熱海温泉 ホテル大野屋 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 ホテル大野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 22:59:58

お風呂が良かった。フロントの対応が遅く時間がかかったことだけ気になりました。

2018年06月
【素泊まり】仕事終わりに、疲れた体を癒す!素泊まりプラン
【東館・和室(禁煙・眺望なし)】

gswimmerさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

gswimmerさん [50代/男性] 2018年06月25日 09:00:34

開放時間の制限でローマ風呂を利用できなかったのが残念。

【素泊まり】仕事終わりに、疲れた体を癒す!素泊まりプラン
【シングル】

投稿者さん 2018年03月29日 23:34:23

3月20日に息子の卒業旅行で利用しました。
海が近く、部屋からも海が眺められます。

施設の古さが所々気になりました。
部屋の床や、トイレの中にゴミが落ちていて嫌でした。
温泉のお湯は塩分を含んでいていいお湯でした。
ただ、脱衣所の鏡の前の床には髪の毛がかなり落ちていて残念でした。
他人の髪の毛はあまり気持ちのいいものではありません。
マメに床の掃除はして頂きたいです。
お湯はいいのに評価が下がってしまいもったいないです。

夕飯のバイキングは良かったです。
お酒の種類も多いと思いました。
でも90分ってあっという間ですね。

もう少し清潔感がアップすれば全体的な評価もアップします。

【スタンダード】一泊二食 夕・朝バイキング&飲み放題プラン!
【本館・和洋室】

ちー5028さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ちー5028さん [40代/女性] 2018年02月23日 18:48:55

平日にも関わらず沢山の人でした。一人旅でしたがツインの和洋室で広く満足でした。残念なのは、ローマ風呂の打たせ湯は水でチョロチョロで意味がなかった。広かったけど結露が凄く天井から水滴が落ちてきて冷たい。あと、送迎バスは混みすぎて窮屈運転手さんもきつい人が多い。食事は最高ですよ、天ぷらフレンチトーストはイチオシです

【本館・和洋室(眺望なし)】

投稿者さん 2018年02月21日 16:03:13

昭和を感じるホテルです。カーペットや襖のシミあり。数年替えて無い感じ。トイレはウォシュレットでしたが公衆便所のにおいがするのが気になりました。アメニティで化粧水と乳液が無かったのが残念。食事はバイキングでしたがまあまあ良かった。飲み放題はお酒好きにはたまりません。古さは承知のうえでもう少し清潔にしなければいけない箇所がありました(部屋)
好きな浴衣を選べるは良かったです。

【本館・和洋室】

投稿者さん 2017年11月06日 17:28:10

部屋もよかったし綺麗でした。

【東館・和洋室(禁煙)】

お馬さん6802さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2017年10月23日 21:24:24

コストパフォーマンスは満足。バイキングも口コミではマイナスコメントがあって期待していなかったが問題なしです。

【禁煙室確約】一泊二食バイキング禁煙室プラン
【東館・和室(禁煙・眺望なし)】

anago4441さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

anago4441さん [70代/男性] 2017年09月02日 17:00:07

8月24日家族5人で初めて利用いたしました。
熱海の花火開催日で混雑していましたが無料で利用できるカラオケ、家族風呂、卓球や
プ-ルを楽しむことができました。
お部屋はリニュ-アルした東館角部屋で広くオーシャンビュ-で眺めは良かったですが
この日の夜は風が強く窓ががたがたしてうるさくよく眠れませんでした。
食事バイキングは指定の時間に会場にいきましたが並ぶことなくスム-ズでした。
食事の内容はやや不満でしたが全体的に考えれば2日間楽しむ事が出来ました。

【50歳~の楽天】帰った後でも楽しめる♪ 夕・朝バイキング&入浴剤プレゼント♪
【東館・和洋室(禁煙)】

ネムリねずみさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ネムリねずみさん [40代/女性] 2017年02月22日 10:24:10

食事に関しては、広告にあった写真が少し誇大広告気味であったり、うたい文句の「高級寿司」には程遠いものであったり、「おいしい!」と思えるものではありませんでした。
食事時間が短いので、入る前には行列が出来ていたり、食事中もせわしなくワサワサした感じで、落ち着いて食事ができる環境ではありませんでした。

ただ、ローマ風呂はとても良かったですし、家族風呂も充実しているようだったので、食事に期待せず、家族で観光を楽しむための宿泊所として利用するなら良いかもしれません。

2017年02月
【しず得ほっこり】超食べ放題ウィーク!

