ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 クチコミ・感想・情報

ももらんぽんさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ももらんぽんさん [40代/女性] 2014年08月17日 19:34:03

お値段が安かったので仕方ないのでしが、部屋とお風呂が狭かったかな、と思いました。
朝食は美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月18日 16:16:25

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご朝食、満足していただけ大変嬉しく思います。沢山のお客様にもご好評を頂けております。
お部屋の件ですが、この度ご利用いただきました宿泊プランは、通常1名様利用のシングルルーム(ベッドはセミダブルタイプを使用)を2名様でご利用頂く代わりに¥6980という低価格で販売しております。
シングルルームの他に、ツインルーム・ダブルルーム・少し広めのデラックスシングルルーム(¥7500)もご用意しておりますので、次回の参考にしていただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

【シングル禁煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

メガtakeさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

メガtakeさん [30代/男性] 2014年08月11日 20:50:49

今回で3回目の利用ですが、毎回必要十分なサービスを提供してくれます。
気軽に利用できる値段設定が魅力です。
立地上車の利用率が高いと思いますが、それに対応できるたくさん駐車場があるので、早めにチェックインする必要もなく便利です。
次回も利用させてもらいます。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月12日 14:20:03

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きまして誠に有難う
ございます。

駐車場でございますが
第一駐車場・第二駐車場・第三駐車場と
ございまして
合計134台はお車を駐車できます。

時間帯や曜日によっては満車になる場合もございますがその際は、
お気軽にフロントへお伝え下さいませ。
フロントにて対応をさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるような
価格設定や、様々なプランなどをご提供出来る様に努力してまいりますので
また神栖方面へお越しの際は
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へ
お越しくださいませ。

次回のご利用を
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【2人で1万円以下】カップルプラン☆
【デラックスシングル喫煙☆2名様ご利用限定☆朝食バイキング付き】

投稿者さん 2014年08月08日 18:56:33

いつも満室ですが、たまたま空室があったので、利用しました。
宿泊自体には、満足しています。
一点気分が悪かったのが、三城。
ホテルでクーポン(生ビール,福島地酒,イカキムチ)を頂いたので、
夜食をとろうと、ひさしぶりに利用しました。
元々、神栖在住だったので、ホテルが建つ前から利用していたのですが、
ビールと地酒以外の注文に対するレスポンスが異常に悪い。
やたら早くもってくるかと思ったら、待ってもこない。
イカキムチに至っては、ビールの次に頼んで、40分以上こない。
会計時に他にまだ来ていない品物と一緒にキャンセルしました。
団体客が入っているので、そちらが重要だったのでしょうが、
外来客(宿泊客)は後回しは少し違うと思います。
店員さん自体は丁寧なので、非常に残念でした。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月09日 19:07:20

1Fレストランご利用の際にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様を担当していたホールスタッフには、確認を取り厳重に注意をさせて頂きました。

お客様より、ご注文を頂いてすぐに料理の方は提供させて頂きましたが間違えて隣のお席にお持ちしてしまいました。大変ご迷惑をお掛け致しました。そして、すぐに責任者等に報告せずにその後、謝罪方法が非常に悪く「団体等の影響で遅れてしまっている様です」などと間違った対応してしまった様です。
今後は、この様な事がない様、特に間違いやミス等がある時の対応など社員教育を徹底してまいります。

そして、個人より団体を優先と言う事は絶対にございませんのでその点は平に申し上げる所存でございます。

又、その他の部分につきましてはお褒めの言葉を
頂戴いたしまして大変感謝をしております。

ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

また神栖方面へお越しの際は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋へお越しくださいませ。

ホテル事業部、飲食事業部スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~ サマージャンボくじ付きプラン ~
【シングル喫煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

