料理旅館 中野屋 クチコミ・感想・情報

料理旅館 中野屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月08日 15:43:26

この度はお蔭様で大変のんびり楽しく過ごせました。
静かで料理もおいしく頂くこができまた夜はお薬まで用意していただき
感謝しております。
ただ部屋に冷蔵庫があると便利かな・・
本当に楽しい旅行ができました。

★カップルプラン ふたりでゆったりお部屋食

料理旅館 中野屋 2007年10月08日 22:46:29

この度はご利用頂きありがとうございました。
また早々にご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

ご感想にもありましたように、中野屋の周りはとても静かで、ご利用いただいた大抵のお客様は夜の静かさに驚かれます。
その静かさが、ご夫婦やカップルでゆったりのんびり過ごされたい方のお気に召していただいているようです。

お部屋の冷蔵庫につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
冷蔵庫で冷やしたいものはこちらの冷蔵庫にお預かりをして、必要な時にお渡しをしていますのでお申し付け下さいませ。

「本当に楽しい旅行が出来ました」とのご感想はとても嬉しくこれからもこのようなお言葉を頂けますよう励みたいと思います。またのご来遊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月06日 20:50:20

先日は親子三人の宿泊でお世話になりました。子供を連れて一泊するのは初めてだったので、不安もありましたが、おかげさまで楽しく過ごすことができました。特に造りがバリアフリーであるため、歩き始めたばかりの子供でも自由に動き回ることができ、大喜びでした。部屋や洗面所など所々に花が飾ってあり、宿に居ながらにして秋を感じました。料理も土地のものをとてもおいしくいただき、柿の器まで食べてしまいました。

■里山の静けさに心安らぐ新館和室10畳

料理旅館 中野屋 2007年10月08日 00:15:07

この度は中野屋をご利用いただきありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は廊下、トイレ、洗面所などバリヤフリーになっていてT様のような小さなお子様連れのお客様や、ご高齢のお客様にご好評をいただいております。
またお部屋のすぐ近くに広くはございませんが、バリヤフリーのお風呂もあり貸切でゆっくりご利用いただけるようになっております。

お料理も美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵いたしました。
松茸、栗、きのこなど食材もどんどん秋らしくなってまいりましたが、地元農家にお願いして作っていただいている秋野菜も順次収穫の時期を迎えようとしています。

中野屋ではお越し下さったお客様には出来る限り地元の食材でおもてなしをさせていただくよう努めており、それらのお料理を【里山会席】と名付けております。

是非またご家族でおいでくだり、違う季節の【里山会席】をお召し上がり下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月19日 11:52:24

夕食がとても美味しかったです。
普段から食事量が少ない方ですので、スタンダードな内容のものをお願いしていたのですが、飛騨牛も鮎の塩焼きも出来たて釜飯も戴くことが出来て良かったです。ほんの少し残してしまったのが残念だったですが。
ちょうどよい(美味しく感じることの出来る)量で、良かったです。

少し遠い所に住んでいますのでなかなかお邪魔出来ませんが、また何か機会が有りましたらぜひ伺いたいです。(もちろんマイ箸持参で(~o~))

料理旅館 中野屋 2007年09月19日 22:56:30

この度はご利用頂き、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お夕食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で安堵いたしました。
夏にご好評を頂いていました鮎釜飯は、初秋を迎え松茸釜飯に変わりましたが、お喜びいただけて嬉しく思います。

夕食のお部屋にご案内した時、竹製の箸箱に入った素敵なマイ箸をご用意されているのを見て感激致しました。お若いのにエコライフをしっかり実践されているんですね。
私も「見習わなくては」と思いました。

機会がございましたら是非また違う季節においでくださいませ。四季折々のお料理をご用意してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月13日 18:14:05

