ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

こんちゃん8303さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

こんちゃん8303さん [40代/男性] 2015年01月20日 17:40:23

たの1人旅、余りに寒く日帰りがきつかったので急遽飛び込み予約しました。スタッフの方々の対応(特に朝食時のお姉様方)に心が温まりました。食事も美味しくいただきました。リーズナブルな金額にも感謝!今度は仲間も誘って伺いたく思います。素敵な一泊をありがとう!

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月21日 17:08:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行の宿泊先に、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しい限りでございます。朝食スタッフにも、お客様のお言葉をお伝えさせて頂きます。今後も、より一層ご満足して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

無料朝食バイキングは、2006年のホテルオープンより皆様よりご好評頂いております。メニューは一部日替わりでご提供させて頂いておりますので、次回ご来館の際にもご満足頂けるかと思います。

ご利用頂きました「限定プラン」は週末を中心に販売をまれに行っております。リーズナブルにご宿泊されたいお客様へ大変人気がございます。

また鹿嶋・神栖近隣にお越しの際には、お仲間様とご一緒に是非当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
 お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロントスタッフ箕輪

オススメ☆1月16日(金)~1月18日(日)★素泊★数量限定¥4980!
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2015年01月18日 16:47:02

出張先の現場に近いという理由で利用。
部屋に入るとダウンライトが点かない、ウォシュレットも故障で選んで失敗したと思いつつフロントへ言うとすぐに別の部屋を用意してくれたので対応には満足。ただし、前もって部屋の状況確認をしておくべきだと思います。近くにコンビニや飲食店もあり次回出張の際にも利用すると思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月18日 19:53:40

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お部屋のダウンライト及びウォシュレットの不備が御座いましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
御連絡を頂きすぐに同じフロアの別のお部屋のご準備をさせて頂きました。
ダウンライトにつきましては直ぐに交換をさせて頂きウォシュレットにつきましては修理を致しました。
館内の点検及びお部屋の点検はしておりますが
今後は、より一層強化をしていきます。

又、今回ご宿泊を頂きました現金お支払限定現金
還元プランは、ご宿泊料金がリーズナブルになっており大変人気のプランとなっております。

貴重なお言葉を頂きまして誠に有難うございました。神栖へのお越しの際は、又のご利用を心より
お待ち申し上げております。

フロントマネジャー 渡辺

投稿者さん 2015年01月04日 21:13:24

大晦日に宿泊しました。
夫婦二人で泊まったのですが、リーズナブルな価格で大変助かりました(笑)
翌日(元日)は、おせち風の朝食バイキング、そしてチェックアウト後は鹿島神宮で初詣、と充実した元日をすごすことができました!

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2015年01月05日 11:31:23

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、無料朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。

お客様のご投稿から充実したお正月の様子が伺え、嬉しく思います。

当ホテルでは毎年三が日の朝食に通常メニューに加え、おせち料理とお雑煮をご用意しています。
中でもおいしいおもちと野菜たっぷりのお雑煮は多くのお客様より好評を頂いています。

また通常の朝食バイキングでも、季節と健康を意識した日替わりの献立をはじめ、定番の卵・魚料理、新鮮サラダ等を豊富にご用意しています。
どれも茨城産のコシヒカリやパンにぴったりの味付けでございます。

お客様にとって素敵な一年になる事を心よりお祈り申し上げます。

また、鹿島・神栖へお越しの際はホテルウィングインターナショナル鹿嶋にお越しくださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年12月28日 17:20:20

11/22の連休の前半に宿泊しました。
二人で1万円以下という価格で朝食も食べられて満足です。
バイキングも男性でも普通に満足できるようで、仕事で宿泊の方もいらっしゃいました。

部屋はセミダブルのベッドに二人で寝る形ですが問題なし。
夕食を食べるお店やコンビニなども近くにあり、全く不自由なく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月29日 11:28:52

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。

ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。また、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。

ご宿泊頂きましたデラックスシングルルームでございますが、お部屋にはDVDプレーヤーも設置しており、大変人気のお部屋でございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。