kuritaro1436さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

kuritaro1436さん [50代/男性] 2014年08月05日 00:59:12

チェックイン時に次回の予約日をしつこく確認するのはやめていただきたい。予約状況を常に把握しないといけないのですか?誰の為ですか?ダイアリーが無いから解らないと答えると一方的に次回の宿泊予定日を指定されてしまう。予約しているのかも知れないけど
不快な感情が残ります。次回の宿泊は○○日ですからね!という感じ。
基本的に、フロントの方のレベルが違いすぎる。とても心地よい方と、非常に腹立たしい方と同じホテルに存在するのは問題です。こちらはホスピタリティを求めているのに、相手の気持ちよりもファーストフードの店員のようなマニュアル通りの対応を優先されるとがっかりです。
次回の強要されたような予約は、当然キャンセルしました。誰にも拘束されるのは嫌だからです。もし同じ事が繰り返されたら、可能な限りキャンセルさせていただきます。
拘束された感じを相手に持たせてしまうのが問題です!
こんなことを客に言わせていることを重く感じてください。でないと、自分が浮かばれない。  最後に・・朝食の味噌汁とトマト付の生野菜だけが、予約の動機ですからね。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年08月05日 18:40:09

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
インターネットからの予約の際に予約日の入力ミスや予約日が変更になり、元々予約されていた分の取り消し忘れなどで予約当日になってもご来店されない場合が多々ございますので当ホテルでは
チェックインの際にできる限り次回の予約確認を
積極的に行う様にしておりますが今の段階では、
「○月○日にご予約を頂いておりますのでご確認
下さいませと言う様な対応を行っております。
今回は、お客様に不快な思いを与えてしまった
様で大変申し訳なく思っております。
当ホテルの無料朝食バイキングですが定番の玉子料理・魚料理の他に朝食スタッフと話し合いや試食等も行いお客様に喜んで頂ける様に日替わりで
お出ししております。
若いスタッフが多いので月に2日はミーティングを行い様々なプランや小さなイベント等も行い常にお客様おの喜んで頂ける様に努力しておりますが今後も至らない点がございましたらお気軽にフロントスタッフ又はフロントマネージャーの方までお知らせ下さいませ。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Quoカード2000円分付きプラン♪
【シングル禁煙朝食バイキング付き☆インターネットLAN回線完備】

ケンちゃん6467さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

ケンちゃん6467さん [20代/男性] 2014年07月27日 14:23:23

数量限定で安く宿泊できしかも映画も無料で観れたのでとても満足しています!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月28日 14:20:57

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を賜りましたことを嬉しく思います。

ご利用いただいた限定プランはプラン名の通り【 室数限定・インターネット限定 】でとてもお得な滞在を提供している大変人気のプランでございます。
7月月下旬より、プラン内容を一部リニューアルし《 素泊まり 限定プラン 》として新たに販売を開始しました。
【 素泊まり 】というプラン名ですが、当ホテルの無料朝食バイキングサービスが付いて¥4980 と、お勧めでございます。
また近くへお越しの際はぜひホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

フロント 三崎

オススメ☆7月10日(木)~7月31日(木)数量限定¥4980!

投稿者さん 2014年07月21日 20:28:15

長文失礼します。

夜も10時を過ぎた頃、不意に隣室と廊下が騒がしくなった。
海水浴客なのだろうか、隣室とその向かいの部屋がお仲間らしい。
酒も入っているのだろうか、フロア中に響くほどの声で話を、失礼を承知で言えば「周囲への迷惑を考えずに騒いでいた」のである。
こちらは仕事を終え、友人と久しぶりの会食を済ませて就寝した矢先のところで、正直怒りが沸き上がった。
仲間同士で楽しい思いを共有し、語らうのは良いことだ。
でも、時と場所を弁えるのが「常識」であり、「大人」であろう。
「外でやってこい!」と直接注意することも考えたが、声やドアスコープから見えた彼らの雰囲気では「一宿泊客が注意しても無視される。逆に、こちらが何をされるか判らない」と思うほど出来上がっていた。
そのため、深夜に申し訳ないと思いながらもフロントの方へ連絡を入れた。

