ホテルニューアカオ クチコミ・感想・情報

ホテルニューアカオのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月03日 23:57:28

リラックスしに行ったのに、逆につかれました。
レトロなホテルを改装し、とても素敵で、食事の味も美味しいし、スタッフのサービスもとてもよかったのですが、夕食を食べるのに着席まで30分は並び、やっと着席できたら今度は料理をとるのにまたならび、おまけに食事時間は90分制。
朝食も20分前に並びに行ったら長だの列。お風呂の脱衣所もせまくドライヤーも順番待ち待ち。
チェックアウトのエレベーターも満員でのれず、せっかくの温泉旅行なのにとても疲れました。
素敵な宿だけに、とても残念です。

ホテルニューアカオ 2024年04月04日 14:42:47

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は各所混雑に伴い、ご不便、ご不快の念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
混雑緩和に向けた取り組みはもちろん現在も取り組んではおりますが、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アイデアを出し合い出来得る対応を継続して参ります。
この度は貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

レッドアスリートさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

レッドアスリートさん [50代/男性] 2023年09月28日 16:08:54

9月26日に宿泊
食事(バイキング)が
申し訳ないが美味しくない

和洋の他のプランにすべきだった

食事以外は言う事なしです

ホテルニューアカオ 2023年10月02日 18:19:39

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事に関しましてご期待に添うことができませんでしたこと、大変心苦しく思います。
レストラン部門に共有させていただきました。
お客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、いただきました貴重なご意見を参考に今後も精進してまいります。
この度はクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【16:00 IN/12:00 OUT】特典付きでお得に宿泊♪1泊2食付ビュッフェプラン
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年03月06日 23:49:27

家族で、初めてアカオに泊まりました
テレビでみて良さそうだったので、楽しみにしていましたが、結論から言うと設備が古くまた泊まりたいと思いません
3月なのに部屋が、暑くて空調のスイッチ切っても暑く 窓も開かないし、寝苦しかったです。 3階のお風呂の洗い場が少なく待ってもなかなか空かず、地下の露天風呂まで移動しました チェックアウトの日は、エレベーターに乗る事ができず 階段移動しました あとレストランの階の男子トイレの数少ないのでは‥家族が言ってました
トイレに行ったら うわって思う光景をみたそうです

ホテルニューアカオ 2024年03月08日 19:41:10

ご滞在中はお部屋の空調や大浴場での混雑など、各所でご不便、ご不快の念をおかけしてしまいまして申し訳ありませんでした。
本来、快適にお過ごしいただくはずのホテルで、このようなお声をいただいてしまうことは大変お恥ずかしい限りでございます。
いただいたご意見を無駄にすることのないよう、引き続き改善に全力で努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2024年02月13日 15:24:09

チェックイン後の部屋は、すでにお布団が敷いてあり、5人で泊まったので、座り場所もなくお布団を重ねスペースを作りました。お布団は、セルフでも良いかな?と思いました。
5人では、10畳の和室では少し狭いです。
ホテルの部屋数に比べると、お風呂が少し狭くお風呂場の化粧台も少ないと感じました。
メインダイニングでの食事は、とても広く景色も良くお料理も美味しくいただけました。
キッズ用のバイキングコーナーがあるのは、とても配慮のある素敵な設定だと思いました。

ホテルニューアカオ 2024年02月21日 09:52:25

この度は数あるホテル・旅館の中より当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お部屋のご準備に関して、結果としてご不便をおかけしてしまいましたこと、申し訳ありません。貴重なご意見をお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。今後の改善に向けて参考とさせていただきます。
そのような中ではございますが、お食事に関してはご満足いただけたご様子が伺え、安堵しております。
恐れながらまたお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【新春SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【オーシャン】 和室10畳】

