ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 16:48:38

7/24に2連泊でオーシャンウィングを利用しました。駐車場から遠い事やビュッフェで行列が出来ることは口コミ等で事前に情報収集済みでしたので、なるほどな…という程度でした。楽天スーパーセールの安価な価格で予約していましたので概ね満足です。通常料金だと利用はしないかな。
★食事の味は普通です。連泊でもメニューはほぼ変わりません。週末などは行列ができるので(特に入口部分)空いているところや取りたいメニューを先にとり食事をし、空いてきたら他のメニューを取りに行くとスムーズです。
★大浴場は3箇所利用可能です。ご年配の方や足の悪い方は、階段や移動が大変なのであまりおすすめできませんのでお気をつけ下さい。
★オーシャンウィングは構造上、すべての部屋で波の音が1日中します。就寝時、子供が気にしていて寝られない…と言っていましたが良いBGMになったようでぐっすり眠れていました。無音の静かな環境で寝たい方は要注意です。
★建物は大理石などを使い昭和の豪華な感じです。
最近メディアでもよく取り上げられていてますね。デメリットを考慮した上で利用されると満足な宿泊になると思います!

ホテルニューアカオ 2023年07月27日 08:57:34

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

オーシャン・ウイングは海の上に建っているという特殊な立地上、他の施設には無い多くの魅力がある一方で、ご不便をおかけしてしまうことがありますこと、お詫び申し上げます。

今後につきましても、お客様に喜んでいただけるコンテンツを増やしていけるように一層の努力を重ねてまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年07月25日 19:54:10

小学生子連れでオーシャンウィングの和室に泊まりました。
口コミを見て色々不安だらけでしたが、結果快適に過ごせました。
確かにお部屋は古いですが、必要最低限のリフォームはされており、備品も必要最低限全て揃えられていて不自由はありませんでした。お値段相応だと思います。
1点だけどうしても改善して欲しい事は、冷蔵庫上の棚の上に物を置こうと思ったら、かなりのホコリが溜まっており、お部屋のお掃除されていないのなかー、と不安になりました。その点だけマイナス1にさせてもらいました。
しかし館内どちらのスタッフさんも皆さん本当に親切で、プロ集団だったなと感動しています。これはお値段以上だと思います。
どんなに高級ホテルでも人が嫌だと二度と行きたくなくなります。アカオスタッフさん最高です。
ビュッフェも確かに混雑していましたが、時間も分けられており、お料理を取る場所のスタートもいくつか分けられていて、出来る限り分散されるよう工夫されていたと思います。空いたお皿もすぐに回収してくれて助かりました。
チェックインも集中時間をずらせば何も問題ありませんでしたし、15時に鍵だけ受取に来る人用に別カウンターに準備させておりすぐに受け取れました。
ホテル側も混雑を避けるよう、出来る限り快適に過ごせるよう色々工夫
してくださっているのが伝わりました。
おかげ様で不自由なく快適に過ごせました。

プール、射的、ゲームセンター、ビリヤード、お風呂、その他色々と街に出なくても盛りだくさんでした。
オーシャンプールは別料金少し高く感じました。
駐車場は遠いですが、駐車場近くのホライゾンまで地下通路で行けるので真夏でも問題ありませんでした。
チェックイン前チェックアウト後もタオルを無料貸出があり助かりました。
また泊まりに行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年07月26日 09:55:52

オーシャン・ウイングでのご滞在を隅々まで満喫されたご様子が伝わり、私どもも大変嬉しく思います。

オペレーションにつきましても、日々改善を繰り返しながら、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるように、色々なセクションのスタッフで知恵を出し合いながら工夫をしております。そちらにお気づきいただけて、私たちも大変嬉しく、そして励みとなります。

今後につきましても、ご期待に沿えるように、一層の努力を重ねてまいります。

引き続き、熱海にお越しの際は、ぜひホテルニューアカオをご指名くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 和室10畳】

波乗りジョニー0624さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

波乗りジョニー0624さん [40代/男性] 2023年07月25日 18:47:04

初めて泊まりましたが錦の露天は最高でした。
またリピートしますね!