※4093さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2016年10月25日 08:52:24

・食事
書いてるかたがいた通り、冷凍多数、追加遅いか追加無し、自由席なので入場が長蛇の列。
飲み放題のお酒飲む人はお得で良いのでは。

・部屋
高砂館にしたらとっても良いお部屋でした!ウォシュレット有。
窓から海も見えました
ただ、窓のすぐ外に大きなクモの巣があり、体長5センチ(足除く)はある巨大クモが。
帰りにフロントに駆除お願いしました。

・お風呂
部屋風呂が桧?ですごいキレイ!
ローマ風呂は広いがさすがに古い。
露天は小さいが汚くない。
花風呂はボロい。お湯は良かったです。
シャンプーや石鹸類が種類豊富に置いてます。
脱衣場は直してあり汚くはありませんでした。
貸切風呂6種は古すぎて怖くて入れませんでした。

・その他
カラオケボックスが歌広だし無料だけど、デンモク無くて本なので、子供はビックリしていました。

子連れも結構いて気がねなく過ごせました。外国人のお客様もちらほらいましたが大丈夫でした。
外観は東館を見て子供がベソかくほど古いですが
マリンスパの目の前だし良いです。

自分で浴衣置場から取る事など一切説明がありませんでした、
あと、部屋のバスタオルを全ての温泉に持参です、脱衣場にタオルないです。
値段が値段ですので文句は無いです。
あと高砂館は全館禁煙、ほかも喫煙部屋以外は全部禁煙です。
吸う人はお部屋か外しかないです。

子供用の草履が浴衣置場にありますが18センチのみでした。うちは18ではきつかったのでサンダル持参して正解でした。

☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【【禁煙・和室】高砂館】

yukinosuke@さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

yukinosuke@さん [40代/男性] 2016年10月11日 11:40:29

8日に宿泊しました。東館でしたので仕方ありませんが、せめてシャワートイレは設置してほしいと感じました。食事はバイキングでしたが、夕食は時間通りに会場に行きましたが、10分以上待たされました。バイキングで待たされたのは初めてです。コストパフォーマンスは悪くないと思いますが、食事は改善の余地ありです。

【初島へ行こうよ】お得なセットプラン♪♪
【本館・東館(眺望なし)】

投稿者さん 2016年09月16日 23:51:00

急遽、のんびりできるところを探して、ローマ風呂が魅力的だったので9月9日に宿泊しました。お部屋も思った通りで良かったですが、ベッドのすぐ近くにコンセントがあればと感じました。
卓球、カラオケもすぐに予約できて楽しかったです。夕食のずわい蟹はかなりしょっぱかった、お刺身、お寿司の種類は少なく、、他の食事も値段相応かなと思いました。ローマ風呂は良かったです。

【9月・10月】☆ズワイ蟹★お刺身☆お寿司★フェア!

ミカン66さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

ミカン66さん [40代/女性] 2016年08月26日 17:14:14

◎客室
ギリギリの予約で空いてたのが「眺望なし」の部屋でした。頭では理解していましたが、東館4階の自然光があまり入らない位置にあり、暗くじめっとした雰囲気。でも窓を開けて乗り出せば海が見えました。寝るだけなら!という感じです。

◎温泉
夏休みで家族連れ含む多人数が宿泊していたはずですが、ローマ風呂、花風呂、露天風呂、家族風呂と分散されるのか、思ったよりも混んでおらず、のんびり入れました。