民宿サイズのこじんまりした家族的な旅館です。
お部屋はやや狭めに感じ、景色はいまいちでしたが 改装したてで清潔で テレビやトイレの設備が新しかったのが気持ちよかったです。
着いてすぐ 歩いて近くの白川で川遊びを楽しみました。
きれいで浅い場所にも小魚がいて、深いところへ潜ると 鮎やらアマゴやらが目の前にいっぱいです。
お風呂は大きめの家族風呂。風情はないけどみんなでのんびり入りました。
期待していた食事は大満足です。
ちょっと奮発したプランにしたからか 個室でのんびり頂くことが出来たのは何よりでした。
料理はどれもきちんと手が入っていて味付けも良くとても美味しかったです。
大好きな鮎は ついさっき川で見た姿を思い出しつつ美味しくいただけました。
飛騨牛は肉好きの娘に取られましたが「すごくおいしかった。」とのこと。ダンナも同意見。
ただ、子供の食事はボリュームがありすぎて閉口しました。
子供の好きそうなメニューがどっさりで 唐揚げや卵焼きなどもよくある冷凍ではなくちゃんと作られて美味しいのは感心しましたが、なにせ油ものが多く 大人でも多いくらいの量。
1年生の息子が食べきれないのは想像できたので 妹は食事なしにして半分ずつ取り分けたのですが、それでも半分食べられず 残すのが嫌いな子どもたちは不機嫌になってしまいました。
スパゲティナポリタンだけでも子供1食分位あり 美味しいのに勿体ないと大人も無理して食べました。
「ケンカするから娘の子供メニューも頼もうか」迷っていたのですが、なしにして本当に良かった。。
高学年の男の子ならちょうどなのかも・・お子さまメニューは難しいです。
食事で私が一番気に入ったのは鮎ご飯。
料理を食べ終わるぐらいに炊き上がり 既に満腹だったのですが あまりの香ばしさ、美味しさに無理して食べてしまいました。
子どもたちは川遊び疲れで早々に寝てしまい 私も一杯のお腹をさすりつつ ぐっすり寝てしまいました。
朝も 正しい日本の朝食 と言った感じで美味しく 朝からお代わりして食べました。
食後のコーヒーがまた嬉しかったです。
子供にも気を配っていただき 女将さんの対応と家庭的な雰囲気が気持ちのいいお宿でした。
こぢんまりした旅館で 思わぬ贅沢をさせていただきました。 ありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2007年09月14日 22:58:52

ご家族の夏休みにご宿泊頂きありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お食事を「大満足」とご評価頂きとても嬉しく思います。
中でも1番のお気に入りと言って下さった釜飯は9月下旬から松茸釜飯に変わりますが、こちらも立ち上がる湯気と共に松茸の何ともいえぬ良い香りがしてこの秋おすすめの〆ご飯です。

中野屋ではお夕食はいづれのお客様も個室又はお部屋食とさせていただいております。

それは、お客様にはそれぞれのご家族、カップル、グループだけで他の人の目を気にする事無くゆっくり、のんびりお召し上がりいただきたいと考えているからでございます。

お子様食についてのご感想は始めて頂きましたが大変参考になりました。
量が多すぎて「不機嫌になってしまった」とは、かわいそうな事をして申し訳ありませんでした。
これからのお子様食のメニュー作りにこの貴重なご意見を役立てさせていただきます。

里山は黄金色の稲田が広がり、栗の実が落ち始め、いよいよ秋めいてきました。
地元産の美味しい新米を食べに再度お越し下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月08日 11:37:00

先日は、お世話になりました。

急遽仕事上岐阜へ行くこととなり宿泊しました。

いやぁ、もう、この辺は自然がすばらしい。旅館もこじんまりしていますが、新しいだけでなく、掃除、手入れがゆきとどいており快適に宿泊できました。

お風呂は、広くて快適でした。剃刀が1枚刃(たぶん貝印)でしたので、ちょっと戸惑いました。そういえば貝印は岐阜の企業でしたね。

そして、料理ですよ。おなかいっぱいになりました。お部屋で出していただいたのですが、どれも手作りで、天然物の鮎の塩焼きやら、飛騨牛やら、この値段でいいんですか?と聞きたくなるぐらいでした。鮎釜飯も初めて食べました。大満足です。

彼女ができたら、今度は旅行で訪れたいと思いますが、こればっかりは^^;;

料理旅館 中野屋 2007年09月09日 23:10:26

お仕事の帰りにご宿泊頂き、またご感想をお寄せ頂きありがとうございいました。
K様の軽快な話し方を思い出しながら拝読させて頂きました。

ご感想にお書き下さったとおり、中野屋はこじんまりしていて客室は7室のみです。
そして1日にお迎えするお客様は、特別な事がない限り5組様までとさせて頂いております。

それは小さな宿だから出来るお客様とのコミュニケーションを大切にし、里山の宿の静かさを味わっていただいたり、お風呂は貸切でゆっくりお入りいただきたいと思っているからで御座います。

