頂きます。
この度はご多用の中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

まさこさま8370さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

まさこさま8370さん [70代/女性] 2023年09月28日 11:45:07

2ヶ月前に予約し、家族4人で1泊しました。
チェックインで30分以上待たされ、バイキングで入るのに待たされ、おかずも取るのに並び、帰りの送迎バスで又並び宿泊者が大勢で大変でした。
こんなに混んでいるのは初めてで疲れました。
コロナが落ち着いたのと、アカオがリニューアルしてキャンペーンだったせいか、超混んでました。
次に行くときはゆっくりのんびりしてきたいと思いました。疲れた。

ホテルニューアカオ 2023年09月30日 11:18:09

ご滞在中は館内の混雑によりご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も日々、オペレーションを見直し、改善に努めて参ります。
ご多用の中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日をお待ちしております。

【【オーシャン】 スーペリア和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年09月18日 17:39:18

台風で日程変更したため、このプランしか空いていませんでした。
夏休みも終わり、17:30頃のチェックインにもかかわらず、重い荷物を持ったまま30分位並んで待たされました。大きなホテルですし、口コミも見ていたので覚悟はしていましたが、疲れて到着してこんな待遇は初めてでした。
和室のおまかせだったので仕方ないですが、洗面所もユニットバス内にしかなく、トイレも便座がガタガタして、さぼったリングのような汚れがあり、リニューアルに期待していましたが、古さが残念でした。
メインダイニングでのビュッフェは興味はありましたが、想像どおりごった返していました。
配席や料理の調整などスタッフの方々がテキパキと対応してくださいましたが、とにかく人が多すぎて料理を取りに行っても人の列、食事中も回りでは料理を取りに行く人が動き回っていて落ち着きません。
駐車場までかなり遠く、駐車場代(しかも1000円)を取られたのも初めてでした。
感じ方は人それぞれだとは思いますが、私はまた行きたいとは思いません。

ホテルニューアカオ 2023年09月19日 11:01:18

ご滞在中は混雑によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
フロントやレストランでは日々試行錯誤を繰り返しておりますが、そういったお声は他のお客様からも頂いており、大変心苦しく思います。
みなさまに快適にお過ごしいただけるように引き続き改善に努めて参ります。
またお部屋では清掃の不行き届きによりご不快の念をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
関係部署に共有し再発防止の徹底に努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【訳あり】お部屋おまかせ&滞在時間短めでお得に宿泊 1泊2食付きビュッフェプラン
【【オーシャン】和室おまかせ】

投稿者さん 2023年08月28日 12:11:45

8月26日に宿泊しました!
正直言ってリニューアルしたという割には設備が古い!
1番ダメだと思ったのはエレベーターが1箇所しかなくチェックアウトの際、宿泊者ほとんどの方が全然乗れなくてイライラしていた。
あれだと次は行こうとは思わないです。

ホテルニューアカオ 2023年08月29日 09:41:56

クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご期待に沿えず申し訳ございません。今回のリニューアルでは、表の部分よりも厨房設備やホテル基礎など裏の部分を中心に行わせていただき、その辺りのご案内が不足しておりましたこと、お詫び申し上げます。
また、エレベーターの混雑に関してもご不便おかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。
現在混雑緩和に向けて対応策を検討しております。少しでも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、今後とも精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年08月06日 08:30:15

衛生面はもう少し部屋角にホコリなど無いと綺麗な部屋に感じます。
食事はあまりパッとしない。食事会場がただただ広いだけで、広さの割に品数が少ない。ステーキと寿司刺身の所だけしか混んでない。
子連れ旅行でしたがキッズメニューも寂しいです。客室数が多いから仕方ないですがエレベーターがなかなか乗れない。スタッフの接客は良かったです!部屋から花火が見れたのは最高でした。

ホテルニューアカオ 2023年08月06日 10:37:46

この度はご家族でのご旅行に、ホテルニューアカオをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想を忌憚なくお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のこと、及びビュッフェ会場へのご指摘につきましては、関係各所のスタッフに伝え、見直しと改善に努めてまいります。

恐れながら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

笠山090さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

笠山090さん [40代/男性] 2023年07月22日 14:22:27

ウェルカムベビーの宿とのことで、一歳児(1歳10ヶ月)を連れてましたが、安心して伺いました。
しかし、幼児連れには大変ハードな旅となりました。
広大な敷地の中に、フロント、温泉、レストラン、売店、ランドリーが点在。階も違うし棟も違う…。ベビーカーは嫌がり歩きたがる時期で、移動にとても時間がかかりました…。幼児にも、高齢者にも、厳しい施設です。
あちらこちらで地図を片手にウロウロしてる方がいました。
部屋の広さは十分とは言え、清掃が不十分で隙間はホコリだらけ。幼児はどんどん隙間を見つけ、入っていきます。洗面台には髪の毛も…。そして、なぜかトイレのドアの上30cm程がなく、排泄音は筒抜け。家族旅行でもかなり嫌でした。
海岸まで5メートルとの露天風呂は、写真と全く違い、悲しくなりました…。同じ時間に入っていたおばあ様方も、5、6人、みなさん同じことを言ってました。