フロントの方は私の要望を聞くと即座に対応して下さり、その結果、騒いでいた彼らも日付が変わる前までにはすっかり静かになった。

おかげで朝までぐっすり眠ることができました。

チェックアウト時にもお礼を申しましたが、ここでも改めてお礼申しあげます。
大変お世話になりました。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月22日 19:23:45

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂き誠に有難うございます。

宿泊施設として一番大切にしている事は、お客様がより良く快適に睡眠をおとりになれる事だと考えております。
しかしながら宿泊のお客様大半がお酒をお飲みになられる様なのでお部屋の中や廊下で話がはずんでしまっている方がいないかそう言う事は、常に気に掛けている次第ではございます。
そう言った事をふまえて夜の点検も数度行っておりますが今回はお客様から連絡を頂いてからの対応となってしまいお客様がストレスを感じる前に私共の方が気付き対応出来ていれば良かったと深く反省する次第でございます。
今後は、点検を強化しご宿泊のお客様全員が快適にお過ごし頂ける様にフロントスタッフ一同、心掛けて参ります。

又、深夜に申し訳ございませんと温かいお言葉を頂きましたが24時間営業しておりますのでお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントマネージャー 渡辺

投稿者さん 2014年07月17日 00:50:14

ほぼ毎月利用していますが、このエリアではNO.1かと…
レセプションの対応が近隣ホテルでは群を抜いています。
あえて不満を言うなら、たまに満室があるくらい
気持ちよく見送ってもらえるのは1日の活力になります!

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年07月17日 13:42:59

いつも、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉スタッフ一同心より嬉しく思います。
今後も、今以上ご満足頂ける様勤めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 石川

★FIFAワールドカップ応援プラン★

タイガーウッディさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:29:07

特に問題となるところはありませんでした。また利用します。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 14:21:10

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回、ご宿泊頂きました限定プランでございますが人気のプランとなっておりましてご満足頂けましたでしょか。又、朝食バイキングもご宿泊のお客様無料にてご案内をさせて頂いております。

又のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡辺

オススメ☆5月1日(木)~5月6日(火)6日間限定1日5部屋限定プラン♪

タイガーウッディさん [50代/男性] 2014年06月19日 17:28:25

朝食バイキングは美味しかったです。特に問題となるところも無くてフロントの対応も良いです。また利用させていただきます。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月20日 13:52:19

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、朝食バイキングにつきましては、おいしいかったとお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。今後もご満足頂けるメニューを考えて皆様にご提供出来る様に努めてまいります。

鹿嶋・神栖にお越しの際は、又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月02日 14:06:00

予約した部屋は、禁煙ルームで匂いもなく良かったのですが
同じフロアの別の部屋の方が、たばこを吸っているみたいで
部屋を開けると廊下はたばこのニオイで充満していました。
禁煙フロアとなってなっていたので残念でした。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年06月03日 15:15:12

この度は、ホテルウィング鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは喫煙ルームと禁煙ルームはフロアごと(階ごと)完全に分けておりますので通常であれば禁煙フロアでタバコを吸う方はいないはずですがもしかしたら
禁煙ルームかかわらず喫煙されてた方がいたかもしれません。当然、灰皿の設置もしてないので翌日清掃の際に、喫煙をされていた形跡がありましたら注意をさせて頂きます。一時間に1回位のペースで巡回(点検)を実施しておりますがタバコの煙に気付かなかったのはこちらの落ち度でございます。今後は、点検の間隔を短くする等の対策を考えたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。又、鹿嶋方面にお越しの際は、是非。ホテルウィングにご利用下さいませ。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ウェルカム☆ドリンク付きプラン♪