投稿者さん 2023年12月11日 15:20:30

ロケーションとビュッフェという食事が気に入りこのホテルを選びました。この二つは予想通りでとても良かったです。強いて言えば食事会場が広過ぎる為、何度も行き来するのが大変だったところでしょうか。
宿泊したオーシャンは旧館でしたが部屋からの見晴らしは期待通りとても良かったです。
しかし居室清掃がきちんとされておらず、洗面台脇には前宿泊者の捨てた歯ブラシが入っていた袋と歯磨き粉が残っていたり、部屋にある二つのソファーの隅が埃だらけ、床にはお菓子らしき食べカスが落ちていました。
また、居室の風呂床に黒っぽいカビのようなものもありました。
他にも汚れていたところがありとても残念な気持ちになりました。
経年劣化は仕方ない事だと思いますが、清掃が行き届いていればここまで不快な思いはしなかっと思います。とても残念な旅行の思い出となりました。

ホテルニューアカオ 2023年12月13日 19:57:40

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご滞在中はお部屋の清掃不行き届きにより、ご迷惑とご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、丁寧な清掃と入室前の入念な確認に努めて参ります。
この度はご多用の中貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 宿泊担当副支配人 若林

【楽天月末セール】11月【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年10月23日 23:38:41

部屋からの眺望は良好で満足でした
12階の部屋から食事会場「メインダイニング錦」までの移動距離が大変長く大変でした
同伴者が膝に持病があり階段の昇り降りに苦労しました エレベーターの乗り換え回数も多く大変でした
ビュッフェプランのため料理を取りに行く長蛇の列に辟易しました 思い通りの食事ができませんでした
お風呂スパリウムニシキは眺望がまずまず、入った時が悪く団体客なのか露天風呂がなかなか空かないので
内湯の利用で我慢しました 空くまで待っていれば入れたと思います

ホテルニューアカオ 2023年10月24日 20:18:48

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしが出来ずに心苦しく思います。館内のご移動にご足労をおかけしまして申し訳ございません。広い敷地ゆえにどうしても施設間の移動が発生してしまう状態ではございますが、その分稀有な立地ならではの眺望や景観が各所でお楽しみいただけます。そちらをお楽しみいただければ私どもとしても幸甚に存じます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 和室ベッド】

☆まめまめっち☆さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

☆まめまめっち☆さん [40代/女性] 2023年07月30日 11:52:43

花火の日を楽しみにしてたのと、リニューアルオープンとの事で期待をしこちらを予約しました。

泊まった棟がオーシャンで花火が見れる部屋じゃないとの事で、別会場でとのお話でしたが、いざ行ってみるとオーシャンだとガラス越しの会場で、ホライズンだと外から見る会場でした。

外から見たかったので、予約の詳細に記載して欲しかったです。

あと、エレベーターの台数が多いのは良かったのですが、凄く狭いのと一つのボタンで連動しているみたいで、通過してしまったり、乗り降りが大変でした。

チェックアウトは、ボタン問題や狭さで各階苦戦してる感じでした。私も乗れず何台も待ちました。
チェックアウト時は、駐車料金1000円、入浴税1人150円支払います。

お風呂、食事はとても良かったです。

ホテルニューアカオ 2023年08月01日 21:27:56

この度はホテルニューアカオにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

花火の観覧会場のご案内につきまして、行き届いていない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。予約の詳細への記載を含め、いただきましたご意見を参考に検討を進めさせていただければと存じます。

また、エレベーターにつきましてもご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お褒めいただきましたお風呂とお食事以外につきましても、ご期待に沿えるように一層の努力を重ねてまいります。

恐れながら、またホテルニューアカオをご利用いただければと存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年07月19日 00:28:27

7月16日に夫婦で宿泊しました。良い点は皆さんお書きなので、あえて不満な点を挙げさせていただきます。
ウイングの5階の偶数のツインの部屋でしたが、クローゼットと冷蔵庫の前にベッドがあり、ベッドにつかえてそれぞれ半分しかドアが開かなかったこと。朝食は時間指定がなく、大渋滞で全然動かず、ご飯とみそ汁だけで断念しました。1階の席に案内されましたが、朝日の直射日光が酷く熱中症になりそうでした。他のお客さんも席を変えてほしいと言われていましたが、満席でだめとのこと。食事をしている横を大勢の人に並ばれ横目で見られて大変不愉快でした。前日の夕食は3階だったので、少し遠くても静かに食事ができてよかったのに。広いガラス窓は良いですがカーテンとかは必要かと、あと朝食も時間指定した方が良いかと思います。最後に、街中でもないのに宿泊客も駐車料金が必要とは、いかがなものでしょうか。偉そうな事を書いて申し訳ありません。多分皆さん同じような事を思っていらっしゃると思います。

