ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

ヨッシー20211960さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ヨッシー20211960さん [60代/男性] 2024年01月10日 13:34:14

素晴らしい立地、朝焼けがとてもきれいでした。昭和の良き時代に立った立派なホテル。今では、こんなホテル立たないでしょうね。卓球にビリーヤードと家族全員、大満足です。夏にまた、お邪魔したいです。

ホテルニューアカオ 2024年01月11日 15:58:04

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族みなさまでお楽しみいただけたようで何よりでございます。
稀有な立地に立っているこのホテルをいつまでも皆様の思い出の場所として存続し続けられるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

ひろ2335さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ひろ2335さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:22:02

大晦日と元旦は暇だからどこかに連れてってと家族に懇願され、残り5部屋と表示されてたこのプランを選択して予約。行ってみると、そこは絶壁の下にあるレトロな大きいホテルで眺め良し、食事もビュッフェ形式で色々な物が食べれて、崖の上から海を一望できる温泉に入れて最高でした。

ホテルニューアカオ 2024年01月04日 11:53:37

この度は数あるホテル・旅館の中より当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の景観をお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。ぜひまた熱海へお越しの際はホテルニューアカオをお選びいただけますと大変嬉しく思います。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるおもてなしができますよう、今後ともスタッフ一同精進してまいります

ホテルニューアカオ フロント

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年12月28日 17:40:52

ホテルの従業員様が皆とても親切丁寧で、とても気分良く過ごせました。
お風呂3つのうち、1つが最高でした。いつまでも入っていたかったです。

ホテルニューアカオ 2023年12月30日 09:09:08

この度は数あるホテル・旅館の中よりホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月28日 14:54:51

最近値上がりしているホテルの中では、一泊2食付で十分お得かなと思いました。オススメは夜のビュッフェのお寿司です。ネタは少ないですが、マグロとサーモンおいしかったです。あとはライブキッチンのお肉と天ぷらもおいしかったです。会場が広い割に品数は少なめですが、味はおいしかったです。お風呂も3箇所あり、二泊した私達はビュッフェもお風呂も十分楽しめました。お部屋はリフォーム後という感じで、水回りが古びてました。あとはアメニティも少なめ、フェイスタオルもオリジナルなものはなかったです。

ホテルニューアカオ 2023年12月30日 09:04:07

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事に関してお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮に思いますが、大変励みになります。
お部屋やアメニティに関するご意見に関しても、今後への貴重なご意見として、社内で検討させていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年12月23日 21:16:54

とにかく食事が一品一品美味しくてシェフの方々が一生懸命作っている
事を実感しました。
また夕食時にピアノの生演奏がサプライズ的にあってびっくりしましたが大変素敵な演奏で尚更ご飯が美味しかったです!
オーシャンビューのお風呂も格別でした。

ホテルニューアカオ 2023年12月25日 10:19:38

ご滞在中はメインダイニング錦でのお食事やお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら現状に満足せず、より良いホテルを目指し創意工夫に努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年12月23日 15:37:17

夕食はもちろん朝食までも食べきれないほどの種類があり楽しめました。

ホテルニューアカオ 2023年12月25日 10:14:26

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご来館の際にもお楽しみいただけるよう、お食事の内容をはじめ、様々な点において創意工夫に努めて参ります。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月22日 16:45:03

夏に続き二度目の利用です。

食事のビユッフェ での混雑、取りにくさ等の動線も夏に伺った時よりも
かなり改善されており、今回はたっぷり楽しめてとてもよかったです。

設備背的に改善が難しいのかもしれませんが、
お部屋の照明スイッチり点灯個所がわかりづらく、あちら粉父らのスイッチを
つけたり消したりした事と、 コンセントの位置がベットサイトなどになく
延長コードが置いてはありましたが、
家族での機器利用には不便で、結局各自が持参した機器なども利用して対応しました。

今回もアレルギー対応はしっかりしていただけたようで、
トラブルなく過ごせたことはお礼申し上げます。

ホテルニューアカオ 2023年12月25日 10:12:01

前回のご来館よりも改善されていたとのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう創意工夫に努めて参ります。

【【オーシャン】 スタンダード和洋室(6畳+TW)】

投稿者さん 2023年12月21日 17:26:15

以前宿泊した際に枕が合わなかったのでフロントにて申し出たところ、硬めの枕をご用意いただけました。
柔軟にご対応いただき、ありがとうございました!
スパリウム錦の朝風呂でのオーシャンビューの絶景が最高です!
また宿泊させていただきたいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年12月26日 10:55:39

