ボケジ
バブリーな雰囲気と広い会場に孫娘も大興奮

妻、娘、大学生の孫娘達5人で行きました。昭和のバブリーな宿でユーチューブで人気だよ〜と皆楽しみにしていました。安くて本当に良かったですよ。 バイキング会場は昔のダンスホールみたいに広くてゴージャス。それだけでも孫娘達はキャーキャー言っていました。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 当館ならではの昭和レトロな空間や、豪華絢爛な内装をご家族皆さまでお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
ありすぷれりでる
客室からの眺望は最高、朝食時は少し残念

客室内眺望は最高でした。 ビュッフェ会場のメインダイニングからの眺望も最高・・のはずでしたが朝食の時は日差しが強かったのかカーテンで隠されてしまっていたのが少し残念でした。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 当館ならではのオーシャンビューをお部屋からご堪能いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 一方で、ご朝食時の眺望につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 おっしゃる通り、朝食時は日差しが強くなるため会場内の温度が上昇することを防ぐ目的で、カーテンを下げさせていただいております。ご理解賜れますと幸いでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
t23dhgo
スタッフの臨機応変な対応に感謝

我が家の子供は発達障害を抱えているのですが、夕食、朝食の際にレストランのスタッフさんに事情を説明したら臨機応変に対応して頂き、座席を子供に合わせた場所に案内してくれました。お陰で子供も落ち着いて過ごすことができましま。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 お食事会場にてご家族皆さまでごゆるりとお食事のお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え安堵するとともに、嬉しい限りでございます。 今後ともお客様に寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ一同精進してまいります。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
すいみー8039

食事最高!豪華な会場にも圧巻でした。 ホテル内完結型で、三世代で泊まったので、みんなが大満足! 個人的には、万華鏡作りにまたチャレンジしたいです。 海のプールも楽しかった\(^o^)/

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 豪華絢爛な内装のビュッフェ会場でのお食事や、館内アクティビティや期間限定イベントなどと共に、ご家族皆さまでご滞在のお時間をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
ネイル大好き
館内施設とビュッフェで大満足の休日

アクティビティは天候上できなかったのですが、チェックアウト後も館内利用自由だったので、インドアプールや温泉に入り長時間楽しませていただきました。ビッフェも最高でした。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 チェックアウト後も15時まで館内施設をご利用いただけますので、ごゆるりとご満喫いただけたようで喜ばしく存じます。 夕朝食合わせて約160種あるビュッフェでのお食事も、お楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
熱海初心者まさみ
綺麗で快適な部屋と美味しい食事

熱海駅から送迎バスを利用して宿泊しました。 部屋はオーシャンウイングで、改装してまもないのか、とても綺麗でした。館内着やお風呂用のカゴなど使い勝手がよくて、気配りがいいなと感じました。また、連泊時の清掃不要を事前に申請するとエコ割として優遇が受けられたのも良かったです。スタッフのみなさんは親切で優しい方たちばかりでした。 食事も食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。 機会があればまた伺いたいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【2食付ビュッフェプラン】温泉と旬の味覚を味わう【飲み放題付】

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 館内各所のサービスにて快適にご滞在のお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 地元・伊豆恵みを使用したお料理をお楽しみいただけるビュッフェや、スタッフの接遇へのお褒めのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変励みになります。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
tokachisan
食事が最高!

食事が品数豊富で地元特産のものもたくさんあり、今まで食べたビュッフェの中で一番でした‼︎ ドリンクバーがあちこちにあったり、サラダコーナーは同じものが二列並んでいたりなど、導線も工夫されています。 夕食・朝食共に大満足です。 和室のお部屋はきれいでしたが、洗面台がユニットバスだったのでちょっと不便。 でも清潔感あって眺めもいいし、気持ちよく滞在できました。 波が高くてオーシャンプールに入れなかったのが残念ですが、またリベンジしたいと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 夕朝食合わせて約160種あるビュッフェでのお食事をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。地元・伊豆や静岡の恵みを使用したお料理の数々をお楽しみいただけます。 屋外アクティビティは天候に左右される面が多く、ご利用いただけなかったこと心苦しく存じます。次回ご来館いただける機会がございましたら、オーシャンプールも合わせてホテル全体をお楽しみいただけますことお祈り申し上げます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
hanamaru42
アメニティ充実で食事も美味しく大満足