ホテルニューアカオ 2023年07月25日 12:21:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルニューアカオをお選びいただいたにも関わらず、ご不便及びご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今一度オペレーションの再確認と改善に努めてまいります。朝食につきましては、ご入場のお時間を分けるように改善をさせていただきました。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 副支配人 若林

【【オーシャン】 スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年04月21日 13:26:23

ホライゾンに宿泊しました。
館内 部屋共綺麗で快適に過ごしました。が、期待したビュッフェプランは裏切られました。品数があればいいというものでもないですよね

ホテルニューアカオ 2024年05月02日 09:12:26

お部屋でのお時間は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
しかしながら、お食事につきましてご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、予約管理のオペレーション、お料理の品質につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

一番5729さんの ホテルニューアカオ のクチコミ

一番5729さん [30代/女性] 2024年04月03日 07:31:05

テレビのリモコンなどにホコリがあり、トイレが臭い。朝食のシステムが難しすぎ、まず並んで整理券を取り、並ぶだけでダメみたいで、食券と整理券を揃わないと、案内できないそうです。朝食のために1時間ほど待ちしました。朝食なしでよかったのに。 施設は広くて良いですが、レストランの場所は非常にわかりづらい、案内図だけだと全然足りません。途中道を迷ったおばあさんに2人あいました。

ホテルニューアカオ 2024年04月09日 09:15:21

せっかくご来館いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、誠に申し訳なく思います。とりわけ、お食事会場での混雑や館内清掃が行き届いていないことにより、ご不快な念をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお声を真摯に受け止め、無駄にすることのないよう改善に努めてまいります。
この度は、お忙しい中貴重なご指摘を賜り、深謝いたします。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

2024年4月~【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!
【【ホライゾン】 デラックスツイン(バストイレ独立)】

投稿者さん 2024年03月28日 02:18:50

部屋の食事だと食べられない物もある為、ビュッフェ式の食事であるこちらが良いと思いました。
しかし食事場所が広過ぎてテーブルからビュッフェまでが遠い!
階段も降ります。
トレーに皿を置いて各ブースに列を作って取るスタイルなのですが、このブースに欲しい物があるかどうかも分からないまま並ぶしかなく、やっとブースが見えて取る番が来たと思ったら大した物もなく。
最初のブースで取った刺身や寿司はテーブルに着く頃には暖房で温まり生臭くなっており残しました。
トレーを持ったまま長時間並んだ事により食べるまでに疲れ果て、苦労の割に美味しくなくて残念でした。
部屋は良かったです。
でも二度と行かないですねー。
風呂場も遠く、かなり歩きます。
そして中国人に占領されててうるさいし、せっかくの温泉も癒されませんでした。
風呂場は3箇所ある様ですが、全部巡る気には なれませんでした。

ホテルニューアカオ 2024年04月01日 11:41:35

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、残念に思います。とりわけ、お食事会場につきましては会場内の混雑に伴い大変ご迷惑、ご不快な念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を無駄にすることのないよう、お客様に快適にお食事をお楽しみいただける空間づくりに励んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスキング】

投稿者さん 2024年01月28日 21:15:03

宿泊日当日から温泉がでなくなるという不運だったが、他温泉施設に招待していただけたので良かった。
食事に関しては、非常に美味しかったが会場が混みすぎて時間が全然足りなかった。
部屋もトイレのドアが開きづらいのが少し気になった。

ホテルニューアカオ 2024年01月31日 13:04:25

この度はホテルニューアカオへのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は温泉の設備不良によりご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
また、お食事会場では混雑によりゆっくりとご堪能いただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう創意工夫に努めて参ります。
お部屋に関しましていただきましたご指摘事項につきましては、すぐに確認し修繕をさせていただきました。本来であれば事前に確認をするべきところ、大変失礼をいたしました。重ねてお詫びを申し上げます。
この度はご多用の中、クチコミへのご投稿を賜り誠にありがとうございました。
恐れながら、またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューアカオ 宿泊担当副支配人 若林

【温泉SALE】【1泊2食付きビュッフェプラン】潮騒をBGMに温泉と地域の旬の味覚を味わう!