ホテルニューアカオ 2023年07月26日 09:44:01

ホテルニューアカオへのご宿泊ならびにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

スパリウムニシキを満喫いただけたようで何よりです。

ホテルニューアカオをそれぞれ源泉を別とした3つの温泉を堪能いただけますので、次回お越しの際に是非、湯めぐりをお楽しみください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 スーペリアキング】

投稿者さん 2023年07月24日 16:36:00

早く着いて荷物を預けて館内を散策しよかと思ったら、思いがけず早めに部屋に入れていただき
感激しました。又皆さんよく声掛けをしていただき気遣いを感じました。ありがとうございます。

改善希望部分
部屋の空調:エアコンを入れると寒く切ると暑くて何度も起きた。
部屋着:ウエストのゴム部分が硬いので、きつく脱いで寝ました。
温泉:インフィニティが思ったより浅く、朝はまぶしくて長く入れなかった。
    サウナに水風呂は今や常識、水風呂の設置お願いします。
食事:夕食はとても美味しくいただきました。
   マスクをしないで真上からの料理の説明はいかがなものかと。
   又デザートの後の大きい最中(白玉が2個も入ってる)は無理して食べたがきつかった。
   夕食時は寒くて皆、ブランケットをかけてました。
   寒いので焼酎のお湯割りがメニューに有ったので、それに梅を入れてもらえないかと
   尋ねると若い女性だったからかメニューに無いので出来ないとの事で頼まなかった。
   夕食時の飲み物は楽しみの一つです、出来たら梅干し欲しかった。
   朝食時は朝日がまぶしくて暑かったが干物がとても美味しかった
プール:利用しにくい導線。室内プールは急な階段が有り入るので諦めました。
    オーシャンプールも階段が急だし宿泊してても2,000円。昔は無料だったような。
館内:長い廊下等、距離をを歩かなくてはならない事(運動には良いが)全体にとても寒い事。
   分かりにくい案内でサロンに行くのに矢印が斜め上を指してたので螺旋階段を上がったり
   戻ったり結局、裏側に有ったみたいだが諦めて戻ってきました。

又利用させていただきますので改善お願いいたします。
頑張ってください。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 13:36:28

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

まずはスタッフへの接客につきまして、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。何よりも私たちの励みになります。

また、改善希望につきましてもご意見ありがとうございます。関係各所に共有し精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【プレミアム/和食】厳選食材を使用した和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

うにしらすさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

うにしらすさん [50代/女性] 2023年07月24日 13:42:47

7/17に宿泊しました。ホテルニューアカオは、およそ35年前に社員旅行で泊まってからお気に入りになり
毎年夏は、家族、親戚などと楽しみに利用してました。復活のハガキを見た時は懐かしくて涙がでる程嬉しかったです。早速家族親族とで伺いましたが、夕食はビッフェスタイルなので仕方ないですが、気が遠くなるほどの長蛇の列にがっかりしました。朝食は同時刻に会場入りの為、もっとすごかったです。テーブルのお盆やお皿は自分で片づけるようでしたが、下げ台は、トレーや食器が山盛りで置く場所が無く空くのを待ちました。
疲れてしまい楽しみにしていた食事はあまり食べる事が出来ず残念でした。
お風呂が12時で終わる事も残念でした。
ラーメンを食べに横丁に出かけましたが11時で終了で残念でした。
その他、オーシャンプール、お部屋の居心地については最高でした。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 13:19:19

ホテルニューアカオへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

35年前からのお気に入りとのこと、私たちも大変嬉しく、そして誇らしく思います。

ビュッフェのお食事会場ではご不便をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。

【【オーシャン】 デラックス和洋室(10畳+TW)】

投稿者さん 2023年07月21日 12:20:16

家族でオーシャン・ウイングとホライゾン・ウイングに分散宿泊しました。いずれの部屋も窓外の景色が素晴らしい。全体がフルリフォームされ綺麗に生まれ変わっており気持ちよく過ごすことができました。熱海の海辺以外は急な坂道が多く夏日の外出は厳しい。駅前の平和通り・仲見世通りはアーケードがあるので散策できるが人気の食事どころは40組待ち。混雑で駐車場も空無し。外出はホテルの送迎バスや湯遊バス・路線バスを活用して、MOA・AkaoForest、トリックアート等々。ホテル内ではインドアプールやビリヤードなど各種アクティビティーが楽しめました。巨大なホテルなので建物内連結された両ウイングの行き来や温泉露天風呂他の施設をめぐるのも面白かった。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 12:51:12

このたびはホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルニューアカオはインドアもアウトドアも様々なアクティビティがございますので、季節や天候を問わずお楽しみいただけます。温泉につきましても、3つございます大浴場はそれぞれ源泉が異なりますので、湯めぐりもお勧めとなっておりますので、次回お越しの際にも是非ご堪能いただけますと幸いです。

【【オーシャン】 デラックスツイン】

くらぴこ5688さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

くらぴこ5688さん [50代/女性] 2023年07月21日 01:52:07

ホテルにリクエストがあつたので、電話したのですが、何回コールしても誰もでない!
はじめは10コールで諦めて再度かけ直ししていたのですが、最後はでるまでコールしっぱなしにしてました。
いくらなんでもひどくないか?
せめてただいま混んでいるためとかアナウンスしたら?

またチェックインにはすごく時間がかかり待たされます。
しかも立ったまま並ばされます。

客の時間を奪わない!
改善できますよね?端末増やせますよね?これから夏休みなのにどうするのだろうか?

部屋はジュニアスイートとなっていますが、和室2間は宴会場みたいでした。
ふたりで宿泊なのに備品が10個くらい置いてあって、邪魔。カゴが邪魔!

あとエアコンの掃除してください。
ホコリだらけでした。

夕食は予想以上に美味しかったです。
ただ隣のテーブルと近いので落ち着かない。
朝食は会場がとても暑くて汗だくでした。日の当たる席は使わないで欲しかった。

お風呂はとても良かったです。
スパは露天風呂が素敵でした。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 12:37:59

始めに、各所での不行き届きにより、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、徹底してまいります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適なホテルライフをお過ごしいただけるように精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード和食>お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 ジュニアスイート】

mojiwo72さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

mojiwo72さん [50代/男性] 2023年07月19日 06:24:47

7月16日から2泊しました。YouTubeやテレビで拝見してたとおり景色が最高です。特に朝は、風景の中ボーッといい時間を過ごせました。食事は初日にフレンチ、2日目にブッフェをいただきました。いずれも美味しかったです。あと、一番良かったのがオーシャンプール。ライフジャケットでプカプカ浮くような感じに始めはなかなか慣れませんでしたが、要領をつかめたあとは本当に楽しかったです。この感覚は他ではなかなか味わえないかなぁ。リニューアルオープン直後でスタッフの皆さんバタバタされてましたが、おかげさまで素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルニューアカオ 2023年07月20日 18:40:16

このたびは、ホテルニューアカオをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

当ホテルのオーシャンプールをお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【LUXDAYSセール】【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー

じゅん716さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

じゅん716さん [60代/女性] 2023年07月16日 22:00:31

海が一望できる露天風呂とありましたが、海が見えず残念でしたが、部屋からは、見えました。
室内着も作務衣だったので動きやすくて良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年07月18日 19:10:20

ホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のクチコミも賜りまして誠にありがとうございます。
ルームウェアは7月より新しくなり、お客様からもご好評をいただいております。
またお越しいただき、ゆっくりと湯めぐりをお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

tabipenさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年07月16日 20:44:51

なんと言ってもこちらのスパリウムニシキの露天が印象深いです。
お料理も美味しく頂きましたが、2日目朝、席が階段上の方にアサインされ、高齢の母が一人で何度もお料理を取りに行ける距離でもなく、それだけが残念でした。
しかし、そんな母はこんな素晴らしいホテルは夢の様だと大変喜んでいました。夕食時は窓際席へアサインで、すてきな生演奏でダンスが生き甲斐の母は、どなたかとダンスを披露したいわ!と椅子から腰が浮いていました笑。
お料理に続く長蛇の列は、もうちょっと何か工夫されると良いかもしれません。
揚げ物係のシェフは「美味しいですよ!美味しいですよ!」と張り切ってお仕事されていて好感が持てました!
従姉妹と母との思い出に残る旅になりました。
また宜しくお願いします。