それでも、ホテルどこからでも眺めらる展望は最高で、夜景も素晴らしく、波音に癒されました。
涼しい中、絶景眺めながらのウォーキングだと思えばいいかもしれません。
また食事はどれも美味しく、救われました。会場のスタッフさんたちも、幼児への気遣いがあり、ぶちまけたお水を優しく片付けて下さいました。「うちにも同じくらいの子がいますから、大変ですよね」と言って下さり、私が泣きそうになりました。
ピアノと歌声もよかったです。
キッズバイキングは、大人の行列に並べない子供らが喜んでいました。
デザートも豊富で、子供はチョコフォンデュに狂喜してました。
まだまだ改革途中でしょうかね。
未来に期待します。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 13:02:53

このたびはホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃不備や設備面につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルニューアカオで体感できる眺望や波音、お食事にご満足いただけたこと、そして何よりスタッフの接客につきましてお褒めのお言葉をいただけたことは大変嬉しく思います。

次にお越しいただく際には、改善を実感いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】

投稿者さん 2023年07月19日 17:51:16

リニューアルしたばかりと聞いて、オーシャンウィングを選択しました。正直リニューアル感は最小限のお部屋に感じました。ユニットバスや洗面台はあたらしくきれいでしたが、初めてみる狭さのトイレ・浴室でした。あの狭さなのであれば、大浴場使用前提で、トイレのみでよかったのでは?
和室の畳は汚れていたので新しくないのでしょう、全体的にどんよりした雰囲気です。和室だからでしょうが、使い捨てスリッパなし(あの畳では個人的に素足は無理。使い捨てソックス設置希望)。洗面台にハンドソープなし。アメニティは最小限(歯ブラシ、レーザー、ブラシ)。
昭和感満載といえばそうなのでしょうが、今回の客室に対し値段が高すぎると感じます。
部屋でややがっかりしたため食事も期待値低かったのですが、逆にとても美味しく、うれしい驚きがありました。海との距離、食事のおいしさで再訪したいホテルですが、好みの問題かもしれませんがオーシャンウィングのリピはないように思います。

ホテルニューアカオ 2023年07月20日 18:42:59

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただいたお部屋やアメニティにつきまして、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード洋食>お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 和室ツイン】

投稿者さん 2023年07月10日 11:18:25

食事はとても美味しかったです。
お部屋が埃っぽいのが気になりました。

ホテルニューアカオ 2023年07月15日 13:47:39

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋につきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。次回お越しいただいた際にはご満足いただけるように努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー

ゆきと7292さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ゆきと7292さん [40代/男性] 2024年06月09日 19:24:11

一部、スタッフの方が余裕なく見え、
逆にこちらがその様子を見て動かなければいけないことがありました。
(特に食事の時)

お風呂は3ヶ所あるのですが、どれも広くなく、オーシャンんびゅの屋外にあるという点は良いのですが、
広い大きなお風呂に入りたかったので、ちょっと残念でした。

部屋も広い部屋を取ったのですが、
入ったらもう布団が敷いてあり、有り難かったのですが、
逆に瀬谷が狭く感じてしまいました。

2024年06月
ホテルニューアカオ 2024年06月15日 12:04:08

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ご滞在中は各所ご期待に沿えず申し訳ございません。
お食事中のスタッフの対応に関しましても、ご心労をおかけし大変申し訳ございません。直ちに担当部署へ共有をし、人員配置の改善・スタッフの指導を徹底してまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め無駄にすることのないよう、改善に向け取り組んでまいる所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ホテルニューアカオ フロント

2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

ARATA0629さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ARATA0629さん [40代/女性] 2024年02月04日 17:51:35

ホテルの規模が大きいので仕方ないが、大浴場に行くのがいちいち遠い。
また、食事会場も広いため、取りに行くのが大変。
部屋からの眺めはよかった。
ここのホテルに限らないかもしれないか、外国人の従業員が多く、フロント
、給仕係も片言でこちらが気を遣う必要がある感じ。
また、部屋が清掃の従業員の休憩室?の向かいだったが、顔を合わせても挨拶がなく無言。
また、チェックアウト数時間後に携帯に、ホテルより着信あり、忘れ物でもしたかと出たところ、ルームキーを返したか?とのこと。
チェックアウト時に返却済の旨伝えたが、何時頃か、対応したのはどなたか?(どの者か?と聞くべきだと内心思ってたが)と聞かれ、あらぬ疑いをかけられ、一気に印象が悪くなった。