投稿者さん 2014年05月26日 01:15:40

朝食バイキング、おいしかったです。接客もよかった。

シアター無料、ということで、ついつい映画をたくさん見て夜更かししてしまいました・・・

また利用させていただきます。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月26日 12:54:14

この度は、ホテルウイングインターナショナル鹿嶋にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、どの時間帯にお客様がご来店されても、同じサービスがご提供出来る様に、心掛けております。また、定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。
ご宿泊頂きました「1日5室限定プラン」でございますが、大変人気のプランでございます。ご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、鹿嶋にお越しの際は当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 人見

超オススメ☆4月12日(土)~4月13日(日)2日間限り1日5部屋限定プラン☆

投稿者さん 2014年05月07日 18:16:19

当日に急に予約をしました。タバコは吸わないのですが、来客がある可能性があり、喫煙のお部屋を選んだのですが、喫煙とは思えないほど、煙草の匂いがしないお部屋でびっくりしました。とてもありがたかったです。
フロントのお姉さんが、とても感じが良くて、ホテル自体は一般的なビジネスホテルと言う感じでしたが、接客の雰囲気で、かなり好感度の高い印象に変わっています。
無料バイキングのお米が美味しくて、おかずは普通でしたが、満足の朝食でした。
ただ、アメニティの歯ブラシが硬くて、内頬が傷がついてうがいの際血まみれだったのが驚きました。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月08日 00:43:00

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル鹿島をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
また、客室をはじめフロントスタッフや朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を賜りました事を大変嬉しく思います。

お褒めを頂きました無料の朝食バイキングは、定番の卵・魚料理の他に朝食スタッフと話し合った献立を日替わりでお出ししています。

お米は茨城産のコシヒカリを使用し毎朝炊きたてをご用意しております。
茨城のコシヒカリはツヤ・コシ・粘りが揃っており、噛めば噛むほど甘みがでることが特徴です。
当ホテルの朝食スタッフ“茨城のおかあさん”達が作る野菜たっぷりの味噌汁や水戸納豆との相性も抜群です!
またご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

アメニティーの歯ブラシの硬さに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
お口の方は大丈夫でしょうか?
こちらは直ちに確認すると共に、今後の改善点として大切に預からせていただきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。

今後もお客様から頂きましたご投稿を胸に、より良い環境のホテルを目指し精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三崎

\ゴールデンウィーク☆運だめしプラン/

sig7711さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

sig7711さん [50代/男性] 2014年05月07日 14:17:50

金額が金額なので、、、狭い。。。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月07日 22:27:23

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございまます。

今回、ご宿泊頂きましたプランでございますが
シングルルーム(セミダブルベット)にて2名様でご利用頂くプランでございますので決して広くはございませんがその分、リーズナブルな価格設定にてご案内致しておりますので非常に人気の高いプランとなっております。

次回、ご利用の際は、ダブルルームやツインルームなどの広めのお部屋のご用意も出来ますので是非ご検討下さいます様お願い申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙☆2名様ご利用☆朝食バイキング付き】

あゆむ2014さんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

あゆむ2014さん [50代/男性] 2014年05月05日 19:46:51

5月3日に、宿泊直前でしたが限定プランで利用しました。フロントの対応がとても気持ち良かったです。併設の食事処は混み合っていたため少し待たされましたし、まあまあの接客だったのですけど、安くて美味かったので合格点だと思います。機会があれば、もう一度泊まってみたいです。

2014年05月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年05月06日 10:23:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロント、レストランについて沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、更にお客様に喜んでいただける接客を目指して精進してまいります。

また鹿嶋・神栖方面へお越しの際は、当ホテルと1階三城のご利用ををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント青柳

投稿者さん 2014年04月27日 21:08:43

神栖地区の大抵のホテルに宿泊しましたがここのホテルは大変良かったです。

朝の朝食も終わり間際の時間でしたがバイキングのおかずは暖かくおいしくいただきました。(他のホテルだと冷たい食事で気が滅入りました)

只一つの難点は窓の木の扉は夜、睡眠時は真っ暗で良いのですが早い時間のチェックインでしたのでちょっと困りました、レースのカーテンでもあれば良いのですが

全体的に大変満足でした。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月28日 12:22:59

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食もご満足頂けたご様子で安心致しました。
カーテンの関しましては、今後検討させて頂きます。