お料理やお掃除につきましてのお褒めのお言葉も嬉しくこれからの励みになりました。

K様の「彼女いない暦4年」を早く抜け出して、素敵な彼女と是非またおいで下さいませ。お待ち致しております。

投稿者さん 2007年08月31日 07:35:29

鮎もちょっとだけ釣れましたし、環境も静かで久しぶりにゆったりと過ごせました。

★マル得 出張応援!ビジネスプラン インターネットの出来る和室

料理旅館 中野屋 2007年08月31日 23:36:26

この度は中野屋をご利用頂きありがとう御座いました。
鮎も釣れたようでよろしかったですね。
中野屋の周りはとても静かで、お客様をお部屋へお通しして少しお話をさせて頂くのですが、大抵のお客様は「静かですねぇ」と言われます。
今もすず虫の「リーン、リーン」という鳴き声しか聞こえませんが、そんな何もない所でゆったりとお過ごし頂けたというご感想に安堵いたしました。
これから迎える[秋の夜長]の静かな時間を過ごしに是非またおいでくださいませ。
秋の味覚をご用意してお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 13:14:06

24日に小学生を含んだ3人でお世話になりました。
そちらにお邪魔する前に中川原水辺公園で子供を遊ばせましたが、大変綺麗な川で、しかも、人が少なく川遊びを満喫することができました。
お料理は、期待通りたいへん美味しかったです。子供も、満腹で鮎の炊き込みご飯を少し残した以外は、大人のお料理を全て平らげました。
鮎や飛騨牛が美味しかったのは勿論ですが、夕食のとろろがかかった茄子がとても美味しかったです。
次回は里山大好きの主人も一緒に出かけたいと思います。

■きれいな空気の新館【禁煙室】ウオッシュレット&洗面所つき

料理旅館 中野屋 2007年08月27日 17:30:10

お子様との夏休みを東白川村でお過ごし頂き、また中野屋にご宿泊頂きありがとう御座いました。

村で暮らしていると豊かな緑、清流、新鮮な空気は当たり前のように思いがちですが、都会からご来遊されたお客様にこの自然に対するお褒めの言葉を頂くたびに、里山暮らしの良さを感じています。

お料理も美味しく召し上がっていただけたご様子でホッと致しました。
秋になりますと山川の珍味、きのこ、秋野菜など板場を受け持つ主人がワクワクするような地元の食材が入ってきます。

里山大好きなご主人と是非料理を召し上がりにお出かけ下さいませ。
紅葉の美しいところも御座います。

投稿者さん 2007年08月21日 10:57:17

8/18土曜の夜から一泊、利用させて頂きました。チェックインの時間がギリギリまで定まらず、直前の電話になってしまったにも関わらず、気持ち良く御対応頂けた事に感謝しております。部屋に入った直後に夕食、というバタバタしたお願いでしたが、非常にスムーズに用意いただき、しかも美味しかったぁ・・・炊き立てのご飯、絶品です。風呂は毎回、湯を足されている様ですね。家族風呂でしたので、前に入られた方の残り湯のままだと心配しましたが、短時間でササッと掃除がされていて、こちらも気持ち良く入ることができました。名古屋では味わえない、のんびりした時間を過ごせました。今回は夏の食事を堪能できましたので、次回は冬の料理を楽しみにまた伺いたいと思います。

料理旅館 中野屋 2007年08月22日 19:41:44

この度はご利用頂き、またご感想をお寄せ頂きありがとう御座いました
のんびりお過ごし頂けたご様子を拝読し安堵いたしました。
お料理についてのお褒めの言葉と、炊き立ての鮎釜飯を「絶品」と評価して頂きとても嬉しく思います。

東白川村はもう赤とんぼが飛び、ススキの穂が風に揺れ、まもなく秋の食材も出始めます。
秋、冬の美味しいお料理をご用意して再度のご来遊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月06日 16:30:02

8月3日に妻と二人で泊めていただきました。バイク2台で行ったのですか、女将さんが「バイクが雨に濡れるといけないから・・」と軒先に駐車スペースを作っていただき、おまけに私たちが知らない間に雨よけのカバーまで掛けてくれてました。バイク好きの私たちにとって女将さんの心遣いに大感激いたしました。お風呂は温泉ではないけれど、家族風呂で、二人では十分過ぎるほど広く、とっても気持良かったです。食事も夕食、朝食ともにGOOD!!さすが料理旅館!!彩りも味もボリュームもお見事!!部屋も掃除がいきとどいており、気持ちよく休むことが出来ました。都会暮らしの二人には、町なかを流れる水のきれいなことや、夜の街の静かなことにも驚くと共に、非日常的な時間を存分に楽しむことが出来ました。
ほんとに、良い夏休みを過ごせました。ありがとうございました。
また、東白川方面に行くときはお世話になりますね!!