ご滞在中は当ホテルの自慢の一つでもあります「スパリウムニシキ」をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によっても景色の見え方が変わりますので次回ご来館の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【素泊まり・温泉付】全室オーシャンビュー。海が一望できる絶景露天風呂を満喫
【【オーシャン】 和室6畳】

投稿者さん 2023年12月20日 23:44:47

リニューアルしたとはいえ古いホテルなので不都合はあります。ホライズンとオーシャンの2棟に別れており食事のために別棟へ移動しなければならずなかなかな距離がありました。大浴場も景色は素晴らしいですが狭いと感じます。

しかしこれらは古いホテルの造りから仕方ないと納得できます

ただ唯一大きな不満は道に迷うことです。安っぽいパーティションで区切ったりしてますがこれが余計迷わせます。他のお客さんも皆さん食事場や風呂に行くのに迷ってましたから私が教えてました。

景色、サービス、食事は大満足です。特に食事が良かった。ステーキの品質は絶対キープしてもらいたいです。この値段のホテルは食事の質に差が出ますから私はアカオさんは当たりだと思います

ホテルニューアカオ 2023年12月21日 09:43:32

ご滞在中は館内の広さゆえにご移動にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スムーズにご移動いただけるよう創意工夫に努めて参ります。
しかしながら景観やお食事、おもてなしをお褒め頂き大変恐縮です。
ご指摘頂きました点は改善に努め、お褒め頂きました点はさらに良いものになるよう精進してまいります。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

ひろさん8401さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

ひろさん8401さん [50代/女性] 2023年12月20日 20:20:10

足が悪いので、エレベーターの近くを希望しておりましたら、きちんと手配してくださいました。従業員の方々のキビキビとした動きに感動しました。ホテルの立地がとても素晴らしく、お風呂も海が見えてとても良かったです。また利用したいです。

ホテルニューアカオ 2023年12月21日 09:16:36

当ホテルの稀有な立地やお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、身に余る思いでございます。
今後もご来館いただくみなさまに快適にお過ごしいただけるよう創意工夫に努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天月末セール】11月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年12月14日 13:22:43

姉妹で熱海観光で泊まりました。
温泉は3ヶ所あり全て制覇。15階が最高でした。特に泉質が素晴らしく、無色透明で柔らかく、すべすべになります。踵のガサガサがなくなっていたのには驚きです。
バイキング会場も階段式になっていて非日常的でした。ガラス張りの窓から眺める噴火口跡ジオパークを眺めながらの食事も大変満足できる内容でした。チェックアウト後、熱海城まで行き、ホテル内の海岸線を散策し、シャトルバスで熱海駅まで帰りました。断崖絶壁からの眺めはとても気持ちがよく、50年前の建築技術に心打たれました。お部屋からの熱海市内の眺めも良かったです。強いて言えば、もう少しホテル建築の説明案内があると、感動が深まると思います。体験学習型が流行っているのでそういうコーナーがあると面白いと思います。また家族で来たいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年12月15日 10:20:03

ご滞在中は温泉やお食事、景観等をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
社内に共有しより良いホテルづくりの参考にさせて頂きます。
この度はクチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月13日 23:14:59

早朝にオーシャンビューの露天風呂で見た朝焼けがとてもきれいで、一生の思い出になりました。レトロな雰囲気を感じられるメインダイニングでのビュッフェもおいしかったです。またぜひ訪れたいと思いました。

ホテルニューアカオ 2023年12月15日 10:15:00

露天風呂から望む日の出やレストランでのお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によって景観も違ったものをお楽しみただけますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけたら幸いです。
この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 スーペリアツイン】

なべQQQさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

なべQQQさん [70代/男性] 2023年12月10日 14:47:13

インフィニティ風呂が大変良かった。
バイキング会場が広くて食べ物も取りやすく、一つ一つが美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年12月11日 09:36:04

当ホテルの自慢の一つでもございます、スパリウムニシキをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
またお食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、恐縮でございます。
しかしながら現状に満足せず、より良いホテルを目指し一層精進してまいります。

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年11月18日 09:03:30

私達夫婦と友達と4人で伺いました。ものすごい景色が良かったです。部屋はだいぶ古い感じがしました。まず入口のドアの鍵がかからなかった。今までこの部屋に宿泊した方はどうだったのでしょうか? あと部屋のお風呂のドアが閉まらなくてそこから下水っぽい匂いがして、とにかく臭かった。
以上気象で暑かったのもありますが部屋が暑くて寝られませんでした。空調がどうなのかもわからなかった。窓も少ししか開けられないし網戸もなくて開けてたら虫が入って来てとても嫌な思いしました。お友達招待で行ったのにショックでした。
でもお食事は今まで泊まった旅館に比べてブッフェの寿司やお刺身がすごく美味しかったです。