◎食事
「伊東園のバイキング」です。夕食時の品数は結構ありました。コーヒーマシンのコーヒーが、濃い麦茶のようななんともいえない味でした。コスト的に無理かもしれませんが、コンビニコーヒーのように一杯ずつ豆を挽いて落とすタイプだったらとてもうれしい。

◎接客
早朝のフロントにいらした初老の男性スタッフにあることを尋ねたのですが、丁重さがまったくなく、横柄な物言いをされ残念です。

☆【スタンダードプラン】365日同一料金!バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【本館・東館(眺望なし)】

投稿者さん 2016年03月14日 16:35:10

73才の母を連れて参りました。金額がリーズナブルですので、まったく後悔はしてませんが、母娘がのんびり旅行をするには向いておりません。食事もバイキングの内容は良くないし、騒がしいし…。でも、子供連れや若い友達同士でしたらいいと思います。
お部屋は、高砂館というお部屋で、解放感があってよかったです。ローマ風呂は、広くて、程よい熱さで満足。一度入ってみたかったのです。アメニティは、必要最低限といった感じで、この金額ならしょうがないでしょう。
あと、1Fのマッサージが思いがけず良かったと母が言ってました。

2016年03月
☆【禁煙】高砂館バイキングプラン☆飲み放題付☆【現金特価】
【【禁煙・和室】高砂館】

guamntさんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

guamntさん [40代/女性] 2015年09月10日 19:45:40

かなり昭和の匂いを感じる建物です。室内もトイレのドアが押扉でスリッパがはさまる。また喫煙可能なのでタバコの臭いが気になる。
食事は値段相応だが、夜の食べ放題は同じ食材(パスタ、鶏肉、サーモン等)を使い回していた。和食が少ない。朝は干物や鮭、煮物、冷奴、卵焼き等の食べ放題で旅館の朝ごはんの雰囲気で良かった。
風呂はローマ風呂以外は狭くてこれといって特徴はない。風呂に行くのに階段を利用するが足が悪い人は大変だと思います。
個人的にはスーパー銭湯の方がまだましで食べ放題も街のホテルの方がコストパフォーマンスが優れていると思うが、熱海でこの値段ではれば相応なのかと思う。
温泉宿を楽しみたい方にはオススメできない。

投稿者さん 2015年07月13日 07:13:26

夕食はできるだけ温かい状態で提供してほしいと思いました。そして他のホテルと比べると食事時間(バイキング会場)が短いように思います。特に朝食時は混み合っていました。
お風呂の脱衣場にスキンケアグッズ(乳液など)があればいいですね。使ってみてよければ売店で購入しようという気持ちになります。

2015年06月

投稿者さん 2013年07月29日 12:09:03

低料金ですから文句は言えません。部屋が古いのは我慢です。食事のバイキングはおいしかったです。

2013年07月
365日同一料金!夕食時はなんと飲み放題付き!!バイキングプラン【現金特価】

投稿者さん 2013年07月09日 16:55:47

料金はポピュラーですね。立地も問題なし。夕食のバイキングもおいしかったです。
問題は建物が古く、部屋の中も古びています。屋外駐車場の区画も狭くて車が止めにくいです。ローマ風呂は良いが他の風呂は余り評価できません。料金相応のホテルです。

2013年07月

投稿者さん 2013年06月26日 13:53:46

6月23日に宿泊しました。カニフェアと書いてあったはずなのに、マグロフェアになっていました。
マグロの刺身も乾いて、色もよくなかった。

2013年06月

やす56917さんの 熱海温泉 ホテル大野屋 のクチコミ

やす56917さん [50代/男性] 2013年06月04日 05:35:29

値段を考えると文句は言えないかもしれないが、建物が古いせいか廊下の音がよく響き、酔って深夜まで廊下で騒いでいる声が気になった。ホテルの責任というより、宿泊客のマナーの悪さのせいでもあるが・・・

2013年06月
1人でのんびり♪テルマエ・ロマエの気分でローマ風呂を楽しもう!【現金特価】
【シングルルーム(眺望無し)「現金特価」】