投稿者さん 2023年12月21日 22:26:46

一言で言うと細かいことに配慮が足りないホテル。
ホライズン10階に宿泊。
1、喫煙者ですがエレベーターを乗り継がないと喫煙所に行けない。7階に喫煙所を作れば済むだけのこと。
2、脱衣所に濡れタオルや着ていた下着を入れるポリ袋が無い。紙コップ2個使って代用した。ポリ袋のほうが安いですよ。
3、自分が今何階にいるのかわかりにくい。両棟合わせて何処かを地上階と決めて地上何階、地下何階とすればわかりやすい。
4、メインダイニングのフロアのトイレのトイレットペーパーの位置が不適切、自分の身体が邪魔になり使いづらい。狭小トイレなら仕方ないが、単なる設計施工ミス。
5、館内で履くスリッパが履き心地悪い、館内着はフリーサイズのみで短小、浴場入口のスリッパ札の数が少ない、メインダイニングの最初のところにトレーが置いていない。
※客のつもりで見渡せば、誰でも改善点が分かる事が放置されている。
多分リピなし。
※ビュッフェの食事は品数多く、食べたいものだけを少量づついただき、満腹で満足しました。

ホテルニューアカオ 2023年12月26日 10:41:15

数ある宿泊施設よりお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は至らぬ点が多くご不便とご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を無駄にすることのないよう真摯に向き合い、改善の上でお客様に快適にお過ごしいただけるよう、創意工夫に努めて参ります。
この度はご多用の中、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2023年11月17日 12:52:56

高齢の両親との旅行でしたが、温泉や食事の場所への移動が距離がありとても大変でした。立地上仕方ないのかと思いますが、足が不自由な事もあり次回は考えてしまいます。

ホテルニューアカオ 2023年11月23日 10:30:51

施設の広さゆえにご移動にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホライゾン・ウイングはオーシャン・ウイングに比べ、短い距離でのご移動が可能ですので、ぜひ次回お越しの際はご検討いただけますと幸いでございます。
この度はクチコミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
恐れながらまたお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャン】 和室10畳】

投稿者さん 2023年11月03日 15:35:07

ホテルの内装が豪華でお風呂も素敵でした。スタッフの方の接客もよかったです。ただ、冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲み残しのペットボトルが残ったままになっており気持ち悪かったです。また、同行者も私も翌朝虫刺されのような跡が無数にあり、痒みもあったため布団にダニがいたのではないかと考えています。全体的に掃除が行き届いてないのではないでしょうか。

ホテルニューアカオ 2023年11月06日 19:15:42

ご滞在中は清掃の不行き届きによりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に共有させていただきました。再発防止の徹底と重点清掃を行って参ります。
しかしながらそのような中、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後もより良いおもてなしで、ごゆっくりとお寛ぎいただけるように、より一層精進いたします。
この度はご多用の中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【【オーシャン】 和室6畳】

投稿者さん 2023年10月31日 17:43:59

チェックイン開始時間に到着した為長蛇の列でした
6畳の部屋でした
お布団はすでに敷いてありました
夕飯はフレンチ料理
静かに海と月を見ながらの時間
小さなオードブルから美味しくいただきました
桜海老と舞茸の茶碗蒸しみたいなスープ 泡がのっていてワクワクしました
魚料理、肉料理もおいしかったです
久しぶりのフレンチ
館内着はダメ 着替えて行きました
朝食も同じ会場です
静かに海を見ながら
着替えて行くだけの価値ありました
お風呂行くだけでも遠いです
スリッパが歩きにくくて靴履いて移動していました
駐車場が有料でした