アメニティが充実していて、こだわりが無ければ手ぶらで大丈夫です。メイク落としから洗顔、化粧水、乳液揃ってました。大浴場にシャンプー、コンディショナーもありました。 泉質も良く、景色も最高で満足でした。 食事も和洋折衷どれも美味しかったです。シアター会場でのブッフェを楽しみにしてたのですが、混雑の為、個室の部屋での食事となったのが唯一残念でした。 ゲームセンターも懐かしいゲーム機が沢山あり、興奮して遊んでしまいました。 卓球は予約いっぱいで、出来なくて残念でした。 早めに予約すれば良かったです。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございます。 当館自慢の絶景をお楽しみいただける温泉や、世代問わずお楽しみいただける遊びをご用意している娯楽施設と共に、ご滞在のお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 一方で、お食事会場でのお座席のご案内につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。混雑時には3階や個室へご案内させていただく場合がございます。どのお席へとご案内させていただいても、十分にお食事時間をお楽しみいただけますよう改善策を検討し快適な空間づくりに努めてまいります。 また、予約必須の卓球は人気アクティビティとなりますので、ご利用を検討されている場合はお早めにご予約いただければと存じます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたらご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
ぼらへーー

景色とバイキングが最高でした!

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 当館ならではの絶景と、夕朝食合わせて約160種あるビュッフェでのお食事と共に、ご滞在のお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
MIOMIO
花火と海を独り占め、子連れで大満喫!

花火大会の日に、オーシャンウィングのお部屋に宿泊しました。 海も花火も目の前でみれて、最高でした! 食事もおいしくて会場が豪華で、キッズパークやプールも充実していて、子連れなら館内だけでも充分に楽しめました。 今度は連泊したいです。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 当館のロケーションならではの、熱海の市街地の夜景を背景にした迫力満点の花火をご堪能いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。 小さなお子様からお楽しみいただけるようなお食事メニューや、館内施設が充実しておりますのでご家族でのご旅行におすすめでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
がしま!!
また行きたい

バイキングのお料理がとても美味しいのと、ピアノの演奏で穏やかな時間が過ごせた。お部屋も綺麗な景色と環境でとても良かった!また行きたいと思った

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 地元・静岡の食材を使用した、夕朝食合わせて約160種あるビュッフェでのお食事と、豪華な夕食時間を彩るピアノの生演奏、当館自慢の絶景と共に、ご滞在のお時間をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 また行きたい。とのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変励みになります。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
ケンケンと一緒

【楽天トラベルサマーSALE】【2食付ビュッフェプラン】【飲み放題付】

ほふなちゃん
プールとキッズパークを満喫、景色も最高!

お部屋に入れるのは15:00以降ですが、12:30にチェックイン出来てその後プールを楽しみました。子どもは初めての大きいプールでしたが、アームリングの貸し出しがあり、浮輪を持って来なくても安全に楽しめました。 その後はキッズパークで夕食前まで遊び倒しました。夕食のバイキングもとても美味しく、会場がとても豪華で広くて圧巻でした。 次の日は予定があったので、9:00には出発したのですが、子どもはまだここで遊びたい!!と泣き出すほど、楽しかったようです。オーシャンビューも凄かったです! また機会があれば泊まりたいと思います。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 当館ならではのお子様が思いっきり遊べるような、屋内外の施設が充実しており、お時間が許す限りご満喫いただけたようで喜ばしく存じます。 また、豪華絢爛な内装のビュッフェ会場でのお食事もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 お子様がご滞在のお時間をお楽しみいただけていたご様子が伺え、大変喜ばしく、また励みになります。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
30代オロナミンC必須
海が間近で子供たちも大喜びの非日常体験

非日常を味わえて子供たち(7歳3歳1歳)も大喜びでした! 海も間近で見れてとても大満足でした! 朝食バイキングで海を見ながら食べるのを楽しみにしてましたがカーテンがかかっており、残念でしたが、あとでこっそり覗かせていただき、迫力満点の景色を見ることができてよかったです!! また熱海に行った際には伺いたいです!