ホテルニューアカオ 2024年02月05日 10:08:18

ご滞在中は館内の広さゆえにご移動にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またスタッフのおもてなしに関しまして至らぬ点が多く、ご不快の念をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
関係部署に共有させていただきます。
頂きましたご意見・ご指摘は無駄にすることのないよう、スタッフの再教育ならびにおもてなしの徹底に努めて参ります。
この度はご多用の中、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月23日 21:57:32

部屋に消毒液がない
ビュッフェのお皿を自分で下げる場所がないので、テーブルのスペースがない
食べたい物が空のままで補充に時間がかかるので、待ってないといけない
食事会場への入場待機時にねずみがいた
大浴場が狭かった

ホテルニューアカオ 2024年01月25日 13:19:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、食事会場など改善が可能なものにつきましては、見直しを行ってまいります。
なお、害獣につきましては、すぐに専門業者を手配し、最優先で対応を進めております。
改めまして、心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館ならびに貴重なお言葉にお礼申し上げます。

ホテルニューアカオ 宿泊担当副支配人 若林

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年12月12日 23:18:22

錦ヶ浦の立地は素晴らしく昭和を感じる大規模なゴージャスホテルです。
一人旅でしたがどこも人が鈴なりで一人のんびり寛ぎたい方には不向きです。完全にファミリー、団体向けです。一人ということである程度覚悟はしていましたが、部屋はエレベーターから一番遠い隅部屋、夕食のバイキングもキッチンから一番遠い三階席でした。
各館の共通浴場であるスパニウムニシキは早朝からスーパー銭湯さながらの混み具合です。温泉でほっと一息とはいきません。
ファミリーや大勢でワイワイ楽しく騒ぎたい方々におススメの宿です。

ホテルニューアカオ 2023年12月13日 11:52:51

ご滞在中は館内の混雑によりご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見は無駄にすることのないよう社内にしっかりと共有させていただきます。
ご人数や世代に関係なくご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、創意工夫に努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、まことにありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

ナルディー1647さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2023年11月08日 10:54:34

毎年熱海には何回か伺っております。
今回は少しリニューアルしたというので気になり泊まってみました。
ホライゾン デラックスファミリーというお部屋だったのですがこちらは昔のままで古いです。
広さはあるがソファーとカーテンがボロボロ状態。かってはスイートルームだったのでしょうが
何故亀裂が入りまくりの物をそのままゲストに提供しているのか疑問です。
そしてお風呂にたどり着くまでがかなりかかる。遠い道のりです。そしてアカオのゲストも入って来るのでイモ洗い状態なので落ち着いて入浴できませんでした。

ホテルニューアカオ 2023年11月09日 09:39:55

せっかくお選びいただきましたのにご期待に沿えることができませんでしたこと大変心苦しく思います。
いただきました貴重なご意見は関係部署に共有させていただき、早急な改善に努めて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスファミリー】

投稿者さん 2023年10月28日 17:52:26

夕食と朝食両方頂きましたが ビュッフェとはわかっていましたが 食事をとるのにかなり混雑して また並び方も複雑で食べるまでにはすごく大変でした
もう少しスムーズにとることができてほしいです
ただ頂いた食事はどれもとっても美味しくて本当に良かったです
また各場所のスタッフさんたちがどの方も対応よく感じがよく素晴らしいホテルだとおもいました

ホテルニューアカオ 2023年10月30日 08:56:25

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事会場ではご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。少しでも快適にスムーズにお食事を取っていただけるように、引き続き改善に努めてまいります
その中でもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変恐縮に存じます。
今後もよりご満足いただけるおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 17:47:49

お風呂に入るのに風呂場がわかりづらくて またすごく遠いので大変でした
時間をずらして入りましたが 混んでる時間子供がうるさくてゆったりとはいかなかつたです
もう少しファミリー用とかわけてもらえるといいですね

ホテルニューアカオ 2023年10月30日 08:53:59

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場のご案内など、スタッフのご案内に不行き届きがありましたこと、お詫び申し上げます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

かずなお9316さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

かずなお9316さん [60代/男性] 2023年08月01日 17:40:25

7月10日に泊まりました。
食事は良かった。
部屋から大浴場へ通じる通路の足元が絨毯なんですがホコリがあちこちのあって、今まで色々な宿に泊まりましたがこれだけ汚いホテルは初めてです。
前日は下田のホテルの泊まりましたが掃除が行き届いて気持ちが良かった。
熱海でのホテルはチョイスを間違えました、2回目はありません。

ホテルニューアカオ 2023年08月02日 20:59:20

始めに共用部の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、清潔を維持できるように、関係各所で努めてまいまります。

ご多忙の折、貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 スタンダード和洋室(6畳+TW)】