また、当ホテル1階には飲食店「信州そば三城」、徒歩1分お隣にはコンビニもあり、大変便利な立地にございます。

また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月10日 21:17:06

2泊しました。利用する方は、車が多いのでしょう。駐車場はゆとりがあります。ふとんもフカフカで気持ちよかったし、無料の朝食が結構美味しく感謝です。また鹿島の機会ではお願いしたいです。

2014年12月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:05:36

この度は数あるホテルの中からホテルウィング鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、朝食やホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴したことを重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から当ホテルでの滞在に満足していただけた様子が伺え嬉しく思います。

当ホテルの朝食バイキングは定番の卵・魚料理、味噌汁・新鮮サラダの他に焼売や春巻きミニハンバーグ等を日替わりでご用意しています。

現在冬季限定でお出ししている昆布だしの湯豆腐は、薬味の生姜と一緒に召しあがると身体の中からぽかぽかと温まるオススメの一品でございます。
季節に応じて様々な献立をご用意しているので、楽しみにお待ちいただければ幸いです。

お褒めいただいたベッドですが、当ホテルではシングルルームに少し大きめのセミダブルサイズのベッドをご用意しています。
ベッドの硬さや羽毛布団にもこだわり、お客様が安心して身体を休めてもらうにはどうしたらよいのか、日々スタッフで話し合いを設けています。

今後もより良い空間を目指しスタッフ一同精進してまいりますのでまた近くへお越しの際は是非ホテルウィング鹿嶋をご利用くださいませ。

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

投稿者さん 2014年12月10日 19:19:58

ネットの写真と違いかなり地味なホテル。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年12月11日 00:36:50

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘を頂いた写真に関しましてホテルより返答をいたします。

まず、各サイトに掲載している写真は外観など一部を除いて殆どがホテルスタッフ自らが撮影した写真でございます。

プロカメラマンの目を通さず、実際に働いているスタッフがお客様の目線になって撮影した写真でございます。

時間帯による日光等の明暗はございますが、実際のホテルに限りなく近い様子をご覧いただけるよう細心の注意をしながら撮影しました。

しかしながらお客様が写真から感じたホテルウィング鹿嶋の印象とは違ってしまったようで非常に残念に思います。
印象の相違点につきましてはもう一度スタッフで写真を確認し、今後の参考にいたします。

当ホテルではフロントに季節の花を添え、クリスマスやハロウィンはフロント女性スタッフが中心となり楽しい装飾を行っています。
手作り感あふれる装飾ですが、お客様が安心してご滞在いただけるアットホームな空間になれば…とはじめたイベントでございます。

今後もお客様の期待に沿えるよう一層の努力を重ねてまいります。

この度は忙しい中のご投稿を有難うございました。

ほっと一息プラン

クロちゃん4823さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

クロちゃん4823さん [60代/男性] 2014年11月27日 16:40:11

料金、朝食ともに満足でした。今回が2度目の利用です。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月28日 06:48:16

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

ご朝食ですが、毎日日替わりメニューでお出ししており、“いつも出来立て”を提供するよう心掛けております。

三回目ご宿泊される際、ご朝食を楽しみいらしてくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2014年11月16日 17:33:10

初めて利用させていただきました。立地はとても良く、分かり易かったです。お風呂の評価不能の理由は、ホテルの紹介をする、写真一覧ですが、お風呂に関して、アメニティが充実していただけの事しか写真が載っておらず、ユニットバスや同室のトイレなどの写真が一枚も無かったことが、残念評価となりました。まぁ、私自身も身体が大きいので、ユニットバスの写真の表示が無いのは、非常に残念です。お部屋ですが、エアコンを付けても、冷房にならず、集中管理中の為に、やむを得ず暖房しかならないのは、これも残念評価の結果ですね。
隣に茨城鑑定団が有ったので、これは、まさかのプラスになりました。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月18日 16:13:42

この度はホテルウィングインターナショナル
鹿嶋をご利用頂き誠に有難う御座いました。

立地につきまして、
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
更に当ホテルの前には
新しく公園が出来まして、散歩など出来き快適
にお過ごし頂けます。