フロント 人見

さんま寿しさんの ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 のクチコミ

さんま寿しさん [40代/男性] 2014年04月14日 22:09:18

駐車場無料、朝食バイキング・ルームシアター付きはコスパはイイね!
徒歩圏内にコンビニやスーパー、飲食店があり便利。

エレベーター1基なので待ち時間長い時がある。
浴衣は部屋に置いといて欲しい。
冷蔵庫の冷えが悪い。
空調が集中管理で冷房に出来なかった。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月15日 14:11:17

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きました冷蔵庫でございますが、庫内ファンの部分が凍り付いていた為、冷えが悪くなっていた様でしたので、早急に交換等対処をさせて頂きました。他の部分に関しましては、今後の参考とさせて頂きます。改善できます点は改善して参りたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。

投稿者さん 2014年04月07日 17:47:46

朝食付きでの価格を考えれば、非常にお得なプランだったと思います。
個人的には、もう少し金額が高くても食事の品目がもう少し多ければなお良かったです。

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年04月08日 12:54:33

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食バイキングに関しましては、多くのお客様から大変好評頂いております。定番の卵、魚料理の他に、日替わりで献立を考えております。無料朝食バイキングでの範囲内で、さらにより良いサービスを目指すか、有料にして品目を増やすか、難しい所ではございますが、今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見有り難うございます。

超オススメ☆3月5日(水)1日限り1日3部屋限定プラン☆

投稿者さん 2014年03月29日 21:09:59

禁煙がなく、喫煙でしたが臭いもなく消臭スプレーがあり快適に宿泊出来ました。
朝食も付いていて、限定の料金でしたが良かったと思います。
東京行きのバス停まで徒歩15
分位かかりますので送迎車があればさらに便利と思いました

ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年03月31日 12:50:22

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
当日は禁煙ルームの空室がなく、喫煙ルームのご案内という事で、出来る限りの消臭対応とさせて頂きました。そのかいもあり、お客様より「快適に宿泊出来ました」との最大限のお褒めのお言葉を頂きました事、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様の立場に立って、より良いサービスを心掛けて参ります。
東京行きの高速バスでございますが、鹿島セントラルホテル発以外にも、当ホテルから徒歩1分のアトンパレスホテル前からも、本数は少ないですが運行しております。送迎に関しましては、今後の検討材料とさせて頂きます。

フロント 人見

タイムセール☆3月28日(金)1日限り1日3部屋限定プラン♪

投稿者さん 2014年01月29日 11:13:50

近隣にコンビニ(サンクス)や24時間営業の茨城鑑定団などもあり、利用する際に便利です。東京駅八重洲南口から高速バスで行く場合、目の前に止まる波崎行きは数が少ないため、セントラルホテル行きを利用→徒歩15分にて到着を前提にした方が無難です。ポイント10倍は他にはない魅力的なサービスなので、今後も続けて欲しい。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月30日 12:34:36

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠に有難うございました。

近隣には色々なお店もあり、お客様よりお褒めの御言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、当ホテルのプランやバスターミナルまでの移動距離時間につきまして貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進してまいりますので、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楽天ポイント10倍♪プラン

投稿者さん 2014年01月25日 17:27:54

不快ではないが、
接客が過剰な感じがする。(そこまでしてくれなくても)
・朝食のごはん味噌汁をよそってくれる。
・エレベータで、わざわざお辞儀をしてくれる。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル鹿嶋 2014年01月26日 12:42:35

この度は、ホテルウィングインターナショナル鹿嶋をご利用頂きまして誠にありがとうございす。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
 けして過剰なサービスではなく、私共のお客様への感謝の気持ちの表れでございますので、ご理解いただきたく申し上げます。
 今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。

又のお越しをスタック一同心よりお待ち申し上げております。

新年運だめしプラン☆2014