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 当館ならではのロケーションをご満喫いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 一方で、ご朝食の際はお食事会場から景観をご覧いただけなかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。暑さ対策のため朝のお時間はカーテンを掛けさせていただいておりますこと、ご理解賜れますと幸いでございます。 また伺いたい。とのお言葉を賜り、恐縮ではございますが大変励みになります。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
aoyuri
部屋から見る日の出が最高でした!

2回目の宿泊、前回はオーシャンに泊まったので今回はホライゾンに泊まりました。 ベッド3台ある部屋でしたが、広くて綺麗で山側から高い位置で海が一望できてとても良かったです。夕食バイキングのお肉も相変わらず美味しかった。ホテル内が広いので、子どもも退屈せず過ごせました。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 また、2度目のご利用とのこと重ねてお礼申し上げます。 オーシャンビューの客室からの絶景や、ご夕食のステーキをはじめとするビュッフェでのお食事などと共に、ご滞在のお時間をお子様と共にお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
山下あつおみ
家族連れにぴったり、全てが最高でした!

とにかく全てが最高でした!家族連れにぴったりの大満足のホテルです!

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 このようなお声を頂戴しましたこと、恐縮ではございますが大変光栄でございます。 小さなお子様から大人の方まで、世代問わずお楽しみいただけるアクティビティや施設が充実しておりますので、ご家族皆さまでご満喫いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
らっこの兄弟
コスパ抜群

家族5人(大人料金の子供3人)が1部屋に泊まれて、一番安い部屋でもオーシャンビューで2食ビッフェ、お風呂も充実、さらに東京から近い、夏休みなのに5人で10万以下で泊まれるところはここ以外なかなかありません。 あえて言うなら お風呂にタオル置いてほしい。3箇所あるお風呂に入るのにタオル乾かない。都度フロントで新しいタオルもらうのも面倒。 ウエルカムドリンクが9時から17時まで飲めるのは良いが、お風呂近くに湯上がり処があるとなお良い、ドリンクも置いてほしい。 館内着のゴムがきつい、かなり痩せ型の女性でないと厳しい、ビュッフェをたくさん食べさせない作戦か?! ビュッフェは朝夕食とも海鮮系とデザートをもう少し充実させてほしい。 季節でビュッフェの内容が変わるならまた行きたいです。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 館内各所にてご期待に添えず申し訳ございませんでした。 タオルのご用意や、温泉施設近くの湯上がり処に関しましては、頂戴しましたお声を社内に共有し、今後の改善の参考にさせていただきます。 オーシャン・ウイング1階の波音は、同エリアに缶詰BARがありそちらでお酒やソフトドリンク等お楽しみいただけます。 館内着につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。お部屋にご用意しているフリーサイズ以外にも、L・LLサイズがございます。必要な際はフロントまでお問い合わせいただけますと幸いでございます。 ビュッフェの内容につきましても、関係部署へ共有し、内容の検討・改善に努めてまいります。 内容は季節により異なりますので、是非またご利用いただけますと嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
がっちゃんまあちゃん
アクティビティが充実、一日中楽しめた

アクティビティが充実しているので、一日中楽しめました。

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 当館のロケーションを活かした海のアクティビティや、天候を気にせず遊べる館内アクティビティは充実のラインナップをご用意しております。 ご滞在のお時間をご満喫いただけたようで嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
Yu0748
バイキングは美味、脱衣所が暑すぎた

バイキング美味しかった!! ただ、大浴場の脱衣所がめちゃくちゃ暑かった

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 地元・静岡の食材を使用した料理や郷土料理をはじめ、夕朝食合わせて約160種あるビュッフェのお食事をお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 一方で、脱衣所での温度につきましてご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。 少しでも快適にお過ごしいただけますよう、温度調節の管理や設定を見直し改善に努めてまいります。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ
なのはなボルボ
昭和レトロな雰囲気と美味しいビュッフェ

昭和レトロ感が最高で、ビュッフェもとにかく美味しくオススメのホテル

この度は数あるホテルの中からホテルニューアカオをお選びいただき誠にありがとうございました。 当館ならではの本物の昭和の香りが残る昭和レトロな空間や、地元・静岡の食をお楽しみいただけるビュッフェでのお食事と共に、ご滞在のお時間をご満喫いただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。 ご宿泊が素敵な思い出となっておりますと幸いでございます。 またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 ホテルニューアカオ