又、市内の中心地となっておりまして近くから高速バスが出ており東京からのお越しのお客様には、便利になっております。

ご指摘頂きましたユニットバスの件ですが、
大変参考になりました。

こちらの方は、早急に対応致したいと思います。

当ホテルの朝食バイキングでございますが
日替わりにてメニューを替えており
大勢のお客様より好評をいただいております。
今後もご宿泊の際はまたぜひご利用下さいませ。

又、ご宿泊の際に何かご不明な点がございましたらお気軽にフロントにご連絡をお願い致します。

大変お忙しい中、
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ

現金でのお支払い限定!現金還元プラン【現金特価】

saneyuki3381さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

saneyuki3381さん [40代/男性] 2014年11月01日 12:57:44

初めて利用しました。1階に食事やお酒を飲める店があり、近くにコンビニもあるので便利と思います。部屋はベットの下に埃が溜まっており清掃がキッチリされていないと思います。また部屋数の割にエレベーターが1台と少なく朝は非常に混むので非常階段を使用して移動しました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年11月03日 17:17:28

ご貴重なお言葉を頂きまして有難うございます。
すぐに確認をさせて頂き対応させて頂きました。

定期的にベットを持ち上げて清掃しておりましたが今後は回数増やしてこのような事が無いように
してまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆鹿嶋店誕生日特別プラン

投稿者さん 2014年10月22日 17:50:16

朝食バイキング、美味しく頂きました♪ありがとうございました♪

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月24日 14:05:24

この度はホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして有難う御座いました。

当ホテルでは朝食にも力を入れているので、お褒めの言葉、とても嬉しく思います。

連泊中のお客様にも飽きずに美味しく召し上がって頂ける様、日替わりでメニューを考えているので、次回お越しの際は今回とは違うメニューをご提供させて頂きます。
その時は、今以上の満足して頂けるよう努めます。

お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ スポーツの秋!食欲の秋! (*`・ω・´) プラン ~

投稿者さん 2014年10月19日 07:15:58

鹿嶋市滞在時によく利用しています。
国道沿いの立地にもかかわらず、夜間は静かでとても重宝しています。
連休中の利用でしたが、料金も手頃でとても有難かったです。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月19日 12:21:20

お褒めのお言葉を頂け誠に嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしして頂ける様一時間毎に各階点検をしております。
お客様により一層ご満足して頂ける様努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

オススメ☆10月10日(金)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月13日 17:33:53

朝食付きでこの値段。どこにもないね。設備のマイナス1点は無線ランが使えたのに、優先のランのみ強調していたから。きちんと使えるのにそれもきちんと案内してほしかった。

2014年10月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月14日 12:53:04

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂きました「限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
ご指摘頂きました無線ランのご案内に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。

フロント 人見

オススメ☆10月11日(土)~10月13日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月08日 14:51:11

約1年ぶりくらいの宿泊。以前よりも対応がこなれており、充分なサービス品質だと思います。無料の朝食も充実ぶりも変わらず、安心して宿泊できました。ただ不満な点が、ひとつ。以前に泊まった時もそうでしたが、なぜ浴衣は部屋に備え付けではないのでしょうか? フロントに電話すれば、すぐに持ってきてもらえますが、備え付けない理由がわかりません。浴衣の使用率を減らしてクリーニング代を少しでも節約したい??? フロントの方の手間のほうが無駄に思えるのですが…。せめてチェックイン時に浴衣の使用を聞くなり、大きく掲示するなりして、客側、ホテル側、双方の手間を省いたほうがいいのになと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月11日 03:36:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、無料朝食バイキングやスタッフに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を嬉しく存じます。

ご指摘をいただきました浴衣の件ですが、当ホテルではサービスの一つとしてお客様のサイズに合った浴衣をスタッフがお持ちしています。
浴衣をご利用されたお客様に関しましては次回の到着時に同じサイズの浴衣を客室に用意するようにしています。

しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

掲示の件やお声かけなどは今後の課題として大切に話し合わせて頂きます。
お客様よりいただきました貴重なご意見,温かい言葉を胸に今後もより良い環境のホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

タイムセール☆9月29日(月)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年10月01日 10:20:37

11回の大きなお部屋にアップグレードしていただき、景色もきれいでゆっくりできました。朝食バイキングが6時からと言うのも嬉しかったですし、美味しかったです。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年10月01日 11:49:12