ホテルニューアカオ 2023年07月18日 18:41:30

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、おもてなしの向上に努めてまいります。
また思い出づくりのご旅行の際にはホテルニューアカオをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月10日 18:04:47

7/6に宿泊しました。
B1にある露天風呂が良かったです。
海と一体化してて。
ただ洗顔ソープが良くなかった。

次回は、オーシャンに泊まりたいです。

ホテルニューアカオ 2023年07月15日 13:53:39

この度はホテルニューアカオにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
ホライゾン・ウイング館を堪能いただけたようで何よりでございます。
オーシャン・ウイング館はまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、是非お越しくださませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 19:48:31

お布団最初から敷いてありご了承下さいって言われたけど、すぐ畳んで端に寄せたけど邪魔だし見栄えも悪いし。オープン初日で忙しいから敷いておいたのですか??だったら自分達で敷くから敷かなくてよかった。邪魔!

ビュッフェのスタッフ達がテンパり過ぎ。あと演奏が少しうるさかった。

ホテルニューアカオ 2023年07月07日 11:26:31

この度は、ホテルニューアカオにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご滞在の感想を寄せていただき、重ねてお礼申し上げます。
一方で、今回ご期待に沿えなかった点やご不便をおかけしてしまったことにつきましてお詫び申し上げます。いただいたご指摘を関係部署と共有し、次回お戻りいただける際にはご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
またホテルニューアカオでお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 17:04:08

リニューアル後の初日ということでオペレーションにやや不慣れなところはありましたが大満足です。また行きたいです。

ホテルニューアカオ 2023年07月07日 11:18:57

当ホテルのスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変励みになります。今後更に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、引き続き改善に努めて参ります。是非またホテルニューアカオでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャン】 和室6畳】

投稿者さん 2023年06月29日 09:41:37

お部屋・和食の夕食・朝食・温泉、どれも満足のいくものでした。
特に朝食の焼き立ての鯵の開きはとても美味しかったです。
スタッフの皆さんは気さくな方々で会話もはずみました。
今回は天気がよくなかったので次回は梅雨を避けて再訪したいと思っています。

ホテルニューアカオ 2023年07月05日 17:12:56

この度はホテルニューアカオにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在とお食事に満足いただけたご様子で安堵しております。7月から営業を再開したオーシャンウィング(旧本館)では、別の源泉から引いた温泉などをお楽しみいただけます。是非またホテルニューアカオでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

みえちっちぃさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

みえちっちぃさん [40代/女性] 2023年06月26日 22:34:34

6/24に1泊しました。
駅からは少し離れてますが、無料の送迎バスもあり、何よりも景色が素晴らしかったです。

お風呂からの景色は最高でした。
ご飯も美味しくて、お部屋もスゴくくつろげました。
また、来たいと思えました。

1点。製氷機があったのですが、氷を入れる入れ物?が見当たらず、部屋に置いておいてくれると助かったなーと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年07月05日 18:56:04

この度はホテルニューアカオを再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました製氷機につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に対応を検討し改善させていただきます。今後更にお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。またホテルニューアカオをでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ フロント

【春夏旅セール】【スタンダード/和食】お気軽に楽しむ和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスファミリー】

アマデオBzさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

アマデオBzさん [60代/女性] 2023年06月26日 17:54:03

犬と夫婦で利用しました。大きなベッドでゆったり休めました。お部屋にお食事を運んでいただきましたが、朝食はご飯のお代わりがなく、夫が残念そうでした。部屋のバスも綺麗でした。
事前に連絡でドッグランが使えないことを聞いてましたが、それに代わるサービスがあればよかったです。
ウエルカムドリンクも利用できなかったので、犬連れには部屋にドリンクを持ってくるなど、期待してます。