料理旅館 中野屋 2007年08月06日 22:58:53

大切なお二人の夏休みを中野屋でお過ごし頂きありがとう御座いました。
数々のお褒めの言葉に、ご満足頂けたご様子が伺われ、とても嬉しくまた安堵いたしました。

お料理についてのお褒めの言葉は、早速板場を受け持つ主人に伝えさせて頂きました。
これからもお客様に、お腹も心もご満足していただく事が出来ますよう日々努めたいと思います。

都会暮らしでお疲れになった時、是非中野屋を思い出してバイクで走っておいで下さいませ。
もちろん!菊川 玲似の奥様とご一緒に・・

投稿者さん 2007年08月05日 14:34:16

一昨日はお世話様になりました。様々な鮎料理に 飛騨牛しゃぶしゃぶ また いずれも手間を惜しまない美味しいお料理。さらには素敵な器類。大満足でした。館内には生けられた百合の香りがまた爽やかでした☆女将さんの案内の一言で 翌日も地域のお祭りを観たくなり、つい延泊。素朴な人の温もり 息遣いを感じられる素敵なお祭りを拝見でき 素晴らしい夏の思い出ができました☆最高の贅沢な時間を過ごすことができ またホッとしたいときに お邪魔させていただきます☆ありがとうございました☆

料理旅館 中野屋 2007年08月06日 13:57:44

この度は再度中野屋をご利用頂きありがとう御座いました。
今回は【飛騨牛と夏の里山会席・鮎が美味しいプラン】でのご利用でしたが、「大満足でした」とのご感想はとても嬉しく、これからもお客様にお喜びいただけるお料理作りに励みたいと思います。
また、予定外にもう1泊して頂き、田舎の小さな夏祭りにご参加頂きありがとう御座いました。
他のお客様にも「花火をあんなに近くで見るのは初めて」とか「素朴で良いお祭りだった」とのご感想を聞きとても嬉しく思います。

N様の☆最高の贅沢な時間☆のお手伝いをさせていただけた事に感謝いたします。

季節が変わりましたら是非またお越し頂き、ゆっくり、のんびりお過ごし下さいませ。
秋の味覚をご用意してお待ち申し上げます。
ありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年07月18日 07:58:03

一人旅で利用しました。約半年ぶりの利用だったのですが、女将さんが覚えてくれていて嬉しかったです。連休だったのでお客さんも多く忙しそうでしたが、色々気遣いをしていただき気持ちよく過ごすことができました。食事は鮎プランだったのですが、料理の品数も多く味もとても美味しかったです。特に鮎の釜飯は最高でした。お酒も「新しく入ったのがあるよ」とのことで頂きましたが、甘くて美味しかったです。先回の後にもあちこちには行っていますが、やはり1番いい宿だなーと思いました。また秋になったらぜひ行きたいです。

料理旅館 中野屋 2007年07月18日 22:11:36

再度のご利用を頂き誠にありがとう御座いました。
お泊り頂いたお客様を覚えているのはこのお仕事では当然ですが、j様とは前回いろいろおしゃべりをさせて頂きましたのでとても印象に残っていました。

「気持ちよく過ごす事が出来ました」とのご感想と、お料理についてのお褒めの言葉がとても嬉しくこれからの励みになります。

東白川の鮎は味が良いと好評で、今年の夏はその鮎を丸ごと1匹入れて炊き上げる鮎釜飯を〆ご飯としてお出ししていますが、「最高でした」とのお言葉は嬉しくまさに最高に思います。

季節が変わりましたら是非またおいで下さいませ。
一度も食べた事が無いと言われた蜂の子と、美味しいお酒をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 21:17:25

静かで清潔ないい旅館だと思います。食事は、ボリューム満点で、お値段以上の価値があったと思います。チェックアウト時に子供にお茶とお菓子をいただきありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2007年07月17日 23:39:34

この度は中野屋にご宿泊いただきありがとう御座いました。

最初にお部屋にお通しした時、まだ小さなお子様が「きれい、きもちがいいねー」と言って下さった事がとても嬉しく印象的でした。

お食事についてのご感想も大変嬉しく、早速板場を受け持つ主人にこの事を伝えました。これからも地元の旬の食材を用いた、中野屋の手作りの味を1品でも多く味わって頂けますよう努めたいと思います。