また、客室や朝食バイキングについてお褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

当ホテルは11階が禁煙ルーム・10階が喫煙ルームの最上階となっております。
上層階から眺める工業地帯の夜景は幻想的で美しく、是非ご覧いただきたい景色のひとつでございます。
また初日の出や花火、桜など、季節の催しも大変よく見えるのでおすすめしております。

今回は空き状況の都合で広めの客室をご用意いたしました。
ゆっくりお休みいただけたようで安心致しました。
広めのお部屋もリーズナブルな金額にて朝食バイキング付きでご案内しておりますので、次回ご利用の際はおすすめ致します。

上・低層階やお部屋の向きの希望など御座いましたら電話にて気軽にお問い合わせください。
先着順ではありますができる限り希望に添えるようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

オススメ☆9月27日(土)~9月28日(日)★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年09月14日 08:49:06

従業員の接客態度が大変良いと感じました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月15日 11:11:14

スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。今後もお褒めのお言葉を頂けます様努めて参ります。

ご宿泊の際にご要望等がございましたらお気軽にフロントへご連絡下さいませ。

神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

ひろぶぅ★彡さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ひろぶぅ★彡さん [40代/男性] 2014年09月10日 01:12:20

8月14日に宿泊しました。自転車での旅行で、到着前に雨に会ってしまい、ずぶ濡れで到着したのですが、チェックインの時に即座にタオルを出してくれて助かりました。自転車を外に置くのは心配だと相談したところ、部屋も広めなので、袋に入れて持ち込んでも構わないと言った提案をしていただき、自転車の心配する事なく宿泊が出来ました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月10日 12:42:14

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当日は突然の雷雨でご心配を致しました。
当ホテルは駐輪場はございますが、お客様のご心配もございましたので、お部屋への持ち込みをご提案させて頂きました。お客様には安心してお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

フロント 人見

オススメ☆8月10日~17日★素泊★数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年09月08日 14:36:11

値段の割に、朝食がついてくるのがうれしいし、うまかったので、わたしは、大変満足でした 、又機会があったら利用させて頂きたいです。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 12:55:22

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋えおご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご宿泊頂きましたシングル2名様ご利用カップルプランでございますが当ホテルの人気のプランとなっております。又、朝食も無料バイキング
となっておりご宿泊頂いたお客様より好評を頂いております。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年09月08日 14:32:23

夫婦で、子供のサッカーの応援で利用させていただきました。この値段で、朝食がついてくるのは、うれしいし、わたしは、味も満足でした。
又機会があったら、利用させて頂きたいです。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 13:03:59

今回、ご宿泊頂きましたシングル2名様利用カップルプランでございますが当ホテルの人気のプランとなっております。お褒めのお言葉を頂きました朝食無料バイキングでございますが献立も日替わりにて考えております。今後もお褒めのお言葉を頂けます様に努めて参ります。

神栖にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆鹿嶋店誕生日特別プラン
【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年09月07日 22:30:10

鹿島出張時の定宿が予約取れなかったので、今回初利用しました。大浴場はありませんが、快適に泊れるホテルだと思いました。バイキング形式の朝食もレパートリー多く、満足できます。設備も行き届いており、バスセンターからは離れていますが、今後利用したいと思います。」

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年09月09日 12:25:43

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございあます。当ホテルの無料バイキングに関しましては、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。無料バイキングの範囲内で、良いサービスを目指していきます。

又のお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オープン8周年記念☆特別プラン

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年08月18日 17:50:31

フロントの方々の応対がとても良くて、部屋でお酒等を飲む用の氷のサービスもあり気持ちよく宿泊できました。ホテルの1階には居酒屋のようなおそば屋さんがあり、周辺にも食事をするところやコンビがすぐ近くにあってとても便利です。また機会があれば利用します。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月19日 11:54:43

この度はホテルウイングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
気持ち良くご宿泊頂けたとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
1階レストラン三城はお酒の種類も豊富で、ご宿泊者様限定で福島の地酒『関の里』の割引クーポン券もお配りしております。
また鹿嶋・神栖方面へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

オススメ☆8月10日~17日★素泊★数量限定¥4980!