ホテルニューアカオ 2023年07月05日 17:04:13

今回頂戴いたしましたご指摘につきまして対応を検討し、今後更にお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。是非またホテルニューアカオでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ フロント

【ペットルームに泊まる】【1泊2食和食コース】愛犬と一緒にご宿泊。お食事はお部屋で。
【【ホライゾン】ペットルームキング】

投稿者さん 2023年06月26日 15:22:34

冬以来、二回目の宿泊でお世話になりました。スパリュウムに浸かり、美味しい食事と海の景色に癒されました。
また、スタッフの対応も気持ち良く、客室に浴衣のセット忘れがありましたが迅速に対応していただきました。
お客様の声で改善されたと思われる変更点も見受けられました。
平日泊という事もあり大きな混雑もなくゆっくりできました。
今回は宿泊客の年齢層が高めのこともあってか大浴場いっぱいに響くおしゃべりが賑やか過ぎました。感染症が気にならない時期になっても話の内容までわかる会話はいただけません。ホテルが悪い訳ではないのにとても残念に思いました。

ホテルニューアカオ 2023年07月05日 17:01:35

当ホテルでのお食事や温泉をお楽しみいただけたご様子で安堵しております。浴衣などセットに漏れがあり申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご指摘を社内で共有し、今後更にお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参ります。是非またホテルニューアカオでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

ちゅうまま2772さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ちゅうまま2772さん [60代/女性] 2023年06月23日 13:08:19

60代女子会の3人で利用しましたが、お部屋はデラックスファミリールームでとっても広々とゆったり使えました。食事はフレンチで眺めの良いレストランでした。ホテルの方が快く写真を撮って下さりとても和やかに食事ができました。パンをお代わりしてお腹が一杯になり、メインのお肉やデザートを残してしまったのが残念でした。夜にカラオケなど出来るところがあるともっと良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年07月05日 16:43:24

当ホテルでのご滞在とお食事をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉思います。7月から営業を再開いたしましたオーシャンウィング(旧本館)ではカラオケや卓球などの施設もございます。次回熱海にお越しの際は是非またホテルニューアカオでの宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ホテルニューアカオ フロント

【期間限定・特別割引】<スタンダード洋食>お気軽に楽しむフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスファミリー】

投稿者さん 2023年06月23日 08:12:42

まず、窓全面に広がる海に目を奪われました。掃除も行き届き清潔です。レトロ,ゴージャスな建物をきれいにするのは大変だと思います。大浴場がメンテ中だったのが残念,お味噌汁は薄くて味無し,

ホテルニューアカオ 2023年07月05日 16:34:13

この度は、ホテルニューアカオにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

お泊りいただきました日には法令点検に伴う停電で、お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。7月から営業を再開いたしましたオーシャンウィング(旧本館)には、間近まで寄せて砕ける波の音がお楽しみいただける露天風呂 波音もございます。

是非また熱海にお越しいただく機会にもホテルニューアカオでお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルニューアカオ フロント

【デラックス/和食】近海鮮魚など旬の和食コース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年06月03日 16:45:09

5月16日宿泊しました。いつものオーシャンビューの部屋でのんびりできました。食事の追加がスムーズにいかず慌てましたが無事できてよかったです。個人的には朝食が以前のように洋食バイキング復活を待っています。お風呂もゆったり、こんどはオーシャンビューを味わいたいです。

ホテルニューアカオ 2023年06月05日 08:19:01

この度は、ホテルニューアカオをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 また、ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

今年7月に営業を再開いたしますオーシャンウィング(旧本館)のメインダイニング錦では、以前の様に賑やかなブッフェ料理や夜のディナーショウで幅広い層のお客様にお楽しみいただけます。

是非今後とも日々の喧騒を忘れに熱海へお越しいただき、ホテルニューアカオにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。