季節が変わりましたら、是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月08日 09:05:26

家族4人で泊まらせていただきました。
とても良い旅館で家族一同感謝しています。
ただ、お風呂のシャワーの出が悪かったのは残念でしたが、それ以外は満点です。
GW渋滞で移動に時間がかかりすぎ、旅館の近くを観光できなかったので、また泊まりにいきたいと思います。

料理旅館 中野屋 2007年05月08日 23:14:10

この度は中野屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
シャワーの出が悪かったようでご不便をお掛けし申し訳御座いませんでした。早速点検をし、改善いたしたいと思います。
貴重なご意見をありがとう御座います。

それ以外では満点を戴けて安堵いたしました。
これからもご指摘戴いたことは出来る範囲で改善し、お褒め戴いたことは継続しながら、お客様にご満足いただけるよう努めたいと思います。

是非またご家族でおいで下さいませ。

投稿者さん 2007年05月07日 19:04:51

非常に素晴らしい宿でした。豪華であるよりも、真心のある、努力ある接客、本当に好感が持てます。最高の料理(素材の良さだけではありません、板前さんが一生懸命作ったのが本当によくわかる)、お部屋の配慮(部屋食といいながら、「お部屋だと煙の匂いがお洋服についてしまうといけませんから」と別な個室を用意してくれたり、隣りを空き部屋にして騒音に気をつかったり)、そして何より女将さん。でしゃばらないのに、相手を思いやる気持ちが滲んでいて、本当に素晴らしい、洗練された方でした。接客とはこうあるべき、という見本のような方でした。神奈川で遠いですが、この旅館のためだけにまた岐阜に行きたい・・・。リーズナブルですが、つぶれないことを心から祈ります。本当にありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2007年05月08日 00:27:25

この度は中野屋をご利用戴き誠にありがとうございました。
身に余るようなお褒めのお言葉に「この仕事をしていて本当によかった」と心から思いました。

まだまだ力不足の私共ですが「私がお客様の立場だったらどのようにして欲しいか」といつも自分に問いかけながらお客様をお迎えしたいと思います。

板場を受け持つ主人はとても頑固者で、【飛騨牛と里山会席】のメイン料理となる飛騨牛は最高のお肉を使用し、決して妥協は許しません。
それでも、出来るだけリーズナブルにお泊り戴けるようこれからも工夫をしていきたいと思います。

創業以来100有余年の中野屋ですが、いつまでもお客様の笑顔が絶えないよう今後も宜しくお願い致します。

明日からの励みになるお言葉を本当にありがとう御座いました。
是非またご来遊下さいませ。

投稿者さん 2007年05月06日 22:17:39

5/3、親子三人でお世話になりました。皆様の情報どうりの良いお宿でした。食事も、山菜の天麩羅や焼き魚、お肉も大変美味しかったです。
(希望が1つ、お部屋に冷蔵庫があると助かるのですが。)
また別の季節にゆっくりと伺いたいと思います。

料理旅館 中野屋 2007年05月07日 23:15:00

この度は中野屋にご宿泊戴き誠にありがとう御座いました。
また、お料理に付きましてのお褒めのお言葉をありがとう御座います。
これからも、東白川村の旬の食材を美味しく召し上がっていただけるよう工夫をし続けて行きたいと思います。
客室の冷蔵庫につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。これからの課題として考えてみたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
季節が変わりましたら是非またおいで下さいませ。

投稿者さん 2007年04月30日 10:44:58

4/28日に来た福井の者です。宿泊、お世話になりました。
連休という忙しい中にも、女将さんの気配りが伝わってきて旅館ならではの温かさというものを感じました。
食事も、私は大食いの方ですが量、質共に大変満足できました。
大部屋の仕切り部屋は、隣りを食事の際の個室兼空き部屋にする今の方式を、中野屋さんの高い質の維持の為にも、今後とも継続していって下さい。
宿泊料金を考えれば、5星は伊達じゃないと感じました。
今度は親を連れて、また訪ねたいと思っています。

料理旅館 中野屋 2007年04月30日 22:25:54

この度は中野屋にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。
また、私共にとって大変励みになるお褒めのお言葉をありがとう御座います。
【飛騨牛と春の里山会席】のお夕食も、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
これからも東白川村の四季折々の味覚を楽しんで頂けますよう努めてまいりたいと存じます。

1階のバリヤフリーのお部屋は、お客様の人数に応じて間仕切りしていますが、隣のお部屋の話し声や物音を気にする事無く、ゆったりくつろいで頂けますよう隣室は空室にしております。
その事に付きましてのご理解のお言葉が大変嬉しく感激致しております。