ホテルニューアカオ 2023年11月06日 18:35:04

この度はホテルニューアカオへのご宿泊、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。フレンチのお食事に関してはお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご滞在中各所でご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様によりご満足いただけるおもてなしができますよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。恐れながらまたお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊担当副支配人 若林

【LUXDAYSセール】【デラックス/洋食】シェフのいちおしフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【オーシャン】 和室6畳】

がんばれカウボーイズさんの ホテルニューアカオ のクチコミ

がんばれカウボーイズさん [50代/男性] 2023年10月30日 13:06:12

古いホテルでした。設備が悪い。
ホライゾンが新棟でオーシャンが古い棟です。駐車場からホテルまで200mくらい歩きます。
たくさんの人が泊っており、チェックインに時間がかかる。エレベーターが3機しかなく待ち時間が長い。
禁煙ルールを選択しましたが、廊下はタバコ臭かった。
食堂はショーを開くための会場のようでとても広く眼前には海が広がります。ビュッフェの食事はまあまあでした。
古い棟の風呂は修理中だったので、地下通路を300mくらい歩いて新棟の風呂を利用しました。露天風呂から満月がきれいに見えてよかったです。
スタッフさんはみなさん明るく挨拶をしてくれました。
知人から素敵なホテルと聞いており期待値が高かったので、少し残念でした。

ホテルニューアカオ 2023年11月06日 18:34:25

この度はホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
せっかく数あるホテル・旅館の中よりお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、お詫び申し上げます。各所でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。いただいたお声を無駄にすることのないよう、改善できる個所はひとつずつ改善を進め、よりご満足いただけるホテルを目指して、今後とも精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月27日 17:48:07

宿泊場所のホライゾンから、食事場所まで、館内移動が長く、不便を感じた。
トイレ不具合があったが、対応がスピーディーにおこなわれた。
バスルームのドアの不良があった。

ホテルニューアカオ 2023年10月31日 10:13:37

ご滞在中、お部屋の件では度々ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
本来快適にお過ごしいただけるホテルの客室でこういった不具合が頻発しましたことは、大変お恥ずかしい限りです。しっかりと修繕を施し、お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックスツイン】

投稿者さん 2023年10月03日 16:23:28

部屋から食事の場所までの移動が複雑で大変でした。そして期待していた食事のブュッフェが最悪でがっかりでした。お部屋からのビューがよく、清潔感があって良かったのに残念です。他の宿泊者も食事の内容が悪く嘆いてたのが聞こえました。

ホテルニューアカオ 2023年10月05日 10:44:52

この度は数ある旅館、ホテルの中からホテルニューアカオへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。せっかくお越しいただきましたのに、お食事の面でご期待に沿えずに残念に思います。お客様から頂きましたお声を無駄にしないよう、提供料理の見直しを含めた改善を続けていき、より多くのお客様にご満足いただけるお食事をご提供いただけるよう、努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【ホライゾン】 デラックストリプル】

投稿者さん 2023年10月02日 16:29:00

9月30日に宿泊しました。入ってすぐ部屋がとにかく臭くてびっくりしました。禁煙のはずなのにタバコなのか、エアコンなのか、こんなに臭かったことは初めてです。花火大会の日だったので、値段も高かったのかもしれませんが、値段に見合った部屋ではないと思いました。フレンチはとても美味しかったですが、花火に合わせるため、お互いに申し訳なくせかせか食事しました。工夫して、食事の開始時刻を早めるように検討してもらいたいです。
ドライヤーのクオリティには満足しました。
部屋もお風呂もレストランも、眺望は素晴らしかったです。

ホテルニューアカオ 2023年10月04日 09:41:17

ご滞在中はお部屋の臭いによりご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
関係部署に共有いたしました。早急な対応と再発防止の徹底に努めて参ります。
お食事に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。改善の際の参考にさせて頂きます。
しかしながらお風呂やお部屋、眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるご滞在となるよう、今後も日々改善に努めて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルニューアカオ 宿泊副支配人 若林

【花火】【洋食】食事は19時 厳選食材を使用したフレンチコース。全室オーシャンビュー
【【ホライゾン】 スーペリアツイン】