ホテルニューアカオ 2023年11月19日 09:49:31

数多くあるお宿の中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中はご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
関係部署に共有し、早急な改善と再発防止の徹底に努めて参ります。
しかしながらそのような中でもお食事をお褒め頂き身に余る思いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう一層精進してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 和室2間(12+6畳)】

to-mo1930さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

to-mo1930さん [40代/男性] 2023年11月16日 19:37:43

混雑はそこまでではありませんでした。平日にしたらお客さんは多かったそうですが特に問題はありませんでした。エレベーターが小さいので、時間帯によっては混むかもしれません。
 ビュッフェでは、行列ができていましたが(特に朝)ピアノの生演奏があったりして、楽しく過ごせました。美味しく食べました、デザートもよかったです。
 収容人員に対してお風呂が小さいと思いますね、大浴場がメンテナンス中だったのも影響あるかもですが。お風呂まで遠いのは確かに遠いですが、それは分かっていっているので仕方ないですね。
 タクシーを呼んでもらう件で、お手間をとらせて申し訳なかったです。アプリを使ったところ、タイミングよくこちらで呼べましたので、送迎バスにも乗らずに済みました。ご迷惑をおかけしすいませんでした。

ホテルニューアカオ 2023年11月17日 09:32:40

ご滞在中はお風呂のメンテナンス点検の関係でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
しかしながらお食事会場ではお楽しみいただけたようで恐縮でございます。
お帰りの際もスムーズにお帰り頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございまた。

投稿者さん 2023年11月12日 15:51:57

ビュッフェもとてもおいしく温泉も絶景でした。

ホテルニューアカオ 2023年11月13日 12:51:03

またクチコミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事やお風呂をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 14:56:32

オーシャンビューのお部屋で波の音がよく聞こえてとても雰囲気が良かったです
露天風呂は早朝暗い内から段々と明るくなっていく海を見ながらお湯に浸かることができました
一点、部屋にもう一枚タオルを置いてほしいと思いました
バスタオルと温泉用に一枚、部屋で使うものを一枚です

それと、決してホテル側が悪いわけではありませんが、朝夕のビュッフェは広いホールに沢山の人が集まるためトラブルは起こり得るもの
今回同行した母が運悪くそれに当たり、食事中に他のグループからテーブルを退かされました

ホテルニューアカオ 2023年11月13日 12:45:43

ご滞在中はお部屋やお風呂にてお楽しみいただけたようで何よりでございます。
タオルに関しまして貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
改善の際の参考にさせて頂きます。
またお食事会場ではご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
トラブル防止のためオペレーションの見直しを早急に行って参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 和室6畳】

twogetさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

twogetさん [60代/男性] 2023年11月06日 19:21:45

昭和レトロな雰囲気が漂う施設でリニューアルされた部屋やバイキングが素晴らしかったです。設備も新設された風呂が最高でした。

ホテルニューアカオ 2023年11月07日 11:24:02

この度はホテルニューアカオへのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中は雰囲気も含め、館内施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
今後も「古き良き」雰囲気を大切にするため、日々の清掃や定期的なメンテナンスに努めて参ります。

ホテルニューアカオ フロント

【16:00 IN/12:00 OUT】特典付きでお得に宿泊♪1泊2食付ビュッフェプラン
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2023年10月28日 11:34:50

22日(日曜日)友人と泊まりました
ウェルカムドリンク・夕食(コース料理)・部屋全て大満足です
友人も喜んでくれて予約してよかったです

最も海に近い露天風呂に入れなかったのが残念ですが

十分にホテルライフを満喫できました

ホテルニューアカオ 2023年10月28日 12:01:31

クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は設備不良に伴い、使用できない大浴場がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
その中でもご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵しております。
もしまた機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです

ホテルニューアカオ フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむスタンダードフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年10月27日 18:53:16

念願だったホテルニューアカオさんに宿泊してきました。
以前から熱海に来る度に一度は泊まってみたいと思いながら閉館もあり、諦めかけてた10年来の夢が叶ってとても幸せでした。
館内の雰囲気もお風呂もお食事も全て大満足でした。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルニューアカオ 2023年10月28日 11:50:31

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもとしましても大変嬉しく思います。
また熱海にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ フロント

【朝食付】海を見渡すレストランでお食事。出来立ての味をお楽しみ。全室オーシャンビュー