是非、是非、次回は親御様とご一緒にお越し下さいませ。
夏は清流で育った天然鮎、秋は松茸やきのこ等、美味しい食材と共にお待ち申し上げます。
ありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年04月03日 21:00:25

先週末は独り旅でお世話さまになりました。静かに春を味わいたく、楽天のお客さまの声を参考にお邪魔しましたが、本当に良かったです。優しい味わいで、ご主人や女将さん、皆様の暖かさが伝わる素晴らしいお料理でした。また館内もキレイでお花も随所に生けられており、大満足でした。また是非 お邪魔させていただきます。ありがとうございました。

料理旅館 中野屋 2007年04月03日 22:43:02

この度は中野屋の【飛騨牛と春の里山会席プラン】でご宿泊賜り誠にありがとう御座いました。

お夕食の春の里山会席のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。板場の主人にこのことを伝えましたところ、安堵し大変な励みになったようで御座います。これからも地元産の旬の食材を美味しくお召し上がり頂けますよう努めてまいりたいと思います。

夏には東白川村の清流で育った天然鮎を食べにお越し下さいませ。お待ち申し上げます。

駒ヶ根の美味しい地酒も楽しみにしております。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年04月03日 13:56:33

親戚を訪ねる旅で急に宿が必要になり寄らせていただきましたがもっとゆっくり出来たらよかったなと家族(子どもを含む5人)で話しています。バリアフリーを実施していらっしゃる造りは小学校でちょうど学んだばかりの娘が感心しておりました。とてもおいしい朝食でした。今度は女将のお勧めの夏に川遊びをしに伺いたいと思っております。

料理旅館 中野屋 2007年04月03日 22:14:01

この度は中野屋の【到着が遅くなるので朝食のみプラン】をご利用頂き誠にありがとう御座いました。

朝食に付きましてお褒めのお言葉をありがとう御座います。

バリヤフリーのお部屋・トイレ・お風呂はご高齢のお客様や、小さなお子様連れのお客様に大変ご好評を頂いておりますが、お嬢様に気付いて頂けた事が大変嬉しく思います。
他に、万が一の場合に備えた、トイレとお風呂の呼び出しスィッチや手すり等お客様に安心してお泊り頂けるよう心がけております。

里山の夏は川遊び、トレッキング、川原でのバーベキュー、いろいろな田舎体験など楽しい遊びがたくさんございます。夏になりましたらご家族で是非また起こし下さいませ。お待ち申し上げます。ありがとう御座いました。

投稿者さん 2007年03月05日 14:37:29

大切な記念日を、とても親切にお祝いしていただき、大変素敵な時間をすごすことができました   お料理もとてもおいしく、大満足です  また、毎年、記念日に利用したいね、と旦那さんと話していました 本当にありがとうございました

料理旅館 中野屋 2007年03月05日 16:12:05

お二人の人生の門出の良き日に、中野屋にご宿泊頂き誠にありがとう御座いました。お料理もご満足いただけたようで、板場を受け持っている主人共々嬉しく又、これからの励みになります。ピンクの色浴衣姿の若奥様を見て思わず「まあ 可愛い!」等と言ってしまい大変失礼を致しました。お二人の記念日には是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げます。3月3日はお雛様と、もうひとつ,お二人にまたお会いできるかもしれないと言う楽しみが出来、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月26日 10:23:41

一人旅で利用しました。館内は新築で掃除も行き届いており、とても綺麗でした。夕食もテーブルいっぱいに並べられ、味も美味しかったです。また朝食も囲炉裏端でゆっくり食べさせてもらいました。女将さんにも色々気を使って頂いて、のんびり過ごすことが出来ました。今まで色々な所に行きましたが、一番良い宿だと思います。また季節が変わったら行きたいと思います。

料理旅館 中野屋 2007年02月26日 20:37:51

この度は中野屋にご宿泊頂きありがとう御座いました。【飛騨牛とズワイガニお部屋食】を美味しく召し上がっていただけたようでとても嬉しく思います。また館内のお掃除や囲炉裏端での朝食についてお褒めのお言葉をありがとうございます。夕食の時、お奨めのお酒を一口飲まれて「旨い」と言われたときの笑顔がとても印象的でした。これからもお客様にのんびりお過ごしいただけるよう日々努めて参りたいと思います。暖かくなりましたら是非お越し下さいませ。お待ち申し上げます。ありがとうございました。